X



トップページ競輪(仮)
1002コメント158KB
ミッドナイト競輪スレ797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 21:39:23.71ID:wSFWhGlG
【6月】
26日(金)〜28日(日)川崎
26日(金)〜28日(日)高知
29日(月)〜1日(水)松阪
29日(月)〜1日(水)小倉
【7月】※10日〜開催まで
2日(木)〜4日(土)武雄
3日(金)〜5日(日)伊東
6日(月)〜8日(水)小倉
9日(木)〜11日(土)名古屋
10日(金)〜12日(日)西武園

※ギャンブル板スレ乱立荒らし「酢豚」が立てたスレは無視してください
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ796
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1593090989/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 21:50:20.11ID:8TqFyhqo
いちおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:19:40.09ID:FZe05S6n
乙あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:20:20.60ID:6BE8KYq4
野上が壊れてるのわかっていても阪本のクソ乞食だけは絶対買いたくない
このレースは坂本が落車することを祈って見
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:21:13.38ID:SKLfJsPX
>>4
太田が庇えるところまで庇ったけど・・・という感じだけど
そもそも、太田が庇えるようなクラスの選手じゃないから、庇ったという事実だけで
少なくともよくはないよな・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:21:58.50ID:njpHk8+A
川崎15ぶち込みどころだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:22:05.42ID:j+FKg0H2
慶太郎はイマイチ信用できないから穴狙いでいくわ。
35-35-247
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:22:06.61ID:rTavLBc5
川崎はどうすっかな…
昨日河上はぶっちぎったんだよな…上がりも11.3は悪くない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:23:08.04ID:QRyIIGfE
くこけ
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:23:18.29ID:H3TUlzl6
>>10
前がアホの坂木田やで?ないない。伊藤舐めすぎ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:23:33.74ID:AlcLYMBh
川崎イナニーBOXな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:24:04.44ID:BdoOJUpw
川崎
1-5-237
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:24:07.47ID:QQMMAV/L
野上も阪本も買いたくねー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:24:25.06ID:SKLfJsPX
>>4
大田が庇えるところまで庇ったけど・・・という感じだけど
そもそも、大田が庇えるような余裕出るようなクラスの選手じゃないから、庇ったという事実だけで
少なくともよくはないよな・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:25:33.86ID:SKLfJsPX
高知は九州の結束力?いや確かに準決勝で4人並ぶのは
勝ち上がり放棄に等しいとはいえ本田さんは九州・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:26:04.43ID:j5dfrMox
高知
3-147-全
高目が引っかかることを祈る。頼むぞ阪本
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:26:11.44ID:QRyIIGfE
この髭男の伊藤ってのはしょっちゅう見るなー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:27:20.01ID:N5o8CPn9
髭の伊藤は京王閣で菊池ぶっとばして頭とってからダメダメだな。
あれがキャリアハイかね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:27:45.51ID:gjjn+YZZ
慶太郎切ってから大竹行かせて捲りで良いんだぞ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:28:35.77ID:8TqFyhqo
川崎
1=5
高知
237-1237-1237
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:28:39.69ID:QRyIIGfE
競輪選手ってチャリは自分のだしハイエースとかに乗って全国移動してんのかね
めっちやガソリン代食いそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:29:13.82ID:B6NUegw/
ピストは簡単にバラせるから軽でも乗るぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:29:51.29ID:SKLfJsPX
>>30
予め業者に依頼して送って、自分は電車や飛行機
無論車も多いし、今は相当少ないけど、練習も兼ねてそのままロードやらで来る人も
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:31:04.43ID:3jDiMYou
高知は1-4.3しかないやん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:32:23.90ID:6q/a1cUM
勝負レース

3連単マルチ
3-4-全@100

助けて
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:32:35.22ID:Drix04Ma
野上飛ばねーかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:32:51.73ID:QvCwyJv1
7はなんや
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:32:52.76ID:+7EI6t+l
1-5-3に厚くいってたのにーー
差さないでよーー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:32:58.26ID:mkNWYnGv
カス村2が頑張ってるのに3番手すら取れねーのかよ死ねや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:33:01.32ID:QRyIIGfE
伊藤vs伊藤
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:33:12.79ID:6BE8KYq4
河上は自力じゃなきゃ無理やな アキラちゃん差したな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:33:19.28ID:fb3eerFY
髭のお化けと若造
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:33:20.60ID:QQMMAV/L
野上馬鹿みたいに先行したら残れないんじゃね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:33:22.41ID:gjjn+YZZ
ひげ殺すぞ今日だけふざけんなよボケカス
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:33:24.13ID:sVCe4BOe
おっしゃ513!!!2点でゲット
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:34:13.03ID:/GZIB4ns
河上下手くそやなああんなんバカ木田見捨てて伊藤のケツおさまっときゃ良いんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:34:33.60ID:itaO5xw2
伊藤君も完全に復活したな。
この先行は気持ちいい。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:34:53.60ID:gjjn+YZZ
差されたけど慶太郎の走り好きだわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:34:55.04ID:6BE8KYq4
昨日は西洋がいたから遠慮してアシ余してたから今日は買い頃やったな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:35:06.94ID:Y0+9w8bx
高知は流石に田尾の先行逃げ切りやろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:36:49.94ID:ggPU5Sme
大竹哲、逃げ屋の看板背負って、一番長いラインで3着狙いかよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:37:50.02ID:B6NUegw/
奇跡の落車で当たったw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:38:05.25ID:sVCe4BOe
7クソ外道だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:38:05.96ID:6BE8KYq4
九州人マジで気持ち悪いわww
買わなくてよかった イライラするだけや
0078名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:38:06.91ID:Y0+9w8bx
アクシデントで激安にwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:38:10.44ID:sIaqx73c
松本はわざわざ新潟から来たのにかわいそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:38:23.75ID:a1a8E7W9
なになになんなの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:38:24.99ID:xoO4g1RW
アホか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:38:40.49ID:itaO5xw2
7番入着しているけど
お前失格やでww
完全に斜行したのが7番www
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:38:48.42ID:osEDMHL5
7ふざけんな!失格だろ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:38:51.60ID:xoO4g1RW
4でも7でもいいのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:38:54.99ID:/yiAkEYE
314が312に
オッズが半分になっちまった

どっちが悪いんや
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:38:58.01ID:Y4r0GRli
314だったろ、喜納のクソぼけ斜行すんなや
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:39:02.04ID:sIaqx73c
7番はますっぐ走れよ
絶対失格だわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:39:06.19ID:QRyIIGfE
選手の移動について回答してくれたくれた皆様サンクス
競輪って年齢も移動も他のギャンブル選手に比べて大変だよね…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:39:16.97ID:GNCc3OKm
だから沖縄の土人を本土に揚げちゃいけねえんだよ
つまらねえことばかりしやがってまとめて疫病にかかって死ね乞食共
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:39:24.42ID:kPtxkoQM
喜納のバカ失格だろ
余計な事しやがって
落車で顔面打って死んでしまえ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:39:51.61ID:C0E2x7/Z
もうマジでクソやな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:39:57.43ID:fb3eerFY
人気選手同士の現地集合か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:40:03.65ID:j5dfrMox
筋肉マン死ね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:40:25.92ID:6BE8KYq4
松本せっかくまともになってきたのに もう怪我したら代謝やな
S級にはもう戻れないし しゃーないな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:40:46.91ID:umQVJ2Fz
2番よくまきこまれなかったわ
千切れていたのが幸いするとは
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:40:47.83ID:GNCc3OKm
阪本のガキはいつまでタラタラ流してるんだ
野上なんかぶっ壊れてんだからさっさと合わせりゃ飛ぶだろ死ね九州乞食
チャレカスのまま一生終えろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:40:48.08ID:SCYPhWsF
なんやねん312外れたかと思いきやの復活パターン
パチンコかよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:41:05.68ID:fb3eerFY
沖縄なんて日本じゃない。朝鮮系原始人の島だ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:41:19.27ID:6zajlqvh
3着松本で貰ったとおもたらクソ7番シネや
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:41:41.60ID:gjjn+YZZ
佐藤差せよ差さなきゃお前刺す
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:41:51.39ID:6BE8KYq4
喜納は失格やから無駄に最後まで走んないで寝とけやww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:41:52.11ID:6q/a1cUM
http://imepic.jp/20200627/815480

引退します
今までありがとうございました
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:43:22.52ID:Y2NiYvM/
川崎6R
メロン切りづらいな…
なんか来そうな気もする
準優だから紛れはないと思いたいが
0132ヤオ
2020/06/27(土) 22:44:55.15ID:3jDiMYou
川崎は725(^ω^)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:45:05.63ID:j+FKg0H2
佐藤は点数ほどの脚はないから原田から筋違い。

147、174、714、741、734、743
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:45:18.40ID:gjjn+YZZ
関根前受けで5番手で来ても3着
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:45:43.15ID:6lOv6/fC
川 崎2ワイド 通常 4-5 100円 当たり
川 崎3ワイド 通常 1-2 100円 当たり
川 崎4ワイド 通常3-7 100円 当たり
川 崎5ワイド通常1-5 100円 当たり
川 崎6ワイド通常1-2 100円
川 崎6ワイド通常2-5 100円
勝負!軍資金倍!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:47:21.53ID:AAnLbfPv
三連複
7=12=345
1=2=5
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:48:57.12ID:QRyIIGfE
川崎競輪の女はかわいい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:50:06.88ID:GBqMC2Op
川崎
7=235-全
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:51:32.25ID:8TqFyhqo
川崎
2-7=全
高知
1-3457-3457
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:52:24.20ID:6BE8KYq4
眞鍋は九州人を全員落車させるテロを起こしてくれ 頼む
0146名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:52:54.43ID:q1D9i3/O
佐藤は追走するだけの簡単なお仕事くらいはできる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:53:50.61ID:q1D9i3/O
ん?5?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:53:54.73ID:+7EI6t+l
これはかいにくいわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:54:00.05ID:sVCe4BOe
原田二車でその仕掛けはねーだろw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:54:01.30ID:NvyKxeTK
打ち抜き大丈夫?w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:54:13.64ID:xoO4g1RW
一瞬外してるか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:54:22.14ID:q1D9i3/O
あいてたか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:54:42.54ID:NvyKxeTK
あー空いてるわ大丈夫やな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:54:49.21ID:6BE8KYq4
山下 連日いい位置取ってもらって 前に感謝やな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:55:00.90ID:Y0+9w8bx
内側がガバガバ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:55:04.04ID:AAnLbfPv
>>136
スゲーな。最終も頑張れ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:55:09.06ID:mkNWYnGv
なんで最弱ラインが前受けしてんだよ
ホントバカすぎる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:55:09.24ID:GBqMC2Op
原田3着は買ってねーんだわ。。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:55:09.89ID:MDYgl92E
勝負がけで勝てるんなら毎回やれよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:55:16.56ID:N9ig/dmx
マジで1番帰れやゴミ何がしたいんやお前
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:55:22.26ID:XHiHKBhZ
おおお持ってる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:55:25.44ID:q1D9i3/O
なんであんなタイミングよく原田は線外すんやw後ろに目がついとんちゃうかw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:55:26.14ID:r0HN1tbz
審議は?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:55:50.64ID:K2ESbYVm
よし5-2-7キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
これはうまい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:55:53.93ID:OADj1NjT
山下を救う会継続!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:55:54.10ID:NvyKxeTK
524あったのに7残ったか…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:55:59.16ID:Y0+9w8bx
高知は1=4で決まらなかったら寝る
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:56:03.40ID:BdoOJUpw
5-17しかもってねぇよぉぉ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:56:39.27ID:xoO4g1RW
>>171
なんの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:56:40.26ID:enlDf3a0
>>167
勝負駆けってのは、競輪道だからな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:56:40.35ID:K2ESbYVm
5-2-4ならさらによかったんだがまあええわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:56:53.62ID:OADj1NjT
>>182
いやセーフだろw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:56:53.78ID:6lOv6/fC
ビギナーズラックをいかんなく発揮してますw
0189ヤオ
2020/06/27(土) 22:57:10.67ID:3jDiMYou
(´ω`)、
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:57:17.90ID:BdoOJUpw
高知
1-4-35
1-3-45
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:57:22.82ID:NvyKxeTK
\(°∀° )/
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:57:29.08ID:hdV+wJ9r
関根も相変わらずだなあ、親父の爪の垢貰ってこいやw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:57:35.55ID:m8yQV6cx
田中も渡邉なんかに任せないで自力なら決勝乗れたかもしれないのに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:58:09.30ID:Y0+9w8bx
立部つっぱって勝てや
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:59:13.10ID:/ldzg1ss
>>194
そんな競輪してたから人気が無くなる
競輪はチーム戦勝てる力があっても負ける
だから八百長
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:59:14.66ID:Y0+9w8bx
なんやこれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:59:15.97ID:QRyIIGfE
高知のジャンは人力www
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:59:42.31ID:K1JyrER4
荒れキボンヌ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 22:59:54.77ID:+7EI6t+l
永田くたばれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:00:09.06ID:Y0+9w8bx
立部、番手無視!w
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:00:10.50ID:mkNWYnGv
後ろで何してんだよ246の蛆虫どもは
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:00:13.29ID:8TqFyhqo
地元ラインに簡単にどかされるのは草
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:00:19.65ID:sIaqx73c
メロン何やってんの
これ真鍋もキレるだろw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:00:22.88ID:sVCe4BOe
高知w
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:00:23.64ID:COfFhiQ1
海池しねお祭りが切り替えなければ12だっただろ邪魔すんな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:00:23.94ID:F06Jnb5o
せいようミッドナイト走ってんのなw ww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:00:27.38ID:qhsz7Zbf
八百長すんなよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:00:30.45ID:+7EI6t+l
脚の感じは軽くていいです

は?しねよごみ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:00:34.90ID:daVDnUPP
やっぱ長崎はクズだな次は伊吹の兄ちゃんか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:00:52.38ID:Y2NiYvM/
高知は取れた
しかし立部はノーマーシーな走りやのぉ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:01:11.09ID:6BE8KYq4
高知は乞食の底辺クソレースやな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:01:13.47ID:GBqMC2Op
永田アホなんけ。なにしてんねん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:01:16.60ID:DI+94Jnk
真鍋のカスいらんことすんなカス死ね死ね死ね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:01:29.09ID:r4Pi7jKd
皆まーるく竹元ピアノ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:01:29.30ID:8WhBYjz2
7番させよハゲ
ガチでイラつくな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:01:50.46ID:sIaqx73c
永田って横がダメそうだから真鍋に狙われると思ったけどまさかメロンが邪魔するとはな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:02:42.08ID:6BE8KYq4
増成のおっさん頑張れよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:03:28.34ID:j5dfrMox
眞鍋はキチガイなの知ってるけど、海地はさらに上行くキチガイなんだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:03:44.64ID:SCYPhWsF
真鍋の番手予想完璧だったのに海地テメェ殺すぞカス
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:03:56.15ID:+l+8Arpe
競輪選手ってさあ
バカばっかりだね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:05:47.58ID:QRyIIGfE
やる方も賭ける方も腐っている
それが競輪
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:06:23.72ID:6lOv6/fC
川 崎2ワイド 通常 4-5 100円 当たり
川 崎3ワイド 通常 1-2 100円 当たり
川 崎4ワイド 通常3-7 100円 当たり
川 崎5ワイド通常1-5 100円 当たり
川 崎6ワイド通常1-2 100円 2-5 100円 当たり
川 崎7ワイド通常3-7 100円
100円で一日遊べて満足だ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:06:37.66ID:McNAuboh
加藤健一はないだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:08:07.83ID:Y0+9w8bx
高知は山口が番手だけどこいつ絶望的に番手のセンス無いんだよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:08:30.75ID:AAnLbfPv
三連複
1=3=247
3=7=25
1=5=47
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:08:32.92ID:UF988LTT
永田はまじ殺したい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:08:44.96ID:JSTxSvn+
川崎1-35-356(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:09:16.69ID:j+FKg0H2
征陽の4番手捲りを加藤が追走してゴール前で逆転という展開かな。

731、713、734、743、137、173、374、347
0251名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:10:13.48ID:8TqFyhqo
川崎
17=3-12457
高知
1-25=25
1-34=34
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:10:16.86ID:GBqMC2Op
川崎
5=137-全
高知
3-1247-12457
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:10:18.49ID:K1JyrER4
川崎 315一点!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:10:46.56ID:JSTxSvn+
高知34-34-流し(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:11:07.22ID:ufRPteCI
川崎7 三連単
3ー全=467 各200円 計6000円

岡田ぶっち切って後ろぐちゃぐちゃで荒れろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:12:13.18ID:BdoOJUpw
川崎
3-17-157
7-3-152
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:12:58.48ID:rTavLBc5
岡田はどうなの?

いや力はあるのはわかるが
単騎でも突き抜けるくらい、力が抜けているのだろうか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:13:32.29ID:BdoOJUpw
高知
1-34-2347
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:13:49.83ID:6BE8KYq4
西洋 大カマシ やれや
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:14:01.39ID:COfFhiQ1
川詐欺は齊木と加藤で踏み合って誰がちゃっちゃっと切り替えるか当てるレースか

3=246=246
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:14:13.55ID:6BE8KYq4
西洋吠えるな うるさい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:15:57.71ID:+7EI6t+l
奥原が有能すぎた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:16:02.83ID:S6UDU8lt
単騎で勝てるほど全然抜けてないww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:16:05.16ID:sVCe4BOe
川崎競輪場は燃えちまえ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:16:07.95ID:6BE8KYq4
今のはセーフやろ? そんな振ってない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:16:15.96ID:Drix04Ma
7番はセーフ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:16:17.05ID:3jDiMYou
せいよおお!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:16:17.15ID:GBqMC2Op
斎木アホか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:16:26.01ID:QRyIIGfE
落車大杉問題
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:16:27.32ID:sVCe4BOe
岡田雑魚じゃん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:16:30.47ID:itaO5xw2
奥原君失格やねwww
頭悪っwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:16:35.48ID:C7L7vST+
奥原アウト?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:16:42.41ID:+7EI6t+l
予選の1着は3か月ぶり。決勝で原田さんと戦うためにもまだ負けられません。先行で勝負します

斉木wwwwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:16:42.62ID:j+FKg0H2
セイヨ最低だな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:16:47.32ID:6lOv6/fC
何もなければ3交わせそうだったのになー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:16:50.76ID:NvyKxeTK
失格やめてーー(´ ; ω ;)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:17:11.36ID:sIaqx73c
2番は失格なんだろうけど斎木が下手糞だわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:17:13.56ID:9QRZlT3n
これはアウトやろ
ていうか金返せや
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:17:32.53ID:osEDMHL5
5アホかよしね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:17:44.03ID:vEQEMr/l
いまのは斉木が徹底先行しなかったのが害悪
それだけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:17:44.67ID:8WhBYjz2
縦に踏めよハゲ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:17:45.04ID:K2ESbYVm
奥原死ねや
勝てない相手だからって妨害に専念する奴は選手辞めろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:17:45.45ID:JdJFyZQk
相互でセーフやろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:17:55.15ID:6BE8KYq4
単独審議じゃないからセーフやな それぞれや
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:18:03.21ID:r0HN1tbz
おくはらが失格しますように!
オカダ死ね死ね死ね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:18:03.36ID:NvyKxeTK
おっ!複数だぞ?w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:18:10.22ID:+7EI6t+l
失格になっても何も変わんねーんだよ
失格は返金にしろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:18:10.71ID:SjGgASao
うふふ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:18:13.69ID:SKdrbser
>>302
準決です
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:18:24.28ID:fb3eerFY
本来2失格だが、相互接触でセーフ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:18:25.69ID:j3MZFqmo
これは相互じゃないか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:18:40.98ID:MEUGd2tw
2のブロック自体は大したことないが
どうなんだろう
まあ、それぞれで誰も失格にはならないんじゃね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:18:41.60ID:GdG+6JJg
ひでえw斎木ざまあ逃げねえからだよカス
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:18:42.30ID:9QRZlT3n
てか2とか5絡みしかねーわ
まじでなんやねん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:18:43.99ID:enlDf3a0
奥原S級でも番手でやれるなw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:18:49.82ID:NvyKxeTK
失格やめてくりーおねげぇーでずだぁ〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:18:50.29ID:Y0+9w8bx
2失格になれ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:18:51.57ID:QRyIIGfE
今日一日で何台落車してんだよwww
欠陥競技www
0338名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:19:02.65ID:2/PP3Cxu
頼む奥原助かってくれ。三連単3連複二枚ずつある。これ外れたら2万負け
0339名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:19:05.26ID:m8yQV6cx
齋木は自業自得
渋ってせこい競争するから落とされるんだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:19:09.93ID:McNAuboh
失格でも1のアタマしかねえよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:19:17.50ID:6BE8KYq4
西洋「もう失格は嫌だ!早くS級戻りたい!!」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:19:29.23ID:sVCe4BOe
>>336
競技じゃなくて単なるギャンブル
欠陥ギャンブル
0348名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:19:52.40ID:NvyKxeTK
それぞれの動き…来いやヾ(゚∀゚)ノ"
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:20:30.49ID:osEDMHL5
斎木が大袈裟にコケたから岡田がやる気失せたんやなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:20:38.25ID:JfR3/14/
朝からgodでリセ天で4万負けて北斗無双で2万負けて帰って競馬と競艇で3万負けてミッドで2万負け
給料昨日だったんだが、、、
0351名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:20:39.80ID:JdJFyZQk
大田〜2〜3着に来やがれ〜w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:21:33.93ID:puBS3NIa
ま、普通に見たら奥原の動きはそれぞれの動きじゃないけどね…
これが競輪なんでしょうね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:21:46.64ID:XHiHKBhZ
うちがっぽりwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:21:47.24ID:JdJFyZQk
おw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:21:53.68ID:p8hqNU7E
セイヨー軸で斎木切って1.2.7相手に三連単なのに…斎木飛びそうで喜んでたら罠だったわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:22:05.95ID:QRyIIGfE
先日の伊東に比べりゃどんな落車もましに見える
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:22:09.83ID:NvyKxeTK
高知は132当たったが…
長いから失格っぽいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:22:15.30ID:+7EI6t+l
真崎もしねやまじで
どんだけ垂れるんだよこのごみ
ほんと腹立つなこいつ 
0365名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:22:16.80ID:Y0+9w8bx
キター!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:22:17.90ID:6BE8KYq4
大田すげえなwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:22:27.01ID:XEcVO0ZK
川崎は失格か、そらそうだわな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:22:34.27ID:O6uJSqiE
おいおい4のこせや
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:22:38.87ID:sVCe4BOe
真崎のクソ雑魚
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:22:40.56ID:NvyKxeTK
やめろやボケェ!!!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:22:55.58ID:osEDMHL5
おお!珍しく失格かよwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:22:55.86ID:6BE8KYq4
奥原頑張ったほうや めげずに頑張れや 
0379名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:22:56.81ID:AAnLbfPv
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:22:57.62ID:S6UDU8lt
本線買ってたひと当たったと思ったろうなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:23:07.31ID:8TqFyhqo
>>374
京王閣とはえらい違いやで
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:23:24.76ID:K2ESbYVm
太田GJ
奥原のクズは太田の動きを見て競輪とは何かを1から考え直して己のやったクズ行為を自覚して死ね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:23:30.71ID:Drix04Ma
失格かよクソが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:23:37.00ID:+7EI6t+l
あそこまで垂れるとかまじでゴミすぎるわ
ほんま消えてくれ 死んでくれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:23:40.96ID:08auo8d+
>>379
グロカスザマァw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:23:46.39ID:JdJFyZQk
松尾っていかにも熊本乞食らしい捲り屋だなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:23:59.53ID:puBS3NIa
あー、つまらんつまらん
解散解散
0390名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:24:13.18ID:NvyKxeTK
714はナイヨ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:24:18.75ID:K2ESbYVm
>>381
青森競輪「せやな」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:24:19.29ID:XEcVO0ZK
山口が残そうとすればいけただろうけど、さすがに垂れすぎw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:24:26.48ID:6BE8KYq4
大田は増成に悪いから切り替えずに一番後ろまで下げたのによく届いたわ
九州の乞食が弱いのもあるが アッパレ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:24:48.36ID:MxtADSi6
あやうく1-3-4にぶちこむ所だった
Kドリ締め切りGJ
今日は8000円くらいプラスだったよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:24:59.50ID:ufRPteCI
奥原どクズは失格で当然としても「あ、俺アウトかも」で諦めた岡田も許されんからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:25:07.89ID:+/njSYMY
ありがとう奥原。
三連単5枚が活きた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:25:07.94ID:JjxiD0y3
増成500で何の突っ張りだよ。
クソが。4に脚使わすんじゃねーよ。
昭和初期のゴミ先行屋が。イライラするぜ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:25:43.90ID:r0HN1tbz
奥原ザマァwwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:26:40.71ID:l1NadKcq
複数審議で期待させんなよ!
クソ川崎!つぶれろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:26:47.67ID:Y0+9w8bx
2-7からの1抜けてたからホッと一息や
2-7-1で決まってたらなんで買ってなかったのか眠れん所だったわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:27:08.84ID:KH/K0Wmq
2が失格になっても1が無いでござる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:28:09.33ID:osEDMHL5
3頭じゃなきゃ意味なかったわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:28:27.40ID:+ih5HhF/
なんで失格なったねん5番勝手に転けたんちゃうんかい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:29:24.37ID:/GyunEd9
斎木は前受けなら突っ張りしかなかったろ
再起不能になれや
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:30:45.31ID:+ih5HhF/
27-12357-12357で買ってたんですけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:35:17.04ID:F6OxHyyj
毎晩寝る前にお気に入りのグロ画像を貼る人生
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:37:29.71ID:DdauohrK
今日は相当儲かった人多いのでは?
みんなうまいこと買うもんだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:38:45.09ID:X7zV9UDB
給付金転がして買う人多いみたいね
見習いたい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:46:50.34ID:yGiTFbDq
こないだの伊東はなんだったんだよ
あれセーフなら大抵はセーフなりそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:47:33.68ID:2BqOukG/
普段は一万円コロガシでも
この時期は十万円だからなぁ
勝っても負けても動く金が大きい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:48:46.77ID:HKlIn8uw
奥原邪魔しなければ375だったやろ糞やわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:49:16.53ID:s1QBZWdl
岡田俺が買った時だけ着外ってわざとやってるだろw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/27(土) 23:53:32.15ID:Y83U/7Wh
川崎の最終降着になってくれたお陰で久々に大当たりだぜ!やはりこかしたらアカンわ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 00:02:20.82ID:a5s6JeRy
>>164
ワロタ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 05:28:46.18ID:jfrtG2in
複数が審議になって失格になるのは珍しい。
複数が審議になったときって、それぞれの動きがあった為失格とはなりません、になるのに。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 10:05:16.85ID:/yKaL9TX
>>425
そこまで珍しくねーよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 20:39:40.89ID:AxbBnKhL
今日の負け戦は岡田征陽で固いと思ったら欠場か。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 20:40:01.16ID:soyWdvcx
しょっぱなからくそむずくて草
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 20:49:19.83ID:EGTdYPz1
高知1R
3連複235
1本勝負

さすがにこれは辛いだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 20:51:07.16ID:soyWdvcx
1万入れても5000円しか勝てないのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 20:59:16.01ID:AxbBnKhL
川崎1Rみたいな劇弱先行1車だと
訳わからん奴が謎カマシするから怖い。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:01:36.81ID:yMOZIebH
川崎このメンツなら出澤逃げ切りやろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:04:08.17ID:AOW2P7+U
岡嵜頑張ったなww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:05:02.07ID:z5E4JC5x
あっぶねーメロン飛び込んでくるかと思った
3着か
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:05:08.69ID:EkYoHUnZ
高知1
23-235-1
0443名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:05:13.98ID:yMOZIebH
先行1車とはw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:05:19.01ID:uzLojnfM
米田あっさり追走諦めんなよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:05:40.11ID:MlVDphb0
756ありがとー(´ ; ω ;`)
6差したと思ってキレかけたよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:05:42.65ID:hIyJpnmi
6差すなよ…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:06:08.77ID:5MSR9pUh
33倍もあるのは美味いな
追い上げマークかと思ったがw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:06:12.72ID:w+lE+LiW
間違えて買ったやつ当たった!

一枚だけど…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:06:32.46ID:gDALlsyQ
いや、6差してよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:10:39.46ID:zQ/FraUy
やられた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:10:44.00ID:z5E4JC5x
高橋なんだそりゃ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:12:08.27ID:EkYoHUnZ
川崎2
3457
7-34-5
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:14:29.66ID:AxbBnKhL
あれ?次の川崎は先行0車か。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:15:05.12ID:z5E4JC5x
次の高知は補充の後ろで競りか
荒れるのかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:16:05.05ID:soyWdvcx
地区斡旋だと半八百長を見極めなきゃいけないからさらに難しいわ
もう競輪無理やな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:16:14.04ID:YlRFUGPw
川崎2は2車複の
3-467 と1-4の4点買えば
確実に金増える 買っとけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:16:34.61ID:yMOZIebH
高知、こんなもん買えるかボケ!
0462ウン ◆6L/GAGO8Ac
2020/06/28(日) 21:18:35.12ID:kussEjX0
成立 06/28 川崎 2R 3連複
一般 3=5=7
300円
成立 06/28 川崎 2R 3連複
一般 1=5=7
300円
成立 06/28 川崎 2R 3連複
一般 1=3=7
700
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:18:58.77ID:wI/GSCW1
昨日のくきもとまじでひどかったけど、今日のメンツなら間に合うか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:19:12.45ID:zQ/FraUy
高知2R
競りはどっちも切れそうだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:19:33.81ID:qJrJ+QWw
75はわかってたけど6が来るなら買えばよかたよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:22:35.76ID:UpgVeJ5n
高知
競る競る詐欺
1-35-3456
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:23:03.37ID:zQ/FraUy
高知2R
1−4−26
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:23:04.14ID:DDKBzKiQ
川崎メロンこい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:23:40.04ID:EkYoHUnZ
高知2
3456
1-2-5
1-6-2
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:23:47.97ID:soyWdvcx
川崎 わからんから
5=7 2=4
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:25:02.72ID:gDALlsyQ
高知2
1-2356-4
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:25:11.30ID:WEKrgM3T
競輪と競艇は八百長を当てるゲームだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:26:09.76ID:ho4lWA6K
西村まくれやかす!!!
届かねーならそんなとこにつけんなやかす
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:26:15.75ID:wI/GSCW1
斎藤切り替えるんおそすぎるて
0477ウン ◆6L/GAGO8Ac
2020/06/28(日) 21:26:16.63ID:kussEjX0
成立 06/28 高知 2R 3連複
一般 1=3=5
200円
成立 06/28 高知 2R 3連複
一般 1=3=4
300円
成立 06/28 高知 2R 3連複
一般 1=2=3
300円
0478名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:26:22.98ID:I8/ruk3L
稲葉が逃げ切っちゃうんだw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:26:26.37ID:z5E4JC5x
1-3って買いづらそうなのにこれしかつかないのか
boxも考えるべきだった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:26:45.01ID:yMOZIebH
ハンドル投げうめぇなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:26:55.84ID:MlVDphb0
高知1-246-246
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:26:59.94ID:qJrJ+QWw
箱3うみゃー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:27:13.51ID:PTIAW08a
柊元昨日酷すぎたが大丈夫かね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:27:24.86ID:GfHGDi9I
川崎 7も5もゴミすぎるからさっさとチャレ行って首なれよカス。あと5は調整不足やったら追加受けんな迷惑じゃ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:27:32.13ID:pYaDrFWl
81点の捲りに千切れるなよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:28:45.15ID:jfrtG2in
ウン アダチ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:30:29.81ID:ho4lWA6K
次の河野のコメントほんまか?
これでなめたことしたらまじで知らんぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:31:45.39ID:aTZov+XR
5番wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:31:52.56ID:zQ/FraUy
なんや交わすなよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:31:53.95ID:MlVDphb0
なんやこれ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:31:55.35ID:f47e2e7o
1負けるのかよ弱すぎやろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:32:01.20ID:AOW2P7+U
安心安全の乞食追い込み ビビり追い込みか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:32:13.65ID:RIB/MCbU
交わすまでいくかw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:32:18.19ID:6gSXrP96
クキモト抜くなよクソザコ昨日から余計なことばかり殺す
0502名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:32:47.67ID:GfHGDi9I
クキモトお前昨日から邪魔ばっかしやがってお前みたいな雑魚寝頭ら買ってるか死ね八百長野朗死ね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:32:57.76ID:jfrtG2in
今日は荒れる日か
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:33:13.12ID:z9LmTR88
1番、競輪学校からやり直せ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:33:13.65ID:96MYpJFA
海地のカス昨日も今日も明日以降もクソみたいなレースしかしないな
死ねよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:33:16.81ID:f47e2e7o
航続距離短すぎる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:33:26.43ID:EkYoHUnZ
川崎3
1-3-46
2-34-7
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:34:29.82ID:aTZov+XR
斎藤勝つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:34:36.33ID:jKtnNzwS
河野のコメントわろたw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:35:01.95ID:qJrJ+QWw
みんな2つ掛け持ちしてるのか
一場しか無理や
0516名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:35:04.76ID:z5E4JC5x
次長崎ってひでえ成績だな
見たことなかった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:35:07.99ID:RIB/MCbU
くきもとの差しが7倍しかついてないのみると上手いな皆さん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:35:44.56ID:GOKITm+N
久々嫁が飲み会でいなくてここ見ながらミッドやる。
嫁の分の給付金も入れたる〜
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:35:52.83ID:UpgVeJ5n
川崎
4=267=2567
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:36:14.82ID:PTIAW08a
>>514
しまし!
ていったんかなw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:38:24.61ID:qJrJ+QWw
川崎穴目を買いたいな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:39:08.16ID:jKtnNzwS
河野のコメント完全に信じて5137246から直線勝負やろ

12357box
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:40:01.62ID:I8/ruk3L
河野残らないでくれ。
12347BOX
0526名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:40:50.52ID:RIB/MCbU
次の高知なんだこれw
どう並ぶんだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:41:18.84ID:zQ/FraUy
高知3R
松本一成でよさそうだが昨日落車してるから迷うな
3は競りか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:41:52.93ID:qJrJ+QWw
>>524
買いすぎw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:42:02.27ID:Qt3pBW3R
昨日落ちた松本一成は無事だったのか

思い起こせばあのレースから今日一杯ついてない
0531ウン ◆6L/GAGO8Ac
2020/06/28(日) 21:42:26.32ID:kussEjX0
成立 06/28 川崎 3R 3連複
一般 3=5=7
400円
成立 06/28 川崎 3R 3連複
一般 2=5=7
400円
成立 06/28 川崎 3R 3連複
一般 2=3=7
100円
成立 06/28 川崎 3R 3連複
一般 2=3=5
100円
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:43:37.03ID:EkYoHUnZ
高知3
1345
2-134-34
1-24-45
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:47:38.03ID:zQ/FraUy
高知3R
1−34−34
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:47:57.12ID:ho4lWA6K
河野殺されても文句言えないわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:48:22.34ID:AOW2P7+U
長崎たっちゃん久々やな 河野練習しろww
0541ウン ◆6L/GAGO8Ac
2020/06/28(日) 21:48:27.19ID:kussEjX0
1って勘弁してほしいわ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:48:39.67ID:GfHGDi9I
1の糞ゴミとかどうやったら頭で買えるの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:48:59.98ID:I8/ruk3L
河野先輩勝たせるいい競争したわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:49:08.20ID:auU1X11x
5間違いなくわざと負けたけど調査されないの?
金もらってるでしょこれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:49:13.46ID:qJrJ+QWw
135にしちゃったーよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:49:43.57ID:jKtnNzwS
そんなつかねえけどまあいいかw河野コメント通りだったな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:49:44.40ID:X2U8619F
河野のタレはしょうがないとして浅沼そこからも捲れないのかよ
チャレンジ戦じゃねえんだからさ
0552ウン ◆6L/GAGO8Ac
2020/06/28(日) 21:50:05.12ID:kussEjX0
成立 06/28 高知 3R 3連単
一般 1-2-5
100円
成立 06/28 高知 3R 3連単
一般 1-2-6
200円
成立 06/28 高知 3R 3連単
一般 1-2-3
300円
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:50:32.46ID:Qt3pBW3R
そら河野が逃げたらいなくなるよ

でも長崎と一緒にいなくなるかと思って2347の箱で遊んじゃった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:50:41.45ID:RIB/MCbU
>>545
先輩のために先行した
コメント通り
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:50:42.48ID:AOW2P7+U
あれだけ恵まれれば縦アシあるから伸びるわ 
0557名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:51:07.60ID:YYcnXsxw
河野のコメント信じとけばよかったw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:53:57.01ID:jKtnNzwS
さっきから誘導のペース早すぎちゃうか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:53:57.18ID:PTIAW08a
死ねよ安藤
何逃げてんだよバカだ老地虫が
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:54:18.17ID:AOW2P7+U
さすがに駆け方巧いわなあ まだ代謝にはならんな 
0563名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:54:25.12ID:eAJ6LpTx
6簡単にふっとんだw
124素直に入ったな、おけおけ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:54:27.68ID:+BxIZNJ+
高知
124536なら6連単当たりだが?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:55:21.69ID:WaE1LTdu
>>561
いや逃げたろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:55:22.16ID:jfrtG2in
ウン一の買った目から抜けていく
0569名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:57:04.17ID:YlRFUGPw
ガチガチやな
一番人気に殺されるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:58:15.59ID:6CXER22l
今日なんで岡田いないの?
0574ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
2020/06/28(日) 21:59:23.59ID:kussEjX0
成立 06/28 川崎 4R 3連複
一般 2=5=7
700円
成立 06/28 川崎 4R 3連複
一般 2=3=7
100円
成立 06/28 川崎 4R 3連複
一般 1=2=7
200円
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 21:59:59.86ID:RIB/MCbU
>>571
負け戦は走らないよさすがに
0577名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:00:59.89ID:x+sY7mPx
チャラ男の4がなんかやりそうやね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:01:28.83ID:JsEkTD6t
川崎
25-25-17
思考停止で買った
0579名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:01:29.91ID:GOKITm+N
川崎4R
5-2-4.7

1/5ほどの給付金で逝った
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:01:32.31ID:6CXER22l
岡田絡みの返信ありがとうございます
勉強になりました
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:04:30.33ID:EkYoHUnZ
川崎4
2-17-35
1-4-25
高知
1-24-5
7-24-5
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:05:02.79ID:DDKBzKiQ
高知
ラインでこの配当はうまいて言わせてくれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:06:59.01ID:DDKBzKiQ
負け戦は走らないとかできるんやな競輪て
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:07:01.86ID:77nOTiJy
高知2-13-137
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:07:02.39ID:x+sY7mPx
クール田中がヤル気ないから荒れそうだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:07:35.08ID:1+oS8lpk
高知4
三連複
1=2=357
2=7=45
2=3=5
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:07:52.57ID:I8/ruk3L
アホの田中八尾して3=6来いよw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:08:08.44ID:Qt3pBW3R
>>586
腹痛い、とか脚に違和感がある

って言えば走らせる訳にはいかないだろ、博打の駒なんだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:08:16.94ID:wI/GSCW1
真崎がまくりの時に後ろはついていけるのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:10:23.32ID:6gSXrP96
何だそれ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:10:48.63ID:ho4lWA6K
垂れるやつ多すぎだわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:10:57.24ID:eAJ6LpTx
うっわ2-7しかねえ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:11:09.16ID:I8/ruk3L
山崎殺されていいレベル
0601名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:11:10.77ID:AOW2P7+U
先行したら垂れるなあ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:11:14.04ID:jfrtG2in
荒れすぎだw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:11:16.24ID:f47e2e7o
垂れすぎ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:11:24.00ID:7o6P46D9
742?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:11:30.43ID:tBL8dXER
福田とかいうやついくら貰ってんの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:11:32.12ID:Qt3pBW3R
まああれだけ踏めば最後は垂れるだろうさ

だけど喧嘩売るのだれもいないんだぞ…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:11:46.91ID:x+sY7mPx
7-4で入れやクソが。
これだと3連もゴミみたいな配当ジャマイカ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:11:49.60ID:jKtnNzwS
こうち

5-23467-23467
2-35-全
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:11:49.84ID:RIB/MCbU
ラインで決まったと思わせてからのw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:11:50.19ID:qJrJ+QWw
742って普通買えないわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:12:05.37ID:X2U8619F
垂れすぎっちゃ垂れすぎだけど後ろが容赦ねえわ
水野何もしてねえのに踏みまくってるしw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:12:11.34ID:PrwH2yhU
みんな疲れてやる気無いから垂れるんだろ。暑いし。プロ意識のかけらもないな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:12:21.01ID:XGL8+5nQ
田中のバカは仕掛けが早すぎ。
4番手からの捲りでいいのに。
さすがにゴミすぎるだろ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:12:25.05ID:wI/GSCW1
水野が高橋連れてきちゃったな 
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:12:31.67ID:Pm4gQRpM
川崎らしくなってきたな。
激荒れの川崎
0620名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:12:40.02ID:jfrtG2in
競輪って仕込まれたように連鎖的に荒れだす時がある
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:12:50.21ID:qJrJ+QWw
今日自力が垂れすぎで残らん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:12:58.27ID:tBL8dXER
いや、田中買ってたやつはただの馬鹿だから黙ってろやw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:13:09.75ID:x+sY7mPx
知恵遅れが喜びそうなゴミみたいなクソ安い配当だなw
74や、47ならマシな配当だったよなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:13:25.12ID:DDKBzKiQ
さっきの垂れをみて27-27-でかってたからよかったわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:13:27.81ID:yMOZIebH
なんや?ホームで台風並みの向かい風暴風でも吹いてんのか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:14:04.46ID:eAJ6LpTx
高知12-127-1257
田村確変こい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:14:07.50ID:qJrJ+QWw
こういう車券当てる人尊敬する
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:14:31.16ID:4Jp62Qx0
田中垂れ彦
0632名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:14:53.74ID:WaE1LTdu
>>622
福田買ってたバカがそれ言うのか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:15:13.90ID:x+sY7mPx
クール田中がヤル気ないからこんなの誰でも取れるのでは?
安すぎてくだらないけどね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:15:30.48ID:DDKBzKiQ
高知も247はこでたのむ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:15:55.08ID:YlRFUGPw
高知
2-1457-1457
がみってもシラネ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:16:07.33ID:jfrtG2in
カッチカチ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:16:13.78ID:AOW2P7+U
眞鍋失格でもいいからもっとやれやwwあれじゃだめや
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:16:26.54ID:RIB/MCbU
ガチガチで皆さんおめちゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:16:32.73ID:MlVDphb0
真鍋前に踏めや
0644名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:16:34.86ID:GfHGDi9I
はぁーなんでこれでライン決着なん?ゴミばっか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:16:37.94ID:wI/GSCW1
増成さん連日わけわからんつっぱり先行して今日は先行せんのかい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:16:56.22ID:cGV4auGa
眞鍋のカスは縦に踏めよ腹立つわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:17:03.14ID:pUqM0W2Y
高尾のジジイ内行けや!勝つ気ねえならそこで落ちて死ねゴミジジイ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:17:17.88ID:Pm4gQRpM
次の川崎の4は逃げないんだろどーせ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:17:23.74ID:tBL8dXER
>>632
100%垂れると分かってる田中買う池沼に言われる筋合いないかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:17:43.31ID:X2U8619F
田村なんかもう残るわけねえんだからタテに踏めよ・・・
あそこからラインワンツースリーとか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:18:06.89ID:eAJ6LpTx
真鍋弱すぎた…
田村も確実にもたん位置からかけんなや…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:19:04.50ID:3uQixZ8j
真鍋自身は田村をかばうオレかっけえかもしらんが傍目には知能が低いだけにみえるなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:19:15.78ID:+BxIZNJ+
真鍋テメェ田村の頑張り無駄にすんなや
絶対25絡み当たったと思ったのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:19:31.58ID:6gSXrP96
よすよす
0658名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:19:50.52ID:PTIAW08a
>>650
池沼ていつの時代からきたんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:21:15.84ID:EkYoHUnZ
川崎5
3-25-6
7-5-34
高知5
3-5-14
3-26-4
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:21:42.64ID:eAJ6LpTx
川崎5
7-123-1235
1-7-234
ぼちぼちでかいの当ててえなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:22:30.13ID:Qt3pBW3R
坂木田をどうすっかな…流石に昨日は捲れなかったけど
この二段含みの静岡ラインを上からいけるのか
その時に宮倉はついていけんのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:23:02.45ID:qJrJ+QWw
ここむずい
1=3=24
3連複にゃ
0664ヤオ
2020/06/28(日) 22:23:06.10ID:I2Q0mGsr
川崎3-2
この感じ…(´ω`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:24:04.47ID:I8/ruk3L
静岡2段しろや。静岡人アホでキチガイだけどw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:25:38.35ID:YYcnXsxw
出沢は誘導してるなw

よく働く男だw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:25:44.72ID:4Uh0r1az
ジジイラインはヤラズがあるから恐い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:27:08.76ID:x+sY7mPx
高知競馬は基本知恵遅れ用のゴミみたいな配当しかないからなw
くだらなすぎる。 やらんで正解
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:27:09.70ID:pUqM0W2Y
チンピラみたいな名前した高知の乞食は勝てねえよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:27:39.75ID:oRlVNAsq
今日ウィンチケのマサ予想をアレンジしてれば万車券ゲットだったからエアなのが本当に悔やまれる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:28:07.16ID:x+sY7mPx
悔やまれるってかただのバカだろ。センスない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:30:22.07ID:yMOZIebH
誰か叫んだ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:31:07.32ID:6daJL1Qw
なに今の叫び声
0678名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:32:07.30ID:MlVDphb0
坂木田よ…てめーは…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:32:10.41ID:GOKITm+N
糞爺どもめ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:32:11.60ID:e+Fu+G1B
高知5

俺に乗れ俺を信じろ
3-47-125 @5枚
0681名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:32:14.96ID:4Uh0r1az
ほらジジイヤラズだった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:32:15.22ID:I8/ruk3L
2段ちゃうのかよ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:32:35.69ID:AOW2P7+U
大竹のマーク差し交わしなんて一生買えんww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:32:36.97ID:XtNcSXbL
坂木田車券当たったろ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:32:52.92ID:6gSXrP96
2段もクソもwwwwwwwジジイ弱過ぎwwwwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:32:53.44ID:auU1X11x
ほんとヘタクソしかおらんなここw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:32:57.01ID:wI/GSCW1
坂木田最低の仕掛けだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:33:02.86ID:RIB/MCbU
2段なんてするまでも無かったw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:33:07.46ID:eAJ6LpTx
坂木田今節ほんとだめやな…
今日くらいはと思ったのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:33:11.19ID:PTIAW08a
バカ木田弱すぎていうか通る進路クソすぎだろw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:33:12.03ID:pUqM0W2Y
坂木田に松山の老害共メッタ刺しにされとけや
今すぐその場で腹カッ捌いて内臓引き摺りだせ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:33:19.48ID:x+sY7mPx
川崎はまたクソくだらんゴミ配当だな
当たってもくだらなすぎてシラけるよな逆に
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:33:51.58ID:qJrJ+QWw
1抜かせば変えたな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:34:15.75ID:iWnkmKAX
>>677
俺、びびった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:34:42.54ID:x+sY7mPx
3連安すぎ。こんなくだらんゴミ配当ばっか当たってもくだらないんだよなぁ…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:34:55.69ID:YlRFUGPw
高知
ワイド1-5 3-5
0702名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:35:06.61ID:eAJ6LpTx
高知5永田頭で流したけどこれは来ない流れな気がしてきたわ…
3-147-147
0705名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:36:25.07ID:4Uh0r1az
ジジイのおかげで10万浮いたわw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:36:40.82ID:x+sY7mPx
341なら知恵遅れ用のクソくだらなすぎる配当だったなw
まだマシか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:37:42.36ID:z5E4JC5x
永田なんだそりゃしね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:37:52.29ID:ho4lWA6K
55のじじいに差されるとかありえんわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:38:08.60ID:AOW2P7+U
安心安全の底辺九州勢のクソレースwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:38:12.66ID:RIB/MCbU
凝りもせずミッドで永田の捲り買うバカw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:38:15.10ID:yMOZIebH
富永のボケ裏切らなきゃ3頭までいけただろカス
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:38:22.59ID:k7OMbIcW
内村なんか買えん・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:38:32.11ID:MlVDphb0
1=2ワイド1枚ゲッチュw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:39:22.17ID:k7OMbIcW
50のおっさん2人に勝てない他の奴らは今すぐ競輪やめろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:39:30.48ID:+BxIZNJ+
よし川添ナイスブロックand縦足!
出来れば721が良かったが贅沢は言いません!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:39:51.10ID:qMHHXv3s
永田なんだそれ?
中途半端すぎるわ!
期待したおれがバカだったわ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:40:54.61ID:qJrJ+QWw
川崎、北村人気ないけど対戦成績だと北村優秀だな
くるけ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:42:01.66ID:6UPF+bWV
次の川崎の買い目

5-2367-2367

って、素人すぎます?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:45:41.60ID:9DkQvayQ
川崎6
4-127-全
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:46:20.83ID:x+sY7mPx
ラビット関根も全くヤル気なさそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:47:02.24ID:wI/GSCW1
>>727
鈴木桜花さん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:47:03.40ID:XtNcSXbL
川崎
2=5 120枚
25-3467-25 10枚
川崎に2万寄付してやる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:51:25.73ID:4Uh0r1az
5-4-全
ここは全力でも地元だろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:54:05.79ID:ho4lWA6K
だから差されるなってんだろこいつら!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:54:12.27ID:qJrJ+QWw
みんなやる気ねーな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:54:33.25ID:OefBporg
南関はクソ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:54:37.77ID:AOW2P7+U
乞森はマジで九州に移籍しろやww気持ち悪いww
河上が可哀そうやろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:54:47.81ID:x+sY7mPx
ナイスメロンなのに、何の意味もないクソ安い配当だよなw
くだらなすぎるw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:55:05.95ID:XtNcSXbL
こいつらマジで車券買ってるわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:55:10.10ID:VD1uefTF
小林最初から着拾いの乞食作戦か。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:55:12.30ID:f4woOVjn
安坂しねよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:55:22.97ID:jfrtG2in
ミドリムシ3着
0748名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:55:23.67ID:I8/ruk3L
ホントやる気ねえな八尾
4-5から買って6番ねえわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:56:01.64ID:INe+NsW8
舐めたレースするよな、カス共が。全員心臓麻痺で死ねよ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:56:07.54ID:x+sY7mPx
346系なら少しマシな配当なのになw
いかんせんくだらんゴミ配当ばっかやな競輪は
0754名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:56:57.47ID:I8/ruk3L
マジ安坂死ねよポンコツゴミ屑
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:57:09.10ID:KqxZZrKD
7番横に並ばれただけでごめんなさいとかやる気あんのか
そんなんでプロとかマジ客をナメてる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:57:20.69ID:x+sY7mPx
別にガチとかヤオとかそんなくだらん事はどうでも良いから、少しマシな配当出せよなw
クソくだらん知恵遅れ用のゴミ配当ばかりじゃないかw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 22:57:45.38ID:H8U6105D
河上可哀想な場所だったな
初日自力で抜群の動き
準決、先輩の坂木田に前回りされて敗退
0759名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:00:22.63ID:wSGisky4
5て
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:00:39.20ID:GOKITm+N
ドスローなのにペース上げないってあたおか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:00:43.78ID:AOW2P7+U
中村先生の衰えがよく分かるレースやったな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:00:56.85ID:MlVDphb0
うあっ!5ないわ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:00:57.43ID:x+sY7mPx
ブスどもは全員落車してシねよくだらねーな。
2つの意味で世の害悪
0764名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:01:04.66ID:k7OMbIcW
40点台の女を誰も止められないとかしょぼすぎるだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:01:12.51ID:jfrtG2in
マンコ戦の難しさここに極まる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:01:17.90ID:f47e2e7o
4も6なんなんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:01:56.38ID:+BxIZNJ+
流石に山原顔デカいから風の抵抗モロに受けるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:02:02.21ID:auU1X11x
何でこんなについたんだ?配分しなきゃよかった…
https://i.imgur.com/nTUBerd.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:02:08.38ID:jfrtG2in
中村を言い表す言葉 老豚
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:02:49.35ID:yi4HjxM2
マンコは椅子取りゲームだからな
初手で一番強い奴のケツに入れば弱い奴でも流れ込むケースが多い
0774名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:03:15.09ID:qJrJ+QWw
6頭ありゅ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:04:01.79ID:AOW2P7+U
伊藤公人をアキラちゃんが差せるかどうかやな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:04:28.22ID:Qt3pBW3R
>>773
踏み出しにさえ遅れなきゃそのままついていけちゃうからな

とはいえこの野口の成績は解せん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:05:40.42ID:ho4lWA6K
なんで立部は毎回決勝で阪本引いてあげるんだ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:06:04.25ID:I2Q0mGsr
川崎も足し算?235
237もおまけにサンプクでええわ(´ω`)きっとくる♪奇跡は…キャー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:06:20.20ID:YlRFUGPw
川崎ラスト
6-35-35
0781名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:07:08.55ID:+BxIZNJ+
野口は次節もこれが出来たら本物やな
何か掴んだのかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:07:20.23ID:AOW2P7+U
桜花の予想そのまま買うか
ありそうやし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:08:13.95ID:1+oS8lpk
三連複
1=2=346
1=3=46
1=4=7
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:08:15.49ID:UpgVeJ5n
川崎
4=27ワイド
4=27=27
247BOX
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:10:21.55ID:qJrJ+QWw
むっず
点数増えて当たらないやつな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:10:24.96ID:tUEIeXJZ
川崎は4から127
めっちゃつくから頑張れよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:11:21.15ID:4f0gf6a6
高知ラインでいいや147箱
0792名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:12:16.80ID:BYEhOiIO
この前このスレで6頭の予想買うかどうか悩んで買わなかったら来て7万くらい付いててめっちゃ後悔した

今回は6-全ー全

買っといた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:12:54.12ID:1+oS8lpk
高知7
4=27=13三連複
0795名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:13:09.52ID:XtNcSXbL
野上は大田の犬だからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:16:19.81ID:AOW2P7+U
公人突っ張るか 迷ったか あれで引いたら間に合わんよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:16:24.54ID:qJrJ+QWw
27氏ねにゃ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:16:25.23ID:PTIAW08a
加藤からしたら中団確保が楽なボーナスレースだったな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:16:33.89ID:6gSXrP96
なんで決勝になると日和るアホばっかりなんだろなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:16:44.09ID:f47e2e7o
佐藤ふざけんな雑魚
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:17:08.05ID:GOKITm+N
川崎最終、外れたけどちゃんと勝負駆け引きやってガチ感あるから良いレースだった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:17:15.67ID:INe+NsW8
145
全員心臓麻痺で死ねよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:17:20.29ID:PTIAW08a
前受けした時点で終わりだわな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:17:27.64ID:XtNcSXbL
大団円
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:17:36.08ID:pwWZwVN3
なんでこんなにオッズ安いの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:17:53.32ID:AOW2P7+U
山下は今回最高の斡旋になったな 
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:17:57.08ID:wI/GSCW1
めちゃくちゃ淡白なレースだったなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:18:16.91ID:1fciY3lz
山内は先行の3番手につくと思ったから3着で買ってないわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:18:23.23ID:PTIAW08a
いつものパターンだと不調なやつが決勝で仕上がり勝つから野上優勝かねえ

2-4-9
2-9-4
0818名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:18:23.78ID:x+sY7mPx
良いレースだったとか、外れた悔しさを紛らわす為の無理した開き直りと言い訳だよなww 知恵遅れ達は笑える
0819名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:18:32.22ID:TTwsmSjZ
山内乞食
乞食山内
44歳乞食
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:18:44.31ID:qJrJ+QWw
やっぱ競輪無理
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:18:59.82ID:XtNcSXbL
>>809
地元
0824名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:19:09.52ID:b2YkKRvh
伊藤って名前のやつにはろくなんがいないからな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:19:11.96ID:YlRFUGPw
高知ラスト
3-126-1267
126-3-1267
0827名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:19:26.32ID:XGL8+5nQ
>>802
死んじゃえばいいのにね。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:19:41.03ID:gDALlsyQ
高知決勝

3=4ではつまらんから34-9-34でいった。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:19:46.23ID:BsLWblk+
佐藤弱すぎだろ
27ラインもあほだけど
加藤の2着3着しか買ってねーわ
ぼろ負けだよくそが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:19:49.42ID:x+sY7mPx
高知はどうせ知恵遅れ用の馬連240円のくだらん八百長だろうよw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:20:11.46ID:BDkMeMGe
何でかなぁ…全部反対の結末になってしまう
後だしじゃんけんやってるみたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:20:28.92ID:I2Q0mGsr
ぁほーて向日町で選手に言ってたヂイサン選手に睨まれててワロタわ.w
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:21:50.90ID:4f0gf6a6
ラインだった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:21:57.11ID:BsLWblk+
ラインwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:21:59.14ID:1+oS8lpk
1=4=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:22:06.75ID:PTIAW08a
野上踏めやwwwwww

仕掛けもしないで諦めるとかヤオかよwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:22:06.92ID:ho4lWA6K
松尾ガイジやん
おとなしく捲りにしろや
なにをイキって先行してんだよ 勘違いんなよごみ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:22:07.05ID:x+sY7mPx
クッソくだらなw
馬以下の害悪は落車してシねば良いのになw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:22:16.34ID:k7OMbIcW
松尾弱すぎ・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:22:27.69ID:jKtnNzwS
松尾の踏み出しにも全くちぎれないし直線伸びてるし竹内実質75点ぐらいか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:22:42.36ID:tiJBku9G
高 知 7R 3連単 フォーメーション 4,7→1,2,3,4,7→4,7 各300円
(計1,800円)

一発逆転!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:22:59.78ID:wI/GSCW1
野上が下らんレースしたから固く決まってしまった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:23:03.08ID:9DnOVNvY
コジキラインのワン、ツー、スリー
万年チャレンジがお似合いの連中だな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:23:07.26ID:jfrtG2in
1番人気w 
0852名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:23:07.95ID:/jQd/qBV
こじきばっかだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:23:08.05ID:AOW2P7+U
気色悪い九州の若手乞食共の優勝争いやったな
どうせS級まで行けないゴミや
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:23:12.86ID:P+h+UI9f
競輪選手全員死んでくれ
0856ヤオ
2020/06/28(日) 23:23:13.51ID:I2Q0mGsr
イチョン、ヨンイチお後がよろしいようで…
●△のぁほーて今度言いにいこw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:23:20.77ID:H8+wmhiE
>>846
松尾の自力が実質70点ぐらいしかないw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:23:25.42ID:YYcnXsxw
ガールズでもホームすぎて
後ろ見てまだかけないとか滅多にないだろうw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:23:31.73ID:ADZeTmU+
逃げなきゃ何も出来んのに逃げない野上とか逃げると弱いのに2車で逃げる松尾
こんなん予想できんわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:23:52.13ID:2j/NDU0h
これだけ若手がそろってるのに何もしないつまらんレースだったなあ。高知。

115期のダメさ加減がよくわかるくそ決勝だたな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:23:57.31ID:6gSXrP96
こうちんこ最高
0865名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:24:07.90ID:YlRFUGPw
こりゃボートレースに客流れる訳だわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:24:36.22ID:Qt3pBW3R
まあ500バンクだから仕方ないとも言えるが


これが33とかならもっとごちゃごちゃする
結果115期で決まる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:24:42.42ID:EUcStm8T
松尾が上がった時に野上が付いて行って中団取らんとな‥
3車ラインがスンナリ中団では
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:24:46.01ID:k7OMbIcW
決勝で同期が2人いるラインに飛びつけるわけがないだろ・・・
松尾低脳すぎ・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:25:31.53ID:x+sY7mPx
まぁ知恵遅れ達が見てもわかるくらいあからさまな台本通りの演劇だろうよw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:25:38.46ID:yi4HjxM2
阪本が自在屋としてどこまで化けるかくらいだな
野上も松尾もせいぜい行けてもA1くらいまでだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:25:44.93ID:PTIAW08a
>>860
多分それ違う人
野上は逃げたらゴミ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:26:03.41ID:eyjersnl
野上があそこで引く意味がわからん
引いてすぐ仕掛けるならわかるけど6番手追走とか競争放棄だろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:26:24.24ID:tBL8dXER
競輪ってやっぱいくら予想しても限界あるよなあ
ガールズだけやる方が絶対いいわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:26:33.08ID:x+sY7mPx
誰にも愛されない馬以下の無職害悪達は一匹でも多くシねば良いのになw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:26:42.07ID:Ggysi4Cs
>>871
それな。
全く同じ考えだったのになあ。
115期は基本馬鹿ばっかりみたいだよな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:27:26.19ID:x+sY7mPx
自称競輪選手というただのニート害悪達の演劇w
0883名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:30:37.14ID:+YyyXQak
馬鹿が多すぎるし当たっても安いしでそりゃみんなボートやるわ ミッドナイトも他がオートしかないからやってるだけだし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:31:23.97ID:J0WCHE85
決勝両方とも地元ラインやん出来レース
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:33:05.54ID:54Gco3eR
川崎は神奈川ライン買っとけば勝てる3日間だった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/28(日) 23:48:20.79ID:pwWZwVN3
>>814
1万でも安いね
2万あってもいい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 20:40:47.13ID:hyGAmkUq
残業です
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 20:52:25.07ID:wMCibzC6
ラーメン屋和田
何とかしてください
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 20:56:23.14ID:noN9PHeR
小倉、曲うるせー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 20:57:53.44ID:/Oab4t2E
小倉
13-1347-12347
0902名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 20:59:46.43ID:S4GlE8ut
だめだ詰んだ人生終わった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:00:09.05ID:Tinxbodk
小倉ってホントに毎日くらい開催してるよな

ちなみに「小倉市」は存在しない
北九州市小倉

これ豆
0905名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:00:14.68ID:4ufJf8PT
>>902
どうしたいきなりステーキ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:00:48.06ID:jiIlji5F
競艇はやるもんじゃねーな
大山のデカオブスは優勝するわ負けるわ
B級のくそ共は競輪と違いエンジン付いてんのにターン外し負けるわ何年乗ってんねんカスが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:01:26.81ID:bwxn57xk
小倉
車単
24-357
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:02:24.91ID:noN9PHeR
>>904
そーなのか(°口°๑)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:04:30.42ID:0yq383vm
田中和磨やばいな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:04:37.57ID:S4GlE8ut
ほらほらほらほらーオワタ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:04:47.35ID:bwxn57xk
松阪1
5-1=37
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:04:53.72ID:noN9PHeR
341.431しかねーわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:04:58.52ID:0yq383vm
小倉アン
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:05:15.93ID:3ez2ANRf
田中ザコ過ぎやろ辞めてまえカス死ねやクソが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:05:57.79ID:+avrV31S
腐ってもS2だな
7垂れるのも予想通り
0926名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:06:22.00ID:0ccS0VN4
7が消えてはいかんやろ…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:06:26.26ID:2iZ2+PrU
ああー4が差せば高めだったのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:06:33.44ID:s9wS6ccA
先行せずに罵声浴びるパターンかと思えば突っ張って垂れるとは
訳わからん奴やな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:07:19.67ID:Tinxbodk
石井貴子って3人くらいいるん
どこの会場にも居すぎだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:07:24.65ID:yprTFOmo
九州人の乞食魂炸裂!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:08:43.43ID:bwxn57xk
高嶋のクソjjiも消えとけよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:08:52.68ID:/Oab4t2E
>>933
ありw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:09:24.02ID:AFwVo14h
>>931
そんなん言ったら井上将史は10人くらいいるぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:13:26.07ID:OctgJoOE
7-25-125

こくら
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:14:53.40ID:Tinxbodk
競輪選手って一日一回2km程度走れば金もらえるんだから美味しい商売だわな

まぁ待ち時間長すぎて逆にしんどいか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:15:31.32ID:YQI4hZgB
小倉2
2ー4、5ー1、3、4、5、7

7ー1、2、3ー1、2、3、4、5

1ー7ー2、3、5
0948名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:16:00.78ID:bwxn57xk
小倉2
24-245-7
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:16:40.29ID:Wdqur6rl
>>945
そりゃ俺らが見てるのは集金日なレースだけだしな
仕事は普段の練習
仕事しないで楽してりゃかせげないしすぐクビ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:17:14.16ID:0ccS0VN4
>>945
期間中はスマホも使えないしキツいと思うよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:17:58.90ID:/Oab4t2E
小倉
7-1-245
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:19:15.37ID:/Oab4t2E
松坂はちかりに戻そうぜおいww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:19:19.84ID:wMCibzC6
2車単12345箱
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:20:12.29ID:bwxn57xk
松阪
4=135-26
4-26-135
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:21:09.07ID:mAy/YyLU
佐々木は自分だけ
7全全
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:22:32.50ID:Tinxbodk
競輪選手の楽さにコメントしてくれた人たちサンクス
競輪は若いうちしか稼げないしやってる方もギャンブルかもね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:23:22.36ID:D4PMRpA7
チカりちゃん「ぼーっと司会してんじゃねーよ」

小倉のクソ実況を思い出すな
今回限りだろう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:23:52.32ID:OVi7e7uD
本当に松坂のMCヤバイな。
競輪の知識以前の問題として、
普通の会話が成立していない。
今まで見た中でもっとも酷い。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:26:11.76ID:yprTFOmo
九州マジで気持ち悪いwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:26:15.76ID:noN9PHeR
2は何してんだこら
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:26:19.59ID:0ccS0VN4
ウッソだろお前
0970名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:26:35.60ID:B+Z51xNq
時松もう引退しろカスが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:27:08.04ID:/Oab4t2E
吉井さん頑張れwwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:27:35.36ID:wuvUoLoY
時松ハコ4かよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:28:35.58ID:3ez2ANRf
はぁ?時松のゴミはあの展開で着外かよ
さすが糞ゴミやな辞めちまえカスが
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:30:00.22ID:Tinxbodk
ちなみに選手のレーサーパンツの下は何も履いていないらしい

これ豆
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:30:50.69ID:AuQ8XDG5
潮田からこういうアイドルかなんか知らんがに任せてもええやろって感じなんだろな
しかし練習もせんでぶっつけでやらせるんか???
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:32:29.84ID:/Oab4t2E
荒木だったらまだ笑いにしそうだけど吉井さん心の中ではガチ切れだろうなww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:32:43.86ID:wI6TTza/
松阪はいつもの年齢不詳のおばさんじゃないのか?
明日から交代だな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:33:47.42ID:AuQ8XDG5
谷さんはミッドやってないんじゃねえの?
ミッドは潮田とかその事務所かチャリチャンのコネアイドル崩れみたいなのばっかだろ
0989ヤオ
2020/06/29(月) 21:34:26.57ID:6UzYkQBG
でかいゴキいま手で触ってしもたやん、ゴミかとおもいきや暴れまわって…なんぢゃこいつは(´ω`)…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:35:30.74ID:/Oab4t2E
小倉
24-234-12347
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:36:13.85ID:wlaP3Dyd
>>989

汚部屋乙
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:36:36.09ID:Tinxbodk
松阪放送事故スレスレwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:36:45.25ID:/Oab4t2E
進行吉井さんでいくしかねえぞwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:37:20.77ID:hzv6SYrt
何でお前らはこんな勝てないギャンブルをやるの?
当たって喜んでいる気違いがいるけど何で喜んでるの?負けてるのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:37:56.85ID:lZ3B9z+V
松坂のど素人ねーちゃんをMCに使うなよ
なんも喋れねーじゃねーかよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:39:01.22ID:noN9PHeR
ういのぅ〜♡
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2020/06/29(月) 21:39:03.33ID:BHQnVEyq
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 59分 40秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況