X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ950【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:53:39.77ID:pmoxiF9k
【4月】
1日(木)〜3日(土)小倉
1日(木)〜3日(土)武雄
4日(日)〜6日(火)宇都宮
4日(日)〜6日(火)別府
7日(水)〜9日(金)名古屋
7日(水)〜9日(金)小倉
10日(土)〜12日(月)大垣
10日(土)〜12日(月)松山
13日(火)〜15日(木)弥彦
13日(火)〜15日(木)高知
16日(金)〜18日(日)松阪
16日(金)〜18日(日)小倉
19日(月)〜21日(水)青森
19日(月)〜21日(水)松戸
22日(木)〜24日(土)前橋
22日(木)〜24日(土)小倉
25日(日)〜27日(月)函館
25日(日)〜27日(月)松戸
28日(火)〜30日(木)宇都宮
28日(火)〜30日(木)佐世保
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
吉村マン

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ948【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617107446/

【コテNG】ミッドナイト競輪スレ949【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1617200681/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:57:02.73ID:HQ2hBSzE
新年度から基本2場開催で決勝も同日にやるようにしたのか?
決勝の日はずらした方が良いと思うんだがな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:32:20.10ID:i940LgDi
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:36:54.04ID:jfAPdm4e
木村ひろし わろた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:38:59.45ID:qgFuhesB
木村 弘あほすぎ
今村 麟太郎の番手に入れよ
八百長か
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:39:43.30ID:rGGMrJco
3差してるのに2一着か。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:40:06.68ID:1TaPDT1H
コンドル武田も呆れてるわ
どう見ても八百長やん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:40:09.02ID:1LIXIscV
本当は昨日でやめようと思ってたんだけど
スロットで勝ったから最終レースだけいいかなと12-12-357に賭けたんよ
ありがとう木村
これで競輪やめれる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:40:10.12ID:nbYgD3ey
ヤオこかれてパァ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:40:37.53ID:5OvdBIx5
木村のサルは頭使えやボケ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:40:54.56ID:JDJAqbDn
住之江最終取った分飛んでいったわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:41:03.02ID:YNP5oS/j
外れたらすぐ八百長って言うのはどうかと思うが、今のレースは言われても仕方ないわ。
人気背負った木村が整備してから不可解なレースで自滅するとか怪しさしかない。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:41:52.08ID:X0SNqfDh
今村本当に良い仕事したわ、それより伊藤差されてたらシャレにならんとこやったわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:42:11.99ID:pRiHulRS
普通の頭してれば今村に先行させて中団とるんだけどな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:43:00.16ID:pIQpXxr1
木村という苗字で察するべきだな
日本人にはいない苗字らしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:43:01.09ID:67AUqUEW
木村が今村の後ろで脚溜めてたら、伊藤はそれを捲り切る脚使ったら上吹越なんか連れて来れないのにな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:43:02.00ID:1TaPDT1H
朝から時間あったろうに直前整備とか
今日のでだいぶ競輪やめるやつ増えたろうな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:44:24.76ID:t+/DENKA
捲りしか決まり手ない木村が逃げ争い
4は千切れてるのを分かってるのになぁ〜なぜか地元アシスト
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:44:39.53ID:jobi69an
木村の親族も調査だな
探偵忙しいなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:44:43.08ID:bgGU89wy
今日のヤオレースの数やばかったな
最後が極めつけだった
6相手に踏んで垂れる理由を演出しただろ
まじでやっとんな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:46:19.13ID:+HTXzHLn
これは木村黒だな
逃げたいんなら前譲らないでカマシでいいし譲ったなら九州が切った上切っての今村待ちが普通
九州真後ろにいるのにあんな逃げ方するのは飛ぶ約束あった以外考えられない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:47:03.13ID:aX2zVBuG
1からなけなしの金すべて逝った
四日市の記念に使うはずの3万…
頭が痛い、今月はもうできない
エアー競輪エアー競馬だ
つらい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:48:14.34ID:gbbvPlca
>>31
ちなみに木村は逃げの決まり手0回
だからまくりで3が止められないか伊藤より早くでれば伊藤にが飛ぶ予想だった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:52:51.39ID:bgGU89wy
額はそうでもないけど全員がそれなりに全力出してくれねーと話にならないわ
まずレースじゃなくなるじゃん
見る価値なくなるからもうやめてくれ本当に
負けるなら必死で走って負けて欲しいのよこっちは
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:54:00.77ID:1TaPDT1H
武雄昨日おかしいと思って手出さなかったがすげえ荒れたんだなぁ
破産した人多そう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:54:53.54ID:BcB5D+8R
>>22
ボケかよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:55:54.02ID:BcB5D+8R
>>22
ボケかよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:03:45.60ID:o/+f89o5
>>32
初めてのアコム
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:08:29.05ID:Wx9kG5xe
木村のレース直前の自転車整備は「後輪からの空気漏れ」だそうです。後輪を運営側の用意してあるスペアに交換しての発送になったんだと。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 19:38:13.35ID:ufCPyc9q
やるぞおめーら
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:04:21.55ID:ufCPyc9q
残業確定だわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:54:42.79ID:uPg7y+yb
武雄
3=145
3=145=全
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:03:06.15ID:PMPOPWUS
西が雑魚すぎる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:03:59.11ID:yqqZ7vl7
平原はマジでゴミ
0058吉村マン
垢版 |
2021/04/03(土) 21:04:02.17ID:cq5mHQnw
なんやねんちぎれるなよカス山本
ほんと山本姓はどいつもこいつもゴミだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:04:41.33ID:zHZCrSsg
あほレース
14ラインかってて外したんは4のくそが全て悪い!あと1もこいやゴキブリ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:04:43.28ID:3mNNxFkC
西出れば中尾終わってたろ。
まぁ出る足が残ってたかどうかは知らんけどw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:05:04.66ID:uPg7y+yb
小倉
1=4
1=4=267
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:05:19.95ID:KUGKs9tU
4-256-256で買ってしまった…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:06:51.80ID:Swhaj5aq
ここ142じゃね
6は信用できんしまあ1も信用できんからワイド24でもよかったが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:08:59.79ID:7lILWqOG
小倉2
146BOX
6-4=2
で買ったおー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:13:29.44ID:dLDMsgNi
武智ダメだなw少し前はいい脚あったのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:14:18.34ID:g2dHQICn
3着3?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:14:21.75ID:ufCPyc9q
これ164だよな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:15:13.97ID:2akKgCcr
4めっちゃいい奴だな
イン締めて6迎えいれて

3着同着かね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:15:15.44ID:ufCPyc9q
これは同着だわ

高速判定ならず
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:15:23.57ID:1WvAIMkO
懲りずに山中の2.3着流し買う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:15:39.50ID:zHZCrSsg
3ちゃう?俺が4かってるし。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:15:48.38ID:dLDMsgNi
小倉で写真判定ということはかなりきわどいのか
余裕で4にみえたが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:15:51.13ID:Swhaj5aq
今の3に見えたんだが
俺は4買ってるけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:16:04.17ID:KQ0VNvk3
どちらもあるけどどうせ低い方だろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:16:51.75ID:2akKgCcr
同着でした
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:16:58.92ID:Swhaj5aq
同着マニア歓喜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:17:06.42ID:g2dHQICn
3にしろよボケ
明らかに3だろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:17:07.18ID:ACAXz+4l
同着とかふざけんな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:17:08.05ID:1WvAIMkO
まあ小倉でここまで伸びたら同着だよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:17:24.55ID:al12UxtO
3だけでいいよ
勢いあったから3だけでいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:17:46.00ID:4sWhx8hb
小倉3
ハゲ 23=1
23=1-234
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:17:48.60ID:ufCPyc9q
>>74
>>75
あほ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:18:13.85ID:7lILWqOG
住村
あっぱれ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:21:11.53ID:1WvAIMkO
山中頼む頼む
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:22:12.50ID:7lILWqOG
小倉3
嫁がカットインしてきて落ち着かんから
もう書いておく
3-2=146
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:22:39.68ID:1WvAIMkO
惜しい、、、
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:23:09.89ID:1WvAIMkO
まじで負け戦の山中2.3着流し儲かるぞ笑笑
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:23:28.05ID:A3PF9r52
審議なし?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:23:41.97ID:PMPOPWUS
山中は完全に番手飛びつきに味しめてしまったなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:25:56.17ID:Swhaj5aq
鶴岡信用できんわ
1-23か2-1
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:27:55.91ID:GBTwJOeL
勝俣鶴岡ラインなんて決まるわけない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:29:00.05ID:GBTwJOeL
山口と結婚したい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:31:12.13ID:R1pULba2
武雄4
2-34-134
市本アタマでええぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:31:32.42ID:hvOuCGVi
2頭にした
2-134-1346
0118勝田清孝とオメガトライブ
垢版 |
2021/04/03(土) 21:32:37.49ID:OC+x8k+l
武雄ロトセレクト7 (一着当て)
3R 14
4R 2
5R 124
6R 12
7R 15
8R 12
9R 124
全72通りで7200円
今日も全く自信ないがキャリー500万以上出てるから参戦するわ。
このメンツならハチみたいに50万とか張らな当たらんような番組
多分4Rの一点張りで終了するかな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:32:59.19ID:zHZCrSsg
ハゲしね!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:33:20.15ID:wSYKTn2D
ハゲハゲハゲ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:33:51.42ID:wgRKr7ZP
箱3鶴岡は弱過ぎ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:34:01.35ID:4sWhx8hb
ハゲナイス!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:34:05.02ID:GBTwJOeL
石坂アシストしてんじゃねーよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:34:23.43ID:i90Szfsn
石坂のハゲは引退しろ! 
アホんだら!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:35:31.25ID:4sWhx8hb
小倉はハゲかブスに限る
0127勝田清孝とオメガトライブ
垢版 |
2021/04/03(土) 21:38:17.10ID:OC+x8k+l
小倉ロトセレクト
3R 1
4R 1
5R 235
6R 13
7R 1
8R 3
9R 1
全6点600円
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:38:17.20ID:4sWhx8hb
小倉4
12-234-234
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:39:10.54ID:4sWhx8hb
あ、武雄4
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:40:46.19ID:R1pULba2
小倉4
12=3
213
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:42:58.75ID:GBTwJOeL
沖本とか中園とかいかにも荒れそうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:45:18.13ID:R1pULba2
市本に死を
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:47:23.38ID:OC+x8k+l
市本よ
カラスにつつかれてあの世に行け
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:53:06.18ID:0uTbMQGJ
ナイス
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:53:30.37ID:GBTwJOeL
サイクリングかよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:53:31.38ID:FCXi0X/9
利根完璧八百
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:53:37.92ID:zHZCrSsg
山本しゅーへいて弱いけどいつも逃げやりやる。くそみたいな駒より幾分ましやわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:54:16.62ID:hvOuCGVi
なんだこれゴミかよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:54:35.76ID:R1pULba2
利根を責めないでくれ
彼は脳に障害があるんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:55:43.00ID:7HT06DDC
なぁ誰か殺してきて
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:55:58.15ID:b4eAV9NJ
利根てめー、余裕かませて踏み上げるのが遅いんだよ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:56:05.99ID:GBTwJOeL
3日間ヤオだと思ってたら利根は単純に
調子が悪いだけだった

頭の
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:56:08.37ID:nHgaMGi0
船瀬頼むぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:56:58.45ID:gKVIiqcR
利根マジでやる気無いなら帰ればよかったのに
今のじゃ客たまらんわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:59:48.85ID:GBTwJOeL
昨日一昨日とやってたらかける気にはならんよ
いくら負けさすんだよ
かけないで見ると面白い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:03:24.88ID:nHgaMGi0
172かよ、、、
やしぃわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:05:21.16ID:8ar7GcFE
ガッツポーズ船曳さん
昨日の勢いはどこいったんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:13:30.34ID:1WvAIMkO
イエロー余裕超え
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:13:30.85ID:adAk6LlU
糞荒れと聞いてwwwwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:14:03.08ID:irAcr7Xh
今の4の動きがありな理由がわからん
メガンテ前提ならどんな強い敵でも倒せるやん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:14:18.28ID:UYVra3Y9
八百林
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:14:27.73ID:XsR5I96+
くたばれや1
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:14:38.51ID:FMNlTVSo
3も4もヤオか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:15:01.97ID:qghhosqW
ああいうブロックした奴は罰金とかもっと重くしないとだめでしょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:15:05.63ID:uPg7y+yb
武雄
5=12
5=12=1234
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:15:09.12ID:hvOuCGVi
2=3ワイドの1.5倍ってなんなの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:15:17.08ID:0uTbMQGJ
527しかねえよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:15:51.50ID:KQ0VNvk3
7は買えんなー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:15:53.17ID:zHZCrSsg
栗林皆様に謝罪しろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:16:06.97ID:Qwu34vvv
原のバカはなんで要らん時ばかり活躍するのかと。昨日ボーっ走ってて番手即奪われてただろコイツ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:16:37.67ID:R1pULba2
そんなん買えるか
栗林みたいなのは身辺調査して1年間出場停止にしろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:17:03.92ID:XsR5I96+
4くたばれや
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:17:08.20ID:2akKgCcr
>>193
タイミングの問題じゃね
自力の後ろには当然追走するやつがいるわけだしはるかに止めやすい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:23:16.08ID:2akKgCcr
谷元弱すぎるしバカすぎる
逃げ放棄した乞食だし仕方ないのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:23:22.48ID:RZ1s18Vi
谷元の作戦は何だったんだ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:23:27.61ID:4sWhx8hb
124だな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:25:37.01ID:3mNNxFkC
谷元あの初手の並び、あの展開で一度も仕掛けようともしないって一体いつ仕掛けるんだ?
もう早くもどんな展開だろうが捲り一辺倒のスタイルで行くつもりなんだろか。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:26:42.30ID:R1pULba2
逃げて差されるのが嫌になったんだな
もう成長しないよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:29:31.03ID:7f81AZ8l
逃げかたしらないんでしょ
だから一時期の松本秀対策みたいにわざと前だしてやればわざわざ下がりにいくしずっと後ろにいるなら中団が合わせれば簡単にとばせる
松本はそれを越えたからな谷元はここまでみたいだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:31:22.57ID:Z0LQJNes
谷元はチャレンジのオッサンに差されるまでは予選は逃げたりもしてたぞ
連勝中に差されたから反抗期のガキみたいに捲り追い込みしかしなくなった屑なだけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:32:28.71ID:R1pULba2
武雄7
25-25-146
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:33:04.82ID:dLDMsgNi
吉川ライン組むなよ追走する気なしかよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:33:37.02ID:7HT06DDC
なんで今日やる気出してんだよ1のゴミは!早く死ねやごみが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:34:22.98ID:0+inkn2/
三宅死ねよゴミ
お前は一生三番手回りやって乞食しとけ雑魚が
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:35:11.06ID:3mNNxFkC
八谷番手ハマるかもとは思ったが飯田何してんねん。せめて無理にでも再度追い上げろや。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:35:17.26ID:trtiRboj
ほんと山崎は逃げないとゴミだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:35:51.49ID:wSYKTn2D
164は無理だろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:36:44.51ID:G53IsaLf
AI予想で2車複取れたわ
たまには役立つな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:36:44.73ID:azicxK3N
>>247
連日すみません
フレーム元に戻して全力自力って書いてあったぞ
2がついていくと思ってたから外れたけど。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:36:45.19ID:YY3Lh1NF
山崎は行くタイミングおかしいんだよなw前がせっかくやり合ってんのに中途半端なタイミングでいって失敗してるし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:38:24.69ID:0+inkn2/
山崎って名前の奴らは髪型も頭もおかしいバカしかおらんのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:41:27.29ID:7f81AZ8l
飯塚はさすだろうなぁ
立部をたまには残してやれよ
立部よくグレないな
谷元みたいになってもおかしくないぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:43:11.75ID:adAk6LlU
糞荒れと聞いてwwwwwwwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:43:33.40ID:R1pULba2
ようしナイス九州
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:44:31.16ID:adAk6LlU
荒れてなかた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:44:55.35ID:uPg7y+yb
小倉
1=3
1=3=24
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:45:28.35ID:R1pULba2
でも糞安い
521が良かった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:51:46.37ID:7f81AZ8l
立部安定だし今回もドグズの九州ならもっと遅めにいってたろ
4まで連れてきたぞ
それでもちゃんと先行するし兼元とライン組んだら死に駆けまでやらされるんだからマジでちょっとかわいそうだわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:54:02.19ID:0uTbMQGJ
池辺は死ね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:54:49.56ID:LaGyJ6O1
メロン牽制しろや
2はねれただろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:55:51.12ID:cLPaa7yR
岩本キモすぎ。
お前が離れたのを見て横内は引いたんだよ。
脚使ったのに引いたら何もできないよな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:55:57.87ID:yq0EGLV1
横内が馬鹿
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:56:03.92ID:RufFwXa5
泥のついた10000で買う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:06:26.61ID:8ar7GcFE
柳原ダメじゃん
もしかしてメスゴリラの日か?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:06:56.87ID:4sWhx8hb
溢れ出すリズムと心の病気〜
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:16:11.81ID:0uTbMQGJ
6番刺せよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:19:02.26ID:mPuRurTF
セージュ頼むで〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:20:06.64ID:y1dxplqd
伊藤は昨日差されてたっぽいのにお情けで1着だろ
主催のお気に入りちゃうんか
川口からせいじゅーでたら伊藤飛ぶだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:23:23.67ID:Swhaj5aq
今の吉田悪くないよな?
失格にならんよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:23:49.25ID:wSYKTn2D
バンクに叩きつけられた3
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:14.59ID:trtiRboj
3ご臨終です
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:20.04ID:0uTbMQGJ
横ぐらい入れろや
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:26:01.03ID:fEgyqoo1
本当に競輪は何が楽しいのかわからんわ賭けてる奴らは何も考えられない知的障害者しかいないだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:26:08.52ID:moKX9chx
西田ハコ3で頼むぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:26:11.31ID:B0qbs949
今の落車、完璧にゴール前だろ。
ちゃんと審議しろよ、糞審判!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:26:27.97ID:8ar7GcFE
高木の頭はああやって擦れてハゲたのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:26:50.68ID:cLPaa7yR
川口は初優勝狙うって言ってるが、どうするんだ?
伊藤がSとったら逃がされるのに。
川口の番手から和田が綺麗に出るかも疑問だしあっさり決まらないかな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:27:41.62ID:0uTbMQGJ
伊藤が勝つだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:28:57.43ID:YY3Lh1NF
和田さんは特選も準決も馬が良くてラッキーパンチで勝てただけやぞ
このメンツなら本来はビリでもおかしかない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:29:45.60ID:nHgaMGi0
まじで西田いらんからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:30:31.34ID:St/9bUkM
小倉
5-1-67
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:00.72ID:nHgaMGi0
死ねこのクソガキ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:21.41ID:/yTQccaC
意味わからん
まじで死ね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:41.66ID:mPuRurTF
117期だったわよく見たら
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:48.68ID:Z0LQJNes
伊藤の乞食は野口と変わらないわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:56.85ID:0uTbMQGJ
伊藤より和田お前何してんねん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:03.08ID:wSYKTn2D
せっかく伊藤来たのにw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:25.07ID:nHgaMGi0
クソゴミ
はあなんで
買ったんやろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:34.04ID:7lILWqOG
なんだこの旭という小者は
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:37.22ID:0uTbMQGJ
>>355
180倍
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:46.64ID:dhLN8e+o
西田の糞ざまあああw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:50.81ID:wSYKTn2D
伊藤は全部の仕事を一人でやった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:35:05.88ID:UYVra3Y9
小倉にいる競輪選手全員死
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:35:13.62ID:0+inkn2/
こんなガキ今後誰が応援すんの?w
バカやなこいつ、なにが大切か分かってねーわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:35:51.06ID:hl7QLo1R
競輪って買ってる選手がインから競りかけられた時点でほぼ外れなのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:36:21.69ID:OWIc9Nz+
1頭で7抜かして全買ったのに・・・
そりゃ170倍つくわな
何でこうなるのかわからんよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:36:23.67ID:gKVIiqcR
1−3−2456あんのに
1−3−7て、、、
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:36:48.81ID:dhLN8e+o
さすが117期ってかんじのゴミっぷり
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:37:01.96ID:trtiRboj
競輪って頭突きの練習した方がええやろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:38:45.16ID:0uTbMQGJ
>>373
おめ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:12.18ID:cLPaa7yR
伊藤の陰に隠れてるけど、川口も相当乞食。
あのタイミングでラインすんなり出させたら厳しいから乞食の伊藤なら粘るだろ。
まあ乞食川口のことだから後ろが競りになることを狙ったのかもしれんが。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:59.49ID:3mNNxFkC
危なかったけど伊藤旭よく和田退かして来たわ。
ミッド始まる前まで37万くらい浮いてたのにミッドでら30以上行かれてたから3連単1000円だけ取らせてもらったから助かった。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:41:41.23ID:b4eAV9NJ
アベマ見てたら芹那当ててるやん、それも3000円投入してるわ
ただ、軍資金は自腹じゃないだろうけどw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:43:26.44ID:Qwu34vvv
>>385
競馬知らんから明日も懲りずに大工の源さんと、四日市にぶっこんでるわ。

今日のな、深谷がな、、、好きな選手だけど、あのメンツで逃げ切るとはね。。。悔しい。いつもならちょっとキツめのメンツでも買ってるのに、ひよったわ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:43:37.16ID:hL4T6Cpg
伊藤ウッキウキやんけw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:49:04.84ID:CSxoEP6l
大工の源さんはボーダー回転数が高めなので本当に運任せ
現在のパチ屋にボーダー以上とか存在してないけどね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:51:31.44ID:CSxoEP6l
北斗無双の千円で金保留が出るボタン攻略法のが面白い
バグなのか昔からよく出る
製造年の台番号なのかダメな店も多いが、いまだによく分からないw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:29:24.22ID:FFL+lups
かじおのじじいのくそぼけ!買わんかったらずっときてて、今日は買ってやったらくそ!
老害くそくそじじい!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 07:01:18.66ID:7l6DyQN0
>>374
ミッドナイトの7車であれをするかって話だろ。
九州の奴らはこんなのばっか。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:24:53.95ID:fP/Kwmya
小野さん欠場草
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:31:53.49ID:gInayPKG
餃子
1=2=6
126BOX
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:34:16.09ID:0pnrZ1Iq
宇都宮1

6−全―全
これ町田しかないやろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:34:17.93ID:YDd9hMIe
宇都宮は143.134
だ!2がヤラズだよw(´ω`)グフフフ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:35:34.58ID:nmOBXK2T
戸塚は弱い2-1
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:35:53.51ID:0xFNAMGD
いい加減競輪は競艇みたいに選手の写真服装とアングル揃えろよ…
なにこの宇都宮1の5番
完全に履歴書用のインスタント写真やん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:38:48.16ID:VwvrA7PS
戸塚2着以下頼む
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:40:09.17ID:UC5aMMgV
この時期にチャレンジいるくせにやたらと人気のある田くんが別府にいる。
まあ積極的に仕掛ける田くんの姿勢は良いと思う。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:41:16.07ID:0pnrZ1Iq
>>412
町田欠場前はいい捲りうってたよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:03.78ID:aLttMn3k
2今ので千切れてたらもうどうしようもないな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:06.15ID:INpL1b73
小野さん逃げたのか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:11.36ID:gInayPKG
突っ張りにちぎれるとか辞めろや
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:30.80ID:0xFNAMGD
まぁこんなお爺ちゃんたちに負けるわけにはいかない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:49.79ID:5+dHvXpI
廣川デブ野朗さっさと選手辞めろや4ね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:44:00.37ID:YDd9hMIe
ほらなwないすヤオ廣川wバレバレだたが関係あらへんw(´ω`)♪グフフフ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:45:29.86ID:Ok1X0ih+
真船弟はまって差せないとかなんなのこいつ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:46:04.71ID:25NCNpUi
よしよし、廣川ナイスちぎれ!
おかげで20万負け捲れたわ、四日市最終買い間違えて5枚しかセットされてなかったからちょっとアツクなってたから助かった。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:46:11.85ID:sHzdLWO+
九州勢が弱いけど九州だから
無理やり上げてくるんだろうな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:46:34.08ID:sHzdLWO+
あらかわいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:47:04.35ID:aLttMn3k
宇都宮2もすごい面子だな
117期24歳にあとは50歳前後だけとか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:47:11.32ID:Ok1X0ih+
明珍wwwww
発声練習とかしたんだろな
読み上げがアナっぽい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:47:32.51ID:0pnrZ1Iq
豚野郎完全に八百だろw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:47:49.26ID:0xFNAMGD
さぁ皆様お待たせいたしました
117期なのに無印・田選手の登場です
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:48:00.07ID:e55fRxAa
龍門は仕事するタイプだからな
田がスピードあれば龍門もなにもできないがモコモコやってたらえぐい牽制してくるで
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:49:57.51ID:aLttMn3k
未だに有坂に入れるやつって何考えてるんだろうな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:49:59.75ID:7dJXl9nU
四日市と佐賀でいい形になったから終わろうと思ったが田が出てるということなんで見に来たw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:50:48.41ID:gInayPKG
前取らないの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:50:54.30ID:EdqEQWC8
有坂ってこんなになっても出場するほど金に困ってるんか?
引退してラーメン屋に集中しろよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:51:15.99ID:INpL1b73
田探しにくいから空白開けてくれマジで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:51:31.43ID:52myjHdl
田という選手は一人だけ若いのね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:51:31.46ID:aLttMn3k
有坂は千切れるというより踏まないだからな
牽制してるだけで離れる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:02.49ID:INpL1b73
中堀来ねえのかよそれで
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:08.45ID:0xFNAMGD
まぁ小阪本よりは強いかな田くん(小並感
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:27.16ID:7dJXl9nU
相変わらず弱いwwwwwwwwww
どっちが若手自力選手かわからんようになるわw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:30.27ID:FFL+lups
引退しろ北堕
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:34.34ID:aLttMn3k
50歳にこんなに簡単に捲られるのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:51.45ID:YDd9hMIe
宇都宮もういちょ143.134(^ν^)グフフフ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:54:02.63ID:sHzdLWO+
別府は小倉と違って八百長無しか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:55:03.67ID:7dJXl9nU
>>467
重度の腰痛持ちを比例対象にするのはあかんw
あれまともなら田より余裕で強いよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:55:10.93ID:4VyXavAa
増成にあっさり捲られるのかw
小坂元と田はさすがだなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:55:32.83ID:nmOBXK2T
田ってこれから出る中村隆生より在校順位上なのにこの差はなんなんだ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:55:40.03ID:0xFNAMGD
もう小阪本と田くんとガールズ岩原のレースが見たい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:56:28.62ID:4VyXavAa
117期のゴールデンコンビ

東の小坂元 西の田
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:56:56.47ID:qb161i2k
>>457
https://i.imgur.com/8afYbMQ.jpg


どんな自転車持ち込んだんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:58:26.16ID:0xFNAMGD
いやー次の宇都宮2も凄いな
117期vsお爺ちゃん
負けたらどーすんだレース
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:00:16.32ID:CnJfRgy4
>>485
別府競輪の男達www
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:00:47.10ID:aLttMn3k
1は同県の4残すためのレース出来るのかな?
突っ張りが1番安全だと思うが1Rみたいなこともあるしな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:01:20.24ID:npAF013b
>>485
こんな理由初めて見たw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:01:28.04ID:INpL1b73
誰か予備の自転車もってないのかよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:02:43.86ID:gInayPKG
別府
位置取りなら五反田さんの方が吉成より上手いので
235BOX
2=35
2=35=1356
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:02:52.62ID:rqIeFyN1
>>498
競艇の彦坂郁雄みたいなことやったのかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:02:53.53ID:aLttMn3k
嘘だろおい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:03:08.94ID:0ymDt6Ol
1よっわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:03:11.91ID:sHzdLWO+
え?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:03:24.82ID:CnJfRgy4
佐々木は相変わらずのタレ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:03:28.16ID:PyhnZPn3
そらあんだけはよいったら佐々木じゃさされる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:03:31.38ID:Ok1X0ih+
佐々木www
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:03:37.35ID:n8kGmsp0
415...
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:03:45.45ID:0xFNAMGD
もう記念に出れる117期もいる
ミッドナイトの前座で負ける117期もいる
勝負の世界は厳しいねぇ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:03:49.17ID:CnJfRgy4
4-3でいいのになあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:03:49.81ID:Y7HCzlGD
マジかよ
何信じたらいいんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:03:55.16ID:7dJXl9nU
在校成績ってあくまでそうなんだ程度にしかならん
地脚つけるために常に強い同期に競りかけて結果は悪くなるが脚が付いて実戦で強くなるパターン
田みたいな奴はそういう奴が一杯になったのを結果的に差しただけで数字上見栄えがよくなっただけ
それでも成績下の下だからなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:04:25.40ID:HEG8uWuX
良い子
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:04:43.00ID:sHzdLWO+
凄いつくなあ
雨の日は折り返し必要だな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:04:50.09ID:zC3EFZ90
コイツのレースは本当万車券多いんだよな
しかし差し目はまだしも何で5三着なんだよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:04:52.73ID:aLttMn3k
49歳に捲り返されそうになってるだけでも衝撃なのに
46歳に差されるのかよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:05:24.69ID:CnJfRgy4
天候もバンクも関係ない
佐々木は逃げたら垂れるだけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:05:37.44ID:PyhnZPn3
欲張って外踏んで4着の大沼が一番腹立つ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:06:35.51ID:sHzdLWO+
ガールズ辞めて痩せたら綺麗なんだなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:06:41.81ID:e55fRxAa
別府藤野1についていけるかな?
こいつ横ばっかで縦踏めん?からな
2車だからまっすぐ踏めばいいぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:07:03.24ID:ZQ9eNGXh
宇都宮の競輪選手全員死ぬ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:09:08.14ID:aLttMn3k
7はまともに走れるのか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:09:11.03ID:rqIeFyN1
>>529
本田やってくれるかな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:09:14.36ID:n8kGmsp0
またブッ壊れ有坂出てるんだけど
レース参加出来ないのに出てくるとかまじクズ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:13:35.91ID:7dJXl9nU
有坂はそば打ちの弟子入りしてたようだがもう諦めたのか?w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:13:36.25ID:BtiGl8uZ
なにが大信頼や
糞川島
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:13:36.59ID:nmOBXK2T
宇都宮3Rさすが連携実績からして1-2一本。1周半逃げても赤石は差せないくらいだしな。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:14:05.54ID:PyhnZPn3
川島は脚使いたくないにしろ、なかなかだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:14:12.07ID:e55fRxAa
やっぱカメラアングル糞だな
上からみたら明らかに藤野だけどまえからみたら5来たように見える
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:14:33.69ID:rqIeFyN1
>>535
ダメじゃん(>_<)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:14:37.93ID:aLttMn3k
メロンおじいちゃんの単騎は胸熱
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:15:26.37ID:gInayPKG
川島これよくやるけど本当にこれされると予想しようがない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:15:44.22ID:eTuO8nG1
五反田は川島が誘われて来ると思いきや来なくて逃がされw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:16:49.87ID:qLTNaSl6
五反田がいってくれたから
まくり頃になったけど
五反田が行かなかったら
どうしようとしたんだ?
川島は
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:17:20.92ID:n8kGmsp0
>>554
くるよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:17:40.08ID:nmOBXK2T
宇都宮12オッズ1.4に下がりやがった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:17:43.70ID:n8kGmsp0
>>556
大丈夫
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:18:50.12ID:e55fRxAa
競輪も単復いれろや
そしたら自分だけとかいわれなくなるぞ
そして爺は生き残れなくなる
それでいいじゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:19:05.94ID:5vh053N8
赤石全く信用してないから135にした
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:19:07.65ID:sHzdLWO+
点数的にどうせイノキ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:20:50.02ID:aLttMn3k
この雨で目ノーガードの2大丈夫なのかこれ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:21:21.61ID:sHzdLWO+
越川そこ行ってもむだやろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:22:42.49ID:5vh053N8
言ったろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:22:57.21ID:0pnrZ1Iq
2番のゴミwwwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:06.71ID:aLttMn3k
6サイクリングやんけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:07.82ID:eIVF6X/M
武藤ええぞ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:08.99ID:nmOBXK2T
やってらんねぇな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:25.76ID:sHzdLWO+
赤石w
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:23:38.07ID:F/Sg7dvS
片桐www
打鐘での仕掛けもビックリするぐらい不意討ちで笑ったわ
こいつ赤石に怨みでもあるんか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:24:24.09ID:0pnrZ1Iq
>>560
おめ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:24:51.52ID:5vh053N8
>>583
ありがとう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:25:01.33ID:PyhnZPn3
仕掛けがひどすぎんだろ、もうちょっと落ち着いて仕掛けてやれよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:25:10.70ID:VxqrLDvl
片桐千切れるからわざわざもう一回隊列作って
捲り直してやってるのに、これに千切れるかw

これ以上の介護は無理だわ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:25:27.17ID:n8kGmsp0
2回は踏めないよジジィわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:25:30.52ID:aLttMn3k
宇都宮117期vsおじいちゃんばっかりやん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:25:42.94ID:t8tcLDk5
500だから押さえ先行で考えたんだろうけど
武藤もしぶといからそりゃ無理だぜ
むしろSとって突っ張りのほうが武藤捲れないのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:26:01.92ID:zC3EFZ90
あんなバックふまされたらロートルはもう脚残ってないわな
というか引くくらいなら出ていくなよ
切り替えられて最後尾なら逃げ切られてもおかしくなかったぞ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:26:37.43ID:aLttMn3k
介護するなら前とって突っ張れよ
逆に突っ張られて2回仕掛けるとか
じじいに対しては鬼畜の所業
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:28:13.44ID:UC5aMMgV
片桐下手過ぎ。
あんなもっさりした抑えでいけると思ったのか?
あとジジイは何回も踏めないから出るならさっさと出ろ。
武藤も権利とか考えたら粘って消耗するより出させて追い込みに回ったかもしれないのに。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:28:19.90ID:n8kGmsp0
1.9倍案件きました
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:28:28.20ID:DfLNWwNx
入金、精算出来ないんだが、なんなんだこれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:30:19.79ID:n8kGmsp0
船倉気にせず千切れ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:31:42.80ID:PNtNuvrB
>>602
お知らせ
ただいまジャパンネット銀行からPayPay銀行への移行準備中です。
停止時間:2021年4月4日(日曜日)21時〜2021年4月5日(月曜日)7時
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:32:51.71ID:n8kGmsp0
やっば
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:32:52.84ID:nmOBXK2T
>>602
俺も出来ない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:33:01.74ID:iuOByGBC
w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:33:12.90ID:aLttMn3k
溜めに溜めて捲れない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:33:36.69ID:DfLNWwNx
>>605

>>606

今見たら、パイパイに移行中だってさ
今日はもう寝るしかないわクソ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:33:57.98ID:5vh053N8
メロン何やってんだ
絶好で頭行けたろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:34:09.60ID:PyhnZPn3
船倉は余裕ぶっこきすぎだな、メロンに先捲りで邪魔されるなんてなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:34:39.73ID:n8kGmsp0
ひでえな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:34:47.46ID:sHzdLWO+
ワロタ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:35:26.21ID:sHzdLWO+
武田は地元じゃないし千切れないのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:35:42.30ID:/IICYSRo
最終日しか買えない田村が楽逃げとかメロン邪魔すぎる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:36:26.66ID:aLttMn3k
まともだという中村くんどんなレースするか楽しみ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:36:27.70ID:nmOBXK2T
>>629
固いよ。入れたくても入金出来ずに入れられなかった。頑張ってくれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:36:45.68ID:sHzdLWO+
>>629
まじか
当たるといいな 
貧乏人だからケンするか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:36:55.95ID:VwvrA7PS
中村とかいうやつマジ怖いが頭こいよ絶対!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:37:08.95ID:qZLoIR6J
今日はこのレースのみを待っていた!!!

宇都宮4レース

三連単123の一点勝負

大好評リクエスト殺到ありがとうございます!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:37:14.10ID:/IICYSRo
鬱1-235 190円は勘弁してくれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:37:49.65ID:VGsBpcuJ
オナクラ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:38:07.54ID:UC5aMMgV
チャレンジあるある。
脚ないジジイはタテに踏まずに捲ってくる選手をブロックで失速させて何とか流れ込む。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:38:24.13ID:VwvrA7PS
1.9はきついわ、、、まじかよ1-2-4.5.6っぽいなそしたら
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:38:41.80ID:n8kGmsp0
>>637
くっそ!
締め切りやん!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:38:51.19ID:aLttMn3k
雨のミッドに15万の三連複?とか金持ちの遊びは凄いなー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:39:03.80ID:5vh053N8
1-2ですら怪しそうだけどな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:39:23.08ID:VwvrA7PS
なんか大きいの当たらないかなー
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:39:25.95ID:sHzdLWO+
問題は武田だよなあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:39:43.73ID:VwvrA7PS
2は3着だと嬉しいんだけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:41:17.37ID:aLttMn3k
捲りになりそうだけど3ついていけるのかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:42:22.94ID:huitgX1o
決まったな。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:42:46.41ID:5vh053N8
良かったな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:42:49.03ID:VwvrA7PS
1.9か
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:42:58.26ID:n8kGmsp0
焦ったか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:43:01.60ID:aLttMn3k
>>629
良かったな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:43:15.36ID:gInayPKG
木村さぁもし小塚動かなかったらそのままサイクリング楽しむつもりだったの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:43:24.44ID:sHzdLWO+
やっぱり地元ラインはどかさない
って決まってたんやね
普段ならどかして入るだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:43:33.95ID:aLttMn3k
5が動いて64に内掬われて
かなり焦ったと思うwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:43:36.69ID:6Jnm/RLs
宇都宮、猪木車券買ってた奴らはかなりヒヤヒヤしただろうな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:43:37.44ID:EiKzh5OG
コジ木村貫禄の四着
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:43:39.06ID:PyhnZPn3
鈴木が3をうまいこと連れてきた感あるね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:44:25.25ID:PzcDWAbS
大平のラインも固いかな?? 別府って八百あるの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:44:48.61ID:b2HXSVc7
木村ヨコやれたけどさすがに自重したw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:46:20.70ID:UC5aMMgV
2怖いわ。
チャレンジの番手としては強いから信頼して見てたら4角で安達に千切れてるのかと思ったわ。
ちゃんと安達を擁護してたんだな。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:46:25.29ID:/IICYSRo
あーあーまあそうだろーけどさー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:46:51.31ID:aLttMn3k
>>678
これ7大丈夫なのか?
見るからにやばそうだが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:47:52.85ID:n8kGmsp0
>>683
安達、、、
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:48:11.45ID:PzcDWAbS
大平指数がダントツだからまず来ると思うけど他がごちゃごちゃしそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:49:02.70ID:/IICYSRo
別府 1=3 あーやっぱぶっ込みなんかできん、ぶっ込める人すげーな俺無理だわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:50:19.30ID:axDBdzdw
大平自分だけでいいぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:50:40.34ID:UC5aMMgV
>>688
中村か。
どっちも117期のチャレンジで同県、名前も似てるから区別できなかった。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:52:02.25ID:btvjY2hD
245のラインの方が強いと信じて
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:52:55.62ID:aLttMn3k
7残るのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:15.93ID:5vh053N8
東アホなのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:16.76ID:4VyXavAa
大平少しは強くなったか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:22.27ID:b2HXSVc7
東は毎回これだからもう読まれてるよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:05.56ID:btvjY2hD
話にならん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:26.68ID:n8kGmsp0
なにあれ東
買ったのがアホらしいわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:34.06ID:gwcYBIOb
まーた東やる気ないんか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:35.91ID:aLttMn3k
宇都宮5まったくわからん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:42.44ID:5vh053N8
次の宇都宮はあれそうだけどな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:56:23.89ID:axDBdzdw
実況に仕掛けるチャンスはあったとか言われてるぞ、東
早く引退した方がいい
このまま選手続けたらお前殺されるぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:57:52.04ID:p8zyFb56
格下が叩きに行って突っ張られて下げたって捲れるわけないんだから死ぬ気で叩けと思うんだが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:05.26ID:0pnrZ1Iq
宇都宮

3番柴田の頭ぽいな
3-1256-12567
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:20.38ID:/IICYSRo
鬱よーわからんな、234-全-234 ミッドなんぞ釣り感覚よ、大物こいや
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:50.48ID:PzcDWAbS
>>714
そもそも勝つ気がないのかも
適当に走っても金は貰える訳だし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:59:47.45ID:n8kGmsp0
もう何買っても当たる気せんわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:01:10.95ID:PzcDWAbS
松田が勝つと思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:03:22.55ID:aLttMn3k
終わってみればただのサイクリングだった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:03:24.18ID:5vh053N8
単騎はそれで何がしたいんだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:03:28.79ID:PzcDWAbS
松田仕掛け遅いな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:03:41.75ID:btvjY2hD
捲りもなにもあったもんじゃない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:03:55.16ID:sHzdLWO+
サイクリングかよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:04:03.55ID:vJBNzNEN
さっきから全ての選手にやる気なくない?
結果どうでもよくて怪我せず帰ろうみたいな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:04:13.09ID:/IICYSRo
なんだミッドってのはサビキか?小物しか釣れんのか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:04:14.94ID:UC5aMMgV
>>727
こいつこんなことしてるのによく若手に偉そうにできるよな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:05:23.04ID:5vh053N8
田村しっかりおっさん連れてこいよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:05:27.14ID:PzcDWAbS
篠田って確かめちゃくちゃ弱い奴だったよな
なんか来そうな気がする
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:05:38.87ID:/IICYSRo
別府 24-1245-12345 ハズれたらシコる、そして寝る
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:05:57.02ID:sHzdLWO+
小倉が異常なだけだったんだな
ミッドナイトはサイクリングでいいよ
買ってるの500人ぐらいだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:06:29.48ID:UzZ12WdE
田村はTwitterでイキってて笑える。

先輩悪口ばっか言ってるから後ろ残す気がないんじゃねーのw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:06:32.88ID:PzcDWAbS
>>742
面白くは無い
金がもしかしたら増えるかもって思いながらかけてる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:08:06.21ID:b2HXSVc7
0点だし3番手でも仕方ないのに番手譲ってくれた宮路にも顔向けできんだろこれw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:21.25ID:PzcDWAbS
青井と田村が飛べば面白い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:25.58ID:sHzdLWO+
寺林って地元がいるのに
入り込まないよな?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:09.51ID:VwvrA7PS
松根っての2着以下で頼むわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:12:57.23ID:gInayPKG
格下が3車で前受け九州
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:13:02.47ID:4VyXavAa
田村は青井にビビって草
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:13:06.27ID:sHzdLWO+
田中って宇都宮得意なのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:13:25.68ID:b2HXSVc7
青井だけ元S級でレベルが違うw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:13:57.75ID:VBjSudG8
S級でもやれてただけあって青井の格上感が凄いな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:14:18.22ID:xhLjqPvM
青さんガチでサイコー
3連単うますぎます
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:14:46.95ID:e55fRxAa
3めちゃくちゃ垂れてて最後漕げてないな
けどカメラやっぱ糞だわ
どうみても124なのに上からみたら123じゃん
前から写すのいらんて
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:15:40.19ID:/IICYSRo
なんかズレるな、もういいや寝よ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:15:55.71ID:PyhnZPn3
田村は青井怖いのわかるけど、さすがにもうちょいはよ踏まないと後ろ可哀想だなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:16:11.77ID:sHzdLWO+
宇都宮混戦かあ
やめとくかあ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:17:45.43ID:5vh053N8
次の宇都宮見て寝よ
荒れるから訳わからん買い方したわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:19:40.88ID:xCZGVE6J
俺の知ってる野中なら何もできず負けると思うけど最近の野中の成績だけ見るとなんとかなってしまいそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:21:05.00ID:n8kGmsp0
宇都宮
37流し
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:21:37.72ID:btvjY2hD
こんな時間まで走らされてそりゃ選手もやる気ないわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:21:56.12ID:PzcDWAbS
次の別府は穴井が穴を空けてマン車が出ます
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:23:29.38ID:4VyXavAa
寺林全く仕事してなくて草w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:24:03.43ID:sHzdLWO+
ええええラインで決まるんか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:24:48.32ID:/Fz89sTH
あれで外に振らないとかやる気ない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:24:57.21ID:5vh053N8
なんも荒れねえ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:36.04ID:N4AUl9EW
別府6
調子良さそうな吉川からワイド
中武逃げて飯塚やる気無しで出番あるやろ。
ワイド全均等で。
井上、穴井ライン辺り絡むと面白いかな。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:29:31.41ID:n8kGmsp0
マーシーがいるから中武は脚使うやろ
飯塚人捲りや
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:31:18.51ID:F/Sg7dvS
最近昼も夜も500と33バンクばっかりでつまらん
別府なんて実質33みたいなもんやし400バンクあったと思ったら八百長小倉武雄とか

買える場所が少ない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:33:07.74ID:n8kGmsp0
死ね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:33:33.85ID:n8kGmsp0
なんで買ったらこうなるんやて
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:34:03.46ID:5vh053N8
どこをどうやったらこうなる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:34:46.60ID:n8kGmsp0
垂れすぎやろ
明らかに異常に垂れやがった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:35:11.84ID:PNuc8fPe
吉川って競輪選手なの?中武、後で締めちまえよ。こんなクズ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:37:14.07ID:da0pFEHM
下井はいいけど箱は信用できない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:37:17.46ID:n8kGmsp0
あーあ3万スタートで10万近くまで行ってオケラ
なんでこうなるかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:37:18.02ID:QiJtXKHp
小林が先行勝負
4=5-3
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:37:33.81ID:e55fRxAa
飯塚もあほだよな
前やりあってんだから中段楽勝なのにわざわざ一番後ろへ
普通なら負けてた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:37:36.88ID:PzcDWAbS
下井ライン連れて来るかな
売れ過ぎてる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:39:29.58ID:QiJtXKHp
宇都宮の女の子、可愛いやんけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:40:02.16ID:e55fRxAa
下井もここまでの選手だと思うよ
Sいく117は自分だけとか置いといてAでも楽勝だわ
下井は相手が強いと普通に負けちゃうからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:41:05.93ID:UC5aMMgV
下井くんは117期にしては珍しくちゃんと介護してくれる選手だから。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:41:31.85ID:CLF/pFVy
中村は決まり手ないけどいつもかまそうとするぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:50.78ID:gInayPKG
小林笑かすなよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:57.25ID:5vh053N8
ナイスだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:43:08.89ID:YDd9hMIe
四あきらかヤラズやんけw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:43:08.91ID:n8kGmsp0
差し目しか買えないわ
もう銭がない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:43:12.72ID:4VyXavAa
4番わざわざ譲ってあげて優しいなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:43:23.75ID:gwcYBIOb
小林しね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:43:27.32ID:ncV9Yue7
おいおい!
小林八百か?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:43:32.54ID:HEG8uWuX
コオロギがいると外れる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:43:35.78ID:sHzdLWO+
小林wwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:43:41.34ID:vJBNzNEN
あと1周あるかと思った
ほんとやる気が感じ取れない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:43:49.86ID:gInayPKG
栃木勢は4ボコボコ許すわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:00.95ID:s/JWdWaB
4はどしたん。まぁ1-2ライン勝負だからいいけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:01.24ID:VwvrA7PS
よし小林外し成功や!!!!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:13.64ID:CLF/pFVy
え、いまのなに
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:46.95ID:5aCJKZxM
小林…おまえに俺の未来は潰された
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:49.88ID:e55fRxAa
4は車間あけて後ろ見て7を入れてた
千切れた7がわざわざゆっくりはまりに来た
初めて完璧な八百長見たわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:08.19ID:1mx74Zml
八百長するならうまくやれよwww
ただ競争をやめるって八百長は斬新すぎるだろw
演技うまくやれよw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:18.39ID:sHzdLWO+
栃木ってほとんど東北だからな
足利の地元だから関東扱いされてるけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:18.62ID:PyhnZPn3
この21倍は相当ありがたいですな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:34.95ID:N4AUl9EW
小林「あれ、4コーナー打鐘ならないよ…まさか」
みたいな感じか?
先日の藤野といい、俺の買った本命ラインはことごとく散る。
もう嫌やわ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:17.95ID:ncV9Yue7
あの時点で有坂まで入れた時…
俺は諭吉を数人失ったよ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:47:00.83ID:k0J11oSs
【疑問】競輪って時間の無駄じゃない?【ひょっとして】
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:47:21.67ID:PzcDWAbS
>>817
俺もそう思う
高嶋は口が開いて追走厳しくなる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:47:25.78ID:pn0zwg/q
2-1-5で20倍か、
これ投票数見たら異常入ってるだろうな。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:48:09.44ID:qZLoIR6J
今日はこのレースも待っていた!!!

別府7レース


123と124の二点勝負

大好評リクエスト殺到ありがとうございます!!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:48:33.05ID:cMtrp1ol
今みたいなおかしいレベルはJKAも調査いれてほしいけど、競艇も八百があったけど別に売上げ下がってないんだろうな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:48:37.56ID:sHzdLWO+
>>862
コーヒー死ねや
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:49:05.61ID:n8kGmsp0
てか別地区やん
捲りやろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:05.31ID:PzcDWAbS
>>862
567が3着だと思う
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:05.37ID:5aCJKZxM
小林…おまえに俺の未来は潰された
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:42.52ID:UC5aMMgV
4最近予選突破してるから好調なのかなと思ったらこれは草。
グリップバンド外れたとか言って誤魔化すか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:49.21ID:1mx74Zml
>>863
なんだかんだギャンブル欲が勝つよ
ネット投票でむしろ売り上げ上がってるみたいだし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:55.85ID:5aCJKZxM
もうダメだ…
じぶんに見合わない額買うんじゃなかったよ。勉強代だってとてもじゃないけど割り切れないよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:12.20ID:e55fRxAa
今のは完璧に八百長なんだがどう言い訳してくれるんだろうな
現地人いたら暴動だろ
なんか人入れなくなってからやりたい放題だな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:52:03.05ID:sHzdLWO+
三重に岡山か大丈夫か?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:52:51.87ID:n8kGmsp0
はああああ
イン見ろよ
刺せなくなったやんけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:10.21ID:eXFMqmDQ
あぶね
コオロギ邪魔なんだよ カサカサゴキブリ野郎
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:18.58ID:n8kGmsp0
余裕で差してたろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:26.86ID:QvlNzAot
コウロギに殺虫剤かけろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:29.23ID:EdqEQWC8
イン狙うのはいいけど小川相手に競りじゃ勝てないことぐらい分かるだろ
なんで高嶋のところ行かなかった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:48.14ID:HEG8uWuX
コオロギ正しく虫の動き
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:54.24ID:sHzdLWO+
コオロギ邪魔するフリ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:54:22.89ID:jwqn7vvz
因果な苗字だよな…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:54:31.64ID:n8kGmsp0
ああむっかつく鼻血出そうやわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:19.88ID:sHzdLWO+
安くてなかなか増えない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:56:10.15ID:n8kGmsp0
んでなんなんだよこの予選のゴミメンツわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:56:22.28ID:sHzdLWO+
かぼすクッキーいらないから
お姉さんのパンツください
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:56:24.03ID:UC5aMMgV
小野さんの千切れショーがなくなってつまんないな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:57:28.06ID:ncV9Yue7
終わった話だが今宇都宮に電話してJKAの職員と話した
抗議の電話が何本か来ているとの事で今から小林を呼び付けると言ってくれたので少し気が落ち着いた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:57:45.73ID:qZLoIR6J
今日はこのレースのみを待っていた!!!

大好評リクエスト殺到ありがとうございます!!!

買い目を知りたい方は『知りたい』とレス下さい!!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:58:29.39ID:sHzdLWO+
小野さんのために組まれた番組なのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:24.52ID:jwqn7vvz
車体検査不合格って前検のあとになにがあったのよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:00:20.49ID:1mx74Zml
カゴつけられてたんだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:52.13ID:bm+wAvNg
別府の7R、現地解説の木元さんにまる乗りして
獲った。
佐世保のヒラマサ一本釣りよりも良いよな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:02:21.20ID:VBjSudG8
>>913
ママチャリかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:02:59.44ID:UC5aMMgV
小野さんどうせ平川に千切れた後別線に絡んで暴れて失格になるから前もって失格になっといたんだろう。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:03.03ID:PzcDWAbS
新井強すぎるよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:04:13.58ID:1mx74Zml
小野のヘッドバット大会見たかったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:04:21.66ID:bm+wAvNg
大分の選手って昔から変人が多いからな。
畑尾和人とかがいい例。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:05:00.20ID:D4nKvqMt
三連複一番人気ってww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:05:43.85ID:QiJtXKHp
新井乞食
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:05:56.11ID:wLgWTyqI
小川 巧 横強すぎ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:06:33.19ID:gInayPKG
別府
勝負レース
宮路さんに小野さんの魂が乗り移る
1=5
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:07:35.45ID:UVKLbq5l
せっかく得点ダントツのウマ付けて残りは雑魚ラインにして小野さん接待レースにしたのに欠場ってお前…
と思ったけど平川が捲りなら余裕で千切れるだろうし柳原米澤とか微妙に厄介な単騎入れてるあたり地元なのに扱いあんま良くないな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:09:15.94ID:PzcDWAbS
別府の成績が微妙な平川が飛ぶ予感
荒れるとしたらここかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:09:48.36ID:ncV9Yue7
>>924
荘田父は無茶苦茶だったよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:05.96ID:jwqn7vvz
明日は小野さんどうなるの このまま帰郷?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:40.92ID:ncV9Yue7
>>924
荘田父は無茶苦茶だったよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:57.16ID:sHzdLWO+
宮地はなんかに割り込まれそうな顔してる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:13:02.44ID:1mx74Zml
>>935
チャリが直らなきゃ帰郷ちゃう?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:13:05.58ID:sHzdLWO+
強すぎる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:14:08.43ID:sHzdLWO+
これが1番人気か
別府も黒いな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:20.40ID:QiJtXKHp
宇都宮、メロンお願い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:16:39.75ID:b2HXSVc7
しかし有坂ついこの前まで85点くらいあったのに壊れてからは早い早い
GP王者がチャレンジ走るのか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:48.93ID:8Kg61Nk1
大西に前回、初日掛けたらダラしないレースしたから
イマイチ信用出来ないんだよな
来るかなぁ 流して明日に備えるか
悩むわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:19:32.74ID:CLF/pFVy
篠原は前回の京王閣でイジメみたいなメンバーの中頑張ってたな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:23:24.43ID:0LnJZzAD
宇都宮で逃げ切りて何やねんそれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:02.32ID:eXFMqmDQ
松山がうまく合わせてくれんかな
5-346-343
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:27.86ID:ukBbPOz3
大西腰痛欠場明けとか初日は無理しないだろうし届けばラッキーの5番手からの捲り一本だろ
4-135-12356のちょい荒れ期待でいいや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:43.55ID:q0Vy5+MN
眞原コイツなんなん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:52.21ID:gInayPKG
別府
4-1256-1256
マルチワイド車複3複
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:55.50ID:sHzdLWO+
古屋死ね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:27:46.85ID:n8kGmsp0
4から買ったらお前らも買ってんのかよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:29:28.19ID:QiJtXKHp
こいつか?古屋って
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:31:35.90ID:N4AUl9EW
いやー、久々にノーヒットノーランきたわ。
古屋の前受けも完全に詰んでいた。
大矢買ってたのによお…
最後は大西頭できそうな気がするが…
調子よさげ56ラインで勝負。
今日本命ライン買ったら全滅ですわ…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:14.71ID:4VyXavAa
松山やる気ねーな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:21.30ID:jwqn7vvz
古屋ってS級にいるときにタイーホされてるのか…もったいない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:54.61ID:PzcDWAbS
中村てめぇ死ねや
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:34:17.65ID:E2VSjy7c
結局214かよw
まあよす
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:34:25.01ID:0LnJZzAD
初日特選で地元差す必要ねーだろ死ねカス
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:34:28.28ID:n8kGmsp0
はいはい終わり終わり
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:34:33.82ID:b2HXSVc7
本線3番手は草w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:34:35.68ID:sHzdLWO+
大西流すなよ
客がいないからって最低だな死ねや
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:35:17.61ID:C8XFXPB+
中村とかいらねーよ
ちぎれとけやカスが
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:35:21.99ID:7dJXl9nU
6の方が良かったんだけどなあ
気になってここに参加したがスルーした方がよかったかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 41分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況