トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB
ミッドナイト競輪スレ857【コテNG出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:14:25.88ID:Rj5zMRuN
【10月】
30日(金)〜1日(日)松山
31日(土)〜2日(月)宇都宮
【11月】
3日(火)〜5日(木)小倉
4日(水)〜6日(金)武雄
7日(土)〜9日(月)弥彦
8日(日)〜10日(火)小倉
12日(木)〜14日(土)弥彦
12日(木)〜14日(土)小倉
15日(日)〜17日(火)大垣
15日(日)〜17日(火)高知
18日(水)〜20日(金)松阪
19日(木)〜21日(土)川崎
22日(日)〜24日(火)宇都宮
22日(日)〜24日(火)伊東
25日(水)〜27日(金)高知
25日(水)〜27日(金)小倉
28日(土)〜30日(月)豊橋
28日(土)〜30日(月)武雄

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY
常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ
※テンプレNGリストや日程がないスレは荒らし自信が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
ミッドナイト競輪スレ855【コテNG出入り禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603886077/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1603981046/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:15:28.98ID:KrCY3MDn
>>1
おつです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:17:06.00ID:rVb+KIWC
くそすれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:23:17.78ID:qXKSX6X2
阿部の早漏発射
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:24:45.30ID:05Ee+Qn7
1=4ワイド
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:25:08.41ID:h5jqYl9T
アベはころされるべき
0014万車マン
垢版 |
2020/10/31(土) 23:26:14.85ID:4sZel4eS
今日1美味しいな…

4-123-123
これ以外考えられない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:26:18.62ID:KrCY3MDn
晝田何故引かないのか意味不明
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:26:41.11ID:YFXUcNtW
やっと123ボックス炸裂したわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:28:33.16ID:2W0FaZAl
松山最終
2=4-15
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:30:03.26ID:nUVLHQm0
2=3
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:02.69ID:05Ee+Qn7
1=4ワイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:09.56ID:9dj/Su2Q
は?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:11.02ID:qXKSX6X2
乞食九州勢たまらん!!横内よくやった!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:11.13ID:KrCY3MDn
中里いらつくわ
雑魚のくせに車間あけんな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:15.90ID:GTVOloj/
でたアホのガキ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:23.18ID:jjxMkuBv
買わなくてよかった
0031万車マン
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:37.71ID:SeKLZulK
はーい皆まけw
614でしたあwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:33:42.36ID:3JyZQKws
松岡ラインかわいそ。中里はただの嫌がらせ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:34:02.66ID:rVb+KIWC
死ねよこいつら全員
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:34:05.01ID:nUVLHQm0
メロン記念日age
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:34:11.44ID:gA9cCUl4
なんじゃこりゃー!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:34:13.69ID:LnKWe2IX
九州人はオナニー失敗したなwww発射できずwww
0046万車マン
垢版 |
2020/10/31(土) 23:34:24.94ID:SeKLZulK
ワイドとれてよかったああああw
7万勝ち♪
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:34:39.73ID:KWtfogB1
>>31
641な
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:34:52.06ID:KrCY3MDn
中里まじ落車して死んどけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:34:55.85ID:QDCCZpal
松岡が乞食すぎる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:34:56.55ID:rVb+KIWC
4死ねよ糞虫
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:34:59.14ID:WfuL39rg
ウィンチケット入金して締め切られた
明日現金化できるレースある?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:35:19.91ID:rVb+KIWC
>>52
ねーわ死ねやハゲ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:35:21.64ID:7TQZn1JA
>>52
死ね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:35:35.39ID:O/Jntsza
これで2着はさすがだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:35:36.02ID:rVb+KIWC
>>55
死ねとかいうなチンカス
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:35:39.42ID:h5jqYl9T
さんとごしねよまじ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:35:49.74ID:3JyZQKws
まぁ、松岡も車間を開けられてるってわかった時点で早めにかまさないとダメだったけどね
いつまでも後ろにかまえすぎ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:35:50.70ID:Oe5FY+um
最後に無理ゲー
結局本日2千円浮いただけ〜
疲れた寝るわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:36:34.85ID:rVb+KIWC
4しんでね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:36:47.94ID:eQJLUDIx
福太郎は山口後ろにつけてそれはないだろ 
それなら山口前のほうがよかったわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:37:58.88ID:CrQQfXhR
>>56
天才すぎる!
おめでとう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:38:25.23ID:Oe5FY+um
おっ明日は青森モーニングか
はよ寝よ〜おやすみなさい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:38:59.24ID:bxmDNMaF
誰一人当たってなくてワロタ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:39:19.21ID:8ENn9WUH
後味悪いレース最後にやんなよなー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:39:29.38ID:GSHZCwi3
>>67
引退する先輩しょってクソレースする福太郎が同期年下の山口ついてるからってちゃんと走るわけないだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:39:46.37ID:KrCY3MDn
外れたのより中里のやり方がクソいらつく
死ねやチャレンジ上がりのゴミが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:40:37.30ID:xKBqJPfW
モーニングもカオスなレースしかないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:41:10.19ID:20sc6nEm
若い奴はよく踏み合いするけどレースに勝つことより踏み合いする方がアドレナリンが出て気持ちいいのか?
簡単に譲って負けるより踏み合って負ける方が屈辱ではないからああいうことするのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:44:46.32ID:/1Y8l8Nk
中里許せねー
461を1万ぶっ込んでたのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:45:37.14ID:GSHZCwi3
>>77
先行のプライド
タイミング的に引けない
簡単に引くと思われたら今後戦いづらくなる

など
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:46:44.70ID:U3CaO5DH
前が死ぬ気で踏んで中団が牽制してって記念なりでやったら賞賛されるレースなのにミッドナイトは層が違うな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:46:47.26ID:wAvUPEPY
>>46
うわ、7万かよ
裏山
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:50:14.03ID:Z/03Po40
>>80
バカなの?
一番弱いヤツが邪魔だけして前とあれだけ車間あいて着にも絡まないようなレースしたらGレースでも4ねって言われるわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:53:51.37ID:P3uqOE04
普通に車間開けすぎだと思わないのかね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:03:51.11ID:gl6yhB5v
モーニングの予想頼むわ
0090万車マン
垢版 |
2020/11/01(日) 00:09:02.68ID:mCfFCdY9
>>89
1人でやってろクズ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:21:15.75ID:mOSZVHRR
昼田のレースで破滅した
他は当たってたけど資金不足で薄利
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:37:47.19ID:GLoZOZJ5
万車さんは頭がいいんだろうね
買い方が上手くて尊敬するわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:40:21.05ID:kteHV0SP
中里は株落としたな
とりま死ねや
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:43:23.15ID:mCfFCdY9
>>94
相当勝ってるぞあいつ。本物だよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:03:25.48ID:mCfFCdY9
>>99
こんなあからさまな自演すると思う?少しは無い頭を使いんしゃいw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:16:32.78ID:ZxeO/5ay
>>103
おまえが消えろよwキチガイ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:22:13.15ID:qZ3M3W9y
競輪板においてコテはカースト最下層です
コテを付けてれば偉いと勘違いさせてはいけません
ホームレス以下の酷い扱いでいいのです
ですから汚いものを見るような目でNGして無視してください
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:36:53.66ID:lXv7dqDi
>>105
いつまで万車に粘着するの?
おれは万車の買い目とか情報参考にするし、必要ないと思う人はNGにすればいい話です
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:49:12.08ID:lXv7dqDi
>>108
病気確定
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:55:04.49ID:lRVI6B0v
>>103
1人でやってろよw養分
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:56:18.69ID:lRVI6B0v
満車さんに乗れば勝てる事実。これは誰も否めない事。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:57:18.23ID:lRVI6B0v
>>111
誰も賛同しねーからw惨め哀れ。まあ頑張りたまえ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:06:46.08ID:lRVI6B0v
慶次以外のコテさんは害ないやろw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:08:07.50ID:qZ3M3W9y
コテを同じ人間だと思うのは止めましょう
まともに会話が出来ないので猿にも劣る畜生と思ってください
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:08:09.96ID:lRVI6B0v
慶次←こいつだけは好かねー。荒らし専門コテですからね。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:09:14.50ID:lXv7dqDi
>>118
競輪をしてください笑
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:11:55.79ID:qZ3M3W9y
そのような生き物にハエみたいにたかる名無しも同じレベルの畜生です
さっさとNGリストに入れましょう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:04.15ID:lXv7dqDi
>>119
わかる
万車への執着心は誰にも負けてない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:19:15.24ID:lXv7dqDi
>>122
そんなスレの平和を守っても金にならんといつになったら気づけるかな?
そのために早めに病院行くことをオススメしますよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:23:26.17ID:lRVI6B0v
>>125
お前の回収率は?自分を棚に上げて物事語るのは酷ですよ。まっ、相手にはなりませんよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:24:45.21ID:1eyEga7a
>>126
聞いちゃだめw そいつエア専だから!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:25:29.55ID:lRVI6B0v
>>127
知ってるwからかっただけです。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:30:57.45ID:lRVI6B0v
明日はモーニングから全力予想です!みなさん頑張りましょう。荒らしはスルーで。
寝ます。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:36:47.27ID:1eyEga7a
>>131
お互い頑張りましょう!おたおめでwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:40:40.39ID:qZ3M3W9y
コテに寄生虫のように張り付いていなきゃ生きていけない
ゴミコテがいるみたいですねかわいそうに
やはり人間以下なのは真実だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:56:03.00ID:b5t4R/Fi
>>133
とりあえず寝たら?
明日また頑張ればいいよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:32:29.44ID:KJFOMylD
コテに発言権をなくそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:34:46.01ID:JNtyZ3pH
中里で盛り上がってるかと思ったら変なの湧いとるな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 08:35:53.69ID:KJFOMylD
>>136
コテが荒らしてるだけ無視しろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:58.10ID:Ea/CZiLc
本スレはこちら荒らしに誘導されないように
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:18.22ID:o9XMt4Zy
九州乞食たまらん!重複させてるやつも九州人やろうなww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:10.54ID:bFLUJjFH
つぎはここでええんやな 
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:45.97ID:WwLINUM+
>>143
どこでもええんやで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:45:53.98ID:Ea/CZiLc
>>143
そうです
他は全て荒らしが1人で上げている重複非正規スレです
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:37.66ID:Ea/CZiLc
>>145のID:WwLINUM+が1人で重複スレ上げている荒らしです
無視してください
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:45.11ID:YsGkxD0L
本スレあげ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:47:56.19ID:uCdQi2Pu
舟山なんてくるの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:48:46.18ID:QUcHJyM1
高橋よく差したわ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:51:21.15ID:eESwVAx1
>>147
おまえ必死すぎ
落ち着けよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:53:23.43ID:YsGkxD0L
餃子
1=3ワイド車複
1=3=245
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:54:04.18ID:7ALU3msS
ひどすぎで草
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:55:10.77ID:O1m4seaK
松山クソ荒れか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:57:36.16ID:7ALU3msS
6431だとおもう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:57:41.48ID:2F39OZwn
舟山って差しの決まり手が多いので2=5のこるんと違うか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:00:23.88ID:2F39OZwn
松山2も難解
どうなんのこれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:01:58.37ID:cJ92m2TN
しまった!日曜日か…
入金できん…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:03:33.96ID:O2Q4teVt
よーし
何故かアベヤスさんついていけると思った人いるようだからそこそこついた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:03:41.03ID:gTPw6L/F
兵藤さっさと切り替えろや死ねよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:03:47.79ID:7ALU3msS
>>164
普通に、上位が負けたただそれだけw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:04:12.91ID:TmYmEfsH
アベヤス秒殺で捌かれたなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:04:24.85ID:metoHhih
>>170
むしろいないから3が売れてないんじゃ
6千切れたら3かいづらいよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:05:16.00ID:ltw+LS8j
>>173
まぁ上位っていっても底辺の中での上位じゃな(´・ω・`)
南は可愛いから応援してるけど残念な結果ばかりだな〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:06:08.88ID:O2Q4teVt
>>176
1-6からの3連単そこそこ人気してたんだよ・・・10倍台くらい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:06:30.40ID:YsGkxD0L
時間がなくてもっと買いたいのに仕込めなかった
松山
1.2着付け5-1237-1237
1237-5-1237
5=全=全
5=全
このメンバーではできがピカいち
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:07:12.16ID:7ALU3msS
>>179
仲間だなw
南俺もかわいいから応援してるけど、本当に弱いなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:07:53.50ID:ALVvbu99
本線人気森下とか買う気しないから別線から買ったわ
俺が買ったからには本線来るんだろ
本命党のブチこみ体質の皆様おめでとう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:08:01.78ID:rQe9n1HX
兵藤ほんと雑魚だなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:10:49.66ID:wgCuBPaU
>>184
野球上がりはだめだよ
「野球がダメだから競輪、みたいな甘い考え持ってるからダメ」って吉岡が言ってたわ
とくにNPB上がりはプライドだけは高いからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:11:00.16ID:2XQ9bITf
何やこれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:11:37.33ID:7ALU3msS
予想も糞もないだろロト3だろこんなの
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:11:44.09ID:Qd3yIgPq
何だこれ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:12:32.70ID:ALVvbu99
レース前から斜め上をいくな松山
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:13:14.60ID:wgCuBPaU
>>196
それは俺も思ったが、帰宅部は結果だしちゃったからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:13:20.36ID:rQe9n1HX
>>189
北野は嫌い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:13:49.53ID:O2Q4teVt
>>189
松谷秀幸「マジか・・・」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:15:23.81ID:rQe9n1HX
は?まじかよ山中
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:15:29.94ID:metoHhih
ヤオ中弱すぎるwwwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:15:47.61ID:ALVvbu99
あらなんか当たったで
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:16:00.97ID:rQe9n1HX
そしてくそ安いんだけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:16:07.99ID:StW63VF0
4番かわけえええ!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:16:16.95ID:JNtyZ3pH
山中チャレンジかよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:16:23.93ID:WhffZa82
146も416もあるが146だろうな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:16:30.81ID:YsGkxD0L
中野の捲りとか夢なのかこれはww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:16:52.25ID:TmYmEfsH
このゴミ113期は何なんや。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:17:15.87ID:O2Q4teVt
>>223
病気欠場と落車のコンボだからむしろ出てきている方が不思議だよなあって
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:17:17.72ID:yp/CHq0l
やったぜ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:17:43.97ID:EtTzhBAl
酷い逃げも糞もない!終わってる!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:17:52.53ID:L5dwCnZ8
山中 田よりゴミだな
さっさと引退しとけやゴミが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:18:33.93ID:IyKuQAfX
森下のカスが。さっさと捨てて出ろや。それかモコモコ捲りのメロンなんか飛ばせよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:18:35.70ID:ALVvbu99
森下に期待して良いのは人気ない時に雪崩混んできそうな時だけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:18:54.40ID:WWnme4z/
教えてくれ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:33.04ID:cJ92m2TN
中野が前まわる事も珍しい昨今…捲りきるとか嘘だろ?
いつも着拾いしかしてねーじゃんか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:44.25ID:O2Q4teVt
>>237
中野が少し外踏んでたよね
すぐ横にいれば止められたかもしれないけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:21.65ID:YsGkxD0L
なんか友永前取らずに後ろ攻めで競らせる悪寒がするw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:08.82ID:mheBqaRY
こんなゴミ久しぶりに見たわ
山中おめーだよ
調子わりーなら出てくんなやカスが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:14.72ID:/s1fHIke
競馬で負けたら25kを取り戻す・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:37.45ID:O2Q4teVt
>>241
だって直近四か月でそれでも一着あるの中野だけだしなあ
番組的には四国を優遇したつもりだけど、他の一般二個レースとレベル違うよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:42.37ID:WWnme4z/
神予想くだされ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:04.49ID:WWnme4z/
ありがとう信じてます
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:33.65ID:O2Q4teVt
脇田直線まで垂れないで直線だけ垂れてありがとう!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:39.76ID:WhffZa82
メロン残せんかあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:50.44ID:aAGzAsUw
片桐カマセよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:54.26ID:cJ92m2TN
次の松山も友永が逃げ確定で2番車が単騎って…こんなん予想できんから買えんわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:04.28ID:TmYmEfsH
メロンハコ4wホーム過ぎまで流してたからなぁ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:10.83ID:Bz67TyHU
3片桐 善也 あほすぎ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:35.23ID:8yoK0qCN
>>189
吉岡は10数年前 オールスターで内田慶さんが
レース中の事故で亡くなった時
解説の仕事で現地いたのに、
翌日スポーツ紙の総評みたいなコラムで

普通にあれこれレース振り返って、展望とか偉そうに語って 最後の最後に
「最後になりますが、昨日レース中の事故で
亡くなった選手のご冥福をお祈りします」


名前も出さず 頭弱いな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:06.72ID:1gxzQ+Y6
脇田ってカスお前連に絡んでこそ評価されるんやぞ!ラインで決めれず結局くそやろうや!
んで5のサイコパスみたいなきしょく悪いやつお前なんやねん!くんなぼけ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:18.04ID:2F39OZwn
まつやま3
1-2-ぜん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:41.83ID:l+Td0Hek
多分友永は自分だけぶっちぎるか仕掛けるの糞みたいに遅くてライン毎沈む
こいつを知ってる奴はこいつからは買えん
毎回人気あるのは俺が見てない時は普通に強いのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:35.13ID:Qx8WXrVI
よし和泉お前は最高や
長野も地味にいい仕事してたぞ
サンキューな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:55.87ID:BOyvt27+
次の宇都宮さぁ、何で太田の番手が小林じゃなくて南雲なんだよ
小林は南雲が太田のかまし・まくりで千切れたらどうするつもりなんだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:32.83ID:PhifJZ/v
>>255
それな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:47.84ID:cJ92m2TN
変わって次の宇都宮は…こんなオッズでいいんか?
…1点しか見えないんだけどこんなオッズでいいんか?
1-5-7
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:26.11ID:JzWjwUwz
こんばんは
今日はここから
1-4-6 4-1-6 各3万
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:34.36ID:wgCuBPaU
>>270
なんで関東連携に南関が割って入れると思うのか
だいたい千切れの実績では小林覚のほうが上位
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:33:04.59ID:IyKuQAfX
相変わらずで草
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:33:36.88ID:O2Q4teVt
>>270
何で南関が競り無しで埼京に割って入れると思うの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:33:49.08ID:cJ92m2TN
昨今のミッドナイトは困ったら123の箱を買え、ですか…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:33:50.32ID:l+Td0Hek
2-3ワイドでうまいわ
やっぱ友永はライン置き去りでライン捨てるからそれ以外で読めばあたる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:34:06.28ID:StW63VF0
おい!4番離れるんじゃないよ!!!
0286万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 21:34:16.71ID:eFC6VZjK
2失格でしょうなぁ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:34:52.46ID:JzWjwUwz
んー
1-4-3 1-2-6 各3万
0293万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 21:34:58.40ID:eFC6VZjK
137なら5枚あるわ

審議長いね
これは失格フラグ
0296万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 21:35:21.29ID:eFC6VZjK
>>291
2がイン抜きして失格かどうか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:35:24.11ID:o9XMt4Zy
コジコジイン抜きしたのか?
0302万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 21:36:16.28ID:eFC6VZjK
>>299
勝ち組かい!
お互い失格祈りましょう!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:36:16.29ID:2F39OZwn
頼む万車の為に失格なしで頼む
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:37:09.72ID:/kUSjkEl
たまには失格でいい思いさせてくれ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:37:34.18ID:JdxdHwG2
よかったあああ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:37:39.60ID:2XQ9bITf
はいはい
0315万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 21:38:03.53ID:eFC6VZjK
当たった方おめですわ
うーん、もうちょいだったなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:38:14.33ID:00zzRC3z
シッタカ養分自演大好き射精マンザマァwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:38:30.50ID:2F39OZwn
俺たちセフ セフ
万車ちーん・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:39:28.32ID:6gfmOJBr
>>315
だせえし、うぜぇ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:39:37.74ID:rBLW1PfA
500バンクはやたらイン抜き基準厳しいのどうにかしろよw他のバンクだったら審議にもならんわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:40:08.84ID:yk0NrUf5
NG推奨クソID:eFC6VZjK
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:40:49.41ID:WWnme4z/
神予想ありがとう 当たった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:42:46.69ID:cJ92m2TN
次の松山の池川の後ろのお荷物感半端ないなぁw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:43:04.63ID:BOyvt27+
ほーら、南雲ちぎれた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:43:25.69ID:o9XMt4Zy
得意のオナニー炸裂したな!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:43:37.00ID:YsGkxD0L
太田はAとエレベーター選手だろうなこれではw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:43:45.10ID:TDkv39Kk
太田昨日は4車で別戦雑魚だったから突っ張ったけど
さすがに今日はいつも通りか
0333万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 21:43:49.82ID:eFC6VZjK
松山4は池川のほうが強いです
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:43:50.12ID:gTPw6L/F
逃げろや太田
ホントコジキしかいねーな新人は
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:44:50.48ID:bFLUJjFH
沖の切り替えで南雲の千切れ確信したわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:45:16.02ID:Bnv9m9Vh
松山4
1=2ワイド
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:45:25.90ID:JzWjwUwz
1-4-2 1-2-4 10万分配
ここ当てて逃げたい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:45:57.00ID:StW63VF0
メロン来て高めと思ったらガチガチで萎えるわクソが
0343万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 21:46:01.27ID:eFC6VZjK
>>340
松山!?
4片山は7池川よりだいぶ弱いですよ・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:46:21.77ID:PhifJZ/v
>>340
ラインのまま412やぞここは。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:46:31.27ID:l+Td0Hek
松山7は強いかも知れんけど後ろゴミだろ
九州ラインに一人で向かってく用なもんだぞ
介護するなら沈むけど単騎でやりゃ勝てるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:46:31.79ID:IyKuQAfX
ここでは豆でクソガミとか非難されるから出さない方がいいぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:46:32.57ID:MEjnAT1L
>>340
サラ金に終われてるの
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:47:28.65ID:Qd3yIgPq
片山池川人気程差無いだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:47:55.13ID:pPI2UfMR
>>335
こいつもしかしてグロ画像カス?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:47:55.88ID:WRJIuKuO
松山 決勝1367のボックスだな。けど3着なら256もあり得る
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:48:07.44ID:cJ92m2TN
>>348
それなら7-12-12も買っておき
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:48:38.64ID:WRJIuKuO
>>351
256❌ 245
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:48:40.77ID:Qd3yIgPq
意表を突く所で審議www
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:48:56.92ID:2XQ9bITf
まさかのスタート審議かよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:49:37.08ID:WWnme4z/
神よもう一度お願いです
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:50:05.52ID:IyKuQAfX
片山しっかりカマセよー池川3着狙いでいいぞー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:51:26.87ID:bFLUJjFH
田村から買いたくなるけど、罠なんだろうなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:51:41.44ID:Qd3yIgPq
>>358
さすがよく見てるよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:52:23.75ID:ejH6OGZ7
ミッドナイト、並びが点数順になってからとりあえず1-2-3買ってりゃライン見なくても当たる気がしてる。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:53:21.21ID:Zt5f8i7P
昨日といいわざとやろ
0372万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 21:53:35.28ID:eFC6VZjK
あちゃー、ここは持ってないや
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:53:35.39ID:o9XMt4Zy
九州のゴキブリはすぐ降りるww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:53:42.23ID:nS6PqYlR
よっしゃ!好調の荒木やっときた
追いかけた甲斐があったわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:53:45.00ID:N4ntBxes
Sとんなよごみのくせに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:53:48.57ID:TDkv39Kk
こんなの買えるかよw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:53:57.78ID:TmYmEfsH
小谷ハコ5かよwどんだけ伸びないんだ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:54:11.55ID:KCLiJWTQ
小谷箱5かよw
一生番手走るなよw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:54:28.08ID:8XRjqmN8
八百長だろ
どこに訴えたらいい?
裁判も辞さない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:54:49.97ID:JzWjwUwz
吐きそう
猪木に10万
外れたらもう競輪辞めるよ
流石に取り返すの無理だ
0386万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 21:55:01.50ID:eFC6VZjK
>>384
昨日までのレース見てたら、十分買えますよ・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:55:09.45ID:2XQ9bITf
>>340息してるか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:55:09.96ID:BqNjQH5i
ゴミすら捲れねーとか殺すぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:55:20.00ID:1gxzQ+Y6
357のくそどもラインで決めろや!あの展開やのに。
相当弱いな!特に3の人相の悪いハゲ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:55:24.07ID:cJ92m2TN
そういうの箱とか言ってると恥かくぞ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:55:31.06ID:YsGkxD0L
餃子
マルチ4-1235-1235
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:55:31.39ID:WRJIuKuO
宇都宮7 4の鈴木涼 こいつの1発狙いか。2日目1着かビリ。穴狙いの人間なら4からの車単 
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:55:37.29ID:q3riTN3V
75も57も買ってたのに
マシで2はいらねー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:55:48.80ID:o9XMt4Zy
コンドル爺「片山はカマシのタイミングはスペシャリストですからね!大丈夫ですよ。気持ちが入ってますから!」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:56:13.35ID:bFLUJjFH
片山不発なんはわかってたけど、そこから服部が自力を出して後ろだけ連れてきて自分は不発で池川は残るとこまで予想するのは無理
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:56:23.04ID:nS6PqYlR
荒木は前節か前々節ぐらいから90点の時の足に戻ってるから全部全流ししてたわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:56:43.70ID:lnA+FcaV
>>385
26万張りならポイントだけで7200円明日貰えるやろから勝負いけるやん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:56:59.32ID:2XQ9bITf
松山の解説のクソどもは外れすぎやろポンコツ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:57:56.20ID:2gICc9sj
やる気ねーわ 体力の限界じゃなくて諦めが早い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:58:25.14ID:q3riTN3V
6のゴミも服部に入られんなよ死ね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:58:38.80ID:YsGkxD0L
>>385
一度負けて出直そうw
こんな二日目三日目のゴミ戦で大金使うのはナンセンスだw
固いのいきたいならレース厳選しないと
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:58:48.37ID:WfXURDVy
誰か4番の意図を解説してください…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:58:57.69ID:JzWjwUwz
>>399
即日貰えるサイトあるんすね
オッズパークなので翌月なんです
まぁでも外れたらすっぱりやめます
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:00:19.51ID:6gfmOJBr

1-2-46
2-1-3
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:02:29.00ID:TmYmEfsH
>>394
コンドルは客に買わせたい車券を強く推すよな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:03:12.90ID:lnA+FcaV
234は買えた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:03:16.85ID:gTPw6L/F
なんであそこから垂れんだよ福森わけわからん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:03:17.16ID:JraZYaCg
なんで捲りで消えるんだよごみが
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:03:35.69ID:o9XMt4Zy
福森はサラアシの捲りしかできないから 九州に移籍するしかないんだよww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:03:40.72ID:Qd3yIgPq
ふくもる弱すぎるだろそれは
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:03:45.62ID:M5bL+hu6
クソいらつく展開ばっか
死ねよマジで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:04:16.10ID:7a7nOJpQ
243無かったからありがとう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:04:20.55ID:TmYmEfsH
ズブズブまで抜けて福森が消えたなwそんなもん無理やwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:04:26.15ID:BOyvt27+
>>414
前に出た菅田を抜くのに脚使ったらもう直線で踏める力なんて残ってるわけがない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:04:52.08ID:3fJNbab4
福森の古事記は早く九州に島流しになれ 何度も言わすな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:05:14.99ID:YVOwh4T+
ほんと吐きそう…金なくなったよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:05:18.32ID:kN23Xeap
松山1が捲るときは垂れがちだな昨日から
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:05:36.85ID:lnA+FcaV
もうちょい菅田行かせて自分だけ頭を狙う事も出来たやろうに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:06:02.77ID:BOyvt27+
福森「欲をかいて3連単とか3連複とか買ってる奴らwww」
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:06:17.99ID:MEjnAT1L
清水から全全
一点千円投票
当たれ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:06:26.47ID:StW63VF0
捲くっていって沈むとか競馬じゃねえんだぞ!?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:07:46.42ID:YsGkxD0L
>>426
また少し冷静になってからおいでw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:09:09.90ID:yp/CHq0l
>>426
また給料日後に会おう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:10:08.33ID:WWnme4z/
宇 難しい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:10:16.07ID:MEjnAT1L
頼むぞ清水
全全貼ったからな
一人でぶっちぎれ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:11:30.06ID:JzWjwUwz
このままじゃ悔しいから残高全部勝負
1-3-6 1-6-3 9万分配
外れたらまぐれ勝ちの金全部パー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:12:53.03ID:IyKuQAfX
最後の競輪
宇都宮
3連単3456箱
3連複23567箱
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:13:02.50ID:gTPw6L/F
乞食の原井は今日に限って逃げるし死ねやもう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:13:03.16ID:o9XMt4Zy
照屋連日凄い乞食力だなww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:13:18.95ID:MEjnAT1L
清水ありがとー
取ったぞー
取ったぞー
0454万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 22:14:21.29ID:eFC6VZjK
10万勝負するなら宇都宮6でしょうに
0455万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 22:14:32.75ID:eFC6VZjK
宇都宮6
12−12−37
これだけでよし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:14:35.07ID:r2P5kqTP
この6番なんなん
昨日だけやる気だすなよしねや
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:14:48.60ID:ltw+LS8j
原井不人気だろうからってしね原井買ったらコレよしね原井
素直に清水で良かったわしね原井
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:16:02.26ID:ALVvbu99
どうせ脳内車券の癖にレース終わってから購入レース講釈とか一番糞やな
呪われるべきや
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:17:12.80ID:WWnme4z/
あと少し早よ頼む
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:18:51.72ID:JzWjwUwz
>>454
もうちょい早く言って笑
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:20:41.55ID:FYNzO9l7
おままごとに相手してあげてる万車優しいな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:20:57.42ID:Wdpe15sx
>>455
いかにもきそう
0466万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 22:21:06.16ID:eFC6VZjK
>>464
おたおめ準備!
0467万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 22:23:14.83ID:eFC6VZjK
おけええええええええええええええええええええええええ!!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:23:55.47ID:Wdpe15sx
オッズも旨みありやなー
さすがやわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:24:09.78ID:9qglTMcI
7まで来たか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:24:13.07ID:dUgKEH54
また自演部隊投入してる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:24:18.97ID:AvDYwlAn
3 やらずだな。全くやる気がない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:25:33.10ID:TDkv39Kk
黒田自分で調子いいっていうだけあるな
昨日見れば渡邊には抜かれないか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:26:07.78ID:IyKuQAfX
これで卒業だわ。最後の最後に1番人気で決まるとか神のお告げだな。辞めろとおっしゃってる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:26:30.32ID:Wdpe15sx
昼田のレースぶち込みたい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:27:13.62ID:MEjnAT1L
飯田から全全
千円投票
飯田たのんます
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:27:17.31ID:VrLd/Rld
松山

田尾はここでは負けられないでしょ
2−4−135
0490万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 22:28:43.83ID:eFC6VZjK
松山7もガチガチやんなぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:29:00.05ID:WWnme4z/
先出し頼む
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:29:52.98ID:Wdpe15sx
>>490
3着絞れません
0494万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 22:30:23.04ID:eFC6VZjK
>>493
2単か2複でよいのでは?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:30:42.30ID:bFLUJjFH
小林は逃げたら弱いから悩ましいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:31:12.07ID:Wdpe15sx
>>494
そうします!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:31:27.75ID:AvDYwlAn
タオ2から1か4
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:31:42.02ID:bM4IS0vI
>>484
昨日のクソ牽制に付き合ったのに反省して今日はガーンと行くと思うから差し目で勝負したが、まさか捲られたりせんよな…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:31:57.11ID:7bEnZ1iX
みなさん、おつです!
今日は17000円スラれました…泣
ミッドナイトもう少しやりたいのに資金がありません…どなたか500円だけ…こじきみたいで恥ずかしいですが
住信sbi ブドウ 6441765
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:32:51.94ID:HI4h5lED
飯田のゴミ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:33:12.22ID:2F39OZwn
松山 1眠たいのか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:33:22.22ID:tUk1kCOe
田尾死ね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:33:31.21ID:YsGkxD0L
次は福太郎とデブ太郎のガッチリコンビだなww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:33:38.42ID:TmYmEfsH
飯田はメロンを交わせないのかよw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:33:41.13ID:9qglTMcI
追走だけなのに差せないのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:33:42.98ID:Wdpe15sx
さいざこやる気出せや
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:33:45.61ID:MEjnAT1L
飯田あー
お前は引退しろや
メロンも差せないのか
飯田あー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:34:11.64ID:gTPw6L/F
飯田なんもしないし逃げた天野さセねーとか点数詐欺にも程があるw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:34:17.43ID:o9XMt4Zy
タオ「チャレカス天野逃がして小次郎!」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:35:52.64ID:BOyvt27+
中里「決勝行けなかったし、昨日と同じことしよ」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:36:28.07ID:AvDYwlAn
タオは堅かったけど 天野を差せない飯田はA3に落ちろ っていうかやらずだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:36:48.88ID:2F39OZwn
飯田とかいうガイジは一つも仕事しないで
賞金いくらよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:37:14.68ID:q3riTN3V
>>516
ほんとくそだな飯田
カジオウもしね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:38:58.92ID:TmYmEfsH
火事王が糞なのは知ってたが、飯田までゴミだったとは。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:39:54.02ID:p6+b2dQ1
町田より強いヒルタに田中程度が差せるわけないだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:40:35.82ID:AvDYwlAn
鈴木涼介の2日目の成績、1か7 不思議な奴
0532万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 22:41:16.26ID:eFC6VZjK
松山7は
2−1−46本線
1−2−46おさえ
かな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:41:27.97ID:AvDYwlAn
>>531
今日はやらない。小林だろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:42:08.78ID:AvDYwlAn
12面白いか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:42:52.24ID:7bB/YyVz
松山1R、松尾すげー落ち方してるけど生きてんのかね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:43:13.17ID:o9XMt4Zy
野間!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:43:30.01ID:BOyvt27+
土屋何やってんだよ・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:43:30.58ID:MEjnAT1L
なんだー5R走った
吉川が7Rも走るのか?
はじめて見たわ
馬で言えば連投や
これは勝負賭けてるな
吉川から全全
千円投票
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:43:39.45ID:tUk1kCOe
3車で逃げねーのに2車で逃げるとかしねや
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:43:50.40ID:9T6jjBly
1=2車単
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:43:56.01ID:TmYmEfsH
メロンがいつの間にか消えたw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:44:01.83ID:zC0w+1xH
3死んでくれ
0546万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 22:44:02.10ID:eFC6VZjK
松山のオッズ逆転しちゃった汗
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:44:30.13ID:ltw+LS8j
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
小林と鈴木ラインで野間消しちまったあああああああああああああ
しねぇぇぇぇぇぇぇぇ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:44:34.86ID:WhffZa82
都構想反対確定みたいだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:45:17.98ID:YsGkxD0L
松山
本線1=2=5
抑え1=2=3
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:46:08.30ID:ltw+LS8j
小林鈴木がにらみ合ってる間に土屋と思ったけど、土屋って名字はバカの集まりだからな
そりゃこうなるか
さっさと滅びろ駄埼玉
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:46:39.66ID:nS6PqYlR
今日当たりすぎて怖いわwここに書き込まないだけで当たる理論絶対あるわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:46:43.32ID:JzWjwUwz
寒い中入金してきた負けたまま終われねぇ
2-1-34 10万ずつ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:46:54.73ID:TDkv39Kk
昨日あれだけ先輩に迷惑かけたんだし早めに晝田行くだろ
昨日の事あるから田中も完全に抜きにいったら余裕でさせるよ
1−2に8000円
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:46:55.53ID:bZYCPHVk
>>535
骨折はしてるでしょうね
心配だ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:47:36.66ID:AvDYwlAn
小林頭で3連単美味しいな。鈴木今日は頑張ったな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:48:43.15ID:8XRODFj1
最終日だから思いっきり逃げて差されろ
0563万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 22:50:31.68ID:eFC6VZjK
宇都宮8は荒れそうですね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:51:11.22ID:ODExdpHm
来季S2だもんな
負けてらんないだろ
213に全ツ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:51:42.10ID:AvDYwlAn
田中だな、12か21 ガッチガチに決まる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:52:42.43ID:TDkv39Kk
よしよしそれでええんや
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:52:42.45ID:lnA+FcaV
>>558
完璧おめ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:52:46.00ID:BOyvt27+
>>>557
何で2=1-34にしないかなー・・・折り返し常識じゃん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:52:52.40ID:8XRODFj1
よし差した
0571万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 22:53:03.28ID:eFC6VZjK
松山あーぶねー
おさえっ!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:53:05.14ID:iYZF4oYX
猪木w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:53:10.93ID:WhffZa82
田中差すなよ糞が
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:53:17.51ID:hjDKMCC7
1234567wwwwwwwwwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:53:20.41ID:PhifJZ/v
やっす
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:53:39.29ID:cU6ZWEk6
在校1位のデブはなんでその体を生かしたヨコやらねぇんだよ
ヨコやらねぇデブはただのデブなんだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:53:39.31ID:ltw+LS8j
だからさ、田中姓ははやく絶滅しろよ
この世にいらねぇはよしねぇぇぇぇぇ!!!!!!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:53:46.28ID:ODExdpHm
残念
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:53:48.54ID:TDkv39Kk
>>567
どもです
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:54:03.57ID:6gfmOJBr
イーチートンカン
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:54:12.38ID:Wdpe15sx
うし!差し目がっつりあざした!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:54:20.58ID:zoHlzvVT
田中とかいう糞差すなよ マジうざいわ まじできもい 陰きゃが調子のんなよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:54:22.39ID:YlU75byA
実況呂律回ってねーけど大丈夫か?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:54:36.75ID:lnA+FcaV

2-15-135
0586万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 22:54:59.82ID:eFC6VZjK
>>585
7入れたほうがいいですよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:55:13.68ID:8XRODFj1
宇都宮8はパス
わからん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:56:52.63ID:AvDYwlAn
123 簡単だったな。どうやら同じ考えしてたやつたくさんいたな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:57:03.55ID:ltw+LS8j
絶対こないけどガールズ5=6
ほら、田・中じゃん?
そんで外れてまた田中しねってなるわけよw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:00:15.29ID:AvDYwlAn
負けこんで デカくかけると ろくなことにならない。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:01:11.11ID:AvDYwlAn
また123 か笑
0594万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 23:01:34.02ID:eFC6VZjK
松山2−1全然あると思うんですけどね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:03:20.01ID:BOyvt27+
松山
12-12-345
12-345-12
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:03:27.79ID:bFLUJjFH
川田しかけるんはやすぎやて、、
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:03:32.16ID:lnA+FcaV
うわ3番残れよクソー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:03:36.81ID:6gfmOJBr
矢島ナイスぅぅ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:03:40.09ID:7ALU3msS
川田は何してくれちゃってんの?
アホなの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:03:52.60ID:1gxzQ+Y6
中川とろや、お前弱すぎ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:04:01.64ID:Jvwr0Qg8
うぎゃ〜1と2逆〜っ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:04:05.28ID:5MtuMgwJ
牧田の過大評価だったなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:05:55.42ID:AvDYwlAn
やらかすなら荒牧だが2枠だし 蓑田の1発狙うしか高配当狙えない、篠塚田口中村佐藤じゃ鈴木荒牧にはうっちゃれない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:06:08.25ID:TLzMUaj9
メロンいらんことすんなや!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:06:09.35ID:7ALU3msS
川田はもう足が残ってなかったんだろうな。
あの勢いで行かないと。
糞がしんどけよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:06:52.19ID:ltw+LS8j
ホント田がつくやつはろくな奴がおらんわ
次は山田と田中がいるし
どうせこいつらも買ったらこねぇし買わないとくるんだろ?
0614万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 23:07:26.60ID:eFC6VZjK
宇都宮9は
0615万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 23:08:03.65ID:eFC6VZjK
宇都宮9は現在
1−2−5が1番人気で4.0倍
1−2−3が2番人気で5.8倍
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:09:15.85ID:6gfmOJBr
>>615
うるせぇハゲ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:09:31.01ID:zC0w+1xH
>>615
ハゲなの?
0618万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 23:09:45.37ID:eFC6VZjK
宇都宮9、ここぶちこみポイントだと思うんですけど、どうですかね?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:09:49.25ID:lnA+FcaV

1-5-3
1-全-35
1-24-24
栗林千切れる予感しかしない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:09:58.60ID:BIgsqycB
1の後ろが2なら差されるかも?
0621万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 23:10:17.40ID:eFC6VZjK
ここ1−2−3しか見えないんですけどね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:11:22.93ID:JzWjwUwz
>>568
絞らんと捲れないんです
宇都宮1-2-5 10万
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:11:28.88ID:AvDYwlAn
阿部の1はめちゃくちゃ鉄板だが栗林を消すか消さずか。阿部のカマシ捲れだと波乱あり
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:13:33.15ID:BOyvt27+
ガールズ、大荒れ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:13:46.60ID:ALVvbu99
かなり酷いレース
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:13:54.62ID:JLJKnxSd
死ねや不細工1.2後ろ見過ぎじゃボケ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:13:57.97ID:7ALU3msS
流石に八百屋ですよ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:14:18.43ID:vrwXmkRt
鮭また八百長やりやがった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:14:18.96ID:I1wXNdrd
これは八尾だわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:14:33.72ID:9rmQKfhZ
は?










は??
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:14:43.80ID:D85PzczN
やばいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:14:45.97ID:00zzRC3z
ブスレースは買ったらアカンでw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:15:24.07ID:TLzMUaj9
ガールズってこれ競輪なのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:15:35.83ID:ALVvbu99
気紛れで珍しく決勝ならとガールズ買ったらこれか
やっぱりオマンコ競輪買ったら後悔しか残らない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:15:47.40ID:9za+SHPi
阿鼻叫喚見に来た
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:15:51.43ID:7ALU3msS
中村がかますとか見たこと無いもん。
八百屋以外ありえません
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:15:57.19ID:lnA+FcaV
>>633
1は4着やろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:16:21.46ID:wve4YQLr
>>633
やったな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:17:03.71ID:ltw+LS8j
>>644
だったわwwwwwww

三連単複3-4-5だったけどコヨミも買ったら27万だったか・・・・・・・
まぁ1万7千でもいっかwwwww
けど1800円でこれじゃ実質10倍切ってるんだよなぁ(´-ω-`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:17:12.26ID:zC0w+1xH
八百長
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:17:18.00ID:TEVbSyDm
適当に345箱買ったら当たってた(笑)すみません
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:17:19.41ID:1YaNaB0+
ミスった宇都宮1=2復にすれば良かった
痛恨のミス
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:18:37.24ID:IyKuQAfX
田中飛びつけよ。Sの時はずっとそういうレースしてただろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:19:12.11ID:w8kJtdSh
松山、6-4ぅまれん
荒れた後だしこれやろな(´ω`)…三着が穴臭いが…入るのかわからんし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:19:14.25ID:1YaNaB0+
>>649
いやいや1=2見た時6倍あったのに下がりすぎや
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:19:18.56ID:UC3y0NRu
おーマンオマーン!糞荒れおーマン!ワイドブッコミ飛ばすぜおーマン!人気の決着知りませーん!頭生理でわかりませーん!WOWOWおーマンブサイクオマーン!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:19:22.01ID:UCCw6xZh
松岡鉄板なの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:19:48.76ID:ltw+LS8j
>>645
ありがとう!
なんとかこれでチャリの分はプラマイゼロだわwwww

しかし賭け所が下手で泣くわ
今までずっとBOX買いしていてビビッたらこれよ田・中で5アタマで買っててこれだもんなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:20:10.18ID:ALVvbu99
まあ石井貴子でも一億貰える世界だもんな
アスリートで、一番簡単に一億貰える世界やろ
俺もオマンコついてる性別に産まれたかった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:21:54.78ID:7dIfT8H1
松山9R
2=5
これで

ワイドも
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:24:08.59ID:JzWjwUwz
5残したよね?残しててくれ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:24:10.45ID:7ALU3msS
篠崎もくるんかい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:24:18.10ID:YlU75byA
ハンドルなげない5ww
ハンドルなげた3
どっちda
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:24:27.33ID:gTPw6L/F
これ判定できないじゃん
適当に内にすんだろ?

https://i.imgur.com/gVzvWw6.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:24:34.39ID:LMA5QoFa
3が来たと思ったが5が優勢か?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:24:54.85ID:TDkv39Kk
地元に任された小原に点数下なのに番手回る横内やる事は分かるよな?
6−2の1点
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:24:59.31ID:lnA+FcaV
6-17-137
魚は千切れる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:24:59.91ID:wve4YQLr
5だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:25:04.38ID:Qx8WXrVI
どうみても5だろ
お前ら盲目かwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:25:19.56ID:wve4YQLr
125確定
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:25:21.98ID:ALVvbu99
流石に5.くさい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:25:29.24ID:n+QkCQ3c
疑問の余地はない、田中はバカ
0681万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 23:26:03.08ID:eFC6VZjK
>>680
オイラは逆に3しか買ってない
勝負やね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:26:05.63ID:ltw+LS8j
あ・・・・・・・・クソ宇都宮見ていたら締め切り
1.2.6.7と2.3.7ラインくるなよ
1500円得したと考えるかどうか・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:26:11.88ID:bM4IS0vI
あそこから出てくれても全く交わせんのな。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:26:15.72ID:O1m4seaK
後輪を見ると5
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:26:30.66ID:JzWjwUwz
当たってると信じて勝負
6-14-全 20万分配
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:26:35.90ID:nVfw1dJh
田中なんて4番手取っても
差されるか差せないかしかないのにな

いっそ逃げた方がチャンスあったやろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:26:59.70ID:7ALU3msS
どっちでも良いわくそちんこが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:27:05.77ID:/rv920DP
贅沢は言わん、同着でええから3を残してくれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:27:10.23ID:6+XYjcOk
宇都宮変なカメラ角度だからなあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:27:15.65ID:metoHhih
>>673
隠れて見えねーんですけどw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:27:20.35ID:7ALU3msS
糞の同着がくるぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:27:22.05ID:BOyvt27+
1-2-35で買ってるからどっちでもいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:27:25.82ID:bFLUJjFH
松山 2=6-全 高市たのむぅー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:27:46.16ID:6+XYjcOk
そりゃそうだよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:27:48.41ID:metoHhih
見えねーから適当に決めやがったw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:28:01.64ID:FcvT4iBV
松山、四国2段駆
2-14567-14567
0705万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 23:28:09.00ID:eFC6VZjK
>>699
おめっとさん
やられたなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:28:14.30ID:UjinIo25
>>665
これの後輪を見ろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:28:17.40ID:ejH6OGZ7
3が刺したように見えるんだけどなぁ。判断できないから穏便な方にしたろこれ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:28:19.46ID:Qx8WXrVI
空から見たら余裕で5だろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:28:20.02ID:JzWjwUwz
ありがてえ。。
明日また勝負したいから
最後当たってくれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:28:39.22ID:7ALU3msS
>>708
はよ成仏してくれええええ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:28:50.99ID:Xp+m4N2Z
写真判定のせいでオート買えなかった。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:28:58.03ID:gTPw6L/F
>>693
角度の問題じゃなくね

どれみて判定してんだよ
判定基準に使った写真みせろよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:29:13.25ID:6+XYjcOk
まあ明後日JBCだから競馬で、負けた残業組は出直すんや
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:29:18.20ID:VrLd/Rld
松山最終
6−4−15本線
6−15−15
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:29:38.60ID:7ALU3msS
64ー2357でおねがい
0722万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 23:29:50.40ID:eFC6VZjK
松岡そんなに調子よくないでしょう
飛びまである
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:30:32.87ID:6+XYjcOk
>>714
知らねえよ
ただ宇都宮のカメラはもともと何故か内側有利の糞仕様
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:30:43.15ID:gTPw6L/F
まあなんの役にも立たない田中が悪いわな
流したらとびツキすら無理とかわかんねーんかね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:30:44.43ID:IyKuQAfX
そもそも判定写真のゴール線が本当にゴール線なのかすら疑問だわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:31:12.27ID:AvDYwlAn
125 10万的中おめ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:31:19.61ID:7ALU3msS
>>726
わかるわー、輝きすぎてわからんのとかあるしね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:32:31.74ID:UjinIo25
こんなクソレースにチマチマかけんで、今日の天皇賞秋の7=9ワイドに100万円で80万円儲かるやろ。小数頭でロクなのおらんから絶対やったやん。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:33:07.06ID:YlU75byA
松山wwwwwwwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:33:08.00ID:QUcHJyM1
松岡普通にクソ雑魚底見えたわこのカス
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:33:08.68ID:o9XMt4Zy
乞食松岡順当負けやなww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:33:22.78ID:lnA+FcaV
あかーん
6クソ雑魚やん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:33:24.26ID:FcvT4iBV
横内、仕掛けるのおせーわ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:33:40.88ID:iGvus9VI
ぶちころすぞみどり
0749ヤオ
垢版 |
2020/11/01(日) 23:33:41.75ID:w8kJtdSh
またヤラズかよ、まぢカンベン(´ω`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:34:22.97ID:lnA+FcaV
みんなおやすみ
死んだら駄目だよー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:34:38.65ID:84AZh1bj
西田とか強いのに成績の見栄え悪いし、そのせいで
点数も低いから逆点数詐欺みたいになっとる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:34:48.43ID:n4vhZpVx
松山って雨降ると全く捲り効かないな
覚えとこ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:34:56.04ID:X8MMLcw7
少しはレースでやること考えてからやれよ松岡。

それでも競輪選手かよ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:34:57.34ID:bFLUJjFH
まったく擦りもせんかった 
山口が上手だったな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:35:03.78ID:6+XYjcOk
さっさと寝りゃ良かった
ウンコみたいな決勝に出くわすと殺意覚える
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:35:14.41ID:wve4YQLr
低級乞食メロンでした
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:35:25.16ID:zC0w+1xH
全レースうんこ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:35:25.17ID:TLzMUaj9
7番さっさと番手捲りしろよ!
横に合わせられてからじゃ遅いだろうが!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:35:50.55ID:yPqUaoJm
松岡昨日の失敗を
今日もしてんじゃねーよカス
頭ボケてんのかアホ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:36:16.64ID:dwNMY1yT
>>722
さすが万車さんや!!
この助言があったから157取れた!!
ありがとうございます😭
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:36:50.63ID:7ALU3msS
>>769
どうやって買ったんやw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:36:57.73ID:ltw+LS8j
三連単、一方向しか買わないと逆方向できたりってのは良くあるパターンなんだよなぁ〜(´-ω-`)
冷静だったら買えたわ(´・ω・`)
二車複三連単複で30万超えただろうにって考えると切りがないからまぁいっかw
これでJBCやるか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:37:02.80ID:vcDasBoC
117って肝心なところで乞食して自滅するなあ
もうちょっと頭使えないのかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:37:12.38ID:so0lbtWy
前のレース見てるないのかドアホども
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:37:52.12ID:Qx8WXrVI
オレンジさっさと出ろや
メロンも後ろでモゴモゴしてんな
リンゴは良くやった
豆腐は乞食捲り死ねよ
レモンは金魚の糞マークきもい
ゴキブリはオレンジ殺せ
九州の魚屋は死ねよ
0776万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/01(日) 23:38:05.74ID:eFC6VZjK
>>769
とれたなら良かったです
自分は狙いすぎて外しました
また明日がんばりましょう!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:38:20.85ID:W63QUtMH
松岡飛んだ
万車先生の言う通りの結果だったわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:39:19.55ID:OTn/Z6dU
117期はレースセンスないし自分だけのゴミの巣窟
倉田しかまともなやつがいない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:39:31.60ID:vljOZ9ry
>>720
おめ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:39:34.81ID:gTPw6L/F
>>772
乞食ではなくね
正攻法のレース仕掛けてあわされ負けてんだし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:39:49.13ID:7ALU3msS
すごいな、万車一人いたらスレがきりもりしてるなw
何役やるんだろう。すごいわ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:39:53.48ID:5IjgzwUz
若い奴はマジで脳筋だろ
勝つことより意地張ることしか考えてないもん
そもそも何であれだけレースして外並走が絶対的不利って分かってないん?素人の俺でも分かるのに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:40:00.06ID:dwNMY1yT
>>776
万車さんいつもありがとうございます
1-35-2357で取れました!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:40:32.52ID:gTPw6L/F
前受けしてる時点でアホだわな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:40:48.02ID:6+XYjcOk
西田が強いとか眼がついとるのかって言いたくなるけどギャンブルは10円でも勝った人間が正しい世界なんでな
それじゃみなさんまた明日
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:41:31.76ID:AvDYwlAn
15ラインだし 狙ってるやついるわ。松岡消しの3連単 2万はあると思うオッズだったが。当たってもトリガミ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:41:38.25ID:dwNMY1yT
自演とか言ってる人
頭悪いなぁ笑

だからいつも負けて万車さんのこと妬んでるんだろうな笑
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:41:39.28ID:7ALU3msS
山口と被って引くの遅いし、あれで終わったと思ったわ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:42:33.62ID:ALVvbu99
>>786
病気なんや
勘弁してやってくれ
スマホ代払うので一杯一杯
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:43:55.12ID:JNtyZ3pH
松岡夜ダメだな
今後は昼開催だけ買う
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:43:58.12ID:7ALU3msS
>>794
いきなり現れてオートの話は流石に草
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:45:30.52ID:ALVvbu99
ドヤ顔で購入単位100円だからな
よほど嬉しかったんだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:46:08.75ID:JnhxEuaw
>>776
松岡切って助かったよ
明日もよろしくお願いします
頼りにしてるぜ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:49:32.59ID:DlF0Rf3H
万車がどうにもムカついてしょうがねぇ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:50:15.85ID:CzIupH2a
>>794
オート?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:51:53.84ID:YlU75byA
取ったもんにはかなわんw
金握らんとなんもいえねー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:52:34.42ID:wgCuBPaU
横内に4番手捲りに合わせて出る脚があると思ってるアホが何人もおるのが一番笑えるw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:55:16.92ID:1DGI/59Q
字も読めない社会不適合者多すぎw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:40.87ID:9+V44aCw
万車はガールズとってるからな
いくら儲かったんだろうねえ
頭良すぎるわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:15.56ID:hB9BSvmf
>>806
投票少なすぎません?
メインはどこでいれてるん?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:55.85ID:FWJsYIJN
2枚かよ
天才だわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:08:43.75ID:fbc9uQh1
ザンはどうせ回収率30%くらいの下手くそだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:06.11ID:aeOGL7IH
うつ1
いきなりむずいな
42ライン無視が妙味ありか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:23:06.59ID:8zSkCwaU
オートスレかここは
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:24:10.67ID:DUJzBw0k
>>814
ぎゃくにそのラインしかなくないか?爺さんばっかやで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:26:00.73ID:aeOGL7IH
>>816
2-6はねぇか…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:28:15.46ID:DG0IP8YC
1レース、7だけは絶対来ないってことしかわからん
小林は切ったら来そうだし、竹下も買ったら直線で力尽きて4着になりそうだし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:29:46.06ID:aeOGL7IH
>>818
2-13-136かったわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:32:22.65ID:DG0IP8YC
>>819
5が来そうなんだよなぁ・・・昨日の2着が気になる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:32:47.29ID:DUJzBw0k
42-42-3かなあ、とりあえず
1の爺さんが番手なら余計に2-4-3ラインは固いよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:33:08.31ID:GcbFnpTZ
宇都宮1
423 20枚
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:40:06.17ID:DUJzBw0k
雨かー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:41:15.42ID:t7rKXubc
15ラインだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:43:04.42ID:DG0IP8YC
何、今の?今のどこが競輪なの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:43:08.33ID:aeOGL7IH
笑った
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:43:13.38ID:KXDjoycq
小林のクソジジイ死ねよマジで
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:43:28.35ID:tX99fQTv
教科書通りのハコ3www
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:43:28.87ID:t7rKXubc
あーこれはやばいな
滑りまくりやんけ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:44:02.06ID:EsyO+NT1
は、は、は、は、ハコ3wwwwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:44:14.26ID:l/U8TgrY
マジか2-3-4までは抑えたのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:44:26.04ID:m90bnurp
森山は決まり手詐欺やなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:44:40.02ID:rSo6K5je
兵藤1ヶ月ぶりにやる気出すとか死ねよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:44:47.15ID:ktOuTmY3
>>830
だってコロナによる特例がなければ既に首済みだもん
埼玉の馬場とかはそれでも自主的に引退したけど、
この年齢でこのクラス、稼いでないし最後に回ってるだけでお金貰えるなら、なあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:44:52.75ID:CFXJq48O
234箱が最高の形で決まったようだな
ってかなんでこんなサイクリングしてんの
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:45:31.77ID:adlOu2BE
7番の伊東ってやつ見習いの小学生か?ミッドナイトのチャレンジでしか出来へんわな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:45:38.32ID:t7rKXubc
すげードラフト2位じゃん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:46:31.52ID:lSyN6O43
森山のゴミ落車して即死しろカス
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:47:50.64ID:ktOuTmY3
>>844
前期も復帰したのがもう首必至のタイミングなほどズレて壊れてるんだよ
だからそもそも結構長い間こういう感じ、元々弱いけどケガって怖いね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:48:08.73ID:EsyO+NT1
あの展開でハコ3になるとか俺なら引退してるね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:49:02.43ID:nQW0RbVk
7番あれでも俺より稼いでるんだろうな…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:49:22.66ID:0V4Cepi3
2R凄まじい加齢臭だな
イカって顔もイカだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:52:23.35ID:tX99fQTv
>>850
イカ臭そうだよなwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:52:40.96ID:ktOuTmY3
伊加さんが逃げるけど斎藤も天沼も点数ほど縦がないし、少ししか踏めない
なら絶不調は抜けた感のある高橋が捲ってもおかしくがない
おかしくはないが食われるか出ても失速するか、まあ穴狙い
124BOX 123BOX
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:53:38.43ID:ktOuTmY3
>>853
昭和の時代は7割ほどが額面(手取りじゃなく)は一千万あったそうで
退職金も年金もあったが、このように人気のない業界になって
今デビューしてる連中は退職金も年金もない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:54:31.06ID:ktOuTmY3
>>848
そもそもそういう考えの人はこのクラスに来る前に引退してる
S陥落で引退、A12班陥落で引退は結構見る
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:55:15.43ID:7MwL+019
135
315
のみ
各1マン
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:57:53.00ID:0V4Cepi3
競艇なら峰
オートなら森
競輪って世間様が知ってるスターなんていないしなぁ…そら人気ないわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:58:11.06ID:ktOuTmY3
>>361
でも今の50後半とかはもっと早く引退すれば退職金減らないで
まあこんなもんの時期に終えられたから、そういう人は純粋に競争好きなんだと思う
そういう人も好き
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:59:03.14ID:DUJzBw0k
爺さんばっかでこの雨じゃあなあ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:59:23.22ID:kKjQ8IWi
天沼の差しの方が売れてるのかwすげぇオッズだな。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 20:59:32.84ID:y0kxXV7N
クソ野郎の高橋はガッツリ岡野に競りこんで潰せよ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:01:45.78ID:luu5d5q/
糞天沼
お前以外頭こい
お前だけはいつも外れるから
で買ってないから頭くるんだろ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:02:44.67ID:DUJzBw0k
>>868
人気がなくなったというより、抜け出して買いに行く八百屋の父ちゃんとか絶滅して、相対的に客が減ったんじゃないか?
産業構造の変化的な
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:02:50.65ID:0V4Cepi3
おっそ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:03:02.03ID:t7rKXubc
イガイガ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:03:16.69ID:y0kxXV7N
高橋キチガイかよ(笑)八百長じゃねーかよ、3番手粘るとか頭がおかしいんじゃねえの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:03:23.14ID:4/b1W2Gg
クソレースすぎませんか?
競輪2年目ですが1番クソレースでした
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:03:30.99ID:kKjQ8IWi
ハイパーサイクリングだったなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:03:41.10ID:ZF5PQvP7
351?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:03:46.72ID:ktOuTmY3
>>872
下げれば中段取れると甘い考えで下げたら斎藤と併走になったから
インに潜ったけど岡野のところまで行ったらイン抜き失格になるから流れでこうなった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:03:48.01ID:KXDjoycq
高橋の3番手粘りなんてよく見る光景だろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:03:50.87ID:DG0IP8YC
斎藤ひどいわ。何で5がずっとちんたら逃げてる展開でまくらねぇの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:03:53.96ID:kNgu/xTu
番手行けよ
クソ高橋しねよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:04:02.93ID:GcbFnpTZ
もう誘導員も走っちゃえよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:04:05.69ID:CFXJq48O
今日のミッドナイトはスローですね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:04:24.67ID:l/U8TgrY
当たったけど、3番手で粘って着外は草
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:05:03.49ID:CFXJq48O
3-1-5の方が良かったワン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:05:16.98ID:jFK586f4
高橋なんてクビになりたくないからとか言っておきながらチンタラ流れ込みしかしないゴミ底辺だろw
自力も出さなければヨコもやらないまさにニート以下のカス
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:05:34.14ID:kNgu/xTu
>>880
もっと酷いのいっぱいあるよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:05:44.85ID:EsyO+NT1
>>859
こいつら全員に神山の爪の垢でも煎じて飲ませたいわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:06:04.24ID:4/b1W2Gg
>>899
そうなんですか。。。
チャレンジ一般は闇が深いですね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:06:08.62ID:y0kxXV7N
天沼が関東でライン作らんから嫌がらせか?だったら後ろ付いてもらえるような走りをいつもやってから言えやクソ野郎が
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:06:11.67ID:iioTra87
3番手粘るって笑
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:06:20.38ID:l/U8TgrY
3-1-5の方が安かったのか。あのペースなら5残るわな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:06:31.06ID:6/sT7Rzm
同県なのに別戦か
もがきあいの力勝負で舟山は着外の可能性あるかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:06:51.97ID:Vl1axJ9k
遅刻ギリギリの係長のチャリ通の方が早いたぶん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:07:12.48ID:DG0IP8YC
次の新潟組、別々にやったってどうせ現地集合だろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:07:15.81ID:kNgu/xTu
500バンクで7車だったら、250バンクで5車の方がよっぽどおもろい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:07:23.07ID:EsyO+NT1
チャレンジ一般なら俺らでも頑張れば着取れそうだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:08:34.32ID:kNgu/xTu
>>902
粘るだけまだマシ、誰も抑えにいかず最初から最後まで位置が変わらないとかザラ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:09:51.76ID:n3BbsAPi
こいつらには勝てる自信がある
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:10:23.53ID:ktOuTmY3
>>907
競られそうだから別線で、後ろが南雲と沖の取り合いだから
片桐が捲りならこの方がワンツーで決めやすい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:10:23.67ID:ktOuTmY3
>>907
競られそうだから別線で、後ろが南雲と沖の取り合いだから
片桐が捲りならこの方がワンツーで決めやすい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:10:23.87ID:TsRshlkX
仲が良かったらライン組むだろ
組まない時点で相手潰すきだと予想
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:11:06.51ID:ktOuTmY3
>>920
ttp://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/utsunomiya/3
このような経緯で並ばなかったようです
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:11:36.07ID:LZJnBtRn
ちょっと待て、何だ次のライン?
片桐と舟山がライン組まないのはまぁ分かる
沖と岡はいくら着が無理だとしてももうちょっと考えたところを走れよ
沖が片桐の番手なんて秒もかからずさよならだろw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:11:51.44ID:yRNDX65g
岡は息子の誕生日木曜日やし
死にもの狂いで取りに来るやろな
米倉の後ろやし一発あるでこりゃ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:12:07.47ID:DG0IP8YC
>>917
最終日に鉄板なんかない。点数最下位のメロンが1着になる可能性すらあるのが最終日
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:14:03.84ID:6Vhv+MYp
米倉の頭が普通なら
1=2=5
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:14:09.75ID:EZqJKoH8
>>925
普通に踏んだらついて来れるはずない。変に緩めんでくれって感じだわ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:15:32.75ID:yRNDX65g
3連複メロン売れすぎやろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:16:38.20ID:TsRshlkX
片桐が先輩のためを思うなら5番手から後ろ付いてこれない捲りでぶっちぎること
後は3番手から舟山が捲って2着来てもらうのが片桐の使命やね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:16:42.31ID:35tbePtx
>>912
コイツ何言ってんの?w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:17:32.91ID:DG0IP8YC
>>928
そう思うだろ?最終日には高確率で来ちゃうんだよこれが
「何でここでメロンが来るの?」ってレースを今まで腐るほど見てきた
最終日だけ点数低い奴らがトリッキーなことをしてくる、それがミッドナイト
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:19:06.99ID:M6sQWbfL
>>936
点数順だからメロンが点数最下位になる事は6車じゃなきゃ無いっていう揚げ足取りだろw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:19:11.62ID:ktOuTmY3
>>936
ミッドナイトだから点数順にぶち込まれる関係上
7車では6番が点数最下位はあり得ないって話だと思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:20:26.23ID:t7rKXubc
1がちぎるからメロンチャンスやろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:21:38.50ID:t7rKXubc
片桐もういけよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:03.94ID:KXDjoycq
片桐八百長じゃん殺すよマジで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:04.85ID:t7rKXubc
片桐wwwwwww
メロン♪───O(≧∇≦)O────♪
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:23.14ID:sKlisDgo
片桐おもろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:24.32ID:P7KxCRps
片桐こんなとこで八尾してくんなや!死ねよゴミ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:27.73ID:F2uWdgsK
負け戦ですら勝てないのかよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:30.90ID:l/U8TgrY
ワロタw締切ナイス。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:32.44ID:KXDjoycq
片桐ナメてんじゃねーぞいい死に方しねーわお前
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:36.55ID:CxNnLidf
片桐って
ダメなのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:36.77ID:WImWF1C+
片桐3回くらい死ね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:40.53ID:ViJmPsFN
ミスったわ
片桐シネーは昨日も言ってたわw
軸にしてもうた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:23:55.46ID:PHbxmbD1
片桐はこんなもん!一生ミッドナイト走っとけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:24:12.59ID:U0kBb3aO
ゴミ競技すぎる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:24:13.61ID:EZqJKoH8
クソすぎるやろ、駆けたら自然に勝てるのに。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:24:14.09ID:KXDjoycq
マジでみんなで片桐殺そう

俺は呪い殺すこの八百長野郎は許せない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:24:16.52ID:kfoGLq4t
1舐めてんの?
本気でころされろ!
二度と出てくるな!
本気でしね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:24:29.42ID:aeOGL7IH
片桐
なぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:24:31.01ID:fk0P4yRg
>>956
それな
たぶんやり方がわかってない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:24:38.11ID:LZJnBtRn
おいおい、、、前田なら普通についてくるべと思って舟山・前田は買ってるんだよ
前田が離れたらを考えて米倉も買ってるんだよ
4車BOXでよかったわ・・・

片桐マジでしねや!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:25:26.62ID:d5uX2tXh
片桐ってカスは終わってるな。競りの番手にすら負けるって。恥ずかしくないのかな。先行すらしないでただ流れ込む。しかも米倉ごときに惨敗って
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:25:36.93ID:4XwRwAhC
原西が2点で当ててて草
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:25:51.22ID:ViJmPsFN
片桐は舟山と同じ道を歩むよなw
121期と一緒にミッナイチャレ走ってるで
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:25:52.98ID:FNNn/4HG
1はなぜ諦めたのですか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:25:58.85ID:L67a9RQV
競輪マジムリゲ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:26:20.36ID:Mdf4R2c/
片桐はいますぐ競輪選手やめろ
お前みたいなクズは何年やったって客の迷惑にしかならないから潔くやめてハローワーク行ってしまえ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:27:16.34ID:CowJ0Jov
ワイド25跳ねたラッキーw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:27:32.40ID:U0kBb3aO
>>978
なんか納得してしまった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:27:32.89ID:ViJmPsFN
74.466点も与えるJKAが悪い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:27:39.47ID:kfoGLq4t
このメンバーでそれは絶対八百長だろ
マジでしんでほしい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:27:43.72ID:luu5d5q/
片桐お前なんで競輪目指したの?
俺でも勝てるわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:28:01.05ID:I0fbU5mc
片桐くん。
完全な八百長だよねぇ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。