X



トップページ競輪(仮)
409コメント112KB
【コジキ社長と】新山響平【愉快な自・演奴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 04:43:03.68ID:0SfOw7SU
さあコジれ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 04:01:44.57ID:uBBH4791
AIなら選手も納得かな、場によって裁定が変わることもないやろうし。
「落車させる」「起因になる」は失格で統一した方が安く上がるけどな。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 04:11:46.58ID:uBBH4791
さて新山から、昨日のは菅田やけどな…まあ平原の競輪力がー
あのメンバーの中では一枚も二枚も上だったということやね。
ヨシタクのはけ方が絶妙やったんも、平原の操縦ありきやし。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 04:19:24.36ID:uBBH4791
そしてあの子、組み立てのイメージは良かったね。
あれが決め打ちではなく自然な形で、臨機応変にー
出来るようになれば「自在性」の第一歩や思うね。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 04:26:47.44ID:uBBH4791
坂口のインも勉強になったと思うで、首相撲の練習やってたけどな。
彼は小柄やけど仕事の出来る追い込みやしね、横もなかなか強いし。
首だけでどかすのはやっぱ難しいわね、そこが横の勉強ってことで。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 04:35:35.91ID:uBBH4791
あと前から気になってるのが「捲りに緩急を使ってる」って話な。
わしはブロック対策でーと考えてたけど、レースを見るかぎりはー
却って餌食になってるような…はまた今度やね、今節はこれにて。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 16:59:05.97ID:f0rM8sPr
伊東決勝は一杯になるのが早過ぎた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 11:09:39.34ID:umCG2FNf
12月中旬の全日本トラックで表彰台に乗れなかったら、競技は諦めたほうが良い。競輪特別決勝に乗れるようになったら、競技はもう必要ない。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:21:05.94ID:iymn5LHI
特別競輪3回連続決勝
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:25:53.66ID:kW9wfhsg
太田とはずいぶんと差がついたなー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:56:54.66ID:olzkAdax
吉田弟に勝ってから強くなってきたな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 00:05:12.13ID:/YsCWiwz
>>370
しかもその間特別以外は全部F1回りなのな、記念に呼んでやってくれよと。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 12:12:50.82ID:dNsZJg3q
鉄砲玉の癖に生意気な
ここまで来たら取っちまえ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 20:54:38.73ID:H7Ndn6Px
惜しかったなー
しかしやられた相手が同期のライバルというのもドラマチックでよろしいやん
来年も頑張れ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:09:30.93ID:Cm7svCag
世界選手権に行かなくて大正解

来月の日本トラック選手権で競技は卒業してくれれば良いのだが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:08:27.51ID:2qnpnZWE
内容は優勝級
準優勝でも胸を張って良い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 04:01:39.81ID:HT2Frl/2
オハジです、まずはヨシタクおめでとう!やね。
そして新山、惜しかった…てことで新山いこか。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 04:08:12.84ID:HT2Frl/2
「実質逃げイチ」の決勝やったわね、わしも新山を買ってた。
ただ松浦園田軸という…まあ5日目7R的中で珍しく収支は+。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 04:15:31.40ID:HT2Frl/2
園田を対抗軸に推した時点でお察しかと、新山の実質逃げイチ展開は。
今節の新山はいいリズムに乗れてた、初日の最終4角を凌げた時点で。
二日目の突っ張る素振りで好位を取れたことでゾーンがかって見えた。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 04:24:10.11ID:HT2Frl/2
一方で全くリズムに乗れなかった有力どころ数名な…この明暗やね。
あの子含め、まあそれは次回、で新山の進化というか好走の要因は。
レース前にシミュレーションをみっちりやってるんじゃないかなと。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 04:31:07.46ID:HT2Frl/2
組み立てが今までとは違うね、手数増えたわけじゃないけど。
後手を踏んでも焦って仕掛ける場面が今節は皆無…前節もか。
武田が牽引してた頃の関東勢のあれやね、所謂「作戦会議」。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 04:32:57.34ID:HT2Frl/2
ということやけども、今朝はここまで。
続きは…というか次はいつ入れるかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:52:09.46ID:hnwSk/xH
来月の競技大会で死力を尽くせ
ここで再び寺崎や菊池に負けるようではパリは不可能
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:56:55.79ID:ZHGvgmFX
北でG1取るなら新山守澤ラインだろうかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 11:02:17.46ID:IWS2+F1B
新山も力あるうちに取っとかないと
村上にこき使われた藤木やら川村みたいに無冠で終わるぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 11:04:44.38ID:/kn1tHhj
>>394
もう新田の馬やることないよな
オリンピック後の新田はインテリジェンス皆無になってる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 15:53:16.97ID:ZQzQyip6
太田スレへ書けよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 03:57:33.04ID:9AvPgNi0
>>400
その称号がふさわしい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:47.30ID:ziRDCEwm
ナショナルでは今年もBのまま
遠征には行かせて貰えないが、練習場を提供され競輪だけ出て、特別決勝に乗れているから、却って良かったかも
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:42:57.49ID:KQVCFTsT
今日の平塚決勝晒し上げ
マジこいつゴミ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:02:55.43ID:6t3P72VD
中団欲しかったんだろうけど高橋相手にあんな脚削ったら町田にどうぞカマシてくださいな展開になるだけだったな
まだまだ道中の駆け引き下手だわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:19.66ID:JjIQNAiW
ウイナーズ4日目6R

山崎との叩き合いに負ける
競技は競輪と違って基本的に毎回同じ結果
もうナショナルはやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況