X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
【コテNG】記念総合スレ764【台風14号】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:30:47.66ID:BWDd9b2z
【10月】※9車立て再開
8日(木)〜11日(日)松戸
24日(土)〜27日(火)京王閣
【11月】
31日(土)〜3日(火)防府
5日(木)〜8日(日)四日市
【12月】
3日(木)〜6日(日)別府
10日(木)〜13日(日)松戸(千葉代替開催)
17日(木)〜20日(日)佐世保
24日(木)〜27日(日)広島

※自演するコテ、特に悪徳詐欺業者てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須

※前スレ
【コテNG】記念総合スレ763【ちばけんま】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1601795245/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:52:31.01ID:0eI+ZQvT
9車だと100点切ってる選手にもチャンスが多少あるな
7車だと全くいらなかったけど

まぁ今回全体的に弱いのもあるか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:52:32.90ID:YukdmBpM
市橋と池田アホかこいつら
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:52:54.84ID:ljY0TU1m
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:52:55.87ID:g5CZ51Id
無策すぎて腹立つわ。福永逃がしてどうすんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:53:03.17ID:63hrG4LD
山本ほんと番手から踏むの下手くそ過ぎだわ
前も残せん後ろも連れてこん
容疑者と嶋津の中途半端な乞食合戦と相変わらずのハゲ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:53:13.67ID:7KwX7DdO
なんで嶋津が楽々4番手取ってるねん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:53:48.44ID:YukdmBpM
そっちの武田きっちまった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:06.72ID:3vrYiCI1
356boxが当たったw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:09.99ID:YukdmBpM
松戸 全全あたらんやんけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:12.78ID:CXmCBWSc
5着勝ち上がり三名

11R 伊代野 予選5着で敗退

現状 大坪、武井、神山
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:23.08ID:0eI+ZQvT
5-1 1.7倍なら
1-5買った方がいい気するな

追走出来てるなら抜く可能性結構あるでしょ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:38.50ID:PHQOEQsg
ハゲの選手を思い浮かべてみ?ろくなのいねーから
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:56:10.46ID:kL9DjPDp
>>17
落滑入してよかったな神山www
明日走れんのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:56:28.68ID:YukdmBpM
別地区だから盛大に千切れてちょうだい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:56:46.26ID:pyCaZkhg
千切れに岩津を信じろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:57:38.53ID:xGYdV0+y
岩津は腐っても松戸オールスター優勝してるんだからついてくるやろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:59:30.67ID:63hrG4LD
太田や河端にも千切れる奴が寺崎の捲りについていけるんか
ダッシュある捲りには千切れるイメージ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:03:10.71ID:OxakC75v
千切れ大いに期待
5−27
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:04:12.19ID:FoBa3mjU
小原こいつ絶対流すよな。。。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:05:03.74ID:obfQXvfW
5-19-19
逆に荒れる要因を知りたいわ
荒れる時は寺崎無しのパターンだけだろ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:05:33.14ID:m7vx9AHt
永澤の殺人ブロックが待ってるから寺崎は突っ張ったほうがよさそうだが捲りに回るんだろうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:18.68ID:ljY0TU1m
寺崎突っ張ったら逃げ切りはなくなると思う
この暴風雨の中で突っ張って逃げ切ったらすごいわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:51.91ID:LxKJz/M6
5≡23467
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:08:08.70ID:m3Djc8iV
5-8-全
最終も8が絡むかも
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:08:11.28ID:mzchvt3g
近畿の大御所が付いても逃げないのに岩津なんか完全無視だろ
自分が勝つ捲りしかあり得ない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:10:20.71ID:MxvdUhtk
寺崎逃げて岩津差し過ぎ期待
1-全-5
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:11:11.62ID:MxvdUhtk
寺崎から岩津抜いた三連単でも儲かるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:11:28.70ID:obfQXvfW
>>42
そのパターンは1-8-5しか無いと思うけど…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:12:44.54ID:FoBa3mjU
5-239-23479
俺も物差しは太田に千切れる岩津何度も見てるしこの雨は条件厳しいだろう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:14:15.65ID:YukdmBpM
明日から敵になる岩津の為に逃げるような寺崎がするかね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:14:23.99ID:obfQXvfW
荒れるには小原の逃げが絶対条件だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:17:00.31ID:qW39liDM
1=5-全しかないが絞れない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:17:09.93ID:zqCMZXn6
>>47
ほんとそれ
元々捲り主体だし、自分だけの捲り追込でいいわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:17:48.22ID:63hrG4LD
雨なら捲り不発の永澤1、2着も
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:18:21.34ID:IP5h8c0s
伊原が勝ち上がりだし寺崎は自分だけでいいよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:18:35.33ID:vDXBPfGp
寺崎イメージほど捲り追い込みやってないぞ
逃げない時の太田よりずいぶん早く仕掛けるから付けきると思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:19:36.88ID:oDEYebik
永澤が小原に「とにかく逃げれば何とかする」と唆しているはず。

7番手の寺崎高速まくりからの岩津千切で、5−9−247
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:23:41.65ID:mzchvt3g
ぎりぎり513か?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:23:43.19ID:2a/fxie5
ワロタ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:23:51.95ID:0eI+ZQvT
追走だけに集中したな
最後落車は不運
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:05.04ID:2a/fxie5
514?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:18.20ID:ciI1ojlW
4アウトで519かな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:18.27ID:pyCaZkhg
>>61
514かも
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:19.26ID:qW39liDM
これ岩津降着か?
俺ツイてねーからあり得る
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:21.53ID:YukdmBpM
もっと前で車輪にかけろや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:25.93ID:mzchvt3g
4は100%失格だから519だね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:27.25ID:w6LAotJU
4かよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:39.73ID:vDXBPfGp
岩津wハコ3寸前やんw
東口って追走の脚だけは凄いんだなあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:39.99ID:UpXEquPE
しゃああああ\(^o^)/
枠複大枚ゲトwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:40.32ID:SG22JLva
いい悪い別に泉のフルブースト凄いな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:44.56ID:w6LAotJU
失格はないな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:48.60ID:ciI1ojlW
泉w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:52.49ID:6ir0kkgM
コケてからすんげー滑ったな
恐ろしあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:55.93ID:Yet7weZ0
泉問題なしでお願い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:57.90ID:vhC6AWdC
寺崎調子いいなあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:25:01.51ID:obfQXvfW
落車勝ち上がりw
買ったつもりの514が抜けててショックでかい…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:25:11.98ID:MxvdUhtk
岩津失格にしてくんないかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:25:15.53ID:IP5h8c0s
519?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:25:16.85ID:63hrG4LD
小原死ねカス
岩津ついてこさせんなカス
泉怒りの突っ込みわろた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:25:22.75ID:ie5XPbGh
和歌山の博打プロ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:25:42.42ID:pN8cpGRt
泉はまたやりやがったw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:25:50.39ID:FcYRucg1
514の引き算だからそのまま確定だろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:25:54.23ID:MLcNDXbW
エラ呼吸失格にしろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:25:57.19ID:5tBHy9Cv
もっと早く岩津こかせよ使えんな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:26:10.52ID:YukdmBpM
失格は大丈夫やろ 
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:26:14.21ID:mzchvt3g
ライン3番手のくせに何なんこいつ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:26:17.91ID:xGYdV0+y
4番がどう見ても悪いな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:26:18.83ID:qW39liDM
岩津横出してるからなー
失格はあり得る

何しろツイてない俺が買ってるんだから
このままだと俺当たっちゃうよ
そんな事は絶対起こらないもん
だから岩津は失格だよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:26:22.63ID:QNSXQ0sy
514あるぞ
513も519もあるけどセーフで頼む
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:26:32.19ID:/5z4Gljg
これ4がセーフなら514
あれでセーフとか考えられない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:26:32.36ID:PHQOEQsg
永澤いまからでもいいからお前がコケろ!そのまま引退するくらいコケろ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:26:34.59ID:7oXjGzSb
ホームベースが審議には草
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:26:40.00ID:IP5h8c0s
岩津も対象なら失格にしろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:26:49.73ID:mzchvt3g
複数ならそれぞれの動きあるかもなー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:27:18.24ID:6ir0kkgM
つーかこんな大雨コンデションでやるもんじゃないわな
死んだらどーすんねん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:27:29.93ID:B4Bxf+7h
買ってないから岩津失格にしろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:27:32.41ID:9qAqoi8y
514のままがいい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:27:36.31ID:h0IFU03p
1と4失格で良いよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:03.93ID:IUL9Ag7j
なんであれで3人審議なのか
さすがは競輪界
誰がどう見ても泉の単独は明らかなのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:09.07ID:obfQXvfW
>>124
どう見てもセーフ
はい、おつかれさん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:10.77ID:IP5h8c0s
泉と岩津が失格なら当たりなんだが。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:20.17ID:xGYdV0+y
イズミは平塚でも4角でイン突いて落ちてるからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:20.74ID:ecpqxaqj
1と4アウトでお願い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:25.78ID:XIQFaMA7
1もちょっと横に動いてるからなーそれぞれの動きで失格はなしなんじゃね
0147欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:27.08ID:J1FATK2m
車単だからチコちゃん見ながらニヤニヤ中♪
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:28.25ID:YukdmBpM
ないけど 1失格なれやw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:31.03ID:m3Djc8iV
581で頼む
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:31.25ID:f1oN1zBG
パンティーラインは微塵も来なかったなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:47.30ID:oDEYebik
岩津しっかくかあ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:49.02ID:9qAqoi8y
それぞれの動きでセーフでお願い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:59.55ID:WzHsC5mE
明日中止かな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:59.77ID:zqCMZXn6
519かよ
クソ安い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:04.82ID:YukdmBpM
>>151
大丈夫やろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:49.17ID:MxvdUhtk
岩津被害者じゃねーの?失格ならうれしいけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:54.32ID:UpXEquPE
枠複だからどっちでもいい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:54.82ID:m01C3JeV
4番失格だろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:30:27.00ID:vayvT0L5
セーフか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:30:33.46ID:Yet7weZ0
よしよし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:30:45.36ID:CXmCBWSc
5着勝ち上がり三名

12R 小原 予選4着なれど神山より点数下で敗退

勝ち上がりは大坪、武井、神山に決定
ただし欠場で繰り上がりもあり得る
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:30:48.07ID:pyCaZkhg
なんでもありだなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:30:51.19ID:6ir0kkgM
ノーカン
ただ痛い思いしただけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:30:58.81ID:f1oN1zBG
失格無し。3着4番w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:31:03.08ID:PHQOEQsg
永澤はよコケろ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:31:10.56ID:XIQFaMA7
ほれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:31:25.13ID:pyCaZkhg
>>170
5着小原?
永澤かも
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:31:27.65ID:zqCMZXn6
じゃあなんで転けたのって感じだけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:31:52.32ID:r1xKQ/fE
あほくさ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:13.94ID:x5PIpFeV
呆れた、もう競輪やめるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:15.78ID:MxvdUhtk
岩津失格ねえか…残念
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:19.45ID:0eI+ZQvT
>>174
もうみんなゴールしてるもんな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:27.87ID:9tRvnwcg
>>174
3は?
こけなきゃ余裕で4着じゃね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:40.90ID:ROd5pwzm
泉うぜー
誰もが519本線だと思った展開だったが。。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:55.27ID:/5z4Gljg
あんなの中割り失格なのにセーフとか松戸の審判ふざけんな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:33:38.97ID:mzchvt3g
小原は明日走れないんじゃね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:33:42.44ID:MLcNDXbW
>>194
松戸に電凸でもしろハゲ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:33:45.96ID:SG22JLva
ガールズのしょうもない相手2人でもワイド100円とか結構あるのに
あの相手この2人で150円とか凄くお得な感じするな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:34:13.78ID:obfQXvfW
>>189
やめろやめろ
0200欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/10/09(金) 20:34:53.45ID:J1FATK2m
4泉はライン3番手で直線になって踏んでるから競輪道に反しない 
4着権利でも前を追う姿勢に感動したわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:34:54.38ID:0eI+ZQvT
>>197
千切れがあるからね
これは怖くて買えない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:37:46.28ID:mzchvt3g
追い込み選手はああいうの突っ込むのが信条だろうけど、味方の選手落車させてるからクソ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:38:24.27ID:zqCMZXn6
泉も前開催失格だからレース見たら似たような事してるな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:38:39.82ID:obfQXvfW
>>202
頭悪い奴は喋るな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:39:17.60ID:J5gdYyd6
ホント競輪って判定適当過ぎて嫌になるわ!
明らかに4失格だろふざけんなよ!
そら競輪なんて一生流行らんわ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:17.38ID:GQJp9PBb
自力選手に当たるのはクソ中のクソ
泉はゴミ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:41:02.54ID:qW39liDM
小原庄助下手すぎる
さすが朝寝朝酒朝湯が大好きなだけはある
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:42:08.82ID:T6bzBEv1
初心者だけど最近ここみててみんな外れまくってんな。
参考にしてからどえらいまけてるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:42:13.09ID:CXmCBWSc
小原は落車していなければ4着で勝ち上がりだった
泉に妨害されたといえる
敗退なので明日から欠場だろうね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:43:51.12ID:obfQXvfW
>>209
ざまぁwwwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:46:54.34ID:+jmEdllq
もうよっぽど何かないと寺崎優勝だな
小原の番手とか追走して差すことしか考えてねえし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:57:53.08ID:obfQXvfW
>>214
オウム返しとかwwwwww
幼稚園児かよwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:59:49.13ID:obfQXvfW
>>212
今日30万浮きだから悔しいわー
50万浮きにしたかったから〜www
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:59:52.73ID:GQJp9PBb
明日の番組まだ出ねえなあ
泉のクソ野郎のせいで
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:12:16.68ID:GQJp9PBb
泉欠場ザマァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:03.53ID:CXmCBWSc
12R3着の泉が途中欠場

おかげで小原が繰り上がって準決勝

皮肉なもの
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 00:37:58.96ID:v2kSSUrj
もう寺崎優勝
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 00:49:43.41ID:/sjb5b6G
10Rだけ厳しくね?好調の自力が揃っとるやん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 02:29:09.85ID:Oi6AfN2H
寺崎で決まり
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 04:28:42.21ID:r1uiy4GD
実力で唯一遜色ない山本がまさかの同地区だからな
寺崎優勝以外あり得んわな
勝ち上がれば差し目20%くらいといったところだろ
それ以外の結末はあり得ん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 07:53:30.41ID:KabLDUMX
>>224
違うわカス
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:07:59.39ID:ybnef2r3
>>229
逆じゃね普通
山本記念未勝利だし山本のために決勝死に掛けしか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:28:42.96ID:AehGFxcB
コテに安価してる奴も自演だろうな
0238ヤオ
垢版 |
2020/10/10(土) 15:32:33.38ID:gcm/4Fzg
354.345
台湾女子からクラブ動画きた、今も昔も似たようなもんだな、三条のクラブだな、ここ(^。^)ヒュー♪
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:33:13.60ID:EVnH6PzJ
2R
2=47
2=47=3457
パンティ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:50.03ID:d+0Oy7QF
休みだからってこんなレースに2万使っちまった
2=7-3458
4-267-23567
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:37:11.23ID:QrHHr/+T
松戸けいりんの歌が頭から離れん
子門真人より印象に残るな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:45:02.64ID:d+0Oy7QF
はぁ
早くもマイナス2万からスタートか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:47:26.13ID:d+0Oy7QF
>>245
おめでとう!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:19.62ID:7d+7e0yh
パンティはそこそこ好調そうだな。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:06.99ID:d+0Oy7QF
8=1245=123457マルチ100円
はぁ12000円
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:56:05.43ID:EVnH6PzJ
3R
5-138-1238
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:08.80ID:962WcoUm
まぁ畑段セーフかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:51.99ID:962WcoUm
>>255
すまんスレ間違い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:08:54.11ID:bBGGCX6s
345BOX締め切られて来るなよって
見てたらやっぱり来た。
競輪あるある
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:12:55.87ID:EVnH6PzJ
この雨はきついなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:17:34.76ID:962WcoUm
4Rムズイな
見学にする
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:18:02.67ID:EVnH6PzJ
4R
14789BOX2単3単3複
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:19:09.08ID:BqcPa12L
4R
45678箱
マジ自信あり
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:21:41.67ID:mvDtmd/c
9車だし加賀山を楽に逃がしたらなかなか捲れないだろうと予想。
1=6-459
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:23:14.65ID:BqcPa12L
4Rみたいな荒れると分かってるレースを見してるようじゃ競輪は勝てない
俺はここ当てて一気にプラス収支!簡単すぎ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:23:42.75ID:qALiApK4
D絡みから
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:28:11.76ID:962WcoUm
自力決着
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:28:39.01ID:5lHz5rCx
>>265
下手クソワロタ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:28:41.46ID:d+0Oy7QF
8は2着届いた?お願い984で来て!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:28:58.57ID:BqcPa12L
9-8-4だな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:29:01.62ID:QFyKRO/k
1番どんだけブロック
くらうんだよ、、、
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:29:39.32ID:mvDtmd/c
>>261劇オメ
でもなんか安いな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:30:32.34ID:BqcPa12L
どう見ても9-8-4
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:30:58.65ID:962WcoUm
ガールズやのに普通の車輪でやるんか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:31:18.58ID:EVnH6PzJ
>>278
>>280
ありw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:31:21.14ID:d+0Oy7QF
来たらプラスまでもってける!お願いします!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:31:28.32ID:7d+7e0yh
番手ゴミ競輪で6枠ゾロ目。あの展開じゃ加賀山はどうにもならない。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:31:30.34ID:BqcPa12L
セーフだな。9-8-4だ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:31:51.75ID:wFacmKVR
ここからオマンコ2個もあるんか。
風呂入ってくるわ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:33:15.75ID:7d+7e0yh
>>261
高めオメです!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:34:17.79ID:bBGGCX6s
雨強くて番手選手にはキツイのかな?
出た瞬間見えないとか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:34:39.41ID:EVnH6PzJ
>>290
ありw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:37:39.45ID:BqcPa12L
5R
4-全-全
こんなの加瀬加奈の逃げ切りに決まってんだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:40:23.16ID:BqcPa12L
石井の捲りは不発。この雨でこのメンバー。そんな簡単に石井頭で当たるほど競輪は簡単じゃねーよw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:45:12.60ID:7LSJfodP
>>294
台風通ってんだから当たり前だろアホかよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:51:23.49ID:Ni98Iori
加瀬加奈子 555

完全後閑にリーチ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:55:55.90ID:BqcPa12L
次はリコたんから流すか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 16:57:48.38ID:BqcPa12L
6R
1-全-全
リコたんの捲り差し
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:16:26.12ID:EVnH6PzJ
さて休憩終了
児玉さん体めっちゃごつくなってねw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:26:19.10ID:BqcPa12L
7R
1=2=4
1=2=7
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:27:56.62ID:BqcPa12L
2-4-9のズブズブも10枚追加
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:30:39.22ID:OMiULkcP
真船の番手はどうなのかね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:31:02.12ID:bFZ9E91Y
木村が流して岡崎がカマシてスズケンおしまいでよろ
伊代野がめちゃくちゃ不安だけど
1=7-8
7=298-12589
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:32:17.12ID:mvDtmd/c
7-1358
2-4-16789
2-1678-49
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:32:18.19ID:EVnH6PzJ
2-3469-34679
0311ヤオ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:32:42.00ID:gcm/4Fzg
枠で2-4.3
安心さ、真船がヤラズなければ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:35:41.81ID:wFacmKVR
1-8-全 8-1-全 1-全-8 8-全-1 全-1-8 全-8-1 42点
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:35:59.80ID:BqcPa12L
お前らなんだかんだ真冬を頭で買うのなw岡崎のが調子良さそうだが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:08.01ID:23AgZvuI
はい8アウト
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:20.29ID:aK4zIQ9d
>>314
展開有利だから買うだろうよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:31.67ID:bFZ9E91Y
伊代野死ね糞アホ捲れんのなんか即わかったし鷲田みたいに内行けや下手くそ
0324ヤオ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:34.15ID:gcm/4Fzg
ほらな(´ω`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:38.26ID:W1+X0V6O
宮越のゴールの仕方w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:39.50ID:962WcoUm
鷲田失格頼む
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:53.28ID:BqcPa12L
鷲田はセーフだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:42:24.58ID:bBGGCX6s
木村垂れるし宮越コケるし何や
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:42:37.84ID:QRqhv6jT
セーフやろ 
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:42:39.62ID:OCczbDpJ
昨日の最終失格じゃなかったしこれが失格になる訳ないよな松戸競輪さん?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:42:59.27ID:hgL/kVW7
どうせセーフやろな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:43:16.03ID:mvDtmd/c
古川突っ込んでくんじゃねーよ。鈴木と一緒に沈んでろよカス
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:43:19.86ID:ABFXIH4+
これ小原失格だったら昨日の泉と何が違うの?ってなるわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:43:26.65ID:962WcoUm
2番関係無いやろ
単独審議にしてくれんと鷲田セーフなるやんけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:43:29.29ID:ZCDkfF+Y
239のがようけ枚数あるで失格にしてくれんかな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:43:51.41ID:BqcPa12L
鷲田あれで失格とか思う馬鹿いるの?w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:45:28.81ID:962WcoUm
一応長いぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:45:50.93ID:ZCDkfF+Y
泥船セーフなら当たりだで頼むわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:46:38.15ID:QRqhv6jT
2-8-3ならあるのによーーークソが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:46:50.49ID:962WcoUm
やっぱりセーフか
クソ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:47:52.95ID:EVnH6PzJ
ここでワシコーは火炎かったなw
いいオッズ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:22.34ID:6AxDDPCy
8R誰それが強いと言い切れない難解ホークスだな
0352ヤオ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:27.71ID:gcm/4Fzg
5=3にしとこう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:49:51.18ID:BqcPa12L
8R
1348箱
荒れるのは確実
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:57.79ID:23AgZvuI
8失格にしないからハズレたやんけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:51:59.60ID:BqcPa12L
1=3=5
3=5=8
追加
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 17:56:46.81ID:ABFXIH4+
>>337
あ、小原じゃなくて鷲田かw
8番、次のレースの見てたわw
0362ヤオ
垢版 |
2020/10/10(土) 17:56:56.32ID:gcm/4Fzg
オヂサンだけど俺もクラブいこうかなぁ…俺よりオヂサンみたいなの来てるやんw(´ω`)ダンダダダ弾♪
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:02:00.60ID:EVnH6PzJ
3=128
3=128=125678
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:02:21.08ID:DXrtUlc4
>>362
無職のゴミは病院行くか死んどけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:02:50.34ID:BqcPa12L
>>362
前におじさんとか言う糞うぜぇ固定いたけどどした?死んだのか?死んだならいいんだけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:04:39.73ID:BqcPa12L
>>367
荒れるに決まってんだろタコ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:05:41.52ID:BqcPa12L
>>369
名無しで毎日いるよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:05:44.39ID:bBGGCX6s
57ー57ー全
96ー96ー全
それだけだw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:07:15.12ID:YDV5eeoZ
3=2789-2789
こい!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:49.99ID:mvDtmd/c
小原のハゲは余計なことしてんなよ乞食
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:56.98ID:BqcPa12L
っしゃあー!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:13:10.43ID:xO+Kblvr
小原が番手取れたと思ったら窓場しぶてえ…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:13:19.00ID:962WcoUm
4邪魔
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:13:24.79ID:m+khXZhu
雨降りのサンサンの負け戦で、よくまーやるわw
さっきからコケまくりじゃん。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:14.54ID:7d+7e0yh
一番要らんラインが来るミラクルwこういう番組は難しいね。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:35.88ID:ODvhDRuj
2020年10月10日 松 戸 8R 3連単 フォーメーション 4→1→
1,2,3,4,5,6,7,8,9 各100円
(計700円) -
2020年10月10日 松 戸 8R 3連単 フォーメーション 4→
1,2,3,4,5,6,7,8,9→
1 各100円
(計700円) -
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:43.83ID:BqcPa12L
五万かな?ギャハハハハハww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:50.61ID:YDV5eeoZ
41ラインはいらんと思ったのに
3踏むの遅いし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:14:54.23ID:bBGGCX6s
7番どこ回ってんだアホ。
9番いつまで見てんだサイクリングしてんから
6番にこかされてザマア
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:15:12.08ID:jSjiAlpB
小原のハゲは馬鹿すぎだろ。
工藤が行く気になってたんだから。
馬鹿すぎ、ハゲすぎ
0387ヤオ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:15:20.05ID:gcm/4Fzg
やはり枠連かあ…
だんだだだだん♪(´ω`)いえーいw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:15:41.66ID:7d+7e0yh
>>354
激オメです!!天才ですね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:16:01.52ID:YDV5eeoZ
413かー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:16:47.76ID:ODvhDRuj
2020年10月10日 松 戸 8R 3連単 フォーメーション 4→1→
1,2,3,4,5,6,7,8,9 各100円
(計700円) × 0円
2020年10月10日 松 戸 8R 3連単 フォーメーション 4→
1,2,3,4,5,6,7,8,9→
1 各100円
(計700円) ◎ 52,850円
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:16:51.24ID:BqcPa12L
>>388
ど〜も〜w
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:17:38.59ID:+6z0L9+4
22歳でギャンブル依存気味ってやばい?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:17:50.56ID:WrGmu79i
>>382
>>390
なんか意味あるの?
0395ヤオ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:18:59.23ID:gcm/4Fzg
5=9かたいやろ



(´ω`)知らんがな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:19:40.88ID:BqcPa12L
>>390
これやってるのって慶次じゃねw前から思ってたけど。あいつやりそうw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:20:15.16ID:YDV5eeoZ
>>396
そろそろ当たり画像貼ってくれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:20:43.09ID:ysE4UR7W
>>395
キチガイ病棟から書き込むなクソ野郎
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:21:43.73ID:QhsMNpmV
>>397
>>399
ホモてつじが自演で荒らしてるな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:21:49.32ID:BqcPa12L
>>400
これも慶次っぽいんだよな〜w
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:22:49.33ID:PV6AgHXB
初日千切れた小埜と絶好位置で捲れない田中
ねーな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:23:07.52ID:BqcPa12L
やっぱりな。潜伏してやがったw豚が釣れたwwww
0407ヤオ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:23:38.27ID:gcm/4Fzg
>>400
カタイぞお!ウヒョー(´ω`)♪台湾女子が家来てだってさ!行くよ!い、いくぅー!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:24:33.59ID:+6z0L9+4
>>404
なんで??1年前ぐらいからやり出したからあんまり詳しくナイ
トータルで30万ぐらい負け⤵
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:26:30.18ID:+6z0L9+4
競馬競輪オートレース全部やってるけど
競馬はいまいちで、、、
競輪が一番当たりやすいって何かで見たけど個人的にオートレースが見てて楽しい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:26:55.19ID:BqcPa12L
次は小埜から流すか。怪我から復帰。地元で完全復活見せてくれや
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:26:55.99ID:QhsMNpmV
>>406
釣りでエア予想してたのかヤバいなホモてつじ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:25.91ID:PV6AgHXB
初日気合いよかった横関
今日は自分の競走しそうだな
7流し
7−135
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:55.66ID:BqcPa12L
9R
2-全-全
1=2=9
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:34:30.54ID:/J4dN1mc
2=35-全
小埜頼む
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:35:13.73ID:+6z0L9+4
>>414
もう散々むしり取られてるから今更感。泣
一発逆転を願う日々
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:36:00.15ID:7d+7e0yh
千葉コンビは信用出来ねぇ。そうなると容疑者か。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:36:04.03ID:5VLDwSPd
馬も出遅れたり不利受けたりすぐ進路なくなったりとアクシデントばかりだし邪魔してもまずセーフだし結局たいして変わらんよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:36:19.64ID:+6z0L9+4
2=7 こいっ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:36:49.95ID:LK5Lvoui
田中の雑魚はいらんやろー!ヨーロッパ諸君2着までに連絡みしてくれ(希望)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:36:50.75ID:962WcoUm
横関捲り追い込み頼む
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:37:32.56ID:EVnH6PzJ
3=259
3=259=25679
昨日みたいに前受もしくは最低中団初手取れる競争でまた後ろ攻めしたら通報だぞ容疑者
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:38:09.70ID:5VLDwSPd
ギャンブル中毒の行き着く先が競輪てのはよくわかる
スタート直後にだいたい終わる船やオート
直線まで基本暇な競馬じゃ単調すぎて満足できんし展開がとにかく読み辛い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:44:26.97ID:OCczbDpJ
田中うんこやん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:01.15ID:StEMIN00
523頼む
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:08.66ID:962WcoUm
全くかすりもしないハズレ
次当たるわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:19.43ID:BqcPa12L
うわおっし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:17.50ID:bBGGCX6s
田中と横関何がしたいんだコラ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:35.02ID:7d+7e0yh
>>417
オメです!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:39.26ID:6AxDDPCy
三面記事  容疑者が千葉で不意を突いて逃げる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:49.47ID:hgL/kVW7
佐々木強いナイスじゃw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:46:52.31ID:BqcPa12L
>>417
おめやんw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:47:09.31ID:mvDtmd/c
小埜うぜーよ。しかし関東の雑魚どもは番手で粘ることしかできねーのかよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:48:05.36ID:+6z0L9+4
横関途中で諦めるなやあ...
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:48:13.59ID:Kzt0L0US
鈴木謙二こいつ綾野修司かよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:48:48.62ID:StEMIN00
あら?ID変わってる
厚めのとこだけど思ったより安いw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:48:55.04ID:EVnH6PzJ
やっぱり容疑者も他地区つけたら逃げるよなwwwwこれが現実ww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:49:28.83ID:StEMIN00
>>436
>>439
ありがとう!
0448ヤオ
垢版 |
2020/10/10(土) 18:51:11.24ID:gcm/4Fzg
郵便が、こない…はよ
3=9(^ω^)はよはよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:53:14.21ID:BqcPa12L
>>446
ドンピシャだったなw俺も2=3=5買おうとして消した。金に余裕ができるといい加減に買っちまうよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:54:18.55ID:962WcoUm
カツ決勝いったら寺崎の番手やで
気合入りまくりやろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:55:44.60ID:StEMIN00
>>449
わかる
儲かると予想がテキトーになるよね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:56:22.84ID:EVnH6PzJ
フワちゃん前前で飛びつき全然あると思うんだけど成清なんだよな、地元じゃなければ。。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:56:50.21ID:BqcPa12L
不破の番手大坪の追い込み強襲しかないな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:59:03.23ID:6AxDDPCy
フワちゃん前々でスピードあげといて
早い内に2車だけ出す
又は飛びつきとかもありそうだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:01:29.05ID:BqcPa12L
10R
7-2-全
1=4=7
1=6=7
2=3=7
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:02:51.61ID:PV6AgHXB
地元10割増し
弱いけど恵まれるな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:03:26.89ID:962WcoUm
成清のとこに飛びつき頼むカツ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:04:25.17ID:7Df418Sc
さすがに成清かな
1=2-3479とハサミ
1=4-2359とハサミ
不破の一捲りの
2-7-14
こんだけ買えば当たる気満々
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:05:01.51ID:7Df418Sc
なんでコロコロID変わるんだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:06:31.79ID:BqcPa12L
>>462
俺のWiMAXいつも全く変わらんw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:06:35.99ID:87gmmAv0
南関血迷って前受けせんかね、
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:07:13.53ID:QRqhv6jT
ラッキーボーイ5から!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:07:27.18ID:87gmmAv0
>>451
そして福井記念再び
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:07:28.53ID:PV6AgHXB
不破に捲られた初日は小埜が千切れてるんだな
ここはラインでしっかりついて行くだろう
1=9
で勝負
穴屋の俺が
本命で勝負したから
分んねーぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:07:33.51ID:+6z0L9+4
2=9
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:10:30.16ID:EVnH6PzJ
色んな可能性を考えたが9車で3着権利、フワちゃんは後ろ他地区、伊原は後ろ後輩と考えると無理はしないわな。。
19-19のみ
大石逃げ切りが理想
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:12:48.98ID:7Df418Sc
テスト
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:14:44.99ID:mrhf5FXL
>>427
昔は競輪だったんかもしれんけど
今は行き着く先は確実にボートだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:15:25.13ID:BqcPa12L
ここ当たってほしい。頼む
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:37.27ID:962WcoUm
なんやねんサイクリングやんけ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:42.20ID:dj7BuD7y
大石強すぎる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:52.77ID:KL900QrW
南関の良心大石
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:56.14ID:BqcPa12L
全く動かない不破シネ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:17:57.41ID:Kzt0L0US
不破馬鹿かおめー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:00.87ID:87gmmAv0
不破なんかしろよw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:13.03ID:+6z0L9+4
そのままかー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:39.34ID:mvDtmd/c
こいつ南関なのがもったいないな。それぐらい充実してるわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:40.54ID:BqcPa12L
何を狙ってたの不破wやっぱこいつ下手だわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:45.56ID:7Df418Sc
ライン一直線かー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:18:54.64ID:EVnH6PzJ
ラインとして完璧www
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:19:24.88ID:7d+7e0yh
ドスジで決めたか、大石強いな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:10.11ID:387bOfa8
大石vs寺崎の決勝だな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:16.96ID:mrhf5FXL
サイクリングか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:31.69ID:m/CLuvRI
3連単買うのやめよ
当たらん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:36.16ID:+6z0L9+4
もう今日はやめ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:20:36.43ID:BqcPa12L
少し内に詰まったら不破やる気なし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:21:08.97ID:Rs7XvgTv
>>427
予想もくそもないやんこの競技
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:25:08.88ID:BqcPa12L
次は海老根から買う。普段は買わないが今日は買いたくなった。俺を競輪狂いにさせた海老名
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:35.67ID:6ATbJR6l
たまにあるけど今のレースみたいに
2車単だと9-1が二番人気で
3連単だと9-1-(4)が一番人気になる現象よくわからん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:33.11ID:BqcPa12L
10年前の京王閣グランプリ。海老名ー武田ー伏見の3連単で50万勝ったのはいい思い出
11R
8-全-全
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:57.59ID:ETfYiujn
海老根かー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:31:12.41ID:+6z0L9+4
海老根か海老名かどっちかにしてw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:11.14ID:7Vdl7heY
>>504
あの時は感動した
インタビューです東出の話出すから
ウルウルした
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:37.57ID:962WcoUm
岩津頼むわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:14.54ID:yRp6Okrh
>>506
糞ワロタwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:43.42ID:+6z0L9+4
>>504

50万て5000倍??
よく買ったねそれ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:34:22.99ID:dj7BuD7y
タイトルホルダー箱で固い!

378箱
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:24.45ID:+6z0L9+4
>>510
あ、賭け金100円とは限らないねごめん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:32.50ID:BqcPa12L
>>507
初出場初優勝だったんだよな確か。グランプリ最終まで20万くらい勝ってて、勢いで最終に10万使って、まさかの100枚が海老根武田伏見だったw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:33.50ID:mvDtmd/c
適当に
126箱 234箱 145箱 156箱
9-1345
0515ヤオ
垢版 |
2020/10/10(土) 19:39:46.86ID:gcm/4Fzg
13から2.8
サンプク
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:41:16.97ID:BqcPa12L
>>512
50倍くらいだったかな?1万買ってた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:41:34.66ID:PV6AgHXB
難しいな
松坂の気持ち1つだけ
ここという時
駆ける気持ちがあるかだな
阿竹はすでに追込み捲り屋
松坂に期待して
8−513
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:46:55.91ID:962WcoUm
松戸の鬼岩津いけぇ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:47:53.06ID:GzQmE77w
59-389-3489 締切

発狂!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:50:31.71ID:962WcoUm
松坂大丈夫か?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:50:32.68ID:387bOfa8
全員落車
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:50:45.33ID:gVwoTMh6
ゴールワロタワロタ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:50:54.59ID:aK4zIQ9d
こわいわぁ
ゴール前やばいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:50:56.53ID:387bOfa8
173っぽい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:03.84ID:uKUN9I2a
松坂のボケカスざまーみろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:11.90ID:65jINRGK
松坂やべーだろこれ
マジで死んでないか心配だ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:17.40ID:UJZ8z8D/
>>511
惜しいw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:25.52ID:RzzxrGSu
転ばなきゃいけないルールでもあんのかい?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:34.03ID:hgL/kVW7
良い音させて落車するなぁw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:35.49ID:BqcPa12L
海老根・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:36.80ID:m/CLuvRI
心配はしていない
落車は全員しね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:39.28ID:387bOfa8
これ欠場いっぱい出たら敗者復活ありそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:42.64ID:rsdPQoxB
松坂大丈夫?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:43.13ID:65jINRGK
頭からフェンスいったぞ、首の骨折れてなきゃいいが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:51.58ID:mhD7IMJI
岩津2戦連続ゴール後落車w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:53.03ID:r1uiy4GD
岩津2度目の落車?クソワロタ
でもまぁ雨だからダメージはないんだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:01.80ID:KL900QrW
岩津連日大変だなw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:06.51ID:xO+Kblvr
歯抜けの糞ボケは阿竹を突っ張るか打鐘か森川が行ったタイミング行かんとだめだろ
阿竹に楽に三番手やってホームまで動き無しとか100%勝ち目無いわ死ねアホ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:12.19ID:OMiULkcP
137か?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:17.30ID:aK4zIQ9d
雨でツッルツルでヘッドかましまくったら、そりゃコケるわな笑笑
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:18.47ID:PV6AgHXB
やっぱ
糞松坂期待した俺がバカだった
気持よく飛んだな
チョロチョロ走ってるからよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:22.05ID:87gmmAv0
岩津もうぼろぼろだろw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:27.25ID:962WcoUm
一応松坂動いてるから大丈夫やな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:30.64ID:TLqq0l+g
松坂クソみたいなレースしたとはいえヤバい落ち方だったな
そもそも一旦ゴール前巻き込まれなかったのになんで落ちてんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:30.77ID:UJZ8z8D/
雨の中放置するなよ松坂をw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:32.99ID:zAUx2jnU
救急車4台くらい呼んどけ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:49.74ID:gVwoTMh6
岩津パンストも落車か(・∀・)イイ!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:50.68ID:7Df418Sc
海老根が酷い
松坂と被ったからって切り替える為にふっ飛ばしにかかりやがった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:58.38ID:mhD7IMJI
松坂はあのまま死んでええよ
楽々前行かせて何を考えてたんや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:53:01.57ID:6AxDDPCy
松坂回避しきれずイケメンゴリラみたいにぶつかった危ない
雨で摩擦がちょっとでも緩和されていれば良いが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:53:16.52ID:7d+7e0yh
うわぁ、大量落車だねー。海老根はそんなにじれるなよ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:53:19.58ID:G2DIkN1e
松坂選手 大丈夫かなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:53:23.28ID:LXr3ubMa
しね岩津
お前のせいで外れた
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:54:11.33ID:xO+Kblvr
楽に三番手取ってもやっとこさのモコモコ捲りで海老とかの方がスピード良いっていうレベルなのにほんと死ね糞アホ歯抜けそのまま引退してくれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:54:34.25ID:Rl5Xd+h4
7失格になったら着順は?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:55:23.19ID:r1uiy4GD
トシノブ決勝か
ええやん
小原結構良かったな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:55:44.87ID:7dUTFshp
エビ以外全部あるから一安心
意外とオッズ高くてラッキー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:56:30.44ID:mrhf5FXL
松坂の転け方危ないよな
大丈夫かな
死んでもどうでもいいけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:56:57.61ID:OMiULkcP
それぞれの動きで…でセーフだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:57:05.55ID:Rl5Xd+h4
136にならん?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:57:36.89ID:mvDtmd/c
今日こそ山本飛べ。誰か飛びつけよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:57:37.80ID:zAUx2jnU
こうなってくると島津と近藤の役割は寺崎を転ばす事か?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:58:20.48ID:PV6AgHXB
どーみても
松坂って
とろくねーのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 19:58:59.17ID:bGuB1/7b
解らない初心者はどんな落車が危険か解らないのに比較的怪我少ない派手な落車を
わざわざ選手選手にレスして騒ぐなよ
大丈夫じゃないのに大丈夫でしたかも馬鹿過ぎる
上手くどこの怪我で全治どれぐらいか心配して訊き出せよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:01:07.11ID:LXr3ubMa
きょう雨だからもうやめる
金がいくらあっても足りん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:01:07.52ID:7dUTFshp
あれ?どっちもあるのに同着は配当減るのか…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:47.89ID:RY1tjsAa
ヤマシン捌きそうな器用なやつがいないなw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:48.47ID:ZRNIcjkp
>>613
同じく
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:28.08ID:PV6AgHXB
両方か
減るな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:28.44ID:/Bk5x7jf
武田が全盛期の捌きで競る
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:18.66ID:g+d+hUIv
自力の死んでる武田が寺崎の番手狙いに行って二人とも千切れて別線が2着3着てのはないかね?ないか(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:36.76ID:+jQk8zPz
さて
寺崎はどうでるから
ラインは連れても山本までかもしくは大家まで?いやー大家は厳しいか
そうなると39-39で3着がわからんなー
39-39-全の豆だとがみるしなー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:04.61ID:ESXsM8em
飛び付きあるなら武田だな。
武田→自力基本→正気なのか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:09:10.55ID:fyfcl1GC
坂本亮馬もゴール後に洋平みたいなコケ方してそれから本当にパッとしなくなった
その時は確か健坊にカマ掘られたんだったかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:09:51.08ID:PV6AgHXB
ここは元王者武田に暴れて貰わなきゃ
レースにならない
3‐458
老体に鞭打って
暴れろよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:00.05ID:a7Oasx2V
庄司の死んだフリ作戦炸裂せんかなー。前がやり合ったときの庄司めちゃ強いからなー。期待や!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:13.74ID:RY1tjsAa
寺崎が飛ぶパターンが思いつかない
0629ヤオ
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:36.94ID:gcm/4Fzg
3-7、離れて終わるでえ(´ω`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:29.59ID:7dUTFshp
>>628
落車か自爆気味の牽制だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:53.10ID:m/CLuvRI
3-9-12468
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:08.22ID:SQQ/VIVP
武田番手いくしかねーだろ
共倒れだがw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:18.14ID:xO+Kblvr
嶋津、武田、大屋で勝手にイン切り合戦からの先行争い初めてかましてラインで決まりでよろ
山本差せよ
936万張り
9-3-46保険
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:29.13ID:LDwCqalW
さっきのレースは3人いたタイトルホルダーが234着

タイトルホルダー武田を信じろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:50.45ID:G2DIkN1e
953 10まい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:59.21ID:Zdw2yhbT
>>609
だな‼︎
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:41.60ID:ZRNIcjkp
何?あの判定写真
ゴール線何処だよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:08.52ID:VZVyCwJu
3=124578-全
8=1247-全
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:26.93ID:bGuB1/7b
プレゼント投げ込みないのに車券買わずに客突き飛ばして横取りする有名関係者気取り巨顔目吊り上がりエラ張りプレゼント乞食の一人が居たから急いで帰った
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:34.30ID:WeINxItQ
武田に引導を渡せよ、寺崎w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:35.07ID:7d+7e0yh
松戸12R 3連単 3=9-6 3-5=1 3-8=4 3-7=2 武田はイン粘りの他に選択肢は無さそう。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:07.16ID:rHgg0qup
39.93から1.6で良いだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:27.25ID:m/CLuvRI
寺崎しね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:38.02ID:PV6AgHXB
ハイ糞
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:40.41ID:387bOfa8
強すぎ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:41.01ID:Cjh2l7qp
明日も山本だな

山本初記念おめでとう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:51.49ID:387bOfa8
ヤジひでええwwwwwwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:06.03ID:7dUTFshp
3着永澤か?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:25.46ID:r1uiy4GD
大石-成清-近藤-武田
寺崎-山本
阿竹-岩津
斉藤
かな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:28.57ID:7d+7e0yh
山本の差しだったか。3着が微妙だ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:37.24ID:LXr3ubMa
おい9余計なことするなや
39でいいのにボケ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:42.97ID:gVwoTMh6
しゃああああああああああああああああああああああああ\(^o^)/
枠複大枚ゲトwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:43.32ID:/ij+5N8S
松戸の客の声聞こえすぎ
相変わらず下品だな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:43.84ID:xO+Kblvr
ラインで決まったと思ったら永澤いらねえ…
近藤なら保険の40枚あるけど永澤だろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:52.58ID:rsdPQoxB
誰にヤジ?
何言ってるか分からない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:56.73ID:BNoWl6EQ
大きな声出すなって係員が看板出してるのに
本当に松戸の老人はカスばっかだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:59.50ID:hgL/kVW7
長い距離踏んだ良い逃げやな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:06.49ID:kDViZ7CT
お客さんブチキレとるwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:11.21ID:vKE6p8EA
なんか4が伸びてるな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:12.45ID:BqcPa12L
庄司とかぶらなきゃ近藤のワンチャンあったろw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:14.08ID:PV6AgHXB
寺崎逃げると弱いな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:35.34ID:m/CLuvRI
誰か明日山本落車させて複雑骨折させて一生走れんようにしろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:40.85ID:r1uiy4GD
え永澤か
おお綺麗な4分戦やな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:42.54ID:N5Nj0uws
客ワロタwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:46.85ID:7d+7e0yh
3着1番。吉井さんは残念でした。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:06.08ID:r1uiy4GD
>>671
寺崎に逃げんなボケ
差し目買ってないって怒鳴ってる爺いるねw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:16.63ID:0kxaYm8H
一番強い奴をすんなり出しちゃうんだから、そりゃ〜こうなるわな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:21.59ID:+Vdl9x5/
客やじると飛沫飛んでクラスターになるから止めろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:23.97ID:qhN9rMM6
なんだかんだで寺崎の逃げの決まり手凄くなってきたな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:27.85ID:17wMOatI
松戸の審判腐ってんの?どう見ても4が伸びてるやん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:00.44ID:B/6WISlT
大石-成清-武田
永澤-斎藤登
阿竹-岩津
寺崎-山本

寺崎が捲りで優勝だな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:31.16ID:17wMOatI
今スタジオも4が有利な空気で放送してたのに有り得ん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:38.06ID:rsdPQoxB
>>689
ありがとう。
寺崎、逃げたのにかわいそうだね。
頭で売れるからしょうがないか。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:56.96ID:17wMOatI
>>697
どう見ても4伸びてた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:00.30ID:ESXsM8em
寺崎にヤジってる親父は見当違いだろw
良いレースしたのにな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:07.02ID:qQk1gU9G
最近の寺崎はカマシでも打鐘から行くしイメージと違うぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:12.97ID:PV6AgHXB
相手を見ろよ
逃げがいない訳で
老体武田にここまで詰め寄られてんじゃ
逃げると弱いわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:39.86ID:W/sZCeXT
松戸のコジキ客ザマァw
寺崎様は山口乞食と違って逃げるし
そんなのも予想出来ないの雑魚すぎ哀れ
こんなん9-3しかあり得ない
明日は100%捲り
そんで飛ぶ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:40.04ID:xO+Kblvr
ほぼほぼ逃げて差すと思ってたけど、そーなると庄司の番手の永澤とか絶対買えん
大人しく93連単に18000賭けが正解か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:50.37ID:7dUTFshp
>>701
ゴール線知らんのやろ君
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:00.54ID:BqcPa12L
近藤突き抜けて1着2着あると思ったわ。最後庄司とかぶらなきゃ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:13.74ID:fPAXXQEW
青森のミッドナイトで自転車の入り口で旗を振っている
お姉さんに恋をしてしまいました・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:37.47ID:0WcdxrZI
>>706
真面目な話後ろに記念未勝利の山本背負ったら多分逃げるよな
結果逃げれないなら仕方ないけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:38.28ID:nBRHLZ9m
あれで逃げ切れるならスーパースターになれるんだけどなぁ
深谷といい勝負なんじゃないの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:00.64ID:SQQ/VIVP
8の馬鹿が邪魔したから武田の玉砕競りできなかったじゃねーかw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:03.94ID:17wMOatI
>>711
放送も4が有利みたいな感じで言ってただろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:27.36ID:HSVYdhuV
競輪中毒ガイジ
「寺崎お前頭で買ってんだよバカやろー」
「まくりが作戦だったらまくりしろよバカやろー」
「寺崎バカやろー!」
ご立腹やね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:33.78ID:UJZ8z8D/
>>714
山本からしたら千載一遇チャンスだしなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:46.53ID:cBe5EomJ
>>715
そのギャグは寒い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:31:34.97ID:r1uiy4GD
>>718
買ってんの車単1枚とかなんだろうな…w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:31:35.27ID:17wMOatI
南関の写真判定怪しすぎるわ調査しろよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:15.51ID:B/6WISlT
今日のレース見たらやっぱり寺崎に前受けさせなきゃ他のラインはどうにもならんから
明日は寺崎が前受けからの捲りだろう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:33:26.18ID:BqcPa12L
スーパースターwwww俺が今履いてるぞ。アディダスのスーパースター。穴空いてるけどな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:27.91ID:7dUTFshp
>>717
へー、だから何?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:39.61ID:BqcPa12L
さてとコンビニ行ってチャージしてこよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:53.85ID:c5ZH1IUb
>>729
俺は捲りで千切ると思ってたんで意外だった
ライン連れてきてしっかりラインのままゴールしてすごいわ
あれで勝ったらマジですごいよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:19.43ID:r1uiy4GD
>>724
むしろ残った方じゃね?このレベルで逃げれるなら充分やろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:56.22ID:xO+Kblvr
着順出る前も放送は明らかに近藤伸びててほんと惜しかった的に言ってたけどな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:40:17.21ID:zItKmr5e
寺崎は自分と同等の相手だと駆け引きで負けるイメージ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:40:55.70ID:r1uiy4GD
近藤決勝逃したの痛いな
4車ならまだ一矢報いたかもしれん
3-2-2-2なら寺崎がぺろっと捲って山本とゴール前勝負で終わりやろ
つまらんなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:44.02ID:rHgg0qup
いや今日は競馬ヤラれたが競輪は、ガールズ真備ちゃんから良い配当だったし最終も今年頑張ってる山本で美味い配当だわ
明日は場外で1日やるよ、8万持ってく
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:43.50ID:xO+Kblvr
赤板から嶋津の抵抗あって流す間も、山本が車間あけたりする間も無く武田来て終わったら庄司がきて
あれだけずっと踏んで山本なんてただフラフラしてただけで2着残るんだから強いわ
山本は下手すぎ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:17.84ID:Ni98Iori
雨の日はブロック禁止とかにしないと危ないな
というか雨の日はやめたほうがいいんじゃねえかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:09.65ID:qQk1gU9G
決勝2車だし山伸にはカマシで十分だよなあ
下手に駆けたら共倒れで終わるわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:00.52ID:r1uiy4GD
松坂ダイジェスト見たけどやばい落ち方してるな。
ゴール前の奴らはみんなつるんつるんいってるから無傷だろうけど松坂だけ重傷だろこいつ
かわいそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:03:12.98ID:r1uiy4GD
>>743
本当だwえぐすぎてカットされてんだな
無傷でよかったなぁ太田ちゃん
ガールズ全く知らんけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:06:32.54ID:x3RzJG2K
しかも完全な巻き込まれだからな
運が悪すぎる
共同の吉田ゴリの時も青ざめたけど、こっちの方がハッキリ見えちゃったから怖さが
0747てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/10/10(土) 21:17:15.46ID:hBRJ5YN5
なぁ

南関選手は林雄一や村本大輔とか大ケガする選手が多いな...

小田原でゴール板に激突した選手も南関の選手やろ?

南関選手は呪われてるんちゃうか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:34:15.94ID:kCHQl3oP
てか番組出てるけど岩津出るんかww
ゴール後とはいえ2回落車で帰らないのも珍しいな やっぱ雨は偉大だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:45:11.85ID:LXr3ubMa
こわっ 音がやべえよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:55:44.31ID:962WcoUm
松坂意識不明ってマジか?
担架で運ばれてる時は動いてたようにみえたのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:00:26.32ID:4+/uEIrM
松坂の続報ないからスレに来たが意識不明ってマジ?
フェンス行って身体縦に一回転してたしな

寄られ方は緩いのにいかんせん壁側すぎてエグい角度で刺さったのが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:04:08.54ID:ESXsM8em
>>752何に載ってたんですか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:19:43.74ID:+jQk8zPz
マジでさ
雨の日は中止しようよ
怪我されるの嫌だしましてや死ぬ事なんてもっと嫌だ
後遺症が残るかもしれない
レースが見たいだけで怪我する人を見たいわけじゃない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:24:23.13ID:7PmckWjZ
>>756
むしろ雨の方が滑る分落車のダメージは軽減されるぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:29:42.37ID:yRp6Okrh
>>758
所詮人ごとwwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:30:59.07ID:5AXN5pIe
さすがに今回の松戸はヤバい
落車続発するのが見えてるから車券も買う気起きないし、危険すぎるな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:31:00.08ID:ESXsM8em
後遺症とかは大なり小なりで普通に多いんだろうな。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:35:17.36ID:yRp6Okrh
>>750
もうお前が走れよ。慶次と2車で命を懸けて勝負しろ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:36:26.47ID:VRuWOJbF
昼間競馬でどう見てもヤバい落ち方したけど脳振盪だけ(もちろん脳振盪もヤバいけど)で済んだ騎手がいた
松坂もそのコースで行ってくれるといいが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:44:38.98ID:387bOfa8
競馬は土だけどこっちはコンクリートだからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:51:19.36ID:962WcoUm
ボートはよく死ぬらしいけど
競馬、競輪はあんまり死なないらしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:52:14.48ID:ECp8ksVJ
返信先:

松坂洋平、小原丈一郎の2人は病院搬送中です。
午後10:09 ・ 2020年10月10日・Twitter for iPhone
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:55:09.83ID:Ni98Iori
本当雨の日、滑りまくってるから対策しないとダメだろ

今日なんか明らかにツルッツルじゃん
どうでもいいところでコケて大怪我は可哀想だよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:55:25.56ID:x3RzJG2K
今日の競馬のやつは内ラチ突っ込んでポールに跳ね飛ばされてたからやばそうだった
あれで脳震盪だけで済んだのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:55:31.82ID:6vbpKQyS
松坂生きろよ!早く良くなる様に祈ってる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:55:32.04ID:2Va7gQE5
てかただの交通事故だろ落車って
こいつらマジ不死身なのかよ
よく死亡事故起きないな
それが不思議でたまらないわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:55:42.01ID:C5j6JNrO
お前ら落車で選手が危ないから止めろって言ってないのわかるよ
本心は落車で自分の買った車券が紙クズになるのが嫌なだけだろ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:56:29.32ID:xNmQi7tU
>>768
対策しようがなくね?
台風こない限り雨天中止する場なんて今まで一回もないわ
松戸競輪場の過失ではないやろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:57:22.86ID:dzaSyLKX
意識不明はソース無し
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:57:52.82ID:xNmQi7tU
まぁ太田美穂がかすり傷で済んだなら松坂の屈強な身体ならなんとかなるやろ
続報が待ち遠しいわ
無事でいてくれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:58:35.60ID:sPR7fQlM
三連単全て松坂入れてて全てパーになった
松坂!無事じゃなかったら許さんぞ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:58:41.74ID:C5j6JNrO
選手は落車で怪我するリスクある分
ここにいるお前らより金もらってるから心配すんな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:59:50.00ID:yRp6Okrh
>>772
wwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:02:18.39ID:962WcoUm
ミッドナイトスレがソースで
頸椎圧迫骨折で意識不明の重体らしいが
どうなんやろ

とにかく生きろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:03:03.21ID:ESXsM8em
松坂は本当に意識不明なの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:03:06.89ID:C5j6JNrO
年収300万が年収2000万の人心配するより
自分の人生心配した方がいいじゃない?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:04:37.13ID:C5j6JNrO
>>781-782
ソースが5ちゃんの書き込みだけなで
それに振り回される底辺の図
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:15:56.81ID:co2tdBSq
今年冬ボーナス無いから俺は300台かもしれない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:19:39.63ID:JyHqCBvh
都内だと300万で生きるのは不可能だろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:23:46.77ID:387bOfa8
>>750
どこが補充ゼロや?
1人おるやんけ(笑)
この最悪なバンクコンディションで最終日の一般戦に補充来てくれる佐々木孝司は主催者からしたら神様やなあ(笑)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:25:38.03ID:TLqq0l+g
>>784
馬鹿と貧困って密接に関連するからな
情報リテラシーがないやつって死ぬまで馬鹿だしな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:27:43.18ID:Ni98Iori
>>775
まぁ天気で中止にすると翌日以降が凄く難しくなるしなぁ
レース遅らせるのも難しい
今日なんかブロックとかじゃなく、最後の直線で滑ってるから
どうにもなぁ
屋根があるところ増やすしかないか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 23:43:33.36ID:+jQk8zPz
今後は屋根付きを規則にするのが一番の妥協点じゃないかな?
経営不信の場場は辛いかもしれないけど
一番頑張ってる選手を守らないとダメだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 05:14:14.48ID:SOTrdXBo
>>791
そこまでやるならバーチャルでええやん
わざわさ生身の駒を走らせる必要あるんか?
ペタル付きコントローラーを室内で漕がせればええんやわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 07:03:41.51ID:Z/FWGLjK
記念で見せられるガールズ競輪のレベルが低すぎてつまらない開催になった
今後グレードレースに女を走らせるような事は控えて頂きたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 07:36:39.16ID:7spb90gj
>>794
おいっ 藤岡!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 07:49:02.36ID:IZr+ePD5
>>793

既にオンカジの世界では過去にいた実在の馬がバーチャルのの世界で走っててそこに賭けれちゃうからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 08:41:27.49ID:5elA4VdL
(≧▽≦)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:45:23.08ID:t7LCbpyo
決勝
大石先行からの成清番手捲り
寺崎打鐘からのカマシ先行
大石、寺崎のもがきあい

どれ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:39:39.38ID:1P8dfrq2
>>799
心配しましたが何よりでした。前歯が欠けるくらいは仕方ないとしましょう。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 11:29:58.76ID:DcKet2V5
本人のツイートきてるな
よかったよかった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:56:57.89ID:J6JcPOPl
松坂のTwitter見てきたけど、
無事で何よりだな
壁やポールに物理衝突が一番ビビる
Twitterだと暴言少ないのね
選手もお互い書き込んでるもんなんだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:00:59.99ID:IRONrehH
生きてたか、良かったわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:03:28.30ID:tR1YZOxD
お前ら騒ぎすぎなんだよ意識不明とかに釣られてアホやろ
内田慶の時は救急車来るまで落車したとこから担架も使わずその場で心臓マッサージとかやってたぞ
それぐらいになってからが本当にヤバい状況だよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:15:22.06ID:KqfQfSDi
運べてる時点で大丈夫ってことか
フェンスにカバー付けるとかできんの?
しても意味ないのかな
バンクに叩きつけられたら厳しいから
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:19:30.71ID:M/yjG7oT
昔みたくヨコ禁止にすれば?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:26:19.17ID:HcTfrZs7
多分落車直後に西田雅志が首の骨いったか?みたいなtweetしたから
みんな心配になっていったんだと思われ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:30:46.81ID:tR1YZOxD
首の骨折ってたらその場から動かさねーよ
プロレスで三沢が死んだ時の映像YouTubeにあるから見てみろよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:35:09.06ID:LNoANd3L
残念ながら2chで謎のイキりを見せる中年より現役S級選手の中年の方が影響力があるんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:39:17.75ID:KZJosZ5e
家族も友人もいないから日曜もここでイキるしかないんだよ
言わないでくれよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:41:31.95ID:fczbnlDq
>>816
お前バカだろ
西田のツイート見てきたけど全然ニュアンス違うじゃねえか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:47:43.84ID:FXHnpWVF
競輪板から中年とイキリを抜いたら何が残るんだよ
低収入低学歴低身長中年のイキリを笑うのが競輪板の醍醐味だろ
ニワカは消えろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 13:54:03.36ID:tR1YZOxD
つまり5ちゃんだのTwitterで騒いでるから便乗するって事?バカだね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 14:41:28.82ID:IRONrehH
ツイみたらゴリラに金網でワロタ
余裕あるな松坂
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:01:40.05ID:VWsECx4F
>>822
お前トラックで配送業だろ?ププッ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:09:20.71ID:VWsECx4F
>>825
効いてる効いてるwwwwプギャー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:22:27.70ID:VWsECx4F
ん?どうかしたかねケツジ君wwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 15:48:18.77ID:xE036eP0
松坂無事だったんだな、良かった!
ここで書き込みしてる奴らも普段は死ねやら馬鹿やらアホやらパンティやら犯罪者やら不倫の岡井やらで暴言吐く事も多かろうが、命の危険が伴う程の激しい落車した松坂の身を本当に心配するコメントがあって心が温まったわ。

決勝は今最も先行力に勢いがある大石に番手の成清、そして記念初優勝に発射が掛かる寺崎も優勝する気満々で挑む、俺はここ最近一番車券に貢献してくれている大石に期待したい。
大石=成清のライン本命に、大石=寺崎の力同士の決着、更には成清=寺崎が押さえで勝負。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:03:03.24ID:PH0hDWPh
ガールズの売上がどんなもんか、どこかで1開催ガールズでの番組組んでくれないかな
そしたら記念でガールズなんてやらないと思うからさ
まぁ9R制でガールズが集まるかは知らんが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:04:05.46ID:PH0hDWPh
主催者場側は嫌がるのわかるが、まぁそれが答えよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:05:55.18ID:nPBFE8Ss
山本のゴミ田舎野郎は流れ込みの3すらねえのか
一生乞食やって落車で頭潰れて死ね蛆虫
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:06:10.23ID:uMB/CP/j
相変わらず中田のきたねーフォーム
最後自分でコケそうになってるし小原と接触してたら危なかったぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:16:27.07ID:xE036eP0
>>830
何で俺がそいつなんだよw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:28:01.10ID:eKo0HEnu
佐々木くたばれよ。吉松イン切ってやってんだからさっさといけよカス
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:28:14.44ID:79brsCrP
吉松の頭はどうなってんだろw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:28:58.69ID:it9E4dRa
今日は硬い日か
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:37:14.90ID:dL6pGvDC
グループヲタは選手のかなりがキモがるし新規ファンを追い払い邪魔してる輩も居るの伝わってる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:42:13.87ID:O6e2WkgH
飯田は狙われてきえるよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:42:15.75ID:79brsCrP
5R
27-27
差し厚く
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:45:10.77ID:HCR25HXb
7-2=134
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:46:30.26ID:3XbqxnJ2
2=7-1しかないよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:48:42.88ID:/MvMuWOl
やはり飯田が千切れる予感しかしないから2-13-1345
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:52:23.47ID:eKo0HEnu
白岩ごときに捲られるとか自力やめたらいいのに。小林もぼけっとしすぎ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:52:38.05ID:3XbqxnJ2
加賀山のボケが白岩くらいさくっと捲れや
0862ヤオ
垢版 |
2020/10/11(日) 16:53:32.16ID:2IKgQCb4
次は荒れるな、このパターン…

知らんけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:54:32.85ID:O6e2WkgH
なんで7付いてきてるの
0864ヤオ
垢版 |
2020/10/11(日) 16:55:15.60ID:2IKgQCb4
神山のオッサンでは脚ないからタレるだろうし…
よう分からんから見が良いだろう、
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 16:57:51.27ID:O6e2WkgH
次むずすぎ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:04:30.39ID:N5WI6hxx
3=全=全
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:05:17.58ID:79brsCrP
2=8ワイド車複のみで
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:05:20.81ID:VWsECx4F
マエタクって小田原で坂本を落車させて殺した人だっけ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:06:33.17ID:79brsCrP
サンサンー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:07:38.72ID:xL6aNNr3
2-8-145
9-12-123
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:07:57.10ID:HCR25HXb
9=2-1378
9-1-23
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:16:32.00ID:RvEYPhf0
92で簡単だったな
ただ3着7が無いww
2車単だけじゃガミるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:17:09.83ID:O6e2WkgH
12789箱買ったけどお釣きた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:18:25.11ID:eKo0HEnu
キチガイ鈴木今日も番手で粘れよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:20:21.73ID:79brsCrP
鈴木ここまできて最終日だけ地元だから粘らないとかそんなの無しだぞww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:31:18.35ID:dL6pGvDC
糖質って自分から帰ると公言して出て、またニヤニヤしながら何度も戻って来るんだよ
会社で福祉採用してるから競輪場の福祉サクラ客すぐ判る
そして競輪場の帰り話したこともないのに尾行して立ち寄った店に入り無言で隣に
そして全く同じく偉そうに話ぶった切って帰ると言って店を出たあと、
案の定また戻って来て別の店に付いて来た挙げ句タクシー紛れて乗って来た
こいつら犯罪なの解らないみたいだ
競輪場の保安警備と巡回してたやつ
競輪場なりJKAなり責任取らせないと
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:33:38.40ID:79brsCrP
調子いい選手
2.3.8
駄目な選手
1.7.9
ぐちゃぐちゃにする役目
メロン

23458box2単3単3複
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:36:03.69ID:zkbucxaL
二車単
2=5 2000円
2=349 300円
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:37:14.32ID:OBUTJQ6j
松戸7
田中が同じ千葉の矢口を残してあげたく仕事をし過ぎて失格を希望

ここは3番手の太刀川を軸に

3連複
7=123459=123459
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:38:33.27ID:PxYe/675
岡崎頼むぞ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:41:26.62ID:SG91va9j
田中完璧な仕事したのに残念だったな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:42:24.90ID:79brsCrP
完全にもらったと思ったのにまたブロックで車券はくずになるか。。。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:42:49.24ID:SvA6f4Zu
>>883
オメだな(^^)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:42:55.72ID:tvtlbrdT
田中前踏めよ
失格でいいよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:42:58.46ID:PxYe/675
347かよ
伊原から勝負したのに泣きたい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:45:32.47ID:hbS0Vgyc
イエローライン越えてタックルして非失格はひどい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:47:41.24ID:RxN2/eVb
このメンツなら流石に小川が逃げる?
それとも老害背負った鈴木?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:47:53.13ID:wxwOHoRD
>>899
ごめん。失格なると思ってた。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:48:04.83ID:j5xlvr+6
この341の海物語BOX結構頻繁に出るけど9車でも
ここまで高配はめずらしいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:48:23.65ID:HOkrdgOq
>>897
押上げの場合、イエローとか全く関係なく、あくまで押上げた幅によるからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:50:08.42ID:Q38lZbr4
>>904
ルール読んで出直せ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 17:56:29.39ID:Xo1afJEC
武田の未勝利だと思うの。
0912ヤオ
垢版 |
2020/10/11(日) 18:01:29.56ID:2IKgQCb4
武田wてなるやろこれ
1番からだな(´ω`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:02:25.71ID:79brsCrP
大好きな近畿自力自力の番手から
6=239
6=239=23459
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:02:33.42ID:2/GzmVB8
8
二車複 3-8 1000円 3-169 500円
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:11:57.03ID:ifNbLe1H
アプリキャンペーンコード入力するところがない笑
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:13:59.29ID:7lF+7XM5
鈴木つえーな
やるじゃん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:14:44.29ID:DcKet2V5
鈴木めっちゃ脚使ったろww末脚こんなあるのかこいつww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:14:46.83ID:oEI9tqqe
武田、人気に応えられず。。。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:14:56.08ID:DcKet2V5
>>921
これ差せねえのはやべえよなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:15:03.19ID:6uh4tKUU
武田
コイツわざとか
せめて差せや恥ずかしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:15:37.90ID:79brsCrP
別線レースに全く参加せずwww
0929ヤオ
垢版 |
2020/10/11(日) 18:16:08.04ID:2IKgQCb4
ヤオこかれてんねん、、できてたな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:16:27.44ID:DcKet2V5
>>904
未だにこんなガイジいるんだなw
よくこんな知能で競輪やるわ
面白さわからんだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:16:33.14ID:BMj1mwmX
武田も46歳だからなー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:17:51.45ID:O6e2WkgH
1番どこいた?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:18:45.02ID:FaAoZwQz
鈴木頭で買おうとしたら締め切りだし
鈴木が沈むとしたら捲り不発が基本だし、乞食もするし、だから来るなら頭よな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:20:27.25ID:bfZcFFg7
武田ぁ〜、差せねえクセに後ろ振り返ってんじゃねえよ。
カッコ悪いぞw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:22:30.62ID:DtiyzggB
9
三連単 全全8
クソ荒れオーラが漂う
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:27:14.73ID:FaAoZwQz
不破の一捲り
9-237-237
不破の前に嶋津が仕掛けたら1=7-3489と17-3489-17
ガミらないように上手く買う
0940ヤオ
垢版 |
2020/10/11(日) 18:27:26.35ID:2IKgQCb4
7-9
泣くよw(´ω`)グフフフ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:35:50.53ID:AhEJLAE1
嶋津逃げるのかな
調子良さそうな
9−73−732
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:36:21.59ID:KlgyLdWc
小埜の2段が決まると思ってるの私だけなのかな。

734
743
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:40:03.91ID:VWsECx4F
13478箱
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:40:08.21ID:6uh4tKUU
突っ張り合ってところ中四国と予想
マメでしか買えないけど
8=3-5
8-5-3
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:42:50.03ID:dpfnSJFj
29-29-17
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:44:35.96ID:nPBFE8Ss
>>947
今どき直撮りウケる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:46:38.54ID:DcKet2V5
小埜切り替えうまかったな
てか不破調子良すぎだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:46:44.83ID:5O1wAbGZ
クナッシーやな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:47:13.75ID:VWsECx4F
>>940
wwww
0958ヤオ
垢版 |
2020/10/11(日) 18:47:13.85ID:2IKgQCb4
ほらなw(´ω`)グフフフ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:47:34.25ID:M/yjG7oT
これで40倍はめちゃくちゃ美味い気がする
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:47:48.12ID:O6e2WkgH
中川さぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:48:07.48ID:dpfnSJFj
中川いたのか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:48:58.23ID:AhEJLAE1
武井が買えん
スンナリか
0966ヤオ
垢版 |
2020/10/11(日) 18:53:46.73ID:2IKgQCb4
4-2.5海老いけえーw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:55:06.83ID:VWsECx4F
海老根〜。また落車でいいぞ〜
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:55:21.84ID:AhEJLAE1
海老根恵まれたな
4から抜けると高配当
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:03:31.18ID:dL6pGvDC
一応松戸は記念扱いなの?
無料プレゼントたかりの巨顔エラ張り有名人が関係者気取りでノコノコやって来てる
こいつは他の客の態度を偉そうに関係者に通報しまくまるが
本人自身が他の客の取った投げ込みプレゼントを後から掴み突き飛ばして後頭部強打で気絶させて罵声浴びせたキチガイだぞ
車券買わずに来てるのを皆から指摘されると、車券買ってるから何やってもよいと思っていると他の一般客を意味不明に能書きこいて侮辱してる
自分が丸っきり同じどころかそれ以上の犯罪や迷惑行為して他人の欠点は永久に許さない
発達障碍者典型のキチガイ
他の社会に貢献している障碍者はこのようなキチガイにより採用断られるんだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:04:16.97ID:RxN2/eVb
10R
W6-1,7,9
これで

むちゃくちゃになーれ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:06:36.53ID:O6e2WkgH
松坂まだ意識不明なの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:07:14.33ID:AhEJLAE1
昨日の海老根
中割りいい足で突っ込んだが
ハウスされ阻まれた
ここは恵まれ頭買えるだろ
後ろの近藤
縺れられるのに期待する
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:07:27.30ID:VWsECx4F
昨日はまるでイキの良い海老が水槽から飛び出したような落車だったよ。滑る姿も海老そのもの

いやぁ昨日は1本取られた!見事だったよ。さっきコンビニでカッパえびせん買ってしまったくらい洗脳されたよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:17:54.78ID:DAQEXwVJ
やけクソで海老根と大坪外しのボックス買った
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:19:27.45ID:DcKet2V5
これで1番人気は草
真船もよくやったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:19:43.53ID:DcKet2V5
>>977
2万ドブお疲れw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:19:44.25ID:ifNbLe1H
どのレースも地元先行させなきゃならんのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:20:04.33ID:Rnz8SRvG
なんとも綺麗な普通のレースで拍子抜けた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:20:06.37ID:VWsECx4F
ヤオくさw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:20:09.28ID://0uVc7q
スタジオで万車万車騒いでるから1番人気がくると思ったらコレよ
しかし20倍以上って・・・こんなにつくなら買っておけばよかったわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:20:47.42ID:AhEJLAE1
マーク屋全然やる気ねーじゃん
千葉のチョロいのに
気を使い過ぎだわ
近藤や武井スンナリ買えんわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:21:27.83ID:0bA8UTEb
近藤いらねーよ!糞やすいわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:21:39.56ID:Rnz8SRvG
>>986
昨日までの見てたら突っ込めんから買えん…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:24:14.89ID:Rnz8SRvG
ガールズこれ買う意味ある?
3-12-12やろけど買えんわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:34:27.12ID:obWzBKEw
松戸のゴール線が見えんの腹立ってしょうがない
ゴール後リプレイ待ちとかありえん
あんなライトつけてる競輪場全国でここだけやろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:35:46.47ID:fzaeHkR+
ガールズ専スレいらないだろ。ここでやればいいのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:37:44.74ID:pzlbGIMt
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況