X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB
ミッドナイト競輪スレ876【コテNG出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:42:10.52ID:vKZ6x+bt
【11月】
25日(水)〜27日(金)高知
25日(水)〜27日(金)小倉
28日(土)〜30日(月)豊橋
28日(土)〜30日(月)武雄
【12月】
1日(火)〜3日(木)名古屋
1日(火)〜3日(木)高知
4日(金)〜6日(日)大垣
5日(土)〜7日(月)宇都宮
8日(火)〜10日(木)松山
8日(火)〜10日(木)小倉
11日(金)〜13日(日)奈良
12日(土)〜14日(月)別府
15日(火)〜17日(木)前橋
16日(水)〜18日(金)大垣
19日(土)〜21日(月)高知
19日(土)〜21日(月)小倉
22日(火)〜24日(木)大垣
22日(火)〜24日(木)武雄
25日(金)〜27日(日)奈良
25日(金)〜27日(日)小倉
28日(月)〜30日(水)西武園
29日(火)〜31日(木)高知
※今後緊急事態宣言発令により開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ
※テンプレNGリストや日程がないスレは荒らし自信が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
ミッドナイト競輪スレ875【コテNG出禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606307080/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:17:55.08ID:VnJyn4r8
西田全力で差しにいくだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:18:16.56ID:pIc1fIFo
信じられん
残り500円から復活したわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:19:32.23ID:FkkadwhB
>>954
復活おめおめ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:20:18.50ID:kxyJ99w3
小倉
中尾が連日駆けて頑張ってるのでワイドで応援
いいとこまでいくが4車相手じゃどうにもならんと思うが頑張ってくれ
2がどうアシストしてくれるかわからんが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:20:48.26ID:VnJyn4r8
選手紹介ギリギリで草
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:22:54.17ID:VnJyn4r8
よっしぁ1点どやあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:22:57.88ID:aY4YVTdg
134か
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:23:21.75ID:VnJyn4r8
完璧な仕事したんだから差して良いだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:23:24.83ID:aY4YVTdg
143だけ切ってよかた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:23:30.65ID:MJvWLiNO
つっぱったらそうなるて
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:24:06.35ID:Zu7NoqYE
ズブズブが本線だろどちらかといえばw
さっきもだけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:24:54.38ID:9aMGNWbn
田上コントレイルどう?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:25:38.21ID:MJvWLiNO
こうなると田上も突っ張りそうだなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:26:17.32ID:wa0d9i61
高知
12-1234-1234
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:26:59.80ID:B4GVQ6wl
浦川は乞食できるんか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:27:24.10ID:aY4YVTdg
高知は最後まで荒れててくれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:28:54.42ID:VnJyn4r8
高知オナニーで2-4567-4567
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:30:32.77ID:bISiQjH+
競輪は難しい、100万くらい
ジャパンCの3連複ガチガチ一点ぶちこむか
ボーナスもう直ぐだし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:40.45ID:VnJyn4r8
>>988
ジャパンカップ難しいだろコントレイルも不安だしアーモンドアイもわからん
キズナも怖いしカレンブーケドールも怖い多分荒れるだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:51.29ID:kxyJ99w3
>>988
全然ガチガチじゃないぞ
コントレイルもデアタクもアーモンドアイのなかではデアタクだな
あとはこないんじゃねーか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:25.51ID:K823/zQc
2いらねえええええ
阪本しね!
てめぇいつまで流してるんだよ
そんなに流れてぇなら全裸で川下り行ってこい!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:58.89ID:B4GVQ6wl
浦川のゴミは乞食もでけんのか
タラちゃんと一緒に三輪車漕いどけ茨城の田舎モン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況