X



トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB
【超抜郡司VS】第38回共同通信社杯in伊東【脇本】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:56:44.53ID:yCKrn7FU
特設サイト
http://www.itokeirin.com/graderace/kyodo2020/

※現地観戦は事前抽選に当選した方のみ可能

※軽自動車が1名様に当たる!詳しくは特設サイトにて

勝ち上がり
二次予選A(3R)
一次予選1着(12)2着(12)3着(3)

二次予選B(4R)
一次予選3着(9)4着(12)5着(12)6着(3)

準決勝(3R)
二次予選A1着〜5着(15)
二次予選B1着〜3着(12)

※前スレ
【伊東所属】第37回共同通信社杯in伊東【鳩選手】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1600412580/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:06:24.93ID:gRyObGJl
>>936
昔なら失格覚悟で捲りを止めにいくマーク屋は珍しくなかったけどな
吉井さんが2センターの金網まで持ってかれて「あいつ頭おかしいのか?」って言ったの見たことあるw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:06:46.49ID:NB3a/jly
流石に準決で新田差しにいかんでしょ

91から2345
鈴木が本線だけど人気ありすぎて旨味ないな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:07:32.24ID:jzUCaLIu
無駄足使った瞬間にレース終了だからな
完璧な位置取りが求められる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:08:16.06ID:NoscVrV/
今日は期待に応えて捲りかな新田
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:09:04.73ID:Fb010Y3C
y田の仇f谷a井がとる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:09:29.66ID:NJo3bgOC
新田に仕掛けた奴から沈んでいくから無理せず新田以外の奴で仕掛けどころ探る展開で前が残る

9-7,5
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:09:38.96ID:jy/nxbgz
新田が昨日の様なレース出来るかな
準決で
そこが
問題1だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:09:45.48ID:HtQvlyM7
サトシンは差さない!
7-1-24
のみでいいわ
差してもいいしサトシン頑張れ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:09:47.74ID:Fb010Y3C
新田ミサイルでm谷を金網にたたきつけろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:09:51.98ID:f5wpUauV
今開催1番固かったのは初日の新田番手捲りだけどな
あれより郡司-内藤がオッズ低いって
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:10:08.00ID:o0pGPbuG
1-9-2345
16-2345-19
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:10:33.24ID:LV/rEACP
吉田の仇深谷浅井がとる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:10:40.49ID:obUFYtc6
福島コンビはどっちのレースか必ず決めてるからなー
両方残るのは少し考えづらい
足見せでは鈴木が踏めてた印象だな

19-1349-1349

これで行くわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:11:24.49ID:hTMtIdO4
佐藤さん、新田さんに、前回の記念の時から「次の共同通信杯で勝つのが目標」って言い続けて並々ならぬ気合い入れてる山田さん入れてみる
ちなみに山田さんの嫌いな食べ物は「豆」
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:11:31.24ID:jy/nxbgz
問題2
昨日のようなレース
したなら頭はないな
へたすりゃー
着外
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:11:37.03ID:jzUCaLIu
新田の逃げはないだろ
逃がしたら終わり、番手慎太郎なんだし
捲りで千切れるの期待するしかない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:12:11.11ID:GOzJPSOP
新田はここも逃げた方が安全だと思うが、まあ捲りだろうなw
その場合珍太郎がついていけるタイミングなのかどうか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:12:59.83ID:Fb010Y3C
jpダイジェストまだーーーーーー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:03.72ID:FfPMiTbg
まくりで追走できると思ってる奴が多くて笑う
今年追走できたことないんだけどwまくりでw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:13:23.53ID:4KFmrbp5
吉澤背負ったヨシタクがやっぱ逃げるかねえ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:14:15.26ID:jzUCaLIu
先行屋の吉田やら吉澤が位置取り上手なんだろうか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:14:20.22ID:4KFmrbp5
>>971
ついてけるのSSの自力かナショナルくらいだろうな
東北じゃ現実的にはカズナリしか無理だわな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:15:52.28ID:vsl2U0TV
伊東10
9-12-125
9=5-123
2=15
2=5=9
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:15:55.68ID:jy/nxbgz
曲者多く
そのくせ物が調子いいときてるから
新田救いは
徹底先行いないことだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:17:11.54ID:obUFYtc6
ネンシン切れとるw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:17:40.26ID:CiIXMeFo
新田は珍が嫌いだから自分だけ届く捲りでしょうな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:17:58.12ID:eJI5Az3Q
鈴木吹いてるから買っちゃった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:17:58.63ID:v4xCkUtN
新田を吉田が抑えた
上から山田カマシて先行
大塚のブロック怖くて大外しか捲りできんから
山田ライン残り目プラス新田の捲り追こみで
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:18:31.75ID:6OGeq1TU
9-1売れすぎだろ
マジで間抜けしかいねえな
引くわ
吐き気すらするくらい下手だなお前ら
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:18:32.80ID:f5wpUauV
941 149
4-1=9
235-2358-235689
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:19:25.65ID:NB3a/jly
北といや伏見の心配レス全くなかったな
アイツは落車避けられたんけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:20:08.73ID:jzUCaLIu
>>985
慎太郎外したわ
でもあんまフラグ立てないでくれ
こええよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:20:45.29ID:tdxaJItb
吉田はまともに激突してるなあ
無事を祈る
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:20:59.67ID:cLF641w2
ウッチーが狙ったから、9-1-2345 9-5-23 は来ないな。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:21:05.15ID:FilB9vDx
ゴリラ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:21:25.35ID:v4xCkUtN
三谷そんな酷いブロックではなかったな
内藤のこけた場所が悪かった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:21:31.25ID:jtavvZZW
ガシャンとでかい音してたしな
吉田心配だわー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:22:02.88ID:cLF641w2
ゴリラ吉田は元ラガーマンだから頑丈だろう。(適当)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 25分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況