X



トップページ競輪(仮)
1002コメント209KB
【※コテ禁止※】TIPSTAR95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:53:45.87ID:FRK73uzx
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
・(元)ロイヤル30の王

荒らしもスルーで。荒らしに構うのも荒らしです。(5chルール)

※前スレ
【※コテ禁止※】TIPSTAR82【頼むぞ運営】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606802498/
【※コテ禁止※】TIPSTAR94
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1607597887/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:31:30.71ID:zn22H1ET
4万回解放とかいらないからガチャ確率もう少しよくしてくれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:33:11.94ID:FmvqtfPU
>>1
乙乙

不具合連発ゴミサイトになっちゃったな
三連単ミッションもまだ買ってないレースじゃないとカウントされないのを仕様と言い張った辺りから
かなりやばくなってきた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:35:28.36ID:1B5PFbQV
いちおつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:37:09.27ID:C4QzlAZc
50円ってなんですのん?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:46:00.38ID:u8b2gx0E
不具合が連発するいい加減さがやばい。
もう終戦ですかね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:46:28.22ID:YtrW06Bd
50円ミッションが出ない。もう達成したぞ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:48:20.24ID:L66S2KAj
いやー面白くて金稼げたし良いサイトだったな!
またこういう美味しいサイトできればいいな!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:49:50.08ID:1B5PFbQV
>>21
そうですね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:55:16.49ID:C4QzlAZc
>>24
さよならさよなら
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:58:24.87ID:/MLmuQ49
もしかして単純に12月から運用の委託会社を変えただけ??
11月のフェス大赤字で前の運営会社をクビにして新しいところにしたらクオリティが下がったとか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:07:53.97ID:Y/Q66sFI
50円のミッションでねえぞコラ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:08:18.80ID:1B5PFbQV
先月30000にしたばかりだから早くても来月じゃない?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:10:31.07ID:rPfBxsk7
ミッション半額になったうえ
お知らせの通りにメダルベットしても達成されないとかヤバすぎだな
このまま朝まで放置なの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:11:30.51ID:f+7e2JF6
炊き出しを元にコツコツ増やして払い戻しチャージして当てて焚き出しもらってを繰り返しマネー10万超えた
ガチャが当たりにくくなったけど週5千円ぐらいに目標で設定してコツコツ続ければちょっとした小遣い稼ぎは出来そう
年間500万ぐらい負けてたのに負けが無くなっただけでも実質的勝ちだ
ありがとうTIPSTAR
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:17:58.15ID:RNwSxvQZ
50円どうなっとんねん運営のボケカス
木村のアホンダラ朝鮮人社長謝罪ヌード出せや
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:18:09.83ID:C4QzlAZc
>>37
週5000円いけるなら以前は月8万いってるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:20:29.85ID:RNwSxvQZ
うぉ〜ガチャ10連たった2回目でw

https://imgef.com/ZP1gWta
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:37:24.35ID:C4QzlAZc
>>44
お蔵入りなりそうw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:45:11.24ID:f+7e2JF6
>>42
運営かよと思ったけど試しに100万回したら200円になった
プライズポイントはやっぱ250/10連ガチャぐらいだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 02:05:27.61ID:vD4w0yV7
全レース仕込みしたらまたミッション貰えない奴かな
糞運営が
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 02:07:30.86ID:e29N0zpv
昔のワイ
イベント!イベント!イベント!打ち子!大花火!吉宗!うおおおおおお!


ちょっと前までのワイ
ガロ!バジ2!ハーデス!GOD!おもしれええええ!


今のワイ
遊タイムのハイエナ・・・遊タイムのハイエナ・・・遊タイムのハイエナ・・・遊タイムのハイエナ・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 02:10:35.73ID:tcNnKeDH
12/12(土)〜12/14(月)の3日間、「土日月限定ミッション」が登場!TIPメダルベット+グループプレイでTIPマネー100円分もらえる!

【12/12,13,14限定!】TIPメダルベットでTIPマネー50円分GET!

TIPマネー50円分

詐欺かな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 02:10:49.06ID:tcNnKeDH
本キャンペーンについて、ユーザーの間や第三者間のトラブルについては弊社は責任を負いかねます。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 02:13:36.16ID:zn22H1ET
ないです
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:53.64ID:C4QzlAZc
ここまでしぼって4万解放はねえだろうw
来年ガチャが少しよくなるかと予想してる 今月はあきらめた方がいい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 02:44:45.36ID:hWXDwBbv
土日月ミッションないけどどうなってんの?またバグ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 02:59:15.50ID:WFrUBbrw
本スレ総レス数
8日→1410
11日→776

たこ焼きピークに急減
来週は500以下になってるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 03:07:28.03ID:hWXDwBbv
>>64
逆に先月の8日わかる?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 03:07:50.11ID:2pWx0JFU
不具合飽きたわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 03:19:40.60ID:zn22H1ET
50円貰えないのですが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 03:20:09.62ID:aeY8wxP8
一等当たった人はツイッターにのってる1人しか見てないな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 03:20:25.22ID:zn22H1ET
これはグループやっても意味ないか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 03:23:08.18ID:f+7e2JF6
悪い意味でバズればミクシィ不正みたいな流れになってもおかしくないのによく放置出来るなとびっくりする
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 03:31:29.16ID:aeY8wxP8
ミッションきたで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 03:33:40.22ID:aeY8wxP8
鼻くそみたいな50円もろたで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 03:35:06.95ID:HBks0oTr
それまでに仕込み済みだと50円もらえないんか…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 03:39:03.28ID:aeY8wxP8
>>74
100メダルくらいでぐちぐち言うやつはさすがに、、、
おらんよな、、、?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 03:56:51.36ID:EYYdD/9J
コンマ数字=4万回解放の確率
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 04:14:28.11ID:2pOf5kwu
仕込み済みだともちろん貰えない
本当に毎回毎回ゴミみたいな仕事しかしないな
いや仕事じゃなくて遊びか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 04:17:29.37ID:yzt4HvOZ
50円も貰えないのか 
いい加減なサイトだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 04:26:30.51ID:BL/3jtjV
あからさまの激変でわろた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 04:52:19.40ID:zn22H1ET
なにを根拠に4万回解放とか期待してんの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 04:56:09.99ID:EfYF6rvC
昔の運営
不的中残念賞のメダル1500枚がバグでTIPマネー1500円

【本日発生した不具合と今後の対応@】
ミッションの一部において、本来メダルが付与されるところTIPマネーの付与となる不具合が発生しておりました。
こちらの修正対応の為、10:07~11:13分まで緊急メンテナンスを行い、以降は正常な動作を確認しております。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
【本日発生した不具合と今後の対応A】
今後の対応として、既に該当ミッションでTIPマネーを受取り済の方を除き、緊急メンテナンス前の10:07分までにサービスを利用している全員を対象に「TIPマネー1500円分」の付与を7/13(月)に行う予定です。
今しばらくお待ちください。何卒宜しくお願いいたします。

今の運営
マネーミッションバグ→すまんお詫びメダル2万枚→バグから一週間経っても配布なし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 05:03:03.39ID:cm0A1wSb
前より気前が悪くなってる気がする
ミッションが複雑怪奇になってる
ガチャもマネーが当たりづらく辛くなってる気がする
たこやきとかいらんからマネー1000円配れ
ガチャ100回回すボタン作れ
チームプレーとかめんどくさい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 05:03:44.42ID:SabWjRm8
解放は今のところ2ヶ月おきに来てるからもし来るなら来月なんだよな〜。

4万解放言ってる奴は今日来なくて怒りに震えたまえ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 05:08:31.32ID:C4QzlAZc
>>92
悪くなってる気がするどころじゃない
いたるところで悪化してるのがはっきりと見える
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 05:19:17.33ID:1gRlyz9z
グループプレイの時点でメダル100円はかけるだろ
グループプレイ1回で100円にすりゃあいいのに
50円刻みとか、セコさしか感じないわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 05:25:54.63ID:Kl2+jRUd
今日72歳の誕生日です
ガチャポンミッチョンがついに
上限解放されると聞いて
嬉しいかぎりです
今日は晩御飯は豪勢にからあげでも
食べようと思います
ガチャポンミッチョンの解放が
今日で本当に生きててよかったです
何度もくじけそうになり
もう死んでしまおうとおもいました
でもガチャポンミッチョンが
解放されるので生きてみようとおまいます
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 05:28:43.48ID:eOsar74n
ポイ活勢が消えるの待ってるんだろ
三連単ミッション仕込み済みでグループプレイ開始して
三連単のフォローとして本線の裏で買った2車単が当たっただけで
呼んだ本人が消えたりするからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 05:29:22.75ID:Bnq8VRXL
そんなことより

50000マネー2回負けても

最大2回も50000帰ってくるから

安心してマネー賭けれるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 05:31:33.60ID:eOsar74n
そもそもギャンブル未経験から競輪にはまるなんてあり得ないから
競馬の大荒れのG1G2の裏でキャンペーンやるような
そういう小細工をしろよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 05:45:45.33ID:eOsar74n
書き込みの芸能人の傾向が同じ
人がいて盛況に見えれば状況が変わると思ってるの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 05:46:36.06ID:dOz7pBrI
>>142
ゴミとか言うなよ
俺たちがゴミにたかる蠅みたいじゃないか
0151ユメミルユメコ
垢版 |
2020/12/12(土) 05:47:42.94ID:B5qfS4CB
やっぱユメコみたいなスケープゴートがいないとスレが滅茶苦茶になるわ><。。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 05:49:23.32ID:dOz7pBrI
お前らのやめるやめる詐欺にはウンザリ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 05:56:05.72ID:LbFceeDZ
織田無道さんもガチャ解放4万回待たずにお亡くなりに…
運営は早く解放しろ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 05:59:02.83ID:eOsar74n
近所に銀だこないからむかついてるけど
マクドナルドとティップスターコラボしたら増えるだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 06:11:44.51ID:Tp8Gqv0j
今年はありがとう!大感謝ガチャ
→10等オンパレ→プライズpt増えない→ランク上がらない→ガチャ当選減る→配布マネー減る

感謝どころか欺く仕様で酷いな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 06:14:35.04ID:epWzsB0r
50円は笑った
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 06:16:49.41ID:g6ctYku6
普通の人は4万回なんて到達してないんだから
上限おじさんいい加減諦めろ
新規集めなきゃいけないのに乞食に1万円配るかよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 06:51:22.67ID:DPWRdqkf
入金してほしかったらウィンチケみたいにpaypayと連携しろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 06:56:56.97ID:eOsar74n
盛況な板に常駐してる人なら過疎だってひと目見ればわかるよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:00:49.60ID:04GuIZFl
>>201
あり
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:01:53.67ID:6yd8FdRp
チャージして欠場買うやつはバカ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:04:52.38ID:6yd8FdRp
というか2時に欠場確認する熱心な人はもういないのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:08:19.34ID:rPfBxsk7
>>207
ほとんどの場合2時の段階では出てないと思うよ
jpのページに書いてある更新時刻は欠場出ても更新されないから
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:08:48.31ID:PxTL0924
今マネーないから2000円分チャージして欠場反映前に購入
返還されるそれで、後で別のレースを普通に買えば今日の4000円分はクリア
ワイドでコツコツ遊ぶ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:10:16.09ID:huKY+ZdC
これ返還てマネーなの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:10:41.73ID:huKY+ZdC
払戻し金になる?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:11:06.67ID:huKY+ZdC
>>213
やっべ1万買ってもた
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:14:20.67ID:C4QzlAZc
公式がちょっとみにくいよなー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:14:43.80ID:h6MaGyp6
新規の皆さんへ
欠場はマネー返還です
つまり別のレースで的中しないと払戻できません
返還は当該レース確定後
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:15:20.33ID:dOz7pBrI
対応はええええええ
残金900円買えなかった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:15:24.56ID:LbFceeDZ
対策早すぎだろw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:15:35.61ID:YtUM72xe
対策早すぎ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:18:06.82ID:MaPv3/11
>>235
JPで7時ごろ更新される
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:18:11.13ID:LbFceeDZ
今までなら25〜30分ぐらいは放置なんだが対策早すぎw
乞食は徹底して潰せ!
という運営の本気を見た気がする
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:18:13.25ID:3bvL+Cqr
欠場無くても
1=7ワイドで良いかも説
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:18:14.80ID:dOz7pBrI
kドリの更新が遅くて俺も少し出遅れた
ここの書き込みだけじゃ怖いわな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:18:34.92ID:C4QzlAZc
>>235
赤ちゃんかよ
現行のスレにいろいろ書いてるだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:18:40.53ID:+ZyD6nTb
KドリームスとKEIRIN.jpで欠場確認、情報ありがとう
払い戻し金からチャージしたからマネーを払い戻し金にする作業が大変だ
オッズ出るの過去最速じゃないの?サーバー管理の人は出社10分早くしたのかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:20:42.57ID:PxTL0924
民間ポータルではKドリ・ウインチケットは7時時点で欠場反映
オッズパークはまだ
チャリロトは今見たら欠場反映してた
モーニング開催時の同期が速くなってるのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:21:25.91ID:TzduGv4F
15分対応?ドンドン早くなるな
運営しょうもねえとこばっかやる気だすんじゃねえよ
たこ焼き投げるぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:22:22.28ID:C4QzlAZc
>>255
過去スレどころか現行スレも見てないからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:23:07.35ID:M0mHTlNY
昼の超鉄板
大垣4
117期倉田軸不動
番手坂本も信頼
ワイド
1≡7

ミッドナイト超鉄板
別府8
117期石原を信頼
ラインワンツー
ワイド
1≡2
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:23:19.60ID:LbFceeDZ
>>201ギリギリミッションクリアの1800円は買えた。感謝!
>>201さんに今日競輪当たりまくりの呪いかけとく
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:24:21.94ID:YSxvhcy4
ここ数日欠場ない日に7時過ぎ仕込みしたけど

モーニングある日は7:17頃オッズ反映
ない日は7:50ぐらいまでは反映なし(その後不明)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:24:33.22ID:liiGBLJi
欠場間に合ったけど貰ったメダルがいかほどの価値かって考えたら悲しくなるな
そういう意味じゃ換金目的のやつがチャージしてまでミッション達成するのはアホだわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:26:59.24ID:vD4w0yV7
なぜ不具合対応は糞遅いのに欠場だけ早いだよ
糞運営
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:27:03.28ID:xh/b/vLi
数分で対策とかなにやってんの?
うまみないやん…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:28:10.83ID:e802fUey
ここ確認してすぐチャージ1万したら対策されてた
これ狙い?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:29:05.25ID:wYXkJJ8/
>>253
運営ななんちゅの書き込み見てから対応してる説あるからなw
ななんちゅ60万円ぶちこみでKING昇格おめ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:29:09.63ID:XKB43uZ5
対策はやくなり過ぎだろ
せめて20分まで猶予与えろよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:29:16.48ID:vD4w0yV7
やっぱり仕込みで全レース買ってたらミッション達成にらならんな
死ね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:29:55.03ID:kuuj+189
こないだ8888貰ったから、欠場ミッション達成しようと思ったら15分に見たら間に合わなかったー。間に合ってたら100万近くメダル貰えたのかー次は欠場ミッション達成しよー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:32:41.22ID:QXtqWvLO
いつも10分前後に確認してたけどもう急がなきゃならんな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:32:47.20ID:2pWx0JFU
100万メダルの価値って100円だろ
ポイ活勢は控除率考えたら400円以上をチャージまでして買ったら負け
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:32:47.56ID:C4QzlAZc
>>282
意外にツイッターのこじ仲間でも当たってる人いたわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:33:21.42ID:LbFceeDZ
運営はそれだけ欠場でかなり追い込まれてるって事だろうな。
今までの欠場は運営にとっては事故みたいなもんだ
https://i.imgur.com/78RwSUn.gif
↑事故が続けば運営はこうなるぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:33:48.80ID:2pWx0JFU
ってなんか書いてて悲しくなってきたわ
100メダル100円ってなんだよw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:34:28.75ID:C4QzlAZc
>>286
フェス運用なら100円は余裕であるぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:34:55.29ID:OivjfD6Q
対策すんなや25000円チャージしちゃったんだが返還してくれや…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:36:39.87ID:uXcGTsPU
な?わかっただろ?ガチャ絞られてんのは欠場利用してメダル実質ダダ貰いされた末路なんだわ

ノーリスクとか言ってたヤツ息してるか?wwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:38:17.54ID:iKoA+8GO
>>286 4人でグルプレして均等買いすれば1万プライズポイントにはなる
ガチャは100円出るか出ないかくらいだから、期待値は100〜200円だね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:38:46.84ID:AEne3Wji
>>296
今日欠場対策はやくて取れなかったんか?
可哀想に元気だせよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:40:44.22ID:AEne3Wji
>>299
大量チャージはランク狙いなんだろうな…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:45:09.32ID:epWzsB0r
ここの欠車情報みてコジキしようと思ったけど
今のガチャと上限解放されてないからうまみ成分なくてやめちまったぜ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:46:02.06ID:Ty8rOVrw
神奈川県は12日未明、新型コロナウイルスに感染し、軽症者として県の宿泊療養施設に滞在していた50代男性が死亡したと発表した。男性に基礎疾患はなく、死因は不明という。県内の宿泊療養施設で死亡したケースは初めてで、県は死因の特定とともに対応の検証を進めるとしている。

ガチャ40000回解放さえしていれば
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:46:32.79ID:qNKoB2Qj
欠場なる前に普通に夜中に三連単1=7‐24を買ってたわ。
欠場ならもう1=7‐2の二点でぐりぐりに固いな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:47:11.62ID:epWzsB0r
もう解放しなさそうね 解放した瞬間ガチ勢に1万TIP入るんでしょ?
さすがにするのかね運営
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:48:11.64ID:tWD5QmI+
クレジットカード登録してたら間に合わんかった。手持ちのぶんだけ先に投票しときゃよかった。
って書きにきたけどマネー返還なんか。はやまらないで良かった。
しかし先月2赤で実質半月稼働で7万円もらえたのが嘘みたいやな。今月おろせたの1000円だけだし2000円鉄板ワイドでやられたし散々だわ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:48:45.24ID:ieiMSZmW
高知1レースは逆張りチャンス
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:49:14.01ID:s5wTJlWF
メダルに旨味ないのに条件反射でワクワクしてしまうな 冷静に考えるとチャージしてまではw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:49:54.48ID:C4QzlAZc
>>308
ガチ勢には即入るし新規もいずれはそれを手にする
上限解放はきついと思われる 
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:52:49.60ID:epWzsB0r
もし解放さるれるとしたら GP前とかかね やっぱ売り上げをぐーんとあげたいだろうから
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:53:14.89ID:C4QzlAZc
>>311
ここで言うガチ勢ってガチの乞食だからなw
いなくなってもいいから今こういう状況なわけで
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:53:54.79ID:l9HnGOiY
ボーナス支給されたおとといの分を
入金させるために

今日解放してくるとおもうぜ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:54:54.15ID:l9HnGOiY
ボーナス支給されたやつらの
おとといの分を入金させるために

今日解放してくるとおもうぜ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:55:21.14ID:l9HnGOiY
4万回解放を今日しないならセンスないな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:55:39.14ID:epWzsB0r
最近のTIPは土日月の100円もらって銀だこ食ったらほとんど触ってないw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:55:43.40ID:CdN2rGv2
たぶん今日4万回解放サプライズある
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:56:13.65ID:qQyMcgaF
ボーナス支給されたやつらの
おとといの分を入金させるために

今日解放してくるとおもうぜ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:56:21.78ID:230MA1C0
ボーナス支給されたやつらの
おとといの分を入金させるために

今日解放してくるとおもうぜ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:56:35.24ID:Z2OsKbqq
ボーナス支給されたやつらの
おとといの分を入金させるために

今日解放してくるとおもうぜ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:56:46.77ID:epWzsB0r
TIPでうまみなくなっても Kドリとかでみんなやってるんじゃないの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:57:22.19ID:fmBfi8Jy
毎月解放するなら頑張ろうとか思わせるために今日解放してくるとおもう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:57:34.61ID:uXcGTsPU
ボーナス支給されたやつらの
おとといの分を入金させるために

今日解放してくるとおもうぜ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:57:38.73ID:fmBfi8Jy
毎月解放するなら頑張ろうとか思わせるために今日解放してくるとおもう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:57:49.59ID:aHgr93x0
毎月解放するなら頑張ろうとか思わせるために今日解放してくるとおもう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:58:10.08ID:aHgr93x0
>>342
もうすぐ引退
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:58:17.92ID:epWzsB0r
>>342
夏が終わる前のセミかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:58:20.94ID:zn22H1ET
>>314
>>315
ガチャの解放はないよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 07:59:03.79ID:dOz7pBrI
>>338
他サイトのうまみなんて初回入金時くらいだぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:00:05.25ID:0LomNqkJ
ガチャ上限解放とか激アツ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:00:14.18ID:epWzsB0r
>>349
普通に買うなら今はKドリかな
昨日も600円ポイントバックあった
奈良のMNで1万くらい浮いたし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:00:44.52ID:0LomNqkJ
>>351
きたら1000倍以上確定
下手したら30万車券
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:00:54.88ID:wYXkJJ8/
>>303
頭悪いだろ。
三連単ミッションもこなすようにかけろよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:01:58.09ID:nNcR6fVb
ガチャ上限解放マジか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:02:11.19ID:epWzsB0r
吉本は二日続けて17秒台のタイムやろ 落車とかなくてくるとしたら
どうやってくるのかある意味気になるな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:02:18.19ID:nNcR6fVb
4万回いってるやつなんているのかよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:03:16.75ID:Egl621s1
ガチャ上限解放くるの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:03:44.47ID:epWzsB0r
4万回期待するより運営にWINWINなミッションをDMで提案したほうが早そうな気がするw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:05:11.29ID:DPWRdqkf
なんでグループプレイとかどうでもいい事をさせたいんだろう
普通に100円よこせ面倒い
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:05:24.55ID:6T4sVrS1
ついに4万回解放するの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:05:56.37ID:epWzsB0r
みんなって総獲得ガチャポイントってどんくらいなん? わい6千万
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:08:08.59ID:HvdP1MrS
40000回って今日解放されるんですか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:08:32.88ID:epWzsB0r
チャージしない勢はどっちでもいいやろね ワイド1.0とかにブチ込むだけだから
そんな簡単に上限到達しないし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:09:51.69ID:ieiMSZmW
最終日の1レースは底辺の集まり
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:12:12.61ID:epWzsB0r
>>376
単純に自分のデータのとこに乗ってるやつね
ほかに確認の仕方わからんけど 8500はいい戦闘力
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:15:17.75ID:2pWx0JFU
この普段番手ばっか走ってるやつの自力競争って荒れるイメージなんだよなー
1はくると思うから7以外も買ってみるかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:15:18.76ID:LbFceeDZ
高知1Rの1=7は昨日不発だったからなー
今日はどうなることやら…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:15:23.92ID:TzduGv4F
高知1はマジで雑魚ばっかでサイクリング以上になる気が
7が本数捲りだけでバック0ってドカスなのが引っかかるくらい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:16:42.92ID:HvdP1MrS
🀄🀄🀄
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:17:07.38ID:ySFkptuC
1と7はハマれば決勝にも乗れるぐらいの実力
23はほぼ互角だけどライン組んでる分2の方が有利
5は最近目に見えてヤバくなってきた
6は論外
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:17:53.78ID:epWzsB0r
500バンクで7は捲り屋 一本棒の流し先行なら タイム的にも競りなきゃ1
唯一の関東で変な感じになれば2が遠慮なくって感じかと思うけどどうだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:17:59.43ID:c+hDAG+X
高知1の吉本って無駄に体格良いし背筋力も凄いな
競輪選手よりプロレスラーのほうが向いてたのでは
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:18:14.86ID:ITimHdui
てかミッション50円って表示で笑ったわ
くれるだけ嬉しいけど何かケチくさいなあ
メダルベットで100円でいいだろw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:22:40.67ID:s5wTJlWF
今後50円刻みが増えていくかもね しかし年末ウインチケットのサービスに合わせてここも頑張ってくれると信じたい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:26:45.52ID:tWD5QmI+
中野浩一がちでやばいな。
極細モバイル海鮮でやっててグループ全員押してるのに一人しか押してないっていって発狂して出ていった。その後ここで謝ってたが、ブロックされてたわ。
多分ここでid拾ったとおもうけど気をつけろよ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:27:47.34ID:5GNMLv/l
高知1
罠かな

17-17-2しか見えないが補充された選手は無駄に頑張るからな

17-17-3これで行こうかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:28:16.63ID:kELILlD9
>>395
99億ガチャポイントw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:28:34.24ID:qNKoB2Qj
>>381
昨日は逃げる気満々の佐藤のラインが居たからな。
今日なんて先攻めで自力で駆けれるラインはここだけ。
しかもS取れる安藤が絶好の1番車。
Sとって有利にそのままやな。
もしかしたら補充の3がダメ元で逃げるかもだけど皆さん大好きな吉本が早々にツキバテして3は裸逃げになってしまいすぐに7に捲られて終了。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:28:38.72ID:epWzsB0r
>>395
購入画面を張れよw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:29:02.21ID:kELILlD9
>>399
オーバーフロー直前w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:29:06.13ID:vD4w0yV7
初回購入しかミッション達成にならない糞仕様早く直せよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:29:17.42ID:kELILlD9
>>400
オーバーフロー寸前w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:29:49.90ID:LbFceeDZ
1-23-7
それぞれ100円づつ。ちょっと遊びで買ってみたw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:32:43.42ID:xLar7kWf
>>328
もう5万越えたわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:33:26.33ID:QiAeL9sd
ところで今日解放される?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:33:47.89ID:5GNMLv/l
3が最終日に補充で着取り行くとも思えないし
ここは先行して垂れたとこラインで捲ってサイクリングだろう

朝イチマン張り決めるわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:33:52.53ID:QiAeL9sd
>>395
99億ガチャポイントw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:34:26.88ID:CDmoeKBx
メダルに関しては穴狙いで買うようになった
どうせゴミガチャだし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:37:24.46ID:zn22H1ET
>>369
4900万
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:38:00.21ID:QiAeL9sd
>>369
6800万
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:39:41.03ID:AezgYIoX
フレンド一覧見たら昨日までプラチナだったフレがちらほらロイヤルになってるわ
欠場買えたんだな羨ましい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:39:49.81ID:ArN/cKeQ
菅野 はやか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:40:30.40ID:QiAeL9sd
716 58倍 くるはずねーのに誰が買ってるんだ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:41:21.21ID:QiAeL9sd
716と176が売れてるけど
6くるわけねーのになw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:41:21.88ID:ITimHdui
三連単も行ったわ
17-17-23

まあ外れても1100円
4欠場乗り遅れた悔しさをここで消し去る
そして失敗して泣く!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:48:25.14ID:wYXkJJ8/
>>399-400
ななんちゅの60万円ぶちこみのでいい?
写メ貼り方わかんないんだが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:50:44.41ID:ek0ENh8q
今日ガチャ上限解放楽しみだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:50:52.55ID:Zm8QHhqV
50円クリアにならないね
これもうわざとだろ
かね使わせるバグばっかり
前回の補填もないし追記で済ますんだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:50:59.30ID:ek0ENh8q
くそ楽しみだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:51:21.97ID:yrR7rcp9
勝つか負けるかそれはわからない

それでもとにかく闘いの
出場通知を抱きしめて あいつは海になりました♪
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:51:27.71ID:ek0ENh8q
前回の補填なしはすごかったな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:51:27.82ID:KnWseE5+
3単返還120万って、どんだけみんな頑張ったんだよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:52:56.12ID:jxZR3+PA
仕込み終わってると50円もらえないやつか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:54:04.90ID:dqZezFlE
50円ミッションはすでに買ってるレース買っても達成ならんみたいね
買ってないレースで買ってみたらミッション達成出来た
ミッションが表示されてない時に全レース仕込んだ人は今日の達成無理なパターンか
流石にそれは補填してやってね運営さん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:54:55.74ID:yIM64Nen
夜中の時点で仕込みして糞運営信じたけどやっぱり購入してたら反映されない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:55:19.38ID:DQb0wZeX
>>394
それ全角おじさんだから関わるな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:55:21.48ID:ek0ENh8q
>>441
もちろんです
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:55:39.05ID:yIM64Nen
>>441
される
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:55:48.61ID:qJq6xas4
50マネーとか完全にナメてるよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:56:03.90ID:ek0ENh8q
>>441
解放された瞬間達成が最大100個でます
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:56:38.15ID:ITimHdui
あ〜はやまったなあ
こうやって欲出して高知1みたいなレースに賭けて毎回外すんだよな
おとなしくワイドだけ賭けてれば良いものを
本当ギャンブル向いてない性格だわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:57:06.72ID:Zm8QHhqV
前回の補填て検討した結果無しになったん?
あれマジでミッションの為にマネーかけて達成ならなくては?ってなったんだが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:57:30.22ID:2pWx0JFU
上限解放騒いでるの一人だけだから期待しないほうがいいよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:57:43.73ID:ek0ENh8q
>>449
今日解放されるって言ってるひと 
たくさんおるよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:58:15.95ID:ek0ENh8q
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 08:59:35.77ID:N32Q2lcE
>>433
欠場ミッション先にやった奴は天罰らしいよ
ざまー


志村けんバカ殿ざま〜ww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:00:16.89ID:yIM64Nen
解放した時点で数百万抜かれるのわかり切ってるのに今の運営がするはずない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:00:49.08ID:RD9dgQGg
>>455
レース前に選手が集まり足の筋肉を見せ合うこと。
主に太ももの筋肉の大きさ、ハリ、つや、カットなど。
それを審判が確認してレース後のポイントに加算される。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:01:02.98ID:+ZyD6nTb
お金賭けさせて、レースの中継映像出さないから
仕方なくKEIRIN.jpとかニコニコ動画で中継見るしかないんか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:02:49.78ID:epWzsB0r
なにもおこらんかったw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:02:58.58ID:ek0ENh8q
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:03:00.52ID:KnWseE5+
そのまんまだったな、皆さんおめ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:03:06.33ID:ek0ENh8q
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:03:10.10ID:ek0ENh8q
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:03:12.78ID:yIM64Nen
もう一周あるのかと思うようなサイクリングだったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:03:18.72ID:lzukljaH
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:03:26.44ID:lzukljaH
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:03:30.39ID:epWzsB0r
>>462
凄く現実的な話だと思うw 7等50円で当選確率増やしそうw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:03:39.39ID:lzukljaH
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:04:03.82ID:zn+bzQVx
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:04:09.20ID:zn+bzQVx
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:04:13.52ID:FNvJbtKd
>>461
YouTubeが1番だよ
すぐ見れるし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:04:14.67ID:LbFceeDZ
>>455
レースに出場する選手がバンク(競走路)にて周回すること。「脚見せ」「顔見せ」「地乗り」とも言います。選手紹介は大切な情報収集の場。
この時、どんなラインを形成するかアピールするので、単なる紹介と気を抜かず選手の並びをしっかり確認しましょう。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:04:15.51ID:zn+bzQVx
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:04:32.44ID:s2mzWZuZ
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:04:37.05ID:s2mzWZuZ
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:04:55.36ID:s2mzWZuZ
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:04:56.81ID:3bvL+Cqr
朝一から、おっさんのサイクリングを見た。
これレースじゃないだろ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:05:07.54ID:DL4jSggX
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:05:12.15ID:DL4jSggX
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:05:18.97ID:DL4jSggX
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:05:24.81ID:yIM64Nen
>>488
荒らしがティップスターを救う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:05:32.32ID:+Q1dFKUz
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:05:37.18ID:+Q1dFKUz
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:05:44.26ID:+Q1dFKUz
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:05:55.50ID:epWzsB0r
1Rに続き並びが蜜すぎて笑う
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:05:58.97ID:2EYJDujq
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:06:10.63ID:2EYJDujq
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:07:03.28ID:ITimHdui
712の三連単が思ったよりオッズ下がりすぎて全然プラスにならんかったわ
まあ当たっただけ良し
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:07:06.20ID:2EYJDujq
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:08:14.43ID:yIM64Nen
レス数指摘されて社員が頑張ってるね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:11:04.71ID:2EYJDujq
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:11:11.22ID:2EYJDujq
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:11:15.84ID:2EYJDujq
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:11:27.18ID:Dm5gTImw
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:11:33.56ID:Dm5gTImw
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:11:38.31ID:Dm5gTImw
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:11:52.16ID:A9FK8GyX
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:11:56.44ID:A9FK8GyX
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:12:00.77ID:A9FK8GyX
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:12:16.71ID:UvrptSIt
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:12:21.07ID:UvrptSIt
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:12:27.27ID:UvrptSIt
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:12:34.74ID:uAHIWBIN
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:12:51.13ID:uAHIWBIN
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:12:56.88ID:uAHIWBIN
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:13:10.50ID:/jQw4rWv
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:13:11.53ID:3Knr/xb4
ここの運営はかたわなの?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:13:17.15ID:/jQw4rWv
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:13:19.95ID:zn22H1ET
どうでもいいけどお詫びのメダルはまだなのかよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:13:22.82ID:/jQw4rWv
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:13:31.56ID:HXPilxXh
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:13:36.76ID:HXPilxXh
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:13:41.85ID:HXPilxXh
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:13:49.16ID:FVaX1Rzu
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:13:53.02ID:FVaX1Rzu
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:13:57.04ID:FVaX1Rzu
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:14:06.76ID:gr7vfxBw
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:14:11.36ID:gr7vfxBw
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:14:16.38ID:gr7vfxBw
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:14:28.74ID:u4YopSxW
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:14:34.76ID:u4YopSxW
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:14:40.14ID:u4YopSxW
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:14:51.81ID:BPEN/avO
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:14:55.97ID:BPEN/avO
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:15:02.60ID:BPEN/avO
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:15:15.25ID:Mnn4j9Oo
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:15:20.35ID:Mnn4j9Oo
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:15:32.27ID:Mnn4j9Oo
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:15:40.34ID:UT1PzITM
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:15:49.83ID:UT1PzITM
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:15:58.11ID:UT1PzITM
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:16:10.76ID:eOsar74n
開放されるまで荒らし続けてくれたまえ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:16:31.86ID:3jFi04DD
基地がいしかおらん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:16:32.84ID:3jFi04DD
基地がいしかおらん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:17:12.41ID://gF4ebr
ガチャ4万回解放は12月中にやりそうだな
なければ誰もやらなくなるぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:17:20.28ID:KJJW5Hgo
誰かグループ誘ってくれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:17:22.01ID:FIHij+zc
ガチャ4万解放があれば
入金も増えるだろうな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:17:35.51ID:iMIH6oxW
今日ガチャ上限解放の可能性あり
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:17:56.66ID:HsWDhrr8
今日ガチャ4万回解放するんだよね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:18:21.22ID:R1lJmovK
ガチャ上限解放頼むぞ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:18:34.18ID:R1lJmovK
ガチャ上限解放作業で忙しいんだろうな

今日4万回解放しないと客離れとまらんぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:18:41.61ID:R1lJmovK
今日解放しなかったら
明日以降入金するやつ減りそうだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:18:50.15ID:R1lJmovK
40000回解放はあります!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:18:52.32ID:OeeEGkFO
たったの50円ww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:19:07.00ID:R1lJmovK
ガチャ4万解放今日か
楽しみだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:19:16.50ID:R1lJmovK
4万回解放たのしみ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:19:28.39ID:R1lJmovK
今日40000回解放されるって本当ですか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:19:35.92ID:R1lJmovK
4万回ついに今日くるのか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:19:43.49ID:R1lJmovK
ガチャ上限解放今日なんですか?
夜も眠れません。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:19:50.33ID:R1lJmovK
今日ガチャ上限解放らしいけど
16時くらいか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:19:57.88ID:R1lJmovK
今日中に4万回解放?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:20:06.46ID:R1lJmovK
ガチャ40000解放されたら
ボーナス入金するやつ多そうだな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:20:13.89ID:R1lJmovK
やっぱ今日なんだな
楽しみだな上限解放
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:20:20.21ID:R1lJmovK
4万回解放されたら5万回に期待して課金増えそうだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:20:27.54ID:R1lJmovK
この流れは今日解放で
まちがいなさそうだな
どこからリークしたんだ?
関係者か?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:20:34.70ID:R1lJmovK
ガチャ40000回解放ってことは今日の松江G3が盛り上がるな!

運営(*^ー゚)b グッジョブ!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:20:41.23ID:R1lJmovK
運営太っ腹だな
4万解放か
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:20:47.93ID:R1lJmovK
40000解放がワクワクして眠れない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:20:54.74ID:R1lJmovK
4万解放された分で
おばあちゃんにあんころ餅買ってあげるんだ

運営さんありがとう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:21:01.37ID:R1lJmovK
ついに40000回解放されるんかいな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:21:15.11ID:R1lJmovK
月1のペースで上限解放するから
この渋り方だったんだな

運営あたまいい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:21:22.05ID:R1lJmovK
16時すぎに4万回解放か
楽しみすぎる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:21:30.18ID:R1lJmovK
40000回解放で1万円分どこに賭けようかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:21:37.18ID:R1lJmovK
ガチャまわしといてよかったな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:21:51.03ID:R1lJmovK
今日何時くらいにガチャ上限解放ですか??
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:22:06.71ID:R1lJmovK
今日72歳の誕生日です
ガチャポンミッチョンがついに
上限解放されると聞いて
嬉しいかぎりです
今日は晩御飯は豪勢にからあげでも
食べようと思います
ガチャポンミッチョンの解放が
今日で本当に生きててよかったです
何度もくじけそうになり
もう死んでしまおうとおもいました
でもガチャポンミッチョンが
解放されるので生きてみようとおまいます
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:22:15.32ID:R1lJmovK
50000マネー2回負けても50000帰ってくるから安心してマネー賭けれるな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:22:21.44ID:R1lJmovK
50000マネー2回負けても

最大2回も50000帰ってくるから

安心してマネー賭けれるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:22:32.58ID:R1lJmovK
そんなことより

50000マネー2回負けても

最大2回も50000帰ってくるから

安心してマネー賭けれるな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:22:42.92ID:R1lJmovK
小松政夫さん
ガチャ40000回解放を待たずして
帰らぬ人に
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:24:18.07ID:gKc6NoId
その熱量あるならツイッターでやれよ
複垢で騒いでてもし手が付けられないほど嘘が広まれば4万回の開放を早めるかもしれんぞ

やる予定があればだけどなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:24:53.31ID:psEcFqcV
高知1レースだけで600コメントw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:26:01.70ID:psEcFqcV
4万開放って今日なん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:26:15.70ID:eOsar74n
もしかしてスレ完走するとギャラが入る人ですか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:26:52.65ID:psEcFqcV
可愛そうな人
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:27:11.89ID:psEcFqcV
気が狂うのか競輪は
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:27:47.04ID:psEcFqcV
こんなんで人生狂わせたくないな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:29:02.72ID:mbcNDNUW
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:29:11.08ID:mbcNDNUW
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:29:15.00ID:mbcNDNUW
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:29:27.55ID:IVskYpVH
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:29:33.30ID:IVskYpVH
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:29:37.18ID:IVskYpVH
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:29:47.47ID:J4GhhLVP
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:29:52.65ID:J4GhhLVP
せガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:29:56.87ID:J4GhhLVP
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:30:05.54ID:t+MuUHBq
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:30:21.50ID:t+MuUHBq
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:30:29.78ID:t+MuUHBq
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:30:52.29ID:f3Y4rary
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:31:00.25ID:f3Y4rary
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:31:10.70ID:wYXkJJ8/
>>465
ななんちゅーとサイクリングだと?
それは行きたい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:31:29.58ID:f3Y4rary
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:32:09.13ID:IADZa8II
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:32:49.99ID:1flgf6EW
今日はキチガイしかいねーな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:33:59.84ID:isYVMAJx
とうとう50円とかになってきたなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:34:30.51ID:1flgf6EW
50円とか、草
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:34:43.50ID:1flgf6EW
10円とかありそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:35:13.64ID:isYVMAJx
ほんま10円ありそうw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:35:35.50ID:yIM64Nen
ツイッターでティップスター公式を荒らしくれよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:36:48.07ID:1flgf6EW
9月12日
11月12日
と開放されてるが次はいつ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:38:59.14ID:032O7Ivb
今日は掲示板コメントおおくて盛り上がってんな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:39:42.19ID:032O7Ivb
ガチャ開放今日あるの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:40:36.18ID:032O7Ivb
ガチャ上限開放今日あるなら
松江最終にぶつこみます
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:40:52.49ID:032O7Ivb
ガチャ上限開放4万回?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:40:53.75ID:032O7Ivb
ガチャ上限開放4万回?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:41:07.67ID:032O7Ivb
ガチャ上限開放ほんとにあるの??
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:41:27.97ID:3a8Zivbv
まぁほんとに解放されたら運営見直すわ
というかもうそれくらいしかメダルを間接的に売る方法ないだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:43:21.99ID:032O7Ivb
>>644
>>642
日程的には来月でもボーナスたんまりでたやつらから搾取するのに開放して溶かさせて入金させるのがうまいやりかたなだけどなー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:44:05.35ID:Xp+OqIkW
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:44:16.80ID:Xp+OqIkW
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:44:21.33ID:Xp+OqIkW
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:44:32.02ID:RFCBII6V
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:44:36.68ID:RFCBII6V
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:45:02.93ID:PnQMQxX0
>>651
うるせー
開放するけど

おまえだけなし!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:45:37.86ID:4PGu6AM/
先の事を考えられない運営もアホだしろくに身銭も切らないのに騒ぐ乞食もアホ
類は友を呼ぶって本当だよなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:49:48.99ID:ySF4Vxu9
この基地って基地外なのに煽られるとこうやって発狂すんだよな
お手軽で笑うw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:50:22.54ID:6RGnllC+
また病気がIDコロコロ変えて解放自演してんだなやべぇなこいつきっしょ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:55:22.67ID:C4QzlAZc
>>658
俺が登録する三日前なんだよな
その時点で登録してないときてないよなきっと
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:55:44.32ID:TMOtBSpq
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:55:55.44ID:TMOtBSpq
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:56:24.67ID:l34RWtnE
>>665
このバカはレース中は書き込まないんだなw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:57:21.41ID:l34RWtnE
欠場攻略法

ガチャ開放ゾーン攻略法
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:57:56.61ID:Wl+fIbTG
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:58:01.00ID:Wl+fIbTG
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:58:04.77ID:Wl+fIbTG
ガチャ上限解放されるかな?

楽しみだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:58:05.09ID:jxZR3+PA
モーニングある週末は欠場対策早いって前もあったろ
いつまで同じ話してんだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:58:48.02ID:42tV3Q/Y
>>675
おまえ23時から11時間解放解放
うっせーよ

しねよマジで
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:59:03.73ID:zS4myKGf
>>678
死にます。さようなら。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 09:59:39.57ID:OGCKi0jb
7時5分に目覚ましかけて起きた俺が余裕持って買えたわけだから買えなかったとすれば起きれなかったそいつが悪い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:01:49.16ID:1ogPMa+4
>>681
w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:02:16.53ID:MqkwD4fs
50000マネー2回負けても50000帰ってくるから安心してマネー賭けれるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:02:39.13ID:MqkwD4fs
50000マネー2回負けても

最大2回も50000帰ってくるから

安心してマネー賭けれるな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:03:03.17ID:MqkwD4fs
50000マネー2回負けても

最大2回も50000帰ってくるから

安心してマネー賭けれるな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:03:18.76ID:6RGnllC+
>>675
はいゴミカスループ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:03:47.38ID:6RGnllC+
>>679
はいゴミカスループ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:04:03.46ID:6RGnllC+
>>687
はいゴミカスループ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:04:49.18ID:MqkwD4fs
50000マネー2回負けても

最大2回も50000帰ってくるから

安心してマネー賭けれるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:04:50.24ID:MqkwD4fs
50000マネー2回負けても

最大2回も50000帰ってくるから

安心してマネー賭けれるな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:05:07.62ID:dOz7pBrI
au payでおにぎり解放されたぞ
先着だから急げ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:07:45.02ID:apRZHkSP
12/14(月)〜12/16(水)の期間、「2レースまで安心!外れてもメダルGETミッション」を開催!TIPマネーで購入したレースが外れた場合、TIPメダルが貰えるミッションが登場!

このチャンスを利用して、的中無しを恐れずにTIPマネーベットで勝負してみよう!


的中無しを恐れずに賭けて
価値がほぼ無いコインもらって
自殺したらどうすんだ?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:10:38.96ID:6RGnllC+
>>692
はいゴミカスループ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:14:28.03ID:LwnDaM7s
50マネーのミッションは予め仕込んでいたら貰えないの? 
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:15:13.14ID:3Knr/xb4
一気に解約増えたらおもろいのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:15:27.71ID:ySF4Vxu9
土日混みそうだから銀だこ10時にきたが焼き上がってないしただ券はレシートないから無理って追い返された
悲しいから本社にクレーム入れとくわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:17:00.18ID:apRZHkSP
>>702
100円負けて
100円の価値があるものが
帰ってくるような煽り
ノーリスクだとおもうよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:17:18.64ID:LwnDaM7s
>>704
そうなんだ 
全レース買ってるから今日は無理なのか、、、w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:23:46.76ID:s5wTJlWF
たこ焼きっていくつもらえるの?二つはプレゼントもらってるけどたくさんもらえてる人もいるのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:34:34.29ID:2rRE/0X5
解放連呼野郎
おにぎりに夢中でおとなしくなったなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:39:05.57ID:s5wTJlWF
車で20分かけてタコ焼きもらって一杯飲みながら松戸記念でもするか 運営の思うつぼだなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:41:09.35ID:dqZezFlE
>>711
防止策ではないと思うよ
12/12にメダルでベットするという条件を満たしてるのに反映されてない
そのうちお詫びかアナウンスあると思う
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:41:24.62ID:2rRE/0X5
おにぎり1個でおとなしくなるなんてw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:42:58.80ID:2rRE/0X5
>>728
aupayスレで『つながらねー!いつ解放?』とか連呼してそうw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:44:49.05ID:2rRE/0X5
おにぎりに夢中wwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:48:09.97ID:+MTYG8ES
粘着アラシもおにぎりに夢中!微笑ましいな…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:48:55.69ID:2rRE/0X5
荒らしはたこ焼きとおにぎりに夢中w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:49:39.36ID:2rRE/0X5
今日のMVP

おにぎりに夢中な荒らし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:50:07.68ID:C4QzlAZc
>>681
その表記大丈夫?w
指導はいるんじゃないのw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:51:49.96ID:2rRE/0X5
見事なまでにおにぎり情報直後に荒らさなくなっとるwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:57:11.25ID:C4QzlAZc
マジでおとなしくなってワロタw
獣と変わらんやんけw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:57:57.60ID:2rRE/0X5
まだおにぎりもらえてないかもなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:05:20.35ID:2rRE/0X5
おにぎりマン帰ってこいw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:07:27.09ID:XpZcy+sU
夜中に全レース仕込んだ奴は終わりなのか
50円・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:09:21.08ID:+Pq9cwKE
おにぎりパワーすげーな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:13:08.52ID:VAdG3Kfp
今日の鉄板どこ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:15:07.28ID:haIuV0r2
>>757
マジ?
俺も全レース仕込んだよ
運営もガチャ確率下げたり色々やってくるな
毎日tipstarに張り付く廃人作りたいんか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:15:25.68ID:W5UNT4wK
次荒らしてきたら
おにぎり君って呼ぶわw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:15:29.63ID:C4QzlAZc
>>756
わいにくださいw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:19:25.03ID:W5UNT4wK
おにぎり君捨てアドはるチャンスなのになw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:29:36.65ID:W5UNT4wK
優しい人がおおいなー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:29:58.88ID:W5UNT4wK
おにぎり君隠れてないでコメントしろw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:33:42.10ID:C4QzlAZc
>>767
keirin1919zz-keirin19@yahoo.co.jp
お願いします
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:33:53.63ID:2pOf5kwu
グループプレイのほうは50円獲得できたけどメダルの方は全レース仕込んでたやつはだめ
今までの100円から50円に数字変えるだけの仕事すらできない無能
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:36:44.32ID:W5UNT4wK
2車単のことを2連単とかいったり
適当すぎるよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:38:04.14ID:SihQX9M/
やっとaupayのやつ貰えた

ガチャ上限解放今日か

楽しみだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:38:36.83ID:SihQX9M/
やっとaupayのやつ貰えた

ガチャ上限解放今日か

楽しみだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:39:23.29ID:QQMmFppv
デイリーミッションやってかなりメダル
もらえると思ったら全然入ってねーの
何これ
勝ったからいいものを負けてたら
訴訟もんだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:39:25.96ID:SihQX9M/
ガチャ上限解放って今日だよな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:39:34.03ID:2pOf5kwu
最近は今日の50円とか重複ミッションとかツイッター2重当選とか小さいのだけど
もっとでかいの必ずやらかすから
払戻金とマネーは早め早めに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:40:14.56ID:gKc6NoId
高知和歌山どっちでもよかったな今日の現金化終了
一気にやればいいんだけどミッションもあるしとずるずるやってるだけでも運営の掌だな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:40:43.58ID:SihQX9M/
飯も食ったし
起きたら
ガチャ上限解放してるよな
楽しみだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:41:01.46ID:SihQX9M/
飯も食ったし
起きたら
ガチャ上限解放してるよな
楽しみだな

寝る
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:41:28.03ID:ycQdSU2J
>>791
一生寝てろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:44:00.08ID:C4QzlAZc
>>779
ありがとうございます!
噛みしめて食べます!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:45:19.17ID:9oiKcswE
デイリーミッションと8ステップミッションのクリアのために
2レースだけグループプレイしてくださる方いませんか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:45:27.55ID:iuFhY0Gk
騒ぐだけ騒いでおにぎり貰ったら大人しくなって食ったら寝るとか犬やんか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:45:53.45ID:QQMmFppv
デイリーミッションクリアしてもメダル来ないじゃん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:48:47.59ID:ycQdSU2J
>>801
714なら買ってた
なんか色々悔しいよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:49:00.61ID:C4QzlAZc
>>800
ありがとう リアル配給取ります
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:56:52.05ID:WXxA/Bfs
そんなことよりお詫びのメダルはまだかよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 11:59:49.64ID:3qhL2o0U
運営もばかだよな
2ヶ月で1万じゃなく1ヶ月で5000にすりゃいいのに
それと開放開放騒ぐのはいいけどな
誰が100回100円と決めてるんだ?
レート下げる可能性も視野に入れとけ
最悪100回メダル1000枚なんてやりかねないぞまたは1000回300円くらい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:00:22.02ID:NMbPtehP
>>799
俺はちぎれる買い方したから本命でいけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:06:43.72ID:ITimHdui
大垣4は逃げだったら余裕だろうけど捲くりとかやりだしたら終わる可能性あるな
117期にありがちな飛び方
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:07:18.17ID:RNwSxvQZ
おにぎりって各日にち1個もらえるの?
全期間で1個?
とにかくauペイ教えてくれた人ありがとう
メルペイ、LINEペイ、PayPayしか使ってないから助かりました
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:10:34.76ID:z7kAfSKc
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:10:42.51ID:z7kAfSKc
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:10:48.39ID:z7kAfSKc
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:11:10.62ID:j7xiVAre
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:11:18.23ID:j7xiVAre
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:11:24.62ID:j7xiVAre
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:11:33.88ID:UQQ1Lojj
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:11:34.50ID:FkTl/6Ix
まだやってる人いんだ笑
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:11:41.41ID:UQQ1Lojj
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:11:49.63ID:UQQ1Lojj
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:11:51.09ID:vD4w0yV7
また基地外きたー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:11:57.52ID:FvUj1ruY
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:12:05.52ID:FvUj1ruY
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:12:17.13ID:iuFhY0Gk
もうお腹すいてきたんかwww

ウーバーイーツの1800円分タダ飯コードやろか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:12:58.26ID:FvUj1ruY
>>827
うーばーいーつ配達してくれない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:13:03.84ID:FvUj1ruY
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:13:15.30ID:mfRwjlqY
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:13:22.01ID:mfRwjlqY
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:13:28.08ID:mfRwjlqY
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:13:36.53ID:YXT2ONMA
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:13:42.20ID:YXT2ONMA
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:13:55.71ID:YXT2ONMA
ガチャ上限解放今日だよな

楽しみだわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:15:23.29ID:TzduGv4F
鉄板大垣4でボロ儲けした
流石にここはみんな買ったよな

ガイジが荒らしてる間にワイは懐ぽっかぽかwww
コジキがおにぎり食ってるならワイは質素にツレと回らん寿司でも行ってくるで
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:19:00.26ID:C4QzlAZc
>>810
AUペイは地味にお得なのが多いよ
配給以外にも20パー還元とか
地味だからd払いの方ばっかやってるがw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:19:29.43ID:gKc6NoId
>>840
それを参考にしてる時点でバカ
読まれることが仕事でそこから先はたまにでも当ててりゃ関係ないからな
本当に儲かる買い目があったら競馬脱税裁判の人みたいに黙ってやってる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:21:17.49ID:C4QzlAZc
>>844
以前なら本当にそうだったんだけどな
今言ったら詐欺だわ 何も安心できん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:23:13.33ID:gKc6NoId
>>841
しかもここが死んでから二週間だし
え?先輩卒業式の打ち上げとかないんすか?あ・・・
レヴェルの早さw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:23:26.24ID:FLaS56X9
>>257
大垣ワイド取れた。ありがとう。

今日は運悪く寝坊したからな。
こういう時に限って欠場があり、
おまけに最速で対策する…

今はメダルだけだったけど
マネーのバックがあったら
後悔していたな。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:31:25.67ID:yxzQVxLg
下手すぎてつまらない。誰かフレンドになってきださい。409,027,348
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:35:31.00ID:O1+q3+yP
日付け変わってすぐ仕込みしたけど、土日月の奴表示すらされてないからどうなんだろうなーと思って寝てさっき起きたけど、しれっとミッション表示されてんのかよ。そんでステップミッションと同じく改めてメダル賭けても達成にならないとか…いくら障がい者雇用枠とはいえ余りにも
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:42:46.07ID:FLaS56X9
ワイド達成したから満足だわ。
3連単もあるけど、今は
リスクだけだからね…
ギャンブラーならやるだろうけど。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:45:07.32ID:dS2pkfH2
渡辺は間違いなく自分だけ仕掛け
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:50:41.33ID:c9F9ZdXj
50円ってなんだよ
賭けられないだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:54:50.33ID:dS2pkfH2
渡辺信じるなよ
乞食野郎だぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:01:11.32ID:Lro6VWJC
ほんとに
盛り下がったね

グランプリで盛り上がらなければ
もうだめだろうな

年1イベントだけに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:04:52.76ID:vD4w0yV7
深夜全レース購入してたらアウトやん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:05:21.38ID:C4QzlAZc
不具合連発しすぎ
開発年収700万じゃねえのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:06:12.02ID:dqZezFlE
「ミッション達成とならない状況」
12/12 AM0:00〜AM3:29にTIPメダルで車券を購入した後、12/12 AM3:29以降に同じレースでTIPメダルで車券を購入した場合。


上記事象が発生している場合は大変お手数ですが、12/12 AM0:00〜AM3:29の期間にTIPメダルで車券を購入されたレースとは、別のレースの車券をTIPメダルでご購入頂けますようお願いいたします。

なにこれ
オマケ付きのお菓子買ってオマケが入ってなかったから文句言いに行ったらもう一個買えって言われてるようなよんだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:10:54.14ID:a2Yc+Rdp
高知

ワイド1-7は取れたけど
3連単外れてマイナスだ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:10:55.81ID:BIEmAqFN
全レース仕込んだ人は泣き寝入り宣告
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:14:36.55ID:LwnDaM7s
馬鹿なのか? 
全レース買ってるから無理といだてるのに、なに?この対応?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:14:50.71ID:vD4w0yV7
詫び配布前にどれだけ不具合重ねるんだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:14:53.80ID:rVHOa0gc
障害ひどすぎだわ
昨日夜に全レース仕込んだおれ涙目
ログから対象者割り出せるんだし補償しろや
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:16:14.15ID:dqZezFlE
悪いのはわかってるけど時間と技術と予算的に無理があってごめんで押し切る事にしたのかな
クレームには他コンテンツで培ったノウハウでのらりくらりやるんだろうなー
感じわりー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:18:17.09ID:BIEmAqFN
運営はよ気づけ
グループプレイの需要はゼロ
みんな嫌々やってる
ギャンブルはソシャゲじゃない
リア友や家族とやりたくない
メダルベットで100円に戻せ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:22:20.77ID:/MLmuQ49
Cチーム大人の魅力チーム
向かって右のピンクセーターがシュウちゃん
真ん中のおっとりしたのが西尾ちゃん
左が絢子ちゃん???
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:24:12.57ID:+MTYG8ES
>>840
チャリロトのAI予想の3連単回収率100%以上。
予想に出たレースを3連単じゃなく3連複やワイドで買うのがオススメ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:25:41.99ID:m3zM/a0C
>>885
それお前が友達おらんコミュ障だからやろ?
おるおるチャットでみんなして盛り上がってんのに1人輪に入れない雑魚キャラw
俺らは年収やら高校の偏差値で盛り上がってんのにコミュ障底辺だから会話入れへんでやんのw
しかもランクみんなキングかロイヤルなのにプラチナwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:25:44.72ID:J7RJs+Vv
夜中に全レース仕込みした人への救済ができてない時点で修正完了は流石に?
こんな修正もできないってIT屋の中でも最下層でしょこのひまわり学級運営
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:26:31.21ID:c9F9ZdXj
しかもあんな糞女たちになんでのっからなあかんの?
顔も見たくないやつらやん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:27:56.93ID:m3zM/a0C
>>889
そのひまわり学級運営の世話になってるお前www
くそワロタwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:29:08.19ID:jxZR3+PA
グループプレイの方クリアーしたら一緒にクリアーにしてくれればいいのに
どうせ正常なら賭けた時点で達成だから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:29:31.25ID:c9F9ZdXj
せめてベテランのオッサンにしてくれ
ギャンブル中に若い女は見たくもない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:30:11.89ID:m3zM/a0C
>>893
居酒屋行っても年収と偏差値以外の話何すんの?
お前ら底辺は鬼滅の刃wとかいうステマに流されたアホアニメの話でもしてるんやったなwww
あんなもん見てるの低学歴しかいないからwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:34:19.30ID:+ZyD6nTb
ミッションで50円もらったけどグループプレイする気がなくて
50円っていう端数がイヤな人は払い戻し金から50円チャージするしかない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:34:28.72ID:m3zM/a0C
お前ら社会不適合者の為に社長がわざわざネットでならグループディスカッション出来るだろうと作ってくれたんやぞwww
それすらも出来ないやらないお前らは本当社会のゴミだろw
お前ら早いとこ電車に飛び込んで自殺した方がいいよマジでwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:34:33.33ID:gKc6NoId
高校の偏差値とか言ってる時点でお察し
まともな人間だと大学の話も別にしないから
誇るものが15歳時点の学力しかないって悲しいね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:35:37.70ID:m3zM/a0C
>>901
コミュ障社会不適合者は自殺!自殺!生きてる価値なしw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:36:05.24ID:+MTYG8ES
>>888
お前友達いないだろ?学生時代インキャだろ?
普通そんな会話しない。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:37:30.81ID:h8Z1EUnt
メダル賭けてグループ組めば1レースで100マネーゲットでしょ
メダル賭け、グループ、それぞれ分離してれば2レース必要
ミッション達成して100マネーもらってワイドにマネー賭けるとタコ焼きもゲット

全レース仕込みの人はタコ焼き分も損失か
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:37:39.97ID:C4QzlAZc
>>886
しゅうちゃんはおーほっほって笑う子
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:37:50.01ID:+MTYG8ES
>>897
あ…こいつ友達いないわ!
いても嫌われてるわ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:37:58.53ID:/MLmuQ49
主婦層とかの新規をガンガン引っ掛けなくちゃいけないからもっとイケメンゲストチームを呼ぶべきだろ、メン地下とか売れない舞台俳優とか、俺は見ないけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:37:58.70ID:m3zM/a0C
>>903
中高は地頭、大学は努力な
俺は天才肌しか好まんから中高高偏差値の奴としか付き合わない
会社でも同期会でまず全員の学歴を発表させたからな
ここで付き合う奴を選別する
筑駒、灘、開成、桜蔭、東大寺、甲陽は問答無用で合格や
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:38:27.35ID:+MTYG8ES
>>902
自殺教唆で通報します。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:39:50.90ID:m3zM/a0C
>>905
お前みたいな底辺低学歴校では偏差値の話なんかでんわなw
そもそも偏差値を理解すらしてない猿の集まりだから偏差値65以下はwww
高学歴ハイレベル校は模試の結果でマウント取り合うのが恒例や
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:41:02.42ID:c9F9ZdXj
若い女はやめろよ
せめてベテランのオッサンかおばさんにしてくれ
なんで競輪やって若い女見なきゃならんの
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:41:15.85ID:m3zM/a0C
ここで甲陽より上の学歴おるか?
いるわけねぇだろ50円に必死な乞食共にwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:41:36.62ID:L4II2PmC
でも若い時に成績が良いからって誰にも頼らず徹底先行にこだわってると風とかもろに受け過ぎて早くにダメになって落ちぶれる人もいるよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:41:55.42ID:h8Z1EUnt
>>902
ブラックでバリバリと働いてる人の方が頭逝かれてるよw
ブラック職にはアル中、総合失調症、DVなんかがしがみついてる

嫌なら企業しないとな(´-`).。oO
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:42:15.33ID:gKc6NoId
いつもの奴か
虚言吐いてここで人を煽って構ってもらうことしかできないのはマジで可哀そうだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:42:18.46ID:m3zM/a0C
>>916
あんなの見てるとか知的障害者なん?w
普通jpで見るけど?
やっぱりガイジの巣窟やなここ www
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:43:58.17ID:cLDDedh3
>>868
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽死
https://youtu.be/a9S_SUvdAkI
寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔する
http://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.html
とか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:44:14.44ID:m3zM/a0C
>>919
ブラックは低学歴が担当すればええだけや
俺ら頭脳班が日本を支えてるんや
ブラック低学歴は奴隷のように死ぬまでこき使われとけよwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:44:40.76ID:L4II2PmC
たまたまセンター9割取って旧帝大行ったけど所詮人格障害者なんでこじきになった奴ならおるで
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:44:58.65ID:m3zM/a0C
>>920
低学歴は辛いのぉ〜www
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:45:45.60ID:+MTYG8ES
>>917
人として哀れな奴やな…
人にや社会にこれ以上迷惑かけるなよ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:46:02.44ID:fqeEcWHj
誰かフレンドになってくださいー
612,162,129
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:47:19.18ID:m3zM/a0C
>>924
センター9割とか高2の時点で余裕
俺から言わせたら東大理Vは神扱いとして
灘>>>東大な
東大入るより灘入る方が難しい
灘は大学行かなくて高卒でも東大卒より上
早慶でイキってる奴とかもはやギャグ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:48:28.19ID:/MLmuQ49
>>907
5連敗中で笑い声が聞こえてこない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:49:09.12ID:+MTYG8ES
>>923
奴隷はお前やで?会社は株主がいてお前が見た事がない株主がお前のご主人様や
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:49:37.27ID:m3zM/a0C
マジで5ちゃんのIDが出身校表記義務づけにしてほしい
そしたらお前ら恥ずかしくて出て来れねぇもんなwww
マジで高学歴最高
毎日底辺煽るの幸せすぎるwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:50:56.39ID:m3zM/a0C
>>934
株主?
株主の学歴は?
世の中偏差値が全てだからwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:51:12.57ID:ITimHdui
学歴厨って自分が競輪スレにいることは耐えられるんだな
ギャンブルとか真っ先に見下しそうなもんだけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:51:29.81ID:KxDz2nnH
高学歴なのに幸せが底辺煽りって…
0943けんんんゆ
垢版 |
2020/12/12(土) 13:51:34.07ID:qVYNEp6t
>>851
フレンド3人かよw
初フレかリア友とやってろよザコ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:51:36.58ID:h8Z1EUnt
>>927
143日なのにシルバーなのはレースにメダルを仕掛けてないから、メダルベットミッションを利用してなかったから
フレンド数人なのもグループ組めない人数、検索すればフレンドは集めらたはず

ここに来るのが遅すぎたなー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:52:12.73ID:+MTYG8ES
>>930
で?
そんな奴が競輪板?
しかもTIPSTARに必死に書き込み?
笑えるわ〜お前嫌われるで〜
0948けんんんゆ
垢版 |
2020/12/12(土) 13:53:17.07ID:qVYNEp6t
>>927
おまえもそう
安易に初フレ選ぶからだよヴァァァカざまーみそづけーww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:54:07.51ID:+MTYG8ES
開示請求したら何者かわかるし
哀れな奴やな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:54:31.69ID:m3zM/a0C
mixiの社長は低学歴だからしゃあないw
俺が代わりになったらティプスターは化けるで
0951戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/12/12(土) 13:55:50.29ID:t10ikT7z
フレンド申請しました
よしなに (・(ェ)・)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:56:08.53ID:htMHZ1R5
>>950
次スレ頼むな高学歴
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:56:40.23ID:+MTYG8ES
>>950
自称エリートさんスレ立てよろしく。
あとmixi木村社長の名誉毀損も追加。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:57:04.28ID:TUm4Y67p
>>953
高学歴さまは低学歴をこきこき使う存在だから立てるわけないだろw
0957戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/12/12(土) 13:57:17.44ID:t10ikT7z
松戸9が外れたらオケラや
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:58:21.43ID:+MTYG8ES
>>955
よし奴隷の才能と資格ある。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:58:26.49ID:m3zM/a0C
>>954
お前さては木村だな?w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:58:40.87ID:TUm4Y67p
>>941
TIPSTARはギャンブルじゃないだろ馬鹿かおまえ
そんな馬鹿だから知的障害者級低学歴なんだyo
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:59:18.97ID:m3zM/a0C
やる事はやります
これが高学歴です
言い訳つけて立てずに逃げるのが低学歴です
低学歴は嫌な事からすぐ逃げます
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:00:01.85ID:+MTYG8ES
あとコテに構う奴もアラシだからスルー推奨って事で高みの見物させてもらうわ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:04:08.48ID:+MTYG8ES
>>970
かわいそうやろ?
学歴だけが自慢で5chのアラシが生きがい。
哀れやわ…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:04:59.28ID:h8Z1EUnt
昔はトヨタ自動車の工員も中途入社が多かったと聞く
27歳で入社、57歳でヒラ、勤続30年、年収900万以上
その人から見せてもらった給与明細書は60万を超えてた
アル中の班長は年収1000万以上、工場長は年収2000万以上だと聞いたな

誰もが嫌がっていた職でも今では高嶺の花となってるようだ
0973戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/12/12(土) 14:05:37.42ID:t10ikT7z
二段で問題ないと思ってをりますが果たして…
追加入金回避祈願
0976戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/12/12(土) 14:10:26.94ID:t10ikT7z
遂にガチャ百回回して7等もこない日がきました
(´゚д゚`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:11:45.14ID:m3zM/a0C
>>972
金より名誉なwww
お前の中では売れっ子ホスト>>>医者とか思ってそうでくそワロタwww
YouTuberにも言えるけど低学歴は何をやっても滑稽
やっぱり医者が最強なんよね
コロナ禍でそれがさらに証明された
スポーツなんか世の中にはなくても誰も困らなかっただろ?
野球選手とかサッカー選手はゴミ以下
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:12:11.57ID:m3zM/a0C
>>976
コテは消えろガイジ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:16:23.86ID:LbFceeDZ
松戸簡単だったな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:17:57.07ID:4FvoyoQD
>>980
何個もあるとややこしいからいいんじゃないの?
こだわりすぎ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:18:49.23ID:4FvoyoQD
>>980
次スレではNG入れたら終わりだろ
コテ相手にめくじら立てすぎダサいよ
黙ってNGブチこんどけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:22:46.34ID:Zm8QHhqV
コテNGはコテがたててるよ意味わからんけど
そのコテが立てたスレを使わないとコテが来て荒らす
コテがコテ禁止という意味不明
スレ立てに使命をもってるっぽい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:30:44.66ID:TUm4Y67p
>>965
ばかだなおまえは
高学歴さまは低学歴をこきこき使って、搾取するだけだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:30:50.48ID:FpdeHkR6
『コテ禁止スレ』は『コテをかまうのも禁止スレ』なんだから
コテに突っかかってる馬鹿も荒らしとして無視しとけ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:31:03.96ID:C4QzlAZc
>>987
しゅうちゃん今日テンション低いな
メンツがいつもと違うのか?
0993ななんちゅー
垢版 |
2020/12/12(土) 14:32:38.93ID:qVYNEp6t
そもそも
高学歴
こんなのコテなの?

コテハンっつったら、トリップつきだろ普通
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:32:47.97ID:m3zM/a0C
さてコーヒーでも飲むか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:33:26.11ID:m3zM/a0C
>>993
だよなw
こいつら必死すぎて笑える
さすが低学歴www
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:34:12.80ID:TUm4Y67p
>>970
今しょぼいことしてて知的障害者級低学歴のヲマイよりマシリト博士だと思うyo
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:35:28.06ID:Kd90bd61
いままで確定だと思ってた10連での第一ステージの金の壁
4玉しか通過しなかったんだけどなんだこれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 14:36:33.11ID:m3zM/a0C
ラスト!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況