X



トップページ競輪(仮)
34コメント8KB
【衝撃】 松阪競輪場で男性の遺体が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:22:24.30ID:mPlAzYd6
https://this.kiji.is/761754968010194944?c=39546741839462401

021/5/3 11:00 (JST)
伊勢新聞社

【松阪】1日午後1時40分ごろ、三重県松阪市春日町の松阪競輪場内で、
傾いた状態で観覧席に座っている男性を競輪場職員が見つけた。
男性の反応が薄かったため、市内の病院に搬送されたが約50分後に死亡が確認された。
着衣の乱れや目立った外傷はなく、松阪署では事件性は低いとみている。

同署によると、男性は70―80代。
身長160センチくらいで、白髪まじりの短髪。黒色長袖ジャンパー、半袖ポロシャツ、
半袖肌着、黒色長ズボン、黒色ももひき、緑色パンツ、黒色クロックスを着用していた。
身元を特定できる所持品はなかったという。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:29:36.59ID:anYd3szb
命駆けてレースやってるのはファンの方だから
競輪で借金作った自殺も入れたら年間20人は死んでる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:34:10.42ID:F4gwBSqK
>>2
絶妙にリアルな数字でワロタ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:14:36.01ID:+pqQXkFh
理想の死に方
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:25:32.55ID:eAFVPpGY
ちなみに、遺体が握りしめていた車券は2000万的中していたという…
プロ…やな…!!!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:31:55.18ID:anYd3szb
>>4
親戚には言えないな最期やな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:59:30.52ID:anYd3szb
松阪競輪の名古屋場外5Rか6Rで逝ったんやな
パチンコ屋で死ぬよりマシかも
ジャンのホーム線ラスト一発カーンを聞いたんだろうか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:48:35.87ID:HIv7d9uR
俺の最後もそうなるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:51:26.25ID:wJDU5tna
ダサい死に方だな
葬式が盛り下がるわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:50:57.61ID:haNft34+
コロナ突然死じゃないの
血栓できて心停止、脳梗塞するからな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:54:56.22ID:iOoSiJJd
理不尽は落車されて全財産やられたんだろうな
落車関係は斡旋停止5年くらいに厳しくしろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 06:35:28.65ID:asqgtQkh
>>12
日本は他国に賭博国家と笑われてるからな(笑)
依存症の治療も遅れており日本でギャンブル依存症になった人は終わり
ソシャゲでも日本人はガチャ猿と言われ舐められてる
日本だけガチャ確率渋かったり配布渋いとかあるからな(笑)
日本の底辺はもっと高い意識を持つべき。いいように搾取されて終わるぞ(笑)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 06:59:34.15ID:JiGklY6H
いずれ身元を割り出すために全国ニュースでリアルな似顔絵を晒されるさ。
お前ら無縁仏になったり野生動物の餌になるなよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:24.66ID:+VI15ZYM
即身成仏
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 08:16:24.25ID:sZPDQj5s
海外でガチャなんて言うんだろうか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:22:50.60ID:zQwXPEss
ダイイングメッセージでキープレフトと書かれてたらしいが、、、
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:40.01ID:BxVeOoWq
>>16
わろたwww
苦行で座ったままあの世に行くやつだな
まさに車券の苦行で座ったまま逝った
JKAが墓を作るべき競輪の神
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 18:10:53.75ID:50JEmbm5
いい死に方だな 大好きな競輪しながら死ねるなんて 
俺も競輪グランプリの当たり車券を握りしめて逝きたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:59:23.00ID:ej1w/f6M
>>20
近くの客はそれ持って普通に払い戻しに行きそうだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:20:37.15ID:cjQ3TJfr
昔パチョンコでフィーバーかブラボーして(777揃って)
泡吹いてピーポーで搬送された老人はいたな
察するに心臓弱いのに命賭けてたんだなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 05:15:46.27ID:JK2upOHP
本望やなぁ
間違っても痴呆症でわけわからないまま死んだり、寝たきりのまま死んだりしたくない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 10:57:59.47ID:R9gXrX1o
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 16:19:37.19ID:YngyN1P0
絶命したのが
たまたま競輪場だっただけの話だろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 03:49:24.29ID:0eT6Nc7s
大観衆の中でバックドロップくらって絶命してしまった名プロレスラー
もいるだろ・・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 06:30:13.04ID:j4AF2vgE
癌や不治の病を患い病気のベッドで体じゅうに管通されて苦しみながら死ぬよりも、車券握りしたままゴールを見届けた後、燃え尽きて真っ白な灰になるなんてアニメの主人公みたいでええじゃないか、当たりのジョーか、ハズレたジョ〜だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況