X



トップページ競輪(仮)
1002コメント145KB
[コテ許可]TIPSTAR コテ許可スレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 09:27:11.74ID:7YBObvOa
小田原3R37-37-125 3-7-125 3連単 3連複♪
−1050
0025ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 10:31:55.31ID:7YBObvOa
ちょっとしばらくマネーはやめとく><。
0033ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 12:52:45.74ID:7YBObvOa
和歌山6R4-6-全 3連複♪
立川6R1-2-全 3連複♪
立川7R7-136-136 3連単♪
0034ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 12:55:17.34ID:7YBObvOa
>>33
>和歌山7R4-6-全 3連複♪
>立川6R1-2-全 3連複♪
>立川7R7-136-136 3連単♪
0048ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 15:00:01.11ID:7YBObvOa
まぁここは71はかたいとふんでたからおけ
0050ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 15:15:55.45ID:7YBObvOa
ちゃてと福島記念テリトーリアルの複勝に1まんゆめこいこっと♪
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:24:35.29ID:CTII7szy
獲得金額7万円とかなってるんだけどそんなにもらってない。だいぶ損してるからかな?
なんでだろ…
0056ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 15:25:42.83ID:7YBObvOa
こんなんだから予想のやる気もなくなるよね
0057ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 15:26:41.40ID:7YBObvOa
7万じゃそんなに利益出てないねん><。。
0059ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 15:35:09.95ID:7YBObvOa
ラヴズオンリーユーなめられすぎ><。。 
ここも複勝で1まんゆめこ
0063ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 15:44:55.38ID:7YBObvOa
本スレでノームコア推してるバカいたけど来るわけないちぃね><。。
0066ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 15:49:35.86ID:7YBObvOa
ユメコの買い時に買わないから外れるちぃ><。。
0067ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 15:54:14.74ID:7YBObvOa
27000ユメコのチャンスを棒に振ったちぃね><。。
0068ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 16:25:53.15ID:7YBObvOa
松山4R狙ってたRちぃね><。 
13-13-247♫
0088ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 18:32:23.20ID:7YBObvOa
5000ユメコ消えたから夜まで大人しくしとこ♪
0091ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 19:36:00.32ID:7YBObvOa
ここはドカンといってもいいちぃ><。。
0096ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 19:44:07.97ID:7YBObvOa
ワイドの方がつくね2車複勝より><。。
0097ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 19:56:04.96ID:7YBObvOa
チョロ〜チョロ〜チョロ松で皆んなハッピー♪♪
0103ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 20:15:43.78ID:7YBObvOa
運営のお気に入りだから金玉はよく出るわよ♪
0112ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 20:32:34.23ID:7YBObvOa
高知11Rは1234BOX 3連複ね♪ 4が来る事を願うRよ
0120ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 21:17:05.07ID:7YBObvOa
高知3Rここは1234BOX 3連複ねこれ以外も以下もないわ♪
0121ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 21:18:07.36ID:7YBObvOa
これ以外がきたらユメコ剃毛してうpしちゃう><。。
0125ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:30.71ID:7YBObvOa
大垣4ここもさっきと似たような感じね♪
12-12-345で楽々とれるレースよ
0135ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/15(日) 23:54:53.21ID:7YBObvOa
あちしもしばらくは朝主要Rだけ書いて放置しとく
0138ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/16(月) 00:33:02.13ID:6gQeXxVn
小田原6R 17-17-2345 3連単 1-7 2車複 
和歌山8R3-4-1257 3連単 
いわき5R3-12456-12456 3連複 
立川2R1-5-全 3連複 
名古屋5R1-23457 2車複 
松山1R 124-124-1245 3連単 
松山10R1-7 2車複 
佐世保9R7-4-123 3連単
0144ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/16(月) 15:54:50.48ID:FqXQfS3k
>小田原6R 17-17-2345 3連単 1-7 2車複 −900
>和歌山8R3-4-1257 3連単  −400
>いわき5R3-12456-12456 3連複 +2420
>立川2R1-5-全 3連複 −500
>名古屋5R1-23457 2車複 +110
>松山1R 124-124-1245 3連単 +400
>松山10R1-7 2車複 ?
>佐世保9R7-4-123 3連単 ? 
0149ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/16(月) 16:10:48.27ID:BnHEAcEP
ユメコ今日のぱんちぃ勝負のメロンだよ♪
0159ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:38.95ID:6gQeXxVn
おち><。。1マンユメコ負けからの大井グラビット複で逆転><。。。
0161ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/16(月) 19:44:21.77ID:6gQeXxVn
大井11Rオウケンスターダムの複ちぃ><。。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:45:48.00ID:uTkKcpWb
競馬の予想したけりゃ鉄板スレに行けよ
0172ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/16(月) 20:01:21.51ID:6gQeXxVn
佐世保12R 5-1-32 3連単 これはまず外れないね
0173ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/16(月) 20:02:08.33ID:6gQeXxVn
4車で頭も硬いとか外れようないちぃ><。。 
全力勝負ちぃ><。。
0176ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/16(月) 20:06:20.94ID:6gQeXxVn
松山市12Rは7-全-全ちぃ 安めがきたら諦めるちぃ><。
0181ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/16(月) 20:57:22.56ID:6gQeXxVn
高知2R 123BOX 連単 これ以外ありえないね><。。
0208ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 10:30:53.62ID:YDJ4nLrD
小田原7R2-45-全 3連複の方が美味しいわね♪
0214ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 12:38:39.37ID:YDJ4nLrD
立川5R4-67-12567 3連単♪
名古屋5R4-17 ワイド♪
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:13.29ID:vbwRulaE
テレボートで1000円掛けたら抽選で1万当たるキャンペーンやってるんだけど
元返しで収まる確実な買い方ないかね
0220ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 13:27:03.90ID:YDJ4nLrD
名古屋6R 荒れを期待して3連複全通り買ってみた♪
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:38:24.13ID:4hB1BbpJ
>>217
イン有利の競艇場で1号挺がA1もしくは点数高いレーサーで他が格下のレースを選ぶ
で、1号挺の複勝にかければ良い
絶対とは言えないけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:19.24ID:fkiJ3vAc
>>227
名古屋ありがとう馬女ちゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:12:43.58ID:fkiJ3vAc
スマン素で間違えた

>>228
ありがとうユメコちゃん
0231ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 15:14:20.35ID:YDJ4nLrD
1等当たらないよ運営しゃん><。。 
ユメコをゴ満足さしぇて><。。。。
0232ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 15:37:46.12ID:YDJ4nLrD
松山2R13567BOX 3連複 
佐世保1R4-1237-1237 3連複 
名古屋11R7-全 2車単
0235ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 15:47:54.59ID:YDJ4nLrD
4はくるかもね地元だし♪ユメコは13567だけどね♪
0239ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:06:43.44ID:YDJ4nLrD
6は2着はないよ><。勝つか負けるかだよ><。。
0242ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:10:59.79ID:YDJ4nLrD
逃げてよし捲ってよし4車よし番手よし 怖いのは1-6のめね
0246ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:21:57.03ID:YDJ4nLrD
単は怖いから ウマダユウサクとユメミルユメコのワイドにしとこ♪
0249ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:55:39.33ID:YDJ4nLrD
松山5R げきあつちぃ><。 1234BOX3連複ちぃ 
急ぐちぃ><。。
0250ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:56:10.54ID:YDJ4nLrD
外れたらユメコのまんたくうpするちぃ><。。
0251ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 16:58:22.54ID:YDJ4nLrD
佐世保4R 2-5-全 3連複 ここも大概外れないちぃ><。
0254ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 17:09:34.67ID:YDJ4nLrD
それはただの応援馬券で本命はウマダユウサクだよw
0257ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 17:18:53.22ID:YDJ4nLrD
松山6R7-14-全 3連複 
佐世保5R 1-5-全 3連複
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:33:45.53ID:A+HetmwH
>>270
愛してる
0278ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:51:31.55ID:YDJ4nLrD
大垣5R2-13-全 3連複 
高知5R3-12-全 3連複
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:15.77ID:ZmNxO9ee
>>282
今から入金しちゃうぞ
ホント頼むよ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:44:33.99ID:ZmNxO9ee
と、思ったら
>>285
ありがとう入金しなくて済みました!
0287ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:34.04ID:YDJ4nLrD
高知8R
2-3-1 11000
2-3-4 3000
2-3-5 3000
2-3-6 3000
ユメコの買い目です♪
0292ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:28.30ID:YDJ4nLrD
あらあらまたエア小僧が出て来たわね♪
9R 6-全 2車複♪
0293ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:54.34ID:YDJ4nLrD
こちらは控えめに3000にしときました♪
明日もあるので♪
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:44.84ID:Xy5TdXfV
ユメコさん
外野がうざいから実際に買ってる画像見せつけてやってください
ほんとに買ってるのにホンマ外野うっとうしい
0296ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:22.20ID:YDJ4nLrD
私にとって2万3万かけるのは競馬では日常よ♪
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:24:51.36ID:gkijZskV
>>294 295
30秒しか我慢できなかっつのか
0305ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/18(水) 02:34:19.40ID:pxYNLolJ
あらあら自演また自演厨がわいてきたのかしら♪
0306カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/11/18(水) 05:49:41.79ID:aXc8SVnH
「株式市場は、忍耐力のない投資家から忍耐力のある投資家に資金を移す場所」(ウォーレン・バフェット)


バフェットの投資哲学は、

@短期の売買などせずすぐれた株をまずまずの価格で買って長期保有する

A株価に一喜一憂せず事業の中身に注目する

B分散投資ではなく、すぐれた企業に集中投資する

C自分が本当に理解できる事業に投資する


「人がどう振る舞うかを左右するのは、内なるスコアカードがあるか、
それとも外のスコアカードがあるかということなんだ。内なるスコアカードで納得がいけば、
それが拠り所になる」(ウォーレン・バフェット)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:25:29.98ID:GYYQxRee
今日もユメコに乗っかって利益出すぞ!
0333ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/18(水) 13:45:55.93ID:lrOzqwIS
こんなホカホカなユメコのぱんちぃみたいなレースがあったとは><。。。、
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 13:59:44.65ID:xRnqO2gh
ユメコはラインの力量差あるレースすきだよね。
福井7みたいなのを予見できると助かるんだがw
0335ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/18(水) 14:14:23.39ID:lrOzqwIS
当てる事は出来るわよ ただ買い目が増えるけどね♪
0336ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/18(水) 14:16:01.11ID:lrOzqwIS
園田のユナちゃんに10000ユメコいれたわ><。。
0337ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/18(水) 14:16:32.38ID:lrOzqwIS
馬で当ててからがいつも調子いいのよあちし♪
0340ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/18(水) 14:21:08.19ID:lrOzqwIS
当たったからくるわよ 福井10 4-7ワイド♪
0353ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/18(水) 16:08:23.97ID:pxYNLolJ
5番ちくびたってたからくりゅかも><。。
0366ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/18(水) 19:49:03.14ID:pxYNLolJ
競輪界のマイクタイソン出るじゃん><。 
小倉11R7-16-16 3連単♪
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:14:16.30ID:KG+7Qn7W
小倉12Rユメコ予想200円を間違えて600円買う
怖いので7-5 7-2 715三連複 ワイド7-3を買う
http://s.kota2.net/1605700548.jpg
しかし7−1が堅く715
すかさずガチャ(グループプレイ消化済み)
http://s.kota2.net/1605700561.jpg
金玉で500円獲得

競輪は厳しいがティップスターは激甘だねぇという話
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:25.46ID:KG+7Qn7W
しかしユメコ氏でも9車苦しいとなると
9車に完全移行したら競輪は定年後の楽しみとして…
残り少ない祭りをティップスターで楽しみますかね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:56.69ID:KG+7Qn7W
ミッドナイトは何したら稼げるんだオッズ連発になりそうだし
0374ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/19(木) 01:05:56.12ID:Abg2UGpo
ユメコ最近競馬が調子いいから競輪やる気起きない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2046/04/29(日) 20:42:58.30ID:j7LsRa8E
>>375
起きろー!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:51:28.04ID:Q/n6FCXg
>>390
高松3ありがとう
またお願いします
0397ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/19(木) 13:41:33.88ID:sJV6OaUA
とりあえず高松11R17-17でミッションやった
0398ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/19(木) 13:45:32.62ID:sJV6OaUA
やっぱりこーゆうRはガミってもいいから1-全の方がいいのかしら
0410ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/19(木) 16:49:27.19ID:sJV6OaUA
小倉5R2-7全 3連複◎◎◎ ここは買い時よ♪
0412ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/19(木) 16:55:01.64ID:sJV6OaUA
ユメコ的には7-3-全 3連複で行きたいところだけど我慢♪
0417ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/19(木) 19:07:22.38ID:sJV6OaUA
ユメコがいないから皆んな泣いてりゅの?
0420ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:25:26.58ID:sJV6OaUA
最近競輪してるからtipstarで勝てなくなってるわ><。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 07:45:23.54ID:6CRfOftl
去勢堕つ!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:34:16.63ID:phIPew0+
>>429
おはよう
メダル賭けてちょっと増やせそうなそうな番組お願いします
0447ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 13:27:02.95ID:iEzrsXAq
競輪はハマれば増えるスピードが早いわね
0448ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 13:27:29.97ID:iEzrsXAq
ダメな日のなくなるスピードも早いけど♪
0450ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 13:37:08.92ID:iEzrsXAq
今の西武園も1-5-全で簡単にとれるのに♪
0454ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 13:40:18.35ID:iEzrsXAq
S1ライン上位2車で何でワイドがこんなにつくか不思議♪
0455ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 13:52:53.53ID:iEzrsXAq
あちしは8Rの方がかたいと思ったけどね♪
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:04:37.61ID:PG71Cgb5
あぶねー
ヤられるかと思った。
ユメコサンキュー、ミッション終了だわ。
自分から当たりに行って転けるやつw
0467ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 15:43:07.96ID:iEzrsXAq
さてとサービスはこの辺で終わりにしましょ♪
0468ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 16:06:57.52ID:iEzrsXAq
あらあら極鉄板 ダイヤモンドよりかたいレースあるじゃない♪
0470ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 16:19:31.56ID:iEzrsXAq
正解は笠松最終の3-5ワイドよ♪これに大口入れたわ♪
0473ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 16:25:04.59ID:iEzrsXAq
こーゆうレースは発売後にしか教えないけどね♪
0475ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 16:27:55.35ID:iEzrsXAq
やっぱり笠松は30入れたらオッズが0.5ぐらい動くね><。
0476ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 16:29:01.35ID:iEzrsXAq
一応準重賞だからそうでもないと思ったけど
0478ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 16:45:45.51ID:iEzrsXAq
tipstarは無課金ソシャゲだから今のとは全く別の事だから気にしないでね♪
0479ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 17:10:05.86ID:iEzrsXAq
勝利のプレモルさいこー♪しみるー><。。
0480ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 17:15:05.21ID:iEzrsXAq
ゴール板でぱんちゅもしみっちゃったよ><。。
0481ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 17:17:35.94ID:iEzrsXAq
気分が良いから競輪の方も極鉄板教えてあげりゅよ♪
0488ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 18:16:36.01ID:iEzrsXAq
小倉の極鉄板が知りたいなら書き込んどいてね♪
0496ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 19:51:46.15ID:iEzrsXAq
極小倉11R4-7-123 3連複♪
外れたらまんたくうpすりゅ><。
0501ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 20:18:31.29ID:iEzrsXAq
もういいわ小倉最終1-57-全 3連単買っとき
0517ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 21:07:49.85ID:iEzrsXAq
最近ミッドナイト調子よい夢子にのりよ♪
0520ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 21:57:59.03ID:iEzrsXAq
そういえばひどい事もされたしひどいこともゆったしぃ中身がいっぱいつまった甘い甘いものです いぇい♪
0522ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 22:05:42.21ID:iEzrsXAq
松坂5R買えなかった><。 
買うとしたら2-13-134 3連単♪
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:19:34.46ID:QcMVfzSV
>>518

素直にすごい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:21:55.71ID:jNBI5WtB
入力されたコードが間違っています
内容を確認し、もう一度お試しください

エラー番号:
1600
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:31:16.98ID:jNBI5WtB
入力の失敗が一定回数に達したためコードの入力がロックされました
しばらく時間をあけてからお試しください

エラー番号:
312
0535ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 23:42:20.36ID:iEzrsXAq
あらあら積んだものは程よく崩すべきよ♪
0537ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 23:46:15.04ID:iEzrsXAq
明日は馬で忙しいから先にめぼしいの出しとくわね仔猫ちゃん達♪
0538ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 23:54:21.24ID:iEzrsXAq
いわき1R 17-17-345 ミ◎
いわき2R1245BOX ミ◎
いわき3R5-37-12347
いわき4R14-24-全 ミ◎
いわき5R5-? 
いわき6R75-75-全 ミ◎
いわき7R2-357 ミ◎
賭式は各々お願いします♪
0540ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/20(金) 23:56:22.86ID:iEzrsXAq
明日のいわきはかたそうなの多いから大丈夫ね♪
0553ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 14:15:52.86ID:jYG1AkrH
阪神9R大急ぎで4-10のワイド買っとき  
このオッズで買えるのは今日だけだよ♪
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:50:46.33ID:b6oz9TuH
>>527
昨日本当に競馬で45万円勝ったの?乞食丸出しの買い方だけど
0556ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 16:24:53.55ID:jYG1AkrH
だってこれソシャゲじゃんwユメコ普段競輪やらないしw
0557ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 16:28:12.80ID:jYG1AkrH
後君らみたいに小銭で喜んでるわけじゃなく単純に競輪ゲームとして楽しんでるだけで小銭しかなんかどーでもいいわよあちしは♪
0558ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 16:28:37.68ID:jYG1AkrH
それでも儲けが出ちゃってるからセンスがあるんでしょうねあちしは♪
0560ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 16:40:34.92ID:jYG1AkrH
何か勘違いなされてる方がいるようなので言いますが贅沢な資金なんてありませんわよ♪皆さまと同じで無課金です
0561ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 16:49:44.63ID:jYG1AkrH
皆さん必死なのは借金板の住人が多いからでしょ♪
こんなタダで遊べるゲームの小銭で喜ぶ大人はいないでしょwただあちしは雰囲気を楽しんでるだけで儲けなんか実際どうでもいいわよ♪
0562ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 16:50:25.65ID:jYG1AkrH
当たっても外れてもなんとも思わないわ♪万車には少し驚いたけどね♪
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:06:48.56ID:5EDrRtPc
>>561
なんかガッカリだわ
俺は底辺だし借金もあるけどユメコちゃんの予想でちょこちょこ勝たせてもらって本当に感謝していたのに
そうやって馬鹿にされていたと思うとなんか悔しいよ
0565ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:21:41.04ID:jYG1AkrH
私自身お遊びでやっているだけで皆様の事をバカにしてないわよ別に♪
0566ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:55.58ID:jYG1AkrH
払い戻し金を口座に戻して一度クレカでチャージしたわね♪
それは払い戻し金のマネーロンダリングみたいなものだから別にいいでしょう♪
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:24:09.02ID:oTg2rb+K
>>563
ユメコはそういう奴よ、自己顕示欲を満たす為にコテ付けてな。周りの人間を卑下していないと自分の価値を見いだせない。予想は参考にすれば良い。
0568ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:25:10.46ID:jYG1AkrH
別に見下してないわよw憶測で物事を語っちゃやーよ♪
0569ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:31:16.84ID:jYG1AkrH
あなたはこの世界が全てだと思ってる哀れな人ねコテをつけただけで自己顕示欲だの価値を見出せないだのw
ただの掲示板ですよここ^_^
0570ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:33.04ID:jYG1AkrH
コテがついてたら鬼の首とったように怒ったりわめいたり 
まるで小学生ね♪
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:44:55.54ID:/nFsvGNl
当たっても外れてもなんとも思わないわ♪と言いながら高配当が当たった時だけはスクショを見せびらかしてドヤ顔
0573ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:47:10.63ID:jYG1AkrH
そりゃあ大きいのが当たったら嬉しいわよ♪普通でしょ
0574ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:48:30.48ID:jYG1AkrH
あなたも自慢できるぐらいの高配当が当たるといいわね♪
多分性格的にみみっちくてケチくさそうだから無理そうだけど♪
0577ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:50:22.49ID:jYG1AkrH
お金ってのはねある人の所にしかよってこないのよ♪
お金のない人の所にはよってこないのよ♪
お金を回さない人は貧乏人が多いでしょ♪
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:50.71ID:oTg2rb+K
人には憶測でモノを言うな?
自分だって言ってるんだがな。まぁそんな話はいいから当たる予想頼むぜ。
0589ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 19:25:03.40ID:jYG1AkrH
当たる予想が欲しいのね♪
小倉11R7-全-全 3連複♪
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:02:50.54ID:5EDrRtPc
それでもありがとう
>>589を参考に7-89の二車単で取れました
0592ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 20:07:12.88ID:jYG1AkrH
まぁ今のはとれたとしても7-全-全みたいな買い方はしないでしょtipstar民は
0594ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:55.23ID:jYG1AkrH
それが競輪において一番危ない買い方と認識した方がいいわね♪
0595ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:37.53ID:jYG1AkrH
例えば1-2-345 3連複を買って払い戻しが350円とするとこれは当たっても損なのよ♪+だけど損なのよ♪
逆に1-2-全で払い戻しが350円なら勝ちなのよ♪
長い目で見るとね♪
0596ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:08.54ID:jYG1AkrH
こっちの方が回収率は高い水準を保てるわよ♪
0598ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 20:35:14.04ID:jYG1AkrH
本日は全ミッションクリア+3000円でした♪
0599ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 20:40:50.68ID:jYG1AkrH
ミッドナイトはやらなくても別にいいわね♪
でわこの辺で
0603ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:20.34ID:jYG1AkrH
あらあら川崎2Rで早速+3000円近くになったわね♪
0604ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:25.70ID:jYG1AkrH
でもどうせあなた達はマネー賭けてないでしょうけどね♪
0607ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 21:41:52.68ID:jYG1AkrH
あなた達のせいで予想にも熱が入らなくなったわ
0611ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:03.28ID:jYG1AkrH
さてと本日も全ミクリアの余裕の7500プラスでおやすみまんちぃだね♪
0614ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 23:55:51.47ID:jYG1AkrH
いわき4R1-5 2車複
大垣1R 1-347 2車単
大垣7R3-1-25 3連複
松山7R4-7 ワイド 
0615ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:02.09ID:Q4rUR169
小倉15時〜 
マイルCS15時20〜 
ミッドナイト20時30〜
0616ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 00:05:15.65ID:Q4rUR169
マイルCSは4-715でおけ♪ これにペルシアンナイトの複勝を遊びで買っとけばおけ♪
0618ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 00:51:01.53ID:Q4rUR169
グラン-インディ グラン-サリオスでおけ♪
0626ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 13:40:46.90ID:Q4rUR169
外れてるね♪ 当たっても外れてもどうでもいいでしょこんなR
0627ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 13:46:21.04ID:Q4rUR169
さてとグラアレグリアの単に30万ユメコいれよっと♪
0628ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 13:54:21.21ID:Q4rUR169
お、阪神8R 幸と小牧の馬いいね♪ 単5000ユメコ×2
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 15:14:09.22ID:R885Z8zP
競馬板じゃ予想しても相手されんからなw
あ、競輪板でもそうだったかw
0634ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:44.02ID:Q4rUR169
あらあらあなたが相手してくれるじゃない♪
競馬板はあまり見ないわね
0635ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:20.99ID:Q4rUR169
グランアレグリア強すぎwwwグランインディ馬単おいしいれす♪
0636ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 15:46:36.86ID:Q4rUR169
グランインディ 10万 
グランサリオス 10万 
グラン単 10万 
投資30万ユメコ 回収95万ユメコ
0639ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 15:56:33.05ID:Q4rUR169
競馬も終わったしメダルで物乞はじめよっと♪
0643ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:04.04ID:Q4rUR169
あーらら競馬競輪プロのユメコは全部当てちゃうねww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 16:38:46.92ID:8PMmP4H7
調子乗っていいわ
サリオスで三連複流しそうになったけど
ユメコ予想ちょっとだけ買って耐えたわ
0649ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 17:47:31.08ID:Q4rUR169
あらあらたった2R外れただけでいもひくのね♪
0662ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 18:56:04.60ID:Q4rUR169
2Rでイモひいたおバカさんがいなくなってから好調になったわ♪
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:00:05.44ID:Q710/27E
ユメコすごい
0667ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:03.38ID:Q4rUR169
小倉11R12359BOX 3連複♪ これしかありえないわ 
あるいは1-23-2359 3連複♪
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:41.66ID:Q710/27E
2-9も買ってたから微負けで済んだ
11rに期待
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:49:04.95ID:iNJWzA4E
>>636
賭け方半端ないですね!
競輪でもそれぐらい賭けられるんですか?
0670ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:20.01ID:Q4rUR169
競輪始めた頃は結構使ってたけど今じゃtipstarで乞食しかしてないわよ♪ たまにウィチケで遊ぶくらいね
0671ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 19:54:41.40ID:Q4rUR169
1-35-2359の方が良かったわね...まぁたいして変わらないでしょう♪
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:36:13.13ID:Q710/27E
2-4美味しいです
0684ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/22(日) 23:07:32.86ID:Q4rUR169
あら2車単ミッションがあと300円残ってたわね
0687ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 00:24:34.98ID:04eiGF+s
競馬みたいに手応えがわからないから見ててハラハラするね
0689ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 01:37:22.94ID:04eiGF+s
あちしの事ストーカーしてむなしくならないの?
0690ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 01:38:17.15ID:04eiGF+s
ユメコが日々大勝ちしてるからって嫉妬しないでくれりゅ><。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:17:27.95ID:Mix8hrBO
>>692
いわき平の1Rくれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:56:26.27ID:Mix8hrBO
やったユメコちゃん登場!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:45:19.62ID:Mix8hrBO
しかしこれ一度でいいから1回ガチャのプレートで10回ガチャ廻したいもんだねえ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:51:32.66ID:Mix8hrBO
>>699
ありがとう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:41:27.05ID:Mix8hrBO
ビックリしたー
再発走で良かったわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:43:44.91ID:x06yEHg7
ウポポイ神 すでに300円のtipマネーを7000円にしてくれた!やったぜ
Twitterよくわかんないけど、ありがてぇ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 13:35:55.36ID:Mix8hrBO
>>725
そろそろ当ててくれ
資金が底を尽きそうだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:01:02.40ID:6xHhgi99
こんなとこの予想にのるなら
Twitterでウポポイ神にきけ。
今日もやさしい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:03:21.63ID:Mix8hrBO
>>728
お金要るやん
0730ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 14:05:32.90ID:04eiGF+s
お金とってる時点で勝ってないって公言してるものだからねw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:08:01.25ID:Mix8hrBO
>>730
>>727をアレンジして当たったわありがとう
0733ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 14:17:09.21ID:04eiGF+s
>>728
初心者騙して金儲けしてるだけの商材売りのゴミだよそれ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:23:17.75ID:0/Ui4Jew
ウポポイ神
名前からして胡散臭そうw
0735ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 14:23:41.28ID:04eiGF+s
しかもそれは競輪であってここは小銭で遊ぶtipstar競輪だから全くの別物よ 本物の競輪がしたいなら小銭じゃできんよ 
0736ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 14:24:19.78ID:04eiGF+s
ただのギャンブル中毒者で予想売り出した貧困層だろうね
0737ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 14:25:07.01ID:04eiGF+s
普通に金もってる人間は予想なんか売らないから笑
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:28:23.85ID:0/Ui4Jew
こういうの買う頭がハッピーセットな連中が
持続化給付金詐欺とかに引っかかるんだろうね
0740ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 14:31:43.94ID:04eiGF+s
マヌケはほっといて 
小倉1R3-全-全 3連複♪
0750ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 17:26:42.34ID:04eiGF+s
ちぇいよくもんちゅたーおおちゅぎ><。。
0751ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 17:27:08.06ID:04eiGF+s
ユメコぉっぱいとか見せないから><。。
0755ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 18:13:57.94ID:04eiGF+s
9車は当たればデカいけどtipstarでやるには難易度高いね♪
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:30:10.27ID:Mix8hrBO
>>757
逆らって3 5 6のワイドにしました
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:36:20.92ID:Mix8hrBO
>>757
>>758
ドッチモ外れてれてるやんシニタイ
でもユメコちゃんありがとうねサイナラ(;_;)/~~~
0763ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 20:17:07.90ID:04eiGF+s
最終の鬼ユメコがきたよ♪
小倉最終1-39 2車単♪ これでハッピーになっちゃお
0768ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:46.91ID:04eiGF+s
宇都宮5R 2-13-1345 3連複
伊東5R3-24-12456 3連複
0769ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 21:58:31.64ID:04eiGF+s
宇都宮6R2-34-13456 3連複 
伊東6R45-13-1236 3連複
0770ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:13:27.56ID:04eiGF+s
やっぱ7車の3複はちゃんと予想すれば当たるわ♪
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 22:30:10.17ID:A5fTxP4T
この倍率の複でそれだけ買ってガミらない様に調整したら何点買わなきゃなのよ?wwしかもそんな買い方してたら一度でも外したら回収率酷い事になりそうだけどwww
0773ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:32:39.56ID:04eiGF+s
たかめがきそうだから買ってるのよ やすめのとこは買わないわこんなに
0779ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:40:32.32ID:04eiGF+s
残りのRで単系を当てるのなんて至難ポイし
0780ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 22:48:18.62ID:04eiGF+s
伊東8R 4-15-123457 3連複
伊東9R5-23-12346 3連複
0784ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/23(月) 23:25:50.09ID:04eiGF+s
物乞ってtipstarはメダルや小銭でちまちまやるゲームでしょ ギャンブルがしたいなら他でやるわよ 
でもはたして物乞が短期間でロイヤル30になるかしらね♪
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:10:28.64ID:8wTbIVmx
乞食しか書き込みしてなくてワロタw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:19:34.87ID:VcaQ7Y7M
外してるしww自分でエア予想認めるのは偉いけど本スレに出入りしてた時に自分でガミらない様に調整しろって書いてたんだからそれで今日の回収率計算してみなよwww複で全通り一枚買った時の的中100パー回収率75パーをも下回ってるからwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:29:22.96ID:5aqPMJT7
逆にIDコロコロで予想書いてる連中はなんなのさ
朝一にワイド1.0貼って大勢で検証するのは意味があるかもしれないが
0789ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 00:29:40.59ID:UB/w//jr
あらあら♪勝ちたいなら私の買う所でのることね♪
0790ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 00:30:42.13ID:UB/w//jr
本当にガチガチのレースを推奨した所で意味ないでしょ 
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:33:14.17ID:5aqPMJT7
三連複の1人気は買ってるけどハズレに近いリカバー
1人気で回収しようとすると全ガミ
これはさすがにギャンブルの基本だろう
0794ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 00:35:00.71ID:UB/w//jr
競輪で勝つなら相当数のガミと外れになるわよ基本高め狙いをしていかないと勝てないしガチガチドカンを成功させないと無理だからね♪ tipstarの小銭ではそれは無理でしょ♪
0795ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 00:36:15.45ID:UB/w//jr
tipstarの回収率はどうなのかしらね...一応獲得は30万は超えてるんだけど
0797ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 00:37:54.69ID:UB/w//jr
ちなみに私はTwitterしてからハイキューはないわ 
100超えてると思うけどどうかしら♪
0799ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 00:43:42.76ID:UB/w//jr
tipstarはお遊び感覚でやっててこれだからセンスがあるんじゃないかしらね♪
0800ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 00:46:18.76ID:UB/w//jr
そもそも豆券なんか買ってて回収率もクソもないでしょ笑 
始めた頃にデカイのとってるから競輪では余裕でプラスよストーカーさん♪
0801ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 00:46:50.74ID:UB/w//jr
tipstarでもプラスよストーカーさん♪負けてるからってユメコに八つ当たりしないでね♪
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:48:37.15ID:VcaQ7Y7M
投票締め切り後で良いから自分の予想を30日間でも本当に買ってスクショ上げてみなよwwそれで100超えてるならコテ付けて本スレに来ても歓迎されると思うよwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:49:46.92ID:5aqPMJT7
全員にそれを課したら競輪板に書き込みする人間がいなくなる
0804ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 00:52:35.79ID:UB/w//jr
>>802
当たりまくってた時期に追い出されたわよ♪
この前の川崎後出しでほぼ全レース当ててたスクショ出しましたよ♪
0805ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 00:54:49.77ID:UB/w//jr
何故毎回毎回スクショ出さないといけないのかしら...
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:57:58.20ID:5aqPMJT7
そもそも当てるコテハンが名無しで工作して
自分に有利なオッズ作ったら最悪
そんな連中の集まりなのが競輪板
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:59:48.47ID:nLQE6/nL
まぁユメコさんはこのスレで予想するのを楽しんでるんだからそれでいいんじゃね?
競輪やるにしても回収率だのなんだの言わずにユメコさんみたいに楽しまなきゃな。
競輪とか公営ギャンブルってほとんどの人が負けるもんなんだからw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:03:40.32ID:nLQE6/nL
>>809
競輪板にばんえいのばんぷろさんみたいな予想がオッズに影響するほどのコテさんがいるわけないだろw
0811ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:05:24.64ID:UB/w//jr
10万いれたら急激にオッズが変わる世界よ...
0812ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:06:14.10ID:UB/w//jr
ばんえい笠松名古屋ここら辺のオッズなんて一人でも動かせるわよ♪
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:08:03.54ID:VcaQ7Y7M
締め切り後ならオッズに関係ないしそもそもコイツは当てるコテハンじゃないからw回収100超えって惨めな嘘つかないなら好きにエア予想上げていれば良いと思うよwww
0814ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:12:55.61ID:UB/w//jr
超えてるから超えてるとしかいいようがないよね...
0815ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:15:37.09ID:UB/w//jr
負けてるなら負けてるでもいいけど勝ってるから勝ってるとしかいいようがないでしょ...何故そんなに負け設定にしたいのかが気になるわw
0816ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:16:21.29ID:UB/w//jr
まぁ私は競輪殆どやらない短期的な成績だから勝ってるだけってのもあるでしょうね
0818ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:17:15.52ID:UB/w//jr
長い目で普通に買ってれば負けてくんじゃないかしらね♪
0819ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:18:07.79ID:UB/w//jr
tipstarしかやらないから負ける事はこの先ないかもね♪
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:32:53.87ID:VcaQ7Y7M
あらあら5月の回収率28パーが隠せてないよww匿名掲示板でコテハン付ける位自己顕示欲強いんだからそういう勝ってる所だけ後出ししないでwwwレース前にスクショ上げていれば皆尊敬してくれるのにww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:40:31.81ID:VcaQ7Y7M
>>822いやいや自分はコテハンも付けないし回収100超えて勝ってるなんて一言も書いてないですよ嘘つきが嫌いなだけでw 
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:43:59.53ID:5aqPMJT7
ユメコが名無しになれば君とぶつかる機会も増えるだろうに
逆に君がコテ名乗ってくれたらあぼーんできて…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 01:46:09.77ID:gU8exjor
競輪で負けまくった人が発狂してますな
0827ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:49:40.70ID:UB/w//jr
前月もほとんどやってないから−数百円単位よw
0828ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:50:25.12ID:UB/w//jr
適当に残ってるポイント消費しただけでしょ♪
0830ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:57:08.92ID:UB/w//jr
貧困層はこれだから嫌だわ><。。心に余裕がないとゆうかなんとゆうか...
0831ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 01:57:53.98ID:UB/w//jr
本スレでネタで5000×2かけて外した事もあったわね♪
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 02:02:28.67ID:FA6Omfk6
ユメコかまって上げて優しいな(笑)
明日のオススメあるかな
教えて♪
0834ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 02:03:00.16ID:UB/w//jr
あなたのダメな所はこんはお遊びに夢中になってる所ね 
いい大人が小銭で一喜一憂して情けないとは思わないのかしら男ならもう少し大きい額動かしなさいよ♪
0835ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 02:05:17.70ID:UB/w//jr
明日はワイドと3車複ね 物乞がうるさいから明日は当たるように吟味して朝書いとくわ♪
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 02:05:21.87ID:VcaQ7Y7M
あらあらw後出しの言い訳ですかwそのスクショを毎回レース前に上げて勝ってるなら自分はユメコ様尊敬しますってコテハンでもつけますよwwwまぁ出来る訳ないし皆負け組って事で終わりにしましょうよw小倉で負けた分の多少のストレス発散にはなりましたwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 02:07:06.53ID:FA6Omfk6
よろしく
起きたら見るよ 
お休み♪
0838ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 02:21:26.39ID:UB/w//jr
あらあら小倉で負けたのね♪ 私今日小倉やってないわよ笑
0839ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 02:21:59.98ID:UB/w//jr
今日はミッションすらまともにやってないわ♪
0840ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 02:25:13.45ID:UB/w//jr
そもそも競輪の決勝とか大きいレースより予選とか競走得点68点台とかまぎれてるRの方が勝てるしね♪
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 06:27:24.01ID:6J1wni1I
ウポポイ神さま
twitterできいたら教えてくれるで。
金かからんし。
0850ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 09:14:50.57ID:VbK64VOH
防府5R7-1-235 3連複 
防府6R1-45-23457 3連複
防府7R2-5-1347 3連複
0852ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 10:08:14.38ID:VbK64VOH
防府8R1-4-全 3連複◎
防府はこの辺にしときましょうかね♪
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:37:20.47ID:5JXkV2Lo
今みたら防府3.4的中して
ミッション終ってたよ(^.^)




 
0859ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 10:51:42.77ID:VbK64VOH
めんどくさいので全て100円換算 当然ガミらないようもしくはガミを抑える買い方をしているわ♪
1R −60
2R -90
3R −300
4R +200
5R ±0
6R+2380
0860ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 10:52:18.14ID:VbK64VOH
昨日夜に小倉の落武者がうるさかったから本気出しちゃった♪
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:54:16.96ID:5JXkV2Lo
その調子で頼むね(笑)
後は仕事終わってからだ
良いレースあったらよろしくね
0864ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 11:07:19.46ID:VbK64VOH
久留米3R 3-45-1245
久留米4R 1-345 2車単
久留米5R5-24-全 3連複
0865ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 11:08:02.92ID:VbK64VOH
久留米はあまりやらない方がいいかもね参考程度に♪
0866ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 11:09:43.93ID:VbK64VOH
あちしは久留米はガールズからしかやらないよ♪
0869ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 11:26:20.01ID:VbK64VOH
久留米6R 4-5-126 3連複 
久留米7R 7-35-356 3連複
0872ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 11:34:09.58ID:VbK64VOH
久留米10R1-345-345 3連複♪
久留米11R-5-全 3連複♪
0873ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 11:34:47.57ID:VbK64VOH
久留米10R1-345-345 3連複 
久留米11R2-5-全 3連複
0880ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 14:50:22.63ID:UB/w//jr
防府1R −60
防府2R -90
防府3R −300
防府4R +200
防府5R ±0
防府6R+2380
防府7R −40
防府8R+260
久留米6R+730
久留米7R−130
+2950でしたー♪ ※全て100円換算なのであしからず♪
0882ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 15:05:53.04ID:UB/w//jr
ユメコの買い方だと 
防府1R+60
防府2R+20
防府3R−300
防府4R±0
防府5R±0
防府6R+2380
防府7R+320
防府8R+60
久留米6R +530
久留米7R+10
+3080でした♪
0885ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 15:19:29.79ID:UB/w//jr
あらあら自信があるRで外してたら意味ないわね
0887ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 15:24:11.04ID:UB/w//jr
ユメコ久留米10Rは自信あるから買っちゃお
0896ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 15:49:04.77ID:UB/w//jr
本スレの乞食にのられちゃったかな><。。
0904ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 16:23:16.67ID:UB/w//jr
園田9Rに極鉄板あったわ><。。。。。。 
2-6ワイド 早速20まんユメコ用意したわ♪
0906ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 16:27:33.97ID:UB/w//jr
3はにわかがとびつく所だね♪ 1700→1400短縮は走るのよ♪しかも門別の馬は強いしね♪
0908ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 16:34:04.83ID:UB/w//jr
門別から園田ローテでC2いきなり勝って中央戻ってまた門別で勝ってここ使ってきてるって事は勝つ気まんまんね
0909ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 16:36:40.86ID:UB/w//jr
−体重も◎だわ><。。2が3着は外さないし2-6ワイドで決まりだわ><。。。
0910ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 16:40:13.69ID:UB/w//jr
オッズ的に6の複勝の方がいいかしらわざわざ2を入れるリスクはないわね
0920ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 17:07:06.33ID:UB/w//jr
安いとこにドカンと行くのよ穴なんかそうそうとれないんだから♪
0922ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 17:11:52.47ID:UB/w//jr
3まん3まんで3、4まん増やして格安そーぷと大衆酒場でパーッとしちゃいなさいよ♪どうせ彼女もいないんだから♪
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:11:53.44ID:1Zun7O0p
2-1-7かな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:33:00.01ID:poYa6u9w
ミッドナイトみたけど最終日のせいか
いいのないな
宇都宮に3個位か
伊東は難しそうだ
0954ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 20:18:52.80ID:UB/w//jr
宇都宮1R 4-13-全 3連複♪
宇都宮2R3-27-全 3連複♪
宇都宮3R 6-14-全 3連複♪
宇都宮4R1-2-345 3連複♪
宇都宮5R2-1345-1345 3連複♪
宇都宮6R1-3-267 3連複♪
宇都宮7R2-1356-1356 3連複♪
宇都宮8R2-1-345 3連複♪
宇都宮9R3-15-1256 3連複♪
0955ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 20:32:59.00ID:UB/w//jr
伊東1R13456BOX 3連複♪
伊東2R1-24-23456 3連複♪
伊東3R2-13-全 3連複♪
伊東4R2-1-345 3連複♪
伊東5R5-1236-1236 3連複♪
伊東6R1234BOX 3連複♪
伊東7R2-3-416 3連複♪
伊東8R 1-3-246 3連複♪
伊東9R7-3-246 3連複♪
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:14:53.51ID:poYa6u9w
とりあえず伊東は今から
1.2.3.4の3連単ボックス
どれかのR当たるべ♪
0959ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 22:34:46.04ID:UB/w//jr
マッチングアプリしてたらtipstarやってるおめこいたから話しかけたらブロックされた><。。。
0966ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:24:59.85ID:UB/w//jr
やっぱり今日めちゃくちゃ荒れてるね><。。
0967ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:25:26.27ID:UB/w//jr
こうゆう時はガンガン買わなきゃいけないけどtipstarじゃ無理だわん♪
0971ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:22:42.64ID:LigFnfGo
競馬もやるよ♪ 競馬予想を待ってるファンがいるからね♪
0972ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:26:56.29ID:LigFnfGo
他所でやれって殆どユメコしか書き込んでないんだから構わないでしょw
0973ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:27:19.77ID:LigFnfGo
それに比率でいったら競馬なんて殆ど書いてないし
0974ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:29:09.51ID:LigFnfGo
tipstarはガチガチのとこに賭けてミッションクリアするのが目的の人がほとんどでしょ だから本来予想なんて要らないんだけどね 数Rで終わるし
0975ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/25(水) 00:34:56.45ID:LigFnfGo
フェスきた><。。メダル散財しちゃったよw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 02:13:50.90ID:k8pTdPBX
もうTIPSTAR関係なしでユメコスレ立てたら?本人以外ほとんど書き込みないし好きにさせたら良いんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:14:38.87ID:3jPCOkTf
ユメコ馬やってるな(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 0分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況