X



トップページ競輪(仮)
72コメント13KB
【車単】予想スレッド1108【ボックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 18:31:13.52ID:BL5BO5m0
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師斬◆ZANv/KEAPg

常駐荒らし詐欺業者コテ斬◆ZANv/KEAPg がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
斬◆ZANv/KEAPg
斬◆ZANv/KEAPg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614848737/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:18:14.25ID:WetABB0p
3−5−全
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:19:31.20ID:WetABB0p
1=4、2=7もおいしいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:20:43.92ID:XIKqaOgt
次スレどっちだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:20:57.76ID:jWDAKRpd
そろそろ荒れないかね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:22:03.51ID:1Ml++HG9
次山岸くるよな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:22:53.02ID:qLZOmg6H
>>30
一番上にあるやつが本スレでいいだろ
いちいちこまけーやつだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:25:31.48ID:P1l4rDFi
35とやっぱ武田か
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:27:39.75ID:WetABB0p
おー1−4
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:28:11.54ID:jSJgFtKF
山岸張野より弱かったんかww
チャレンジいけよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:28:59.54ID:NdFN+yQR
山岸今すぐやめていいぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:29:35.18ID:KYTYAhjg
なんこれ武田の方買えばよかったわ
山岸くそすぎ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:30:59.99ID:YlTFlLXE
しゃーラインでこんなに付くんかw
儲けたわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:31:36.53ID:YlTFlLXE
35から買ったやつw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:32:05.20ID:KYTYAhjg
これ競争得点詐欺やろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:32:12.93ID:d0SE1xYP
35からも14からも買ったが6がねーわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:41:22.93ID:CM0JDtdu
1から買えばよかったわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:45:37.44ID:jWDAKRpd
1と4を信じていいんか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:47:56.99ID:CM0JDtdu
4が死に駆けするのかどうか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:50:34.07ID:wPQSuP7t
1-4 100,000
4-1 50,000
全ー6 6,000
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:51:22.39ID:KYTYAhjg
松岡と谷もおるぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:51:25.34ID:CM0JDtdu
7−2
2−7
2−6
4−6
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:52:27.09ID:wPQSuP7t
>>58
3「え?」
6「・・・。」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:55:03.56ID:AqZXPyLL
原田タレてくると思うんだが谷ははいってきそうな気がする
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:56:02.97ID:JsJ+eXfa
本線
1=4=7
抑え
1=4=2
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:56:06.77ID:ccVb8Awv
どへたくそ

37 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/04(木) 19:37:49.96 ID:yZHsgLGW
なんなん俺が買うと負けやがって
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:56:52.93ID:2IuZnROC
死に駆けじゃなくても戦えるから14で妥当でないか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:56:56.08ID:AqZXPyLL
特撰だとあまり強引にいかないかもしれん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:56:58.57ID:qZaTnFhO
原田が先輩のために機関車になって死ぬ予感しかしない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:57:41.37ID:CM0JDtdu
>>52>>62を通報するわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:57:42.39ID:PHgOc7j3
小林は差すだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況