X



トップページ競輪(仮)
1002コメント164KB
【コテNG】予想スレッド1064【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 17:40:46.95
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1063【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1609841614/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 17:50:10.14ID:6Q4hNzcb
おつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 18:16:36.89ID:+Vk3p99J
gymbooトラブってないか?急にログオフ状態になり、その後ログインできん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 18:20:27.27ID:hPSP9yp5
おつ。

ガールズのレースって自力以外はかなり見苦しいな。金魚の糞みたい。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 18:30:20.76ID:xISSKmH9
>>3
同士がいた!そうですよね?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 18:44:19.87ID:xISSKmH9
入れた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 18:45:43.05ID:F7TO32x9
何故に間に合わなかった時の的中率高インや
間に合った時の的中率低い。
競輪アルアルアナル
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:07:49.70ID:x8fc6YAZ
松岡共鳴
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:03.27ID:Y0fyFTS6
よしよし久田アホだし簡単
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:05.16ID:fMVtBfpI
2車で何してんの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:10.59ID:0U8CwKUh
117期クソ雑魚世代久田
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:17.34ID:93KmfHbZ
久田素晴らしい お前は絶対やってくれるとおもった!あっぱれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:22.84ID:wUM3jKGC
久田は絶対ツッパるぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:11.65ID:fJG8T2v9
売られた喧嘩買って終わり
単細胞
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:20.03ID:1HK68aWg
和田さんもうちょい在本を2着に残そうとしてくれませんか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:33.60ID:lBruc9k8
久田引いて捲りで良いのに頭湧いてるわw
それかあれで逃げ切れると勘違いしてたのかw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:35.99ID:K0PlYzSF
番手がゴミなのに突っ張る必要ある?
阿部なんか突っ張っても消えるだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:10:27.23ID:YmfCr833
久田は頭おかしいの?
どう考えてもそんなことしたら準決権利さえ確保できないやろ。
そもそも大人しく引けよという話だが、踏み合うにしろ途中で7の番手に収まるチャンスが結構あった。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:10:40.33ID:IYvoRL6Q
ヤオこかれてるやんw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:11:32.56ID:OvWMUmGf
在本が1番弱かったけどな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:06.50ID:kJ+OaZFu
久田人気の時今のところ100%つっぱって飛んでる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:39.84ID:K0PlYzSF
>>30
まあ万年A級選手だし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:17:23.54ID:F7TO32x9
浜ちゃん今日は差すな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:20:38.86ID:3G6jmsmq
松山10、息子頑張ったので、父も頑張る。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:25:56.25ID:K0PlYzSF
200勝リーチの濱田差し
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:26:57.45ID:F7TO32x9
バック追い風なら
下野に賭ける。
1-4-265 次郎 あえて折り返さねえ。
各33
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:28:43.65ID:oOwI/U2H
四日市の審議解説している女性。
ドナルドダックのような声やんけwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:32:45.46ID:F7TO32x9
四日市いつもの決定の声じゃねえな。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:33:57.17ID:K0PlYzSF
よしゃあ
300勝か
おめ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:34:29.95ID:F7TO32x9
濱口アホ普通抜かねえぞタコ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:35:38.79ID:arjx783a
>>44
300勝リーチだし下野もそれ知ってるでしょ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:39:41.66ID:tmQ8Z4V5
年末年始に開催しすぎて開催少なすぎる笑笑
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:40:54.14ID:kJ+OaZFu
松本飛びそうだな
藤井が逃げたらそうそう捲れない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:51.48ID:qmAx0g5U
さすがにコジノスケも学習して前回決勝みたく早めにカマシてくるんじゃない?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:43:57.56ID:fMVtBfpI
共に熊本の捲り屋本命で登場、九州を信じるか信じないかはあなた次第
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:44:12.16ID:UB2Hl31g
松本もかなりの地脚型なんだから逃げりゃいいのに捲りにこだわる意味がよくわからんな
多分逃げても強いだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:47:19.05ID:evZwMW86
藤井そろそろ優勝せんかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:51:08.22ID:fMVtBfpI
松山
九州裏連携パターン
松尾早めのカマシで矢田、松永絡むパターン
1=5=34
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:52:14.61ID:UB2Hl31g
早めにいかんと中団にいそうな谷口に車間切られそうだしやらかさねーに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:53:15.11ID:fMVtBfpI
四日市
真性の捲り屋松本は逃げたらバレるから中団も谷口に取られる中部裏連携パターン
237-237-2347
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:53:48.78ID:TQIy1MpI
>>4
糞つまらんやろw
でも固いし勝負しやすい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:59:56.02ID:nE95MNkk
松尾のクソガキクソゴミ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:03.32ID:fskv+Vpf
松尾www
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:05.08ID:fMVtBfpI
九州バカしかいない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:05.13ID:oypF4crn
熊本とかなくなれよ
なんだいまのは
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:12.57ID:K0PlYzSF
松尾の乞食相変わらず面白いなこいつ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:16.85ID:93KmfHbZ
乞食九州人ウルトラGJ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:19.54ID:bvS/d5NR
松尾は相変わらずだなw

下げれば楽々捲れるのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:24.98ID:tG1/VrVN
松尾おま
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:25.54ID:Uzb9ossH
松尾ってガキのは相変わらず乞食にも程があるわ
安元が可愛く見えるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:33.45ID:k7TQOsbz
松尾ホントしね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:50.15ID:xdb6qaxr
松尾氏ねよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:58.92ID:jwI774mF
松雄氏ねよマジで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:01.26ID:5MgJVrGs
出ました九州乞食www
はよ九州の人間全員死ねよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:03.18ID:fMVtBfpI
矢田もバカだし松尾は何回同じことするのこいつは
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:04.92ID:rTG+SBHa
イン空いたかな?
クソ開かない!
を3回くらい繰り返してたな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:08.15ID:RTJ0EEum
四日市も強風がヤベエな。逃げたら失速するぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:12.34ID:1HK68aWg
松尾ヨコできないなら引かないと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:12.47ID:HNz4+W0+
九州乞食どもw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:23.41ID:WNNxaIa2
うぜーな34
蓋してんじゃねーよくず
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:23.49ID:F7y5w2Ch
1 ブチOす
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:25.31ID:JYYIf8MG
コジキ松尾は自販機漁りして手突っ込んだら抜け出せない。さすがコジキ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:50.57ID:WmYfnIiy
次こそ九州に直下型地震きて無くなれや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:02:01.97ID:KFT9Q8IE
松尾貴様まじでしね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:02:13.47ID:4ZkvExv6
横できないのいみがわけらん
体当たりして転けなきゃセーフ転けたら失格なだけだろ
やれやガールズかよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:02:31.05ID:FBxASO2f
これほど腹が立ったレースはないわ!毎回自分だけ生きる捲りしか打たない奴が引かないってどういうこと?内にいてこいつに何ができる?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:02:54.02ID:ULdjXo5e
さすが九州クオリティ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:03:12.27ID:vG4hIzUb
松尾はちゃんと殺しとくから安心しろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:03:12.66ID:qmAx0g5U
コジノスケ上手いなw
セコイけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:03:22.24ID:k7TQOsbz
247ゴミすぎる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:03:35.97ID:tG1/VrVN
藤井もクソ乞食でクソガキはアホしかおらんわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:03:41.87ID:bvS/d5NR
四日市はさすがにラインでワンツー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:03:48.00ID:kyFa28cr
藤井の糞たわけ3着に来いや死ね
愛知の恥晒しが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:02.03ID:WNNxaIa2
217で良かったのに
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:04.51ID:/0OQwNs2
藤井が馬鹿だろ
逃げも出来ないし
簡単に松本に中断渡しちゃってるしさあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:08.13ID:OLvgj2Lo
651だったらヤバかったけどそりゃ差せないわな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:09.71ID:fMVtBfpI
藤井は慣れないことすんなよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:25.92ID:1HK68aWg
藤井逃げろよ、勝てるわけねぇだろそんなんで
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:41.13ID:5MgJVrGs
またまた九州乞食発動www
死んでも逃げません九州はw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:46.37ID:1HK68aWg
まぁ前受けした時点で無理か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:48.44ID:qmAx0g5U
>>114
嫌がらせのはずがコジノスケ絶好の展開に
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:05:17.74ID:Reu+FPld
藤井なんで松本の番手入らへんねんアホか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:06:31.47ID:WNNxaIa2
狙い過ぎた
651で良かったのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:07:07.72ID:/0OQwNs2
松本次特進失敗して欲しいなあ
Aだと予選、準決では番手連れてくるから予想しやすいんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:07:25.52ID:4ZkvExv6
松本なんか毎回捲りなんだからコーナーでラインで横ふんだら勝手に死ぬやん負けパターン全部それやん
やれよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:09:58.88ID:B7cImqZu
全員死ねや!
競輪買う客も選手も審判もアナウンサーの女もまとめて死ねや。

俺も死ぬわ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:10:36.74ID:6yjvjxeB
大西初のA落ちか…ホームバンク松山ってことは、いつの間にか観音寺練習すらできなくなっちゃったんだな…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:11:00.92ID:eD1kSnpJ
四日市決勝は流石にウマ付きのピカツルが番捲確定だし後ろを野原、山口拳、門田の乞食3匹の誰が取るかでいいよね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:11:10.73ID:fMVtBfpI
まぁけど松尾みたいなレースが一番腹立つよな、捲れなかった逃げれなかったじゃないもんなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:12:01.50ID:tPfxeqAW
藤井ゆうごって奴 クッソ弱い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:12:08.07ID:5MgJVrGs
さぁ次は117期乞食チャンピオンの登場だwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:12:15.70ID:6yjvjxeB
番手が何もできなさそうな大久保じゃ、石丸にサクっと捲られせうだなぁ…藤井は病欠明けだし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:13:15.22ID:qmAx0g5U
>>130
山口なんのチャンピオンなん?在校も卒業レースも違うだろ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:13:31.87ID:aw1947cs
ピカ鶴職務質問受ける不審人物の様相だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:13:44.21ID:Y8gvT5Uh
林が死に駆けするだろうし、北都留の頭はさすがに堅い
逃げるとおもうよ北都留ライン
山口じゃ勝てないなさすがに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:13:44.85ID:E6OjXhxd
北津留の番手ってどうなん?
最近単騎とか先頭でばっかり走ってた気がするからイメージがないんだけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:14:05.64ID:x7xdZv2K
九州の選手が今まで刺されないのがほんと不思議だわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:14:30.90ID:WNNxaIa2
松山
36-36-全
36-全-36
全-36-36

余裕
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:14:41.73ID:UB2Hl31g
>>126
ハゲ番手ド下手だからできないかも
4車ラインの番手で上田に機関車させたが別戦素通りさせたあとに切り替えたし
出るタイミングしらんわからんだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:15:24.94ID:5MgJVrGs
>>133
乞食のチャンピオンって事ですwww
皿屋、吉田背負って捲りに構えるスーパールーキーですwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:15:25.01ID:zbQyn8Q4
ダメモトで九州外して買って遊ぶかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:15:52.13ID:qmAx0g5U
>>136
ゴミ
マークなんかできない自力のテンプレ
後ろに誰かいれば指示もしてもらえたが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:16:16.52ID:aw1947cs
浅井が下手に番手回ると勝敗が怪しくなるように
林がいる事でピカ鶴不確定要素だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:16:35.97ID:WNNxaIa2
よかいち
ハゲ-全-全

こちらは配分
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:17:08.63ID:tG1/VrVN
けど昨日の林の先行強烈やったぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:17:52.33ID:5MgJVrGs
門田がハゲの後ろにちゃんといれるかどうか
そこは野原も狙うはず
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:18:40.64ID:tG1/VrVN
四日市
1=4-全
14-全-14
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:19:17.36ID:fMVtBfpI
松山
5=234
5=234=2347
高田だけレベル違うと思うんだが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:19:46.65ID:5MgJVrGs
山口が逃げたら今すぐ首吊りしてもいいレベル
それぐらい乞食
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:19:51.79ID:Jr/xX5CS
山口飛んで欲しいまじでムカつくこいつは
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:19:54.12ID:aw1947cs
残り10分の段階で3連単1億超えそう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:20:47.99ID:Y0FeV+QL
門田と、山口イチャイチャしそう
45-45-全
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:20:48.82ID:WNNxaIa2
山口犬がウザそうだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:20:52.36ID:qmAx0g5U
つうかハゲ門田あたりに番手狙われそうじゃね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:22:02.76ID:5MgJVrGs
早く乞食山口へのぬるいメンバー斡旋やめろ
稲川、南、内藤、小倉、古性、諸橋を同時斡旋しろ
ついでにサプライズで藤野、谷口、出澤
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:22:47.92ID:QiDmTQfu
1億超えやがった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:23:52.78ID:E6OjXhxd
>>140
俺もそれはありかなぁと思ってるんですけどなんか不安なんすよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:25:04.11ID:E6OjXhxd
>>143
横とかやるイメージゼロですもんね
勝つとしたら先捲りか...
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:25:09.94ID:up0nkOxI
二車の番手捲りは出るだけだから
タイミング難しいし
後ろから喰われやすい
ツル二着付けだな
74-5
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:25:56.29ID:oypF4crn
忍者坂口3着は確保してね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:26:19.50ID:SI0M3UKn
四日市
野原から全全 各10枚
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:26:22.29ID:zbQyn8Q4
野原頼むぞ
4=7-135
4-3-157
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:27:07.40ID:IYvoRL6Q
四日市は2番を三着に入れないと、あ、た、ら、な、いw(´ω`)わよ、グフフフ…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:28:21.18ID:E6OjXhxd
もういいや
思考停止で
7-1-45
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:28:35.92ID:Y0FeV+QL
大久保ついていけんのかよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:28:53.38ID:fMVtBfpI
大西ライオンの先行とか夢だろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:29:18.26ID:VZ0Qsv2t
このズブズブは買いやすい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:29:57.85ID:aw1947cs
普通野原がウルサイ事いわんだらピカ鶴の後ろ門田回るだろ5=3じゃないか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:30:17.05ID:WNNxaIa2
クソがあああ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:30:59.67ID:nGJNjjl6
広島の時と違って9車じゃなくて7車だから山口拳矢が捲りきると見た
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:31:57.80ID:6yjvjxeB
拳矢が野原に嫌がらせされなければオナニー捲りで楽勝でしょw

ピカツルごときに負けたらがっかりだわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:32:27.30ID:QiDmTQfu
236-全-全
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:33:54.75ID:0RBrL9iZ
ピカさんは馬有りで山口に勝てないようじゃ記念は無理やぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:38:29.00ID:xrTfyza0
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:38:35.94ID:0RBrL9iZ
ピカさん流石に番手捲りなら勝つわな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:38:38.76ID:bvS/d5NR
山口から買ったバカどもwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:38:41.42ID:1HK68aWg
ツルちゃんまじないす!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:38:45.57ID:nGJNjjl6
ピカツル完璧なタイミングで出たな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:38:46.45ID:qmAx0g5U
ハゲよくやった!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:38:49.44ID:OCTUdrRJ
さすが北都留!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:38:50.21ID:j+9Bq6P9
やっす
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:38:59.73ID:vxDrtW2h
山口ざまぁw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:01.59ID:A4PNSaoe
ピカツル二段上手いやんw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:08.61ID:4T3D/lbz
へー、真後ろから来られたのに凄い上手に合わせて出たなあ
こういうことができないから大きいところ取れないのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:08.90ID:Y0FeV+QL
野原させよやすいわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:18.91ID:UB2Hl31g
ハゲさんタイミング完璧じゃん
何がおきた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:35.06ID:aR9tlcnP
北都留を捲ろうとしたなw
山口よほど調子いいのかね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:38.00ID:08TRxJ8t
ヤマコーはコジキ教育してるのかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:51.06ID:aw1947cs
なぜか坂口は3着になる説
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:51.26ID:KmFq8ewP
ハゲもう九州のエースやん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:57.88ID:ZNoT9tnB
ピカツル番手捲りと山口に併せるのドンピシャで上手いな。
45のがよかったがとりあえず当たったわ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:58.88ID:fjvADf4i
ハゲおめめ
山口ざまあああああwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:40:00.41ID:/0OQwNs2
キタツル、ケンヤと踏み合いして野原に美味しい天下だったのに残したか
踏み合いでケンヤを退けるあたりカッコいいぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:40:15.15ID:bvS/d5NR
山口が飛ぶパターンで1番安いやつ
みなさんお見事ですな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:40:30.34ID:WNNxaIa2
底が見えたわ山口犬
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:40:33.76ID:0RBrL9iZ
凄いメンバーで楽しかった。山口も乞食せずに踏んでくれたお陰で良いレース見れたわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:40:36.40ID:xdb6qaxr
門田下手すぎ
犬矢テメーは乞食に徹してろよ、忍者が来てしまうだろうが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:40:39.31ID:g6psBYv3
>>216
競輪知ってる人なら簡単なレースだと思うぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:40:50.48ID:IYvoRL6Q
ぶっぶうー屁がでた!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:41:01.83ID:ZlbVoD0c
死ね山口!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:41:02.84ID:zDuW5dab
今の山口の敗因なに?単純にハゲに力負け?
もう少し踏むの遅らせてたら勝ってたかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:41:17.86ID:4ZkvExv6
ピカツル最強
S2がS1の上の方の選手に勝てるわけねーだろ
全部予測してお前がきてから飛び出してるんだよ完全に脚残ってる
オナニー発進して2着にも残れんくらい脚使い果たしたケンヤざっこ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:41:38.71ID:xM0nw2M4
現状バカ川なんかよりハゲの方が数段上だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:41:54.22ID:EeJbSNDc
禿げの後ろで足溜める選択肢はなかったのかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:42:08.75ID:k7TQOsbz
山口って碌な野郎いないよ
こいつも対して強くない親の七光みたいなもんや
大体インタビューでサングラス頭かけてる時点で糞
弱い野郎ほどかっこつけるもんな
親も親なら子も子だな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:42:19.66ID:4OKZ0VSd
野原と北都留は九州のダブルエース
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:42:19.83ID:g6psBYv3
このスレには展開予想出来ずに、Kドリとかの予想を鵜呑みで買ってる奴がどんだけいるんだ??
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:42:47.33ID:YlkZZ6/p
>>243
単純に力負け
踏むの遅らせれば追走2着あっただけ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:42:49.22ID:eD1kSnpJ
ピカツルは以前松山か高松の決勝で岩谷の番手から出て2段決めてるし大丈夫だと思ってたわ。上田の時の失敗は岩谷や今日の林みたいに福岡同県じゃないから躊躇もあったんだろう。地元がウマなら下手は打たんよね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:42:50.26ID:Qkb0inCK
>>244
タイミングが悪かったのが敗因だな
。直線まで待てばワンチャンあったかもしれんが待った待ったで野原や坂口がどかしてたかもしれんし。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:43:07.38ID:zDuW5dab
後ろ野原って認識してたから先行かれるとキツいと思ったのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:43:14.77ID:g6psBYv3
>>247
待ってもピカの脚が溜まるだけで意味ないかと
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:44:27.91ID:zDuW5dab
見解ありがとう
山口勝ったなと思ったのにハゲが強かった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:44:32.05ID:k7TQOsbz
山口誰か落車させろ
畑段またやれよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:44:40.90ID:8tDHbskH
山拳はA級戦からして決勝全部捲りじゃん
なめんなよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:45:15.40ID:4ZkvExv6
ピカちゃん番手2段多いけど九州でもピカちゃんの前走れるのは嬉しい事なんかな?
2段の捨てに喜んでなるよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:45:52.58ID:A4PNSaoe
アフロピカツルで並ばせれば軽くタイトル取れるような
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:46:34.55ID:DepzdPgA
普段から競走点数で判断するなって口酸っぱく
言い続けてるけど、こういうレースになると点数上位が強いんだよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:46:47.99ID:8tDHbskH
キタツルは普通なら2,3場所で滑べってしばらく低迷するのに何があったんだ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:47:38.72ID:oypF4crn
坂口のあっ雅也の後ろでもいいかって感じわろたw
ナイスだけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:48:12.71ID:vxDrtW2h
野原がシャクったときバタバタしてたなw
仕掛け遅らせても無駄。脚負けだわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:49:51.12ID:DAwKgGuk
捲りしかねーからこんなもんだな
追込転向した方がいい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:50:51.77ID:sKHl/L6i
北都留ってタイトル無しみたいだけど、記念は結構買ってるん?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:54:39.39ID:/0OQwNs2
菊池って今期からSに昇班してたんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:55:35.52ID:8tDHbskH
野原がキタツルの番手取ってたら車間開けて捲り切ってたぞ
野原内心ブチ切れてんじゃね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:56:07.27ID:4ZkvExv6
>>272
平場最強だけどやっぱSSが要ると勝てんね
けど客は平場で頭に確実にきて変なことしないピカツルのがすき
予選なら余程のカス以外はちゃんと連れてくるし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:59:00.46ID:8tDHbskH
キタツルは好調が続かないから当てにならない
せいぜい一か月
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:59:55.08ID:g6psBYv3
>>276
去年松浦捲り切ったとき場外大歓声だったなぁ笑
決勝ではもちろん無理だが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:59:58.58ID:HamtyIDA
四日市最終で1万円吹っ飛んだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 21:00:46.85ID:SI0M3UKn
>>250
ほんと生意気なインタビューだよね糞ガキが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 21:01:18.54ID:8tDHbskH
しかも番手が千切れるレースが多いから買いにくい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 21:02:07.78ID:33CiXkZl
山口って横弱すぎない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 21:26:38.58ID:AhS+Hnfi
>>211若手コジキは基本横を手加減してもらってるだけで実際は弱いからねー
ピカさんは記念クラスだと合わせ切れない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 08:02:52.76ID:Gs0R6u5O
424 おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 7f5d-wrPG) [sage] 2021/01/08(金) 00:18:26.35 ID:YkOGEhJB0
競馬で"勝つ"方法なんて簡単なんだよ
的中率を10%〜30%にして回収率を100%超える方法を模索すること
回収率100%超えで的中率100%なんて無理だし的中率50%以上でも無理
毎回当てて勝とうと思ってる時点でギャンブルに向いてない
ネット競馬や他のサイトで有料予想を売ってる人達で回収率100%を超えてる人は的中率10%〜30%におさまる
それが答え
勝つ方法は
的中率は10%〜30%で回収率100%超えを狙う
馬券が外れてもいちいち凹まない
3回から5回に1回当たってラッキーと思う
年間トータルでのプラス収支を狙う
日々の収支に拘らない
これは理論上は簡単だけど実践するのは難しい
一日単位で負けたくないのが常人だからw
でも上手い人は一日単位の収支に拘らない
的中率に縛られず長期スパンで見ることが出来るのが上手い人
これが素人には出来ない
俺みたいな素人は連続で当たらないと熱くなって金額上げたり今日勝ちたいとぶっ込んだりしちゃう
そんな人は勝てないのよ
天パも同じ人種w
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1609589922/
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:04:53.20ID:Nm8jf2Iw
小田原くっそ寒いだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:11:20.93ID:Nm8jf2Iw
岐阜と小田原の1Rどっちの2車単で玉作りをしようかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:16:02.93ID:guz+mA2x
岐阜は融雪剤でベタベタやろ。
こんな中でチャリンコ漕ぎたくないなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:07.69ID:Nm8jf2Iw
岐阜神山の後ろごちゃつきそうだから
安いけど小田原の1-5 1点買いにします
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:32:57.54ID:tnVeXzpX
同時刻やめろよw
小田原
125Box
岐阜
パス
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:35:36.43ID:Nm8jf2Iw
岐阜コンディション悪いなww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:38:54.88ID:0DgHG6Ko
平原弟ってやってて惨めにならんのかな?
こんなゴミで
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:38:57.44ID:FvdmqGQo
高谷糞野郎じゃん、5も捨ててまくれば良いのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:39:32.27ID:B3yt+cwl
神山はチャレでも自力無さげだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:39:33.36ID:tnVeXzpX
平原よ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:41:31.17ID:Nm8jf2Iw
1.8まで下がっちゃ玉作りにもならんな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:41:35.64ID:m7uI7TLB
ダメ弟
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:41:46.72ID:thl8Mmb8
岐阜の3クズすぎだろ
大知残るように踏んでやれよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:42:24.40ID:Hbwya8CP
愚弟より乞食した3番のカスガキが悪い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:44:00.09ID:FO9eFHcw
竹元は115期でもかなり弱い方だが、今みたいなレースしてたらもう未来ないな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:44:22.99ID:BXieq6nk
緊急事態宣言が出ても走るのか
選手達よ
辞退して帰れよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:44:52.22ID:FvdmqGQo
どっちもクズしかおらんかったんやなw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:47:07.05ID:iB4QZXK0
岐阜2は4-3じゃダメなのか?3単だと27が売れてるっぽいけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:52:12.83ID:Nm8jf2Iw
>>312
飛び付きもあるし追走難しいかと
でもコンディション的にスピード出ないから付いていけるかも
おれはパス
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:56:02.71ID:tnVeXzpX
小田原
23-234-234567
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:56:29.18ID:FO9eFHcw
>>312
不安要素はあるけど、3単のオッズが良いから4-3からいったわ。
2.7に流して13倍とか付くなら期待値は高そう。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:58:42.65ID:iB4QZXK0
>>313
飛び付きはたしかにありそうだよね。
俺もパスしたわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 10:59:22.97ID:iB4QZXK0
>>315
ラインからで10倍以上つくのは美味しいよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:01:45.01ID:iB4QZXK0
小田原
24-24-3
さすがにラインの力が違う気がする
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:02:15.71ID:FvdmqGQo
飛び付きとか言う次元じゃなく追い込みのクズでしたなw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:02:32.40ID:DlbXjwlS
大人と子供の競走かよw
ってぐらい4番余裕だなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:07:40.52ID:llCNuWRD
234
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:11:54.85ID:iB4QZXK0
4残せよ...
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:12:52.19ID:FO9eFHcw
岐阜は三浦の着狙いに期待。
前回開催で3車なのに露骨に本命ラインの後ろについて3着拾ったのを再現して欲しい。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:13:25.68ID:llCNuWRD
>>325
めくら
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:13:28.76ID:BXieq6nk
小田原可笑しいやろ?
どうみても二着4だぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:13:28.82ID:G/9uucf6
ズブズブったな!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:16:31.31ID:B3yt+cwl
戸辺は仕掛けたら差されるし、差されたくない仕掛けなら三浦残りそう
1-5
3-7
3-5
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:21:14.73ID:5tuE/4hs
>>332
めくらで草
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:27:53.33ID:BXieq6nk
八尾だろ一番なにしたいんや
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:27:55.96ID:s0uTc1/8
クソみたいな展開だけどあたったわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:28:06.95ID:tnVeXzpX
117はもはやわざとだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:28:23.47ID:gqv2Kj7X
やっぱクソ雑魚生ゴミ早く消えろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:29:23.88ID:B3yt+cwl
当たったけど、今のは戸辺くんより長谷川がクズだなw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:29:33.56ID:G/9uucf6
小田原は小松がわからない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:29:40.46ID:FO9eFHcw
前からわかってたけど、改めて競輪馬鹿馬鹿しいなと思いました。
長谷川は追走できないとかじゃなくて自分から車間空けてそのまま追走放棄したな。
こんなのまともに予想できるわけない。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:29:58.38ID:Hbwya8CP
宮腰のカスは代謝になれば良かったんだよ
つーか死ね馬鹿
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:33:14.86ID:R2toLK+m
戸邉の捲り乞食バカは捲りしか出来ない癖に何を勘違いして突っ張りなんかしてんだかなw
脳味噌空っぽで助かったわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:33:22.37ID:B3yt+cwl
岐阜チャレは貴志くんのレースだけ買うか
後の長谷部はやべーやつだし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:36:22.67ID:tnVeXzpX
一番若い八嶋君最初から最後まで7番手とかもう引退したらいいのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:40:22.96ID:nfTa3/sE
河元どうなんだ?
カマシだったら瞬殺されるよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:42:26.99ID:B3yt+cwl
河元やばいんか、
騎士ダッシュ型だしやめるか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:43:45.34ID:nfTa3/sE
まあ相手が磯村だからな
突っ張りなら楽勝だと思うが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:54:18.25ID:nfTa3/sE
見えねえwwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:54:23.30ID:fI5zT3mU
ここまでの大差なかなか見ないな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:54:30.74ID:nfTa3/sE
騎士しか写ってないwwwwwwwwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:54:39.16ID:QWx8zPE5
517
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:54:52.96ID:B3yt+cwl
悪いやつだなあ騎士
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:55:05.15ID:JpBobPBw
やっぱり117クソばっかりやん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:55:08.62ID:nfTa3/sE
やべークッソわろたわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:55:20.08ID:kfnE0mkm
河元千切れたとはいえ1番の後ろハマったから第ニ先行の1番ぐらいかわせるかと思ったら3着もないんかww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:55:23.53ID:tnVeXzpX
一つだけ言わせて野村どこ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:55:34.04ID:bbKPdXPH
2は直線でやる気失くした
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:56:00.57ID:oDoF+eMQ
貴志やりすぎ(笑)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:56:02.98ID:B3yt+cwl
ガキどもストレス溜まってるんか?w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:56:08.85ID:qJ2G/kiv
磯村垂れとるのに他の奴ら脚無さすぎだろよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:56:35.17ID:QOvhkJdj
キシ、ひどいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:56:37.74ID:pLNyzJLX
河元って点数70もないやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:57:24.44ID:FO9eFHcw
河元チャレ落ちの中ではまともな成績だったから信頼したが、第二先行の磯村を交わせないどころかチャレンジでもイマイチの藤田に差されるとかやばいな。
千切れてすぐ磯村の番手はまったからそんなに脚を使ってないはずだが。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:57:49.53ID:Lfmniwfs
おいおいくソ2番なんで3着もこれねーんだよ、もう引退だよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:58:19.44ID:bbKPdXPH
>>382
やる気失くしたようにみえたよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:58:21.28ID:WrAaaDu5
木谷とか河元の雑魚カスがYouTubeやんなやカス
YouTuberなりたけりゃ引退してやっとけゴミ老害
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:58:27.59ID:QOvhkJdj
何でレース中にオナニーするの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:58:44.36ID:nfTa3/sE
昔永井がデビューした時もこんな感じだったな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:59:03.07ID:8HX3hloK
>>384
もうなってるよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 11:59:03.19ID:tnVeXzpX
抑えでも当たらない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:00:26.68ID:UIKukfBS
河元とかいう雑魚はマジで引退したほうがいいな
裸逃げしてる1を交わせず自身は無風で走ってるのに後ろに差されるとかこいつ64点ぐらいが妥当だろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:00:40.77ID:fI5zT3mU
関根頼むで〜
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:00:42.24ID:wjzqcpd9
岐阜5
3=147

野口はまず捲りだろうから長谷部が逃げることになるのかな
それでも3=6は厳しくないか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:01:00.26ID:nfTa3/sE
次もブタガメ離れるよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:02:41.88ID:bbKPdXPH
200えん逝った(。•́ωก̀。)…グス
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:02:58.68ID:8HX3hloK
南関の馬鹿が前受けしてくれてありがたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:03:00.99ID:FO9eFHcw
本当だ。
河元とかいうゴミYouTubeやってる。
木谷といいチャレンジの下層は動画投稿してないでもっと練習しろ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:03:18.38ID:wjzqcpd9
関根飛びつき狙いってめっちゃ言われてて草
結局飛びつけないしどこでバック踏んでんだよキチガイ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:03:26.38ID:Nm8jf2Iw
ささんのかーい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:04:15.05ID:l6wSpwBo
野口はたしかチャレンジだと予選毎回ヤラズで敗者戦で白星量産だったな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:04:19.12ID:FO9eFHcw
宿口これで差せないのはゴミ。
南関の馬鹿が後手踏んで後ろ来てないから援護もそんなにいらないのに。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:05:22.07ID:qJ2G/kiv
小田原、逆、逆で来やがるなぁ。
押し切り買えば差されるし差し目買えば逃げ切られるし。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:07:31.11ID:aLSyc7vx
宿口流してんじゃねーよぼけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:08:21.53ID:tnVeXzpX
岐阜
3=2
3=2=47
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:09:26.27ID:m7uI7TLB
宿口 芝居うまいなあ 先行垂れてんのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:13:10.22ID:iB4QZXK0
岐阜
3-47-47
3-1-47
6はついていけないでしょ多分
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:15:07.05ID:B3yt+cwl
小田原
佐々木は青野が強かっただけで自力はしょぼい
小田原だと乞食も難しい
2=3に全力
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:15:51.56ID:oDoF+eMQ
先行職人浦山が居るから長谷部は捲りで浅野プッツンだろな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:16:18.36ID:FO9eFHcw
小田原の特選のメンバーがやばいことになってる。
橋本と佐々木の力関係がよくわかってないからどっちを軸にするか迷う。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:20:05.26ID:kfnE0mkm
長谷部気合い入れて前とったな

突っ張る気かこいつ

突っ張りならメロン千切れない可能性あるな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:21:20.08ID:8HX3hloK
浦ヤオwwwwwwwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:21:54.15ID:WnETjUxn
浦山カスみたいなレースすんなや!死ねや役立たず
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:22:14.96ID:tnVeXzpX
客を舐めとんのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:22:33.40ID:aLSyc7vx
岐阜うぜええええ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:22:48.65ID:qJ2G/kiv
野口、最初から3着狙いw
さすがの乞食ぶりだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:23:09.66ID:iB4QZXK0
小田原
3-2=15
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:28:43.31ID:YTjGGqUV
そらラインだから36は人気になるでしょ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:32:01.82ID:fI5zT3mU
死ねクソゴミ橋本
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:32:23.94ID:8HX3hloK
橋本ないす
佐々木もよく逃げて死んでくれた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:32:37.26ID:fI5zT3mU
テメーは帰りに事故に遭って死ね橋本
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:32:58.21ID:d0GhjtyZ
橋本レインボー失敗してからクズ捲りが目立つなw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:33:06.51ID:fI5zT3mU
橋本テメーはコロナで死ねキチガイ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:13.14ID:iB4QZXK0
やったぜ
意外についてびっくり
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:21.96ID:d0GhjtyZ
S落ち石川が強いのがわかって良かった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:37:44.17ID:B3yt+cwl
菊池珍しく番手まともだし試金石だな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:41:23.06ID:FO9eFHcw
A級にいた頃の菊池は番手が追走できないことが多々あったけど、小林なら流石に付いてくるし唯一3車のラインができる。
万全の態勢が整ったのでこれで連絡みできないようだと実力に疑問符がつく。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:41:56.81ID:SMfLzfCe
>>436
この面子できついは無いだろw
S級なんだしこれ位の番組は当然
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:43:28.63ID:tnVeXzpX
カマシならゴキブリ千切れそうだし、突っ張りなら4番手高橋軸かな、菊池はまだここからの選手だと思う
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:44:16.66ID:Bq2oHzp6
高橋番手いくでしょ、てか高橋の実際の地元小田原じゃなかったかな?
ただ冬季移動できてたかは知らん
高橋勝には番手しか無いし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:44:21.27ID:8HX3hloK
>>436
他の同期と違い特昇じゃないしな
仕方ない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:45:09.81ID:l6wSpwBo
>>445
小林相手じゃ返り討ちだからいかないかと
高橋ヨコ弱いし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:46:37.55ID:5nqb3ueX
高橋前場所静岡の動きずいぶん良かったからな
ライダーは番手狙うって言ってるけど菊地突っ張ってぶん回しなら捲り届くんじゃないのか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:48:02.50ID:2EgOIKo8
前橋の高橋みてたらまともに番手で競りなんてできると思えないけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:48:32.44ID:FO9eFHcw
高橋は無難に菊池ラインの後ろから捲り追い込みした方が準決いける可能性は高そう。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:54:27.09ID:gKNrgLIt
小田原で菊池がS初戦か
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:57:24.95ID:FO9eFHcw
今日の小田原は佐々木とか島川が予選回りするぐらいだから厳しいレースが多いな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 12:58:10.30ID:d0GhjtyZ
菊池のガチ突っ張り期待
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:37.75ID:F6J+Pmne
菊池が強いのか、小林がダメなのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:01:40.80ID:fI5zT3mU
ハコ3w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:02:01.95ID:B3yt+cwl
ハコ3かよ菊池つえーな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:02:14.56ID:TpSSUWq8
これは津村をなめてた
張って競って捲ってよく来たわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:03:08.24ID:tnVeXzpX
4番手争いなのか、、
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:03:23.83ID:FO9eFHcw
無風の小林が伸びを欠いて3着か。
菊池が強いのか小林が落車明けで体調悪かったのかようわからん。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:03:31.49ID:G7kR7yI6
つきすぎワロタw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:03:33.55ID:gKNrgLIt
そっか小林圭介と小林大介を勘違いしてた
差し目買ってたわ・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:04:23.74ID:B3yt+cwl
小田原で無風ハコ3は重症や
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:04:41.99ID:TpSSUWq8
あと高橋がだいぶひどかったと思うけど誰もコメントしてないのね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:08:00.03ID:2EgOIKo8
中田のゴミが相変わらずのゴミだな。こいつがまともに追走できないのが悪い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:12:00.89ID:gPa+lZyo
9は小久保と一緒に会食したのかな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:24:38.07ID:FO9eFHcw
小久保って誰かと思ったら薬物の小久保かよ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:31:33.45ID:tnVeXzpX
稲村そんなの求めてねぇよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:36:07.58ID:xCpZ/byA
早く新山vs菊池がみたいな








瞬殺だろうけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:37:28.92ID:oEkJUswH
中島の斡旋は止まらないの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:39:39.10ID:Fq7CWZH2
>>452
簗田、佐々木、こんリュー、一成、新山、島川、中島、おぐリュー、岡村、宮本、芦澤。
こんだけS級上位者が居たらかなりキツいだろ。他の117期はザコメンツの開催だったが菊池だけかなりキツい。このメンバーで決勝いけたら記念優出レベルだよ。
決勝で連に絡んだりすれば特別で決勝もありえるレベル。
競輪知ってるきみ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:45:21.73ID:PL2Mu5dq
>>494
和歌山の大麻豚
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:47:21.46ID:VQre55lx
>>494
それでキツイなら菊池は通用しないってこと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:47:56.92ID:4kRKuHwl
>>494
452じゃないけど、6レースの面子って受け取ったんじゃない?
おれも最初そう思った。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:48:17.46ID:nfTa3/sE
クリステルキタ――(゚∀゚)――!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:49:30.44ID:1KZY/pHI
岐阜ふざけんなよw
24なにやってんだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:49:45.40ID:OpyOnrwH
毎回くそやのに、毎回何故か人気の伊藤やっぱりくそやったな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:49:56.58ID:7RMBlGPb
 何だよ岐阜の4は?
 下痢でもしてるのか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:50:50.81ID:nfTa3/sE
ヤングラチャンピオンこんなとこ走るのかw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:51:30.88ID:5JIgdxwd
意外とつかないんだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:53:32.85ID:apff2uMt
岐阜の後方ラインやる気無さすぎてビックリしたわ(笑)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:54:15.70ID:nfTa3/sE
猪俣後藤に捲られそうだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:55:42.78ID:fI5zT3mU
キド頼むわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:59:37.68ID:5JIgdxwd
7下手くそ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:00:08.77ID:Nm8jf2Iw
成清さんよー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:01:39.28ID:8bd//bfp
今のは4-2で決めてくれよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:02:30.84ID:aLSyc7vx
成清自分だけ勝てばいいのかよ
番手がクズ過ぎる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:05:49.83ID:8bd//bfp
猪俣売れてるとかヤバいな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:19:49.36ID:QV44MnMn
猪俣ってそんなにやばいのか?
Sでの成績悪いし休み明けだから後藤からいったが。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:20:36.03ID:Nm8jf2Iw
>>519
95点くらいの脚はあるだろう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:23:11.02ID:5JIgdxwd
1はせめて3着に残れよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:23:55.26ID:8bd//bfp
まじかー猪俣かよ
とりあえず15弱すぎや
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:25:44.37ID:fJRzqawF
明けのメロンなんて絶対ないと思ってた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:26:57.12ID:ycYXIikp
>>519

>>522
wwwwwwwwwwwwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:28:05.17ID:8bd//bfp
次教えてください オケラになりそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:34:29.69ID:Nm8jf2Iw
即千切れ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:34:37.26ID:Hbwya8CP
クソ乞食メロン一生A太郎走ってろクズ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:34:52.07ID:OpyOnrwH
小菅あほやろおまえ!
あほそうな顔してるけども。
215あったけど、途中でみるのやめたわ!
せっかく4が切れてチャンスやったのに。
らくしゃして年末くらいまで休んで練習と頭の体操でもしてこいや
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:34:53.72ID:apff2uMt
あーん…
小田原3連複のやつ消しちゃってたー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:35:24.72ID:+JMlY+Nh
加倉のじじいゴミやな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:36:33.21ID:u/+A6eIX
竹内乞食死ねよ。
あのぐらい届けや!
ゴミ乞食カスクズ外道死ねよ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:38:24.12ID:QRGt+Ote
なぜそこであんな急発進するんやぼけ
散々行けるところあったやろおまえ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:41:42.38ID:xaCJ6aeC
岐阜
土岐は着いていけますか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:45:50.13ID:T64qyffQ
最近メロンきても安すぎでつまらん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:49:49.84ID:8HX3hloK
次は謎の南関優遇番組か
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:53:59.34ID:fI5zT3mU
日浦頼むわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:56:24.05ID:nfTa3/sE
山口メンバーw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:56:34.10ID:aLSyc7vx
山口こいつ・・・やばいな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:56:51.04ID:fI5zT3mU
5残っててくれねーかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:57:07.24ID:wlUWf9kI
岐阜さあw
754かうお
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:57:19.81ID:gEFxIqIv
年寄りをいじめるなってw
大井は、まだ居たのかよ。
違いやつかと思って、番組見ちゃったわ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:57:41.02ID:xDlNN+0n
せいやはせいやでもそっちかよw
買えんわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:59:41.53ID:nfTa3/sE
ヤマコー倅と坂本一族

競輪界の害悪でしかない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:00:00.95ID:8qsh2rt+
日浦すら捲れないとはできの悪い兄貴やばいな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:00:06.55ID:apff2uMt
小田原10は
37-37-12456
でやってみる
もう頭バグってわかんなくなってきた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:01:29.11ID:1SryVHJK
7いらねぇよくそ岐阜
5から124だわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:05:35.02ID:fI5zT3mU
日浦ありがとう。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:07:54.70ID:8HX3hloK
嫌がらせされまくったが結局南関楽勝か
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:08:54.22ID:1SryVHJK
3さしてないんかよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:08:58.86ID:apff2uMt
あーん
5を抜かせないか…
もう寝る!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:09:10.31ID:fI5zT3mU
三重のイン粘り車券やすっ
川口死ぬ気で前取れよ1=7は買わないから頼むで
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:14:26.68ID:dJajNKpv
今日一日固かった岐阜がここで荒れるとか予想出来るか!?
糞競輪廃止しろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:25:04.37ID:8qsh2rt+
スピードが違いすぎてイン粘りとか飛び付きは無理だから流石に堅そう。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:32:53.93ID:8qsh2rt+
島川確変終わって酷い時期があったけど、立て直しつつあるからここは大丈夫でしょ。
先行意識が高いから久米の差し買っとくと美味しい。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:35:29.68ID:NliNPNdw
よっしゃ!
174 150,000!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:38:11.56ID:GfkJKFV+
久米千切れてくれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:38:54.71ID:LnckYXjC
1えらいな
チャレンジではこれすらできないからなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:39:17.20ID:Nm8jf2Iw
岡村走り過ぎちゃうか?
最近ずっと出てるよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:45:06.64ID:Q54U3cvb
まあそうなるわな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:47:01.28ID:OpyOnrwH
いつからか、カードで買えるようになってから毎月10は軽く負けてるんやけどおれだけ??
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:48:35.55ID:F6J+Pmne
ぶっ壊れてる新村でも先行1車だと勝てるか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:49:46.55ID:nChfa90q
松山の2番はヤオですか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:50:11.27ID:8HX3hloK
中川て自力だと92点くらいのまくり屋かね
西浦と同じくらい?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:53:55.76ID:GfkJKFV+
新山か宮本どっちが逃げる?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 15:57:32.69ID:Q54U3cvb
534買いにくい割に安いな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:00:56.74ID:9m3Z4yJ6
GIF12
三連複
2=3=147
2=7=14
5=7=34
2=4=56
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:02:55.61ID:GfkJKFV+
よし新山突っ張り先行にかけるわ
1-6-全
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:04:55.42ID:5cJ5nAiF
20万の払い戻し200万貰った人でてくるわけないわ…ちょっとうらやましいな
0612戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/01/08(金) 16:06:45.79ID:rMY6a9ga
新山頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む
神様〜〜〜  (・(ェ)・)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:08:34.42ID:9m3Z4yJ6
1=2=3三連複おけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:08:59.11ID:ClIQcLrf
坂上レベチw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:09:31.35ID:GfkJKFV+
中川どんだけ脚ないねん
もうチャレ落ちせいや
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:10:37.18ID:E0n+V8m0
佐野死ねやタコ焦りすぎだろカス
3-1-4でええんだよゴミ引退しろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:17:23.20ID:F6J+Pmne
京王閣の鈴木は終わってんな 
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:19:08.07ID:l6wSpwBo
永澤ゴミすぎる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:19:17.23ID:d0GhjtyZ
永澤w
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:19:53.81ID:LnckYXjC
長澤w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:19:58.00ID:GfkJKFV+
永澤どこで千切れてんねん
もう引退せいや
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:21:22.35ID:2PbPbXu5
小倉のボケあんな処で死んだ馬入れてやってもどうにもならわ
0641戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/01/08(金) 16:23:52.81ID:rMY6a9ga
これは渡辺をほめなきゃ
あんだけ仕事して良く差してくれた135はないからアセリンコ
ありがとうございました
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:24:15.37ID:1WD882VT
カスナリだけは買わない、、
外しても、ふ〜んて感じ
0643戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2021/01/08(金) 16:25:40.21ID:rMY6a9ga
後は大村優勝や
住民諸氏が泡銭とともにあらんことを
(;_;)/~~~
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:32:03.84ID:bLlZo+DP
京王は下半身密着しキスしながら話しかけ財布触る常習犯一切取り締まらないよ
そいつは障碍者枠で雇用された私服警備で切られても偉いと勘違いして通い犯罪歴知ってる保安が隠ぺいしてるから
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:38:19.31ID:F6J+Pmne
澤亀いらねーんだよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:38:19.65ID:l6wSpwBo
>>645
佐々木の後ろ千切れて小川第二先行予想かなあ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:41:39.19ID:tHAHX9/9
佐々木は結構脚使う展開になったのに成田は差せないのかよ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:45:18.76ID:tnVeXzpX
倉松からこのオッズ、、九州連携して欲しいがこいつらどうせ邪魔しあうのかな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:54:19.37ID:ZU39Q8vf
作田は倉松残さないと勝ち上がっても明日終わるぞ
どっちにしても谷本相手にどうしようもないけどさ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:55:51.47ID:tnVeXzpX
京王閣
埼玉徹底乞食軍団の一人だが特選位お祭りでいけよ
2=147
2=147=1457
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:57:15.85ID:d79qT+Hb
京王閣5
三連複
1=235=235
4=13=56
2=5=47
1=3=6
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 16:59:18.54ID:LnckYXjC
けいおうかく
1-6-35
たのんだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:03:47.59ID:Q54U3cvb
作田だるっ
お前頭で買ってる身になってみろや
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:04:05.55ID:pLNyzJLX
田村はなんで早々に諦めとんねん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:04:13.42ID:oDoF+eMQ
バック田死ね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:05:21.15ID:tnVeXzpX
鈴木お前
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:06:07.57ID:T0V+0EY9
これ2−3っておかしいぞ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:07:46.30ID:ZU39Q8vf
千切れても自力ある大竹野なら捲りで大丈夫か
後は同県先輩2人連れてる谷本がどれくらいの力で捲るかで竹野まで来れるか変わってくるな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:09:19.22ID:tnVeXzpX
伊藤竹村ラインってなんか熱いなw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:11:24.32ID:EglXld+u
爺3人付けた予選でもクッソみたいな捲り追込みしてたくらいやし、自力ある大竹野付けて絶対差されたくないからどんな仕掛けすんのかはお察しだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:15:20.77ID:wkHQ/lMc
谷元が地元の先輩連れてどんなレースするか見物だな
こいつのライン決着で3倍以下なんてリスク以外の何物でもないがw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:15:26.51ID:LYLJ17y/
>>677
だれも先行しないでサイクリングの可能性はある
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:16:21.15ID:FJCfKtOP
ゆっくり仕掛ければ後ろ2人は追走出来るし、別線は雑魚だからラインで決まる。
そこまで分かっていてブッ千切るのが谷元なんだよな。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:16:52.02ID:ZU39Q8vf
心配しなくても捲りなら差せる訳ないけど、ここで自分だけはないと思いたい
明日特昇だけ自分だけでええねん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:17:15.84ID:8HX3hloK
予選でこのラインで独占はあったけど大竹野はピッタリ、竹野は大きく千切れるも3着だったな
0687万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/01/08(金) 17:25:58.27ID:wYw6OhM+
そろそろか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:27:09.97ID:MFC2SRxW
>>687
ああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:28:07.80ID:8HX3hloK
156しかねーよ
しねよ谷元のコジキ野朗が
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:28:29.16ID:F6J+Pmne
車体故障したと思ったのにw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:28:43.21ID:TpSSUWq8
谷元つええ
あんな舐めた乗り方で届いたわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:28:57.46ID:LYLJ17y/
なんやねん
失格やろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:29:04.88ID:MFC2SRxW
イカはほんと良く頑張ってると思います
買ってないけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:30:00.18ID:csJ19gyw
よく5来たえらい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:30:29.96ID:7LS9y9xD
なんでハゲってことごとくレース下手なんだろな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:31:16.44ID:VNTNzamd
2番前に踏めよボンクラ
なにしとんじゃカス
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:32:15.83ID:AtwKEwR0
谷元を殺しに来ててワロタ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:34:02.98ID:kXn9sK/v
京王閣は次がG3優勝の後A級で7走して全勝の隅田か
その後は115期が1人ずつ入ってたりしてちょっと面白そうだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:34:15.32ID:MBg1GWuz
117期wwゴミw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:42:26.83ID:F+hxtmEe
万車発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:42:31.63ID:tnVeXzpX
京王閣
2=5
2=5=14
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:51:44.74ID:NcZfANmr
隅田は俺が買うと何故かまともなレースしないんだよなぁ…
お前に捲りはムリだから逃げろって…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:53:17.43ID:MBg1GWuz
柴崎死ねよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:53:25.81ID:8HX3hloK
隅田ナイス
コジキ新人の金が戻ってきた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:53:32.34ID:eRJthOIh
は?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:54:00.65ID:MBg1GWuz
三宅に差されるとか終わってるまじで
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:54:16.79ID:/9dPD0Ob
1弱えーな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:54:24.06ID:FJCfKtOP
柴崎しんでくれよマジで
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:54:42.62ID:l6wSpwBo
>>713
怪我で休んでて脚が変わったらしい
地脚はいまいちだがダッシュともがきが格段に良くなったとか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:54:51.78ID:tGPHCrEb
柴崎マジで氏ね。
あの勢いの捲りに対して仕事しても意味ないでしょ。
それにあの程度の仕事なら普通に3着来れるやろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:55:22.83ID:tnVeXzpX
山信田さぁいつも思うんだけどその無駄な車間空けながらの追走する時200パーいなくなるけどそれ自分でわかってないの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:55:54.14ID:NVz3362W
志村千切れろよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:56:17.45ID:uF9U85DZ
柴崎ころす
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:56:21.00ID:VNTNzamd
柴崎帰れヘタれ
3着こいや練習しとらんなコイツ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:58:06.20ID:tnVeXzpX
中部も何故か前とらんし選手の考えてることがよくわからん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:59:36.47ID:tGPHCrEb
本当に頭悪過ぎて無理だわ。
近況調子悪い北野の逃げなんて隅田は余裕で捲れるだろ。
仕事してもしなくても変わらんし、3着入れば準決いける可能性あるのに何してんの。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:02:36.09ID:MImfujLM
駄犬兄弟はまた点数詐欺やってんのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:03:00.18ID:NO60MDej
柴崎のゴミとかチャレンジいけよ
4のカスと同レベルだわゴミがしね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:04:06.15ID:abYxrnKH
隅田は33とは思えない、風格というか禿げ上がりっぷりというか…w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:07:45.59ID:tnVeXzpX
京王閣
1234BOX
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:14:14.90ID:hOZxS1ER
京王閣荒れてくれーたのむ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:15:46.43ID:G7kR7yI6
今北産業
儲かりそうなレースあります?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:17:28.01ID:tgsMUQ9A
小原失格w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:17:32.41ID:VN2T7IXJ
5番地元3割増しw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:18:31.04ID:f+ZP7qbP
これ7がこかしてるけどどーなるん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:19:14.34ID:hwlvhShd
7は!?1-7ワイドいっぱいなんだが!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:19:33.94ID:tgsMUQ9A
口開いてんのによく佐藤はつけきったな
あんな仕掛けの時点でメロンは無理
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:19:59.31ID:eRJthOIh
>>752
失格なら153だから関係ねえよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:20:08.52ID:tgsMUQ9A
どの道153
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:20:45.49ID:eOxod8vQ
頼む!奇跡の153こい!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:20:53.34ID:hwlvhShd
3着3だったのか…もうやめた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:21:24.07ID:YdjojcgL
153ならとりもどせる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:21:55.59ID:eRJthOIh
いええええええい 小原ありがとととと
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:22:29.29ID:eOxod8vQ
えっ?
マジで153??
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:22:49.36ID:YdjojcgL
でた失格なし、最悪
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:23:55.71ID:eOxod8vQ
死んじゃえよゴミ競輪
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:24:05.42ID:/iamSHHm
ワッキー弟か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:24:30.70ID:hOZxS1ER
長いから153
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:24:35.39ID:YdjojcgL
審議で良い方にころがったことないわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:28:24.02ID:hOZxS1ER
ワッキー買いづらいんだよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:28:31.51ID:tnVeXzpX
京王
13-123-12357
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:29:00.01ID:WHwbxuS3
競輪は勝てない。その証拠に競馬の回収率150%やけど競輪の回収率43%やもん
競輪は見て楽しむだけにする
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:29:27.07ID:/iamSHHm
鷲田千切れんか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:30:09.44ID:hOZxS1ER
このレースで兄貴でたらどうなるの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:31:06.33ID:kjGgqW5n
松山352
サンタン、サンレンプク(^ω^)コドオジを5年程前に卒業したものだょ、女の子呼べるしいいぞwコドオジ諸君♪まさか外国人と…なるとは夢にも…(´ω`)ち●ぽ乾く間ないとはこのことよw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:31:42.49ID:dkD+7ZGX
弟とか絶対ないと思うんだがなー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:32:28.00ID:/dt4CtkW
京王閣9
三連複
1=2=357
3=7=125
2=7=45
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:35:29.30ID:tgsMUQ9A
115期検定だな、今日の京王閣
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:36:20.70ID:G7kR7yI6
今の弟君がSで通用するなら世も末だわ…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:36:39.06ID:AsbiscE4
鷲田は飛ばされ、力尽きる想像しかない。

ないだろな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:40:10.89ID:PnzShsAu
福太郎頼むぞー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:41:06.52ID:hwlvhShd
普通に強い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:41:14.62ID:l6wSpwBo
脇本やるじゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:41:25.93ID:/iamSHHm
おお突っ張るとは
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:41:38.55ID:XUTLXVB8
脇本やるやん
Aの時からこれやれやカス
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:41:41.68ID:f+ZP7qbP
田中あのタックルはねーわ。最後番手に同じことやられてざまぁだったけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:41:57.68ID:G7kR7yI6
世も末だわ〜
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:42:03.64ID:hwlvhShd
松坂ひでえな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:42:05.60ID:MuwA1ZpZ
差すんかい…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:42:06.79ID:tGPHCrEb
田中のタックル草。
林はよく凌いだわ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:42:20.20ID:8HX3hloK
脇本なかなか強いけど田中がさすがにダサすぎるwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:42:36.40ID:tgsMUQ9A
田中は最低でもイン切りしなきゃどうしようもねーだろ
横でスピード殺して脚使って救いようないバカだな

堅く決まってオッケーだけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:42:39.11ID:f+ZP7qbP
審議w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:42:41.72ID:hwlvhShd
脇本単独審議なの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:42:48.21ID:JjZDil+N
普段ミッドしか見ないからわからないけどあの7番ええんか?
それともS級はこれが普通なのか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:43:05.80ID:j7ooDQwm
田中、巨人になっくるしたかと思ったら
最後なぜか松坂に顔面頭突きされてやがるw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:43:30.94ID:/iamSHHm
ちょ、福太郎
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:43:52.14ID:8HX3hloK
早期追い抜きならアホすぎる
いまだに守れない奴いるのかよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:43:56.98ID:6uuXAfx/
裸逃げの木村すら抜けない中里・・・w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:43:58.47ID:hwlvhShd
松坂ってあれ田中にキレてたんかな?単に邪魔だから?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:44:10.04ID:MuwA1ZpZ
524にしてくれよ…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:44:36.89ID:tgsMUQ9A
>>811
田中は純粋な先行じゃないし、総力戦型だからあれで通常運転
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:44:52.52ID:8HX3hloK
よかったな
なんの審議か知らんが
言えよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:45:00.91ID:NVz3362W
田中のせいで林勝てへんやっやないか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:45:01.60ID:dG10CZ2c
ふぅ…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:45:29.36ID:kjGgqW5n
か、ねえー、かえせ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:45:29.63ID:tgsMUQ9A
アフロだっけ早抜きやったの
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:45:42.09ID:tGPHCrEb
びびらせるなよ。
松戸で誘導妨害があったレースで失格のせいで5万撮り損ねた記憶がフラッシュバックした。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:45:46.19ID:nxjEpj3D
>>811
普通です
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:45:52.09ID:f+ZP7qbP
あんな体全体のタックルなんてそうそうないやろ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:46:34.98ID:6uuXAfx/
樋口一族でS級初か?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:47:39.07ID:6uuXAfx/
>>811
南修二「ソフトタッチやで」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:47:52.10ID:T8dIYSJs
非常事態らしいから300円だけ応援だ

京王閣10R ワイド 4-2,3,5 @100円
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:48:15.72ID:tgsMUQ9A
次の115人気は小原か
ここは別線骨っぽいしきまんなそ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:52:06.75ID:G7kR7yI6
>>838
いや…居たんじゃなかったっけ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:52:56.81ID:G7kR7yI6
寧ろ小原でキ・マ・リ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:52:59.31ID:kxy4NGR2
京王閣10
25-25-7
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:55:56.34ID:5BscrMu8
京王閣10
三連複
1=4=235
2=5=134
2=3=4
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:56:25.81ID:NVz3362W
小林の一発はあるだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:57:13.45ID:j7ooDQwm
>>839
ワロスw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:57:39.97ID:tnVeXzpX
勝負レース
小原に先行させないようにするのがプロだよな樋口と小林
4=1
4=1=25
4-1-25
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:59:01.82ID:j7ooDQwm
京王閣締め切られたorz
3点で十分なのに
4-3-17、4-7-3
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:00:14.38ID:PylVdBtJ
2秒ていど以上って曖昧だなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:02:28.25ID:ykiYzefw
2秒いってるよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:05:07.01ID:Y3kJVL23
>>850
(´;ω;`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:05:36.95ID:Y3kJVL23
>>853
おめでとうございます
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:06:06.70ID:tnVeXzpX
いやいや櫻井よ横振れよ、そこで樋口迎え入れるなよ
0862万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/01/08(金) 19:06:15.60ID:wYw6OhM+
おけおけおけええええいいいい!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:06:16.15ID:G7kR7yI6
小原、京王閣走りやすそうだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:06:25.58ID:tgsMUQ9A
山田露骨な空気読みでワロタ
スローだと八百長モロにわかるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:06:51.38ID:j7ooDQwm
>>856
ただ無念
0867万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/01/08(金) 19:06:54.24ID:wYw6OhM+
>>865
いーんだよ、これでぇ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:08:51.60ID:/iamSHHm
突っ張り先行であんなにツキバテする吉田
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:08:59.52ID:kjGgqW5n
丸。オマル
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:09:04.17ID:LYLJ17y/
46買って2の3着だけ外したよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:09:43.71ID:tnVeXzpX
マーク屋本職とそうじゃないのに同じことを求めたらあかんな(´・ω・`)
恩田さんが言ってくれて落ち着いた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:13:10.74ID:tgsMUQ9A
115ラストは佐々木か
クズ柿が早めに動くだろうし敵は身内やろな
三着展開までありそうで怖い

サクッと捲ってくれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:13:41.87ID:3hPn8GnY
>>867
万車まんさん、次は固いですか?
柿澤差しますか?
0878万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/01/08(金) 19:16:27.87ID:wYw6OhM+
>>877
ささぬ

5-2のみ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:16:51.99ID:G7kR7yI6
佐々木って近年稀にみる捲りだけ男だよな…
普通に消えてもおかしくない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:17:17.32ID:3hPn8GnY
>>878
抑え先行でも大丈夫ですか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:18:30.77ID:3hPn8GnY
佐々木ラインまあ取れないと思うのですが…
0882万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/01/08(金) 19:20:23.32ID:wYw6OhM+
>>880
おさえ先行は無理

前とれるでしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:20:29.00ID:f1A12XgL
三連複
1=5=27
2=5=37
0884万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/01/08(金) 19:20:59.09ID:wYw6OhM+
527ド本線
526次点
おさえ521
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:21:22.33ID:YdjojcgL
京王閣
5から3絡んで
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:22:28.34ID:hOZxS1ER
5-2-1347 6は消えてくれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:26:41.27ID:MFC2SRxW
山口の追走は余裕
0889万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:58.53ID:wYw6OhM+
>>887
ほんとぉ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:28.05ID:d/cs/ufo
山口よくいきかえったなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:31.15ID:Vzgcezv3
山口強すぎ
ただのデブじゃねーな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:38.83ID:6uuXAfx/
山対決は 山口に軍配
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:39.58ID:/iamSHHm
メロンあんなにでかいのかよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:50.35ID:F6J+Pmne
やっぱり柿澤させたか ありがたい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:59.01ID:MFC2SRxW
>>889
余裕でしょ
Aの金子のクソ捲りでも余裕だったんだし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:10.70ID:/iamSHHm
でも差し目でOK
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:20.02ID:kvdmtXF2
>>884
下手くそ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:28.69ID:tgsMUQ9A
ほいクズ差し
メロン頑張ったなー見事なメロン
0906万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:34.72ID:wYw6OhM+
>>902
危なかったね
山本が見ての通り、最近は自在含みだからねえ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:30:42.73ID:ZyusTx81
二分戦ほんまつまらん。。。
9車にしてもコロナ関係ないから9車でやれよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:00.73ID:5DeHaMXG
差し目ないと思ったんだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:05.28ID:9b8YAV48
>>879
「…」117松本
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:08.05ID:TR9r2UjM
佐々木屑
ゆまも別れたくなるよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:18.96ID:eRJthOIh
>>878
次も宜しく!落ち目さん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:37.23ID:MFC2SRxW
>>906
わたしは追走の話までです
絡まれたらしょうがないです
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:38.68ID:tGPHCrEb
>>912
え?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:28.65ID:8HX3hloK
【京王閣初日】
9R脇本勇希のS級初戦は2周突っ張り先行!「めっちゃ緊張した」とYL越えで審議となるおまけつきも鷲田幸司とワンツー。
差した鷲田は「タレたらどうしようと思ったら勝手に残った」と絶賛。「アイツ(雄太)は弟に厳しいけど、今日は実はすげえ喜んでいると思う」とまさかの落涙…

ホントに泣いたのかなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:34.63ID:tgsMUQ9A
クズ柿の時点で差し目オッズも低かったしな
捲り展開でメロンつけきったのが神プレイ

115期転がしで今日は最終も気分良くいけるで
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:00.16ID:IWY4gekG
初日特選も固く決まったりして
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:35.62ID:tGPHCrEb
柿澤の差しはいらんて。
差し目は保険のみなんだわ。
柴崎のゴミで取り損なった分取り返すの難しいな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:08.01ID:DvBKME/i
石丸やっぱり飛んだw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:31.73ID:YdjojcgL
石丸て大嫌いだわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:33.56ID:MuwA1ZpZ
こうゆーとき限ってメロン頑張んなや
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:35:10.29ID:MuwA1ZpZ
さすなやーボケー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:35:36.10ID:qbRpRhm9
さて乞食松尾の登場か
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:58.86ID:NcZfANmr
さぁ松山の松尾vs藤井のゴミクズ頂上決戦だな
牽制しあってる間に吉岡逃げきんねぇかな…ムリか
吉岡の先行じゃ、スムーズに切れ目取れた方が鼻唄歌いながら捲ってしまうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:38:08.94ID:tgsMUQ9A
吉澤が早めに捲ってくれれば佐々木アタマまで期待
近畿に牽制くらいそうなのが怖いけど

315ハコで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:39:33.07ID:nfTa3/sE
吉澤この前バンクレコード出してたし絶好調だろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:40:13.20ID:NcZfANmr
今日は松尾がどんな風に客をナメたクズっぷりを見せてくれるのかだけを楽しみに頑張ってきたw
当然このレースは1円も買わないw

藤井と仲良くイチャイチャコジキング勝負とか微笑ましいわw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:42:01.93ID:tGPHCrEb
普通に考えればレコードタイ出した吉澤のラインからなんだろうけど、皿屋が広島記念で抜群の出来だったから迷う。
決勝は山口の後ろじゃなければ確定板に乗ってたと思う。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:43:58.31ID:3WhAqI93
佐々木のガキはガールズの彼女とオメコばっかせずに練習しろや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:44:42.75ID:xcURqj1c
KO特選やる時間早すぎるだろ
例のスダレハゲの絡みか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:45:42.65ID:z1eOtA9R
京王閣12
1=3=2457
3=7=24
2=4=57
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:46:55.66ID:0jWwigZI
京王閣最終
357BOX
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:49:08.22ID:tgsMUQ9A
コロナ対応かね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:50:22.15ID:bJOasZ4E
皿屋人気無さすぎだろこれ
6ー全ー全
全ー6ー全
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:50:42.26ID:ZyusTx81
東京が8時以降の飲食禁止とか時短がどうこう言うやつで最終レースこの時間になってるのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:51:29.00ID:e9dcXEiX
皿屋が初日特選に乗る日がついに来たか(涙)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:52:52.17ID:/iamSHHm
>>953
そういうことか
そうすると南関競馬も時間前倒しになるんだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:54:10.34ID:ZyusTx81
皿屋強いな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:54:21.74ID:F6J+Pmne
皿屋残らんか、外れた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:54:44.08ID:tgsMUQ9A
まさかの吉澤捲れずw
武田ちっとこいや
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:54:47.11ID:d/cs/ufo
皿屋つよいわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:54:49.01ID:/iamSHHm
皿屋頑張ったな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:55:01.72ID:e9dcXEiX
>>960
家のローンあるみたいだし頑張って欲しい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:55:39.46ID:qbRpRhm9
今日の松山は捲れないーと乞食松尾が把握しているか否か
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:55:48.64ID:Etpqzv+b
金子なんやそれ
お前宿舎帰らんでええからバンクで野宿しろや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:55:55.39ID:AsbiscE4
吉澤。テメー武田が後ろついても逃げないのにあほか。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:56:05.09ID:YTjGGqUV
皿めちゃくちゃ頑張ったのに金子は何してるん?27の進路を少しは邪魔しろよ
付いてくので一杯かよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:56:17.64ID:tgsMUQ9A
何もしてねー不倫ラインが漁夫の利とかマジでクソ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:56:35.08ID:NVz3362W
金子はちったー仕事しろやぼけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:56:37.03ID:z1eOtA9R
2=4=7三連複おけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:56:43.78ID:tfg0iUHw
皿屋強いな。
吉澤が完全に力負けじゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:56:51.39ID:VnhaAIDd
三谷が勝つことだけは許せない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:57:19.54ID:dG10CZ2c
岡井慰謝料分くらいは稼がんとな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:58:08.90ID:6uuXAfx/
>>985
三輪車捨てて自転車に変えたんか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:59:13.36ID:nfTa3/sE
吉澤よえーな
スケートやってろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況