X



トップページ競輪(仮)
1002コメント175KB
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ963【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:17:27.08
【4月】
25日(日)〜27日(月)函館
25日(日)〜27日(月)松戸
28日(火)〜30日(木)宇都宮
28日(火)〜30日(木)佐世保
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ962【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1619181950/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:42:10.63ID:clDxQEs+
早く松戸と函館終わってほしい
ミッドナイトはチャレンジだけで
いい
ごちゃごちゃの乱戦の方か面白いし
勝てるチャンスもある
競輪場守らない糞ガキは死ね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:27:58.44ID:o3S9xkSa
小坂元番手いないから無理だろうな
こいつには田みたいにポジティブになれる要素が無さすぎるわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:29:19.72ID:RvwLpZ24
>>955
浜田とかも暫く誰にもついてもらえず三期目巻き返したしなあ・・・
それはともかく松戸ここは小坂元無意味に単騎で先行するんじゃないかって
34-34-全で
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:34:49.08ID:8e+V3zoD
松戸1
1-2-35
3-12
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:43:10.15ID:FbKH0nZk
鈴木は絶対殺すわこのゴミ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:43:20.89ID:A0WGubud
小坂元それを3ヶ月続けろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:44:05.36ID:yV7xdTaa
鈴木生きて帰れると思うなよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:44:30.98ID:8e+V3zoD
チャ最終日らしいひどさだなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:45:00.08ID:swlLCf0P
吉田ながしてただろ4-3 1万あるのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:46:52.55ID:iLmH/j1U
小坂元から総流しでかったけどほんま弱すぎる!
このメンバーであの展開でちぎれないとか。
ヘルニアかしらんけどももう思い出作りやめてくへへんかな?人様のお金なんやおもっとんねん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:46:52.98ID:Zq1YM65+
イラついた
次全通り各20
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:48:05.71ID:MD2Ovy2F
じゃ123に3万いれた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:52:01.49ID:pMPSloLj
切れ目から3頭
あとは知らん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:52:33.81ID:uq8vmm4L
>>972
エア豚ウザいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:54:26.59ID:A0WGubud
松戸
山田このメンツで引くとか辞めようね
1=2=3
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:54:28.01ID:OJfztkyI
ブス乞食が勝つとホント腹立つ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:55:16.85ID:0RZBDaVM
野村番手とかふざけてんのか?しね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:55:41.28ID:87MP+ruS
マンコ共ふざけんなや!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:56:03.86ID:iLmH/j1U
>>978
てかお前あほやろ?(笑)エアでなんでこんな怒らないとあかんねん!からんでくんな!くさっ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:00:27.06ID:aZbavth5
まだ先だけど松戸8 鉄板ラインじゃないのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:24.32ID:A0WGubud
油断
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:38.17ID:aZbavth5
なんでやねん!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:39.12ID:ctA3paKz
山田www
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:45.33ID:h8La0cjt
あれだけ後ろみてた意味ないじゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:03:56.39ID:0RZBDaVM
まじ殺す山田
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:04:06.22ID:CeDZanHH
今の山田はまあインに追いやられたからわかるけど木村やりすぎだろ
先日、やりすぎたやつ失格にならんかったっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 46分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況