X



トップページ競輪(仮)
56コメント13KB
ミッドナイト競輪は点数順に内枠へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 03:34:59.18ID:p+LumbS7
ソースは>>2以降
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:22:12.36ID:M4xLhRBk
女子だけでやれよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:07:51.83ID:jbWoS6Lo
>>4
よお、戸田
競艇やめるらしいな
0008戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/09/25(金) 19:25:22.57ID:zAB+OMka
なんだチミは(笑)
0009戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/09/25(金) 19:25:57.08ID:zAB+OMka
短髪
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:52:50.19ID:d7tt1El5
コロナ禍で苦境に立たされてる。競艇、地方競馬に完全に水を開けられてしまったからね
いろいろやってみるのはいい事だと思うよ
分かりやすくして新規のハードルが下がるならそれに越した事はない
0013戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/09/25(金) 23:07:57.00ID:zAB+OMka
はい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:23.78ID:olWHqMFN
出目買いの養分が増えてくれるなら嬉しい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:51.26ID:YIkxSQ/S
小倉競輪場激怒案件
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:10:22.88ID:3xdzq01M
>>13
オメーはバクソと愛し合ってろよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:38:25.92ID:u9o9naIr
>>5
つまり7番が今までのメロンポジションになるからね・・・
せっかくさ、ミッドナイトの中継でどこもメロンメロン言って
それで客にも浸透したのに、そういう流れを断ち切るってのは理解できない・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:49:07.25ID:QPuH+AAl
メロンにかわってみかんだな

あとヨーロッパに変わって弱い3車はコロナ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:21:51.55ID:87+b2TeC
低配当続出だとギャンブルの旨味が減るんじゃないの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:09:28.91ID:SyrpIarm
>>17
間違いないw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 08:28:45.29ID:rWXCcWAN
ラインもないガールズはスタートも更に不利になって弱い奴には実質死刑宣告
ミッドは欠場が賢明
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:48:56.68ID:GXwwwa6y
ちょっと話はずれますけど
メロンって言い方したのは小倉ミッド始まった頃
中継に出てたオネーさんでしたよね?
これだけメロンメロンって流行らしたんですから
競輪界はそのオネーさんに金一封か高級メロン位
あげてもいいんじゃないですかね?(笑)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:51:02.58ID:DaU1pdYD
メロンは昔からだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:25:20.01ID:qFz/0inW
はあ
かんな可愛い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 05:21:05.47ID:ZnyMdnHg
メロン言うやつだいたいニワカまるだしやん
Gレーススレでもいるけど痛すぎる
ニワカがイキッて言いたいだけやろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 06:55:34.98ID:KDkCLERy
>>28
ごめんなさい
これに関しては結構みんな言うてると思うんですが、、昭和のベテランおじさんすか?笑
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:15:03.67ID:glntAZbr
みんなが言ってるから自分も言う
典型的なニワカの発想

慎平が言ったのはびっくりしたわ

MCの女も言ってたけど、は?ってなったわ
まぁミッドナイトやしな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:37:03.56ID:9Z477kee
ニワカだろうがジジイだろうがどうでもいいんだが
しょーもな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:39:04.34ID:glntAZbr
>>29
君は何に謝ってんの?
イキリニワカなの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:47:04.55ID:KDkCLERy
>>33
ごめんなさい笑笑
なんか怖いから謝っておきますね笑笑
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 08:14:11.99ID:glntAZbr
>>34
君ダサくて痛いな
レスから滲み出てるわ

みんな言うてるー笑笑
ごめんなさい笑笑
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:37:45.43ID:KDkCLERy
>>35
怖い、、
まだぐちぐち言ってる、、
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:38:51.79ID:hqIc3Xfn
小倉名物1-7
別府名物3-5
名古屋名物1-2
一番煽りを受けるのは別府名物かな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:43:57.30ID:UbUX+V/J
>>37
別府は枠番で荒れやすく番組作ってたからね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:35:00.27ID:Ejlw+Kgj
別府の3-5はラインが違っても現地集合で決まったりするから番組やるな、となることがある
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 22:28:37.12ID:3xBwNCCr
思いのほか、わかりやすくていいわ

7車は全部こうすれば?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:20:47.10ID:nEIlKoTv
昨日は見事に1が頭が多かったんやな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 20:03:24.43ID:z+5XH06n
よほどスタート遅い奴じゃなきゃ1番がSや中段取り放題
競輪でこのアドバンテージはでかいからな

個人的にガールズは車番を抽選にしてやって欲しいわ
代謝争いの雑魚たちが外枠とかもうね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 02:49:22.62ID:gze23rA8
当たりやすくなる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 04:25:22.13ID:6s0dQUFc
初めて競輪やる人が取っつきやすいかも
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 06:57:17.20ID:M5GSFiwq
初日の結果調べたんだけど
点数順に並べたのとランダムに並んだので点数高い選手が勝つ確率変わらなかった
結局点数の高い選手はどの枠に入っても勝つ確率高いんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 23:30:51.96ID:sQJ6huxb
全くつまらない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 23:48:05.36ID:218BNKr1
穴しか狙ってないからミッドナイトつまらんわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:52:19.39ID:zyaVz3Cr
どうだろうか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 20:40:06.71ID:Oc2EyMFa
幸徳のおっちゃん、お疲れ様です。
大垣2R、無事完走して掉尾を飾って下さい。
ワイド6-全  流石に買いませんが。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:53:35.84ID:XnolD3u/
俺もコロナで去年ネット投票始めたばかりのド素人だったが毎日何十レースも見て実際に賭けて実践あるのみで勉強しまくった
おそらく100万近く負けてしまったが今や選手の仕掛け所の良し悪しまで手に取るように分かるようになっていい勉強代になったと思ってる
詳しくなってからさらに競輪が楽しくなってどハマりして今年は1月だけで既に30万負けてるね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 09:46:23.41ID:DFaMgmpl
競艇のパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況