X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB
ミッドナイト競輪スレ812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:44:47.73ID:H7PaGIqi
【7月】
17日(金)〜19日(日)玉野
20日(月)〜22日(水)川崎
20日(月)〜22日(水)別府
23日(木)〜25日(土)武雄
24日(金)〜26日(日)名古屋
27日(月)〜29日(水)青森
27日(月)〜29日(水)四日市
30日(木)〜1日(土)宇都宮
31日(金)〜2日(日)別府

※ギャンブル板スレ乱立荒らし「酢豚」が立てたスレは無視してください
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ811
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1594906570/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:55:01.02ID:x8V35ody
>>1
乙あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:03:59.83ID:PYX0xcy/
7差すなや
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:05:34.23ID:5WXwKgWi
安本とかいうゴミは突っ張る意味もないし、ましてや粘るとか、舐めすぎだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:06:17.68ID:PJBLkAvv
4=5=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:13:49.77ID:rvLdM0k7
乞食サイトの宣伝したバカが規制されまくってるだけ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:15:26.50ID:5XQX5IFq
昨日も思ったw

ミッドナイトっていうか予想スレ、記念スレの書き込みが異常に少ないよね。

土日なんか盛り上がって多いのに。

7車立てばかりで面白くないから競輪みんな飽きたのだろうか。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:15:30.25ID:vOecuquB
2-4.5-7 4-5 2車複
来たらうんこ漏らす
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:16:02.14ID:PJBLkAvv
三連複
2=5=1347
2=7=34
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:16:39.79ID:rvLdM0k7
>>13
真上のレスも見れないバカがいるよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:17:22.34ID:rvLdM0k7
>>19
人が説明してやってるのも分からず自演か
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:23:11.36ID:PJBLkAvv
は?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:23:18.79ID:hL6XQYlD
石黒のトーマスかよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:26:59.50ID:KpE9t9UW
Wi-Fi切れてるうちに終わってて見たらメロン2着ってどういうこと?
3が逃げて着外まで垂れたか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:28:20.95ID:bwEJMQK6
久々に来たぜ。
なんで田上は岡山ラインじゃねーの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:30:19.52ID:hL6XQYlD
城戸
田上君と力勝負して叩きのめしてやりますよ。骨折の影響でスタンディングした際に痛みがちょっとある

田上君って言ってるけど田上の方が1つ上なんだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:30:43.82ID:5B4CW5sb
なんで狂ったようにメロンが来まくってるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:32:16.71ID:bwEJMQK6
岡山は実力よりも談合力だったっけか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:34:24.21ID:ptR2uBMK
過疎ったとかいうやつは工作員みたいだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:34:39.58ID:IWkecHFG
三連複
1=5=23
1=7=34
5=7=234
3=4=7
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:35:25.81ID:FuL7AFBF
全-6-全
そろそろ当たるやろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:35:54.24ID:bwEJMQK6
3→全
特選の鬼なんだろ、武田
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:39:08.51ID:Ood8w+17
メロン党は大歓喜の一日だねえ
払い戻しの半分投資でリスクないし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:40:07.66ID:H0hfk/5v
もしかしたら玉野坊主の人いるかもしれないな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:43:35.13ID:5B4CW5sb
メロンこいや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:44:21.24ID:fna0ra73
長いな、ライン
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:44:29.87ID:rvLdM0k7
5は高橋貢と早川清太郎合わせたような名前してんのに弱すぎ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:45:32.99ID:Wprifgom
>>52
買われてるよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:47:38.86ID:TW4Kq5qk
ミッドナイトは当たって転がす
この繰り返しで儲かる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:48:40.55ID:2UDWuQWP
次コレ硬いのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:49:40.92ID:hL6XQYlD
松本は優勝したらバカ川に焼肉おごってもらえるのか
可愛がられてるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:50:49.55ID:/qJClsZR
松本はかなり強い。番手の兼本の方が無風で有利でもまず差されないだろうし7→3以外に買う買い目がないよねw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:51:11.65ID:2baRPWBN
>>58
お願いするだから逆に奢らされるかも
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:51:55.84ID:2baRPWBN
>>61
千切れはあるだろ
東スポは千切れ予想だな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:55:52.97ID:IWkecHFG
三連複
1=357=357
3=7=456
2=5=7
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:56:15.21ID:nLmRhu03
>>65
無風ならな
ヨコできないから絡まれたら千切れるだろうしカネモト単純に弱いし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:56:42.46ID:cX5dPjPO
日曜日の夜のミッドナイトっていいよねえ
でっかい夢が転がってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:00:05.06ID:D/SlkEPr
3=7で堅いわ
兼元自力でも久田や高井に負けると思えない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:00:45.79ID:dEumvzVl
117期 4人BOX
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:02:07.51ID:WnnRpG04
チャレンジのミッドナイトは精鋭揃い
勝ち上がってきた選手の激突
甲子園並にアツイ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:02:49.15ID:SE8YDUSz
つよい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:03:16.21ID:WnnRpG04
ヨシヨシ732
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:03:23.51ID:hL6XQYlD
久田君はバカなのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:03:31.16ID:5B4CW5sb
競輪くそつまんね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:03:34.82ID:D/SlkEPr
これで2車複2倍とかボーナスレースだったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:03:35.26ID:Fn5ucTpt
小物感溢れる競争だった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:03:48.66ID:zcUwWJg+
終わったかと思ったら松本強いな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:04:05.65ID:+f44DnUl
久田は九州の後ろじゃ駄目だろw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:04:08.94ID:2UDWuQWP
>>57
ありがとう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:07:08.77ID:D/SlkEPr
>>91
3連複の方が良くね?ライン独占だとしても順番は分からんわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:08:34.88ID:uNtNSt10
>>91
1=6で勝負した
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:09:52.84ID:hL6XQYlD
>>93
松本ラインの4番手とか優勝する気無いよなコイツ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:10:05.95ID:xD+7SqDc
さあ、泣きの最終レース
佐伯のアタマで堅い
ぶちこみどころだわな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:14:40.41ID:8ItrkjRz
明日仕事かぁ
当てて眠りたいね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:15:39.35ID:D/SlkEPr
田尾とか相手にならんだろ
ガチガチで決まる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:15:53.81ID:IWkecHFG
三連複
1=2=457
2=457=457
1=4=7
2=3=7
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:15:58.05ID:5B4CW5sb
7番が転びますように
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:16:50.29ID:5B4CW5sb
1-3-4 3連単ボックス
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:17:06.72ID:JKXFbr0G
100回走ってもサイクリング
今日イチ堅い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:19:28.20ID:S4rgtuQJ
>>107
頭はメロン?
2も怖い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:21:09.60ID:zzA1Qg+w
名解説、名実況
玉野競輪はやりがいがある
すごい売り上げだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:23:31.53ID:hh3RQES9
完璧やんけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:24:21.69ID:UdouLyyq
実況酔いすぎ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:24:40.60ID:jmROX6na
最後で逆転勝利の人多いだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:25:36.54ID:lTJrJsfe
ケイリンって素晴らしい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:25:48.72ID:hL6XQYlD
櫻井の対応がうまかったな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:26:14.52ID:D/SlkEPr
佐伯つえーわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:27:12.67ID:yJOQZFsg
37600円でフィナーレ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:30:19.96ID:Rv7tFgpd
>>128
このラインしかないよね
おめでとう!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 17:46:13.26ID:D3yhYoj7
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://kinza.freedynamicdns.org/630PZa
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:58:43.74ID:GiaMd7A1
別府2r Fが差してくる
27-2357-2357
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:59:41.13ID:GiaMd7A1
あ、川崎だった。外れるな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:02:25.09ID:FPX2hnvS
小坂元ってブロック注射撃ってるってコメントにあるけど
まあ本当だろうし、だとしたら練習ろくにできないだろうなあ・・・
ヘルニアでブロック注射でって考えただけで苦しすぎる・・・
効果はろくに出ないときもあるんだしあれ・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:02:55.26ID:ye/sorIw
なんじゃそれ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:03:52.74ID:RMLRLvNj
別府2
15-15-237
3-7-246
3-1-467
オッズみれば皆考える事同じなんだな。ただそううまくいかないんだわ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:04:16.66ID:BtMOQCYX
野田とかいう群馬のゴミカス土人死ねよ
地元で土人にリンチに遭って死ね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:04:44.11ID:FPX2hnvS
>>153
本来だったらこれよりマシなんだと思いたい
ブロック注射って効果が永続的じゃない事が多いからなあ・・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:04:47.13ID:ye/sorIw
もはや競輪と呼べるレベルなのか、近年希にみるレベルの低さじゃない?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:06:41.71ID:GiaMd7A1
別府2
3-15-2
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:06:46.19ID:7ZIg4+PX
別府3が介護せずぶっちぎって51ラインとフィニッシュか
ただ1が5に着いていけるかコメントが不安
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:12:04.42ID:FPX2hnvS
阿部康雄さんも遂にチャレンジなんだ・・・
いやこの人の全盛期は知らないけど、ギャンブルレーサーで
素人脚自慢でよかったから調子に乗って受けたら合格してって
関が語ってたから印象に残ってる・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:13:03.67ID:OaAdnTkV
キチガイ眞鍋
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:14:09.52ID:6DEvdUBJ
1=4=7三連複に10000ウォン
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:14:42.29ID:GiaMd7A1
とったけどここまでやるとは・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:17:01.95ID:G3MfT64b
別について行けるなんて欠片も思ってないし取ったからいいんだけど
後ろに同県の大先輩が付いてるのにあの仕掛けでいいのか
7番もまったくついていく気もなかったけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:23:56.77ID:6DEvdUBJ
1=4=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:23:58.11ID:b0JSmK5F
2どんだけ競輪IQ低いんだよボケ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:24:38.26ID:BEfBs4+c
おちんぽナイス
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:25:16.55ID:hBi9V9tx
仁藤長い距離踏めなさそうで落車の影響あるな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:41:26.49ID:3vsplOla
あぁもう突っ張ってもらう気満々だな小林
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:43:07.34ID:lSfUEW0l
ナイスサイクリング!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:45:34.87ID:FPX2hnvS
大河原さんそこそこ踏めてるよなあ、最後踏むところもなくて四着だけど
前期終盤から良くなったけど、そもそも前期で首になるはずがで
今期は二期分の首候補がいるから確定枠で半分くらい埋まってるので
今期しっかりやれば首回避できそうだもんなあ・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:46:35.98ID:LBK8LFXT
コロナで代謝を免れた大河原の動きよくなってるな
前回も決勝まで行ってたし、やる気出てる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:53:20.65ID:51+Ndsev
ひろしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:55:05.57ID:YHB8j9Bj
不謹慎ながやこうづのスローモーションのゴールシーンに笑ったw
2番と地味に接戦してるのが更におもろいw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:57:03.50ID:IKd6tNG/
>>250
着差はアタマ差ですかね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:58:02.93ID:YHB8j9Bj
今のレースで1番酷かったのは秋永です。川島が沈没して更に番手も千切れてるのに自力型の単機でなにも出番なしw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:08:47.23ID:ltATplsr
今のレース余裕で1=3から狙えるレースやったな
川田は安定の最後方だし
7は死にがけしそうだったし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:06.92ID:6DEvdUBJ
川崎6
2=7=145三連複
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:14:28.11ID:gbKHUXp7
吉良のゴミ、ああいうのを乞食って言うんだよな
ラインで走る気もさらさら無い単なる人間のクズ
今すぐ吊って死ねよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:48.96ID:6DEvdUBJ
三連複
2=5=14
1=2=7
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:21.49ID:GdHeiHEH
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:44:24.20ID:YHB8j9Bj
桜川がもうバテてるのにいつまでも前に踏まない中曽はなにしてんの?
全然足に余裕あっただろ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:50:14.95ID:RMLRLvNj
ライン3番手が2着に来るケース今日多い気がする。番手がおもいのほか付いてくので精一杯なんだわ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:54:45.98ID:6DEvdUBJ
3457三連複BOX
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 22:55:19.82ID:/BO5SHc3
213しかない…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:02:06.25ID:YHB8j9Bj
小倉
135box
境がある程度高田に抵抗したら疲れた高田のラインのズブズブ決着だと嬉しいな。穴なら穴井だ。そろそろ復活しろや。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:15:58.77ID:6DEvdUBJ
三連複
3=4=156
4=7=15
3=5=17
2=4=5
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:25:00.19ID:aoBXV9Kj
小林前走良かったから気になってたんだよなー
どっちにしろ3-1は買ってないけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:26:26.45ID:aoBXV9Kj
別府9
3-7-全
7-3
こっちは素直にラインでお願い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:27:52.89ID:6DEvdUBJ
三連複
3=7=146
5=6=37
2=5=34
3=4=5
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:30:43.93ID:/BO5SHc3
5→7→3
5→6→7

7,3→5

3,7→1,2,4→5
7→6→5

当たったら5万以上になるように買った
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:33:14.44ID:6DEvdUBJ
あああああああ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:33:31.66ID:/BO5SHc3
やっぱそらそうよね…
無理やり3,7→3,7→5はやめたけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:36:30.14ID:aoBXV9Kj
そりゃ本郷と高比良ならこうなるわな
屋良は頑張りすぎ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:39:07.13ID:/BO5SHc3
>>334
金額よりPCでやってるのにわざわざカメラで撮る方が恥ずかしいと思うw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 23:41:13.07ID:nxjuxbSG
競馬板だとコラあるから自慢は直撮りが基本
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:32:18.47ID:/j8fdUS5
川崎
渋川何もしねえ気しかしない
3-57
3-57-12457
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:55:16.02ID:/j8fdUS5
川崎
川崎特有のロング直線を考えずいってしまう新人
2-47
2-47-347
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:04:18.74ID:venTrA1S
野田お前ガチで死ねよ
走る気無えならそこで自分から落ちて首の骨折れ
0360嫁のオメコが臭いマン
垢版 |
2020/07/21(火) 21:09:14.95ID:JMLB1bAQ
こんばんは
4000円から28000円増やす買い目を教えて下さい
本気で嫁に捨てられます
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:09:45.29ID:lx4xJJUD
>>360
全全全
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:13:22.83ID:6k32euBp
秋永は夜にクローゼットで首つれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:13:30.53ID:wqlP/fF3
三連複
1=3=247
3=5=267
2=3=7
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:14:41.67ID:WoMH2aU3
5もきてないけどな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:14:54.94ID:1PAsvdE9
せめて自在のコメントも出せや秋永
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:15:09.50ID:6AtxjzVL
>>360
1000円少なくなってるじゃねーかこら
0374嫁のオメコが臭いマン
垢版 |
2020/07/21(火) 21:17:29.29ID:JMLB1bAQ
後二千円です
川崎は6-7ワイド買いました
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:23:26.90ID:cnec2hY8
仁藤後ろに気を遣いすぎなんだよ、
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:29.25ID:jc1hCkD1
小林チョロチョロしてるだけでなんの仕事もせず足引っ張りすぎ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:36.29ID:wqlP/fF3
3=5=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:38.42ID:iRquYgZn
やっぱ昨日の駆け方見たらダメだよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:25:46.44ID:/j8fdUS5
別府
新人に楽逃げさせて4番手の取り合いに尽力する九州先輩方
3-7
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:02.36ID:MkmkPwji
>>389
小坂元を嫌った地元勢が塩田と同県の仁藤に行きやがったから
思いっきりペース上げて千切れさせて番手入るか、ダメならダメでいいや的な感じに見えた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:13.25ID:MkmkPwji
>>398
まあ渡辺は前期A2で予選通過くらいは結構って感じだから
ある程度信頼がおけるってことでしょ、マーク勢では・・・
1が三着人気なのは危なそうだけど・・・だって藤野が行けずか捲り追い込みなら、なあ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:33:50.70ID:MkmkPwji
渡辺のコメント「青野君の番手。仁藤君はずっと踏まなくて、何かと思ったら4角から踏み出してビックリした。」

俺もびっくりしたし、昨日ここで見てた人も結構ビックリしたんじゃないかなあれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:15.02ID:cnec2hY8
>>404
東京の鈴木輝大も似たようなことやって解説がぶちきれてたことあったな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:15.34ID:/j8fdUS5
川崎
7-2
栃木の子が新人らしく仕掛けて脚つかったを希望
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:40:31.24ID:MkmkPwji
>>413
そうは言うがこれからとか全盛期の「マーカー」は
失格連発しない限りチャレンジに来ないだろ・・・
番手回れる自力自在も同様だし・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:43:24.15ID:1PAsvdE9
佐藤の下がれ下がれ!聞こえて草
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:43:59.48ID:RuiQQQ6P
北澤みたいなゴミが3着守れるわきゃねーかw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:46:06.93ID:4XXiiY0s
青野は昨日ので同期レースばかりじゃないので逃げてもチャレンジでは勝てるの学習したようだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:54:31.48ID:cnec2hY8
町田は本物ぽいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:28.63ID:/0IhfE9Y
2は学校で町田の何を見てきたんだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:57:53.79ID:1PAsvdE9
川崎5
1-3=267
4と5買う奴尊敬する
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:00:17.84ID:/j8fdUS5
別府
4=1357=1357
マルチワイド車複
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:03:17.26ID:1PAsvdE9
櫻川アホかお前
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:04:14.41ID:EMmnEaPB
栗田はオナニー先行やるなら引退して別の職探せば?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:07:14.88ID:1PAsvdE9
櫻川そのまま走ってれば3着だったのに意味わからん斜交すんなや
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:15:55.33ID:MkmkPwji
いつもミッドで九州色々言われるでしょ
そしてこの別府開催は当然1,2班戦は九州地区(九州+沖縄)しかいないんだぞ
良く買えるな・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:20:28.32ID:1PAsvdE9
次の別府永田紛らわしいわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:24:14.85ID:venTrA1S
里見の脳筋クズバカ蛆虫そこで八つ裂きにされて死ねや
アメフト上がりは人間のクズばかりでろくな生き物がいねえ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:24:56.09ID:iCuUEENg
アベマの
3こないで〜ってアホかこいつら
放送でネガティブな選手の不幸を願う声援はクズだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:25:08.03ID:/j8fdUS5
別府
3=4ワイド車複
5車ラインで先行して最後ポアをポアで
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:28:48.77ID:1PAsvdE9
別府6
6-3=47
7-3=6
7-3=4
為ちゃん頑張れ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:05.59ID:wg+tNlns
別府6は竹元ピアノ弟が逃げても高比良が番手からいけるのか?怪しさしかない。

ここは松田か好永のパルプンテ逃げに期待。
2=5-137
1=7-235
1=5-237
3=15-1257
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:11.10ID:iCuUEENg
別府6
永田がいけるとみた
3=7-146
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:33:33.09ID:1PAsvdE9
為ちゃん見たかおい!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:44.25ID:iCuUEENg
>>508
グフォ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:47.19ID:1PAsvdE9
頭まで来てほしかったな為ちゃん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:35:24.02ID:Gj+Km4sG
尊師なんなんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:39:39.36ID:1PAsvdE9
関係ないけどピアノ兄は完全にぶっ壊れてるけどどうした
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:46:54.88ID:5AvIKU2C
失格だなー
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:47:25.19ID:DKs8a2pJ
失格!失格!さっさと失格!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:48:14.12ID:5AvIKU2C
5-1-7決定
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:56:23.78ID:1hk+WfIX
川崎8
三連複
1=4=37
2=3=57
3=7=45
2=5=6
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:04:06.60ID:1hk+WfIX
2=3=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:26.71ID:s+Bv62T6
>>565
今日どっちもむずいよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:11:48.47ID:s+Bv62T6
>>572
ミッドナイトは硬いの狙いたいなら
初日しかやらないって決めれば勝率はあがる、面白くはないけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:15:14.11ID:3qUvxb9t
屋良ふざけんな。ボケ。高田ラインなんか買ってねーのになんで外さないといけないんだよこら。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:15:17.69ID:nVtd/GSv
別府9は本郷から買えば当たる。

ヘタレ井上じゃ押さえて駆けても小便先行でカカらないし、流しすぎてもホームでカマされてジエンド、後ろ攻めしてもチンたらしてたら本郷に突っ張られてジエンド。

5-3-12か、5-1-237くらいかな。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:15:32.57ID:DfzJ27/U
川崎9
三連複
1=2=3457
2=5=37
1=5=7
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:20:01.66ID:s+Bv62T6
>>585
穴狙いだったらKドリの予想は見た方が良いよ
硬いの省いて丸ノリとかで何回も万車とれてる

オズパの予想はゴミなので完全無視で良いかと
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:22:05.57ID:N09y5sDM
次の別府5-3で決まらない可能性あるとしたら何が起きたときっすかね?
負け混んでてなんとかしたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:23:29.55ID:DfzJ27/U
1=2=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけえええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:24:26.06ID:uvqrTyup
飛び付かな話になんねーだろ障害者かよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:25:56.32ID:uvqrTyup
>>592
コイツ色んな板にいるな
気持ち悪いから規制されて欲しい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:34:13.61ID:s+Bv62T6
5-3-1だ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:34:14.93ID:kq9/LoAh
5-1=3だからどっちでもいいわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:36:40.98ID:nVtd/GSv
ここは穴目ないわ。本郷はこういう場面でもカマさないのねw那須がもっとスピードある選手なら合わされて終わってるぞ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:38:49.75ID:1RqayqxQ
>>614
わざわざ着順書くの意味ある?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:41:38.67ID:s+Bv62T6
>>609
展開予想・狙い目って項目選べば 

「狙い目」ってのがあるやろ

硬い予想は無視して
配当がつく狙い目を買い続けるんや!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:55:39.13ID:gqTFYu5c
>>625
それがおもしろいねん。俺は前に競馬もやってたけど競輪より運の要素が強いし頭数的に当たりにくすぎる。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:18:33.27ID:OtgBOLKD
俺は競輪の方が100倍運の要素でかいと思う
つーか競馬は研究しまくってるから生活できるくらい当ててるけどミッドナイトはクソみたいなタックル頭突きで消し飛ぶからほんとストレス溜まるわ
やめりゃいいんだけど時間的についやっちゃうんだよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:26:05.96ID:1tZzoWjY
>>627
そのブロックされて人気が飛ぶのがおもしろいねん。ガチガチも厚く買ったりするけど、1、2着がラインで決まるよりもごちゃごちゃしたとこ取れると最高に気持ちいい。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:27:29.95ID:K8xnKmfw
中国人がソフト使って18億稼いだんだから競馬は運じゃないな
競輪は不確定要素がありすぎる
この間の土屋みたいな嫌がらせは予想できないだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:33:21.09ID:OtgBOLKD
まあ面白さを感じる部分は人それぞれだからええんや
ただよ、>>629見て怒りがまたこみ上げてきたわw
ああいう嫌がらせで外すとまじでブチ切れところの騒ぎじゃない
競馬でスタート躓いて落馬とかたまにあるけど俺はまだそっちの方が全然我慢出来るむかつくけど仕方ねえなって
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:40:20.97ID:RqhoKYve
給料日前だから地方とか競輪やらないと全く疲れないのな
毎日やってるとやっぱ疲労感半端ねえわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:44:25.80ID:CB+EfaPh
渋川のゴミはもうその場で落ちて死ねよ
邪魔以外の何者でもねえ野菜クズ以下のカス
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:45:35.50ID:L9ckDcZD
糞アレしそうだったのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:46:32.66ID:dVvuD/IB
速度差あったからS級みたいな激しい止め方しないとあんなの止まらないし
渋川が失速するのは本調子からほど遠いから仕方ないしな・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:52:51.46ID:L9ckDcZD
原アホなの?逃がせよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:53:47.00ID:CB+EfaPh
原の土人は二度と本土に出てくるんじゃねえよ能無しのクズ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:55:18.64ID:n3/9PiTa
川崎2
三連複
1=5=3467
2=3=5
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 20:57:18.76ID:6uCwOq83
原まじ頭わるすぎる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:03:37.88ID:n3/9PiTa
1=4=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:05:49.75ID:6uCwOq83
4だけ抜いてんのにくそが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:10:07.14ID:y2UHwSy4
前売りで両方の決勝を買ったら
決勝なのに番組と並びがそっくりで
間違って買ってしまった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:12:44.17ID:HHSCgagz
川崎3
三連複
2=4=1356
4=7=135
2=5=6
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:13:09.98ID:5b71OiO5
別線ゴミかよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:13:38.43ID:L/cokaCg
別府ツーリングやんけ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:14:48.83ID:L/cokaCg
3連単で280円w
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:24:10.04ID:CB+EfaPh
藤野のゴミはどこまでも捲りクズだな
永久に上に行けねえカスはその場で潰されて顔面グチャグチャになれよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:34:45.71ID:bv+pb6cp
意外とついたな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:43:29.36ID:L/cokaCg
3番に気を取られてイン突かれてダッサ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:44:17.34ID:kXhwaSmh
これはちょっとムリ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:44:53.39ID:D6g7NgNO
ちゃんとやれよ
こいつらほんと金とっていいレベルじゃないな
そんなレースに賭けたおれが悪い
決勝まで休憩
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:52:16.43ID:Jj5oqguH
負けすぎて予想自信なくなった。
佐野は信用できる?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:55:04.74ID:8dXwjxwI
なんや同着にしとけよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 21:55:31.28ID:HHSCgagz
川崎5
三連複
1=7=345
4=7=23
3=6=7
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:03:45.30ID:mRpsqauv
あーもうダメだ
12万負け
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:04:23.22ID:RDP+DU6I
2日間ゴミみたいな走りしたやつが絡むなや
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:07:45.68ID:n/aMOw3U
残高600円しかありません。次の6Rワイド一点賭けます。可能性が高いところ教えてもらえませんか?
競輪はまだよくわからなくて。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:08:45.29ID:mRpsqauv
ホントカス絡むなぁ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:10:11.32ID:uXo+y+9j
永田飛べよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:12:46.84ID:8dXwjxwI
>>746
ワイドなら2点にしろよ
保険にもなるし両方当たる可能性もあるんだし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:14:25.58ID:bIcsveGw
高田付きばてかよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:15:43.87ID:HHSCgagz
川崎6
三連複
2=3=457
3=5=167
2=3=7
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:19:18.38ID:8dXwjxwI
川崎6R
3−25−2567
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:18.18ID:54KxeOPY
>>773
川田「忍という字は素晴らしい。心に刃を乗せるのよ。」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:34:52.23ID:HHSCgagz
川崎7
三連複
1=4=356
1=7=35
5=7=24
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:35:27.94ID:wa+cgn2K
点数差があっても
さすがに自力の決まり手がないと捲られるか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:35:49.84ID:J6TfahFi
福岡ライン…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:44:11.43ID:z/OzY7V1
クズの畠中やっぱり千切れやがったわw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:49:37.81ID:D6g7NgNO
競馬競艇競輪
競輪がいちばんイライラするけど穴空いた時はいちばん嬉しい
けどいちばん嫌いだ
賭けてなくてもイライラする
本当にやめよう
いつか死ぬ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:55:33.95ID:HHSCgagz
川崎8
三連複
1=4=236
2=4=357
4=7=36
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 22:56:05.10ID:nPT0J08C
為田のおっさんいつの間にか原と競っててワロタ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:03:23.82ID:DXdKEDAL
63点でもくるのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:04:03.08ID:rsP0EXf6
仁藤めちゃくちゃ上手く乗ったのにそれでも負けるかぁ
くそぉ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:06:25.50ID:HHSCgagz
別府8
3=5=6三連複
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:07:41.02ID:rsP0EXf6
太我って名前で走りもすげーからなんとなくカッコいい顔想像してたわ
びっくりした
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:08:46.30ID:rsP0EXf6
犬なんて安くて買えないから山の方買うわ
町の頭は揺るぎないやろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:10:13.82ID:br2+YJSR
別府
3-25-25
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:13:00.17ID:br2+YJSR
糞犬
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:13:17.67ID:bIcsveGw
よしよし
3万ヒット
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:13:47.41ID:rsP0EXf6
町田は当然として犬も強かった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:14:09.54ID:HHSCgagz
3=5=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:14:22.25ID:Ibr0QI0Q
なんでつえーやつに前とらさねえんだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:15:56.09ID:HHSCgagz
川崎9
三連複
1=6=47
2=567=567
3=7=25
5=6=7
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:21:16.94ID:EXTbHLvi
3=5はもう譲れないかな?ぶちこみたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:23:20.02ID:Tnoe/71c
4とか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:25:24.12ID:HHSCgagz
三連複
3=5=124
2=4=5
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:25:33.28ID:bIcsveGw
3しねよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:26:19.15ID:jHLY/S6u
小林黙って3の後ろついとけや
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:26:35.98ID:Tnoe/71c
こっちも7とか来るんじゃねえだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:27:33.81ID:br2+YJSR
別府決勝
45-3457-3457
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:29:34.43ID:12hz1E11
本郷ラインはさすがに別格だろ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:31:45.78ID:FKw++gl2
全員九州だし、なにやるかわからんよ

小倉じゃないからヤクザ主導のチンコロはねーだろうけどよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:34:16.92ID:12hz1E11
7こいよ……
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:06.50ID:hE65qafI
35wに1億位かけたかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:21.72ID:9GMGJk1z
給料が残りの5000になって死にたい
支払いできん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:14.33ID:UXMZjIwB
ウインチケット
登録通常1,000ptプレゼントのところ、下記のプロモーションコード入力で+500ptプレゼント!
今なら10,000円分のポイントも当たるチャンス!

paypay、クレカでチャージして車券買えちゃいます

▼プロモーションコード

WT10000-124

ウインチケットで検索して是非登録して下さい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:36:56.70ID:I8CZ2Wwe
三連複
2=3=457
2=4=57
3=4=7
1=3=7
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:44:35.98ID:YrhIexsX
大平がんばれ
まだ先は長い
ゆっくり上がっていけばいい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:47:35.48ID:Mpn71vnc
テレビ観てたらレース見忘れたが当たってたわ
2枚買ったはずだったのに1枚だった
まあオートの負け取り戻せてよかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:55:50.29ID:sRp9eXax
三連複
2=4=37
5=7=24
1=4=7
3=4=5
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:01:01.36ID:dqdT/BVE
今日の激アツ2連複
8R 1-2 1-5 2-3 2-4
おそらく2-5に人気集中するので美味しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:04:55.23ID:zvkSl08D
7酷すぎワロタ
あれだけ優しく踏んでも付いてくる気見せないから吹っ切って千切り捨てたな石原くん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:17:06.77ID:As1Y4Net
伊藤が伊藤をつっぱったなら後は別戦何も出来ずだろうからなぁ

今の45みたいに簡単にはならなそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:17:22.18ID:E6aNBQdK
>>955
落ち着くんだw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:17:28.99ID:W7bBwFgF
>>923
サンプルが少ないけどこいつ逃げの決まり手はあってもホームついてないからな
最終ホームからの巻き返しだと後ろ辛いだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:24:50.17ID:u/x762jF
野口のじじいは引退せよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:26:41.04ID:u/x762jF
4R
川崎 正安 50代じじい
千切れるだろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:27:50.05ID:Mpn71vnc
>>966
115期は突っ張るやつほとんどいなくて分かりやすかったが117期は割と突っ張る気もあるみたいだから難しいな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:35:41.00ID:w2Yokpme
島村にも離れてんだから青柳についていけるわけない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:36:14.66ID:DVjlhjT7
三連複
4=5=12
4=37=16
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 52分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況