X



トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB
ミッドナイト競輪スレ816
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:34:40.99ID:IGJGL+yf
【7月】
31日(金)〜2日(日)別府
【8月】
3日(月)〜5日(水)松阪
3日(月)〜5日(水)小倉
6日(木)〜8日(土)宇都宮
7日(金)〜9日(日)松阪
10日(月)〜12日(水)西武園
11日(火)〜13日(木)玉野
14日(金)〜16日(日)函館
15日(土)〜17日(月)弥彦
19日(水)〜21日(水)豊橋
20日(木)〜22日(土)別府
23日(日)〜25日(火)青森
23日(日)〜25日(火)玉野
26日(水)〜28日(金)佐世保
27日(土)〜29日(月)豊橋
30日(火)〜1日(木)松阪
30日(火)〜1日(木)松山

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ815
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1595941537/
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:10:14.56ID:tjZzre3D
>>870
ウンチか!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:13:36.03ID:7SZuUqVA
服部自殺しろよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:15:52.02ID:7SZuUqVA
服部落車して腿割かれて死ね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:17:24.40ID:M/e/QWjN
まあ服部は割と頑張って追走するほうなんで責めないわ
って締め切り間際に大分ブチ込まれてたんだね
俺が買った時点とかなりオッズが違ってビックリや
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:17:32.51ID:2uRZvBNp
成立 08/03 小倉 3R 3連単
一般 3-1-7
100円
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:19:56.60ID:SkuvwhKN
小倉3は安いので見

松阪3
1257にしゃたんボックス
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:23:40.17ID:seB6jMZ5
なんだこの糞ガキ
流しすぎってレベルじゃねえよ。ほんと雑魚なのに頭もバカだらけだな117期
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:23:44.67ID:4KAD236q
>>886
九州って本当にコジキ多いよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:23:44.70ID:D7Dm/ofE
松阪また千切れちゃうのかなぁ
だとしたら1が得するよなぁ
2-1
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:24:45.88ID:z9avk+Hx
松本ってバカなの?
それとも賢いから3着狙いなの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:26:21.16ID:fBERh7Dy
松阪 2-5-7で来いー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:27:34.47ID:fNLnjcMG
3番の新人はマン競で走っとけや
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:29:47.11ID:4KAD236q
小倉のガイ眞鍋は気に入らないと並び完成させないから気をつけろよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:31:12.44ID:G+RQjWbN
松阪3レース253が540円も付くのかよ。笑いが止まらないわ。今日はこのレースのみを待っていて良かったぜ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:31:58.72ID:WqZCApCy
小倉
森山昌 松岡君とは2回走って2回ともワンツー決着
ここもラインで決めるよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:33:01.48ID:M/e/QWjN
109ってデビュー期夏場は普通だった
今のルーキー達は平均的に弱い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:33:29.87ID:7SZuUqVA
長谷部3回くらい死んどけ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:34:16.43ID:7lXXwaXR
長谷部負けるか
後ろ気遣い過ぎだわ
早くちぎれば良かったのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:34:30.07ID:Rs+npLBN
糞ゴミ117期の飛ぶパターンw
さっさと行かんからやぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:34:30.95ID:XmUSy129
新人なら腹決めて駆けろよアホ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:34:32.69ID:SkuvwhKN
75ごっつぁんです
しばらく遊べるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:35:03.66ID:qUb41Mfs
さっきの松本といいなんであんなに流すの
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:35:12.89ID:zjmB2wSD
単純に金ないやつのホラ書き込みはつまらなさすぎる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:35:21.93ID:JmOMzffS
長谷部ってかす、かっこつけて余裕こいたレースしてんなや!くそ弱いくせに。
きもいわこいつ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:35:35.65ID:7SZuUqVA
長谷部コロナで死んどけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:35:48.13ID:O5kHQd31
いくら黒川が確変中だとしても負けるとは思えんわ…
やっぱ新人のレースはだめだな
長谷部程度じゃあてにならんのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:35:56.04ID:UH+m4x/v
117のクソバカコジ期マジでぶっ殺したい
つーか、死ね
レースに出てくんな、コジ期だけ集めて公園でやれ
クソクズゴミ
ホントにイラつくレースしかしねぇ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:36:11.77ID:7lXXwaXR
簡単に勝たせてくれた前2シリーズとは違うのだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:36:34.33ID:tl7xyxmV
秋葉に捌かれるとかやべーな
あと買ってないから別にいいけど一番頭の悪い競争したの千原だよな
黒川チラチラ見て何がしたいんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:37:27.16ID:seB6jMZ5
真面目に117期上位陣以外処分しろよ
アホみたいなレースばっかして見てて腹立つわ。脚が弱いだけならまだ笑えるけど負け方が酷すぎる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:37:38.22ID:XmUSy129
今年の117期ダメなヤツ多いな
逆に手緩めろって指示出てんのか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:37:50.44ID:2uRZvBNp
成立 08/03 小倉 4R ワイド
一般 5=7
100円
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:37:55.87ID:WMqEyBos
最近、競馬から流れてきたが競輪の二車複とか買うもんじゃねーな。ちょこっと買っただけでオッズ動くやん。そして、結果ガミ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:37:56.57ID:fqSPP+tz
やっぱ皆同じ感想だよな 引いてカマシ捲りで余裕で勝てるのに初めて車券買ったレースがこれなら二度とやらないだろうな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:39:07.59ID:I+cXysff
さすがに山田なら橋本には付いていけるだろ
橋本はダッシュタイプじゃないから大丈夫なはず
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:40:44.00ID:QHLZO/Pq
>>932
ウンチ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:43:12.08ID:SkuvwhKN
松阪4
1234にしゃたんボックス
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:43:17.08ID:4KAD236q
眞鍋競争放棄か
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:43:24.43ID:7lXXwaXR
真鍋糞すぎる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:43:28.99ID:Rs+npLBN
脇田ナイスや..ありがとう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:44:06.46ID:M/e/QWjN
1は何がしたかったの
あれなら現地集合的に2着にはならないとダメでしょ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:44:42.98ID:OUzFgaVY
進撃の巨人 森田 アホか?毎日に森田か?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:45:19.37ID:UH+m4x/v
離れてしまったとはいえ伊加の駆け方は上手かったな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:46:46.81ID:qQFMzpKp
お疲れです
松坂
12-124-1247
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:46:56.79ID:seB6jMZ5
チャレンジにいるやつらはただ弱いだけじゃなくて競輪の基本が出来てねえんだな
真面目に俺が乗ったら敗者戦ぐらいなら余裕で勝てると思うわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:48:30.85ID:qQFMzpKp
>>953
かっこいい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:20.60ID:7lXXwaXR
橋本ナメプしてだせえ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:30.37ID:4KAD236q
こんな奴がオリンピック行けんの???
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:32.56ID:LtjZwgrJ
橋本ゴミやな
脳みそまでチャレンジになったか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:37.50ID:qUb41Mfs
橋本競技だけやっとけよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:48.92ID:dvqnyjBb
wwwwwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:54:00.64ID:Rs+npLBN
橋本のヘボさに唖然としたけどそれに千切れる山田って..
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況