X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
【コテ出禁】予想スレッド1039【年末のコテNG運動】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 11:41:44.60
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテ出禁】予想スレッド1038【年末のコテNG運動】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1607494061/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 13:42:27.57ID:bNyPfFJ3
おつあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 13:51:09.87ID:wOZw9PBr
>>1
すっごーい!君はスレ立てだけが得意なフレンズなんだね!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 13:53:14.61ID:Aez0HfgX
>>3
古くね?鬼滅でなんか書けよアニ豚
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:03:55.32ID:FvT8+RGd
鮫島とべ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:08:40.11ID:FvT8+RGd
2 wwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:29:25.16ID:c9lSb7gq
和歌山ひどいな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:30:20.88ID:J87rx+uQ
くそ荒れやんか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:31:14.72ID:QhZoZy/i
竹内これで押しきれないの?
完全にダメだなこいつ
こんなに弱くなったか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:31:17.56ID:NnX/O2lx
岡崎死ね!心底腹立つわこのゴミ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:33:10.76ID:NnX/O2lx
髭伸ばしてる暇有ったら脚を伸ばせこのゴミ野郎!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:34:21.19ID:9JGZQHS2
>>15
無風の北野がさせてないし山本褒めるべきかも
確変か奇跡かヤクブーツか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:47:52.38ID:tDacLUfr
つまんねーガチガチ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:48:04.00ID:5FOX0mKV
さんたつとうたつ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:50:24.37ID:FvT8+RGd
ナゲーよ 次買えないから早くしろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:51:14.85ID:FvT8+RGd
2がイン周り過ぎたのか
失格でいいよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:53:08.53ID:FvT8+RGd
>>20
ワロタ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:54:06.05ID:J87rx+uQ
流してたからラッキー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:54:33.54ID:J87rx+uQ
>>30
ドンマイ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:57:41.68ID:SxRspSnv
和歌山
中川南は3着でも準決勝とわかって早めに
7-14-14
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:58:09.48ID:pXSpgt62
3番手の中川は買いだな
1-47
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:04:02.78ID:XjL5cKFx
栗山めちゃ才能あるやん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:04:37.33ID:+R0OPfBr
中川、差すなよ 栗山がんばっただろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:04:47.11ID:SxRspSnv
買うレース買うレース競られる、、
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:04:57.27ID:7ibmY0go
ガチガチか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:05:00.61ID:eJJ87hiC
いつのまにか大矢まで乞食になったんだな
0046慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/10(木) 15:05:37.35ID:Fc4juXQu
栗山、よく耐えた
3複1点取れたよ

安いけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:05:42.94ID:J87rx+uQ
栗山ありがとう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:06:42.69ID:NnX/O2lx
差し目しか買ってねえんだからいらんことすな糞大矢!ゴミはゴミらしく肥溜め行けよ糞が!
0049慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/10(木) 15:06:44.89ID:Fc4juXQu
>>42
それは競輪をわかってない発言だわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:07:15.47ID:MWbVzjZK
>>45
最初から
関東の乞食率は九州を抜いたな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:08:09.70ID:MWbVzjZK
>>49
消えらやゴミが
お前みたいな社会不適合者は大矢と一緒に焼身自殺しろや
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:16:43.20ID:+R0OPfBr
>>49
絡んでくんな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:22:59.36ID:Of9CaRg8
>>54
724な
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:30:51.29ID:SxRspSnv
後ろ攻めの根田はこわい
2=347
2=347=1347
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:32:55.29ID:mK0Bcdz9
慶次は相手するな、スルーしとけば自然に消える
慎重に抑えまで買ってて全部の買い目外したから話聞かなくていい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:36:59.48ID:SxRspSnv
だからーなんで横綱に一番得意な位置を渡すのよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:38:35.14ID:rYzQWMI9
出足で千切れてるわアホ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:39:17.64ID:c9lSb7gq
ネダアホなの
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:39:59.93ID:rYzQWMI9
根田は松戸走ってろばか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:40:02.53ID:SxRspSnv
初手から全ておかしい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:40:09.75ID:LJaZAMuX
山下はクズだな。離れた挙げ句やつあたり
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:54:08.06ID:ZfLjZ0OP
初日の藤井君は本田翼より好き
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:54:12.02ID:FvT8+RGd
何にもねえ
これが競輪やけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:54:19.48ID:XayNgFXo
ナイスや藤井
だかしかしネダの2マンやられたのは痛い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:54:47.69ID:98rnppdf
藤井の予選介護力すごいな
A級No.1だろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 15:55:29.02ID:5mGu3kEE
やはり優しい踏み出し
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:14:38.21ID:7ibmY0go
2=5=1 3 4に今日の晩飯代入れた
外れたらねこまんまや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:18:53.13ID:SxRspSnv
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:19:02.12ID:BD50sM8o
村上いらねー早く死ね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:19:34.18ID:SxRspSnv
完璧だなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:20:00.60ID:R+/VMlzx
稲毛あれくらい叩かないと

休憩してる場合じゃないわw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:21:01.35ID:7BKxuG9K
緒方強いやん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:23:45.56ID:BD50sM8o
乞食の癖に逃げんなや
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:29:14.22ID:NnX/O2lx
稲毛ばーか!ちょっと調子良かったからって頭に乗るなカス!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:34:50.95ID:MWbVzjZK
奥出とかいうガチキモい奴頭いかれとるやろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:34:58.84ID:QhZoZy/i
車間空けて何してるの中村のジジイ
死ねよ前へ行けよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:37:06.23ID:ErHRaXLc
内圏線アウト
1失格
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:37:27.21ID:FvT8+RGd
糞荒れワロタ wwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:38:09.77ID:FvT8+RGd
大丈夫だろこれは
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:38:12.29ID:7BKxuG9K
1失格なら67? 無理無理
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:38:46.05ID:DZ5lqDgT
1失格なの?
確定
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:39:19.65ID:DZ5lqDgT
126
156
3連複持ってるんだけど?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:39:57.97ID:DZ5lqDgT
本当に?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:40:07.71ID:DZ5lqDgT
良かったーー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:41:55.16ID:DZ5lqDgT
167?
もってねぇよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:43:37.64ID:QhZoZy/i
中村が下らないこと考えなければ1着だろ
特選なのに残そうとか舐めてるの???
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:46:21.23ID:SxRspSnv
今日絞って考えて買った4レース中3つが3分線なのに勝負度外視の競り、1つは番手無風ハコ3という俺が久留米やるぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:48:19.85ID:jcoE/6/4
ミスった526しかない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:48:32.59ID:c9lSb7gq
高市マジか、アホなの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:48:56.89ID:tRUXwkFY
今リプレイ見たけどやっぱり魂クソかっけぇよwwwww
117期のションベンくそガキ共には皆無な魅力が魂にはある
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:05:22.04ID:jcoE/6/4
久留米
5=136=136
1=3=6
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:06:11.26ID:O3Fr5kWR
久留米
2-4=35
数秒差で締め切りだから石井くん応援するわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:12:59.37ID:jcoE/6/4
やったぜ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:13:02.36ID:LJaZAMuX
こもだw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:13:09.13ID:eKTDjzXl
石井ないす
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:13:09.47ID:SxRspSnv
ライン3車で何しとるん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:13:15.16ID:nQ7tyHcW
なんだよ
5361ラインだったのかよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:13:21.86ID:gcdu6xFa
コモダ(´△`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:13:25.44ID:O3Fr5kWR
4車ラインかよっていうね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:13:26.52ID:RuJfCUi9
バカ鍋のバカは車間切って後ろチラチラチラチラ見てる暇あったら少しでも縦に踏めよクソカス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:13:33.63ID:1wMBTj+2
バカ2なにしてんだよこいつ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:13:46.33ID:jcoE/6/4
>>143
それな展開も完璧に決まって気持ちよすぎる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:14:01.70ID:ie921Y+/
コモダ弱っ!
これはクズレベル
A級でやっとかよ〜w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:14:03.00ID:Sho721h6
やっぱり石井はいいわー期待に応えてくれるな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:14:48.04ID:BiJZpm1r
金子病欠明けで動きイマイチなんだからライン3車で逃げればチャンスあったのに何してんの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:15:26.01ID:J87rx+uQ
逆だったなー
位置取れなかったらしゃーないわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:16:17.99ID:gcdu6xFa
ラインが一車多いんだからそれを使って先行しようとか思わねーのかな
まじ頭悪いわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:16:47.29ID:ZfLjZ0OP
2のばかのせいで4まで潰れちまった
3-5から流せばよかったわ
とりあえずこの2はくたばへ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:20:51.02ID:0uchlZQz
>>164
プロやん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:21:33.42ID:0uchlZQz
>>164
ちなみに投資いくらなん?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:22:09.51ID:jcoE/6/4
>>165
あり
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:23:16.06ID:O3Fr5kWR
久留米
7-124-124
捲りであっさりお願ーい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:23:19.90ID:jcoE/6/4
>>166
上に書いてる買い目で払い戻し想定20万配分で2万ちょいやったと思うオッズ下がって20万届かなかったけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:23:38.54ID:msF3BIdo
>>164
これは凄いm(__)m

オマンコ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:23:50.92ID:jcoE/6/4
>>170
アリンコ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:24:23.71ID:O3Fr5kWR
>>164
ゴール前の脳汁ヤバそう
おめめ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:25:02.18ID:0uchlZQz
>>169
ボロ儲けやん
いいなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:26:56.30ID:jcoE/6/4
>>173
4Rも526に1点万張りやったし楽しめてるありり
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:27:46.16ID:jcoE/6/4
>>174
それがやめれない原因でもあるんやけどね
みんなが当たりますように
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:28:22.28ID:0uchlZQz
キュー島
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:29:46.59ID:SxRspSnv
4=237
4=237=123567
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:32:53.20ID:8kditnqj
3暴れろ!
そしてあわよくば残れ!
0183176
垢版 |
2020/12/10(木) 17:33:13.42ID:6N0/2n4R
自力で頑張る
久留米6
1-467-467
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:33:14.29ID:0uchlZQz
みんな4からかよ
キュー島ラインで買っちゃたわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:38:28.15ID:0uchlZQz
なんやねん
2段とか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:38:33.03ID:O3Fr5kWR
何で久島が逃げるんですかね…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:38:40.53ID:1wMBTj+2
きゅーじまくだばれよ
どんだけ持久力ないねん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:38:50.23ID:T+jdwZ2A
久木シネ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:39:18.88ID:msF3BIdo
人気背負って死に馬やられたら
金捨てるようなもんだわ
二度とやらん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:39:21.20ID:NWoG/VW7
オッズ見てんのかよw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:39:24.41ID:0uchlZQz
こんなレース買うから負けるんや
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:39:28.17ID:LJaZAMuX
なぞすぎる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:39:34.85ID:LIgpMjm+
この6番車じゃ話ならんかったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:39:39.27ID:ie921Y+/
宗崎やる気ないのか?
なんだこいつ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:40:11.00ID:J87rx+uQ
わからんわー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:40:38.54ID:tRUXwkFY
いや153で決まれや
やましだとかいう雑魚死ねよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:40:49.79ID:0uchlZQz
かるーく一万消えた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:42:00.18ID:XTq0cnIT
期末は貸し借りで普段やらんことしたりとか点数キープでサイクリングしたりするヤツおるから腹立つわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:42:03.17ID:O3Fr5kWR
客の想定通りに走れとは言わんけどさ自分が人気してる事くらい分かるやろしせめて着には残る走りしろよ
0208慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/10(木) 17:42:51.30ID:Fc4juXQu
湊聖二買うアホいるの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:44:07.91ID:UPXcdOHd
湊って前回ボロボロだったんだっけ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:44:59.29ID:y6Ejumw6
湊なんか買わない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:45:21.31ID:0uchlZQz
今日ガッツリ追走ガッツリ差しかますよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:47:10.42ID:O3Fr5kWR
昨日はクソゴミだったけど4車だし流石に竹内逃げるやろ
逃げたらそこそこやれるし突っ張って直線差して終わり
1-3だけでええわ。134とオッズほぼ変わらんし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:48:58.11ID:OvWJc+z7
>>215
さんずい要らなかったらなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:49:00.01ID:sXbY420X
竹内が逃げます
2が全く仕掛けず
256が7の後ろでサイクリング
借りにもそうなると言われても1に賭けたくない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:49:44.33ID:AFtaF8bo
逃げては早くて捲れば遅い…竹内翼買いにくい…
輝いて見えたから宮内から
0220慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/10(木) 17:50:28.98ID:Fc4juXQu
竹内は前受けからのカマシだろ。
先行といえど、カマシじゃ千切れそうだな。
山本が内で粘りそうだし
0222慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/10(木) 17:51:49.58ID:Fc4juXQu
久留米7r
235-235-2356
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:52:24.06ID:XI2En/cN
1番人気が機関車トーマスしちゃいかんだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:53:10.88ID:0uchlZQz
>>222
のります!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:53:37.21ID:V9KfQ6F+
そろそろ買うか。ボーナス15万貰って残り6万。今日で溶けるな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:54:58.45ID:SxRspSnv
俺のメモには竹内評「木村と一緒のクズ」と書かれているw
3=2=5
3-25-25
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:56:02.42ID:w03IVWCg
>>224
どこのコメ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:56:16.77ID:V9KfQ6F+
7R
145-145-145
1=2=4
1=3ワイド
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:56:54.42ID:0uchlZQz
536 とかになりませんか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:57:01.13ID:SxRspSnv
>>228
飛びつかせるか、捲りカマシ予想w
0233慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/10(木) 17:57:34.20ID:Fc4juXQu
562買うの忘れた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:58:09.78ID:L6aeaIiS
俺も毎年恒例の、ボーナス一日溶かしをしてるよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:58:55.23ID:V9KfQ6F+
>>231
全然あるっしょ。買ってないけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:59:09.73ID:nQ7tyHcW
ここは13-13-4だけでいいかな
1万がとりあえず2万になる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:59:52.02ID:THcqY799
ラインを買うとラインで来ない
ラインを買わないとラインで来る
もう俺の予想はどうしようもないw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 17:59:55.66ID:SxRspSnv
腰痛いならスタートも厳しいんじゃかねえかと
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:00:13.72ID:MWbVzjZK
乞食内いつもみたいに自分だけか飛び付かせろや
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:00:14.25ID:V9KfQ6F+
流石に1日じゃ溶かさんよ。先週貰ってまだ6万ある。上出来
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:00:50.13ID:pbx+BWEG
>>240
50万ほど溶かしてるじゃねえかw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:01:25.28ID:WyA22YLK
ウポポイ神はやさしいね。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:02:10.18ID:0uchlZQz
前は出てよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:02:27.65ID:V9KfQ6F+
>>241
え?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:03:02.43ID:0uchlZQz
はあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:03:31.11ID:NWoG/VW7
湊ナイスw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:03:31.58ID:LIgpMjm+
あらまはこさん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:03:51.14ID:0uchlZQz
341かあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:03:54.19ID:bOmRjxcu
じゃあ昨日の湊はやっぱり八百長って事かよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:03:58.29ID:nQ7tyHcW
おい、1番www
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:03:58.51ID:Tl76T2wm
湊相変わらずだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:04:01.25ID:R+/VMlzx
これは3複安心安全でしたな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:04:03.31ID:45m+iHT0
2のハゲ何したかったの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:04:05.32ID:98rnppdf
湊の走り方腰に爆弾でも抱えてんのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:04:07.69ID:MWbVzjZK
それだと安いわ
347までいかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:04:08.73ID:O3Fr5kWR
湊後ろ確認してハコサンとかこいつ100パー八百やん
マジで死ねよ。今日の負けがとうとう5万になってもうたやんけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:04:44.54ID:0uchlZQz
あーあ
負けえぐいわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:05:00.65ID:nKntRcDM
このハコ3は美味いなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:05:26.47ID:V9KfQ6F+
わっしょい!幸先いい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:05:33.90ID:FvT8+RGd
久留米はやる気無いんか?
解説無いとわからんよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:05:34.68ID:w03IVWCg
>>270
それよく言われるけど余裕あるからチラチラではないらしい
やばいから不安でチラチラもよくいるとか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:05:45.08ID:j14Zf+Y/
昨日も直線ゆるめてたやん 1

身内 儲かったやろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:07:47.71ID:V9KfQ6F+
ワイド糞みたいな配当でマイナスw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:07:47.74ID:bOmRjxcu
誘導早期追い抜きの罰則4カ月出場停止のせいで2分線の後ろのやつらびびって切りに行けない。さっさと撤廃すべき
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:08:02.55ID:XTq0cnIT
次もS級点かかった先輩付けた同県3車ラインやけど自分も点数かかってるっていう悩ましい番組
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:08:41.50ID:nQ7tyHcW
最終まで待機して取り戻すか…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:12:59.42ID:O3Fr5kWR
7-5に1万入れて今日の負けを取りもろす!!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:13:06.34ID:AFtaF8bo
>>284
峰重が主導権取れれば固い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:14:00.54ID:V9KfQ6F+
山本で堅いと思う。自力、単騎、自在、難しいっちゃ難しいけど峯岸の番手山本有利すぎだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:15:36.75ID:O3Fr5kWR
買う前に気付いたから良かったけど5番と7番は1度もワンツー決めた事ないのね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:16:20.75ID:O3Fr5kWR
>>288
まだ買うな!昨日から坊主で15万負けやぞ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:16:46.54ID:V9KfQ6F+
8R
2=4=5
2=5=7
これに厚目しかないな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:18:33.17ID:AFtaF8bo
7-2は無いべ
7-345だべ…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:19:33.95ID:V9KfQ6F+
127-127-127
追加で
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:21:01.07ID:0uchlZQz
むりやぁぁ!
今日も昼間のガチガチレースことごとく外れたし
もうなにも当たる気せん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:21:49.90ID:V9KfQ6F+
>>296
間違えた。誰それ知らんから笑えん
0302慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/10(木) 18:22:55.91ID:Fc4juXQu
久留米12Rにかける
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:22:56.26ID:AFtaF8bo
峰重、主導権とったら山本の頭固いと思うんだけどその時は峰重もたないと思うんだよなぁ…
結構難しいのよ、ここ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:22:59.05ID:V9KfQ6F+
確かにキレ目の伊藤はワンチャンあるよな。でも俺は買いたくねーや
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:23:45.78ID:4QaG8pG2
ここは八谷だ
1-7-345
1-34-34
1=5=47
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:25:14.53ID:AFtaF8bo
確かに単騎の伊藤は結構強い…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:26:05.33ID:V9KfQ6F+
八谷の突っ張り押し切りあるかもな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:27:23.03ID:0uchlZQz
>>309
前取れてない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:28:42.06ID:NWoG/VW7
クッキー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:28:54.82ID:ypugp9DL
久木原殺す
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:03.14ID:pbx+BWEG
375か
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:05.70ID:MWbVzjZK
5のゴミはなんで生きとるの?
生きていちゃダメな人間やろ
慶次と一緒に早よ焼身自殺しろや
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:08.44ID:O3Fr5kWR
悉くあかん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:13.01ID:UPXcdOHd
3着めろん!?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:28.29ID:8kditnqj
5だろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:36.52ID:0uchlZQz
3の1発は分かっててもそこまで広げたらなー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:36.66ID:QhZoZy/i
4だろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:38.88ID:N2SHPdDi
375ならあるんだが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:48.22ID:AFtaF8bo
中国ライン全然スピード乗ってないんだもんなぁ…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:29:48.22ID:AFtaF8bo
中国ライン全然スピード乗ってないんだもんなぁ…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:30:42.33ID:N2SHPdDi
46やめろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:30:57.11ID:N2SHPdDi
うわああああああああああああああああ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:31:03.81ID:V9KfQ6F+
久木の追い込み半端ねw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:31:40.43ID:UhM1iCq1
5しかねー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:32:39.98ID:32e/kzxb
6だけねーよ
一点だけケチった自分がむかつく
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:32:54.85ID:V9KfQ6F+
伊藤どうより久木の1着は無理過ぎだから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:33:41.10ID:0uchlZQz
内山かあ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:34:06.23ID:8FT9QYiD
ワイド257買って当たらんのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:35:55.28ID:OvWJc+z7
なんだよ本当、当てちゃいけねーのかよw
本当当たらなくなったなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:36:57.86ID:V9KfQ6F+
やっぱ内山売れてるな。頭は八尋か内山どっちかだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:37:59.08ID:AFtaF8bo
217か163…悩む
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:38:45.82ID:V9KfQ6F+
内山=八尋で5倍は最高!100枚これだけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:39:14.90ID:4QaG8pG2
競輪むずかしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:41:00.95ID:0uchlZQz
豆じゃないと破産する
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:41:15.77ID:OvWJc+z7
三連複
1=3=全
1=7=25
2=3=67
2=4=57
3=4=567
3=5=67
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:42:16.36ID:N2SHPdDi
6が中段取ったら1捲ってこれないよなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:44:10.14ID:9JGZQHS2
枠悪いから九州後ろ攻めになりそうだしまとめて消しちまえ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:44:20.52ID:V9KfQ6F+
2-7車単も追加。10倍こえてるから慌てて購入25枚
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:46:04.99ID:O3Fr5kWR
ワイが見送ったから2-5くるでこれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:47:53.26ID:0uchlZQz
2-35-345
たまには当たれよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:48:34.48ID:OvWJc+z7
>>359
うぉ、初めてID被りしたw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:49:48.68ID:0uchlZQz
25の後ろに新納すっぽりなら3着あるやろが切ってしまた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:51:02.63ID:w03IVWCg
葛西に向きそうだよな展開
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:53:18.59ID:w03IVWCg
よしよし葛西ナイス
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:53:49.48ID:O3Fr5kWR
ホンマセンスの欠片もない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:54:02.71ID:0uchlZQz
7はないです
当たりません
ラインきてるのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:54:10.26ID:JkCNz+sl
九州逃げないのか
Sまで行っても九州はこんなんか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:54:22.16ID:V9KfQ6F+
武藤は飛んどけよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:54:58.56ID:OvWJc+z7
すまん、初めて自演したw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:56:02.47ID:w03IVWCg
まだ決まらない同着か?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:56:06.19ID:0uchlZQz
かあああああああ
具合悪
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:56:41.98ID:I9wWUf6b
おいおいふざけんなよ、どっちでもいいから同着だけにはすんなよ!
2=5ワイドに突っ込んでんだからな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:56:44.79ID:V9KfQ6F+
>>388
何?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:57:07.83ID:O3Fr5kWR
どう見ても2-5
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:57:14.47ID:yKJlfiJY
どうみても2-5-7だったろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:57:19.06ID:9JGZQHS2
>>384
地区よりまず枠悪過ぎだし
五番手濃厚な売れ方じゃん?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:57:25.56ID:J87rx+uQ
257や
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:57:53.75ID:w03IVWCg
同着か
ハズレよりマシか
助かった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:58:02.86ID:UXdoyrEO
すげー迷惑 
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:58:25.22ID:I9wWUf6b
くそが
まじワイドで12着買ってる時にこれは胸糞わりーわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 18:58:28.09ID:yKJlfiJY
インチキだろなんでもありじゃねーか
0410慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/10(木) 18:59:12.33ID:Fc4juXQu
あ?2-5-1じゃないの?
0413慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/10(木) 18:59:46.02ID:Fc4juXQu
おいおい

3複125あるけど、257無いよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:01:14.52ID:V9KfQ6F+
>>413
当たってんならいいだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:01:39.74ID:8kditnqj
同着なわけないだろ
さっきからゴール前判定クソかよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:02:30.82ID:9dmVIrTt
>>415
そっとしとけ。頭悪いんだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:04:13.76ID:V9KfQ6F+
松川が有利なのか?久米が逃げて上野の番手松川が有利とは思えないんだがw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:06:44.42ID:n8YERsOG
上野優太は同郷の先輩のために駆けるのかどうか
どうせ欲を出して自分が自分がのレースすると予想して外した
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:07:03.37ID:0uchlZQz
上野もたもたして逃げれなかったらもー分からん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:07:05.96ID:V9KfQ6F+
上野が逃げか。尚更ないだろ松川
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:07:23.01ID:yKJlfiJY
ダイジェスト見ても7っぽいな
おかしいなぁw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:08:01.06ID:0uchlZQz
そもそも前にしっかり出れる脚ないとキツくね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:08:19.66ID:vF2DGvSG
何か松川はいざという時に
足がガチャガチャ回って前にスピード推進していかない印象
3番手回った時の小川の方のが鋭いイメージあるな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:09:56.85ID:V9KfQ6F+
10R
1257箱
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:10:28.72ID:O3Fr5kWR
4-13-135
1-45-345
頼むからそろそろきてくれよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:12:33.11ID:56yUy1hS
松川って地脚タイプでしょ?
久米に一気に叩かれたらきつくね
でもまぁそこから盛り返せるか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:12:57.33ID:ADdXirQJ
三連複
1=2=457
2=4=357
3=4=7
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:13:35.94ID:nU0u4JpM
2-4-3
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:13:42.10ID:OvWJc+z7
173箱
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:15:02.81ID:MWbVzjZK
乞食上野が素直に逃げるとも思えんわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:16:40.22ID:y6Ejumw6
久留米得意な14
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:16:52.21ID:w03IVWCg
>>424
https://i.imgur.com/mVqhWTR.jpg


見てもというか見えねーから仕方なくじゃね?

7の前輪の先が全く見えないし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:17:25.38ID:8kditnqj
>>448
これは7だわ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:19:37.89ID:yLivhNHG
締め切られたら当たるんだよなー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:21:53.48ID:w03IVWCg
結果オーライか九州
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:22:00.86ID:7BKxuG9K
池田二着のこせや、やすいんじゃ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:22:10.52ID:yLivhNHG
ぐああ
当たってる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:22:14.74ID:J87rx+uQ
9車みたいなレースだったな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:22:15.55ID:QhZoZy/i
おお松川うまいこと捌いたわ
久米w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:22:17.02ID:O3Fr5kWR
いよっしゃー
まだまだ足らん!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:22:36.12ID:jcoE/6/4
345期待したのにー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:22:46.56ID:7DX+YHgg
小川良い脚
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:23:05.11ID:V9KfQ6F+
上野たいした仕事してないだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:24:08.53ID:n8YERsOG
いやいや十分してるよ
72ラインをつぶした上で死に駆けして
ラインの後ろ2人の脚ためてワンツーだから十分よ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:25:00.91ID:O3Fr5kWR
えぇ。。。431が1人気やと思ってたら違うんかい
焼石に水やんけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:25:05.16ID:vF2DGvSG
次鈴木竜士が絶対中団取れるイメージしか湧いてこない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:25:05.49ID:yLivhNHG
a級だったら完全に1=5で決まってたのに
すごい脚やなー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:28:56.29ID:y6Ejumw6
G1レーサーがこんなとこで負けるなよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:30:12.82ID:9JGZQHS2
>>481
イン抜きだろアフロてこと?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:30:32.67ID:56yUy1hS
タイトルたらい回し発言で逆に鈴木好きになったわw
頭バグってんだろw
高い目標を持つことは大事だけどなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:31:10.58ID:56yUy1hS
>>481
いやお前が山崎を切り切らなかったのが問題では?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:31:42.07ID:LdPDFoyG
コジキ竜士は転けろ転けろ転けろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:32:35.64ID:V9KfQ6F+
11R
13-1357-1357
35-1345-1345
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:32:53.72ID:yLivhNHG
長田あたりと3番手で遊んで飛ぶんやない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:33:23.46ID:RUXrWUW/
鈴木の言ってる意味がわからん
昨日は山崎のが強くて1度も叩けなかったよな?
内のが強いから叩けなくて当たり前だ!ってこと?
単純に山崎より弱いって話では?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:35:21.44ID:MWbVzjZK
いつも内潜り込んでる奴が言う発言やないわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:36:24.70ID:3xBe62Ur
>>481
車輪がかかってたってことでしょ?
なんで怒ってんのこのアホ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:36:33.20ID:N3N7AMlz
中村絡みで高目カモーンヌ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:38:53.29ID:y6AFZmef
なんかヤオこかれてパァになりそう(´ω`)♪
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:39:05.44ID:7DX+YHgg
鈴木中段捲りで、早坂以外に掛かって
源ちゃんパツイツ来いや
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:39:36.37ID:WrBGrLR9
>>493
アフロの方が格上じゃね?w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:40:13.14ID:O3Fr5kWR
野田源からいこ
鈴木は3着までにしとけ
1-7-356
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:40:45.75ID:te4INkfs
三連複
1=5=23
2=5=47
5=7=13
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:41:59.06ID:7DX+YHgg
2=5はねえわ。それだけだw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:43:03.91ID:0uchlZQz
3-5に魂
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:43:14.68ID:w03IVWCg
>>497
知らんけど選手からしたら誘導降りるタイミングが早すぎるてことなんかね
本来もっとゆっくり降りるとか?
鈴木ラインの想定より降りるの早過ぎてアフロが突っ張りやすい展開になったんかな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:44:16.60ID:O3Fr5kWR
1-356-7も追加で
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:45:09.41ID:0uchlZQz
鈴木わっちゃわちゃやって脚無くすなよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:45:19.57ID:ur7nDHYM
竜士は前に進まんからなぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:49:49.12ID:NWoG/VW7
ハゲワンツーか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:49:54.48ID:0uchlZQz
ふざけんなや
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:50:10.16ID:0uchlZQz
あーもう無理や
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:50:14.73ID:7DX+YHgg
スジかよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:50:17.76ID:NWoG/VW7
7のハゲ良く来たな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:50:30.88ID:lPFE46D+
野田源ww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:50:32.91ID:LIgpMjm+
あの展開で負ける鈴木w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:50:47.79ID:Y1lqVFpu
あーあ貯めに貯めた2万一気に吹っ飛んだ
2万円な
しねよまじで
下手くそしね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:50:51.04ID:V9KfQ6F+
ダメか?内4が3着か
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:51:16.86ID:sXbY420X
全然当たらん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:51:17.28ID:9JGZQHS2
>>534
見えねーなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:51:22.47ID:QhZoZy/i
永澤すべてが中途半端すぎるわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:51:55.12ID:Y1lqVFpu
イライラする
しね糞が
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:51:55.85ID:9JGZQHS2
これ写真判定してねーだろwwwwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:52:00.12ID:UhM1iCq1
よし、3複10枚取った!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:52:02.41ID:V9KfQ6F+
5番で頼む
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:52:11.36ID:jcoE/6/4
ほんと謎w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:52:19.68ID:LdPDFoyG
コジキ竜士のションベン捲り不発ザマァw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:52:41.40ID:XTq0cnIT
とっとと追い込み宣言でもしてもらって平原さんの後ろは俺の指定席とか言い放って欲しいわw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:53:38.94ID:ur7nDHYM
鈴木竜士ちゃんと自力出してよく頑張ったんじゃないの
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:53:41.55ID:7DX+YHgg
源ちゃんありがとう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:54:35.88ID:Sop/zOBX
こんなの永澤如きが止めに入ったはいいけど
インすら締められないのがクズwww
だったら番手捲り位しとけやwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:55:19.92ID:V9KfQ6F+
懐事情が非常に苦しくなってきた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:56:19.52ID:rYzQWMI9
小原って飛びつきする?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:56:31.27ID:H1J129d/
>>556
嵯峨でしょ
他地区の自力なのに嫌味ったらしいな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:56:57.13ID:9JGZQHS2
>>556
113期だし別に怒ってはねーだろ
成田弱過ぎて追走苦労しただけだし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:57:49.70ID:rYzQWMI9
この面子で山崎飛んだらもう競輪やめられるな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:57:52.40ID:O3Fr5kWR
何で早坂残るねんホンマ
ケチると碌なことないなホンマ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:57:56.60ID:V9KfQ6F+
山崎はカマシでしょ。2=7から流しても激安なんだよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:59:05.22ID:0uchlZQz
競輪難しいんですけど
いやS級が難しいんか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:59:07.03ID:y6Ejumw6
345はどれが良いかわからん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:59:16.32ID:rYzQWMI9
かましも何もアフロ以外誰が踏むのよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:59:57.67ID:V9KfQ6F+
山崎からいろいろ買っても安いし、5点くらいで絞っても外れそうだ。買う気失せる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:03:03.47ID:0uchlZQz
もう2=7-4にぶち込むしかない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:04:21.83ID:9dmVIrTt
>>579
ちょっと今から行って行くのかどうか聞いてきてよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:06:46.46ID:7DX+YHgg
>>583
死に掛けw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:08:37.15ID:9dmVIrTt
>>588
信じるぞ!マジで信じる!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:09:03.33ID:HvPbemrT
2=7ワイド
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:09:25.53ID:HZyuTTo6
マジ高め来て下さい本当お願いします!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:09:42.00ID:SxRspSnv
今日買ったレースことごとく本線が競られた俺が買うと皆に迷惑だから見w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:10:07.01ID:7DX+YHgg
742と7-16-16も押さえとけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:10:17.92ID:V9KfQ6F+
7-235-235
買っちまった。ヤケ糞だ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:10:34.03ID:yl/6+Sr9
俺がアフロ1着固定だから差されるよ
こいつで車券取ったこと無い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:10:58.92ID:N3N7AMlz
成田連絡み高目カモーンヌ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:12:22.24ID:0uchlZQz
カマシたら大坪千切れない?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:12:41.95ID:V9KfQ6F+
ライン3車で4倍とかやめとけよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:13:20.54ID:pSr3keov
アフロでかたそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:13:46.05ID:7DX+YHgg
大坪千切れかハコ3で。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:13:48.82ID:KA3mERNC
山崎はヒモ荒れ多いからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:14:17.22ID:vF2DGvSG
しかしここで九州の本命2人来るとして
決勝のメンツ九州地区プロに四国から追込みの池田が呼ばれた
だけのしょもないメンツになるな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:14:17.52ID:V9KfQ6F+
1=7ワイド追加
0606慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/10(木) 20:15:17.84ID:Fc4juXQu
>>601
大坪が千切れた所、見たことあんの?
ハコ3とかありえねえだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:15:25.81ID:0uchlZQz
もう無理や
ブチ込み失敗しすぎて決定ボタン押せなかった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:16:11.63ID:sXbY420X
>>595
あんたを信じて俺はアフロ2着固定にした
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:16:54.15ID:z/OdXYIC
>>607
お前の代わりに2=4=7を2万買っといたぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:17:01.83ID:O3Fr5kWR
>>607
全く同じ
7-2に250枚2=7に400枚セットして決定押せなんだ
こういう時は絶対くるで
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:19:02.93ID:0uchlZQz
>>610
荒れて欲しいですね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:19:58.30ID:0uchlZQz
ちなみにjpのキャンペーンでもらった10万は今日すべて消え去りました
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:20:07.15ID:RUXrWUW/
優しく仕掛けないと成田さん愚痴愚痴言うから練習仲間の小原は仕掛けられない
あとは阿部だが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:21:59.40ID:V9KfQ6F+
そういや朝Kドリからキャンペーン900円当たったとかメール来てたな。いらねーから次から俺に当てるなよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:22:17.57ID:0uchlZQz
阿部が一緒に上がればせれない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:23:41.30ID:sXbY420X
>>595
良かったやん
おめでとう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:23:41.60ID:0uchlZQz
はあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:23:47.26ID:fFyxsOjL
>>612
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:23:50.49ID:7DX+YHgg
松尾火だるまw死ねよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:23:51.16ID:O3Fr5kWR
絶対こうなる思った
0629慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/10(木) 20:23:55.08ID:Fc4juXQu
松尾信太郎ふざけんなよてめえ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:23:55.28ID:pbx+BWEG
>>612
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:23:57.04ID:1xFiydXi
4から買ってジャンで絶望
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:24:06.29ID:ypugp9DL
松尾かえれしね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:24:06.57ID:kgTvN9lh
さすけんと!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:24:11.45ID:pSr3keov
おっけー、松尾は捌かれたけどな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:24:17.60ID:V9KfQ6F+
良かったーw買っといて。見しないで助かった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:24:53.04ID:LIgpMjm+
阿部はイン切ってあの走りとはな
笑える〜w
0642慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/10(木) 20:24:55.57ID:Fc4juXQu
松尾、たるんでんだよこいつ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:25:08.91ID:0uchlZQz
阿部が邪魔や
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:25:12.11ID:1xFiydXi
せめて最終ホームまでは楽しみたかった
なんなの松尾って
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:25:32.50ID:y6Ejumw6
成田キレてたから小原遠慮したね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:25:47.57ID:7DX+YHgg
小原中途半端やな2番に行けや。
ヘタレオカマ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:26:09.68ID:cCaGSWa9
松尾あれで捌かれるのはゴミ。
かなり後ろに気を遣った仕掛けだったのに。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:26:11.84ID:8LNYUC+u
 阿部は九州のアシストか
   九州に移籍したら
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:26:13.48ID:98rnppdf
池田以外全員九州かよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:26:17.66ID:VkA45uFF
阿部のおかげで大坪アシストになったな山崎から先に動いてたら小原に大坪やられてたのに阿部ナイス
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:26:24.43ID:N2SHPdDi
>>607,610 ボタン押してれば倍以上なったな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:27:01.18ID:LIgpMjm+
とにかく7車はおもろない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:27:58.15ID:0uchlZQz
>>657
724の3連単に入力してるときに吐き気して無理やった
725だったら抑え程度やしまあ良かったけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:28:07.63ID:rYzQWMI9
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:28:52.75ID:V9KfQ6F+
助かったぜ。ミッドで捲るか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:29:40.67ID:jcoE/6/4
昨日ナイターで勝った以上にミッドナイトに吸われたしやるか悩むな
ミッドナイトに吸われるの分かっててもやめられないよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:29:55.36ID:yKJlfiJY
俺も首の皮一枚つながった残業します
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:31:00.75ID:0cs2vDwD
明日は九州6人の決勝か?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:35:48.21ID:0cs2vDwD
だいたいミッドナイトの頃には集中力が切れて惰性で車券を買うことになるんだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:44:48.45ID:ZW86gwB6
>>650
違うだろ。
阿部のクソが邪魔しただけ。
死ねよ阿部乞食外道ゴミカスクズ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:13:09.25ID:SxRspSnv
これも九州
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:27:50.16ID:FvT8+RGd
小倉の変な歌やめてくれないかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:33:33.09ID:O3Fr5kWR
142やろこれ
ホンマクソ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:34:03.22ID:sXsoJo0d
124になれや
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:32:15.04ID:7fxG1Gl9
>>629
何でもいいけどよ、おまえは自分んのスレから出てくるなよ!!ウザすぎるからさ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 08:55:19.26ID:S/NW6Myg
地獄行きかなぁ…
2-4-1367
4-2がきたら切ない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 08:57:28.97ID:WWbDKpie
2=5-全で地獄に行ってくる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:03:39.40ID:S/NW6Myg
内村頭は買えないなぁ〜…やむ無し
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:04:03.17ID:ZXLEMkj2
2、3着どうなった?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:04:09.72ID:7iBfR0Lx
7 もうちょい粘れや
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:04:50.86ID:ZXLEMkj2
7残ったのか…
0699慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:04:58.00ID:igLDCL6k
流石に、4−2予想は下手クソすぎないかな
柊元だぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:06:01.61ID:ZXLEMkj2
1-5-3!三連複5枚当たった!!朝からラッキ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:06:55.77ID:bp/VotW5
チャレカスなんてやったら100%負けるよな こいつら意味不明なレースするから予想もクソもないもん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:09:58.74ID:TMJeksZB
>>688
次の
2=7-15に配分で回収できるんじゃない
抑えで2=7-4あってもいいかも
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:10:05.07ID:7iBfR0Lx
2のケツ 取り合い

その2が 昨日クソレース
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:12:25.02ID:S/NW6Myg
2-7-3が罠っぽいんでパス
西村自力の時は押し切れない印象
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:16:38.32ID:sLOqrwno
めちゃくちゃ荒れそう
0710慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:16:44.41ID:igLDCL6k
中堀がイン粘りすりゃ273は消えるでしょ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:18:04.31ID:/F4gw4ss
5,000円一点勝負
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:19:43.65ID:SlA0lg+x
三連複
2=4=357
1=2=57
3=7=45
2=5=7
0716慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:19:47.20ID:igLDCL6k
逃げるのは西村しかいないだろ
0717慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:21:22.46ID:igLDCL6k
>>711
西村以外に逃げる奴いるのかよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:23:01.82ID:7iBfR0Lx
4と5 何かやれよ

2=7-3 とかいらんねん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:24:15.92ID:V2JvgWCs
俺が3外したから3着内来るな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:24:59.47ID:T0vcs6fl
2-57-57
2-7-3
3点
本線ぶちこみ、保険は元返し配分
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:25:06.60ID:aUpdVKH7
大分ライン何かやれよサイクリング勘弁
0724慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:27:01.50ID:SUu9Zriw
これはイン粘りですわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:27:05.33ID:bp/VotW5
どうせ一番人気
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:29:29.73ID:T0vcs6fl
さされた?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:29:36.20ID:7iBfR0Lx
おもんないわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:29:39.94ID:bM8VFYY7
723だね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:29:42.76ID:bp/VotW5
あーしょうもね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:30:08.53ID:a/x3jro7
こんな2点で取れるもんを
アレもあるこれもあるとかこじつけるからお前らはいつも負けるんだよ
0739慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:31:06.94ID:SUu9Zriw
押さえの723が入った
273は買わなかった

https://imgur.com/a/iA2FPna
0744慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:32:49.11ID:SUu9Zriw
中堀ってチビなんだな
あれじゃ競りできねえわ
0745慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:33:45.60ID:SUu9Zriw
>>742
うるせえ

勝ちゃーいーんだよ
勝ちゃー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:36:36.36ID:WWbDKpie
3R17-157-157を買って更なる地獄へ
0749慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:37:17.29ID:SUu9Zriw
>>747
2−5が俺の本線だったからな
元返しになるような抑え方しねえし

4000円購入して12000円
文句あんの?
0750慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:37:47.89ID:SUu9Zriw
>>747
てか、自分に安価付けて誰と会話してんのかと
0751慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:38:12.19ID:SUu9Zriw
和泉からのオッズ良すぎね?
0754慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:42:18.73ID:igLDCL6k
和泉は末が甘いんだよなあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:43:10.41ID:S/NW6Myg
逃げるのは前島、捲るのは奈良
夢見て2-16-16
他にも買うよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:43:16.55ID:WWbDKpie
2と3が飛んで大荒れ来い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:47:31.78ID:SlA0lg+x
三連複
1=2=357
2=3=47
2=5=46
0758慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:47:55.75ID:igLDCL6k
>>755
いやいやいや

打鐘で前島が前に出た瞬間に順番的に和泉が叩くぞ
奈良は6番手だろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:50:11.28ID:bp/VotW5
2-3=5
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:52:56.73ID:7r9V6sKG
和泉2着でお願いします
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:55:10.94ID:7r9V6sKG
勝つなや
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:55:58.03ID:XI96BGHB
関根はさすが、仕事はまともにしないけど前は全力デ抜く。チャレカスの鑑だ
0764慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 09:56:52.21ID:SUu9Zriw
美味しいオッズだったよね
真鍋の逆転は余計だったが、和泉は信用できないから仕方ない

https://imgur.com/a/qosy7ds
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:01:24.79ID:B0opW9fs
佐々木は組橋を千切りますか?
0766慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:01:42.66ID:SUu9Zriw
組橋、千切れるんだろ
無理だよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:11:17.18ID:Q9cLCIt/
3-1-57 10枚ずつ
0771慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:11:35.51ID:SUu9Zriw
このレースはパス
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:14:02.87ID:WWbDKpie
3-457-457
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:14:11.50ID:V2JvgWCs
3-2=7 3-2-5
0774慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:14:33.85ID:SUu9Zriw
高知5R

7-1-4

ここにすべてを賭ける
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:14:39.72ID:q0/l4jmS
問題は別戦2人が同期
やりあって本線すんなりかもな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:16:34.66ID:SlA0lg+x
三連複
3=7=45
1=3=5
2=3=6
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:21:06.43ID:V2JvgWCs
ぐえあああああ
0778慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:21:23.11ID:SUu9Zriw
752
0779慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:21:38.84ID:SUu9Zriw
352
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:21:49.12ID:WWbDKpie
fuck!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:22:00.58ID:zdgE05vl
1番もーちょい頑張れや死ね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:22:10.68ID:Q9cLCIt/
栗原お前やる気なさすぎるで
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:22:30.56ID:V2JvgWCs
もったいね
0787慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:22:31.83ID:SUu9Zriw
組橋は千切れるから買えるだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:26:54.76ID:SlA0lg+x
1=5=237三連複
0791慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:29:21.23ID:SUu9Zriw
1点買いでいく。
ここで5000円勝負だ。
的中したら>>1に【コテ禁止だけど慶次さんだけは熱烈歓迎】って入れておけ

高知5R

7-1-4
0792慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:29:48.02ID:SUu9Zriw
>>790
間違えた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:30:37.58ID:zdgE05vl
和歌山
3-7-125
2-136-1356
16-2-1356
0794慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:30:43.36ID:SUu9Zriw
>>791を【訂正】間違えた

1点買いでいく。
ここで5000円勝負だ。
的中したら>>1に【コテ禁止だけど慶次さんだけは熱烈歓迎】って入れておけ

高知5R

5-1-4
0796慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:31:26.09ID:SUu9Zriw
いいか、高知5R
514だったら約束守れよ
0797慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:32:35.32ID:SUu9Zriw
俺のおかげで514のオッズが10円下がったな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:35:19.68ID:WEs3uotf
相変わらずのみんなフルシカトで笑う
0800慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:37:03.80ID:SUu9Zriw
>>798
じゃあ、予想書きこむのやめるわ

サイナラ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:38:31.92ID:zdgE05vl
乾死ねや糞雑魚
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:39:02.76ID:rH1DdHWc
【GBP】ポンドはどうする?part 4477【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1513342715/815
815 名前:慶次 ◆5R8h/V/USrhE (ワッチョイ 168e-4iob)[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 21:30:33.00 ID:fTn9/a0/0
お前らは相変わらず銭好きだねえw
俺は今年限りで競輪とパチスロパチンコFX全てやめるよ。
というか、やめたよ。
奥さんを幸せにしなきゃいけないんで、休日は奥さんと二人で(内は子供できなかった)ドライブや買い物しようと思ってね。
今まで苦労かけちゃったからね。
俺の女癖の悪さでさ。金使いも荒かったし。
だから人生のターニングポイントとして残りの人生は奥さんに捧げたいんだよね。
勿論、現在も大切にしてるけど、足りないんだよね。
奥さんと出かけると俺自身も楽しいんで、これこそが「金では買えない物」と思ってるんだよね。
やっぱ、オレの終着駅はここなんじゃないかなって思うのよ。
お前らの人生を否定してるわけじゃないのよ。金持ちを夢見るのはいいんじゃないかなって思うよ。
金で快楽に溺れるのも人生だね。
でもね、本当に自分の最期を想像することが出来るようになるとわかるよ。
死ぬときに横に誰か居てくれるかなってね。
俺は野村サッチーみたいに死に際に「手を握って」と言える人間が横に居て欲しいのよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:39:08.08ID:llM8CLBa
和歌山八百長かよ!3の逃げ切りとかおかしいだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:41:51.14ID:zdgE05vl
佐野逃げ切りはわかるけど普通ワンツーだろ
乾のカスは一方的にやられてるだけじゃねーかしね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:48:18.17ID:q0/l4jmS
アホナベよわすぎだろwwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:48:22.14ID:sFJR+drx
乞食
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:48:44.76ID:B0opW9fs
渡辺自分だけ勝つ捲り
相変わらずラインのことなんて糞くらえって感じだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:48:50.39ID:WEs3uotf
まぁわかっちゃいるがこの渡邊はまじなクズだと再確認できたわw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:48:55.19ID:zdgE05vl
わたなべざっこ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:49:05.91ID:RjnwBgtr
安心安全のハレトモww
こいつは九州に移籍させた方がいい
0825慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:49:39.46ID:SUu9Zriw
渡邉雅也は死ね
この乞食野郎

もっと早く踏めただろゴミ

くたばれゴミ一族
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:50:06.39ID:GRF5HCB9
渡邉はずっと好かれることはない選手だな
評価はどの位置にいても変わらないタイプの走りだわ
0829慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 10:50:49.49ID:SUu9Zriw
お金返しなさいよ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:51:02.44ID:fE1X+S2x
ハルトモはどういう教育をしているんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:51:31.63ID:yRUpjFfU
捲り追い込みというかただの追い込みというか・・・、まぁ親の顔が見たいなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:51:44.28ID:7iBfR0Lx
オヤジとともに逝け!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:51:46.13ID:L/oRcLE4
>>804
笑わすねww

今やカケラも無いじゃんw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:52:01.53ID:q0/l4jmS
>>828
引退しろとは言われたらしい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:55:22.48ID:aBgWaFNS
特昇かかった時の決勝で、同期ラインで自分が前を走るといいながら、

いかに仕掛けを送らせて後ろに差させない戦法とってたな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:55:24.36ID:1fYam2r1
ハルトモも息子はいつもあれなのにラインで買う方がアホなだけだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 10:57:14.24ID:1fYam2r1
ハルトモの息子は同期年上の自力を後ろにつけて「出し切りたい」って言っておきながら追い込み勝負するようなキチガイだぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:00:09.32ID:llM8CLBa
>>836
晴智も最初は自力だった事知らずに、追い込みの姿しか見てないんだろうね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:00:10.11ID:zdgE05vl
和歌山
145
0840慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:00:32.60ID:SUu9Zriw
>>836
そこまでタンカきったならてめえの買い目見せてみろや
後付けなら何とでも言えるわ

ゴミの渡邉雅也でもたまにはラインで決まるだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:02:08.72ID:pII+02ws
雄太直弥雅也と順に弱くなってるわ
雄太はSまで先行一本で特昇したのにな
0842慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:05:44.81ID:SUu9Zriw
>>836
筋で買わなかったんなら、4000円車券買えただろ?
さっさと見せろよ。
車券買ってもいねえカスが後付けで説教たれてんじゃねえよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:06:51.48ID:L/oRcLE4
>>840
お怒りですか?いつものww アンタに見せる筋合いないでしょw
黙れ!!バーカ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:07:12.36ID:1fYam2r1
>>840
たまにしか決まらんとわかっていながらあのオッズでライン買ったのか?
それはアホとしか言いようがないな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:08:07.83ID:zdgE05vl
いやいや窪田死ねや糞アホ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:08:08.52ID:x+kCojmM
死ね窪田w
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:08:16.27ID:pII+02ws
西ぶっ殺すぞ
飛びつけや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:08:48.37ID:llM8CLBa
窪田みたいな足ないのに車外す意味がわからない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:08:51.31ID:x+kCojmM
窪田みたいのを八百長言うんだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:09:36.97ID:llM8CLBa
>>848西がインねばしてるのなんて一度も見た事ないわ
0854慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:10:08.14ID:SUu9Zriw
>>844
なんだ
やっぱ車券買ってねえんじゃねえか
ラインで決まらないと分かってるなら買えた車券だよなあ
5−全−全でプラスなのに買えなかったわけ?

てめえ自身がラインで決まると思ってたから買えなかったんだろカス

言ってることと車券が支離滅裂だよなあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:10:21.34ID:rH1DdHWc
>>853
つI
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:15:03.72ID:pII+02ws
田村テメー生きてる価値ねーわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:17:04.60ID:1fYam2r1
>>854
「ラインで決まらないとわかってた」なんて俺は一言も言ってないね
決まらない可能性が十分にあるのにラインで買っておいて後からギャーギャー騒ぐのがアホだと言ってる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:18:45.65ID:et1+ezwV
>>857
コテNGスレでコテに粘着するお前もアホ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:19:45.08ID:et1+ezwV
ID:ncDUH5po
ID:L/oRcLE4
ID:1fYam2r1
NG必須名無し
0860慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:19:59.96ID:igLDCL6k
>>857
決まらない可能性が十分と言ってる割に買えなかったんだろ?

参加もしてねえくせに「アホ呼ばわり」してるキチガイってことだ
レースが終わってから「ほらね」と出てくる奴はスレチだろ?
予想なのかそれ?

レースが終わってからドヤ顔で説明しだす知恵遅れさん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:20:23.02ID:1fYam2r1
>>858
レス来たから応えてるだけなのに俺が粘着してるように見えるお前が一番アホ
0862慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:20:39.90ID:igLDCL6k
>>857
予想もしねえ、車券も買えるねえ
そんな奴はさっさと失せろよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:20:45.91ID:i0+ZHaWR
大垣の榎田のくずこいつは一生ゆるさん!お前が外からせめてたら135やんけ!
くそくそくそくそくそくそくそくそくそ!しね!くるしんでしね!!!!!!!!!!
2のじじーもしね!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:21:07.16ID:et1+ezwV
>>861
コテNGをしてない時点でアホ
構うテメーも荒らし
0865慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:21:13.11ID:igLDCL6k
>>861
ギャーギャー騒いでねえで消えろや貧乏人
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:21:41.03ID:et1+ezwV
ID:ncDUH5po
ID:L/oRcLE4
ID:1fYam2r1
NG必須名無し
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:22:14.71ID:et1+ezwV
スレタイも読めない名無しが増えて困るな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:22:52.18ID:1fYam2r1
>>860
予想した結果買わないという選択をするのも大事なことですよ
病気の人には無理なことでしょうけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:22:54.92ID:bp/VotW5
三連単1点にぶち込みしたいんだけどいいのない? 乗る
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:23:42.20ID:et1+ezwV
>>868
スレ荒らしは消えろ

ID:ncDUH5po
ID:L/oRcLE4
ID:1fYam2r1
NG必須名無し
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:24:11.56ID:1fYam2r1
>>865
ギャーギャー騒いでる貧乏人てお前のことじゃんw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:24:40.74ID:et1+ezwV
>>871
テメーの事だよ荒らし

ID:ncDUH5po
ID:L/oRcLE4
ID:1fYam2r1
NG必須名無し
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:24:56.09ID:RyLHUDPt
慶次は最終に予想出しとるからまだましやで
のっかてよう死んどるけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:25:30.24ID:RyLHUDPt
最終やないわ最初な
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:25:35.14ID:1fYam2r1
>>870
IDコロコロしながら中身のないレスしてるお前が荒らしじゃんw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:25:37.81ID:et1+ezwV
ID:ncDUH5po
ID:L/oRcLE4
ID:1fYam2r1
ID:RyLHUDPt←New
NG必須名無し
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:27:03.97ID:Hv/MUIbc
>>876
お前も消えろやカス
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:27:17.13ID:et1+ezwV
ID:igLDCL6k←慶次 ◆5R8h/V/USrhE

ID:ncDUH5po
ID:L/oRcLE4
ID:1fYam2r1
ID:RyLHUDPt←New
NG必須低能名無し
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:28:22.34ID:rH1DdHWc
> 予想した結果買わないという選択をするのも大事なことですよ
これはそう思うが、レース前なら兎も角レース終わってから>>836みたいなことを書く奴はキチガイジ
0882慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:29:20.08ID:igLDCL6k
>>868
予想スレで予想もせずに後付け説明してんなって言ってんだよ

日本語読めねえのかカス
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:29:30.50ID:et1+ezwV
ID:igLDCL6k←慶次 ◆5R8h/V/USrhE

ID:ncDUH5po
ID:L/oRcLE4
ID:1fYam2r1
ID:RyLHUDPt
ID:rH1DdHWc←New
NG必須低能名無し

コテに触れたらNG対象
0884慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:30:41.76ID:igLDCL6k
松崎、今日は差せよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:31:09.07ID:zdgE05vl
和歌山
4=6-37
5-3-467
5-4=26
456
0886慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:31:54.13ID:igLDCL6k
和歌山3R

締め切られてるが俺は購入済み
3-457-457
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:32:38.88ID:VN+WNVyJ
24-23457-23457
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:32:54.90ID:1fYam2r1
>>882
お前もじゃんw
あとから検討するのも次の予想のために大事っすよねw

699 :慶次 ◆5R8h/V/USrhE []:2020/12/11(金) 09:04:58.00 ID:igLDCL6k
流石に、4−2予想は下手クソすぎないかな
柊元だぞ
0889慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:33:55.56ID:igLDCL6k
>>888
俺は他で予想してるんだけど

お前は一つも予想してないだろ
0890慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:35:07.52ID:igLDCL6k
>>888
後付けの説明なんかレース見てるだけに無駄ってわかるよね

必要無いよ

お前は予想を一つもしてないでしょ
スクショアップもしないし
いらんわ
0891慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:35:37.16ID:igLDCL6k
ID:1fYam2r1

こいつ、ガイジだよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:37:39.44ID:1fYam2r1
>>889
他のレースの予想なんか関係ないね
お前は高知1R予想せずに後から4−2予想を批判
俺は高知5Rでそれをやっただけのこと
0894慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:38:18.36ID:igLDCL6k
>>892
しつけえんだよ キチガイ
てめえ、ぶっ殺すぞ猿
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:38:25.90ID:zdgE05vl
井上も松崎も後藤も死ねや糞アホ共
0897慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:38:56.76ID:igLDCL6k
おめでとう
取れた
キチガイ構ってて締め切り後に書いたけど

886 慶次 ◆5R8h/V/USrhE 2020/12/11(金) 11:31:54.13 ID:igLDCL6k
和歌山3R

締め切られてるが俺は購入済み
3-457-457
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:39:17.39ID:RJwY7Cc1
まじでなんなんだよこのゴミども
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:39:32.02ID:3OeXez3I
ホンど素人みたいな糞レースするな。4は3着しか持ってねえよ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:39:35.64ID:1fYam2r1
>>894
おいおい、しつけーのはオメーだろバカw
オメーからアンカつけて来といて寝ぼけてんなよw
オメーが俺にレスしなきゃいいだけ
それで終わりだわw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:40:22.17ID:u189mpoe
山本の売り切れ用 半端ねえな あそこまで行ったら普通、出来るやろ
0905慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:40:33.56ID:igLDCL6k
>>901
しつけえって言ってんのが聞こえねえのか知恵遅れ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:40:52.31ID:pII+02ws
>>892
お前も社会不適合者の前歯無し慶次なんかほっとけや
ガキでキチガイやから相手するだけ無駄やぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:41:26.02ID:et1+ezwV
ID:igLDCL6k←慶次 ◆5R8h/V/USrhE

ID:ncDUH5po
ID:L/oRcLE4
ID:1fYam2r1
ID:RyLHUDPt
ID:rH1DdHWc←New
NG必須低能名無し

コテに触れたらNG対象
0908慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:42:30.33ID:igLDCL6k
>>906
てめえも殺すぞ猿
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:42:38.00ID:et1+ezwV
ID:igLDCL6k←慶次 ◆5R8h/V/USrhE

ID:RyLHUDPt←コテの自演の可能性大

ID:ncDUH5po
ID:L/oRcLE4
ID:1fYam2r1
ID:rH1DdHWc
NG必須低能名無し

コテに触れたらNG対象
0910慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:42:57.20ID:igLDCL6k
はい、おめでと
キチガイのせいで書きこみ遅れちゃったけどね

https://imgur.com/a/gjRFGRy
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:43:49.78ID:1fYam2r1
>>905
オメーだろうがよw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:44:25.28ID:et1+ezwV
ID:igLDCL6k←慶次 ◆5R8h/V/USrhE

ID:1fYam2r1←コテの自演の可能性大

ID:ncDUH5po
ID:L/oRcLE4
ID:RyLHUDPt
ID:rH1DdHWc
NG必須低能名無し

コテに触れたらNG対象
0913慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:47:54.19ID:igLDCL6k
大垣4R
自信あるけど、予想いる?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:50:30.84ID:pII+02ws
>>914
お前アホか
社会不適合者前歯無し慶次の相手すんなや
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:52:57.30ID:et1+ezwV
ID:igLDCL6k←慶次 ◆5R8h/V/USrhE

ID:1fYam2r1←コテの自演の可能性大
ID:ncDUH5po←自演確定

ID:L/oRcLE4
ID:RyLHUDPt
ID:rH1DdHWc
NG必須低能名無し

コテに触れたらNG対象
0917慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 11:54:01.83ID:igLDCL6k
>>914
7-123-123(731は除外)
7-1-4

7-3-1
だけ除外して枚数調整すればどれが来ても回収率200%だ。
昨日ハコサン食らった坂本の2着はかなり怪しいよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:57:54.91ID:sFJR+drx
こーち8 3=7-全

本間はS取りで脚使うから3着変なの来てほしい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:06:32.84ID:sFJR+drx
本間取れよ前使えねーな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:08:10.99ID:sFJR+drx
泉ゴミ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:08:42.65ID:bSEb7Szt
泉殺す!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:08:44.70ID:KkLGXEbi
4くるなよ
安いやんけ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:09:05.03ID:zdgE05vl
小川3着こいやくそが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:09:25.40ID:bSEb7Szt
泉殺すから待っとけや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:09:49.13ID:pII+02ws
小川の裏切りの速さw
0935慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/11(金) 12:11:10.81ID:SUu9Zriw
おめでとう
本当に俺のような優秀コテが不要なのかな?
コテ禁と騒いでるカスが一番ウザイんじゃないのかね?

917 慶次 ◆5R8h/V/USrhE 2020/12/11(金) 11:54:01.83 ID:igLDCL6k
>>914
7-123-123(731は除外)
7-1-4

7-3-1
だけ除外して枚数調整すればどれが来ても回収率200%だ。
昨日ハコサン食らった坂本の2着はかなり怪しいよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:11:12.92ID:RyLHUDPt
>>917
おおきに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:12:23.61ID:x+kCojmM
豚w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:12:47.87ID:KkLGXEbi
なんかよく分からん審議だったが
良かった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:18:12.19ID:et1+ezwV
ID:igLDCL6k←慶次 ◆5R8h/V/USrhE

ID:1fYam2r1←コテの自演の可能性大
ID:ncDUH5po←自演確定
ID:RyLHUDPt←自演濃厚

ID:L/oRcLE4
ID:rH1DdHWc
NG必須低能名無し

コテに触れたらNG対象
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:25:12.07ID:mX9IAbho
>>940-942が同一人物の自演か
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:25:53.53ID:sFJR+drx
下井の3番手を巨漢ゴンゾーが競り勝つ
おおがき5 1=7-5
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:26:56.47ID:mX9IAbho
晒しあげられてる名無しの書き込み見ると自演パターンわかりやすいな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:28:51.76ID:vC5SAHVy
今日はこのレースのみを待っていた!!!

大好評リクエスト殺到ありがとうございます!!!

買い目を知りたい人は「知りたい」とレス下さいませ!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:30:20.47ID:RyLHUDPt
>>947
死ね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:30:29.51ID:zdgE05vl
和歌山
2=4-16
142
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:31:31.58ID:sFJR+drx
ゴンゾー頼むぞやれよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:32:45.19ID:H9I8OMqd
ID:1fYam2r1がID変えたID:MGN/lo20だよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:33:34.16ID:H9I8OMqd
逆か
ID:MGN/lo20がID変えたID:1fYam2r1だろうな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:33:38.21ID:JBGM5w1x
この同時刻発走どうにかならんか?
同じ日に4場所もせんでも…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:34:10.15ID:s1YT4qoU
まず1=7で堅いしなんなら差すまであるが、宝くじ気分でワイド全買いしてみるw
宮腰かGONZOさんが何かしてくれないかな?w
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:34:54.18ID:sFJR+drx
ゴンゾー番手いったら許さん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:35:04.64ID:q0/l4jmS
ゴンゾー昨日のお詫びに瀧本落車させろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:35:13.00ID:WEs3uotf
ごんぞーさんがでるレースは壊れるw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:35:32.04ID:mX9IAbho
>>956
鋭いな正解だな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:37:26.33ID:vC5SAHVy
今日はこのレースのみを待っていた!!!

知りたいレスがございませんでしたので締切後の公開とさせて頂きました!!!

大垣5レース
三連単175の1点

大好評リクエスト殺到ありがとうございます!!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:37:29.04ID:sFJR+drx
おい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:37:38.76ID:q0/l4jmS
ハコいったw
荒らせ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:37:42.00ID:sFJR+drx
初手からやんけ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:38:29.63ID:zdgE05vl
三浦死ねカス
中野千切れたんならしんどけや
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:39:04.38ID:q0/l4jmS
瀧本wwwwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:39:13.39ID:CpjF8Hl/
初手から競り
不意打ちだったなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:39:13.45ID:sFJR+drx
ゴンゾーめ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:39:13.57ID:nAz1T9Vp
ワイド無事死亡ww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:39:23.64ID:kDml/jsm
大垣、金持ち死亡!!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:39:34.07ID:SYPuFkw6
5のデブしね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:39:36.40ID:q0/l4jmS
ぎゃあああああ

1-5のはずが1-4かってたwwwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:39:39.21ID:vmQZ8MF6
>>965
競輪板のコーヒーなの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:39:39.39ID:kGeDSrEn
ワイドもろたぁぁぁぁぁぁぁ
V字復活やーーーーーーーーーーーーーー
ゴンゾー超絶ないす!!!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:39:40.94ID:RjnwBgtr
うほ! コンゾウウルトラGJ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:40:01.43ID:nAz1T9Vp
メシウマww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:40:05.16ID:RjnwBgtr
もうゴンゾウしか愛せない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:40:42.15ID:WEs3uotf
よっしゃぁぁぁぁあwwワイドうめぇぇぇぇww

ゴンゾーはレース壊すからなwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:41:05.65ID:RjnwBgtr
もうゴンゾウになら抱かれてもいい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:41:05.95ID:kDml/jsm
本来、力差があるレースは舟元みたいなやり方が正解だわな
突っ張られたらすぐに下げるんじゃなくて並走して番手を奪う、これしかない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:41:10.09ID:B0opW9fs
ゴンゾー昨日はやらずで今日はヤリ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:41:50.68ID:qrPMOR4R
逆張りって何やねん気持ち悪いコジキども
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 12:41:56.01ID:B0opW9fs
3-5ワイドがすごいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 0分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況