X



トップページ競輪(仮)
108コメント18KB
【G3】記念総合スレ777【佐世保】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:08:42.83ID:WtB0yAsK
( ◠‿◠ )
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:26:20.84ID:gAkF+VHL
山崎今日から別府F1
落車たいしたことなくてよかったな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:53:44.42ID:asmKvZdW
ここもホンマに過疎ったな
メル真理教がトドメ刺したようなもんやね

メル真理教の信者の皆さんは報酬貰えたのかな?
聞く度に月末月末言われてるんちゃうか?
実際は振り込む気無いから期待すんなよw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:09:11.28ID:ocIelK+7
闘将昨日平塚いたよな笑
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:01.02ID:ocIelK+7
飯野はいいの
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:23:28.03ID:pz28jI2B
えとみきのメロンチャーンス
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:30:42.72ID:pz28jI2B
キーターwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:31:04.24ID:pz28jI2B
4連単w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 00:29:38.94ID:Mo8Ll7cG
12/23(初日)〜12/26(最終日)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 23:35:25.16ID:L1CaaFF3
2016 石井秀治
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 23:37:03.16ID:L1CaaFF3
2017 山田久徳
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 23:39:01.51ID:L1CaaFF3
2018 五十嵐力
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 23:41:27.80ID:L1CaaFF3
2019 太田竜馬
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 23:43:36.40ID:L1CaaFF3
2020 吉田拓矢
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:38:32.15ID:OzJWHcLE
2015 井上昌己
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:38:40.91ID:OzJWHcLE
明日から
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:40:46.60ID:OzJWHcLE
初日特選

深谷鈴木裕和田健
井上坂本健園田
新山菅田
柏野
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:13:33.97ID:BobdLVpI
深谷11年ぶり
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:16:30.08ID:BobdLVpI
>>80
柏野菅田井上…

買えるかよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:51:01.78ID:J9JypbVM
新山ラインに柏野がつけてその後ろが魔茶器なんだから4車BOXで買えば当たる
明日の新山魔茶器は鋼鉄
3着も松尾で何もない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:13:37.21ID:HJRbTCnL
なんとでもいえるなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:59:59.80ID:709q0C/+
準決固そうやな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:24:41.67ID:XKhSLlpn
防府の実況青森の人やな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:37:58.06ID:XKhSLlpn
9レース
7-1
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:40:45.52ID:XKhSLlpn
90期かよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:00.61ID:XKhSLlpn
なにやってんだよ柏野
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:59.61ID:XKhSLlpn
深谷危ないなぁ笑
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 19:51:32.12ID:JZfT38cQ
決勝

1 和田健
2 井上昌己
3 新山響平
4 松岡健
5 深谷
6 竹内翼
7 小川勇
8 金子幸
9 鈴木裕
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 19:52:03.85ID:JZfT38cQ
591 627 38 4
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 14:28:33.98ID:ba3hooqZ
石塚の弟から
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 14:39:37.09ID:ba3hooqZ
北井てJリーガーか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 14:47:55.94ID:ba3hooqZ
審議なが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:02.35ID:L5eFKcsn
ここは内抜き厳しすぎだな
4000返ってきたから許すが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:33.56ID:ba3hooqZ
窪木なんや?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:08:27.88ID:ba3hooqZ
師匠高木か
小門ラインかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:13:00.05ID:ba3hooqZ
なにやってんだ窪木
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:59:04.52ID:E75rwAqd
決勝も812でたのむわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:42:34.97ID:E75rwAqd
129...
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 16:54:45.81ID:E75rwAqd
なんだかんだでワダケン5000万か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:47.90ID:Cqw05Zqr
窪木の失格だけは解せない
5番は外帯線外れてるようにも見える
7−6−9の103倍を2枚買ってたのに・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 17:29:35.85ID:ykiS5sCb
残念だけど外れてないね
完全アウト
買ってるから外れてるように見えるんかなw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 03:46:08.88ID:D77SDgwk
>>106
基準がわからないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況