X



トップページ競輪(仮)
1002コメント194KB
ガールズケイリン278 【コテNG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:26:01.68ID:1UGhgXJL
いわき平の白井初優勝の50万円より安い
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:26:21.22ID:73ScokaU
>>767
天才ありがとう!
2車単だけど、ふたり外して5枚とれたわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:26:22.60ID:U0oRbqs+
何年もあきらめずに練習続けて、
初優勝って素敵やん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:26:35.62ID:5zed4OM/
野口は笑いが止まらないくらい言えばいいのに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:28:04.94ID:e87nGTdp
奥井悪質すぎるだろ・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:28:19.75ID:1LLdH2zC
野口乗り上げて怯んでんのに優勝wwwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:28:24.68ID:nW5JxCNS
2番ひでーな
野口も危なかったんだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:28:27.55ID:yudg2fAh
野口の後輪wwめっちゃ喰らってるやん すげえな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:29:08.27ID:sqcJxvY9
奥井悪いやっちゃなー

そしてやっぱ競輪は負ける
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:27.52ID:hzlR52R7
ガールズの落車って珍しいもんみたわ

ガチだなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:52.88ID:0jlQhvID
もう女は二度と買わん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:22.62ID:sqcJxvY9
>>974
は?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:39.60ID:8YIR4xWd
決勝は全買いするのもありかもしれんな
滅多にないやろうけど

>>956
今日は素直におめでとうの言葉を送るよ
俺は完敗だよ、理屈が通じなかったもの
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:53.78ID:e87nGTdp
奥井は元々内へ押圧するのが常態化してるからな
縦勝負できなくなって酷くなってるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:34:20.24ID:bzw6BIJN
一期生でデビューして9年で初優勝だもん
そりゃテンションあがるわな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:34:31.57ID:h6gcXsby
野口の両親だって
娘の頭は買ってないよ今頃
せめて三着でしょと
激おこ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:36:29.16ID:zAk6p4dG
こっちにも

28日(日)

締切
11:07 高松6R 予選 宮地寧々ほか
11:37 高松7R 予選 柳原真緒、太友花ほか
12:54 立川5R 予選 野本怜菜ほか
14:28 立川8R 決勝 高木真備、荒牧聖未ほか
20:37 前橋1R 予選 鈴木美教ほか
20:57 前橋2R 予選 佐藤水菜ほか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:38:10.71ID:F7a7oF8r
次スレわかんね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:38:23.22ID:FOQV3AIz
野口初優勝ワロタwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:38:44.29ID:J3rGzXqQ
>>986
コテNG付いてるのが基本的に正規
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:39:16.88ID:J3rGzXqQ
>>988
コテNG外して嫌がらせするのはやめなよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:39:23.44ID:1UGhgXJL
>>982
>>984


小倉最終日は盛り上がったなあ
見てるだけが正解だったわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:40:13.79ID:jW7iQSxi
先に立ったほうが優先

ガールズケイリン279
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614436486/

だな

後続スレは使い切ったら使うのがルール
じゃないと先発スレが残ってしまう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:40:33.62ID:e87nGTdp
>>993
オケー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:40:46.38ID:J3rGzXqQ
>>993
しつこいスレタイテンプレ改変はルール違反
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:40:56.92ID:FyZ/Q0qD
>>994
了解
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:41:03.77ID:J3rGzXqQ
>>994
自演か
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:41:42.66ID:VvDVdBB/
先に立ったほうが優先

ガールズケイリン279
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614436486/

だな

後続スレは使い切ったら使うのがルール
じゃないと先発スレが残ってしまう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:41:50.41ID:F7a7oF8r
次スレ問答でこのスレが終わるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 9分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況