X



トップページ競輪(仮)
1002コメント193KB
ミッドナイト競輪スレ798
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:33.50ID:yG+627Ox
【6月】
29日(月)〜1日(水)松阪
29日(月)〜1日(水)小倉
【7月】
2日(木)〜4日(土)武雄
3日(金)〜5日(日)伊東
6日(月)〜8日(水)小倉
9日(木)〜11日(土)名古屋
10日(金)〜12日(日)西武園
13日(月)〜15日(水)四日市
13日(月)〜15日(水)高知
16日(木)〜18日(土)青森
17日(金)〜19日(日)玉野
20日(月)〜22日(水)川崎
20日(月)〜22日(水)別府
23日(木)〜25日(土)武雄
24日(金)〜26日(日)名古屋
27日(月)〜29日(水)青森
27日(月)〜29日(水)四日市
30日(木)〜1日(土)宇都宮
31日(金)〜2日(日)別府

※ギャンブル板スレ乱立荒らし「酢豚」が立てたスレは無視してください
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ797
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1593261563/
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:14:41.59ID:BqNCiMQt
松阪www聴いてて不安になるwww

お姉ちゃん何の罰ゲームよw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:10.30ID:f8axEBAm
>>814
気になるのはそこじゃないw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:08.41ID:l+RFhPiU
今日も松阪キョド女見に来ちゃったよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:43.25ID:4iHD9aZ/
456は抑えやわ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:00.47ID:e4GsHUkO
松坂女、今日はリハーサル半日ぐらいしてるかと思ったが全く昨日から成長しとらんやないか。
こういう周りが見えてない言葉に感情がない女はいくら頭よくても無理。
ひたすら機械のような棒読み。

きっと夜もマグロで間違いない。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:46.23ID:c/bk1J7n
ティップスター、ポイントで掛けたやつしか当たらん… 函館決勝も当たったけど10連ガチャ何回ひいたら7等以上出るんよコレ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:23:06.07ID:BqNCiMQt
小倉と松阪のスタジオ温度差がヤヴァいwww
松阪氷点下www
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:23:19.48ID:+BFHutm+
何から何まで嘘をつくというのは昔からいる
まず最大の矛盾はFXで儲かってるならドラマ端役の仕事や競輪の仕事なんてする必要があるのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:24:12.53ID:IB+2L2ZW
tipstar.com
をNGに入れとけば
宣伝してる連中は回避出来ないからオヌヌメ
08372020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX
垢版 |
2020/06/30(火) 21:25:06.52ID:MvBXWkn2
小倉2
25-2356-12356
松阪2
5-6-13

おどれらど素人ヘタクソ共乗れや!あ、締め切りやな?すまんすまん笑笑
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:20.89ID:l+RFhPiU
小倉の1シネよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:22.03ID:4iHD9aZ/
猪木
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:50.91ID:7LD9pmIx
完璧!
1自分だけなナイス
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:51.83ID:irLb2qEt
見事な猪木車券ダーーー。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:54.89ID:FbX11L9b
ボートレースかな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:58.90ID:jj/xSDWH
競輪らしからぬイノキ
しかし当たったのでよし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:07.99ID:YwjyS4+W
自分だけ行けるよう調整するなよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:12.33ID:uiOlHObC
お通夜放送いつ聞いても凄いな
発音が違う
08502020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:13.33ID:MvBXWkn2
今のレース外したコジキは今すぐ競輪やめなさい。負けすぎて自殺する事になりまっせ。
素人見てたらイライラすんねん。オッズ上がるからありがたいけどな笑  ただどつき回したくなるw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:22.01ID:NyGf8VaP
古事記さっさと動けや
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:38.89ID:thEvkeTn
2車単ってこんな難しいのか…
三連系より勝ちやすいかと思ったけど間違いだった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:17.75ID:BqNCiMQt
松阪のお姉ちゃんよく今日仕事来たなwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:46.83ID:Ucbw97Un
吉井さん神だな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:47.76ID:4iHD9aZ/
まつさかあ5-4=6で頼む
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:11.18ID:k75IeOWc
7クソ過ぎて草だわ
1-2-7だろこんなんどう考えても
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:20.84ID:RlYYcQrG
勉強は出来ても頭の回転が鈍いのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:35.40ID:9APN/Qjz
名古屋のチンペーのアシの子は可愛いのにな
奈良はブスだけど愛嬌あるし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:29.57ID:Whq5HdT5
松阪4=5=6の複にチャbプスター現金演サ16000ぶち込んだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:50.07ID:Whq5HdT5
みんな登録ありがとな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:53.09ID:l+RFhPiU
よしよし5-6-2げっちゅ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:19.62ID:4iHD9aZ/
4番クソ過ぎる垂れる理由かわからん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:55.70ID:Ucbw97Un
ケツが重い
08732020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:24.88ID:MvBXWkn2
ティップスター登録してへんアホおらんか?
3000円無料であげまっせ!!URLほしいやつはカキコして
3000円あげるガチで。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:49.64ID:irLb2qEt
小倉3R 3連単 1-5-234 1-36-7 5-2-4 小林と時松は後ろに食われそう。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:49.94ID:Ucbw97Un
小倉71流し
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:04.18ID:cj299mCi
>>873
このバカやっぱりオッズパークのダイヤモンド捏造だったか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:17.93ID:fcVALFmC
エクシード会員のやつとかkドリトップ層とか金持ってるだけで下手くそって分かるだけで飯がうまいなw
言いたいこと分かるやつにはわかると思うが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:37.98ID:jj/xSDWH
今まで競艇で負けて最後の数百円でミッドナイトする日々だったが今日は勝った
4万ある
金あると競輪楽しいな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:39.20ID:849Qq0kb
友永のほうが強くないか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:43.06ID:l+RFhPiU
太田黒しんしょくwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:38:57.77ID:T2MI5iJu
小倉
5-147-1247
4-5-127
松阪
4-137-1357
適当に
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:40:17.10ID:3fv+mVUJ
今日から始まった、MIXIが運営する競輪サイト。今なら6000円以上の軍資金ゲットで高確率で稼げる。
本人確認と銀行口座登録で、稼いだ金額がすぐに出金できる。

http://tipstar.com/top?inviteCode=6159ad74-15f7-4d09-bc05-9e719a5e5950
 
招待制なのでこのurlからスマホで登録してください。

競輪に詳しくなくても大丈夫。
当方わりと勝ってるので、グループに招待します。(タロウという名前です。)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:40:40.48ID:jj/xSDWH
小倉
35-145-1457
17-1637-1637
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:40:56.48ID:Ucbw97Un
あれだな松坂は吉井さんを見る番組だな
08902020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX
垢版 |
2020/06/30(火) 21:40:58.71ID:MvBXWkn2
>>877
なんで擬装やねんアホかワレしばき回すでおどれ。
余裕でダイヤモンドですわ。ギフトも何ほしいかわざわざ手紙きましたわ笑
おどれみたいなコジキちゃうねんからダイヤモンドは当たり前。むしろ競輪板でシャキってるきみダイヤモンドちゃうんか?笑
クズのコジキが俺見たいな人間に絡んだらあかんがな。コジキはコジキ同士仲良くしなさいww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:42:37.91ID:cj299mCi
>>890
ふーんダイヤモンド会員が乞食するのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:43:35.52ID:cj299mCi
>>890
手紙?スマホで申し込めるのにマヌケか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:44:23.32ID:4iHD9aZ/
負債4万回収したい
37-347-3457
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:44:33.37ID:9APN/Qjz
田中なんてカマシたらいつもみたいに1人で行って番手に友永に入られて終わりやろw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:44:52.96ID:ktAf23/C
例のサイトの3000円で小倉のワイド当てて 5000円ちょい引き出せたわ
灰色の星マークのコイン あれはなんやろか?無駄にあるけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:44:58.62ID:uT83zpm4
3000円上げるってそれ登録すれば誰にでもつくんでしょ?何で上げるって言うの?
招待URLから登録して貰ったら何かポイントみたいなのつくからそれが欲しいんじゃないの?
どうせ意味不明な事で逃げるんだろうけど。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:20.28ID:x5azPOdz
お金あげます そう言われてオッズパーク入ってもうしばらくたつな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:29.26ID:e4GsHUkO
>>890
こいつの虚言癖は病気そのもの

397 2020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX 2020/06/30(火) 21:31:03.13 ID:MvBXWkn2
このサイトかなりゼニ稼げる。100人フレンド紹介した後サブ垢で6回新規登録したけど余裕でいけた笑
ガチャ回せまくり2等5万当たたw
バレるまで友達や知り合い紹介できるだけするつもり。地元の後輩シバいてガキに登録させてるからまだまだあと500人はいける。
めっちゃ儲かりますわww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:54.73ID:l+RFhPiU
>>902
吉井自力発動好きw
ナイスゥ〜b
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:00.23ID:/ekDQu6a
56歳が勝っちゃうの?wwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:01.66ID:ktAf23/C
>>903
そのシステム いらんわw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:09.52ID:thEvkeTn
ひょえーむりー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:48:29.62ID:KVnaBhAX
ベテランの3人だ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況