X



トップページ競輪(仮)
57コメント11KB
おめでとう 出水菜央選手が結婚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:24:34.84ID:jjSCw7+a
同期の小原
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:41:05.28ID:Uu5QwhhP
それ目当てで選手になったのかよw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:26:46.47ID:w+MCfm+d
まだ公式発表ないし、相手の情報もネットで出回ってないね。相手は、知ってるが、言わないでおこう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:44:43.38ID:P2bcvRI/
勝率0%なりに下半身の練習してたんだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:21:52.96ID:Z3rrkJAD
この前選手になったばかりの116期が
もう男子に食われる現実ww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:55:59.38ID:oAs1kyk9
まさかの将通かよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:48.80ID:Gh2ofASe
>>14
同感。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:50:29.44ID:oAs1kyk9
伸哉、おめでとう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:13:32.39ID:Z3rrkJAD
>>17
www
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:46:25.13ID:Y66ldL5/
今年始めころには妊娠してたのに
結婚報告がここまで遅れたのはなんでだろう?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:05.64ID:vk3aNVrV
車券に1回も貢献してないのにおめでとうも糞もないだろw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 15:37:35.70ID:1lF4+9wY
>>10
ウザw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:59:43.72ID:Ql4DqTw8
サイクリング選手の結婚とか誰も興味ないだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:09:28.07ID:HD7492sP
>>8
片方は南円佳の元彼だろ
どっちがどっちか知らんけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:28:23.27ID:r1w0BOwI
選手はまんこしか見てないんだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:32:05.16ID:YaXzgjX6
おめでとう水ちゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:09:10.30ID:UwFxUVeL
>>34
それやったら選手にならんでえーやん。
出待ち入り待ち、レースが始まりゃ名前連呼絶叫してりゃ目に留めてくれるやろ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:12:11.98ID:gXUAhLE7
次に職場結婚するコは誰かな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 06:02:55.87ID:fZ7/5Nf0
>>39
同意 
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 07:13:52.54ID:b2clROt0
>>35
そんな目当てなら結婚で引退するだろうし、
しないなら縁はたまたまと考えていい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:52:13.22ID:tFaKfr2s
>>41
須藤稚明みたいな例もあるからな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 10:57:11.29ID:IJVKw4sw
ガールズの半分くらいは男目当てだろうな
最低でも年収1000はあるんだし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:53:40.94ID:zaJKidL1
>>039
車券に貢献しないって言うが、こいつが確定板にのらないことで貢献してる当たり車券があるわけだが?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:59:47.31ID:UzpIWmdF
大穴出水に中出しwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:06:52.69ID:UXcF3gPR
>>37
競輪そのものが将来有望ではない気がするけどね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:24:00.07ID:OHKYjtkT
TIPSTARに乗り遅れた方でリリース前に配られたキャンペーンコード欲しい人はこちらから登録どうぞ

http://www.5z8.info/stalin_a2k1cb_freeporn

3等3000円が余ってます

初回3000円+コード3000円+友情ガチャで1000円以上
で7000円以上無料でもらえますよ
期限は7月7日まで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 08:15:36.44ID:lOFXNhhU
なぜ結婚について2人ともに発表しないのかな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 15:16:50.26ID:2NqWSj9x
小原将通じゃあなかったんだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 07:38:40.54ID:5cw2+ZPp
ガールズって男子選手の性犯罪防止の為に
召集された慰安婦みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況