X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB
ミッドナイト競輪スレ802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:14:48.50ID:ucgqXS7U
【7月】
3日(金)〜5日(日)伊東
6日(月)〜8日(日)松阪
6日(月)〜8日(水)小倉
9日(木)〜11日(土)名古屋
10日(金)〜12日(日)西武園
13日(月)〜15日(水)四日市
13日(月)〜15日(水)高知
16日(木)〜18日(土)青森
17日(金)〜19日(日)玉野
20日(月)〜22日(水)川崎
20日(月)〜22日(水)別府
23日(木)〜25日(土)武雄
24日(金)〜26日(日)名古屋
27日(月)〜29日(水)青森
27日(月)〜29日(水)四日市
30日(木)〜1日(土)宇都宮
31日(金)〜2日(日)別府

※tipstarをNGword推奨!

※ギャンブル板スレ乱立荒らし「酢豚」が立てたスレは無視してください
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ801
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1593699862/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:19:28.24ID:PohCN5AR
乙あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:19:48.10ID:VykB8RXX
武雄6

鳥生調子悪い
12 @40枚
127 @35枚
123 @25枚
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:19:55.75ID:IVKpzm9V
すれたておつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:20:40.59ID:IVKpzm9V
清水逆噴射で工藤やろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:21:28.96ID:L26maHRh
成績見た感じだと、松尾は差せそうもなかったけど、
そんなの五分五分なんだよなこのレベルじゃ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:21:53.77ID:IVKpzm9V
テル直かよww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:23:31.17ID:OC3tDEez
ホンマ舐めてんなこいつら
何で1は外いくねんわざとやろこいつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:23:33.46ID:IVKpzm9V
外れたけど 競り頑張ってたからええわ
清水の押切りは買えんww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:23:38.30ID:QPB/BP62
三連複
1=2=357
1=357=357
2=3=5
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:23:47.98ID:ELrDMcjU
クソ1番はなんで外にいってんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:19.07ID:fX3avria
1が外行ってくれたおかげで高めになったわw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:32.18ID:zuhQxgTX
3人以外何してたんだよw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:35.12ID:SlFIBdMb
武雄
12-1267-12367
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:50.97ID:1fiQ4Nn8
1しねや
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:58.46ID:+SnhdLtU
こけなかったら体当たりしていいんだもんなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:25:07.72ID:VykB8RXX
イナニーだけは勘弁してくれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:25:20.24ID:IVKpzm9V
本当に547しか見てなかったらそのまま終わったわww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:25:34.90ID:vKqo4Gpr
工藤孝生と言えば立川の負け戦かなんかでも派手に押し合いしてたレースあったな確かスレがあったはず
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:25:36.30ID:8co7no/i
1村上おかしくね?
仕掛け所はいくらでもあったのに全く仕掛けてないやん。
八百長だろこんなの。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:26:44.49ID:qTLDp1rn
武雄むずくね?
お遊びで135箱で
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:27:11.06ID:SlFIBdMb
>>36
いや一応ラインの3番手宣言して回ってるから最後まで締めとかないといかないでしょw
最後の外だすのは馬鹿だけどww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:27:44.16ID:qMpUz+Rp
武雄の7番、芸術的な競争をしてくれそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:28:33.22ID:13BEgmVy
結果落車しておいてもらった方が良かったわ
ちゃんと競りで千切れたのになんで残すかな…まあ33っていうのもあるんだろうが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:29:42.42ID:8co7no/i
>>41
さすがにあそこまで競ったら仕掛けていいでしょw
同地区といっても埼京と新潟なんて別地区みたいなもんだし。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:04.43ID:LhTbXZft
松澤の7着狙いクソワロタ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:06.41ID:+SnhdLtU
松澤おまえせめて中団とれよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:25.77ID:Aa+HPTdB
散々ゲス競輪見せといてライン決着w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:30.37ID:+pmXRJvV
2差せや
やっぱザコやな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:30.61ID:Qj1BeocR
三好完全に組み立てミスってるのに、これでラインで決まるんじゃどうにもならんな
2は昨日いらんことしたくせに今日は何もしないし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:46.27ID:zuhQxgTX
まあこんなのが先行ならそうなるわなっていう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:34:08.13ID:CPRHcRZ6
松澤お前勝つ気なしかて4ねや
0066かつじ
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:18.61ID:GBWn+lCT
ねぇ〜 紐荒れこねぇかな
07/04 伊東 7R 3連単
フォーメーション
20組 2-3567-1234567各500円 計10,000円
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:33.44ID:Z+ALlqPA
ハズしてこれにてチャラになりました。

キャッシュバックポイントとコイン稼いだから良しとするか

ではまた明日
0068慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/07/04(土) 22:38:02.54ID:kiKYAEnM
>>64
締め切ってから出すなら完全後出しにしたら?
うざいから
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:38:09.67ID:L26maHRh
二分戦で、強捲りラインが前取ったらほとんど荒れないな
予選負け戦ならだけど
ただしチャレンジはダメ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:38:09.86ID:8I2GLn7Y
山口、このボロボロ成績見ると病気まだ治ってないだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:39.18ID:8I2GLn7Y
>>74
そこまではわからん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:40:54.41ID:fX3avria
岩田の千切れは有名
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:43:10.45ID:9HOa0rE1
仁藤も乞食かよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:43:27.56ID:IVKpzm9V
裏山先生に恨みでもあるんか
このガキはww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:43:27.74ID:QiOoicl8
こいつもコジキだったか にとう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:43:33.01ID:yrvZDVOt
浦山のとこを攻めるとかこの新人にはまず競輪道を教えるべきでは
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:44:21.35ID:fX3avria
117期はやべえな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:44:54.23ID:rRwfZ057
ゴミ競輪早く消えちまえよこんな公営競技パチンコのまだマシだわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:44:58.66ID:zTQxvCMv
最近のら競輪学校って何教えてんだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:06.28ID:x+4x1RAI
そんなレースじゃレイブンみたいにチャレンジ卒業するのに時間かかるぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:19.31ID:30GaJdIs
この雨の中、よく浦山のとこ競れるわw

ある意味、大物w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:19.38ID:QPB/BP62
三連複
1=2=3467
1=4=37
2=3=7
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:23.63ID:Ge6ej960
レース終わると、次のレース締め切り3分前
絶妙なレース間隔イイネ
0106かつじ
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:39.18ID:GBWn+lCT
山口の病気が治ってないと聞いて

07/04 武雄 7R 3連単
フォーメーション
80組 2357-23457-1234567各100円
計8,000円
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:49.08ID:Aa+HPTdB
武雄7
2車単
46-12347
3連単
614
416
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:50.92ID:yrvZDVOt
少なくともあの歳まで徹底先行でやってきた浦山をリスペクトしないとは本当糞新人だな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:46:10.01ID:nqgsdYV/
滝沢校長もちゃんと新人教育しないとダメだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:46:55.51ID:3rV2BPZe
まあルール改正だったり競輪学校教育だったり諸先輩方のデザワやレイブンがああいう競走をチャレンジでするし、清水や郡司は偶にだが、平原や松浦みたいな自在が現在の輪界で幅を利かせている事も影響してるんだろうな。新人の競走スタイルは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:47:23.79ID:PWEjVfr9
レイブン今日勝っても明日リュウケン相手とか特進無理やな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:47:28.56ID:vKqo4Gpr
チャレンジで新人はイン粘りしたら事故点付けるとかマジでやってほしい、その代わり代謝は一期目は猶予でも良いわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:49:34.10ID:/Ux4nhWF
佐藤と寺沼、どちらが粘るんだ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:49:40.85ID:30GaJdIs
レイブンは今日勝っても
明日はどうしようもないし

今日、負けといた方が悔しくないだろし


この雨の走路なら山田ラインの逃げからいこう。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:02.67ID:1zsSUhKE
りんたろー。笑
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:07.26ID:IVKpzm9V
安心安全の九州連携は決まらない!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:19.02ID:QPB/BP62
1=2=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
競輪は間違いなく八百長やってます
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:19.56ID:Aa+HPTdB
1-6も無しか…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:23.48ID:8co7no/i
梅山は次からは普通に人気しそうだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:42.78ID:+SnhdLtU
滝山もうちょいやるきだしてくれん?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:51.41ID:9HOa0rE1
レイブン115期のミソカスだからな
頭厳しいんじゃないの
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:54:06.57ID:1jAU2RF6
牧田今節かなり良かったな
今ので今村が全く車出てないんだからかなりかかってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:54:19.49ID:hOaXDpFM
わかんねえ
1なんか来るわけないと思ったら
常識外につえーし
来る来ないの最初の選択でもう選べない
今日全部切ったのが来て買ったの飛んでる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:55:02.83ID:yXe19Nkz
早めに巻き返したか山口。これを偶にやってくるから始末が悪い。もう少し遅い仕掛けを心掛けてほしい
0153かつじ
垢版 |
2020/07/04(土) 22:55:07.35ID:GBWn+lCT
誰だよ 山口は病気治ってないとか
次はレイブンとばねぅかな

3連単
フォーメーション
(15組) 235-7-1234567購入金額 4,500円

3連単
フォーメーション
(20組) 7-1235-1234567購入金額 6,000円
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:55:45.60ID:1jAU2RF6
レイブンより山田のほうが強いだろw
7-123-全
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:56:47.48ID:hOaXDpFM
>>152
知らんがな
今日12レースやって全敗なんだよ
常に1人選んで1人切って
三連複10点買うんだが
全レースで切った奴来てる
神業とすら思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:58:20.54ID:PWEjVfr9
瓦田初日も2日も余裕で付いて行ってるのが悩むな
0160慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/07/04(土) 22:59:39.34ID:kiKYAEnM
>>73
1分30秒前とか似たようなもんだろ
ウジウジ出すなら予想すんなよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:01:04.74ID:qTLDp1rn
172こねえかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:03:04.56ID:zxC7WbIg
山田弱すぎワロタ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:03:09.00ID:IVKpzm9V
レイブンwww 面白いww 明日も頑張れよ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:03:40.67ID:qTLDp1rn
武雄最終はなんとなーく3−14−14で
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:03:44.30ID:1fiQ4Nn8
7のゴミ死ねや
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:04:07.81ID:qTLDp1rn
>>175
最終じゃなかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:04:32.25ID:PWEjVfr9
レイブン捲りだけどゆるゆる捲りで初日はライン連れてきてくれるからなぁ
明日負けてくれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:04:33.74ID:Ge6ej960
1-7の出来レースじゃねーのかよ
話が違う
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:04:52.16ID:Ph6JVmnB
伊東の1番やさしすぎるわ
4番追いついてくるの待ってるし
0185かつじ
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:05.41ID:GBWn+lCT
ぜんぜん駄目だ 青柳の紐荒れにかけるか 

3連単 フォーメーション(20組) 1-2456-1234567購入金額 10,000円
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:13.66ID:13BEgmVy
山田は弱かったな
もう少し抵抗できるもんかなと

廣川も前回胃腸炎だかでボロボロだったけど、今回は直してきてるな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:27.08ID:GWa5l31F
レイブンは飛ばす相手を吟味しながらレース出来るのか。強か者だのう。これじゃ先行するラインは自力も番手も3番手も気が抜けないし無駄脚使わされるから余計にレイブンの術中だな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:38.33ID:x+4x1RAI
リュウケンは山口息子より強くなるよ レイブン特昇残念 
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:05:45.83ID:QPB/BP62
三連複
1=3=267
1=7=246
1=4=6
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:06:03.38ID:VLuUlAEs
佐藤礼とかいうゴミを昇級させる意味あんのか?
まあ明日負けそうだけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:07:08.64ID:OC3tDEez
7番切れると思うけどなー
1-4-236
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:07:15.28ID:IDHIFSdk
レイブン土下座してでも前期チャレンジにねじ込んでもらったほうがよかったかもな
こないだの小倉なんてスカスカな面子だったのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:08:09.87ID:13BEgmVy
まあAに上がって同じ走りが出来るんなら相当面白いよな
レース壊しながら穴をちょいちょい提供してくれそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:09:28.40ID:Ge6ej960
武雄
1-467-3467
467-1-3467
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:10:30.97ID:w97uReG6
武雄1-4-3締め切られたー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:11:22.61ID:6XlaGdva
あおやぎー7
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:13:03.99ID:IVKpzm9V
よーいドンのゴミレースww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:13:04.36ID:OC3tDEez
134はねーよ
今日もとことん駄目
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:13:05.82ID:8I2GLn7Y
青柳、位置取りも完璧だわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:13:14.30ID:1zsSUhKE
こりゃ九州屈指の乞食レーザーの予感
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:13:19.56ID:o6VJ3veD
青柳君チャレンジならそれで良いのかもしれないが…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:13:26.51ID:PWEjVfr9
本気で捲ったら瓦田付いていけないのね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:13:43.88ID:30GaJdIs
熊本は二段やると思ったけど

何もせずかw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:13:57.88ID:VLuUlAEs
関戸差せよー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:14:01.91ID:8co7no/i
>>210
宇佐見がアホ晒して最後方だったんだから無茶言わんでやれ。
0221かつじ
垢版 |
2020/07/04(土) 23:14:43.57ID:GBWn+lCT
あれねぇなぁ〜 伊東 最終

3連単 フォーメーション
(20組) 1-2346-1234567購入金額 10,000円
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:14:47.92ID:8I2GLn7Y
瓦田が初日でついていけたのは青柳が途中で牽制されて止まったからだな
本気になった青柳にはさすがについていけないね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:15:01.20ID:EgcTNz87
緒方は青柳抑えてから先行すればいいものの宇佐見切りに行ったら青柳は6番手さけてバッティングするだろうよ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:15:04.32ID:nqgsdYV/
117期はケレン味のカタマリだなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:15:43.78ID:QPB/BP62
伊東9
三連複
1=2=467
1=4=57
1=5=67
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:15:47.29ID:g6BTmBFn
上位相手ならあんな並走してたら吹っ飛ばされるぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:16:29.61ID:Aa+HPTdB
117期はガールズか
半周しかレースしてないやん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:18:26.68ID:1fiQ4Nn8
>>234
自殺でいいじゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:18:39.69ID:4cAsGjeq
成松の優勝かな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:19:09.60ID:bWJZ7b6m
乞食新人しかいなくてつまらん
ギャンブルレーサーの関が未来の競輪は新人同士の裏表でも120円とかで客がくだらねって言ってるよーなシーンが有ったが、現状それになってきてるな

正直、115期と117期が出てるチャレンジはつまらんから買う気がしないし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:19:30.87ID:zRTwWbQx
中園離れるとかあるかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:19:51.44ID:jz+/4tAL
青柳はこのレベルで中団に拘る様では器は小さいなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:09.52ID:9Ea28GvG
武雄
7=4-全
ワイド4-全
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:21:59.39ID:Ge6ej960
1-5-4
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:13.21ID:NeG24tvr
いやー長田君は強いな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:33.46ID:0jXGg6qw
長田化物やな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:43.94ID:Aa+HPTdB
ひたすら決勝やってくれよ
簡単過ぎて儲かるわ


クソジジイの千切れに金がなくなるのがアホらしい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:24:21.93ID:SlFIBdMb
武雄
7-2
嘉永銀行も終わりの日が来たんだな。。。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:24:44.83ID:AVLIbEo7
武雄決勝
7→1345→1345
高めでお願い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:24:53.18ID:QPB/BP62
三連複
7=12=345
5=7=34
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:38.38ID:z8nfQaC+
武雄温泉
7-全-4
7-4
0265かつじ
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:39.99ID:GBWn+lCT
あぁ〜駄目だ ぜんぜん狂わね〜
ナイターで10万稼いだのにミッドナイトで全部飛ぶかも

3連単 フォーメーション 武雄 ラスト 7-3456-1234567購入金額 10,000円
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:26:27.28ID:8I2GLn7Y
経験的に、高めを狙いたくなる決勝はガッチガチで決まる

武雄 1=2=7 1点勝負
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:27:02.66ID:0jXGg6qw
青柳は3日間先行する気すらないって20のガキのやる事やないわ。
ジジイ相手に初日くらいは逃げろや
九州のクソ乞食が
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:27:12.10ID:axM6lrZy
こいつらバカだから尾崎と渋谷でもがきあっちゃうんでしょ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:27:26.33ID:VykB8RXX
給付金とともに特攻いたすマスみなさんさようなら

武雄最終

7-16-136 @50枚
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:28:09.07ID:NrTVXSkm
結局一番人気かよ‼️いい加減にしろよレースに出てる奴ら!
マジで皆殺しにしてやりて気分だわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:29:00.99ID:TCVRoh3i
嘉永を勝たすレースになると思う
バカみたいたレースだから1と3の両方かどっちか残るその時は2番
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:30:18.68ID:9Ij6DNR0
3が二着
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:32:49.37ID:IVKpzm9V
これぞ九州の乞食の末路!!!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:32:57.31ID:PWEjVfr9
嘉永のやり方は熟知してる薦田の勝利w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:09.23ID:A/5isLfs
熊本の捲り乞食ざまぁwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:09.75ID:1zsSUhKE
嫌がらせやん可哀想
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:36.44ID:QPB/BP62
1=3=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
嘉永ざまあああああああああああああああ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:36.64ID:0jXGg6qw
絶対逃げないガキはこーなるわな。
順番でカマしてれば余裕で勝てるメンバーやのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:49.03ID:WCZs6jig
素直にBOXにしたら良かったわ

しねやクソタイツ!!!!!!!!
森もそうだけどタイツって名前はクソしかおらんわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:52.97ID:TopIMPWa
かなが何処まで乞食やねん┐('〜`;)┌
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:02.26ID:da6IRw7t
こんなもんだろ捲りバッカやし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:07.21ID:fX3avria
カナガ阿保だなwwwwwww
残り1周で渋谷を行かせるとかw

テメーが行けよwwwwwww
乞食根性出すから届かねえんだよwwwwwwwwww

こんなカスが特昇なんかもう一生できねーわwwwwwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:07.71ID:yrvZDVOt
中団なんか取りに行くから内に詰まるんだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:08.21ID:IVKpzm9V
薦田と尾崎よくやった!!偉い!!
乞食九州人はコンドル爺と仲良く遊んでろやww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:14.78ID:hOaXDpFM
普通にやれば勝てるのに
ここ一番で普通がやれない
こいつがド三流ってことよな
人生の分岐点だったろうに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:21.15ID:jz+/4tAL
九州の乞食は被る前にホームで行けやボケ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:24.98ID:PWEjVfr9
後ろが中園なんだからちょっと早めに行けば良かったのにな
中園程度に差される訳ないのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:29.52ID:OC3tDEez
S上がりたくないんやろなぁ
ぶち込んだ自分が悪いんやけど買っても買っても外れ続けるわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:30.53ID:0jXGg6qw
>>293

焼身自殺が1番楽に逝けるぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:34.84ID:VykB8RXX
さゆならぁ〜あと5万ある
給付金で頑張るぞ
ぬるぽ^^
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:47.21ID:A/5isLfs
熊本の自力思い出してみろ?そいつらに競輪教わってんだぞ納得だろ
0329かつじ
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:48.51ID:GBWn+lCT
はぁ〜 なんであそこでインに潜るんだよ 外外走って力出し切れや 
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:35:16.64ID:DgRjtKQk
オレンジのゴミしねよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:35:32.10ID:A7n5TeuM
渋谷を先に行かせたのがカナガの敗因やなー。
前がそんなにやりあわずにその分中団がこちゃつく。包まれ終わり。
渋谷より先に無理矢理行けば勝ててたよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:35:34.77ID:8co7no/i
>>330
勝手に包まれに行くバカにどう空気を読めとw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:35:39.88ID:pkDavwnK
お前らのほとんどは最後撃沈だな。チーンだな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:35:44.17ID:1fiQ4Nn8
7しね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:35:46.80ID:QiOoicl8
イン詰まりではい終了〜 捲りしかできねーコジキが特進とかねーわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:35:52.66ID:IVKpzm9V
あんな位置でヨコやって退かす勇気もない捲り乞食なんてどうせS級でも通用しないから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:36:00.79ID:mef+hFcU
尾崎おまえまっすぐ走れや…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:36:38.76ID:WCZs6jig
まぁ勝てないS級になるより、A級でザコ相手に勝つ方がいいもんな
しねや乞食熊本
水没してもビタ一文寄付なんかしねぇ!!!!そのまま地図から消えろや
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:36:44.53ID:260ORZKC
もう勝つの諦めて直線は邪魔された渋谷に仕返し頭突きしてるようじゃ先が知れてる
チャレンジで競り合ってるのがお似合いだわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:36:55.77ID:A2v00Ooq
なるほど

【#武雄ミッド 最終日9R穴党のつぶやき】
爆穴度★★

嘉永(写真左)のS級昇級の夢を打ち砕くのは誰か

奇しくも自力型4人は113期

穴党の狙いは単騎の薦田(同右)

「(嘉永の)パターンは分かっている」とニヤリ
❶=❸❼―全
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:37:08.82ID:DfSMcxpo
同期なんやから特昇させてやれよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:37:23.66ID:TopIMPWa
コジキングかなが五万返せや( ´;゚;∀;゚;)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:37:39.86ID:hOaXDpFM
ラスト2周のところで
4番手取りに行かず6番手でいく
って気の迷いがいかんのよなあ
あーいうとき、自分の力と判断を信じて
みたいなんじゃなくて
足掻いて是が非でも勝つんじゃ
と出て行くくらいの胆力がないと
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:38:02.17ID:GZhY/a9P
熊本の恥中川誠一郎の後輩、嘉永泰斗www
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:38:05.30ID:sbzT3jDE
>>327
バカ川「天下のSSですが」
野口「ヤンググランプリ制覇してますが」
中山デブ太郎「在校1位ですが」
島田「タバコ1日3箱で暴飲暴食でS1張ってましたが」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:38:32.29ID:pkDavwnK
まあ、これから稼がせてくれそうだな。今日は勘弁してやれ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:38:36.95ID:NrTVXSkm
熊本の男なんて九州男児とか言われてる割にはたいした事ないからな、あそこもチョン並みに短いやつらだししょせん見かけ倒しなやつら
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:38:53.04ID:fv/dkYg+
わざとだろ
ずっとA級で雑魚狩りおれ強いなー!がしたいだけ
自己満チンカスやろう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:39:10.65ID:Aa+HPTdB
87点以下75点迄をチャレンジにして
それ以下を引退させて

スピード感無さすぎ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:39:45.89ID:fgc+b3qY
そうか、上に行くとろくでなしの馬になるだけなのか
それならAで雑魚狩りしてたほうが楽しいわな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:34.59ID:GH7apVH2
今日は5万勝ち😃
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:40:35.17ID:A/5isLfs
中川、松岡、松川(笑)バカの一つ覚えばっかり。こいつらと練習したり教え受けてんだからあれで練習通りなんだろう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:11.21ID:+SnhdLtU
渋谷が前受けして絶好の展開だったのに、特進意識して仕掛け遅くなったな 
もったいない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:03.91ID:OC3tDEez
熊本があんな事になってるのにせめて優勝して勇気付けたいとかないんかなクソボケ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:08.21ID:WCZs6jig
まぁ確かに22歳のガキンチョじゃメンタル的に無理だったんだろうな
今日限りで競輪やめてくれや
ガード下のコジキがお似合いだわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:42:29.42ID:A/5isLfs
>>360
それこそが熊本ism
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:20.47ID:jhtcOVVg
まぁこれでまたしばらくカナガー頭で硬いレース増えるし許したるわ
S行ったらなんの役にも立たんからなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:43:48.43ID:WCZs6jig
レイブンの方は空気読めない奴が差してくるって買い目買ったけど、こっちもそういう買い目買えば良かったわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:45:12.09ID:TopIMPWa
コジキングかなが┐('〜`;)┌
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:46:21.07ID:DbAm7HUx
ホームで先に出てたら そのままでいーのに
後方からの捲りで特進
て感じで色気出して 失敗なんじゃない!?
知らんけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:46:28.43ID:Kpaw8FgM
給付金が一瞬で気化したわ
二回目の給付金はいつなんだろ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:47:44.43ID:hOaXDpFM
ちなみに熊本って表現多いけど何かクソなの?
俺、熊本県民なんだけど
競輪はミッドナイトしかやらないし全く詳しくないから
熊本競輪場なんか地震食らう前から
粗大ゴミ置き場みたいなイメージしかない
最近中心街に初めて車券売り場ができて、毎日CMしてるけど
パチ屋とパチ屋に囲まれたウナギの寝床みたいなほっそいスペースに
パチ屋の客より2ランクは薄汚いジジイがいるっぽい
正直、要らないと思ってんだけど
競輪ファンの方的には選手もクソで定評あるのかなと気になった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:48:11.08ID:emhnK4cS
カナガよくあそこから持ってきたよな
相当強いわ
まさに鬼脚
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:50:32.43ID:/MvGqq0Y
給料までもやし生活かよ
ぶちこみすぎた
つらいわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:51:16.55ID:bCxbS/vl
>>390
サテライト新市街か。あそこはルンペンみたいなオッサンがいっぱいいるからよう行かんわ。すぐ側のおんのじってつけ麺屋が美味いぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:51:43.86ID:VeTrHPom
この武雄の司会の女の人クッソタイプで調べたけど年齢やプロフィールが出てこない
中島さんとは分かっているが
ちんこビンビンやし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:54:39.37ID:TopIMPWa
コジキングかながは中園に差されるのが怖くて怖くて仕方なかった。インなら中園は潰れるけど、自分も勝てない事を想像出来んかってんやろな┐('〜`;)┌
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:57:44.78ID:TopIMPWa
コジキングかながみたいにラインを敵だと見なす奴がいる以上ライン廃止しろや
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:57:57.06ID:VmbYOZg8
>>353
A級で20走中15回1着とかなら余裕でAのが稼げる
カナガは8.9割1着だからA級の方が遥かにお金にはなる。師匠や周りから言われたんじゃね?定期昇格まで稼いで金貯めろって
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:59:58.52ID:NnEazMcn
嘉永の頭突きすごかったな
渋谷に負けじとねじ伏せた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:01:51.39ID:6xrxssP9
熊本から優勝出てほしかった
嘉永、次は頼むぜ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:02:18.54ID:HSooSssX
>>368
確実にカナガだろう。脚だけはカナガあるよ115期の高橋並
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:03:26.72ID:kXkkVIwk
>>368
嘉永だよ
Aじゃ敵はいない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:09:37.40ID:zIkHAhtU
嘉永は中園を勝たせたかつた
死にがけで負けたから仕方ない
実力はピカイチ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:17:21.55ID:L5AB6HrJ
ミッドナイトは深夜でも勝負できるのか
勝ちまくりたい
稼がないと生活できん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:32:51.56ID:7sAK/IGf
こんなおもんないのに三日で7負け!
競輪くそやな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:29:25.46ID:9+Q6jmNm
全然勝ててない。自分は"負島"です!(自分で言って爆笑、周りは失笑)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:39:33.00ID:nSiRMu7o
橋花沢
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:54:34.14ID:FRW/aztO
新しく出来た競輪の投票サイトです。

今なら新規登録で3500円分の投票で使えるポイントがもらえるよ。

本人確認で更に20000円貰えるかも!?
的中したら払い戻しで現金化できるので、
競輪でオケラになった人は登録してみてね。

https://twitter.com/yumecha03763772/status/1279567340565225472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:22.07ID:exfcUog7
ん?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:57:57.26ID:+ijfCXWl
与日は仕方ないとして昨日見ると米倉・・・
赤石が動くことが若干期待されてるけど、上で動いてたのは渋川だからなあ・・・
人気しないから豆で6全全で
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:31.61ID:wjAYN8uQ
tipstar2垢登録してどっちも精算できた。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:47.81ID:rmSo9Psw
競輪で本命ぶちこみはあかんね
俺が下手なのはちょっと置いといて川崎ラスト2レースで両方ド本命崩れるとは思いませんでした
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:03:22.47ID:9qUYpqo0
お客にも優しいレースだった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:03:32.96ID:2LaxVS4q
>>426
いや、この2Rで行かなきゃどこで行くのよ...
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:04:17.89ID:Ib6WS/qQ
二木よそ見w
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:04:22.25ID:3GJfAqu4
簡単に出切られてんじゃねーよ!ゴミツギ死ね
さっさと引退しろボケ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:06:20.70ID:Q8gLE691
こうゆうのに迷いなくぶち込み出来る人が勝ち組か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:06:51.86ID:+ijfCXWl
次、村松ギア下げてなんかやる気に見せてるけど
勿論近年では好調だけど、前期70点リセット決めての緒戦なんてやる気あるのかね・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:07:51.78ID:cudpVtGt
mixiの競輪投票サイト
3000円貰えて本人確認完了後に最大2万円当たるガチャも引ける
手堅く当てて現金化も出来ます

的中した車券は払い戻して即口座に反映
まだの方はぜひ下のTwitterにある招待コードから登録お願い致します

今なら先着2名 +1000円分のキャンペーンコードあります
https://twitter.com/tipstarinfo01/status/1279745860641779713
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:09:08.19ID:K2yH6BGs
いやいやこんな3日目の負け戦にブチ込んでたら、早晩、消費者金融のお得意様になるだけ
ミッドナイトでそんなことしてたら後悔するだけや
煽られすぎ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:10.46ID:tN8wq0ws
メロンが何かするから4は絡むんじゃねぇの
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:04.94ID:GHqq8m6s
競輪しとわ!!激しいな!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:56.60ID:wjAYN8uQ
>>450
大外れやな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:24:28.53ID:hdpQEaKA
ゴミ松は一体どうなれば車券絡むの
千切れるは取られるわ垂れるわ

毎回買わされて来ないパターン
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:25:16.92ID:wjAYN8uQ
村松追込み型なのに先行やらされてかわいそう。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:25:36.61ID:Md8ZLmMD
小林はあんなんできれるならさっさと引退しろよ見苦しいから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:26:19.38ID:wjAYN8uQ
保科が先行やれよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:27:17.16ID:hdpQEaKA
箱3あるから2着来るかと買ったレースで3番手千切れ披露したからなゴミ松
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:19.71ID:wjAYN8uQ
>>465
そんで外したんやろダサ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:29.38ID:kv/gABCf
今日はボロクソに負けた
10万円給付金もう一回くれ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:03.63ID:kf0dUfyU
4R
45-2345-2345
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:27.96ID:M2WZToGe
だいどうみゃくの話を解説から聞いて買いました!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:40.25ID:e1mKuSfK
流石にこのメンツなら林も仕事できるんじゃないの?
角口もしぶといし、中山を出させないくらい駆けてくれれば車券内にはどうにか潜り込めるだろ

4=237-237
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:59.26ID:6uzZ0905
そもそ中山昨日一昨日と
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:34.49ID:6uzZ0905
中山昨日も同じくらい人気してたけど吹っ飛んだからここも多分飛ぶ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:43.40ID:tN8wq0ws
越川まじめにやれよ
34-7-13 @25枚
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:39.30ID:AfTBjRu/
2回目の給付金来るんじゃないか。また感染者増え始めてるからな。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:43:18.76ID:9qUYpqo0
5番弱過ぎだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:43:50.27ID:M2WZToGe
だいどうみゃくナイス!ここで人気がない一番人気は何故かよくくるなあ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:43:59.69ID:q7Hjp3TP
林のデブ使えねーな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:44:04.22ID:K2yH6BGs
林さっさと切り替えりゃええのに
角口が一周もつわけねえ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:44:05.44ID:GHqq8m6s
なあ今の砂川先生が付いていけるカマシって相当スピードなかったんだろうなww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:44:59.68ID:tN8wq0ws
捲るだ突っ張り先行すると思ったけどな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:45:01.00ID:Ansmdh+L
角口が邪魔で5が出れなかった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:48:13.51ID:hdpQEaKA
67点とかもはや選手じゃなくただのオッサンw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:50:24.72ID:tN8wq0ws
3=5 ワイド @25枚
3-9-5.6 @2枚
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:52:55.19ID:hdpQEaKA
藤本も齋藤もよく分からんけど松本番手なら狙い目かもね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:53:28.34ID:K2yH6BGs
次は藤本が前だったり、色々と罠がありそうなんで見学
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:54:51.40ID:kf0dUfyU
2=1ワイド車複
2=1=3456
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:56:06.61ID:e1mKuSfK
瀧口も昨日の千切れっぷりというか、諦めっぷりが酷かったしな

とはいえ2=3が人気スジってのがよくわからん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:00:22.55ID:Bof0EmnK
35ラインからと、
2.6から全で
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:03:07.25ID:2LaxVS4q
松本はケガ治ってないなあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:04:04.18ID:aNkVnEa6
ゴミが!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:04:13.25ID:9qUYpqo0
松本はいつまで経ってもお人好しだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:04:23.84ID:tN8wq0ws
松本くそ杉氏ね死ね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:04:28.18ID:mV+R4dRh
ちゃんと走れよゴミども
まぁちゃんと走れないから深夜に走らされてるんだけど...
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:04:36.13ID:8PsNR30O
あー215なら7枚あんのになorz
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:04:36.80ID:2P31sTiO
松本よー、出てくんなよ。
何もできないならせめて自爆して外にふくれろよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:04:40.86ID:ZMwk7jAQ
高めの1ジイ2着がええなー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:04:57.07ID:K2yH6BGs
やっぱりなあ
こんなの予想したら無理やろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:05:01.97ID:uMKkdK/u
>>508
お見事
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:05:14.24ID:hdpQEaKA
あの展開で34来ずに5残って21来るっていうのが予想不可
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:05:26.32ID:criQUjLf
藤本の先行無駄にすんなよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:05:34.10ID:aNkVnEa6
しんでほしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:05:56.81ID:kf0dUfyU
>>535
ありw
地元だけはこいつはいい動きするww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:06:41.16ID:AfTBjRu/
万車マン
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:06:52.76ID:3GWn7ro9
松本とかいう馬面野郎はどこ消えたんだよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:07:10.87ID:uMKkdK/u
>>540
乗ろうと思ったけど、締め切りで間に合わなかった…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:09:39.80ID:tN8wq0ws
2-6 @10枚
2-6-9 @5枚
2=6 ワイド @15枚
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:09:45.85ID:2aBSoxWy
>>515
坂本高橋斎藤でも行けるんですが
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:09:56.40ID:6ewUxm3n
今日だけでどんだけ負けてるんだよ・・・
全部逆目がきやがる
こういう日はホント、やらない方がいいよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:10:15.43ID:K2yH6BGs
貞治とか辰徳とか
お年寄りは新人に追走できないだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:12:18.82ID:K2yH6BGs
>>551
たまに一発逆転できるけど
7車じゃ、焼け糞気味に箱買いしても破壊力に欠けるから酒飲んでながら見した方が良いよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:15:00.96ID:/zRGkE3T
貞治に辰徳に高橋由○と
巨人の現役監督&経験者だらけ
おまけに廣「川」、小「川」に村「上」ときたかw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:15:15.07ID:kf0dUfyU
6R
46-46-25
4=6=25
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:15:54.70ID:2LaxVS4q
ここくじびき豆券チャンス

3連単マルチ
7全全
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:16:08.29ID:Ycn5snq3
4→1.2→1.2.3
今世紀最大の鉄板レースやな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:16:26.03ID:FyrRBXHU
6R
二車複
2-4一点勝負
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:19:51.77ID:91gt4Wma
うわっ
メロン買ってしまった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:20:04.13ID:6ewUxm3n
>>554
1万使って7千当たって
2千使って4千当たって
なんとか巻き返そうと8千使ってトータル負け
日々これの繰り返しですわ( ̄・ω・ ̄)

明日から仕事なのにこれ以上ブルーになりたくないから、大人しく日本酒片手に優雅に見するわw

二車単1.3.7-4
三連単4-1.3.7
これだけ買って以降見
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:23:08.28ID:g5iu+hCA
片桐やっぱり弱いw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:23:39.72ID:9qUYpqo0
片桐くんダッシュもないのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:23:43.04ID:hdpQEaKA
117期の中でもクズofクズやわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:24:02.71ID:K2yH6BGs
昨日はやらせて貰ったんだな
この辺のロートル相手で前に出れないんじゃ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:24:10.85ID:uMKkdK/u
なんだみんなハズレか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:24:14.16ID:2LaxVS4q
ライン

負け
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:24:54.68ID:3GJfAqu4
もう117期のカスは代謝でいいよ
センスねーし、意欲もねーし、さっさと転職先探せよゴミ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:25:00.80ID:h8Ipj2Ny
ゴールまでの距離わかってないだろ4
そんなダラダラ引いたら捲れる距離が無くなるのわからんのか

脳みそに何詰まってるの???うんこか???
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:25:33.56ID:6cmvw4C4
三木 翔太


出番が全くなかった。前島君が動くと言ったので自分は“後島”です!(自分で言って爆笑、周りは失笑)


三木競りで落とされんじゃね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:27:02.99ID:xFwh3Z+m
片桐は次の商売考えないとダメだな、諸橋の付き人なんかどうだ
頭悪そうだから無理かw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:27:55.02ID:QhqRPo6w
後ろが同県先輩2人なら突っ張りまであるか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:27:58.18ID:h8Ipj2Ny
あんなダラダラしてるんだったら番手飛びつけよ
元々ゴミなんだから自力の将来性なんて誰も期待してないんだから
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:28:46.72ID:q1z3p17X
【速報】明日の松阪、MCが代わる模様
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:30:22.97ID:h8Ipj2Ny
>>594
諸橋なんて気難しいやつの付き人とか今以上に頭も神経も使うから無理だろw
突然気に食わん奴に喧嘩吹っかけるとか日常茶飯事なんだから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:31:35.67ID:QhqRPo6w
あいだいあいさん首なの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:33:30.20ID:AfTBjRu/
緊急事態宣言第二弾 給付金第二弾
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:35:15.77ID:kf0dUfyU
7R
3=6ワイド車複
3-46-46
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:35:43.61ID:YepSwLWL
三連複
2=3=457
3=457=457
5=6=34
2=4=6
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:36:36.92ID:6ldgmqmR
伊東7R 7-5.3.1-5.3.1.2
回収率本年度180%の俺を信じろ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:36:41.68ID:FZwpMR74
えー松阪またあいだあいと吉井の名コンビ見たかったのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:42:00.11ID:uMKkdK/u
5がきっちり千切れてくれるといいなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:12.32ID:8PsNR30O
おちんぽ坦々麺かよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:16.45ID:AfTBjRu/
成人前山田の勝ち。一番人気
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:18.51ID:9qUYpqo0
同県の2人も連れてくるとは良い新人だわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:27.25ID:uMKkdK/u
あらー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:36.31ID:hdpQEaKA
何これ..1も5も自力やろw
普段どんだけヤラズしてんのよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:55.02ID:9qUYpqo0
他の117期も山田君を見習え
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:44:12.87ID:FZwpMR74
介護上手すぎやろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:44:15.67ID:kf0dUfyU
前島おま見過ぎだろww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:44:53.94ID:uMKkdK/u
>>613
乗らなくて良かった!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:45:22.41ID:AfTBjRu/
思考停止して素直に1番人気買ってれば自動的に儲かる。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:46:20.03ID:e1mKuSfK
工藤昨日は千切れたってもガリガリ競ってたしな
スンナリなら付いてきちゃうか…

山田ってのも大したことないな
そもそも強かったら昨日4着まで落ちてないか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:49:21.14ID:kf0dUfyU
レイブン番手かww
落車も考えてあれそうな気しかしないな。。。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:50:16.46ID:M2WZToGe
かわいいボックスでもかうか。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:50:26.01ID:rZCKeV6I
ボートの女性MCだって競艇なんかに興味あるのは一部だろうに仕事だから完璧にこなす
あの松阪の女は無いわ、謝罪レベルだったし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:52:55.94ID:QhqRPo6w
ガールズレベルが拮抗してるから誰が勝ってもおかしくないよな
珍しい横一線
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:52:56.08ID:M2WZToGe
ますくでかおみえんやんけ!黄色はかわいいのか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:53:50.35ID:Qo/Q8aLX
>>657
高木ちゃんかわいいで
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:54:15.44ID:/80lcMjw
レイブン対117期ラインどっちが強いんだ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:54:43.84ID:hdpQEaKA
マシモから2車複3連複全で
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:54:55.45ID:8PsNR30O
1番かわいいるるこから買うわ
6-全-全
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:55:12.74ID:3GJfAqu4
9Rのメンバーすげぇなぁ
どれも先行する気がしないのだが…
先行不在のじじいだらけのレースのように超スプリント戦になる予感…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:56:57.27ID:M2WZToGe
>>659
かわいいと信じて買ったわ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:57:32.70ID:QhqRPo6w
>>665
特昇かかったレイブンの前で自分から前でやらせて下さい言って先行しないはないやろ
メロンは死にがけ決定
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:00:52.89ID:cudpVtGt
mixiの競輪投票サイト
3000円貰えて本人確認完了後に最大2万円当たるガチャも引ける
手堅く当てて現金化も出来ます

的中した車券は払い戻して即口座に反映
まだの方はぜひ下のTwitterにある招待コードから登録お願い致します

今なら先着2名 +1000円分のキャンペーンコードあります
https://twitter.com/tipstarinfo01/status/1279745860641779713
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:02:39.51ID:3GJfAqu4
>>671
普通に考えたらそうなんだが、この117期はマジで分からん
レース終わったあと、『そんなレースすんなら前回んなゴミ!』って言われてるのも容易に想像つくわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:11.05ID:M2WZToGe
ぶすくんなよー!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:14.28ID:GHqq8m6s
レイブン!!レイブン!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:06:51.26ID:2aBSoxWy
たった7頭しかいないのに
なんで月曜から50レース以上買って2回しか当たらんのか
今のも47から1236と買って
1匹だけ買ってないのが来るという
まさに天才
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:07:13.16ID:M2WZToGe
さいごは、香水頭で買って大丈夫??
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:08:20.54ID:GHqq8m6s
1345箱 レイブン頑張れ!!レイブン!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:08:58.34ID:AfTBjRu/
435か。3着、重戦車増茂にも見えたが。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:02.54ID:QhqRPo6w
佐藤レイブン 最初は悔いのないように自分でやるつもりでいたけど、2日間の彼のすごい走りを見て『自分が前で』とは言えない。
自分の9連勝より“栃茨の絆”の方が今後絶対大事になる。
任せると言った以上は信頼して付けるだけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:16.93ID:q7Hjp3TP
115期のチャレカス対117期のエリート
何となく結果は解るよなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:41.98ID:2aBSoxWy
ワックォー!レイヴン!

わかる奴いたら変態
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:03.12ID:FZwpMR74
仁藤はマーク屋だし千切れることはないよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:39.45ID:hdpQEaKA
例文は切り替えて1の後ろやろw
1=2-345
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:13.17ID:Dmpv6l5k
仁藤この前リュウケンの後ろ付いたときかなり口空いたんだよな
リュウケンの本気捲りだと無理じゃね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:27.26ID:GHqq8m6s
中村君はメイチのブン駆け 二段でレイブン!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:38.73ID:Yy1Q+/oj
ここで長田勝ったら強かったと諦める
伊東3−5−7
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:39.40ID:FZwpMR74
>>708
マジかよ
ありがとう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:53.86ID:Qo/Q8aLX
2-3-1
レイブンに全力たのむ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:06.41ID:6ewUxm3n
昨日の8連勝止まりのゴミクズとは違うだろレイブンはwww

てかレイブン特進かかってるのに番手かよwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:16.93ID:GHqq8m6s
自分の車券は外れてもいい
レイブン頑張れ!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:14:29.73ID:QhqRPo6w
レイブン メロンを1人にさせられない
メロン 競輪を見せるwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:15:05.01ID:FZwpMR74
長田勝ってもいいけどその時は後ろ千切れよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:15:23.56ID:ZMwk7jAQ
>>697
レイブンは昨日のカナガーと一緒でまだチャレで雑魚狩りしたいみたいです
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:15:30.96ID:O2m+MhDn
競馬板からきました

8万勝ったから気分がいい

34連ワイド 30枚
234 3連複 5枚
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:15:36.50ID:dwVoiiqc
礼文の殺人ブロックが怖いな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:15:37.65ID:/80lcMjw
レイブン長田脅しとけよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:15:55.38ID:kf0dUfyU
12-123-12345
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:17:00.55ID:YepSwLWL
三連複
1=23=45
2=3=4567
2=5=47
3=4=5
1=3=7
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:17:03.57ID:M2WZToGe
栃茨ってなんですか。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:17:13.38ID:rZCKeV6I
今まで散々自分だけのレースやってきてココで番手
まあ番手まくりだよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:17:16.14ID:xjEi1hqi
ゴミ新人の立派なセリフはぜんぜん信用ならん。
もう何回も「てめえ」って思いをしている。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:17:17.33ID:6ewUxm3n
こういうときは空気読めない奴から買うもんよ
静岡の1と5番の池沼だなw

ここだけは買った
俺が買うって事はつまり・・・(´;ω;`)
0744かつじ
垢版 |
2020/07/05(日) 23:18:42.61ID:6CBZJWoM
14567-124567-全 各二枚
これがはずれたら土日で最大二十万あったのが 三万五千円で終了です^^;
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:19:09.41ID:rUeXxXPe
ガールズ決勝はハンドル投げてたら6が3着だったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:19:30.31ID:FZwpMR74
>>729
特昇かかったレースで新人が死に駆けしてくれるから流石に縦に踏むと思うが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:19:48.21ID:70yrByw8
こいいうイキってるメロンって
何げに6番手で動けずって多いのよねw

3-1-45の2点でオッズつくしこの2点で。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:20:41.41ID:FZwpMR74
>>745
上のクラスから落ちて来たから
マイナス10点くらいで考えたらいいよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:20:59.80ID:f8jee4f+
>>746
残金500円で4-3-全で買おうとした
でも最終レースやりたかったから100円残した
4-3-1267を買った

6許せねーんだわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:21:15.27ID:M2WZToGe
>>747
ありがとう。栃木と茨城仲悪そう(笑)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:22:49.91ID:2LaxVS4q
命を張った特進
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:22:56.12ID:FZwpMR74
やっぱレイブンコイツ持ってるな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:22:57.40ID:/80lcMjw
はぁー全員死んどけ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:06.63ID:nt7ZCcVB
は?
4ね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:07.39ID:GHqq8m6s
レイブン!!!!!!!!
面白すぎる!!!お前絶好やないかwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:07.89ID:kmXCL0Wz
ひどい。ひどすぎる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:10.76ID:gljb8RDG
あらあらw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:10.81ID:q7Hjp3TP
4番しねや
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:14.03ID:nqjWaeu7
クソレースありがとう!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:15.11ID:qjB/ZamC
情報量の多いレースだなwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:27.22ID:ghEPKSL2
全員ころされろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:33.63ID:nqjWaeu7
>>778
お見事!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:39.60ID:M2KoOvZy
4番のクソガキ即刻殺処分しろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:41.52ID:hdpQEaKA
金返せーーーレベルのクソ競輪w
こんなん全額返金する仕組みにせなアカンよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:42.22ID:2aBSoxWy
もう
死ね 以外に言いたいことない

二度と競輪買わない
マジ冷めた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:43.71ID:8SJQU/FP
あーあやっぱり落車が起きた、レイブンが出ると荒れるねえ。
絶好なのに同期の乞食寺沼に優勝掻っ攫われるしw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:44.38ID:+Obz13yo
レモンおしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:48.80ID:M2WZToGe
これが競輪ですか。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:50.45ID:Qo/Q8aLX
なんやねん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:51.22ID:2taokquS
なんというコント
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:52.68ID:loh9gL+b
なんでミッドで怒号が飛び交うんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:53.49ID:nt7ZCcVB
また八百長かよ
いい加減にしろよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:53.68ID:kmXCL0Wz
競走不成立でいいじゃん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:58.97ID:AfTBjRu/
最後で大波乱だ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:03.69ID:dn2O6QVb
糞レーース
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:06.35ID:O2m+MhDn
>>744
9万おめ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:06.91ID:GHqq8m6s
中村君3着おめ!!117期最先着アッパレ!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:09.48ID:ZMwk7jAQ
金返せやー伊東!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:11.50ID:4uktTVW8
はいクソレース
やってられるかボケ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:14.23ID:2OZByXof
ほんと下手糞な新人が横やんなよな
新人同士で横やると絶対こけるだろ
まずは先輩方の横を何回か受けて慣れてからやれよクズが
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:21.15ID:/80lcMjw
117期全員落車とかまじで死ねよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:23.40ID:nIj49IW5
もーーーマジでないわ競輪落車ばっかやん全員コロナで4ねやゴミども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:24.90ID:h8Ipj2Ny
は???
勝てないからって妨害すんなよ
正々堂々戦おうという意志がないのなら選手辞めろゴミ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:27.44ID:VVy9ZTeG
4番の地元潰しwwwwwwww
0840かつじ
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:30.98ID:6CBZJWoM
レイブン失格こいや
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:36.02ID:Ansmdh+L
まぁ1=2=3の本線だったなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:38.72ID:0Bmv8WGY
何だよ 汚いレイブンがタックルして13落車 レイブン失格を予想してたのに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:45.65ID:dwVoiiqc
買わんで良かったw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:47.62ID:AfTBjRu/
客いねーだろ。八百長グループがいるのか。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:50.89ID:1OvigEZP
いろいろとツッコミどころ多すぎてなんも言えんわww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:24:54.33ID:qjB/ZamC
4番ゴミクソ過ぎて笑えるw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:07.97ID:dYnciZCT
クソ決着なんだが
13落車で大チャンスなのに礼文が差されのもクソ
競輪が日の目を見ないのが分かるモヤモヤ決着wwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:09.95ID:9qUYpqo0
レイブン昇格3度目の失敗ってこれも凄い記録やな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:23.77ID:rZCKeV6I
佐藤例文、実力ないの認めて自分でやれよ
この展開で寺沼に負ける時点で

あーあ、今日一番虚しいお金の溶けかた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:24.84ID:nIj49IW5
ていうか決勝落車多すぎねえかwマジでやる意味ないわ競輪
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:30.53ID:nqjWaeu7
2番審議か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:32.40ID:FZwpMR74
藤田のゴミのせいだろ
雑魚が決勝の力勝負に水差すなや
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:36.02ID:2LaxVS4q
レイブン単独審議wwwwwwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:36.84ID:NbByZ7Cq
佐藤失格こいや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:42.61ID:/80lcMjw
金返せよ糞競輪
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:43.18ID:pYvZfB1n
コロナか?w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:47.61ID:GHqq8m6s
レイブン!!2着なんかいらないから失格やな!!ごろちで大波乱!!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:49.46ID:hQGyryp1
567の3連複はねぇわ笑
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:25:56.19ID:4uktTVW8
寺崎、菊地以外の117期の連中は寺行ってこい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:09.02ID:criQUjLf
1000%失格やんw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:12.76ID:rUeXxXPe
礼文そこまで変な動きしてたか?
別に失格になろうがなるまいが持ってないからどっちでもいいけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:15.93ID:9qUYpqo0
レイブンは失格なら来年もチャレンジ戦じゃねww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:16.76ID:M2KoOvZy
マジで金返せよこんなの犯罪だろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:20.62ID:YepSwLWL
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:21.67ID:AfTBjRu/
セブンイレブン
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:21.82ID:ND57QCaR
普通に金返して欲しい。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:23.03ID:gljb8RDG
こりゃ失格だわな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:26.19ID:2taokquS
レイブンの出るレースは危険すぎる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:27.89ID:LFmeHXDk
いおり 同期なら忖度してやれよ (笑)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:35.36ID:xA7LZIIy
人気の静岡が二人とも落車
礼文差されて昇級失敗
メロンが3着に残る
客はみんなハズレ

誰も得しないとはこのこと
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:38.07ID:nqjWaeu7
>>845
おめでとう!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:38.08ID:6ewUxm3n
ああああああああ震えが止まらん・・・
お願いします、マジで失格勘弁して(´;ω;`)

>>789
>>799
当たったら、ね・・・。


>>794
残念ながら2番みたいです。。。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:39.01ID:ChZJFzag
1日の最後にこれじゃ笑うしかない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:39.28ID:q7Hjp3TP
2番は礼文島に島流しにしとけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:44.62ID:YsvZ6OBq
シッカーク
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:47.37ID:0BlX44Z6
木暮のチャレンジ時代みたいだな礼文
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:26:52.69ID:Ib6WS/qQ
レイブンすげーわw
すべてぶっ壊していった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:27:02.03ID:YzBnbjEh
>>845
激オメ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:27:11.74ID:1/sdFQ1e
>>744
ヤルヤンアポジカ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:27:25.37ID:0Bmv8WGY
レイブンの悪質危険タックル 13の落車まで予想したのに
6が1着じゃねえーーー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:27:27.26ID:/80lcMjw
あーレイブン失格で八百長レースか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:27:46.48ID:GHqq8m6s
レイブン裁判開始!!これは五分五分!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:27:47.40ID:YepSwLWL
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:27:54.10ID:rZCKeV6I
567なら17万車券だな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:02.17ID:9qUYpqo0
礼文の番手捲りに4番が大きく反応して体当たりしたんかなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:04.51ID:YsvZ6OBq
17マンやろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:14.18ID:JTTXcGNI
>>845
おめー。礼文失格になるといいな。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:17.72ID:dn2O6QVb
不成立にしようや
その方が皆幸せになれるで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:26.35ID:M2KoOvZy
競輪って一生はやらねえよな さっさと廃止して全員路頭に迷えやクズ共が
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:37.44ID:GHqq8m6s
レイブン有罪!!!!!!!!!!!!!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:49.08ID:nqjWaeu7
あらー2が失格!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:49.54ID:/80lcMjw
レイブン失格ww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:49.70ID:dYnciZCT
wwwwwwwww
礼文予想通り失格wwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:50.11ID:criQUjLf
失格にきまってんだろこんなの
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:29:14.95ID:NbByZ7Cq
KUSOARE
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:29:22.13ID:Bxf3oas6
>>969
おめでと
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:29:22.43ID:AfTBjRu/
レイブン失格だ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:29:24.53ID:/80lcMjw
こんなん買えるかボケカス
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:29:33.73ID:rZCKeV6I
845はオメ
そして、佐藤例文は一生チャレンジでいいよどうぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:29:35.79ID:nqjWaeu7
>>845
17万おめでとう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:29:41.95ID:AfTBjRu/
レイヴン
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:29:55.13ID:GHqq8m6s
レイブン最高だわ!!面白すぎる!!好素材!!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:29:58.64ID:pYvZfB1n
忘れたころにコロナ車券
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 15分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況