X



トップページ競輪(仮)
1002コメント155KB
予想スレッド960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 16:29:29.24ID:VsVTIMoO
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
前スレ
予想スレッド959
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1596193369/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:34:53.46ID:LUuUrg/7
200円返せや!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:02:07.58ID:Uz35ZrrA
>>951
もう博打なんてやめろハゲ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:12:21.56ID:j3Ph2NWP
ワイド 1=4 1=7

1-47-475
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:13:23.31ID:uwtNgXj4
>>955
うるせーハゲ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:25:14.29ID:oafaxUeO
後藤の決勝やらかす率凄いな
暴走逃げで垂れるか仕掛け躊躇して太田に止められそう
1457箱買っとこ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:26:40.51ID:j3Ph2NWP
後藤逃げたら固く収まりそう。3に逃げてほしいな1が止めるでしょ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:26:41.69ID:LUuUrg/7
會澤が森田頭ありそうだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:30:28.16ID:uwtNgXj4
何で別地区の3が逃げなあかんねんw後藤の番手に決まってるやろが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:11.75ID:eCNKQ7oi
これでいいのだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:14.70ID:j3Ph2NWP
太田弱すぎがっかりだわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:28.93ID:WHYF/YPs
しゃああああああああああああああああああああああああ\(^o^)/
3連単大枚ゲトwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:40.30ID:SGUuu2z1
太田の高速見切りわろた 
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:34:09.24ID:Uz35ZrrA
>>962
もう博打なんてやめろハゲ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:40:07.06ID:oafaxUeO
佐野の逃げじゃ番手捲りされてもそんなもんか
豊田も空気だったし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:44:18.89ID:t6ywwd+A
國井調子乗ってないで垂れておけばいいんだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:43:05.04ID:6QIfJFTZ
おは
富山2-367-367
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:54:22.29ID:1Jp7wVy9
布居逃げじゃないんか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:55:15.88ID:uwHlPWey
良し良し
ボートモーニングの負けを取戻した
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:59:15.57ID:6QIfJFTZ
おめ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:11:05.85ID:EO3s0jGF
1着通過じゃないとダメなら重倉勝負がけしてくるとは思うが
今回は実力が拮抗してるので様子見
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:12:34.06ID:6QIfJFTZ
3-15-145
45-45-123
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:25:36.30ID:d48cN1wB
富山は堅いね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:26:44.52ID:6QIfJFTZ
>>984
あざす
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:44:57.28ID:6QIfJFTZ
5-3=127
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:59:27.53ID:1Jp7wVy9
7抑えてねえ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:01:53.40ID:1Jp7wVy9
Kドリの星印をちゃんと見ておくべきだった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:02:43.64ID:ks6bPh9u
邪魔だけして、着に絡まないとか糞の極みだな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:05:00.38ID:2OBJfW1A
>>999
何がしたいのか考えてない典型だわ
50のじじいがこれって一体何年選手やってるんだって感じ
脳みそ腐ってるレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 35分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況