X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB
【コテNG】予想スレッド1154【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:06:36.02
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1153【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1620729624/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 20:17:01.42ID:N5P8jfos
スレ主紹介

◎つんぼの斬
かつて『斬 ◆ZANv/KEAPg』というコテハンで活動していたガイジで100円流しが得意
口癖は「無職」「自演」「報告」で1日中オート板と競輪板に張り付きコテNGスレを乱立するのが日課の障害者保険ナマポ
標的を見つけるとIDコロコロで多人数を装って連投口撃するも必ずレス入れをするのでツンボの斬が一人でやってるとすぐわかる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:03:32.18ID:oHOO3Czz
だれかああ!
ミッド次スレ建てて!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:35:11.15ID:PHK8iRhZ
ウラヤマ殺すぞお前
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:35:13.79ID:fwJJs2q0
裏山に死を
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:40:32.89ID:qxiapE41
2Rも自力ベテラン増成さんか
浦山と違って東相手なら大丈夫そうだけどな
17-17-23 3単
1257 3複BOX
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:43:59.54ID:aVI18VkO
昨日は450万ゲットしたし余裕や
1→7
二車複 10万
固いやろ
金持ち喧嘩せずや
チャレンジにご祝儀やで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:44:25.36ID:fwJJs2q0
増成やらかせゴミ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:48:02.10ID:mlPji31b
いちおつ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:50:25.86ID:Q5Jxr3+Y
モーニング2
1=7=5
2=5=17
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:51:49.05ID:mlPji31b
1=7-5
1=5
5=7
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 08:59:42.26ID:qxiapE41
赤松差したかな
増成ナイスってか別線がひどかったなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:01:35.89ID:vF4ydHdw
せっかくおまえらのために走ったのに差すなよ
ゴミ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:06:46.32ID:aVI18VkO
1↔5
2↔7
ド筋やで
10万づつ行こう
来なくても余裕や
金持ち喧嘩せずや
金は心が暖かくなるぜ
選手の皆さん怪我だけしないように
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:07:40.07ID:fwJJs2q0
5-1誰がぶち込めよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:08:17.95ID:qxiapE41
よしちょっとついたぞナイスだ赤松、2連勝ありがてえ。
3Rは大平君がくそ怪しいけどそれ以上に番手行成が危ないな
角口に期待しよ
57-257-2357 3単
2-57 2単
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:10:52.64ID:mlPji31b
ここまじでむずいな勝者でるんかも謎なメンツ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:17:34.57ID:ChUaXw5X
流石のギャンブル中毒な自分もこんなんに賭けんわ
大平1着もみえんしカスナリが1着なわけがないし
角口にきたいなんかできんし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:19:03.75ID:PHK8iRhZ
大平みたいな落ちこぼれが一番邪魔やねん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:20:21.60ID:RKMmu6O/
>>43
ウッキウキで草
ほんとぉ〜に金持ちかなぁ(・∀・)ニヤニヤ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:20:38.53ID:NPAJEEcc
大ホラ吹き草
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:21:03.41ID:qxiapE41
>>42
その通りだなw
1,2R取れて余裕あるから運試しで買ってみたけど共倒れで3-6とかわけわからん決着も
十分にありそうなメンツだしリスクしかないな
固いとこ狙うなら5Rまで待つのが無難だろね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:21:44.56ID:ChUaXw5X
小坂元はヘルニアだから小坂元除いた純粋な弱さならこいつと田と倉松だけど
田普通に勝つんだよな
完全な別地区以外は番手の爺が張り切る謎の魅力があるし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:22:40.31ID:aVI18VkO
何を言おうが貧乏人の戯言
直ぐに結果が出る
また来るよ
金は有る奴の元に集まる
金持ち喧嘩せずや
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:23:37.97ID:TvfmsBk3
>>49
金持ちアピ既に貧乏くせぇー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:25:43.98ID:qxiapE41
うあ、2-1かよ
2車単惜しかった、てか和田はなにしたかったんやw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:26:02.59ID:vF4ydHdw
和田何やってん?
地元につかしてもらって裏切るとか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:26:20.23ID:PHK8iRhZ
ひでぇな、マジでゴミの寄せ集め
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:26:27.12ID:mlPji31b
にしゃめちゃくちゃつくな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:27:24.79ID:nzDqBXJJ
大平、、、よわっ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:27:49.57ID:fwJJs2q0
美味しw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:28:11.67ID:vF4ydHdw
こんなん3番手が他に切り替えるとか
あり得んわしかも55歳
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:29:21.69ID:07I/D9x1
沢田おるから買いにくいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:29:22.42ID:QTG8OUOC
俺はここ2から全で買ってた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:33:29.94ID:mlPji31b
こんなレースによくそんな張れるな自分からエアって言ってるようなもんやん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:34:25.87ID:yeH66q9F
>>62
矢印www
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:35:00.02ID:QTG8OUOC
俺は7から買うー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:36:36.08ID:qxiapE41
次よくわからんから様子見
3=127 2車複
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:37:01.20ID:LyehoFTz
エアどころか買った事ねーんじゃね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:37:36.33ID:mlPji31b
何が楽しいんや?虚しくならんのか?友達はおるか?喋る相手はおるか?散歩でもして気分転換でもした方が良いぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:38:45.84ID:qxiapE41
触れたら負けのかまってちゃんでしょ?朝から暇なんだな
てかよく知らないんだけどオズパで表示される投票数ってオズパでされた購入分のみ?
だとしたらトータルの売り上げってどっかでリアタイでみれたっけ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:39:39.95ID:aVI18VkO
貧乏人は好きなように言えば良い金持ち喧嘩せずや
5レース
5→2
今日の勝負レース
50万投票する
これでモーニングは手仕舞いやな
昼から吉原予約してるんだな
皆さん頑張れや
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:40:44.44ID:vF4ydHdw
気持ち悪いな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:41:17.74ID:mlPji31b
>>72
jpの票数が全ての合計
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:43:13.33ID:07I/D9x1
235の2単箱でえっか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:44:12.86ID:Q5Jxr3+Y
いつもの嫁がの人だろ、だいたい2.3レース連続外すと心折れて消えるからもう少しだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:44:52.99ID:qxiapE41
>>75
サンクス
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:45:14.71ID:ChUaXw5X
昨日は妹から2万盗ってたぞ
昼間だったからみんな騙されてたな
ミッドナイト連中ならすぐ気付くけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:47:56.21ID:qxiapE41
>>75
見てきたけどjpもオズパも購入票数変わらんからどっちもトータル売り上げっぽいね。
ますますお察しだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:52:04.95ID:qxiapE41
3-2しかねえなぁ
田山全然だめか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:52:19.24ID:Q5Jxr3+Y
村上いい動きしたな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:53:01.65ID:PHK8iRhZ
残せや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:53:19.01ID:vF4ydHdw
4だな目には自信がある
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:53:24.18ID:MRvToJJz
4でたのむ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:53:25.30ID:07I/D9x1
さて
5-2なんぼいくか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:54:00.32ID:qxiapE41
4かあっても同着っぽいなぁ
沢田のこせよー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:54:35.38ID:MRvToJJz
しゃー高目来たー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:54:37.99ID:07I/D9x1
4かしゃーない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:55:06.70ID:aVI18VkO
駄目やな!
次固いが10万だけ遊んだよ
140円になっちまった
じゃあな兄弟達よ
頑張れや
いつか金持ちになれるさ
夢の中で
これで消えるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:55:06.73ID:fwJJs2q0
ゴミが調子のんなよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:55:43.04ID:vF4ydHdw
沢田残せよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:56:50.13ID:vF4ydHdw
朝からこんなんばっか
こんなん差しが決まるのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 09:59:22.84ID:PHK8iRhZ
メロンちぎれねーかなー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:05:11.77ID:qxiapE41
ワイドぶっこまれてるから藤田ちぎりめ狙ってみるか
ワイド7=1234
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:06:38.08ID:vF4ydHdw
藤田ってなんでまだチャレンジなんだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:07:33.53ID:MRvToJJz
5-137-2で勝負だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:08:10.17ID:07I/D9x1
3単
5-237-2371
これやけど絞りてぇー

とおもたけどワイド情報から3=7ワイドに10枚でえぇわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:09:31.35ID:fwJJs2q0
この高橋はやれるやつだぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:09:43.86ID:Q5Jxr3+Y
モーニング
客が思ってる以上にチャレンジの選手は1着より権利を目指している
5-2-6
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:11:14.88ID:pqQWzN5p
高橋って差しもねえけどまず千切れねえから買いやすい選手や
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:13:20.07ID:pqQWzN5p
村松って3番手固めるのうまいイメージあるんよな

ちゃっかり3連単一番人気にいつも貢献してるイメージ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:13:31.39ID:qxiapE41
5-2-17 3単
村松は展開次第だけど難しいと思うけどなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:14:54.77ID:8x3H52eJ
高橋ちぎられ率10%やんけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:16:13.15ID:X0+1kTEF
5-2-1367に100枚ずつ投下した
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:16:35.09ID:07I/D9x1
6www
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:17:22.51ID:qxiapE41
よしよし、村上よくはじいた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:17:47.68ID:vF4ydHdw
うーん2が千切れない限り安くてどうしようもない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:18:20.19ID:saygJEVy
村松クソ弱かったな
案の定千切れ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:19:09.70ID:vF4ydHdw
>>111
なるほど力には問題無しか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:19:41.63ID:fwJJs2q0
最近のトレンドは3番手狙い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:20:11.02ID:qxiapE41
村上・石井は3,4着狙いなら完璧の組み立てだったなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:20:43.91ID:ChUaXw5X
千切れてはない
粘られて番手奪われた
ウイチケは村松のこれを千切れ率に入れるのかわからんが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:22:03.22ID:07I/D9x1
>>131
なるほどな
そうみたら完璧やったなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:23:16.96ID:vF4ydHdw
高松は馬場のアホ解説が楽しみなのに
経費削減か?
馬場なんて5000円で出てくれるだろうに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:24:05.66ID:Q5Jxr3+Y
>>134
ようつべでやってるよw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:24:14.47ID:c0Ac6Ruc
>>134
あの不気味な笑顔大好きよw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:28:59.72ID:Q5Jxr3+Y
大宮
塚本単騎と言う事はこの前の川崎初日と同じ狙いのはずだよね
1=3=4
1-34-34
1=3
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:29:20.86ID:vF4ydHdw
まじか
馬場やってるのか
さすが馬場だな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:38:09.43ID:qxiapE41
中川よう差した、ライン通りでもうまい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:38:29.18ID:Q5Jxr3+Y
乞口はそれでも逃げないか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:44:00.42ID:v1fsFADp
これはウマァ
2がくるだけでこんなつくのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:44:33.16ID:vF4ydHdw
ふうやっとまともに決まった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:57:14.65ID:qxiapE41
大宮2 14-14-56
高松7 5-12-127
ここも固めで頼む
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 10:59:11.41ID:vF4ydHdw
望月までいたらラインで決まるだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:06:29.84ID:/olU9res
先行一車でそれか…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:09:10.88ID:GcxH3c96
犬塚くん大丈夫かな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:11:10.25ID:WOYWbt1r
駄犬はやめとけ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:11:13.36ID:qxiapE41
見てなかったけど大宮取れてた、53着うまい
高松も頼む―
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:12:18.13ID:zMwU27y0
競輪界のワンちゃんの名は前年ながら犬伏に渡ってしまったな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:12:46.33ID:qxiapE41
犬塚頑張るけど板残れないほうにかける
7=345 2車複
5=7=13 3複
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:13:46.15ID:BuxzJVG9
本多が引かなくてガイジかましそうだったが宮倉が冷静で助かった
やっぱり56で1班は伊達じゃない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:14:12.93ID:qxiapE41
よしよし大宮も安いけどゲット
勝部もうちょい頑張ってほしかったが
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:14:14.66ID:vF4ydHdw
本田死ね
わざと後ろ競わせたな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:24:59.53ID:qxiapE41
おっけー松阪も理想的展開だぜい
杉山最後よく戻ってきたな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:27:23.24ID:qxiapE41
大宮3坂上ちぎれ
1-367 2車単
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:27:48.93ID:GcxH3c96
犬塚くん来なくても三連複これしかつかないのか…
完全に通用しないと見透かされてるのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:29:06.18ID:eYv1Qdm4
昨日でアレだし駄犬はクズ扱いされてる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:31:05.72ID:fMqLLHFe
しかも犬塚はチャレカス時代介護することで有名だった
今はダッシュが足りなさすぎて介護どころか踏み負ける
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:34:00.57ID:qxiapE41
坂上よくついてったなぁ
切れると思ったが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:34:31.23ID:fwJJs2q0
緑虫死ねや
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:40:07.24ID:qxiapE41
松阪2準決にしてはメンツ拮抗しすぎじゃね?w
わからんし 1234 3複箱豆でいれとこ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:43:49.40ID:Q5Jxr3+Y
何で九州って無策の前受け拘るんだろうか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:44:18.53ID:fwJJs2q0
ライダーアホかよ
糞乞食の餌になるなや
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:44:40.74ID:vF4ydHdw
近藤死ね
弱すぎ
後ろ牽制する役だろうが千切れやがって
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:54:09.12ID:qxiapE41
岡山コンビ強かったな
魚屋は展開ミスったか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 11:56:32.59ID:zsRzanv5
腰痛欠だし魚無理だと思ったわ
初日3.86だったし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:02:29.36ID:Q5Jxr3+Y
武田の後ろ大渋滞
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:03:48.72ID:vF4ydHdw
高橋糞ワロタ
横だけ強くて脚ないのかよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:03:58.46ID:vt5tkEjB
坂本横関なんかいれるなよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:07:57.01ID:vF4ydHdw
山田これどうすんだ
どうせ後ろからだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:09:33.95ID:fMqLLHFe
山田は最初から自分残る気のない土屋残しのレースする可能性も視野に入れて、

3‐47‐全も買っとく
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:16:21.61ID:Q5Jxr3+Y
勘違いダニ元君登場
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:18:05.00ID:fGVHRdB9
ライン4車とはいえコジモトで3連単2倍とか馬鹿じゃないの
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:18:17.09ID:emR6mgxn
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
16日までに1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:31:52.81ID:BuxzJVG9
このメンツなら土屋が番手捲りする必要ないし山田ちょい差しで頼むよ
ゴミ川が来たら横ふってくれ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:45.67ID:BuxzJVG9
流石土屋
めちゃくちゃ余裕あったな
山田も流石
浦川もまぁようやったわ甘く見てた
外競りで負けると思った
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:33:54.56ID:qxiapE41
3着2いれてねえなぁ
山口と一緒に沈むと思ったわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:35:12.16ID:TXvajS9i
山口よわ死ね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:35:39.50ID:6xjlswPg
昨日浦川が内あけてるのがどうの言ってた奴等わかったか?
浦川の内に行ったら瞬殺だってw
タテはねえけどw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:39:25.47ID:BuxzJVG9
内わざと空けてそこいったら詰められるのは浅井の得意技
S1の古株連中は知ってるから絶対引っ掛からないが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:41:34.12ID:rjlJ+8G1
重さん絶好調だから宮崎がちゃんとやればいける
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:43:25.61ID:gzPh4vL9
山崎徳永が異常に売れている
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:44:16.78ID:vt5tkEjB
だれか三井ころせ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:44:22.25ID:fGVHRdB9
高松w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:44:51.28ID:yuPqJLZa
三ツ井さすがにやりすぎだわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:45:02.59ID:fwJJs2q0
三ツ井ないす!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:45:02.64ID:91iyaAjd
1のカス調べろ。買ってるだろ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:45:42.13ID:IKbNG+Pd
三ッ井またかよ
こいつ毎回悪質すぎるもうクビにしろよ
こういう奴おるから競輪人気が落ちて売り上げも下がって競輪界にとって存在そのものがマイナス
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:46:01.03ID:1p/6lVWU
>>215
残念でしたw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:46:59.28ID:Q5Jxr3+Y
自己満だなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:48:13.67ID:91iyaAjd
だれか競輪選手になってやりかえせ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:49:30.56ID:fwJJs2q0
笑えたからいいや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:53:38.62ID:aVI18VkO
>>235
当たる日も外れる日もある
それが博打や
オートレースに行くわ
皆さん
頑張れや
それとな松田聖子ちゃんの応援頼むぞ
じゃあな兄弟達よ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:57:41.51ID:SUvoashl
さすがに法月は買えん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:59:43.48ID:1p/6lVWU
>>243
今回は外しまくりだけどなw
じゃあな兄弟
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:04:55.40ID:1pKoTaCH
2番余計なことすんなよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:05:11.97ID:Q5Jxr3+Y
小峰着拒否
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:05:16.98ID:qxiapE41
法月最後伸びないのはブランクもあるんかね
153ちょっと高めだぜあざっす
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:06:54.04ID:Et9pTsz5
こいつら全員次期A級にしろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:09:00.61ID:Et9pTsz5
>>240
あと10歳若かったら目指してたと思うわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:09:14.45ID:/olU9res
高松4-2-7っぽいなー
7は割と試合間隔がある
まだわからんけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:11:15.44ID:VZFHg/oY
>>253
きみ何歳や?俺は今から目指すよ32だけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:12:21.14ID:Q5Jxr3+Y
>>255
スポーツ何やってたん?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:16:19.40ID:EoGAvI0Y
みにくいどっち?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:17:40.71ID:Et9pTsz5
>>255
37
ほんまあと10年早ければ富山支部の竹田慎一さんと一緒に走りたかったわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:18:04.60ID:/olU9res
4-2-1か
どっちにしてもハズレてた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:20:24.56ID:LE40UUcB
>>1
ひょっとしてお前が土日祭日平日年末年始問わず毎日毎日IDコロコロさせながら名無しでコテNGスレを立てまくる基地外ジジイこと
「ツンボの斬」か?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:23:19.29ID:mgc+ymqZ
井出
切腹してくれ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:24:45.46ID:nJTp6SbV
お前らが目指しても砂川どまりだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:26:11.78ID:Et9pTsz5
>>263
砂川の3番手からの誘導退避ほんま好き
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:33:13.20ID:mgc+ymqZ
おっと昨年末防府で無気力だったクソ沼じゃねえか
一族郎党失格でよろしく
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:56:06.26ID:82Q4p3mQ
どっしゃああああああああああああああああ\(^o^)/
3連単ゲトwww
かずまさthanks!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:56:38.75ID:Q5Jxr3+Y
大宮
1=6
1=6=3
昨日の脚だけ判断
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:09:42.24ID:EoGAvI0Y
藤井ってもしかして普通に弱い?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:09:49.93ID:Q5Jxr3+Y
大西1度も動かなかったけど何かするって何をしたのかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:20:29.51ID:rmvB37i0
松坂、4の頭で7残りを買います。
相手は135だが、何を本線に?
迷って迷って、高配当な3の突っ込みを軸にしました。
背水の陣の  最後のカケです。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:24:19.27ID:8pKzcOzv
>>275
最近こいつみたいなやたら文字に隙間空けてる変な文書くやついるけどなんなん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:30:39.04ID:VZFHg/oY
>>256
小学校から28歳までスピードスケート。今は陸上短距離のパーソナルトレーナーしてる。体力と脚力には自信はあるがプロの競輪選手になれるとは思ってない。トレーニングはしてるので来年度受けてみるけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:37:23.37ID:Q5Jxr3+Y
>>280
ガチやん!!
普通に応援するぞ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:38:52.69ID:N6ji10gq
ネタに決まってますやん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:40:26.69ID:D0Si25bq
俺の方が競輪向いてるぞ
50m走5秒台で走れるのこのスレで俺だけだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:40:50.14ID:Q5Jxr3+Y
夏樹くんはいつになったらライン活かす競走をしないといけないってわかってくれるのかな、、
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:40:50.49ID:mgc+ymqZ
近藤〜おまえにSは無理だわ
Aでお山の大将やってろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:40:53.43ID:OomRyGNF
山田諒

『雨で重かった。でも、カカリが良かった分、3着に残れた』

そこじゃねーよ
誰も仕掛けて来そうではないのに何でホームであんな動きをしたのか言うべき
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 14:54:12.36ID:rmvB37i0
岡山、前とらずブーメランして
1536が煮えきらないとこを一気にカマシ。
三宅がつききれば岡山で決まる。
全力で競らせないやろな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:01:35.30ID:aVI18VkO
固いなあ三宅千切れんわ
残念なのは高松の11レースや
4→2→1来てればな
3着7は買わなかった 
上手く遺憾な
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:04:07.75ID:Q5Jxr3+Y
大宮
クズ野郎吉田が地元付いても関係なし
7=145
7=145=123457
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:06:36.01ID:mlPji31b
アオダイショウ男見せてや2-5-47
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:12:18.86ID:q8slUfhN
望月ぃぃいいいいいいいいい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:12:52.50ID:MawIBHsS
難しい組み合わせだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:13:09.03ID:mlPji31b
望月が雑魚すぎるいらん事せず追走だけしとけば余裕なのに吉田なんてなんもせんでも捲れんわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:13:10.61ID:/olU9res
青野逃げれば強いな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:14:31.76ID:rmvB37i0
5もダサいけど、7は何の作も気持ちもない。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:14:32.17ID:Q5Jxr3+Y
恩田1度も脚使わず先に藤原にいかれて終了
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:19:21.39ID:rmvB37i0
松坂も2から買うか!
2-134567-135。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:22:02.35ID:Q5Jxr3+Y

6=137
6=137=1347
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:28:51.15ID:Q5Jxr3+Y
川詐欺
4=2=1.3
鈴木に普通の脳みそがあれば1着は固い、だが競輪選手は、、
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:32:29.44ID:zMwU27y0
鷲田こいついかれてんのか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:32:54.55ID:82Q4p3mQ
鷲田シネカスが!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:33:34.57ID:zMwU27y0
あれでついていけんって終わってるだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:33:46.04ID:Q5Jxr3+Y
鷲田はケン坊の横通りたくなかったから手前で切れたのか??
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:35:43.02ID:S/cx3rQM
ホントにこいつつい最近記念勝ったのかよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:47:10.02ID:V1R+yI/r
元砂気緩みすぎだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:47:31.30ID:6ItSTxEa
渡邊しねよカスが普段やらん事すなよボンクラ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:48:05.49ID:vnDv+y0+
モトズナキターーー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:48:07.19ID:6ItSTxEa
鷲田といい渡邊乞食といい阿保すぎ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:48:44.35ID:Q5Jxr3+Y
4から買って外した、、今日はやめよw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:54:36.93ID:NklApKvD
池田ヨコできないタテ踏めないじゃ小森があっさり逃げちゃうこともあるわけか
だから4頭もそこそこ売れてるんだなぁ
4-23もちょいと元取り抑えで
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 15:56:33.15ID:bYhulNxZ
大宮当たってんじゃねーか!!
東北ありがとうー!!
http://imepic.jp/20210513/573430
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:02:34.99ID:WpkYvokE
>>324
おめでとう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:03:04.75ID:rmvB37i0
川崎の1番ヤオやん。全然踏まず。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:04:43.14ID:e7CynpVv
>>325
ありがとう!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:04:51.72ID:gnr6o0Hk
池田良ええ脚してるな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:27:01.34ID:Oy2tXUNS
あれだけ小森が上がって来るの遅かったんだから

佐々木は少しくらい後ろを見て牽制して突っ張るぞの素振りくらい見せなよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:27:48.37ID:rjlJ+8G1
山崎あっぶねえよ最後までちゃんとふめ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:27:53.56ID:Q5Jxr3+Y
佐野さあ5対2ならどっちが強いって幼稚園児でもわかるのに何故そっちを選ぶの
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:29:49.59ID:GTahTzqt
鈴木誠に期待したけどメロンが邪魔過ぎてコースなかったな

先日の向日町もそうだけど、メロンの勝負服着ると得点以上の脚を出すよな何故か
0347戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/05/13(木) 16:30:15.39ID:cNym51JL
教科書どうりのラインの厚み活かした突っ張りだったか、捲りかと思って前厚く買ってしまった
(・o・)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:32:58.91ID:rmvB37i0
竜馬!7の番手しかないやろ!
で、2が大外一気に
2-57-3567。これで
0349戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/05/13(木) 16:34:28.25ID:cNym51JL
佐野も勝つには逃げて単騎引っ張りこまなきゃダメなのになぁー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:35:24.47ID:sAAhW9QB
柴犬明日のために山田残せよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:35:35.86ID:/olU9res
1-7-3
差し目で坂本滑り込みというアクロバティックな車券だ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:38:02.37ID:l7DsHgB0
坂本、柴崎虐めてくれよ!北村頑張れ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:39:16.96ID:Z31JJvnh
坂本殺し笑った
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:39:35.71ID:q8slUfhN
くそ犬wwwwwwwwwwwwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:39:43.53ID:sAAhW9QB
ひでえええwwww柴犬wwwwwwwww
浅井みたいな斜行シネやwwwwwwwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:39:45.99ID:YcWN0s1d
これは失格w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:39:48.76ID:VCXQS127
1000%失格
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:39:48.94ID:7u0KokEI
柴崎あまりにも無茶苦茶
地元判定できるレベルじゃない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:39:50.53ID:z75GfFeW
いやいや7人全員しんで
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:40:11.40ID:l7DsHgB0
北村の差しが良かったがまあええかwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:40:18.05ID:4qbpqWF2
ふざけんな、絶対ワイド1=2とれてたわ
兄弟そろってクソ柴犬すぎるわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:40:26.96ID:rjlJ+8G1
当たったのはいいけど木村から一番安いとこや
三宅ぐらい絡んでくれよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:40:39.65ID:+jLA+4OG
柴崎もう半年くらい斡旋停止でいいよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:40:48.95ID:JvPcqsd3
柴崎自爆テロwwww
ま、坂本も自分でやられて気持ちはわかったやろwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:40:58.67ID:e7CynpVv
失格どころじゃない、素人以下のレベル。こんなのは走らすな、博打のコマとして成立しないわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:41:06.24ID:l7DsHgB0
山田も弱いなあw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:41:30.97ID:6ItSTxEa
柴崎お前帰れ下手糞の極致が何やっとんやアホが車間も切れんは直線なんやテンパリすぎやろがいアホンダラぁぁぁぁぁ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:41:32.68ID:/olU9res
あれはあかん
坂本もう何度も壊れとるのにまた落車か…
元SSが不運だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:41:37.10ID:rjlJ+8G1
山田は前回弱すぎて期待できない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:42:18.55ID:YcWN0s1d
>>372
言われなくても帰るw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:43:09.13ID:R23Dz86X
345-345-全
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:43:29.55ID:sjRQUHN1
何が発見かって
北村の名前の読みが
ときひろなのかよっていう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:43:42.72ID:6ItSTxEa
山田が弱いとかやなくマークが戦犯。切ってケツ団子してでも見せ場作れやドエタ柴犬がハコ組んでもらわんで記念で3番手廻りで点数稼ぎしとけ乞食
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:44:58.50ID:6ItSTxEa
今日はどえらい目におうたw撤収
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:46:24.86ID:rjlJ+8G1
>>379
山田が垂れてるから柴犬が強引にブロックしてるんだぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:46:38.15ID:q8slUfhN
>>378
のぶあきだと思ってた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:47:30.04ID:VdWuslHh
高松10レースわろた
金払ってもええレースやったな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:47:30.28ID:rmvB37i0
347-347-23457。
5はしっかり4のケツ狙えよ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:47:34.28ID:4qbpqWF2
普通に弱くてとか失敗してとかならしゃーないけど
あんな悪質な失格して車券消えたらそりゃー書き込みたくもなるわな
ミヤネ屋見て医師会の会長に腹立ってたがそれ吹き飛ばすくらいにさらにはらわた煮え繰り返るわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:48:54.80ID:9ITndK+8
柴崎は3番の坂本が見えてなかったのか?

それで2番に対処しようとしてたのか?

普通、見えてたらあそこまで横に振らないよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:52:15.56ID:rjlJ+8G1
関の伸びびびるわw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:52:59.21ID:T8BvQzEy
>>389
プッ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 16:54:50.31ID:YcWN0s1d
別線で決まったのに安っw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:07:50.88ID:R23Dz86X
3-157-157
7-3-15
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:12:46.91ID:aLBS6b6x
7-135-135でお願い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:14:20.73ID:rmvB37i0
136-13567-13567。5(まい
3-7-46。150枚。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:17:04.60ID:EoGAvI0Y
これ佐藤おかしすぎるだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:17:22.78ID:VNrQbQWI
レイ豚死ねや
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:17:23.98ID:qeH38B1R
レイブン前見えてなかったのか?
5なんか千切れてんのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:17:27.43ID:aLBS6b6x
佐藤、自分だけかよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:17:36.80ID:V1R+yI/r
ん??
いくらでも仕掛けられたよな?
なんかおかしくね?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:17:43.40ID:7zdzJgFv
レモン ぶちOす
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:17:54.44ID:e7CynpVv
は?レイブンなにやってんの?
今日は全場やおやの日?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:18:06.88ID:VNrQbQWI
バック前で黄色が死んでるのにレイブン何してたん
死ねよ豚
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:18:13.90ID:XjkA4arE
小林死ね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:18:22.55ID:llIE7Jyh
>>405
多分
あんなに離れててコーナーだから見えなかったのかも
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:19:22.91ID:lClKjh+m
なにがレイブンじゃボケゴラァ

雑魚がゴラァ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:19:24.52ID:4qbpqWF2
車間切ったかと思ったら・・・
誰にも触れられない川木
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:19:55.96ID:aLBS6b6x
2番はおさえにもいかないし、適当すぎ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:20:04.02ID:DIyNg63E
カワキの罪は重い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:21:04.43ID:aVI18VkO
まあ競輪選手はこの程度や
それを買う俺達は
後は言うまい
お前達
松田聖子ちゃんの応援頼むぞ
じゃあな兄弟達よ
後は腐れオマンヤ
風呂や
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:24:51.40ID:rmvB37i0
前二つの結果みたら、7がなるべく決勝乗って欲しくないハズ。後ろからの捲りがきたら合わせて並走させようと待ってるがなんせ来ない!
のレースと思う。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:25:40.94ID:rmvB37i0
>>424
ガミですがね^^
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:30:19.18ID:RmKSuH6F
>>423
じゅんカス死ね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:30:59.06ID:vnDv+y0+
レイブン捲れた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:57:39.13ID:mgc+ymqZ
女戦やめてくれ〜
こんなもんどっか一箇所でまとめてやっとけよ
なんだ今の土屋とかいう奴
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:59:45.30ID:aVI18VkO
>>429
グダグダ言ってるな
聖子ちゃん応援しろよウンコ野郎
キヨミテメエ勝てよ
チャリ7継続のために
ブスは勝たないとな
取り柄が無くなるぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:10:40.36ID:aVI18VkO
よし鈴木良くやったわ
人気は脚だからな
勘違いするなよ
日々頑張りなさい
聖子ちゃんの鼻毛には成れるかもな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:21:41.44ID:GSNCW1oe
飯田のカスも師匠付ければ逃げるだろ
235箱
2=3-全
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:28:52.75ID:Q5Jxr3+Y
8R
本線1=4=3 14-14-3
抑え1=4=25
南関同士だし横やるよりは縦だろうと普通ならスーダラが番手なのに違うということは
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:29:48.96ID:V1R+yI/r
これメロンの死に駆けじゃないの?
でも点数多く買えないや
1-4-5.3
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:32:04.67ID:lVIr1Tyl
昨日の飯田見てたら買えねーわ1234箱で
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:36:12.79ID:lVIr1Tyl
ひくのかよこの腐ったメロンは
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:36:30.39ID:/olU9res
いやいや逃げるなら突っ張るだろそこは
中途半端に欲出しやがってメロンめ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:37:22.20ID:vnDv+y0+
532であっさり来た
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:40:07.96ID:Q5Jxr3+Y
凄いな
前受け出来る、雨、後ろ先輩2人、自身怪我明けの2戦目で本調子ではない

→引いてカマせず
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:40:26.62ID:XjkA4arE
なんがダイヤかて石コロ以下の価値もないゴミが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:41:39.77ID:/v86Jxmo
神奈川って郡司以外ゴミしかいないな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:52:06.07ID:R23Dz86X
7-25-235
5-7-123
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:53:21.86ID:GSNCW1oe
DQNネームの奴は買わない
3=5-1
1=5-全
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:53:47.04ID:lVIr1Tyl
25-37-全 変な買い方しちゃった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:54:10.47ID:/olU9res
リック飛べ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:55:53.24ID:Q5Jxr3+Y
357-357-13567
後藤の頭が正常なら前々逃げてリック来ても単騎で来るようにして自分が活きる様にするが、、何度も言うが競輪選手の脳は、、、
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:01:57.50ID:rjlJ+8G1
ナイスズブズブ
リック完全に笑かしにきてるやろw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:02:03.85ID:Q5Jxr3+Y
菅原君わかったかこういう事だよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:02:24.88ID:r3Lck/UY
リックは落車して壊れちまったのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:02:53.36ID:nrr6URbv
リックはAで銀行してればよかったのにな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:02:58.90ID:j/sl+e2+
リック死ねカスwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:02:59.74ID:lVIr1Tyl
ズブズブかよー逃げたラインのワンツー買いしたのにクソがああー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:03:06.45ID:mgc+ymqZ
連日リックのクズっぷりが面白いな
こりゃ何年かで人知れず藻屑と消えるかもw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:03:38.87ID:cKvZRVqX
何か予想と並びが逆な時点で負けを確信したわ
雨の日に予想と並びが逆だったときの絶望感

並びは最初に決めてそれ守れや
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:04:01.98ID:fGVHRdB9
リックは番組に恵まれて特昇できたイメージしかないもん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:04:28.03ID:rjlJ+8G1
A太郎だなこれはw
ポテンシャルたかそうだったのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:05:08.89ID:bLXjJKTM
リック、チャレカス落ち決定
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:05:51.90ID:1AZb5iZL
リック何回バックふんでんだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:07.44ID:Hy3E6ELD
リクオはダッシュ力もA級レベルだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:10.57ID:mgc+ymqZ
マジでリックはもうSで走るのやめてくれ
邪魔だわ〜そして危ない
もういいからAかチでゆっくりしててくれ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:07:19.91ID:Q5Jxr3+Y
雨も降ってるのに初手競り、落車も考慮しないと
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:09:01.85ID:1AZb5iZL
リック一人でわちゃわちゃして後藤がまったく反応せず傍観してたのはウケたわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:10:59.63ID:GgvWPPgq
埴原の落車だってあり得るしなw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:14:04.10ID:rjlJ+8G1
片折落車びびってすぐ退避しそうなのがな
競りにすらならんかもw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:14:23.26ID:TVUp07wQ
次、1257箱
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:18:11.91ID:Q5Jxr3+Y
植原の気持ち次第レース
なんとか先輩を連れて行きたいか、自分を優先して山賀カマシ待ちから踏むか、、まあ片折なんか尊敬出来んだろう

2=5=7
257BOX
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:19:40.79ID:VdWuslHh
こんなん257一点やろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:20:39.60ID:lVIr1Tyl
7-2345=34 345-7 植原頼む
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:22:09.47ID:VdWuslHh
ミスった527買ってた最悪や
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:22:55.15ID:bLXjJKTM
植原自分だけでええんやで
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:30:35.11ID:bLXjJKTM
もっと流せよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:30:47.19ID:U1s72mTm
ここは楽勝
一点で取れたわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:30:47.86ID:lVIr1Tyl
あかんモンハンしよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:31:19.79ID:9MS+4B7e
割と真面目に着外になった4人はなにやってたんや??
チームでサイクリングレースにでも出るのか???
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:33:57.46ID:1pKoTaCH
なんで山雅って人、逃げ捲り0なんですか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:34:52.45ID:lJNA0m3h
河野は絶対許さない、はよしね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:39:14.94ID:VdWuslHh
>>512
ありがとうございます
今後はドヤるのやめますw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:41:07.32ID:Q5Jxr3+Y
>>515
今日なら高知のガールズやない??
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:45:17.07ID:Q5Jxr3+Y
>>517
ガールズわからないけど2Rの1は鉄でしょ?いいんやない
ガールズスレで皆書くと思うよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:47:06.61ID:rmvB37i0
7番頼むから差してくれ!!
明日は使えない馬だから、
しっかり食ってやれ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:48:20.98ID:GgvWPPgq
>>510
今場所の数字は入ってない
もうベテランなので若手の後ろを走ることが多くなってきた
決まり手は2着までの数字なので先頭で3着になったのは入ってない
回答になった?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:48:33.14ID:GSNCW1oe
367箱
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:57:54.60ID:pWyWkRNS
河野ハコ3wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:10.24ID:U1s72mTm
これぞ競輪!
ありがとう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:16.83ID:ljfyeEMD
しゃああああ(・∀・)
3連複ゲトwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:24.24ID:c0d4t0Ye
差す気無しかよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:37.26ID:qeH38B1R
ハコ3にみえたが全く違った
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:37.38ID:EoGAvI0Y
河野焦らすなや
ハコ3とか買ってなかったから焦るわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:47.20ID:vt5tkEjB
河野刺されたかとおもったわw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:53.59ID:Et9pTsz5
黒沢つっよw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:59:11.74ID:8jFLFzwS
黒沢弱いな
河野付いてくとかないわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:59:57.06ID:rjlJ+8G1
原田は2着ほしいけど河野は3着でもいいから流してたなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:00:04.61ID:Q3FRq+vq
河野あぶねーな
ちゃんと踏んでくれよ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:01:15.37ID:bLXjJKTM
河野ついて行くとはまだまだ黒澤も弱いわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:03:07.06ID:GSNCW1oe
>>540
俺はメクラじゃないからスロー見なくても7が残ってたと見えたけどな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:06:37.42ID:BSDCIx85
山中とか桐山とかオワコン自力だろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:08:35.88ID:GSNCW1oe
>>547
俺の場合は希望払戻金買いしてるからならねえな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:13:06.21ID:rmvB37i0
桐山、調子良くないが後ろ先輩背負って
引いてのカマシは自信がない。
ならば狙いは番手勝負。
内での競りは柴田なら問題なく飛ばす。
隊列短いならば箱田の捲りも届いてきそう。
佐伯はコースが開けば3着まで。
134-1345-13457。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:15:17.80ID:Q5Jxr3+Y
23-2356-23567
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:22:13.00ID:GSNCW1oe
1=5-全
4=7-全
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:22:13.00ID:qeH38B1R
>>551
桐山失格したらAだからしばらく封印だとさヨコ
だから昨日も自力にこだわった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:24:22.64ID:WDTXhlJZ
桐山失格点6あるのかw
たしかに次やって9点引かれたらAかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:25:35.68ID:ChUaXw5X
S1からどうせもう2班なんだから一気にAいって遊べばええやん
ミッドナイト手当て貰えるぞ
ミッドナイトに桐山来たら笑うわ流石に
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:26:15.05ID:rjlJ+8G1
磯川たのむ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:26:44.84ID:ncuZdbLi
桐山w w w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:27:06.31ID:rmvB37i0
桐山、小田原準決勝、結構やってたぜ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:28:51.13ID:EoGAvI0Y
箱田ないす
いいレースするやんこいつ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:28:53.30ID:5xFAw2lZ
むっず
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:29:01.36ID:2qELO5Q6
波乱キタ━(゚∀゚)━!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:29:14.17ID:07I/D9x1
桐山マジ邪魔しかせんのぉ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:29:22.53ID:zRKesZaH
失格できないから半端な動きで笑うわ桐山wwwwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:29:25.85ID:Q5Jxr3+Y
磯川そこで箱田に叩かせるかー、何色気出してんだよ桐山が邪魔しに来るに決まってんだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:29:32.35ID:EoGAvI0Y
桐山って名前で売れるんだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:30:24.20ID:rmvB37i0
クソ川!色気だし上がって。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:30:47.52ID:hYaUGlBY
何やコイツらホントにS級かよ?
アホの箱田の先行を誰も捲れないとかどいつもこいつも練習してねえクズばっかりかよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:30:51.88ID:2qELO5Q6
ワイド勢大勝利
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:31:37.33ID:kDW3fHEU
ひでえ!
俺が絡めてない3車できた。
しかも3着6番てなんだよ.
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:31:37.46ID:GSNCW1oe
今日は4R晒して全部取れたわ
平均回収率75%以下のクズどもありがとなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:41:44.12ID:GTahTzqt
桐山ありがとう!

予想通りの弱さに応えてくれてありがとー!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:44:00.77ID:QKGn1iq2
3連単2枚だけどゴチ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:54.84ID:bLXjJKTM
6枚しかないけどよき
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:51:34.97ID:QKGn1iq2
>>589
おめ

そして裏山
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:20:19.82ID:TWhoJsZi
浦山弱いのついてるけどライン守るのかね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:25:39.11ID:TgbjOQGo
42.24かたいやろ、まくれずサイクリングの、ヤラズ(´ω`)みるわw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:25:44.96ID:3Avd92MX
裏山今日も流すんやろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:33:19.32ID:TWhoJsZi
いやーこれは酷い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:33:39.72ID:LjlP/lBK
裏山ひでー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:33:52.90ID:3Avd92MX
東よえーけどナイス
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:36:48.39ID:LjlP/lBK
明日は6を外せば実質5車で予測できるって事になるのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:41:59.01ID:3Avd92MX
次買うやつはアホ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:42:40.80ID:1JijjF+o
浦山よわくなった…次は345とかかな(´ω`)グフフフ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:43:55.25ID:M3Gtb4GG
なんで熊本単騎なんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:45:15.47ID:2byHqGFb
雄太昨日は誘導と車間切ったりオシャレなことしてたけど今日はヤル気あるんかな?
角口相手だとすんなり白旗っぽいけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:47:08.36ID:TWhoJsZi
予想出来ない
メロンでも勝てる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:47:29.83ID:sBuH09Dr
2日目から本気を出す渡辺か
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:50:31.43ID:dqeW9X+/
暇だから豆で遊ぶ
2-1-4
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:52:11.58ID:zyqp/eMV
2が同県に見せつける捲りを発動。
2-1347-135。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:53:01.03ID:EwVysxOd
エヴァの庵野が警察への通報と損害賠償提訴研修
関係者へ加害をほのめかす書き込みに対して


ココで競輪選手殺すって書いてる奴
そろそろ選手会も動きそう
0610吉村マン
垢版 |
2021/05/14(金) 08:59:45.28ID:KzH+uJsK
単騎単騎なんて予想できるか!シネかす!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:59:57.57ID:3Avd92MX
てかライン組んどるやんけw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:01:17.88ID:HCKV8zaF
竹下頭は買えねーw
見しといてよかった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:01:45.08ID:M3Gtb4GG
熊本狡いわw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:04:48.50ID:1JijjF+o
31(^_^)ぅ●こ、してくるよ♪
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:05:19.63ID:TWhoJsZi
モーニングが1番わからん
力上位は手抜きするし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:12:47.09ID:3Avd92MX
増成逃げたら捲れんだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:15:17.46ID:HCKV8zaF
ここは島村かねー
3-45-245
ワンチャンメロンでワイド3=6
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:16:50.69ID:zyqp/eMV
5-347-2347
3-4-257 配分次第かな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:20:08.53ID:KVnmSKiw
小林頼んだ!1着が無理なら2着でもええわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:22:19.90ID:zyqp/eMV
島村が前取って、増成氏抑えず捲りに回って行けず。
234箱が正解かもね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:25:15.43ID:3Avd92MX
南無
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:25:38.79ID:HCKV8zaF
んー島村来たけど森山あっさり千切れすぎやw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:25:48.98ID:Hl44Kzgm
森山www
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:28:01.09ID:vJbB5+nM
3-7-5とか3-5-1とか3-5-2になってくれないとガミだわ。。。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:28:10.61ID:vsJKTnjT
なんで今ので増成くらいさせねーんだろな7番
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:30:20.72ID:R2YSDz5C
>>632
それは先行職人の技術
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:31:42.93ID:nNxLx/k5
ゆきなりが雑魚いのもあるけど自分自力なくて先輩が鐘から逃げてんのに差したらうんこ野郎だぞ
垂れてたら仕方がないけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:34:11.32ID:3Avd92MX
平川、大平に負けた事あるからな信用できね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:34:56.95ID:zyqp/eMV
>>636
3が番手にこなけりゃね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:36:32.45ID:HCKV8zaF
ここはさすがに平川じゃねーかなぁ、全然つかないけど
7-5-14
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:37:08.19ID:R2YSDz5C
平川信用されすぎじゃね?
平川だぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:38:54.78ID:nNxLx/k5
大平はずば抜けてないけど着まとまってるからな
平川が昨日のミッドナイト倉田みたいなガチのガイジかまさん限りはこれるでしょ大平3着はありそう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:39:38.87ID:3Avd92MX
平川のカチカチの時って飛んでる時の方が多いんだよなぁ…どうしよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:40:44.59ID:R2YSDz5C
なんか笑えるニュースみつけたw

男性競輪選手が恵那山で遭難 県警ヘリで救助、けがなし

news.yahoo.co.jp/articles/c5fefaea7771801a1e8d10339df7ddfd259b6882
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:40:57.40ID:zyqp/eMV
すんなりなら7=5-1差しまでありそうだが、
この5番とにかくヨコが弱い。
当たられたらすぐ下がる。
3番手が他地区の準決がカギ。
4コーナまですんなり来てても、2着権利のここは内から当たられる可能性 大!
7から手広く
7-全-46。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:41:54.12ID:YspdQt0h
大平は初日の成績いいと結構調子に乗って2日目もいけちゃうタイプだけど初日があんな感じだとまあきついんじゃねえかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:43:19.66ID:R2YSDz5C
>>648
小松島の52歳一人しかおらんw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:43:37.85ID:1JijjF+o
73とかかな(^_^)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:44:29.02ID:WQgshTFm
そもそも石井売れすぎw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:44:56.83ID:F+BKTRFQ
>>645
徳島で尾崎と後藤の2人が52歳だがどっちだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:45:00.15ID:HCKV8zaF
ぎりぎりに2-5だけ買い足した、大平君今日はどうだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:46:47.36ID:lu7i/Hbq
大平今日はなにかしろー。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:46:48.33ID:R2YSDz5C
>>652
あら、二人おったか
見落としてた
しかも二人とも岐阜走ったばっかかw
こりゃわからんな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:48:09.69ID:3Avd92MX
やーめた
平川だし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:51:07.09ID:sBuH09Dr
大平糞弱い
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:51:20.51ID:1JijjF+o
756か?(´ω`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:51:30.03ID:D/8uKtIB
三澤ナイスや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:51:37.66ID:zyqp/eMV
5に当たればいいのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:51:52.38ID:lu7i/Hbq
567複きたw大平、、、
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:52:12.51ID:HCKV8zaF
うわーここでメロンかよ
赤松完全に入り切ったのに残せねーんかい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:52:29.82ID:TWhoJsZi
メロンかよ
大平もう少し上手くやれや
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:57:57.43ID:TWhoJsZi
沢田馬鹿なの
ジカより先行した方がこいつら千切れるのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:58:38.24ID:3Avd92MX
無駄に競って消えるだろうな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:58:58.66ID:R2YSDz5C
沢田も競り弱いから予想しづれえ
弱いくせにタテで勝つ可能性もあるから
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:59:51.92ID:1JijjF+o
セリサギもあるからなあ…まあ41(^-^)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:06:46.05ID:YspdQt0h
沢田と村上ならまあ最初からライン形成させないぞって競りはしないだろうとは思う
それより喜納落車明けとはいえここは暴れてきそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:09:17.19ID:zyqp/eMV
沢田が番手にしっかり入って直線。差して来るのは23,
4-53-235。コレ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:10:04.69ID:3Avd92MX
4-13しかみえわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:10:04.98ID:HCKV8zaF
展開わかんないわりにオッズ低いからきたらおいしいワイドだけ豆で
1=37 ワイド
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:14:18.97ID:KVnmSKiw
4-6-全
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:17:08.36ID:3Avd92MX
簡単すぎw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:17:18.87ID:P4gp2JZq
晴山よく頑張ったありがとう!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:17:35.80ID:1JijjF+o
4+3=?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:17:59.02ID:Hl44Kzgm
晴山のくせにいい気合だったなww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:18:07.63ID:i4vUnDX7
晴山よくやった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:18:54.14ID:TWhoJsZi
どうせ負けるなら前踏めよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:20:06.38ID:HCKV8zaF
喜納があほの子すぎた…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:30:39.06ID:WMEFJhkB
高知勝負

1-3-4 三連複 100枚
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:31:10.15ID:WMEFJhkB
すまん高松
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:32:21.55ID:1JijjF+o
モーニング以外に43飯田のさしが脅威w(´ω`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:32:57.62ID:3Avd92MX
飯田壊れてるよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:38:00.46ID:TWhoJsZi
もうやだ
何これ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:38:18.08ID:KVnmSKiw
鳥生とか言うクソゴミ死ねよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:39:33.29ID:TWhoJsZi
5車で人気13からんで万車とか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:43:00.35ID:3Avd92MX
はぁ死ねや
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:48:31.38ID:PR0flU3e
他のやつが弱いだけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:53:33.68ID:QieN+0l3
福井
横できない西、瀬口、5番手入れそうな太田、スーパーサイクリングからの
藤田「大阪からと言っただけでラインではないです」
2=5=7
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:53:58.28ID:IsWLQCFf
豊満
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:03:29.68ID:3Avd92MX
藤田脚ねーなぁ
離れかけてるし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:05:44.07ID:TWhoJsZi
工藤地元で何やってんの
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:08:48.80ID:1JijjF+o
松坂は小次郎かな、526(^_^)コロニーかもなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:15:35.38ID:QieN+0l3

2345BOX
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:17:17.56ID:qvI+5tbR
トキとかにぶち込むヤツ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:18:19.61ID:vsJKTnjT
宮路社長の頭は無理
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:24:27.42ID:fV3t1pdh
岡崎それはもはや自力捲り
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:25:18.05ID:TWhoJsZi
結局人気で決まるんかい
せめて4差せや
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:25:18.63ID:Sfnhhlsk
なんでメロンの間取らなかったんだろ
あんなに車間あったら詰みだよね普通
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:25:50.38ID:Eyk0603d
松坂やばいな。小原300mしか掛けてないのに6にまくられるのかよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:26:10.43ID:RHil/LNc
>>720
脚がねえだけ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:26:39.89ID:Sfnhhlsk
>>722
なる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:27:17.96ID:TWhoJsZi
>>720
中部ラインには手を出さないんじゃないかな
浅井に〇〇されるから
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:28:09.26ID:QieN+0l3
曽我部責任感0
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:28:52.86ID:qvI+5tbR
ジカで競れや バカタレ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:29:01.63ID:GDZ8qmKt
なあなんで鐘鳴る前からライン崩れてんの
アホなん?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:29:23.24ID:2Go52R5p
そんだけ山口に気を遣って、安東4着とかふざけんな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:30:29.37ID:Lgx65C8J
曽我部選手やめろよ
まともに追走もできないんかよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:37:24.59ID:QieN+0l3
高松、肉共に九州4車ライン、、、
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:37:53.16ID:zyqp/eMV
魚屋では川口は捲れない。351
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:43:44.26ID:3Avd92MX
死ねよ1のゴミとっとと踏めや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:44:43.93ID:jFkENdLG
九州の選手って九州開催しか練習しないのか。弱すぎ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:44:51.30ID:WQgshTFm
良永ゴミすぎる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:45:35.61ID:F3jRn7Vp
あそこから捲られるってアホだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:47:43.52ID:QieN+0l3
福井
恒例の高鍋のゴミ位置取りで絶好調小原も流石に追いつけない
1=5=367
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:53:32.37ID:Eyk0603d
松坂なにこれ。だったらさ川口単騎で走れよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:54:17.88ID:Aug2pZ81
魚屋タイミング悪すぎる
四車なんだから突っ張れよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:54:41.02ID:IuqpIbFF
松阪なんだこりゃなぜ番手渡した
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:55:06.10ID:IuqpIbFF
魚屋つっぱってたやん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:55:21.68ID:QieN+0l3
魚屋ライン抑えてから全員油断してんだもんなw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:55:58.71ID:lS5hh4eD
藤井ハコ4(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:56:40.13ID:dKAmICST
魚屋はなんで川口がハマってもペース落とさんのよ
知的障害者並の知能か
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:57:29.93ID:KmaAsKlI
童貞川口ナイス乞食
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:05:19.28ID:LgujtcMM
>>755
楽勝で差してるよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:13:11.39ID:F3jRn7Vp
藤原殺すぞゴミが死ねや
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:13:48.79ID:jFkENdLG
高松さ内山にどういう意図で終始7番手だったかインタビューしてくれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:14:44.22ID:QieN+0l3
内山はまぁまぁ脚はあるのに本当勇気がないというか、、、
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:14:59.25ID:k38N/V/l
あー藤原目の前にいたら思っきしぶん殴りてーわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:17:37.28ID:J7cuZPUs
藤原あんだけ道中助けてくれた同県の先輩を自力発進した途端弾いて最下位に落とすとか鬼すぎるだろこいつ
競輪道以前に人間として最下層だわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:19:13.58ID:QieN+0l3
>>768
お前だけはいかさねぇって感じでワロタわw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:23:12.65ID:Aug2pZ81
山口馬鹿すぎてどうしようもない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:23:58.74ID:jFkENdLG
松坂シゲが千切れてせいで北川きて終わった。お前ら頑張れよ。今日は引退
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:24:49.14ID:uc2V3p8n
大石絶対藤原に勝てねーじゃん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:27:07.35ID:zEDWgt/x
大石か〜少しでも期待したオレがバカだった
後ろ地元だったのに〜
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:34:10.59ID:Yot/9YKZ
佐藤も死ねカスが
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:34:59.41ID:+17/HTzU
佐藤のゴミマジで死ねヨゴレ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:35:07.39ID:piCpmKf3
仕掛けおせーわ自分だけだわ死ね佐藤
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:35:27.10ID:QieN+0l3
60通りの55番人気
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:35:27.37ID:sVhvzPvR
佐藤早く自決して死ね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:38:29.41ID:YE/+IQAs
佐藤のおかげで今日競輪辞めれるわ
死ね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:17.57ID:S8iWwoCT
57じゃ安いねん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:23.28ID:Eyk0603d
長井の番手取って追わないって言う新しい戦法やばいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:25.23ID:HyREEwzv
自力あるから来ちゃったか上吹越
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:47:44.47ID:DpbrTixp
このメンツで来なかったらやばいわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:52:58.23ID:ACsEH5xJ
戸伏なにこいつ
何であれで離れるわけ まじで殺されろよこいつ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:52:59.45ID:0/kcFS5Q
大宮6
三連単三連複 全-23-23 200円ずつ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:53:04.29ID:QieN+0l3
戸伏さんもうレース出ないでください
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:53:51.28ID:+17/HTzU
戸伏見事な飛び散りサンキューやで
予想通りで少し捲ったわ
佐藤お前は殺したるからな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:54:41.26ID:qvI+5tbR
捲りを差す ポール牧
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:55:06.52ID:Eyk0603d
6が千切れないとか津村相当調子悪いぞこれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:55:08.95ID:ET1ZquWb
連日の戸伏みてたら買えんわな
こいつ頭も脚も壊れとるやん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:55:24.21ID:I8R8rOOy
いやー美味いわ
カチカチなのに12倍とか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:55:35.96ID:A6ZTkLk3
真田何にもしないのかよ...メロンくらい止めろよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:56:27.52ID:QieN+0l3
真田も仕事もせずに佐山に求愛してるだけだしw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:05:26.23ID:ACsEH5xJ
能代谷の中途半端すぎるわ
てめーごときが着狙ってんなよ
さっさと前出て駆けろやかす 最後まで並走でぐちゃぐちゃだろぼけ 今すぐ死ね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:12:07.47ID:QieN+0l3

4-123-123
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:13:08.64ID:kIBh6hFt
なんでこんなイライラするレースしかねーんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:13:35.66ID:zEDWgt/x
大石か〜少しでも期待したオレがバカだった
後ろ地元だったのに〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:24:11.87ID:Aug2pZ81
上野なんで行かないの?
頭おかしくないか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:25:05.00ID:QieN+0l3
藤田渡邉何もしないなら増原の後ろいとけよお前ら何と戦ってんだよ、マーク屋なら井出に競りに行くくらいしろよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:25:39.55ID:Aug2pZ81
ラインの前任されて後ろに強いの従えてんのに
乞食狙いとか今の20代こんなのばっか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:25:46.18ID:ZUiHEa45
頭おかしいヤツしか走ってないからな
普通に考えたら外れるわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:25:59.74ID:A6ZTkLk3
>>809
近走の結果がすべてを物語っている
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:27:27.28ID:1yUzCTbJ
>>811
偉そうに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:27:35.61ID:WOLTAzB6
金ヶ江みたいにさ、先行一車を生かせない男は小学校からやり直した方がいいと思うの
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:27:39.62ID:QieN+0l3
確かにイライラするレースしかないww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:27:46.53ID:Aug2pZ81
もう黒沢と佐々木まで待つかなあ
頭おかしい奴しかいないから
どうしようもない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:28:54.24ID:Aug2pZ81
>>814
おまえもゆとりだろw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:43:53.30ID:Aza+7wJC
まじでストレスを金で買ってるわ
辞めよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:46:33.30ID:qzuu9iQ4
競輪買うと人間だから怒りが湧いて仕方ない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:49:09.34ID:QieN+0l3
1番強いラインに先行させる別線
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:49:43.16ID:72tYHgPz
競輪やり始めてから切れやすくなったわ…関係ない周りに当たってまう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:49:50.82ID:xYrucgwV
宗崎順番通りにださせてなにがしたいのこいつら
チンパンジーやん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:52:46.29ID:CjlUAVe4
そーざき雑魚のくせにいきって逃げて垂れてんじゃねーよ
トラックに突っ込めカス
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:56:00.53ID:qzuu9iQ4
よすよす
ラインで決まればそれでいい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:56:03.62ID:KVnmSKiw
死ねダニ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:57:35.81ID:KVnmSKiw
死ねダニヒュウマ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:00:20.38ID:J7cuZPUs
解説「桶谷はなにがしたかったか分かりませんけども、」って辛辣でわろた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:08:20.14ID:HyREEwzv
寺沼じぶんだけですかwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:09:26.00ID:lfkECdRK
ドクズ寺沼は地元2人連れてテメェだけの捲りかよ
さっさと干されて死ねクソ乞食
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:28:43.92ID:jFkENdLG
館って初日しかやる気出さないな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:29:56.79ID:KVnmSKiw
青柳ぐらい徹底してると清々しいな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:30:24.41ID:KmaAsKlI
ガキ乞食2人とキチガイ岡崎の暴走クソレース
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:39:55.30ID:KVnmSKiw
武田ナイス
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:40:41.86ID:jFkENdLG
大宮やばすぎ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:40:55.30ID:XIPbA+cC
これは無理
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:41:25.35ID:qzuu9iQ4
なんだこれ
吉田なんてどこにもいないじゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:42:12.84ID:KVnmSKiw
恥晒しもいいとこだな武田w最初から成田前回しとけよwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:44:31.02ID:qzuu9iQ4
kドリアオケイにしたけど全く当たらんな
アカケイの方が良く当たった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:47:26.25ID:xBmtLPQw
大宮は無観客か?
客入ってたら備品破壊されてそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:47:45.19ID:jFkENdLG
>>849
予想はどうでもいいけど、並びを勝手にくっつけたり競らせるのやめてほしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:48:27.70ID:qzuu9iQ4
今日は弱いラインばっかり来る
意味わからん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:59:28.91ID:aOYSnHfA
まぁこうなるよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:00:41.50ID:KmaAsKlI
門田と伊藤のガキ乞食合戦までは想像出来るわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:00:52.68ID:zEDWgt/x
なぜ自分から下げて捲ろうとするのかがわからん
こいつら自己評価が高いのか?
脇本や松浦くらいなら認めるが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:03:48.70ID:3Avd92MX
車間あけて捲れないゴミ共ww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:03:51.43ID:S8iWwoCT
おい伊藤
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:03:51.43ID:S8iWwoCT
おい伊藤
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:03:52.68ID:9htKNFEU
福井ワロタ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:03:59.92ID:KmaAsKlI
これ伊藤失格にしろや
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:04:10.70ID:vsJKTnjT
なんだこの新人
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:04:17.83ID:hupmaOl+
伊藤旭クズすぎるだろw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:04:25.99ID:KVnmSKiw
余裕あると思ったらいっぱいだったのな旭君w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:04:33.93ID:vsJKTnjT
4着狙いかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:04:46.14ID:GDZ8qmKt
なんでこのラインで決まんのよww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:04:49.48ID:A4YCg3y7
緑の馬鹿は前見て走れやクソ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:05:11.02ID:KmaAsKlI
乞食新人どんだけ自分が強いと思ってんねん。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:06:15.22ID:KmaAsKlI
池野が1番積極的って番組やもんな。
ガキ乞食は焼却処分やな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:07:06.20ID:MEXLCS0e
門田の踏み出し待ってていつまで経っても来ないから前見たら時既に遅し、ってとこだろ伊藤からしたら

点数上位のくせに伊藤に合わされるの嫌って自分から動かない門田の乞食根性の方が糾弾されるべきだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:07:08.65ID:vsJKTnjT
また熊本のうんこ捲り屋誕生か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:08:17.06ID:KV0I4XL8
せめて251にしてくれよ、215てなんやねん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:08:51.56ID:QRwG8rCo
伊東はS級上がって直ぐ中団狙いとか乞食丸出しやな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:09:21.55ID:A4YCg3y7
田川の弟子は乞食しかいないのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:10:40.69ID:aOYSnHfA
恩田とびつけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:10:54.85ID:aOYSnHfA
分かりにくいだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:11:59.14ID:KmaAsKlI
藤井クズ過ぎるわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:12:08.93ID:jFkENdLG
恩田はインネバしかなかったのに。アホかよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:12:44.50ID:HyREEwzv
やっとまもとな結果か   疲れたわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:12:47.44ID:qvI+5tbR
バカクボ 今日だけほめたる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:17:28.73ID:yU2sb5x7
前取ったら恩田に番手狙われる恐れがあるからな
藤井はあれしかない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:19:42.84ID:zEDWgt/x
しまった
岩本の差足でハコ3はガッツリ買えてた
ゲームしてたら逃してしまった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:24:31.83ID:DcmncHlB
松坂さすがに27ライン買えないけど人気か
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:26:37.30ID:gIkOOSdh
松9R
13456箱
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:30:53.50ID:aOYSnHfA
南かわいそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:31:08.69ID:aOYSnHfA
鷲田しっかり2着で笑った
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:31:15.55ID:KVnmSKiw
鷲田マジかよw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:31:34.24ID:HyREEwzv
鷲田は最低のレースだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:31:54.95ID:DcmncHlB
鷲田いらねぇよちぎれくずが
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:34:04.36ID:xBmtLPQw
鷲田初日もそうだったけどほんまカスやな
ミッドナイトのカスジジイみたいなレース
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:35:33.85ID:OtiQSfS2
大宮面白いメンバーだな単騎に強いのはいるけど特昇絶対にさせないオナニーマン横関もいるし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:37:21.24ID:KVnmSKiw
145買ってた人かわいそうに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:37:37.54ID:ayYZ+rDd
>>908
誰?と思ったら土屋か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:38:08.86ID:ayYZ+rDd
山田いなけりゃ武田いけたのにな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:41:21.72ID:Eyk0603d
今日さ17レース63000円買って一個も当たんない。連敗記録更新した
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:43:29.11ID:WOLTAzB6
久島は前回と全く同じ失敗だぞあれ

久島は知障検査した方がいいんじゃないか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:44:24.41ID:Eyk0603d
>>914
九州の選手は九州以外の開催ではやらない事多いよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:45:09.04ID:hupmaOl+
横関www
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:45:18.81ID:bG5NvY6S
特昇がかかってるやつがいる時の横関は最強なんだよな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:45:18.89ID:KmaAsKlI
ハブお前殺すよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:45:23.78ID:aOYSnHfA
うざすぎる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:45:32.26ID:EMATSJQF
ああイナニーがw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:46:13.67ID:Lgx65C8J
まぁ横関に負けるようじゃS級いっても勝てねえからしゃあないやろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:46:14.27ID:EMATSJQF
横綱
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:46:19.68ID:KVnmSKiw
横関死ねテメーは!初日は何だったんだ?テメーは帰りに事故で死ねゴミ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:47:06.65ID:Rn4yA74O
読んでるならあんや早々行くか?武田
むしろ武田が空気読まずに仕掛けてたから
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:47:57.60ID:7qi6+bJU
>>929
土生の後ろにいたわw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:48:12.99ID:bG5NvY6S
太田竜馬をA級で倒した横関は特昇リーチいる時はS級1班です
この前も誰か特昇潰したし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:48:47.04ID:Vw9tB9D3
武田がアホなだけ
直線勝負して
土屋と勝ち負けの勝負
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:50:21.87ID:7qi6+bJU
>>932
普通はそうよな
良くも悪くも積極的すぎる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:51:03.50ID:1k4ctSeU
武田の中途半端な仕掛けのおかげやな
   横関は
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:53:35.19ID:Eyk0603d
横関ってそういえば過去に何度も特賞阻止してきたよなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:56:41.32ID:S8iWwoCT
福井はワッキー以外追い込みのイメージだったけど
最近先行選手が育ってるなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:57:23.80ID:ODet+4nB
横関の特昇嫉妬パワー凄いな
普段からやれよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:01:02.28ID:S8iWwoCT
宮崎と田上は後ろのために走るやろな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:02:35.41ID:FDu0M/aC
川崎見でよかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:03:30.14ID:xBmtLPQw
徳永差しててわろた
千切れそうだったくせにようやるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:03:31.57ID:DcmncHlB
1番どんな、コースどりや、しねや
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:03:37.93ID:S8iWwoCT
うわー、7から買って一番安いとこだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:04:41.35ID:Rc4Y8zcA
お薬検査した方が良い二人のワンツー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:06:08.98ID:vsJKTnjT
小林はこんなもん
頭悪いし反省もしない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:06:40.44ID:KmaAsKlI
田上テメー岡山3車でなに流してんのや
ぶっ殺すぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:11:52.72ID:1JijjF+o
免許更新してきたが危うく任意の払うとこだたwみんな払ってたしな、ラーメン餃子食えるがな(´ω`)まさに無駄金w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:16:54.09ID:Ch9oY9zM
>>952
kドリームのデルカにアマテンで安く買ったビットキャッシュで大口ワイド逆張りして大成功できれば一生タクシー乗り放題です。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:19:32.85ID:WOLTAzB6
青野の先行は掛かるから、池田は昨日なな
比べたらだいぶキツイ

つか、あまり悠長に構えてると佐々木も危ない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:19:34.86ID:btsQxOPM
原の捲りに意外と勢いがあって笑った
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:20:03.38ID:1JijjF+o
kドリかあ…(´ω`)まあ、みてみようw岡崎にセラレるから小川有利違う気もするなあ、四からながすか、kドリームスとかゆうやつね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:24:25.18ID:HyREEwzv
荻原は止めようとすんなよ、切り替えて佐々木の後ろついていけよバカかよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:24:30.18ID:HCKV8zaF
大宮最終的にライン通りはすげえなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:25:19.37ID:HCKV8zaF
弥彦の小坂元君まだまだ上がる気配なさそうだったな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:25:20.07ID:8X+cjwHB
それな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:25:23.61ID:qzuu9iQ4
集合かよ
S級とは思えないgdgdさだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:25:55.72ID:Eyk0603d
最近の競輪学校はコジキしか教えないのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:26:27.19ID:alEYTeS/
即席なのに小森はめちゃくちゃ逃げて中田はめちゃくちゃ仕事して良かった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:26:47.41ID:HyREEwzv
メロンを荻原とおもってた、荻原すまんかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:27:10.59ID:EC2fa8TE
この佐々木は決勝でよくトチってたけどSあがってこれならマジでつよいか
決勝トチりもなくなったか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:27:13.51ID:ZbYp/ZrU
青野ってハゲか
  56以外みなハゲちらかしとるな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:27:49.60ID:qzuu9iQ4
福岡小川とか弱いやん
こんなの人気なレース買いたく無いわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:27:53.84ID:WOLTAzB6
中田は佐々木にブロックしてる脚があったら切れてる佐々木の後ろにスイッチしてれば23着あったのに

中田は自分の能力を勘違いしてる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:28:44.72ID:tRdcFIEL
>>979
地区違いの即席であれだけ行ってくれたら仕事しなきゃならんだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:29:26.68ID:JOvCYWmw
競輪は人間関係が8割だから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:29:46.23ID:ZbYp/ZrU
 3番がアホやけん
  池田も助かったな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:32:58.06ID:ZbYp/ZrU
ハゲの函館のレース見てたら
  ハゲや買えるか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:35:43.31ID:S8iWwoCT
>>975
Aのときはみんなにマークされてたからやろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:36:38.56ID:FDu0M/aC
岡田は後ろに競らせたりするから怖いな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:40:32.70ID:GOezLV90
松坂の客こえええ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:40:34.77ID:Hl44Kzgm
松阪www
「お前頭使え」って叫んでいる客wwww
お前こそちょっと頭使えやwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:41:52.58ID:EC2fa8TE
このスレの奴等の言葉を現実で言うんだな
怖い
しねしね殺す殺すとか書いてもホントにいったらダメだぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:43:56.23ID:1JijjF+o
向日町でヂイサン言ってて選手に睨まれてたよ、競馬と違い丸聞こえだからなあ…(´ω`)グフフフ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:45:42.38ID:KmaAsKlI
大宮決勝見たが佐々木の乞食加減凄いわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:48:16.24ID:1haP8946
岡田はいつもこれだな後ろ競らせて流しすぎてかからずにまくられる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:48:20.25ID:HCKV8zaF
岡田こんな弱いんか、時間切れで買えなくてよかったわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:49:57.95ID:Lgx65C8J
ワイド250倍ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 43分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況