X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB
【コテ出禁】予想スレッド1015【コテ排除強化月間】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 07:41:20.02ID:zL2i/3a6
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY
常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※テンプレNGリストがないスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテ出禁】予想スレッド1014【コテ排除強化月間】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605324015/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:33:42.41ID:CeBKtjRH
才雑魚は弱いのにスレで人気あるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:34:31.65ID:l7E/Dx2z
才雑魚
「本当は逃げる気ないのバレたかな、、、」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:35:03.95ID:qikZuUOa
さいさこやる気ねえなら帰れや
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:35:31.37ID:vtJ4o5jf
佐世保の5番のヤジロベーみてぇな奴千切れないかね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:36:15.50ID:Ycacvdyl
>>958
大丈夫
2も不発だから
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:37:28.36ID:+6rxBP4D
>>960
中団宣言してる7と4番手で競り合い南関楽逃げ

あるかもしれない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:38:39.07ID:e13w4Ive
大竹はこないよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:13.57ID:+6rxBP4D
ヤオ竹死ねよ
下げてカマセば余裕だろうにバカだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:29.33ID:vtJ4o5jf
なんで2番のゲイみてぇな奴が逃げてんだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:49.86ID:Qe7aUgDK
今のは明らかに八百りましたね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:44:03.88ID:DgErWyJA
大竹てめえ中団取り合ってねぇで逃げろや
40のオッサンが色気出してんじゃねぇよバーカ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:47:14.06ID:HZ1Xw5LC
次、佐世保走る小笠原前回ゴミみたいな走りしてんな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:47:30.87ID:y43+/TFO
佐世保9R
2単3単
6-7-25
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:49:24.99ID:vtJ4o5jf
小川と木村のライン大差無いのにこんなオッズ開くのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:50:53.81ID:y43+/TFO
松山9R
4-1-2
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:51:11.07ID:Ycacvdyl
>>977
枠と人数がな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:52:10.53ID:CfIqp05H
ID:zL2i/3a6←気持ち悪

スレ立て誘導のみw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:52:57.61ID:Si0zjSYJ
ピカルくん飛ぶ方にかけよかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:54:55.98ID:y43+/TFO
>>980
・・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:58:33.24ID:y43+/TFO
>>985
何で?w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:58:35.74ID:Si0zjSYJ
まじで全員でピカリ飛ばせよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:59:34.22ID:e13w4Ive
小川イリュージョンかよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:59:57.91ID:Qe7aUgDK
>>984
惜しい!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:00:16.74ID:CeBKtjRH
久米うまいわ
小川の糞のせいで着外あったぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:00:26.69ID:Si0zjSYJ
>>993
させぼ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況