X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB
【コテNG】予想スレッド1145【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:14:18.41
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1144【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1619831920/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:22:07.97ID:s4CzBYi/
保守
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:23:45.71ID:s4CzBYi/
https://i.imgur.com/Gy7QGW0.png
他の板に来て埋めさせるキチガイどうにかしろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:33:43.34ID:jpPRfkMz
ゴンゾー死んどけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:34:51.86ID:GEXJOx49
今のデブなんだったんだろう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:44:39.28ID:G/n1U7+/
こちらを使おう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:54:46.04ID:PWtBL9by
ムキになって差すなよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:04:37.32ID:8SwH5Jcm
30万草
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:24:49.25ID:qWNNNybW
大垣めちゃくちゃだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:44:52.54ID:Ol3242av
西武園でいいのない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:36:02.51ID:oyZrPbet
ダービーまで金持たねーよw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:37:39.01ID:RkDYh+IN
>>13
5Rの太田とかいいんでない?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 23:39:12.56ID:u/Y9aiPF
>>14
俺も9万ぐらい月末買ったのに今1万5千円しかない…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 00:16:21.26ID:OkcgTVRf
ダービーの資金稼ぎてーよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:46:51.86ID:2efY0vWG
わいは1-4-3.6
万張りした
少し後悔している
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:50:22.56ID:9YsNJezL
しねやほんま…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:52:03.62ID:9YsNJezL
27-2367-全
次は広めに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 08:55:42.50ID:ZzUF8PdA
>>22
3日目だろな。
たいていメモリアルは3日目か次開催。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 09:13:13.72ID:LmHJPLMo
カス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 09:30:24.77ID:LmHJPLMo
34-1346-全員
各1000
キレたわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 09:42:34.22ID:ZzUF8PdA
今日もハズレからスタート。
-6000円
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 09:49:48.98ID:LmHJPLMo
2-4-1.7

やれや!!相楽!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:08:23.47
このスレを消化した後
次スレを1147で立てます
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:17:58.46ID:QOB9nJlE
犬伏強いな
でも1人だけが強い期はあんまり伸びないんだよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:20:04.36ID:djyROAGq
>>1おつです
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:21:45.89ID:MnDQhDfm
展開が向いたとはいえBとって10.9
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:24:22.42ID:OkcgTVRf
小野何やってんのカス
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:24:33.46ID:zpfX2kwT
ハゲなにしてんだよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:24:43.83ID:DUMw0VZo
番手に付くならしっかりしろや
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:24:56.12ID:eCZ3wbgB
池田w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:25:14.29ID:JbR17kfO
5ばか。2着恋よ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:25:21.03ID:QhN4Alu0
小野ナイス
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:25:21.19ID:khvgOgXP
池田クソすぎるわ
番手取られたなら着外になっとけよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:25:27.15ID:ULYpw3zN
小野くたばれよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:25:31.04ID:bgIr+MEG
小野死ねよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:25:49.34ID:JtP2WfAq
池田も小野もゴミ。阿部は偉い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:25:58.68ID:OkcgTVRf
3-27-27しか買ってねーよ小野死ね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:26:05.07ID:7BHtiS9u
犬節はケンヤと同じ匂いする
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:26:15.18ID:X218kThr
池田は頭丸めてこいよボケ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:27:51.36ID:bgIr+MEG
阿部も1発入れろや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:28:28.84ID:I1HYeiAX
きれいに番手明け渡したな。
奪いのに来たとき接触してないのに横に逃げとる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 21:58:29.75ID:4vICS8NV
明田って頭が相当悪そうだな

jp載ってる顔見れば納得だけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 08:43:48.94ID:QTtri86u
締切食らって安泰
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 08:45:38.72ID:FcbXtMY5
2番から勝負した
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 08:50:07.33ID:ueafDmjc
>>71
やったな!おめ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 08:50:50.24ID:pASVyfOz
はいはい朝一ちんこちんこ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 08:52:24.51ID:pASVyfOz
何で神田は細沼なんぞに前を任せたのか?w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 08:52:36.00ID:KWPo0GAP
細沼ちょっと前までA級で自力やってた程度には力あったのにこれではチャレカスでも戦えないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 08:53:13.68ID:yRfrtq0G
西武園は2=16辺りで決まるか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 08:57:50.93ID:yRfrtq0G
終わってたw
西武園2
4=2-6
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 08:59:42.48ID:AzTmSujp
妻のオムツ代えないと
僕達の健闘を祈る
78歳で掲示板に書き込みしてるのは俺くらいだろう
競輪は前へ前へ 
じゃあね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:01:24.58ID:EnraQuwp
一応自力コメだから飛びつきは展開次第かね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:10:07.01ID:wIKF5mVL
>>90
めちゃくちゃ大先輩で草
健やかにお凄さ下さい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:13:10.50ID:EnraQuwp
粘る必要なかったwwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:13:20.77ID:YAZ09qQb
ゴミすぎて笑った
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:13:29.95ID:2dPc07Pj
くそレース
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:13:31.40ID:wIKF5mVL
馬鹿みたいな作戦ミス
チャレカスにも劣るわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:13:36.14ID:FzQ0FFBb
えぐ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:13:45.05ID:rR1E0XTE
田頭死ねよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:13:50.17ID:YAZ09qQb
田頭こいつ頭も弱いな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:13:51.61ID:0BpInQEk
中途半端過ぎる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:14:08.89ID:PT3+SbUF
ゴミすぎん?4番
チャレンジどころか引退でいいよ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:15:13.15ID:pASVyfOz
田頭死ねよ
3日間何なんだお前は???
アナルセックスにハマってる暇があるなら練習しろや
近畿から南関行って腑抜けになったクズが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:15:47.32ID:BzZp5VeH
1-5から6だけない
全だったら勝ち確定なのに3着は全にすると誓う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:15:59.50ID:g6Pvta2A
田頭9:10はがっぺ弱すぎる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:16:02.50ID:wxvXeRRW
7車や5車は全通り買ったほうがいいな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:18:17.21ID:MAmSsqOH
チャリロト 楽天銀行なんですが今日精算できないのか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:21:48.26ID:AzTmSujp
駄目だったな
これが競輪や
今日の西武園勝負目は
4レースの7→3
2番人気かな
ここに年金から3万入れるわ
しかし妻も年やな
オムツ代えたけどなオシッコ垂れ流してやがった
オマンは萎びれて辛うじて付いてるだけ、しかも白髪で覆われとる
女は30代迄や
お前達は若いんや綺麗なオマンを毎日維持れて幸せやぞ
さてモーニングコーヒー飲んでパチンコ打ってくるわ
頑張ってくれや
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:26:04.91ID:EnraQuwp
>>127
ガールズ関係なくすると落とさね?
近藤隆とか10点くらい落としたし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:26:40.96ID:EnraQuwp
>>133
家事や挨拶とかで練習減るとは言うな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:28:55.69ID:gitob0x+
5-124-124
4-1-257
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:31:07.63ID:m0M80maC
田頭なんでアナルなん?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:36:22.79ID:2dPc07Pj
高橋邪魔すんな。しんどけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:37:04.00ID:1Jc0bMrp
一ノ瀬はクズだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:37:28.67ID:gitob0x+
西武園とか前が圧倒的優位なのに何で4番のアホは3車で中団争いしてるんやろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:52:51.66ID:0BpInQEk
海野はコメント詐欺っぽいけどな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:00:01.49ID:Ro+6xXOZ
貴志って頭悪すぎてこえーわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:00:01.95ID:EpEmKBrn
愛嬌うざー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:00:20.45ID:jlwDj6IQ
ナイスドッキング!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:00:24.73ID:0BpInQEk
乞口は何がしたいんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:00:37.53ID:I4qoP1HS
樋口もうあそこで動かんでいいのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:00:44.81ID:zkm9DeSH
樋口のボケが
3番手で大人しくしてろアホが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:01:12.62ID:gitob0x+
>>131
年金爺ちゃん圧倒的大勝利やんか!おめ!
パチンコなんかやってる場合ちゃうやろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:01:26.34ID:g6Pvta2A
ライン乱れまくりだったけど別線が無能過ぎて結局上位独占
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:03:10.82ID:FtXzf/a+
>>178
しなきゃ3着取れてたとかいう見方では競輪負け続けだぞ
自分に都合のいい展開しか妄想できなくなるからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:05:06.28ID:6Cj5OzLT
>>131
爺ちゃんおめ。
パチンコなんて金の無駄だからやめとけ。
1000円で20回転回るとして2回転で100円。
糞みたいな液晶演出を2回みるだけでの金で1枚100円の車券が買えると思えば馬鹿らしくなるぞ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:09:57.73ID:f+GTv0hY
樋口があそこで動かんかったら乞食じゃなんじゃって相当言うだろうけどなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:11:18.67ID:FtXzf/a+
公営ギャンブルは人との戦い
パチンコは機械との戦いだからパチンコは100%負ける

これわかってない奴は台を選べば勝てる、レースを選べば勝てるとかほざくパチンカス
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:11:23.99ID:42M+YSOg
じいさんネタの餌で朝から釣り
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:12:47.72ID:WZYCSkwp
715では絶対きまらんよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:13:33.88ID:gitob0x+
7-125-125
2頭はやめてね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:13:56.88ID:WZYCSkwp
ここは斎藤
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:14:52.98ID:HjED7RIZ
齊藤にげて高橋中団で寺沼最後方なら太田と土屋死ぬんちゃうの
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:15:23.47ID:0BpInQEk
モーニング
2-17
2-17-157
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:23:05.52ID:m0M80maC
2-全-35コレでよし。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:25:24.39ID:0BpInQEk
楽に中団ありがとうw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:26:35.06ID:kcyY6DBS
やす30枚
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:26:47.22ID:HjED7RIZ
雑魚メロンだったか
高橋についていけると思ったが
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:27:44.39ID:gitob0x+
クソが!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:28:14.35ID:Uq7jSrCZ
太田って凄いな
仕事する時あるのか?ついてくだけが仕事なのかな?捲ればちぎれるし
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:30:25.57ID:kcyY6DBS
するわけないやん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:30:51.03ID:0BpInQEk
>>201
ありw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:33:43.79ID:EpEmKBrn
竹山飛びつきありますか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:35:25.14ID:AzTmSujp
>>178
若いのよ ありがとうな
今なパチンコの喫煙室でタバコや
最終だけどな
今日は宿口はさせないぞ
競輪とはそう言うモノじゃ
7→1 2万
穴で
4から1 6 7 3000円
太田はハマると強いぞ
これからや海物語だすけんな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:35:28.52ID:EpEmKBrn
>>214
おけ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:37:54.61ID:FzQ0FFBb
廣川やっちまったな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:38:26.02ID:3cMCf1PD
廣川w外出したらw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:38:27.95ID:qplV/0mS
廣川わざとだろ
福井競輪、二度と買わん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:39:57.18ID:/7omuw8n
武藤みたいなクズでもプロとしてやってけるやもんなー!武藤には俺でもマジで勝てるわ!
気持ちわる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:42:18.43ID:0BpInQEk
朝の田頭よりよっぽど諦めずに頑張って踏んでる武藤さん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:43:13.38ID:0BpInQEk
モーニング
4-6-15
4=6=15
2-5-34
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:44:39.34ID:e9uiPgZS
>>221
糞だよな
あんなんはないわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:46:02.87ID:0BpInQEk
>>229
武藤さんは勝っても負けても全力
だから嫌いな人はあまりいない
煽る人は自分の車券が外れたからw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:47:37.60ID:KWPo0GAP
武藤は基本別線ラインの邪魔しないしさっきも自分が潰れて迷惑かけんように外に退避しようとしたら廣川がいて煽り食ったのはワロタけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:48:45.92ID:ueafDmjc
名古屋2の541が180円はやり過ぎやろ
5-4の170円でええやん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:49:08.96ID:2dPc07Pj
4しね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:49:37.88ID:0BpInQEk
53歳の先輩に競ってもらって着拾う40歳
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:51:54.20ID:FzQ0FFBb
7来るとおもった
まじ死ねよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:52:23.13ID:e9uiPgZS
ゴールデンウィーク3日間早々悲しいもん見たなあ
一丸の衰えという
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:52:25.37ID:FzQ0FFBb
まじで松田くたばれや
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:52:50.15ID:EpEmKBrn
誰か松田やってくれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:53:03.66ID:znnrrj55
松田死ねクソハゲ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:53:13.63ID:jlwDj6IQ
松田め!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:53:24.40ID:FzQ0FFBb
2車単3.6ならそっち買えばよかったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:53:42.93ID:MaF0pxCK
>>243
それな!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:54:14.82ID:hq4qR+y2
生ゴミ三上差せや雑魚
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:54:44.20ID:FzQ0FFBb
まじで余力ないならギリギリまで線外すなや
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:55:44.99ID:2dPc07Pj
競輪選手全員くたばれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:56:35.93ID:VKcNlFRz
松田昨日のみて消して正解やった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:58:09.78ID:2DFkDE1b
福井5
5-3-7
勝負レースw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 10:58:12.89ID:cHhSX6gJ
>>241
俺も7だけ持ってなくて天才だと思った
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:02:13.97ID:HjED7RIZ
武藤は真っ向勝負だから勝つか負けるかしかない
松本には勝てないけど番手が糞だから普通は番手奪うけど武藤はやらないからな
叩けないと死ぬしかない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:08:32.69ID:/7omuw8n
福井なんやこいつら、ほんまにくそやな!
135ラインそして岡田
転職しろやよわふぎ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:09:07.31ID:0BpInQEk
長田あれだけ脚使った三浦差せないか、嫌差さなかったか、、
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:10:34.74ID:dxzQ5i9V
>>224
ヘタクソ。ど素人が書き込みすんなキモいわおまえ邪魔や
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:14:03.00ID:FzQ0FFBb
単騎がんばったな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:14:09.20ID:EpEmKBrn
あぶねー200円だったなw
三浦よくやったわ.
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:14:19.16ID:ueafDmjc
あんだけ内からも外からもガツガツやられても541かよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:14:26.69ID:0BpInQEk
流石に前の頑張りに小塚踏まなかったなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:14:30.01ID:HjED7RIZ
三浦さん散々だな結果これたけど絡まれすぎ
組橋も三浦じゃなくて小塚狙わな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:14:34.44ID:hq4qR+y2
小塚お前!わざとやろ死ねいつもぶっ刺す癖に
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:14:44.32ID:VKcNlFRz
とんでいいのに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:15:15.14ID:pASVyfOz
三浦はよく凌いだなあ
組橋のイン競り凌いだのはお見事だわ
つーかあんだけ競られて脚使ってるんだから後ろの小塚は交わせよボケ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:15:28.90ID:WzCPBpxu
>>215
家も外も同じ回線ってことはいよいよ本物のご老人ですな
先輩頑張って下さい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:15:47.49ID:0BpInQEk
函館の連日ご飯楽しんでる連中に今のレース見させて欲しい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:17:06.95ID:0BpInQEk
前橋サーカス
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:17:23.52ID:vjjlsdZ/
真船さ死ねよてか殺す
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:18:05.57ID:/hoHcAfC
S取れよカスが殺すぞこら
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:18:27.95ID:WzCPBpxu
>>288
スマホ一本で自宅Wi-Fiないのがご老人らしいということ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:19:24.93ID:/hoHcAfC
落合ももう生きんなしね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:19:45.62ID:FzQ0FFBb
福田しっかり内閉めてて可愛い笑
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:21:22.13ID:pASVyfOz
福田ボケえええええ
何フラフラ走ってるの
デブ交わせただろ
何考えてるんだよ???
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:21:43.76ID:FzQ0FFBb
>>298
絶対先輩に内は開けんなよ!て言われてたな笑
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:21:57.97ID:N2RFKQW4
くそつまんねえれーすw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:23:38.73ID:HjED7RIZ
>>288
この板末関係ないよ
君の末Qはどこやねんて話になるでしょ
自分のZはどこやねんて
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:23:46.27ID:pASVyfOz
昨日のミッドのクソ丸みたいな意味のわからん走りだったわ福田
前へ漕ごうとは思わないのか?最後の直線だぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:24:00.41ID:gGdT+yJp
>>215
ヘタクソジュンカス
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:24:02.96ID:dxzQ5i9V
よっしゃラインできっちり1番人気できたな!カチカチで安心してたけど5.7倍ついたんはかなり美味いよな。俺はあんま金ないから100枚しか買ってなかったけどほとんどの人が当たったやろうからみんな嬉しい結果で良かった。
みんなで儲けよう。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:25:03.15ID:0BpInQEk
福井4着権利なら村上も無理せず
本線3-4-1
抑え3=4=5
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:25:36.16ID:HjED7RIZ
先輩二人が走ってて締めろとの命令受けてて決勝でそれ無視して宿口差したら大物だわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:28:49.01ID:HjED7RIZ
福井の3単345のが売れてるな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:31:14.00ID:FzQ0FFBb
内藤下げたりするしなあ
坂本も最近追走安定やが、千切れも抑えた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:33:02.47ID:0BpInQEk
前橋
本線2=4=1
抑え2=4=5
埼玉徹底乞食は初日捲れないのわかってるのにまた捲りだろうと
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:34:54.60ID:FzQ0FFBb
にしても345が2.3倍てキモいわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:37:40.71ID:FzQ0FFBb
ガミるって、、、
売り上げなさすぎて本命オッズ渋すぎる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:38:08.05ID:vEgmRD1L
地方競馬やるより競輪でコツコツやったほうがいいな
ギャンブル脳を刺激されて船橋園田でさっくり勝ち分やられた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:38:13.61ID:EpEmKBrn
藤田もうちょいがんばれわ
つかメロンなにしにきたんだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:39:41.52ID:01+QPm3Q
名古屋はジジイの千切れ合戦でもしてるのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:39:45.82ID:N2RFKQW4
清水死ねよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:39:47.62ID:HjED7RIZ
>>315
一応今のところ公式に八百長ないのはJRAだけっぽいし精神的に中央がいいんじゃない
平日は休みやな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:41:03.51ID:2+RbgsSR
名古屋番手どもがウンコ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:41:14.40ID:2dPc07Pj
清水5回ぐらいしね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:41:18.00ID:HjED7RIZ
福井すげーな
浅井平原おるやん!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:41:21.41ID:EVJdYo25
いやぁ今年の負け全部捲れたわ竹内さんきゅー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:43:50.25ID:HjED7RIZ
竹内Aに慣れてきたか?
チャレカス番手では特昇潰すほど余裕だったがAでさっぱりだったのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:45:57.19ID:HjED7RIZ
こっちの中野は壊れてて下沖にすら負けそうだな
仲野よべ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:48:54.54ID:dxzQ5i9V
みんなで競輪勝ちたいね!次も人気どころできっちり決まって喜び分かち合いたい。やっぱり1人で勝つより友達や知り合いやネットのみんなで勝つのが気持ちいいよね。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:53:51.51ID:0BpInQEk
>>325
どこが壊れてるのか全く理解出来んがまさか6着5着だけで言ってるの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:54:11.75ID:lXH7okMV
>>329
ほんまや
こういうのサイト側もすぐに修正してほしいわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:54:17.19ID:sBHgt3gJ
西武園外れたわ
入れ歯も外れたわ
和歌山次のレース頭は不動やな
山中たかお格が違いすぎるのに何故か人気無い
不思議や
山中からニ車単
全通り2000円行きます
当たればパチンコ止めてポリデントと妻のオムツ買って帰るわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:54:57.43ID:gGdT+yJp
ブサイク豚うぜーな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:55:56.14ID:dxzQ5i9V
福井 24-24-6 80枚と20枚
前橋 1-5-237 1万円資金配分
名古屋 2-5-3 70枚 5-2-3 30枚
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:58:21.92ID:2DFkDE1b
軽くつまんどくか
福井4
24-24-167
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:00:20.81ID:m4dda5pI
>>335
凄いですねー。漢気感じます。
僕なんて1レース2000円がいいところ笑
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:00:42.90ID:HjED7RIZ
仲野よべつったら福井に出てきた草
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:03:05.58ID:HjED7RIZ
布居の先行キチガイは突っ張られたら無理やりいって後ろ死ぬぞ
2ラインに結託されたら困る
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:04:15.30ID:FzQ0FFBb
買わんくてよかった笑
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:05:18.66ID:FzQ0FFBb
563は無理笑笑
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:05:34.88ID:NeCIJfV/
は?
まじで村本しねやこいつ 最終日でもこの乞食根性すごいわ
ど底辺
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:06:47.81ID:rsqBEwUY
田村 番手取られんなよアホ
乞食村本ボケ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:07:19.06ID:FzQ0FFBb
いや6やべーな死ねや
本線3番手で出てくんなや
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:08:17.85ID:cQynedL6
池上させよ100枚あるんだぞ243
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:08:50.15ID:HjED7RIZ
高木道中もフラフラしてたし3番手まわってたけど単騎でやらなあかんレベルだな
もうちょい休め
あんなん追走楽勝でラインで決まるレース
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:08:52.57ID:8r42/LaV
浅井いらんことすんな
247だったのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:08:55.07ID:FzQ0FFBb
まじであの状態で本線はやめてやー
まじでいい迷惑すぎんだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:10:51.52ID:dxzQ5i9V
福井5Rやばないか?3連単1.0倍とかありえん全く信用ない1.0倍や。こんなん5頭固定で5-3-7以外に賭けたら儲かるレースやんか。5-3-7きたら仕方ないと諦めきれるほどバカげたオッや
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:10:53.88ID:Xsm3mcjU
>>335
おめ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:12:03.04ID:HjED7RIZ
3単1倍は草
うそやろ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:13:02.43ID:FzQ0FFBb
400万はいって1倍はやばいよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:13:30.32ID:Xsm3mcjU
多少は上がるんだろうけどリスクしかないやろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:13:40.69ID:0BpInQEk
537ビクともしないw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:14:10.02ID:FzQ0FFBb
これ400万の75パー以上売れてるってことだよね?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:14:17.04ID:jd9KJWeH
PCサイトなら観られるよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:15:17.23ID:cQynedL6
3連複の方が高いぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:15:21.01ID:EnraQuwp
枠悪いから近畿前受けできんよな
佐藤一応飛びつきつもあるのになぜここに
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:15:39.86ID:FzQ0FFBb
千切れツキバテ実績抜群の伊狩3番手で良くブチ込めたなあ、、、
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:16:12.41ID:0BpInQEk
佐藤イン粘しろよと言わんばかりの車番
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:16:22.09ID:HjED7RIZ
伊狩が不安しかないのに
こんなん主催かヤクザが樫村か伊狩に100万渡して負けてくれ言うやん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:16:38.02ID:dxzQ5i9V
なんか福井5Rで勝負したくなったからする。5-3-7以外のオッズが美味すぎるし。人をバカにしたオッズを後悔させたる
福井
5-3-124 2万円資金配分
5-24-全 1万円資金配分
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:17:16.29ID:lXH7okMV
柴田が4番手に収まったら猪狩やられんじゃないか?
それと樫村の差しだけ買って遊ぼ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:17:18.80ID:EnraQuwp
点数だけみたらたしかに固く見えるか
YouTuberがぶちこんだか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:18:41.76ID:EnraQuwp
>>387
初連携だけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:19:00.18ID:HjED7RIZ
こんなん曲者野郎しかいないチャレカスはオッズみて初手競りいったろってなるやん
初手からライン組ませるのじゃましたり
チャレカス舐めんなよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:21:16.24ID:61anufil
しかしハイリスクローリターンだな
金持ちの富豪層もしくは乞食サイト使ってる現金化バカしかやっとらんわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:21:18.25ID:HjED7RIZ
53までは固いけど伊狩がゴミすぎる
千切れたら自力で来れないし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:22:03.72ID:vu0+RuYV
>>362
ケイドリ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:22:34.12ID:HjED7RIZ
4車が暗黙の結託で仲野を出さなかったら捲るしかないだろ
そしたら樫村と独走だけどイカリング御臨終やで
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:22:45.81ID:PqgWm8ft
佐藤が飛び付くか外競りかでもして縺れたら柴田の単騎カマシで仲野が後ろ気にせず追いかけて5-2とかになる可能性もあるのに・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:23:17.99ID:c8sZEqtM
イカリングのちぎれにかけるしかない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:23:38.66ID:2DFkDE1b
ワイド逆張り考えたら35-35-全ありだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:23:46.65ID:c8sZEqtM
まあ手ださんのが吉
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:24:06.78ID:7sLoUy69
やはり話題になってたか
オッズ見てヤバいと思った
とりあえずポイ活勢は53ワイドぶち込んどけ
こんな鋼鉄の1.0はそんなにないぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:24:58.25ID:lXH7okMV
1時までに金が必要ならまだ最悪わかるけどこんなレースに大金入れてるやつの気が知れない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:25:01.99ID:7sLoUy69
でもかくせんしゅの3連対率みたらオッズ偏るのも納得
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:25:51.18ID:7sLoUy69
オートみたいな変なハンデつけないから競輪は良心的だよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:25:53.81ID:EnraQuwp
ワイドもすげーな
3-5めっちゃ売れてる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:26:16.24ID:vu0+RuYV
浅野は前回初日のワイドマンシューの立役者だからな番手切り込んで
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:26:28.16ID:2DFkDE1b
私はしませんwふつうに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:26:48.83ID:HjED7RIZ
仲野出さすなよ
そしたら一発でかますからイカリング終わり
イカリングさえ終われば配当うまい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:26:52.30ID:FzQ0FFBb
結果的に先に寄りすぎて1.6倍とかになったら普通だよな
単に売り上げないからかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:27:03.12ID:7sLoUy69
>>408
ポイ活勢がぶちこんでる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:27:16.79ID:eCSmyqji
>>407
こいつオートの予想スレにも書いてて気持ち悪い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:28:16.82ID:0BpInQEk
1番しらけるのは14で前取って先に2か6が切りに来るパターンか、14普通に引くパターン
どうせ4567着なら勝負して客を楽しませてくれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:29:16.36ID:vu0+RuYV
3に競りはきついから3番手狙いあるぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:29:47.47ID:HjED7RIZ
ポイ活なんか小銭だろ
全然ショボいわ
ウイチケとかの初回20%とかで3万貰うために100万くらいチャージしてるのいるだろ
それを戻す為にぶちこみだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:30:29.30ID:ifv7pbNR
573にしたわ
ツキバテして差されろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:31:12.63ID:o5qyRe97
こういうお祭りみたいなレースは99%負けるのわかってても逆張りしたくなるわ
ぶっ込んだ奴は救われるといいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:31:50.45ID:7sLoUy69
>>421
それあるね
月初のキャッシュバック狙いでぶちこんでそれの回収だろうな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:32:01.38ID:01+QPm3Q
前橋のゴミ共全員死ね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:32:18.88ID:HjED7RIZ
樫村も2場所連続決勝乗ってるし
仲野も特昇こそ逃したがこのメンツに負けるわけがない
イカリングをみんなで虐めよう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:32:57.53ID:AzTmSujp
しかし夢を見てるのか
Sの山中がチャレンジで負けるなんて
あいつ病気なんだろうな
山中立ち直ってくれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:33:09.67ID:f+GTv0hY
前橋の6舐めてんな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:33:12.09ID:PqgWm8ft
14ワイドが万車券w

これが松山とか小田原なら100%樫村が飛ぶように細工してくるけど福井ってどうなんだ?
わりと人畜無害なイメージの競輪場だけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:33:36.23ID:FzQ0FFBb
車番とメンツ的にここじゃない感
和泉とか突っ張り徹底先行の奴なら分かるけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:34:07.32ID:EnraQuwp
逆張りした
樫村失格かツキバテこい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:34:11.35ID:7sLoUy69
でもこれ5-3-7きたら1.3倍でそこそこ美味しいな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:34:51.90ID:i+wH4xp+
前橋のやつらなめてんだろ 全員くたばる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:34:53.59ID:znnrrj55
福井は4番が粘りそうなのによくワイド35なんかに突っ込めるな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:34:56.56ID:FzQ0FFBb
1.3倍てことは追加投資したか?笑
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:35:49.15ID:HjED7RIZ
>>431
福井割りと普通なイメージ
開催場所に限らずモーニングがヤバいイメージある
ここまで売れてるのも仲野の信頼度が抜群なお陰だし流石に樫村までは固そう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:36:20.44ID:EnraQuwp
伊狩だけきて樫村やらかせ
誰かに落とされるか落として失格して
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:36:29.23ID:0BpInQEk
これで41粘らないと敢闘精神欠如で失格でいいだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:36:46.25ID:vu0+RuYV
なぜこのレースなんだ
さっきの内藤の逃げ1の方が固いだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:37:28.15ID:0BpInQEk
4着狙いの馬鹿がいました
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:37:32.47ID:FzQ0FFBb
佐藤粘らんのかい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:37:51.53ID:lXH7okMV
つまんねーーー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:37:53.64ID:c8sZEqtM
わろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:37:59.72ID:EnraQuwp
4着狙いで5着になる佐藤wwwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:38:04.80ID:lYxcNK5a
佐藤どこで粘ってんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:38:04.95ID:pASVyfOz
このレース怪しすぎだろ
別線の動きおかしいよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:38:08.55ID:FJM28wNK
前三人で決まるのに四番手取り合い
いかれてる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:38:11.14ID:ejzQ2/4u
福井サイクリング
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:38:30.81ID:znnrrj55
4番前取って粘らねえなら自在コメすんな死ね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:38:40.88ID:HjED7RIZ
イカリング虐めろや
1本棒で勝てるわけねーだろ
競りしかねーよ競れよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:38:47.42ID:o5qyRe97
結果的に死人は出なかったけど なんやあのレース草www
流石にもう少しやる気出せよ 金星上げたくないんか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:38:47.65ID:vu0+RuYV
これ番手行かないって放棄と一緒だわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:38:57.48ID:7sLoUy69
>>455
もっと嫌がらせすべきだよな
順当過ぎ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:39:01.73ID:dxzQ5i9V
これ3連単に300万入れたYouTuberいてるやん。だるいわこいつ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:39:03.99ID:cle15t0f
>>457
多分こいつヨコゴミなんだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:39:04.29ID:FzQ0FFBb
あの抑え方で粘らないってまじ??
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:39:20.24ID:jlwDj6IQ
>>455
ただ弱いだけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:39:43.85ID:qf7tT/Ap
佐藤は自力自在というコメントを出しておきながら、
ハコで粘るようなこともせず4番手取り合いとか
こんなんだから千切れる伊狩でも来てしまった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:40:08.67ID:cle15t0f
ちょっと2を捌いたら脚使い終わるし粘るなんてかけらもできない選手だったのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:40:20.21ID:BFT/tUSP
ワイド170円は草
3連単130円
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:40:39.81ID:znnrrj55
>>473
あの番組クソつまらん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:40:57.89ID:vu0+RuYV
チャレンジなのにチャレンジもしない佐藤w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:41:11.75ID:T149M8FH
1000万ぶっこめば良かったw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:41:20.39ID:7sLoUy69
>>463
そこ賭けれる人強いね

この配当金はビビるな
ワイドが1番高いとか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:41:39.19ID:GbpG1Gmb
3連単1.3倍とか見たらイン粘りするの怖くなるだろ
よっしゃ嫌がらせしてやろなんて闘志あればチャレにはいないだろうしな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:42:45.95ID:7sLoUy69
ワイド57、37とか入れれる奴は強い
7が飛ぶリスクあるから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:42:52.35ID:0BpInQEk
まぁ4着権利だしなw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:48:16.72ID:0BpInQEk
前橋
12-124-124567
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:50:34.95ID:c3E0dZUY
3単130円て最安記録じゃないか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:51:24.04ID:c3E0dZUY
格清の140円より安い記憶がないけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:56:31.36ID:0BpInQEk
名古屋
森保は昨日永井に世話なったので縦勝負、大竹さんは地元に競りとかはしないと思いたい、松村は3番手仕事優先で
本線4-2-3
抑え4-3-2 2-34-34 3-24-24
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:57:59.63ID:cle15t0f
>>493
複勝にそんな額かけたら元返しにならんか?
以前なったわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:58:34.45ID:ZnZVFVdb
>>498
それ、3連複でよくない?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:58:35.85ID:cHhSX6gJ
名古屋2,3点で当てないと
がみるよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:58:52.03ID:E0rx5bX7
6号の複とかだろ
夢見るんだから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:59:47.42ID:7sLoUy69
>>499
なるで
競艇の単勝は1000円までを目安にしないと1.0になる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:59:55.22ID:E0rx5bX7
名古屋のこいつらがSなんか
くすぶってる松本秀やチャレカスの仲野、武田や小林より格上なんか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:00:29.31ID:cle15t0f
>>496
1.2が最低らしい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:01:36.13ID:0BpInQEk
>>500
1.5倍の車券とかは買いたくないw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:05:50.48ID:W0raW4lG
インで負けるかね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:06:08.50ID:cle15t0f
これでも粘れない永井
小林ハコ3は買いにくいな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:11:36.29ID:T2l2XyFR
福井5R3連単130円に最初に大口入れたやつ尊敬する
最近のなりふり構わず直近のレースのワイド買う奴と格が違う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:12:17.48ID:KBQk8CPr
本日ここまで6戦5勝。
ダービー前に運を使いきってしまうかな。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:12:56.32ID:vk/+m7rj
>>513
明らかに競り誘発してたよな。多分本人はアホだから意図せず走ってたと思うけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:13:55.35ID:jlAbE2H5
オッズだけ見て買うアホって多いなほんと
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:15:03.85ID:7xfHKk5g
珍平が引退するちょっと前に永井らと立ち上げた練習同好会みたいなので2人
喧嘩したとか聞いたが、その辺りから永井の成績メッチャ下がってきたよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:15:24.97ID:KBQk8CPr
出目で買うやつもアホだな
わざわざ競輪やる必要ねえし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:17:53.26ID:VfWq2XVD
>>519
闘心會だろ?ひと悶着あったあと和解したからな
引退会見の時同席してた(はず)だし、その頃には和解してる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:18:07.71ID:EnraQuwp
>>520
1.2は同着のときか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:20:11.29ID:ueafDmjc
名古屋はイン粘かね?競りかね?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:24:49.22ID:vk/+m7rj
>>524
昨日は倉野前から引いて、追い上げて外並走して下がってったから、選手ガイジすぎてわからない。インネバ買ったけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:25:11.75ID:7sLoUy69
>>518
ラインと三連対率見るようになってからかやり当たるようになったわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:25:17.22ID:7D+cT9/Y
函館に向けて新幹線乗ったわ
7レースくらいからの参戦だな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:29:14.70ID:ueafDmjc
>>527
素直に3-2買うたけど4番そこまでガイジなら何するか分からんね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:30:41.27ID:ut+Rs1Ga
倉野は後ろ他地区だから気にせずインネバりか飛び付いたり単騎の気分でやりたいようにやるだろ
縦でやるほど馬鹿じゃないと思いたい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:33:24.80ID:ut+Rs1Ga
中澤のアシスト来た
これで倉野下げたらホントにガイジ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:36:15.92ID:xR9vW2W8
352にならんかー、つまらんな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:36:18.71ID:01+QPm3Q
抑えにも行かねぇダービー王の息子w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:36:24.61ID:0uO9UWUE
名古屋のスーパースロー好きよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:36:34.11ID:0BpInQEk
117の新人達に見せてあげたいレースもう遅いが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:37:16.21ID:kMf4agu7
倉野も昔108点くらいあったのに落ちぶれたなぁ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:37:31.42ID:ut+Rs1Ga
抑えたら粘るか飛び付かれるからな
こんな糞雑魚まくりでライン楽勝か
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:44:05.72ID:RVI1yKjV
>>528
それもだけど、1番大事なのは糞選手の性格や走り方だよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:49:21.15ID:wmtaiRKO
福井なにこれ
負け戦?
メンツ腐ってんな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:55:03.04ID:ut+Rs1Ga
福井の次のがよさげ
仁藤に爺ついてけないだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:01:37.22ID:wmtaiRKO
垂れの尾崎から3番手とか買えるわけねーよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:01:41.66ID:xR9vW2W8
長井は前橋のことなーんもわかってない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:02:14.57ID:hrYo+2AN
くそ長井くたばれよ下手くそ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:02:31.57ID:01+QPm3Q
長井やってんなぁ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:02:41.14ID:f+GTv0hY
長井ヤオみたいな走りだな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:04:01.90ID:ut+Rs1Ga
714てラインド高めじゃん3複なら200円なのに3単142倍て長井神
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:07:46.15ID:wKcBDnjX
名古屋なめとんか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:08:14.59ID:ut+Rs1Ga
荒澤はさすだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:08:15.61ID:6CtdMhDH
>>561
差しめがっつり買ってそうだな。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:08:22.03ID:01+QPm3Q
城戸のガキ死ねや
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:09:37.67ID:2dPc07Pj
1二着でこいよばか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:09:37.92ID:0BpInQEk
九州乞食が前取るからこうなると思った
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:09:45.90ID:01+QPm3Q
東矢も前受けして何がしたいんよ
ほんとこいつら全員脳に障害抱えてるだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:11:28.59ID:ObRlE7ur
川村が上手いっちゃあ上手いが
城戸もあそこまで睨まれたら出れんのかな
逃げてなんぼやのにな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:13:20.11ID:xR9vW2W8
荒澤とんだw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:13:37.72ID:6CtdMhDH
猪木炸裂で跳ねたな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:13:51.03ID:0BpInQEk
そもそも山村を出す田原の脳が異常
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:14:33.46ID:XOA/aVmv
5はしねよくそが
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:15:47.59ID:ut+Rs1Ga
荒澤が飛ぶのかよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:15:56.76ID:0BpInQEk
九州みたいな考え方だな、突っ張る気1mmもなかったし敢えて茨の道を選ぶ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:18:34.45ID:ut+Rs1Ga
このメンツで合志これなダメだぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:19:03.05ID:xmy4/du7
質問いいですか?
先行選手がチラチラ後ろみるのがあまり好きではありません。先行選手は常に頭低くして走る方がいいのではないでしょうか。そして番手や3番手はあまり振り向く様子がないと思いますが、番手や3番手こそ警戒のために振り向く方がライン戦としては正しい気がします。
先行選手が後ろ振り向くことが多い理由と番手や3番手が後ろ振り向くことが少ない理由を教えて欲しいです
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:20:57.35ID:ut+Rs1Ga
>>590
最終の勝負所以外は先行は合わせるタイミングを伺ってるから
スパートしたら逆になるはず
先行は後ろ見ず番手は後ろ見てるはず
スパート前は番手は常に先行の踏み出しを見ているから
後ろ見てたら千切れる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:21:28.52ID:NeCIJfV/
>>591
そして生粋のクズ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:23:53.83ID:ut+Rs1Ga
前橋は堀が宗影連れてでねーと土田じゃ吉川に負ける
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:26:18.34ID:wmtaiRKO
土田頼むぞ
ズッブブブブ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:26:28.21ID:mfuknqQj
>>592
なるほど、納得できました。ありがとうございます
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:30:18.93ID:dxzQ5i9V
よっしゃーチップスターのメダル250万メダルになったこれでガチャ回しまくれる。2万円目指そ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:30:27.92ID:xZ6WGY/O
もうみんな仁藤のクズっぷりわ承知の上だな
5車でもラインから全く売れてなくて笑うわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:30:39.09ID:wmtaiRKO
番手宗景がいいなあ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:31:14.97ID:EnraQuwp
外枠でよくとれたな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:31:51.29ID:wmtaiRKO
突っ張り
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:33:02.48ID:wmtaiRKO
725いいよー!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:33:11.36ID:EnraQuwp
宗爺やるやん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:33:15.92ID:Yfepvgfj
宗景ないすや
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:33:49.38ID:ut+Rs1Ga
土田普通に吉田飛ばせるんだな
番手が強すぎるからガッチリ締めてたらこうなるか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:34:35.56ID:wmtaiRKO
宗景が一気に復活してきてるよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:35:20.50ID:/QpKzxU2
直前で7=2のオッズかなり下がったな?ガミだよちくしょう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:38:57.12ID:ut+Rs1Ga
地元がバラけるのが気持ち悪いな
猪俣は1は連れてきて単騎選択した3には気を使わんで欲しいわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:40:31.70ID:0BpInQEk
加藤何で突っ張るんだそんな事した事ないだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:41:09.32ID:griphgEG
武田ひでえwww
引っ張ってもらった加藤に頭突きwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:41:19.07ID:IEHcAW92
1使えねー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:43:18.94ID:f+GTv0hY
名古屋審議だけど多分、関係ないだろな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:43:35.63ID:dxzQ5i9V
山口からラインでどえらい付くやんかなんでなん?山口はA級時代は敵なしレベルで強かったし最近はS級でも通用するようになってきた。実質105点はある脚やのに人気なかったんやなゴウシが差せるわけないのにA級最強やった山口を。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:46:08.55ID:ut+Rs1Ga
猪俣ちゃんとやれや
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:46:48.91ID:0BpInQEk
これまた猪俣も前に出して不発w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:54:52.29ID:7D+cT9/Y
前橋
35-2356-全
各500円
今日の資金作りたい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:00:35.99ID:FzQ0FFBb
道場は荒木の逃げは叩けないと思います!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:04:02.25ID:wmtaiRKO
前取らないなら踏み合いそうやな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:05:35.48ID:wmtaiRKO
買わんで良かったー
助かった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:06:55.43ID:pSeoOH/q
静岡1Rの水森は落車空けのレースやから 勝負しないのがオススメ
戻ってなかったら痛い目みるぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:07:13.64ID:saVek0Oj
625?623?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:07:26.51ID:yLeKOzng
道場早めに行って正解

望月がゴール後肩叩いて労ってたな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:08:10.52ID:/7omuw8n
一のカス無能すぎる!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:08:40.38ID:0BpInQEk
片桐は番手付くとか本当新潟らしい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:09:45.26ID:yLeKOzng
片桐番手とか盤石過ぎて草
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:11:06.41ID:0BpInQEk
福井
そりゃ145がダントツだが北浦が初手中団取って鈴木が伊藤突っ張りパターンか引いても乞井が前々頑張ってくれ、北浦は秒で切り替えてくれ
1-4-26
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:15:36.48ID:wmtaiRKO
>>642
引いてカマシです
はい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:17:18.32ID:0BpInQEk
北浦スタートおせーw
これでほぼ外れた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:18:54.12ID:FzQ0FFBb
ゴチ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:19:02.77ID:yLeKOzng
何回やっても145ww

5がもう3着狙い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:19:16.70ID:EpEmKBrn
藤井が思ったより迫ってきたな
鈴木流してたか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:20:40.69ID:yLeKOzng
車単の方が安いの草生えるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:21:29.71ID:wmtaiRKO
でも2.2は渋い
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:24:30.44ID:EpEmKBrn
次の吉田も3着ねらいかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:24:55.21ID:yLeKOzng
前橋、浦野と高田が実質ラインで3番手狙われそうだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:29:02.63ID:FzQ0FFBb
まあ高田が必ず動くやろね
それでペースあがるから、1-35-35でいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:30:34.36ID:yLeKOzng
というか高橋由の成績、1年前なら考えられんな66、7点で負け戦のライン3番手回ってたのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:31:38.79ID:GDSB7X2d
単に乞食で点数上がっただけだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:33:37.23ID:yLeKOzng
>>657
乞食だけで準決1、決勝2は取れない。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:34:39.17ID:yLeKOzng
福井3連単ぶち込まれたな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:35:25.44ID:EpEmKBrn
別戦で3単170円こないだろw
つかこないでくれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:37:46.67ID:cHhSX6gJ
こんなのにぶちこむ神経がわからんね
丁半博打のがまだ確率高い
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:38:29.46ID:FzQ0FFBb
福井オッズきもすぎ
寄りすぎなんやて
しかもそれが決まるから更にウザい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:40:33.32ID:VOjHt7bd
ワイド2-4
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:40:48.48ID:VOjHt7bd
>>664は福井ね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:40:55.91ID:t+0Es7PU
水森はやってくれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:40:59.58ID:FzQ0FFBb
差さないとダメやってアホ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:41:10.15ID:Es6gAp70
高橋何調子にのって抜こうとしてんの?
殺すぞゴミが!!!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:41:16.90ID:0BpInQEk
クズ森ありがとう!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:41:20.73ID:9T2KYfTd
水森〜あそこで気を抜くとはバカなのか
普通叩きにくるだろ
センスねーな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:41:34.78ID:6CtdMhDH
前橋の単騎勢後ろでうろちょろしてるだけでワロタ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:41:41.67ID:yLeKOzng
片桐ww

余裕こいて差せずw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:42:06.60ID:hq4qR+y2
前歯 単騎の無能共死ね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:42:17.65ID:i7SFtDhw
片桐ふざけんなよゴミ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:42:22.32ID:Na+QE9mb
水森かっこええな 九州に移籍したら歓迎されるぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:42:24.66ID:9T2KYfTd
でも水森のようなバカのお陰で儲かるからいいよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:42:30.18ID:cle15t0f
片桐は高橋と競りあったせいでミスw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:42:32.11ID:FzQ0FFBb
高橋絡んだせいやん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:42:46.86ID:2DFkDE1b
福井11
5-1-2364
5-2-1
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:42:58.32ID:EnraQuwp
高橋は中村アシストになったなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:43:12.02ID:f+GTv0hY
片桐、2周以上逃げてる奴を差せんとかあるいみすげーなw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:43:13.30ID:FzQ0FFBb
せっかく誰も来てないのに駆けてくれたんに
アホすぎ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:43:27.07ID:ck+LR8nZ
チャレカスでオナニーやって満足してるようなガキは上じゃ通用せんなぁ、なぁ水森とかいうクソガキ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:44:35.02ID:2DFkDE1b
もちろん512はガミ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:47:09.59ID:VOjHt7bd
福井ワイドにも大口はいったw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:48:04.85ID:FzQ0FFBb
>>687
どうする?6ピッタリマークだったら
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:49:18.28ID:yLeKOzng
高田予選は突っ張りだから6まで連れ込める確率はそれなりに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:50:29.79ID:7D+cT9/Y
函館w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:50:34.46ID:FzQ0FFBb
高田は吉田潰せば良いだけだからな笑
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:50:36.78ID:0BpInQEk
山崎はクズと
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:50:50.10ID:EnraQuwp
突っ張り失敗
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:51:26.11ID:EnraQuwp
メロンまできたあw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:51:57.82ID:cle15t0f
吉田最初からメロン捌けばよかったな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:51:58.75ID:yLeKOzng
普通にラインワンツースリー

これで4倍以上つくのはボーナス
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:52:07.76ID:VOjHt7bd
吉田は飛びつけなかった時点で終わってた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:52:09.75ID:EpEmKBrn
メロンよくがんばった
涙でるわw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:52:37.11ID:cle15t0f
メロン千切れたのに別戦バテて草
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:52:40.05ID:FzQ0FFBb
吉田のやる気のなさ笑
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:53:11.71ID:+t4cGNPg
名古屋7番失格かな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:54:06.78ID:yLeKOzng
4倍どころかラインストレートで5倍か
予選はライン
吉田はピンパーだからな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:54:42.03ID:/7omuw8n
うねきって兄弟そろってブスで弱いな!見事に飛びやがって
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:55:27.67ID:EpEmKBrn
吉田は前前回の松戸で松坂ラインに飛びつこうとしてさんざんだったからなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:55:33.09ID:C4atyYQV
2軸から買った3と7が落車と失格対象で草
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:56:17.08ID:0BpInQEk
静岡
3=7
3=7=15
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:56:23.48ID:MXwsL7X8
こないだの四日市ナイター見てもAの下井にSの小畑
明らかに急激に強くなってる
視聴者は評価してるのに何故が記者の印は評価低いよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:57:49.02ID:E6Rhqr6p
クソ名古屋がよぉ!!!おーーーん?w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 15:58:49.06ID:Xa5kOz3b
静岡2

安部のインネバで田原仕掛けるに仕掛けられず糞スローな展開を単騎メロン渾身のカマシ。。。

うん、ないな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:04:34.98ID:7D+cT9/Y
田原クズだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:04:59.37ID:KpN4hnRX
佐藤のイン切りで崩壊w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:05:34.22ID:0BpInQEk
静岡色々糞すぎる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:06:00.99ID:jkTDLZLi
結局前と前の決着で車複15倍は草
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:06:38.39ID:1i6maKV5
静岡2なにこれインチキすぎる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:06:48.78ID:/7omuw8n
静岡ひどすぎ!
直前に仲違いでもしたって感じのライン無視野郎やったな!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:08:11.69ID:fUEbFhVR
静岡これはダメやろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:08:51.33ID:fUEbFhVR
何のためのラインなのか。いまのやるなら全員単騎にすれやタコが。金かかってんだぞ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:08:55.92ID:Xa5kOz3b
>>726
別地区即席だしスローで佐藤が裏切るってのは結果論で理解できるけど佐藤が裏切ってからの動きがアホすぎたw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:15:25.01ID:/7omuw8n
茂木てやつ遅すぎる!52でしがみついて恥かいてプロなんてしてんなや!クズ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:16:26.76ID:/7omuw8n
茂木お前外牽制して走れよ!お前みたいなクソでもまだ可能性あったのに。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:18:42.70ID:EnraQuwp
丸山なにしてんねんw
あたりだけどお前2着の方がつくんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:19:11.26ID:Es6gAp70
磯島垂れるの早すぎね?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:19:23.58ID:pMnNOBpN
いや小林2着の方がかなりつくけどw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:19:30.58ID:jSdIyDW4
磯島とかいうゴミはくたばれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:19:33.58ID:fwRgaRiX
磯自慢一生優勝できんな死ねよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:20:22.85ID:cle15t0f
磯島機関車だったのか
早々と捨てたな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:21:21.91ID:znnrrj55
松岡って昔の漫才師みたいな顔してんな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:32:06.43ID:EpEmKBrn
山口切れよw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:33:37.36ID:pMnNOBpN
本線が絶好の展開で草ww

神田早すぎるわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:34:46.02ID:sWnmcHlO
よしよしクソ松岡thanks!
3連複ゲトwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:36:16.36ID:W9W7V7UC
神田のゴミや買ってないわ

ゴミ名古屋ボケ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:36:28.32ID:KBQk8CPr
自分が優勝する気マンマンだったからな
FAで折り返さなくて正解
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:36:38.09ID:tT7nFNT5
松岡笑ってる
あの三重のバカ
足がない癖捲ってくれたわ
アイツ
アホだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:38:01.08ID:xyhJk+OZ
脇本弟弱すぎ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:39:04.94ID:UHxWESvY
静岡の119期戦は順位20位台の3人で良いのかな?
ラインも組まないのであれば

5と4は宮城同士だけんど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:39:17.29ID:G5WR9AKN
神田が早く行ったので助かったわ
松岡ないす
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:39:26.90ID:zf0L/m7/
なんなんこの佐々木って

  こんな弱いんか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:41:24.64ID:dxzQ5i9V
まあ佐々木は弱いしコジキなのみんな知ってるから4-1-3安いわな。俺も10枚しかないかなりダルいけどしゃーない
まさか佐々木から買った素人おらへんわな?自力じゃ85点レベルのザコやから買うわけないわな普通素人以外は。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:49:30.65ID:UHxWESvY
上遠野とかいう変換出来ない選手が無理に逃げなきゃ3=5だろうけども
ルーキー達だからわからん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:53:50.92ID:Hx5OckZ2
出た出た欠陥ギャンブル
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:53:58.74ID:7D+cT9/Y
失格だれ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:54:13.51ID:/7omuw8n
かとうの??こんなあほ引退させてくれ!
きしょすぎ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:54:14.42ID:T149M8FH
119期の格差が半端ない。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:54:36.90ID:F+oJTukW
6が3連続6着免れたなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:54:56.51ID:/7omuw8n
1こいつめちゃくちゃ、弱いのに。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:56:01.32ID:Q/66BjS7
静岡県入線どうなってた?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:56:20.35ID:F+oJTukW
今後の為に失格にしとけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 16:58:57.83ID:Q/66BjS7
やっと当たったと思ったら失格か
今日は絶対当てさせない力が働く日っぽい
もうやめよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:04:00.25ID:pASVyfOz
よしメロン見事な切り替え追走や
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:04:06.44ID:OpBiqR9l
森田ww

差さないのかよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:05:16.56ID:zf0L/m7/
 森田糞やな
  差せよ アホ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:05:25.39ID:f+GTv0hY
まぁ716でもいいけどよ、あんだけ強引に行ってもらって森田よう差さんのかよ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:08:16.37ID:vJvDlzgR
新人レースをナイターですんなよなぁ
おもろないわモーニングでこっそりしとけよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:11:51.19ID:pASVyfOz
来季全員A級かよw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:12:40.16ID:wgKb++zC
昨日は「ヨコの動きをしたいしたい」と言ってまさかの切り替えを見せたクズ梅田
今日は3番手で誰かを転かしそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:15:44.66ID:d7PukvAY
ルーキーがライン組んでまともに機能するのか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:18:39.54ID:IPYEfGJb
今節初めてライン戦を見たな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:19:05.19ID:Na+QE9mb
九州の乞食ラインよりすでに競輪できるなww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:19:24.65ID:T149M8FH
期待の新人北井勝ち
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:19:50.55ID:dxzQ5i9V
>>790
目見えてるか?佐藤はS2やクズが確認もせんと書くなやゴミ死ねや
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:20:02.92ID:50SYZGI5
新人がちゃんと競輪やってんじゃん!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:20:22.76ID:wHTFRzE9
素晴らしい連携でした 2も粘ったし競輪してたな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:21:38.65ID:i+wH4xp+
北井自分の事しか考えてない
こういうやつは嫌われる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:22:01.49ID:zHaeqFge
チャレンジのジジイよりもちゃんとラインの仕事してた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:22:18.69ID:pASVyfOz
>>801
実況がそう言ってたんだが違うのか?
カリカリしてて必死だなあw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:23:21.76ID:2rrCjx0Y
コロナやなくならんのにいつまで7車でやるつもりなんやろか?
明日からのG1の9車楽しみよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:29:25.68ID:fXBK7bmq
富永いい加減失格にしとけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:29:48.44ID:0vzHb1qc
2021年5月3日 函 館 5R 3連単 フォーメーション 4,5→4,5→1,2,4,5 各500円
(計2,000円)

おいしすぎるwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:30:18.23ID:/7omuw8n
もっと煽りくえよ5!!!!
あと水谷へぼすぎ!ヘボ谷
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:31:00.90ID:pASVyfOz
水谷1周も駆けきれないのか
金田は千切れそうになってるのに5車だからついて行ってしまうし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:31:12.12ID:i+wH4xp+
富永こいつ最悪 自転車ぶつけるんじゃなくて脚で勝負しろよ 死ね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:32:07.18ID:wmtaiRKO
>>810
ガラガラやな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:33:23.69ID:x4SlEjs9
>>810
函館、人少なっ!名古屋は結構いたぞ
相変わらず喫煙室無視で喫煙するジジイは死んで欲しかったが、あれも警備できない警備員って要るのか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:34:52.33ID:7D+cT9/Y
>>821
>>822
だーれもおらんw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:37:33.58ID:dxzQ5i9V
>>822
お客様は神様やしかも年々減ってる競輪のお客様は特に大事にしないと死活問題やから上からしつこく注意するの止められてるはず。俺んとこの競輪場も余裕で喫煙所以外でタバコも吸えるしメシや缶もそこに置いとけば黙って持っていってくれる。喫煙所までいかなくても特別観覧席の自分の席でタバコ吸えるの俺らのとこだけやろな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:41:48.02ID:q9CE25RV
それじゃ年間数百万買ってた競馬やめて競輪買うようになった俺を大事にしてくれよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:43:36.17ID:d7PukvAY
6強いな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:43:52.08ID:1/vHRQCU
だから3仕掛け早いってば
そんなん6に飲まれるに決まってるやん

こいつら自分の脚がどれだけ持つのかも学習してねーのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:44:09.66ID:/7omuw8n
弱いラインやなー!ほんまにゴミ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:44:24.30ID:Na+QE9mb
総流しだったな 3は後ろの6を見すぎやww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:47:26.61ID:7D+cT9/Y
>>839
東北や
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:47:49.12ID:dxzQ5i9V
ゆらいはやはり強いな現時点で石原クラスにはあるな。犬伏は化け物クラスの脚。深谷と脇本の間ぐらいの脚はあるよな。山根も強いけどまだ松井ぐらいの強さかも。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:47:50.41ID:Ez+ayglk
>>827
いい車券だ!
ようこそ函館へ!笑
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:49:45.21ID:x4SlEjs9
>>825
あんなゴミみたいな人間、金も持ってそうにないけどな
それで大事な客を逃してるのもありそうだし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:49:48.61ID:dxzQ5i9V
木村が千切れる買い目買ってるアホいてるな笑
俺は差し目も保険で買いましたわ。
函館 15-15-全 2万資金配分
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:50:12.37ID:wmtaiRKO
>>837
新人しかいないから分からんよ
常にハイペースだし

チャレでジジィ混ぜてみないと分からない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:53:33.93ID:d7PukvAY
競らすなよw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:54:01.47ID:Es6gAp70
下手くそいるなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:54:02.47ID:Vs0hAkUn
金子最低だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:54:45.45ID:/7omuw8n
金子みたいなくそ人間にはなりたくないわ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:55:33.20ID:cle15t0f
なんもできないウジ虫が金子の勝利に貢献しただけマシじゃね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:55:45.91ID:01+QPm3Q
金子もう1回事故って今度は死ねよクサレ朝鮮人
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:56:42.21ID:7D+cT9/Y
>>855
重い腰あげたわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:58:16.20ID:dxzQ5i9V
金子強かったなしっかり介護しながら踏んだのに5が弱すぎたあれは金子にすればどうしようもないしな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 17:59:35.73ID:anYd3szb
>>858
次レース発走の時に金網から
ここのみんなに手振ってくれw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:00:42.84ID:/7omuw8n
>>859
お前どこみとんねん!介護しながらちゃうやろうが。せらしとるやろ。
お前も同じくらいあほなんやなー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:01:05.76ID:dxzQ5i9V
静岡の次の4と6はかなり期待されてるみたいやな。一騎打ち濃厚とみた。2と3は力劣るから買い目も絞れる
46-46-15 2万資金配分
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:02:45.35ID:7D+cT9/Y
>>860
現地にもスレ民いそうだわw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:41.47ID:dxzQ5i9V
>>861

>>862
あの程度で競らせたって言われたら自力は前で風なんて切らないよ先行は不利なんだからアホか君たち。金子は自分のタイミングで踏んだだけやし駆ける時に後ろみながら着いてこいよーって感じで踏んであげてたのに勝手に千切れたやん5は。内にいて競りまけるとは誰も思わへんやろ普通
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:46.29ID:gGdT+yJp
>>845
養分豚w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:15.47ID:01+QPm3Q
>>859
お前も金子と一緒で頭悪いな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:10:24.99ID:SVVqcZ1y
>>866
内にいたのは4だし後ろ見たのはまだ競ってること確認しただけだろ
競らせることは卑怯でもないが、明らかに介護はしてないし競らせてたよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:11:13.20ID:d7PukvAY
6番の詩音(しおん)君。しっかりしないとシネ君とか呼ばれちゃうぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:11:28.59ID:1PhWP/pS
函館1-3-4そのまんま(´ω`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:12:03.41ID:scLmDbR5
中島ってガイジまじで氏ねや
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:13:24.49ID:XZ12Wwiy
この6番期待されてる割に3日間しょぼいな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:14:40.98ID:dxzQ5i9V
しかしルーキーシリーズは玄人殺しやな。データを駆使して念密に計算して車券買ってる計算玄人には難しいレースばかり。素人の方が当たるかもしれへんレベル。それでもトータルプラスにはもっていくけどな。まあ函館7のガチガチでお金貰ってあとは決勝まで見やな。函館 1-3-4 500枚
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:16:51.39ID:cle15t0f
競馬見たらムチすらいれずアクションすらおこさずあり得ないくらい外ぶん回してた
競輪の方がまだマシか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:17:35.58ID:dxzQ5i9V
>>879
地元に競るほどこいつらは権力ないからすんなりや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:17:46.39ID:cle15t0f
前受けされたけど高木血迷って突っ張りなんかするなよ
後ろきっちり競らせよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:20:41.92ID:gGdT+yJp
>>880
ブサイク養分豚w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:20:44.83ID:Vs0hAkUn
高木わらかすなやw
しかもあの展開でズブまでやられてるし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:20:49.59ID:jlwDj6IQ
何コレw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:21:36.94ID:SVVqcZ1y
高木アホすぎだろ
突っ張る意味ないとこで突っ張ってイン抜かれて3着とか
チャレンジからやり直せよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:09.31ID:d7PukvAY
内掬われて足使いすぎたな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:41.93ID:OqGgBT6U
右肩越しに後ろ見たら内を掬われ捲ってもズブッと差されギャグかよw3連複抑えておいて良かった〜
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:50.35ID:1PhWP/pS
あけたあ!あけたあ!てオッサン叫んでるやん、、(^_^)グフフフ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:24:41.44ID:EnraQuwp
>>894
あれ突っ張りじゃなくて多分誘導切られただけじゃね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:26:31.32ID:T149M8FH
最後ブスッと刺された
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:31:38.11ID:1PhWP/pS
函館
あけたあ!の差し2-3と3-4
これで安心どっちかくるべ♪(´ω`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:36:30.43ID:Na+QE9mb
ゴキブリ小竹の先行はアマチュアより弱いからなww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:39:05.53ID:EnraQuwp
岡崎自分だけでいいぞ
後ろ千切れ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:44:40.55ID:f+GTv0hY
岡崎、漢気頼むで
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:46:07.73ID:EnraQuwp
松坂ナイス
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:46:18.08ID:ueafDmjc
支部長…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:47:21.23ID:icyjm3hp
明田ナイス
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:47:35.46ID:1PhWP/pS
安いが、いいよ、欲はかかん(´ω`)あけたあ!やっぱだめかw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:02:28.73ID:sC1A6Sja
オチンチン!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:07:09.96ID:vut1+6ZK
函館
2357-14-123457
14-2357-123457
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:12:36.32ID:Yfepvgfj
竹澤頭おかしいんじゃないの
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:16:43.62ID:RdsRIwV4
しずおか10
龍と言ったら佐々木龍
てか、名古屋の下井を買わずに畝キングを買った俺のバカバカバカ

5-1236-1236
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:28:16.61ID:EnraQuwp
佐々木何とか失格にして
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:28:28.84ID:+SDOA9bQ
7のこんのかよ…
番手弱すぎね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:28:51.04ID:UnnuwPnC
佐々木以上のコジキでテメーだけのレース連日する櫻井は素晴らしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:30:02.08ID:1PhWP/pS
ヤバイな…(´ω`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:38:17.31ID:icyjm3hp
735w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:38:59.59ID:Yfepvgfj
大西のバカいい加減にしろよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:39:15.81ID:f+GTv0hY
桐山の先行かよ。
他ライン舐め腐ってんな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:39:30.20ID:zKhd6Dao
大矢みたいなメロンのくせに逃げず捲れずゴミメロンは終わってるな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:39:31.51ID:0BpInQEk
38歳に先行させて乞食だけを狙う29歳終わってる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:39:34.52ID:DM58rSUG
映らない落車
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:41:22.80ID:G5WR9AKN
735だな!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:46:24.33ID:RdsRIwV4
負け続けでダービーまでチャージした金持たんわ
しずおか11
青の姉ちゃん完全優勝すんだろ
4-1237-1237
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:51:22.03ID:xF+qb120
どうしても言いたい
神奈川三車でライン組んで桐山が逃げる展開でインを空ける1番は競輪に向いてない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:56:31.47ID:G5WR9AKN
飯田って弱いな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:56:46.09ID:o5qyRe97
どうしても言いたい
中田健太って自転車漕ぐフォームおかしくね?
あんながに股で漕ぐ奴初めて見たぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:57:29.98ID:G5WR9AKN
>>961
相性いい選手だから俺は好き
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:58:07.07ID:V2MyaFjT
犬は優勝するかね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:01:01.70ID:AgMzFEA4
明田ザマァぁぁーーー!

本人、本気で追走出来ると思ってたなら相当頭ヤバイなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:03:42.63ID:Bw0rI6Dr
犬伏の力はちょっと抜けてるからな
犬伏倒そうとする奴から脚が終わると思う
だからヒモは案外穴目が来そうな気もする
何しろ犬伏は仕掛けが早い
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:04:41.07ID:Es6gAp70
1-全
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:05:03.85ID:2rrCjx0Y
単騎で先行とはやるなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:08.83ID:2rrCjx0Y
あー土屋つぇーーーわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:16.17ID:ueafDmjc
格清なんやねんそれ
真っ直ぐなら頭やったやろ!アホかこいつ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:18.59ID:rb+h60uO
3複めっちゃつく
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:36.59ID:yMfF83kN
すげえ野次
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:41.65ID:f+GTv0hY
堀、キチガイかお前。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:56.51ID:wC0fAml2
犬か猫の死体があったのかな?格清
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:08:18.87ID:6ktMutBO
犬伏は町田並みの強さで頭鉄板。ヒモは7と2は人をあてにするのでパス、力で谷口と上野にする
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:08:50.51ID:MXwsL7X8
新人 覚醒アゲアゲ↑↑
とか言ってたの和歌山田辺の事件当初3年ぐらい前だろ
事件は解決したが覚醒の脚は回復せず
イブちゃんが泣いている
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:09:03.73ID:2rrCjx0Y
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:09:38.52ID:2rrCjx0Y
埋め
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:10:01.30ID:2rrCjx0Y
うめー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:10:21.89ID:2rrCjx0Y
1000なら犬飛び
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:10:28.37ID:G5WR9AKN
静岡は1-2 1-7 他人を当てにした選手が2着にくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 56分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況