トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB
ミッドナイト競輪スレ815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:05:37.28ID:VvYdVlFM
【7月】
27日(月)〜29日(水)青森
27日(月)〜29日(水)四日市
30日(木)〜1日(土)宇都宮
31日(金)〜2日(日)別府

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ814
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1595766531/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:47:47.65ID:9aI40Yrb
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:48:12.30ID:c2uuRqeC
青森 9R
154 100,000円

投票準備
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:49:29.16ID:83gz949r
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:54:00.91ID:nFJOTk9R
>>1
住民の民度低いと乙する事も知らないらしいな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:54:34.55ID:c2uuRqeC
青森 8R
571

とりあえず予想だけ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:55:11.55ID:aL5yCZGk
1はあれですんなり下げるとかどういう脳みそしてんの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:56:27.49ID:c2uuRqeC
>>10



連投ですや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 22:58:14.57ID:QmFXoiw2
あげ
0017カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/07/28(火) 23:00:03.40ID:RDT7xz4t
削除されますので移動してください
ご協力よろしく(^з^)-☆
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:00:37.22ID:QmFXoiw2
荒らしが湧いてるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:15.18ID:9aI40Yrb
5-4-7か・・・・・・・・・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:06.07ID:OHhzZVZY
547だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:09.05ID:MMgog0XB
四日市8
1=4=567
2=4=356
3=7=124
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:58.81ID:9aI40Yrb
同着あるのか??
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:08:42.95ID:9aI40Yrb
夢も希望もない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:05.37ID:c2uuRqeC
>>11

4いらん。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:25.51ID:9aI40Yrb
調子がわるすぎて虚無感しかない
0032カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:27.68ID:RDT7xz4t
このスレは重複により削除されますので移動してください

閉鎖します
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:10.29ID:IOtavzuy
>>32
ウザいよお前
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:19.52ID:Np6ORL/E
福井はアホしかいないのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:41.61ID:hzJuLdNX
>>32
競輪板に喧嘩売ってんの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:09.68ID:iouFYwrE
予想も糞もないレース連発すんなゴミ四日市
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:32.46ID:rDo35l0a
四日市のレトロな音楽いいね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:37.35ID:c2uuRqeC
青森 9R
154 100,000円

投票完了
0043ヤオ
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:55.67ID:U22rhSYF
青森2-4.5(^ν^)
0045カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:15.88ID:RDT7xz4t
このスレは重複により削除されますので移動してください

閉鎖しますよ〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:11.15ID:hzJuLdNX
>>45
競輪板に喧嘩売るんだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:17:12.80ID:62WJbhGY
今のレース出てる人気せおったあほどもは、1週間くらい寝ずに練習しろや!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:32.11ID:UTi8EX27
>>51
そいつもカエルとかいう競艇板から来た荒らし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:36.71ID:0lFM1ol+
1-5-34
当てて気分よく寝たい
0055カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:17.68ID:RDT7xz4t
はいはいバカは無視www

このスレは重複により削除されますので移動してくださいね〜

閉鎖しますよ〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:58.89ID:D35MCXYZ
>>55
お前NGすりゃすむだけの事
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:52.67ID:Xl6Y6jHv
>>55
前にひらがなスレ立ててたのテメーだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:22:03.35ID:rDo35l0a
>>50
勉強になります。
0062カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/07/28(火) 23:23:30.12ID:RDT7xz4t
>>58
>>59
このスレは重複により削除されますので移動してくださいね〜

ひらがな?
はいアホはスルーwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:24:29.84ID:9aI40Yrb
昨日と今日全く競輪が面白くない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:15.03ID:k5IyVWAl
>>50
いや、初日は昭和、2日目は平成中期までの3日目は現在の物を使い分けてるよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:18.01ID:c2uuRqeC
580,000円払い戻し!
前スレみてみ、これだけ狙ってました!

ありがとう!
約50万円勝ち!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:21.07ID:r7TBruhT
よしいい方きた。気持ちよく寝る
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:27.29ID:CYE+svsC
後ろもつれてんのに佐々木の馬鹿は何で全開で踏むの?
流したらもっとごちゃついて自分が有利になるのもわからないのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:26:19.32ID:c2uuRqeC
>>64

ありがとう!
手持ち1,880,000円になりました!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:26:51.35ID:E4jgio5r
佐々木せめて3着来いやクソが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:27:45.86ID:MMgog0XB
1=2=457
1=6=45
5=7=126
2=4=5
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:27:57.09ID:9aI40Yrb
荒れてくれでクソったれ買った
もう正常な判断は出来ていない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:28:15.27ID:rDo35l0a
舛井さーん頑張って!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:28:19.31ID:Qm1gbMyC
1-全-5
気持ちよく寝かせて
0081カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/07/28(火) 23:28:34.81ID:RDT7xz4t
このスレは重複により削除されますので移動してください

閉鎖しますよ〜

何度も言わせんなよバカチンどもw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:00.23ID:rDo35l0a
この入場曲最高!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:11.27ID:MZrq7F87
メロン頼むよー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:48.45ID:c2uuRqeC
今日は大村9Rから参戦して200万到達目指してました。
今日はこんなとこです!(笑)
ありがとうございました。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:52.79ID:4uWw1gZA
>>86
永井大介っぽくないか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:58.76ID:9aI40Yrb
メチャクソ買ったから何が来たら良いのかわかっていない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:31:30.63ID:c2uuRqeC
>>83

ありがとうございます。
50分前から狙ってました!(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:33:12.63ID:9FpmUMkV
メロンきた!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:33:24.36ID:9Ffosdhr
7上手く避けたな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:33:37.29ID:MZrq7F87
きたー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:33:52.81ID:rDo35l0a
舛井番手仕事しろよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:33:54.21ID:KHyeCJ+X
舛井に早く300勝プレゼントしたいからって谷口仕掛け早すぎやろw
あんな早く仕掛けて勝てる器じゃないだろお前はw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:34:16.98ID:HkGgMrlI
2番失格にしろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:34:26.66ID:x6PUEhRl
>>101
桝井さんにそんな体力は無いぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:34:34.56ID:YcCBZ97k
>>96
知ったかでメロンメロン言うな
こっちが恥ずかしくなる
0109カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/07/28(火) 23:34:39.31ID:RDT7xz4t
はい注目
ここは重複スレですので移動してくださいね〜
削除されちゃうよ〜w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:34:54.99ID:MOPLEtdY
谷口逃げんでもええやろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:35:01.99ID:Aovni4xK
2なら万車だからいいなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:35:36.35ID:E4jgio5r
はーダメか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:35:41.78ID:HkGgMrlI
メロンを信じて良かった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:19.44ID:HkGgMrlI
615きたああああああああ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:26.14ID:m09R6tJZ
615かな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:29.47ID:KHyeCJ+X
井坂を逃がして谷口はいつも通り中団捲りかと思ったわ。舛井をアシストしすぎやろ。
結局舛井も勝てなかったしアホやな谷口
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:59.28ID:MZrq7F87
安いやんけ、糞が
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:59.66ID:Np6ORL/E
桝井さん
もうちょっとだけでいいので
横お願いします
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:37:26.43ID:4uWw1gZA
6-1-2だろふざけんなよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:37:35.14ID:rDo35l0a
明日こそ舛井さん1着やで
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:37:35.18ID:HkGgMrlI
メロン最高や
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:38:00.53ID:c2uuRqeC
四日市なんかお金減るだけだよ。
荒れまくりで、昨日なんか山口のレースすら荒れたでしょ。それ見たら、今日のレースは山口かたかったけど買えませーん。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:38:07.89ID:WJ5gwR0M
1=5車単車複ぶち込み勢は怒れ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:38:41.36ID:62WJbhGY
あーおもんな!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:39:18.55ID:rDo35l0a
判定写真出さないために放送終わらしたのかしら
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:40:44.23ID:0rvRTLTP
さあオート行くか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 23:41:57.06ID:ptzAVSb8
点数詐欺集団しね
0151競艇板一同
垢版 |
2020/07/29(水) 00:08:09.78ID:aSvdJdeZ
このスレは重複により削除されますので移動してください

閉鎖しますよ〜
ミッドナイト競輪スレ815

みんなのカエルちゃんより
0152競艇板有志
垢版 |
2020/07/29(水) 00:17:11.69ID:MmZtLqhs
競輪板のひらがなスレタイでブチギレおじさんに粘着、荒されてます
なんとかしてください
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 00:27:53.91ID:wNqcieDE
このスレは重複により削除されますので移動してください
 
繰り返す!
このスレは重複により削除されますので移動してください

閉鎖しますよ〜

閉鎖しますよ〜
  
ミッドナイト競輪スレ815

みんなのカエルちゃん
0154カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/07/29(水) 08:30:57.85ID:DO6AagDR
昨日競艇板でファビョった基地外おりゅ?
ひらがな嫌いなの?草
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 09:42:17.61ID:anMakJnb
競艇板帰れよキチガイ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 09:46:55.80ID:ttON3oex
>>155
このスレは重複により削除されますので移動してください
 
繰り返す!
このスレは重複により削除されますので移動してください

閉鎖しますよ〜

閉鎖しますよ〜
  
ミッドナイト競輪スレ815

みんなのカエルちゃんより
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 09:49:32.78ID:anMakJnb
スレの削除人なんてもういないしな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 09:51:56.15ID:anMakJnb
スレ伸ばして保守してくれてんだね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 10:52:12.23ID:l+pCe5Sx
>>161
お前キューピー哲郎って言うんだな
99 リアルギャンブラー☆キューピー哲郎 ◆Rg536ZiHA.qP sage 2020/07/29(水) 10:34:58.05 ID:W7HDSN1x
チミは全く解っていないな
愛情溢れる殴打は犯罪ではない
相手からも感謝されている
全く問題は無い

わかりる?ニャハwwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 10:58:18.48ID:MN2JsPej
>>162
お前長野豚って言うんだなwww

387 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2020/07/29(水) 10:47:49.61 ID:G+YsElEu
なぁ

どうせ長野豚が荒らしてるんやろ?(笑)

相手せんことやな?(笑)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 11:34:57.17ID:EQZugqdS
>>155
このスレは重複により削除されますので移動してください
 
繰り返す!
このスレは重複により削除されますので移動してください

閉鎖しますよ〜

閉鎖しますよ〜
  
ミッドナイト競輪スレ815

みんなのカエルちゃんより
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:09:42.10ID:mpw6eMPx
あげ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:18:44.11ID:pmao3gil
あげあげ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:32:56.54ID:pmao3gil
青森
4=135ワイド車複
4=135=13567
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:37:43.90ID:T4qKmy/R
青森1
1-9-6
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:44:02.73ID:ifC3YQ9Q
原野何がしたいんだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:44:34.50ID:pmao3gil
原野意味が分からんぞww
四日市
7-24
7-24-1245
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:45:02.81ID:j21KtDFE
4番競争放棄失格とれよおかしいわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:45:29.52ID:8dFbLxu9
四日市1
1=2=567
2=4=35
4=7=15
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:45:33.99ID:ZBdDGXRa
コロナ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:46:09.41ID:PCh+gfP7
ほんとコロナこいつら狙ってるだろ
ゴミカスが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:53:26.43ID:7f0eHbHG
竹田まじで殺す
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:53:56.17ID:eLId21vT
竹田とかいう富山の土人はどこまで底辺なんだよ
早く拉致られて消えろカス
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:54:38.42ID:pmao3gil
青森
5-14
5-14-147
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:56:20.76ID:nnSXfN4G
岩井が調子戻してきてるのか竹田がゴミなのか

どうせ竹田は捲りで頭余裕っしょ、とか思ってたんだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:57:01.94ID:q0LBVctQ
>>187
47か21がまず真っ先に候補上がるだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:58:45.43ID:faVMCQEU
>>188
竹田は先行しか出来ない捲りド下手のカスだからこのクラスまで落ちぶれたんだけどな
川島聖とか田村英もこういうタイプよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:00:40.13ID:INNrx9hT
1着取れると思ってたんだろうな竹田のゴミは
笑える
0193ヤオ
垢版 |
2020/07/29(水) 21:00:44.59ID:humQRa2L
四日市37( ・∇・)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:01:00.37ID:LOYyRRce
四日市2カオスすぎる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:04:20.38ID:1006c0ob
渋江のゴミカス1匹すら退かせないカスどもはさっさと退社しろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:04:26.66ID:eLId21vT
岩田の乞食ヨコも出来ねえくせに動くなよ自殺しろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:04:43.25ID:ZoCfZqwy
ゴミ屑競輪潰れろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:04:45.16ID:jE4IuIFo
四日市2
1=347=347
2=34=57
3=4=56
4=6=7
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:07:02.05ID:H5KPzQgo
大門連日うんこだから2=3から行くわ。2=3から紐567
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:07:02.88ID:INNrx9hT
ゴミが動くなよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:07:11.07ID:spCzmn9d
四日市2は並びが違うので要注意
1と7は単騎です

逃げが森しかいないなら、さすがに岡田頭しかないわな…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:10:34.59ID:pCTha4ms
四日市2わからん
257-2457-2457
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:14:22.27ID:j21KtDFE
岡田右見ながら上体起こしてるんだが。八百長か
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:14:59.98ID:yd/TliQC
ハゲやばw
早くチャレンジいけやゴミ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:16:23.95ID:ifC3YQ9Q
坂本近藤と競るのか…
皆は予定通りかも知れないけど、なんか泣ける
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:18:19.38ID:H5KPzQgo
青森、246箱
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:18:50.64ID:LOYyRRce
このクラスで走ってる30代は今のうちに職変えた方がいいっつーか変えろうぜーから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:18:50.78ID:0OMjxRof
そりゃーチャリもちゃんと乗れないゴミだしw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:21:29.41ID:w76EkD4C
片桐の垂れに期待
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:21:37.07ID:o0wlXfDe
>>225
旗振りマンコは喜び組みたいなもんだから気にするな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:23:55.89ID:q0LBVctQ
廣川クソか。クソ乞食が余計な事するなよ踏むのはぇえわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:24:37.82ID:GfV8WI2q
四日市3
1=2=345
1=4=356
2=4=5
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:33:09.48ID:T4qKmy/R
サセンノカーイ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:34:06.94ID:q0LBVctQ
小浦ありがとう!廣川のクソでの損失補填された
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:35:50.14ID:ZcLq9hJq
青森6の7-1が1.5倍だけどそんなに堅いの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:39:03.71ID:Q8QEofoS
青森4レースなんで127と172が2・3番人気でこんな売れてるのか謎
どんなレース展開になったらこんな組合せになるのか不明だが仕組まれてるのか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:41:05.49ID:yZ6cUAOV
>>248
展開無視の点数上位3人で買ってるんじゃねえの
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:43:26.32ID:ZcLq9hJq
>>246
そうなんだ。オッズパーク見てるけど
印で売れてる感じなのかな、ありがとう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:43:52.13ID:yZ6cUAOV
相澤は及川どかしたいだけか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:44:54.71ID:pmao3gil
四日市
145-1245-1245
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:45:09.90ID:Hu1d6kgB
四日市4
1=2=345
1=3=456
2=4=56
3=5=26
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:46:26.16ID:Q8QEofoS
127と172買ってたのは単なる初心者かw
まあこんな組合せ普通に考えたら点数高くても50倍以上つくだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:46:48.48ID:p2E/HUN1
及川ざまあー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:47:35.26ID:JywO4e5M
四日市
24-245-2345
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:48:32.92ID:0LEr5/74
単騎中村の大駆け期待
元が雑魚だから落車ないと厳しいだろうけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:53:18.49ID:ifC3YQ9Q
中村何してんの
普段ラインある時やれよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:56:29.55ID:0LEr5/74
中村に金託すなら募金してくればよかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:56:43.64ID:JywO4e5M
青森
3-457-457
57-3-457
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:05.31ID:j21KtDFE
緑川突っ張れよ。捲りならライン独占無理だよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:55.15ID:65bIYKxV
まじかよ

4やんけ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:34.49ID:33+g7RLo
3のカスブロックしねーで踏めや
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:06:39.64ID:65bIYKxV
3連単流しで買ってたから
がみったと思ったら勝ち
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:07:26.87ID:0LEr5/74
572と574全然違う
小原ありがとう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:09:26.56ID:CGU/fktj
四日市5R
136箱@1000
13-136-134567@100
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:13:35.89ID:j21KtDFE
1番クソ弱いな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:17.83ID:j21KtDFE
>>297
車間切ってさせないとか八百長で逮捕すべき
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:42.19ID:1006c0ob
山中今日はささんのかい。糞雑魚の山中貴男の方はさっさと退社しろや。高知の山中貴男だけで十分ぢゃ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:16:20.26ID:0LEr5/74
1-6で決まれば激アツやったのに
メロンは頑張ったが1番ゴミ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:18:53.74ID:0LEr5/74
1=7で堅いはずや
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:20:59.11ID:w76EkD4C
青森6
猪狩から
3-5.6.7-1以外
3-7-全追加と
3-全-6.7
3.5.6.7箱

3-7ワイド一転
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:23:32.67ID:tG5AMNCP
756なら10枚ある
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:12.13ID:tK5d/qrL
ここから参戦。
青森 7R
1=3=4 100,000円

投票完了
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:56.45ID:w76EkD4C
四日市
5-1.2.4-全(3.7厚め)
ワイド1-全(4.5.7厚め)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:32:59.30ID:tG5AMNCP
246なら5枚ある
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:36:04.30ID:w76EkD4C
二車複の方が高いな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:36:33.41ID:eiqxNXbj
何か、今日は3.5.7不発な雰囲気が。
1.4.3.6.ボックスで。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:48.94ID:spCzmn9d
>>331 愛知3車で得点も年齢も低いから
タテ脚なら福田より水谷のほうが上って話し合ったんでしょう
3番手嫌って単騎にならない辺り、調子が今一つなのかも
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:44:06.89ID:pwBEEi7F
なんであんなとこで踏むんだよ死ねや
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:44:11.28ID:iDH44KIr
4のボケナス死にさらせゴミ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:45:06.30ID:0LEr5/74
佐々木コロナで死ねや
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:45:14.56ID:tK5d/qrL
>>329
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:45:44.83ID:tK5d/qrL
>>343
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:10.68ID:JgACQ2Wn
ああいうふうに捲り打つのに先行ラインから思いっきり車間開けるやつ大嫌い
そんなもったいつけるやつは内定捲れない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:18.68ID:o5eXPSCP
今日やった3レース全的中してるんだが昨日の負け分捲れんわ
昨日の負けにびびって豆しか買ってないせいや
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:28.66ID:4cYjYEuO
佐々木のゴミが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:56.74ID:JywO4e5M
四日市
3-245-245
24-3-245
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:47:26.85ID:dYYlJ1X/
四日市
2車複3-4
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:49:47.68ID:w76EkD4C
四日市
3.5.6.7箱
3-5ワイド厚めで。
普通に走ったら外れそう。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:53:57.98ID:Ex7Bp+er
472下がりすぎ
0366ヤオ
垢版 |
2020/07/29(水) 22:54:31.46ID:humQRa2L
青森1-4
1ヤラズこくなよ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:56:30.03ID:w76EkD4C
青森
2.3.7-1-2.3-7
1-2.3-4.6
2.3-1-4.6
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:56:38.97ID:tK5d/qrL
四日市 8R
173 100,000円

投票完了

本日以上。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:58:50.53ID:v9FGD0Aw
>>365
言っとくが今日のメンバーじゃ山口拳矢を誰も絶対差せないぞ
服部は追走できるのか千切れるかツキバテが恐いという話だ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:59:34.24ID:NlZdmxiw
1-4=全
自信あり
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:04:56.30ID:SOJo4mZg
若いのにチャレンジのオッサンに負けんなよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:05:19.51ID:p2E/HUN1
服部さすがに今日はちぎれだろな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:05:55.61ID:T4qKmy/R
四日市
1-9-7
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:14.01ID:Pr2c7Xhd
山口、服部連れていく仕掛けでも余裕で勝てる面子だけど決勝だしどうするかね
村田が先行するしかないけど、こいつこの前の決勝乞食だったしな
枠元は論外w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:41.01ID:w76EkD4C
四日市
大井頑張れ
1-4ワイドのみ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:12.87ID:p2E/HUN1
服部切ったった
3着に残るだけは勘弁
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:49.73ID:SOJo4mZg
服部くんなよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:21.13ID:0LEr5/74
単騎柳原こいよ!気合い入れてけ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:12:56.03ID:Ex7Bp+er
よっしゃ!5番の奴さんきゅー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:13:20.01ID:0LEr5/74
柳原最低限!ようやった!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:13:53.73ID:v9FGD0Aw
山口拳矢最強最高ありがとう!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:14:47.07ID:1e8tmGqh
スピードが違いすぎる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:15:26.86ID:p2E/HUN1
やっす
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:16:06.83ID:peAVs8Sh
山口は後2年くらいチャレンジいてくれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:17:06.36ID:v9FGD0Aw
>>416
そういうのは他にいるから大丈夫だ
山口は格が違いすぎるので無理
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:18:37.60ID:8C+hxmYU
ちゃんとデビューしてりゃ今頃オールスターに出れただろ
拳矢は学校で一体何やらかしたんだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:19:03.75ID:SbrU6xce
>>419
1番当たりやすいから。
アマテンや ベテルギフトなら79%で売られているビットキャッシュでデルカチャージしてお得に投票できるから。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:19:10.65ID:8C+hxmYU
>>419
ポイント乞食
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:20:54.93ID:SbrU6xce
>>422
今ワイドでポイントつくようなサイトあったかな?ぜひ教えて下さい。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:21:16.47ID:txszY1hT
結局知ってるやつが、締め切り5分前に仕込んでオッズ激変してそれが来るよな。
ヤフオクの競馬のオッズ買いと同じ戦法にした方が当たるわ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:23:41.02ID:QlEO8oyB
相笠のとんでもない八百を見てしまったw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:24:09.57ID:tzw0ElhZ
相笠はなんであんな外を踏むの
八百長か
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:26:06.25ID:ICnJs+UD
菅田前回逃げて貰ったんだから死にがけしろや!ゴミカスが!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:26:15.56ID:q0LBVctQ
753何故か30枚買ってる負けをまくった!ヒャッハー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:26:20.16ID:8C+hxmYU
>>423
アレだよ宣伝貼りまくられたやつ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:26:31.61ID:humQRa2L
や、ら、ず
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:26:58.01ID:8C+hxmYU
千澤スゲーなゾンビ脚
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:27:22.42ID:8f//j39i
1と2は帰り道に自殺しろやな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:27:38.81ID:JywO4e5M
四日市
5=124-124
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:27:54.26ID:pmao3gil
四日市決勝
井坂よ佐川が何度死に掛けしてるかわかってるだろおいww
2=15
2-15-1356
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:30:30.93ID:v9FGD0Aw
246箱買ったで
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:30:35.32ID:tK5d/qrL
四日市 9R
513 50,000円

投票完了

桝井のためのレース。勝負レース。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:30:51.76ID:nnSXfN4G
予想通り菅田がばんてはまったのになんで7-23にならんのや
三浦本気でふんでないやん
千澤が来たの気づいてから踏んでるし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:33:08.08ID:+MR7HPY0
え?2番垂れすぎ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:33:20.50ID:T4qKmy/R
イン大丈夫か?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:34:02.18ID:tK5d/qrL
あれっ?通算300勝優勝は?
こんなんある?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:34:10.49ID:humQRa2L
失格にしろw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:35:04.81ID:CDtGVUT1
華を添えないのかよww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:35:19.94ID:63NvUj69
井坂は良い奴だな
117期のゴミと比べて
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:36:12.89ID:8C+hxmYU
谷口踏んでないのに慌てて出るとか30過ぎてやる走りじゃねーだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:41:43.31ID:GZj6Aatj
決勝4つ見てたけど四日市のチャレ以外なんじゃこりゃって感じだったな
青森チャレは新人がアホみたいにやり合うしA級は相笠が意味わからん膨らみ方するし
四日市にいたっては後ろ敵なのに番手から出るの早いわインすくわれるわで
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:42:09.78ID:RGorKEF1
一時+17000円を+4800円まで減らしてしまった
勝ったのにスゲー負けた気分
最終取れると負けてても勝った気分になるのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 01:06:03.35ID:8ozdperq
ホンマ四日市と青森は当たる気しない
まともに予想するのはよして、ティプスタの上位3人と
ウィチケの印4人をうまく組み合わせてBOX買いしとる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:50:32.70ID:VEMh5fF3
話すのに一々体密着する精神障害ちゃんと付いて監視しとけよ
しつけーよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:38:20.65ID:cDmglQz+
あげ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:37.70ID:0OHynn/r
早く117期絶滅しないかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:11:52.14ID:7CUphoPb
次は1-4で良いの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:27.95ID:cDmglQz+
イライラがやばい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:16:28.20ID:2TQobGWS
宇都宮3
23457-1-23457@100
1-237-2357@1000
27-1247-1247@500
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:18:21.87ID:7CUphoPb
>>497
急ぎで買ったけど
良く見たら4番も爺なんだね
千切れんでくれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:23:00.51ID:cDmglQz+
岡田ゴミクズだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:23:18.32ID:5Ea8NkFI
現地集合
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:23:33.34ID:SKIfWsHJ
ライン123で決める岡田は介護士だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:24:19.03ID:cDmglQz+
実況がゴミ岡田褒めてるの頭おかしい
レース内容めちゃくちゃだし全然褒める点はない
結果決まっただけだし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:24:24.84ID:Q4gOwW/t
浦野絶対ころす
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:00.83ID:P37K4o7G
いつも思うけど117期は学校でどういうふうに教わったんだろうな
115期と比べてもよく分からん走りするわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:04.99ID:dr26KTHj
小学校の体育の授業のサッカーみたいやな
ごちゃごちゃしてるだけ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:15.81ID:Hjm/LBw/
マジでこんな競輪やってたら新規のファンなんかつかないぞ
コロナで自粛傾向だから新規付けるチャンスなのに!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:28.24ID:7CUphoPb
>>497
ありがとう買えてよかったです
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:29.62ID:r4oNPG5O
当たったから許せるが酷い内容だった。先がないなあの新人
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:38.35ID:xXYyQFdf
117期はまじで一般人と変わらないレベルの奴しかいない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:27:21.40ID:hB62xbAC
田呼んでくれよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:28:51.86ID:AnyDDm4k
ひっでぇレース…
金かけてるのに、やる気ないパフォーマンス見せられて残念だわ。
激しく競り合うレースで負けるならまだ納得いくのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:29:02.31ID:2TQobGWS
宇都宮4
5-2-37@10000
5-2-16@5000
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:30:06.52ID:cDmglQz+
>>526
それなんだよ!
実戦がライン競輪なのに学校ではライン競輪してこないっていう妙な矛盾があるんだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:31:09.07ID:2H9Ha+Qx
教官ゴミしかいないからしょうがない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:32:45.39ID:7OdVyeUe
いいじゃんいいじゃん
競輪がいつまで経っても人気が出ないんだから
若手は過去のしきたりをどんどん破っていけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:33:14.35ID:cDmglQz+
>>532
お前はただの馬鹿
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:33:53.41ID:ASaIBwMI
ラインで走る練習と少しはブロック受ける練習もしないと
この前岡山の取鳥親父が普通にブロックしただけで落車した奴がいたけど
あれで失格になった取鳥親父はかわいそうだった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:35:13.77ID:cDmglQz+
>>533
無意味じゃないぞ
ラインを意識した走りを練習するのと
単騎でいけるところからすり抜けたりぶちかましばかりしてるんじゃ全く練習の意味違うから
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:35:17.42ID:eaxXr6/9
次5は点数詐欺?力は2と大して変わらん気がする
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:42:11.21ID:ZoRXW5i3
5-6 4-7ワイド2点
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:43:22.13ID:4jr4MNop
清水あほかよ
死ね!ごみ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:44:02.76ID:DDcR+UBb
清水これはチャレンジだわw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:44:13.75ID:GZ5Kiv/q
糞レース死ねや
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:44:16.03ID:cDmglQz+
ゴミ平原の着拾い乞食
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:44:26.59ID:r3W9Nocv
清水誰か殺してくれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:45:03.32ID:B29DfLEj
清水ださw
脚がないのに自分だけのまくりして全然届かない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:45:17.64ID:Tdwa6eKx
清水踏むの遅過ぎだな、八百屋か?

馬鹿すぎ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:52:05.86ID:B29DfLEj
口の周りの泡が粘ってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:54:16.89ID:sNTi/wS7
>>560
俺も狙ってた
頭は買ってないけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:56:56.17ID:cDmglQz+
4-7-5に10枚
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:58:25.91ID:UoGRfpZe
3調子いいのか?
451買っちまった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:03:07.48ID:cDmglQz+
クソ太田走りも顔も気持ち悪いゴミ以下新人キモい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:03:28.96ID:Xs+jSn/c
おけー!7よくたえた!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:03:30.96ID:M/mdDRKo
乞食太田
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:03:43.63ID:GZ5Kiv/q
湯浅死ね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:03:50.13ID:DDcR+UBb
二木に捲られる湯浅w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:03:55.97ID:cDmglQz+
きもちわりぃ太田死ね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:03:58.23ID:Q8ehzpBl
切り換えおせぇし仕事しねぇしごみだなこの黄色
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:04:44.03ID:WsVry80s
あーもっとガッツリ買っとけばよかった
悔しい!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:04:51.51ID:+RB6ZX0L
何も当たらねえ
宇都宮ゴミだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:04:57.75ID:B29DfLEj
実質単騎になって番手がバテてハコ3がさす
おさえといてよかった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:07:13.71ID:n8FTFv+X
つか最雑魚の高田くるとかどうなってるのかな?難関はヤル気なしかな?怒
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:15:35.36ID:1O5Le451
3-247-2457
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:15:56.87ID:JAWALmaJ
37w
10000
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:09.21ID:cDmglQz+
3-1=5
もうシンプルに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:18:30.28ID:byn60D+D
宇都宮6R
1=3=5 2000
2=3=5 2000


始めて自分で金出したわ
当たれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:19:08.99ID:/8OOB7j5
前回失格の新人不安だなぁ
海野の中割強襲7-1235
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:22:56.31ID:cDmglQz+
オッケイ・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:23:15.53ID:n8FTFv+X
櫻井ケツ振ってよとさっさと前踏めや死ね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:23:25.48ID:wLVxcW4s
櫻井意味のない牽制して脚使い切ってんじゃんw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:23:26.01ID:GZ5Kiv/q
つまんねー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:23:45.16ID:cDmglQz+
>>603
これが新人らしいなんて思ってんならお前は末期の負け組だ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:23:48.94ID:o+jOvuWJ
櫻井のカスは人殺しになる前にテメェが落ちて死ねや
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:23:52.17ID:byn60D+D
競輪ってあんな露骨に邪魔していいんだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:23:59.19ID:OydzeI8A
雑魚新人のオナニーに捲くりかよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:24:13.99ID:kWesT1S4
酒井は2着に上がれないか...
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:24:18.01ID:SKIfWsHJ
後ろ同県先輩2人で連れていく気0でワロタ
まぁしゃーないけどな、垂れるって自覚してるし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:24:20.24ID:huteuBEA
>>608
酷なこと言うなよw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:24:35.81ID:HNQKCX36
>>595
>>597
おめでとうございます
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:24:57.40ID:egvZrZEL
同県3人のラインであんなにチンタラしながら抑えに来てるのに突っ張らずにバック捲りって、ホントにしょうもねぇなぁ
このコジ期は
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:25:15.42ID:n8FTFv+X
櫻井乞食せんかったら後ろの妨害かえ?お前そもそも蓮から向きあるか?酒井のゴミかわせんレベルは首しかないぞ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:25:20.09ID:OydzeI8A
雑魚新人のオナニーに捲くりかよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:25:41.97ID:cDmglQz+
>>618
ありがとう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:26:12.27ID:vj8P3ImD
上川は栃木三人並んであの走りかw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:26:38.74ID:byn60D+D
>>618
ありがと
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:27:40.76ID:HPfwusJF
さくらいぜったいころす
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:30:19.21ID:cDmglQz+
>>623
千切ったほうが基本買いやすい

↑この考えが末期の負け組だと言ってる
ラインのまんまに入る方が買いやすいに決まってるし
ラインで決まらないことを容認する程どんどん予想が難しくなることに気づいてすらいない
みんなが千切り前提で買い始めたら混沌とすることもわかってない
少数派の逆説オレカッケーレベルの馬鹿としかいえないすまん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:30:24.02ID:P37K4o7G
太田も上川も抑えられたら巻き返すなんて欠片も考えないで
マクリ一本なのいかにも117期って感じがして新時代を感じる
同県が2車付こうが4車ラインだろうが知ったことかという強い意志だな

119期以降もこんなのばっかりなのかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:30:36.08ID:Q8ehzpBl
これで千切れたら笑いものだな植木
でも今の植木なら自力でも捲れそうだけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:31:08.51ID:vlw8p2bx
練習しない老害はちぎって一掃してもらった方が準決以降買いやすい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:32:15.36ID:SKIfWsHJ
植木、藤野は練習では弱いから付いていけるってどの口が言ってるんだよw
練習で付いていけるならまじで付いていけるのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:38:03.14ID:egvZrZEL
最近チャレンジだけは最終日の一般戦の方がまだおもしれーわ
決勝は117期のコジキ合戦を張らずに見る
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:40:32.36ID:ZoRXW5i3
7-6-1234 7-1234-6
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:43:21.69ID:byn60D+D
あっ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:43:37.73ID:K/pkmVvr
これぞヤオてなスローだたなw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:43:46.42ID:0XTS0TUj
742はい簡単
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:44:14.23ID:vlw8p2bx
さすがにこの子は先無いなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:44:16.13ID:o+jOvuWJ
藤野とかいうクソゴミガキ本当に弱えな
作新の面汚しは早く死ねよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:44:21.65ID:Q8ehzpBl
さすが117期
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:44:38.33ID:cDmglQz+
今のだと突っ張るべきだが突っ張ったら持たなかっただろうな
当たったがガミだくだらん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:46:05.21ID:GZ5Kiv/q
745なら爆裂なのにツマンネ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:46:55.87ID:otpsxe8h
メロンならゴミのせいで死んだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:46:57.84ID:zRjrvCd+
さっと引いてとっととカマセばいいのになんかビビりすぎな新人多いなほんと
ここにいるのはポンコツだらけだぞ。合わせられて終了するならもうそこまでなんだからまずは力を出し切れよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:47:29.53ID:cDmglQz+
次は渾身の乞食で走る恥さらし渡邉雅也
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:47:30.27ID:r4oNPG5O
この117期の渡邊も散々ラインなんて関係ないて競争して、レースも下手そうで後はいなくなりそうな予感。先行するコメントしてるが怪しいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:49:12.35ID:vlw8p2bx
すでに乞食界で有名なやつか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:49:38.47ID:srgjJYMj
渡邊頭で入るだろうか
0664ヤオ
垢版 |
2020/07/30(木) 22:50:05.63ID:K/pkmVvr
次は52
521
1が現地集合!バレないやうに上手くやれよ、おやぢ(´ω`)♪グフフフ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:50:22.18ID:VEKDdQaT
渡辺ゴミ乞食は素直に後ろ千切っとけや。先行とかコメントしたら買いづらいやろボケナス。まぁ突っ張しても後ろ消えるかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:53:00.43ID:PUJdmFhC
渡邉

得意なのはまくりだけど、今は先行にこだわってます。カマシ、突っ張り、抑え先行のどれかで頑張る。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:53:04.41ID:cDmglQz+
コジナベ「先行(ラインを連れて行くとは言っていない)」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:56:03.28ID:WS60lVWF
早くジジイは引退しろよ
邪魔くせーな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:57:34.50ID:/8OOB7j5
桜井の逃げはないしメロン壊れてるから追走楽かなぁ
5-1-2 1点勝負
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:59:39.13ID:8jjK3a8d
トラブルで買えんかった
マジでヘコむわ
来るぞ
7-34-全
外れてくれ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:00:46.22ID:Wzka4GMk
>>681
どこのレースやってんの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:01:04.10ID:1O5Le451
突っ張って差される
1-5-7のみ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:01:48.51ID:8jjK3a8d
>>682
>>683
こなけりゃありがたい
来たらくそトラブル恨むぞ!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:02:19.38ID:8jjK3a8d
ごめん
5-34-全
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:18.47ID:PvhaPibu
桜井絶対しね!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:03:46.70ID:8jjK3a8d
良かった
トラブルサンキュー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:04:13.25ID:o+jOvuWJ
くだらねえチャリンコ遊びしか出来ねえならその場で落ちて自殺しろよカス共
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:02.64ID:JpLSXPDN
桜井見てーなやつは殺す!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:13.01ID:WRJtwFgp
ななしゃはつまらん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:25.44ID:Q8ehzpBl
片岡が四番手に切り替えてくれれば良かったのにさ
小林もつかえねーし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:05:49.99ID:VEKDdQaT
もちろん明日からは乞食になります。
先行は相手が雑魚の初日だけ。だって難関なんだもん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:19.26ID:cDmglQz+
リックは優秀なんだが
組み合わせ的に介護し切れるかどうか少し不安だな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:10.85ID:beuVEDhz
25売れてて草
くるわけねーしw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:15:34.58ID:g+lVtIhP
ライン頼みます!!
0704ヤオ
垢版 |
2020/07/30(木) 23:15:41.15ID:K/pkmVvr
21
257
どちらかな(´ω`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:16:15.53ID:8jjK3a8d
2-5-47
気持ち良く寝よう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:17:19.31ID:1O5Le451
2-15-15
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:17:37.01ID:cDmglQz+
2-5-6 10枚
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:20:45.45ID:cDmglQz+
リック乳首いじってたw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:23:37.99ID:gGsfaoVt
214でいいじゃんかよ...
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:24:08.18ID:PKsh8hVt
2番なめすぎ
流すなよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:24:18.65ID:wLVxcW4s
ひっでえ走り
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:24:51.11ID:8jjK3a8d
武藤差せよふざけんな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:24:57.55ID:UjmSOIkR
214惜しかった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:26:08.30ID:NlLzl27b
>>702
ありがとう
2-5で買う気になったわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:27:57.44ID:vlw8p2bx
エリート乞食だなリック
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:49:44.72ID:DRBC4L44
117期は山口、田中以外一生チャレンジだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 03:50:39.49ID:vNJb9KEL
鈴木陸来はなんであんな走りしたのかと思ったけど161cmしか無いしガタイ的に先行向いてないのかもな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:05:59.67ID:69aKN92E
過疎ってるなおい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:06:36.39ID:fjFkPozD
おい、過疎ってるな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:13:20.69ID:dnn7YRzN
別府
3-5-247
2347BOX
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:14:14.19ID:U2RLNeb2
めっちゃ痛そう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:14:26.42ID:MxDBayUh
やったあーw
ひゃっはあー!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:15:26.54ID:2z5jxK+7
本当に本当にガールは廃止にしてほしい。せつにねがう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:16:42.28ID:2z5jxK+7
ガールなんて誰が得するの?デブスばっかやし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:17:00.08ID:U2RLNeb2
これ失格なんか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:17:06.67ID:yUPgtGIT
ガールズじゃない。アントだ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:17:41.68ID:fjFkPozD
ガ⤴ルズだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:17:44.29ID:2z5jxK+7
ガールは平日のモーニングだけにしてくれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:18:15.92ID:fjFkPozD
>>761
それおはガール
0764ヤオ
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:10.25ID:MxDBayUh
宇都宮2-3
2-5も(^ν^)安心、安全、確実な資産運用♪
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:43.61ID:LdeiTs75
宇都宮次のレースは高知の一発逆転ファイナルレースレベルだなw
500走ったら死んじゃうんじゃないの?(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:23:19.02ID:oj+11215
ふー当たったぜ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:23:20.34ID:fjFkPozD
だせぇww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:24:50.99ID:dnn7YRzN
宇都宮
1235BOX
一番信頼出来ない先行一車ww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:25:19.02ID:YpnQYKiC
松本も四国特有の逃げたら死ぬ病気か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:25:20.56ID:xdtvMrv8
とった人あっぷ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:26:44.04ID:D5o5FLWh
宇都宮すごいなこれ
237BOX 100円
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:27:14.75ID:FsDi0/58
宇都宮
先行1車は垂れるって誰か言ってた
5-全-全
13457-2-13457
13457-13457-2
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:27:26.55ID:fjFkPozD
>>779
荒れそうではなく、すでに荒れてるんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:28:10.08ID:oj+11215
ガールズの80万車券みた後だと予想する気なくなるわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:30:14.15ID:xdtvMrv8
>>783
てめーがしね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:30:38.53ID:dnn7YRzN
別府は野崎のレースは買わないのでパスw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:14.66ID:j3WM72ts
小峰やばすぎる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:22.60ID:BGUm8X4B
簡単w
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:33.08ID:fjFkPozD
角口ババアの乳くらい垂れろや
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:33:44.48ID:vCJO1rE/
晴山死ねや
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:33.71ID:D5o5FLWh
別府
5-34-12347
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:42.42ID:FsDi0/58
別府は直感で野崎が逃げる気がした
3-5 15枚
1=7 10枚
2=4 10枚
やる気なし6番手ならどうせモコモコ捲り不発で他ラインかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:06.93ID:tbYW7Tju
矢田ラインはいらんな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:40:01.09ID:edxwf6dG
別府
5-1247-3@1000
1247-5-3@1000
1247-123457-123457@100
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:01.93ID:pzqWpZkc
下沖の頭買っちまった
7-145-全
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:25.81ID:Obp/2tFt
ガールズで80万車券は史上最高額??

地元で走って地元の裁決員が失格と判断したなら悪質やったやろな?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:39.69ID:Bar1Pghe
>>808
オメ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:45:21.50ID:dnn7YRzN
宇都宮
湯浅木村だけは競らせないようにかましで後ろあぼーん
46-46-157
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:46:06.67ID:D5o5FLWh
>>808
おめでとー
宇都宮157BOX
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:46:46.31ID:dnn7YRzN
高橋は佐賀かwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:48:38.49ID:FsDi0/58
湯浅ってあまりにも無策の奴じゃね?
4-257-12567
57-457-1457
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:48:51.11ID:pzqWpZkc
助かった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:51:24.23ID:YpnQYKiC
でた!スタート取れないからって再発送
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:51:59.03ID:zOjzbUnt
なんで再発送?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:54:56.25ID:fjFkPozD
おい、雑魚メロン垂れろや
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:55:14.65ID:YpnQYKiC
>>829
4がスタート取れなくて気に入らなかったから
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:55:35.65ID:tbYW7Tju
木村させよカス
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:56:47.01ID:C86P4fti
どんだけ注意力ないの5
4の仕掛けに気づけ無いわ6離れてるのに飛ばせないわ

骨の髄までクズだわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:56:55.12ID:P3sFohkE
2鈴木 守  レースに参加しろy

1万損した
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:57:16.80ID:edxwf6dG
別府5
14-14-全@1000
3-全-全@500
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:03:58.31ID:YpnQYKiC
石黒の突っ張りはおかしいわ。絶対九州八百長だ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:05:01.19ID:D5o5FLWh
宇都宮
24−24−前
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:06:08.69ID:JFJjeU3R
宇都宮 サイコーBOX
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:08:46.53ID:tbYW7Tju
宇都宮は12456箱でとれるはず
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:09:13.82ID:9SHIS1Ds
みんな大好きメロン田坪さんからしこたま買ったったわー!櫻井しっかり駆けいよーーを
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:13:13.88ID:tbYW7Tju
あっとれたw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:13:56.19ID:wNWLUgTu
郷坪突き抜けまであったのにもたもたしてんじゃねえよ
6全全かってんのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:14:21.44ID:9SHIS1Ds
乞食櫻井マジ死ね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:14:24.29ID:pzqWpZkc
郷坪頭しかねーよ
泣きそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:16:04.62ID:FsDi0/58
櫻井一気に弱くなったな
自力もうないじゃん
つうか自力じゃねぇよそれ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:16:26.81ID:C86P4fti
つーか次も選抜で自力複数いるのに何でこのレースこんなメンツにしたの???
ここの番組屋頭おかしいんじゃない???
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:16:59.06ID:D5o5FLWh
あたらないなあ
別府
5-134-134
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:17:04.79ID:FsDi0/58
一応別府はラインの差しがきてる流れな気がする
3-5-12467 5枚
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:19:50.85ID:edxwf6dG
別府6
5-1247-全@1500
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:23:19.98ID:DUX7hiEG
よっしゃ536に9打ち込み成功
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:23:21.06ID:vCJO1rE/
藤原死ねや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:24:22.17ID:DUX7hiEG
9万入れたから一気にきた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:24:58.35ID:YpnQYKiC
別府は九州シナリオの日か
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:25:45.24ID:P3sFohkE
別府競輪
他のライン何してるのよ
5-3 はわかるが
6までついてきたぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:28:56.58ID:UUnXlhb9
宇都宮6R
5-124-124
各500
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:34:10.42ID:2z5jxK+7
テスト
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:34:11.90ID:vjJ73+xZ
清水今すぐしね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:38:27.63ID:D5o5FLWh
別府
27-27-346
はずれたらやめ
0905ヤオ
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:43.92ID:MxDBayUh
上川だな、、1-2馬単
1-5ぅまれん(´ω`)テキトーではないw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:24.57ID:5lGn7bDY
さいさこくん来ないでくれないかな
キミ大嫌いなんだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:44.73ID:vCJO1rE/
752ならあるのに死ねや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:17.44ID:FsDi0/58
照屋が信用ならん
2=7-1345
5-127-12367
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:24.48ID:3KntkLjv
照屋タレすぎだろなんなん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:37.96ID:UUnXlhb9
>>891
おめでとう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:04.89ID:3KntkLjv
>>908
おい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:15.57ID:FsDi0/58
>>905
一応人やで‥
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:10.25ID:FsDi0/58
>>913
すまん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:47.59ID:3KntkLjv
>>905
お前キモイな競馬板でも嫌われてるし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:51:06.03ID:Of9F0uuM
1はこの相手では乞食捲り切れなさそう
0925ヤオ
垢版 |
2020/07/31(金) 22:53:04.57ID:MxDBayUh
別府は572
57(^ν^)完璧こいw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:53:22.28ID:fAfG+ny+
何してんの4
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:53:37.92ID:zOjzbUnt
岡田www

横1発でおわりw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:54:02.45ID:oj+11215
岡田って奴弱いな
買わなくてよかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:55:18.19ID:FsDi0/58
別府
米原第2先行になれ
5-176-12367
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:55:27.71ID:tK7pHn1p
岡田征陽の息子だよな情けない
0934ヤオ
垢版 |
2020/07/31(金) 22:55:33.47ID:MxDBayUh
ほらな(´ω`)
w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:56:04.65ID:dnn7YRzN
別府
利根に千切れている米原がつけるのはおかしい
5-27
5-27-2347
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:56:20.46ID:tK7pHn1p
>>934
顔文字キモイけどおじさんいくつよ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:56:48.20ID:Of9F0uuM
桜井リックの番手ゲットか
0940ヤオ
垢版 |
2020/07/31(金) 22:57:07.13ID:MxDBayUh
>>919
今日もはげちらかしwいや負け散らかしてるのかね?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:01:15.91ID:9SHIS1Ds
コメハラ盛大に千切れてきえーい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:55.55ID:zOjzbUnt
後ろに気をつかった完璧な仕掛けw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:07.03ID:rk6zemvy
つまんねー
しかしスレが過疎ってるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:10.18ID:DUX7hiEG
何も起こらんか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:17.73ID:BBNZVJch
嘉永の介護
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:24.38ID:oj+11215
余裕だな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:26.98ID:cm3SyPnh
米原はカナガに恫喝して優しく踏ませたのか
考えたな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:55.15ID:0//GQ45A
カナガの介護力は最高クラスか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:04:28.82ID:8MZTFhVC
嘉永いつも後ろ気にしろよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:06.07ID:rk6zemvy
なんでこんな奴が特進失敗するんだよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:44.94ID:vCJO1rE/
3-4で決まれ!
0963ヤオ
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:53.12ID:MxDBayUh
ギャンブルなど勝てればどうでもいいがな
オッサン達よ(´ω`)ガハハ♪
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:24.17ID:Of9F0uuM
パパには好きに走れと言われてます
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:36.81ID:3Z83eArk
気持ちいい追い込み
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:14:06.25ID:rk6zemvy
クソみたいな走りするな晴智一族
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:14:14.19ID:9SHIS1Ds
酒井のゴミカス連れてくんなや太田ーつか米倉いらんことせんと先行しとけやゴミ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:14:53.51ID:JEprK7KQ
3-5にしゃたん下がりすぎ2倍あったのに
0982ヤオ
垢版 |
2020/07/31(金) 23:15:18.74ID:MxDBayUh
別府3-2(´ω`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:15:20.40ID:JEprK7KQ
>>980
ほんとそれきつい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:15:20.92ID:rk6zemvy
なんで普通に下げないの?雄太もいつもコレやるよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:16:05.20ID:dnn7YRzN
静岡県の渡邉姓はこういう競争をしないといけないのかよwwww
0991ヤオ
垢版 |
2020/07/31(金) 23:19:53.69ID:MxDBayUh
宇都宮473
47(^ω^)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:20:15.48ID:edxwf6dG
別府
5-3-267@10000
5-236-236@5000
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:04.53ID:zOjzbUnt
楽々ライン決着


配当もなかなか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:06.23ID:BBNZVJch
何もなし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:42.12ID:DUX7hiEG
ラインありがてぇ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:50.94ID:A7i9NrDy
くだらんサイクリングかよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:23:56.29ID:EjmfUCKr
前取れよカス藤田死ねや
伊藤も競ろやボケ死ね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:24:14.09ID:EjmfUCKr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況