X



トップページ競輪(仮)
1002コメント170KB
予想スレッド924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みりん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:12:31.76ID:THeOv9V5
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワチョイ bf11-cfjr)NGID:TSdqlyQf0NG珍カス(ブーイモ MM7d-FmgU [202.214.198.246])NGID:6YVloP1p0NG◆PdwV4Mj4bkN
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:02.71ID:2VBjFkOw
ハヤタ隊員危ないやろ、アレ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:17.29ID:NXOzwxlM
1番なにした?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:27.24ID:mvxBLL6h
7−1で決まって
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:05:37.61ID:NXOzwxlM
そうたって打てば入ると思うけど…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:07:12.88ID:NXOzwxlM
守澤って確変おわってるっけ?
まだ確変中?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:09:50.84ID:NXOzwxlM
柴崎は確変終わってるんだよなぁ…
3着には入れるけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:35.31ID:ccuP6500
11R難しいから買い目多めで

2-9-1345
5-6-1234
2-3-145
2=5-134
3=5-2

1=7から売れてるのがわからん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:39.08ID:11ZLo4j5
別府〜〜
7-145-145
7-148-148
松本頼む!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:56.00ID:Tj6QUw6f
難しい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:18:50.98ID:11ZLo4j5
湊仕事するから7-1だな。
穴は7-4
木暮最近大人しいし初日はダメ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:20:04.22ID:hahiSmMv
>>21
湊が暴れて7-4-ありそうで笑う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:20:10.80ID:MdTlaees
普通に考えたら港だろよ。
3568箱
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:20:40.37ID:lX6NSVrU
1-234-234578
3連複
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:21:05.64ID:32Q8S61b
別府
23-2358-235789
川崎
5-3-149
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:24:02.34ID:lX6NSVrU
湊!
よしGJ!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:25:02.54ID:NXOzwxlM
湊前受けしろよー、なにも起きねーよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:25:17.44ID:11ZLo4j5
木暮このメンバーで位置取れねえのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:26:00.75ID:+l8ettzh
松本はあれで残れんし相変わらず中堅クラスだな
キグレのアホは柴犬なんかに期待すんなカス
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:26:06.78ID:4kOOE1m+
これなら守澤前の方が柴崎も木暮も止められただろうな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:28:01.66ID:bDQRBzoh
>>27
ガミおめ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:28:48.76ID:11ZLo4j5
桑原が仕事して芝犬止めろやゴミ屑
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:30:06.42ID:rVZbqhKZ
小竹あほかよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:30:46.40ID:+l8ettzh
大竹が下手すぎて石川死んだな
アホが内締めすぎ斜行しまくりで石川可哀想だわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:31:19.83ID:MdTlaees
願わくば、自分が勝つかラインから1着を出すための競争をしてほしいです。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:32:03.89ID:NXOzwxlM
おい!2番!お前ふざけんなよ!なんであんだけの差があんのに吉良に差されてんだよ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:33:32.02ID:zfAM6uoW
>>46
ああいうの見たらサクッと出てワンツー目指して欲しいんだけど
横振ったりして出渋って結局自分だけのパターン見飽きたわ
先行選手に申し訳ないのはわかるけどさあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:34:32.25ID:cJKnUS80
>>51
本人が死ぬ気なんだもんなあ
それで失敗したら最悪なんだから出て行った方が駆けた方もいいだろ
何度こういう失敗見たことか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:36:02.53ID:/PabF4mC
なんで桑ちゃん残して貰えんのや
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:06:23.31ID:cTtgkCES
よっしゃあああああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:02:49.57ID:T3Y99c2Z
下沖、下げるんおせーんだよ 中途半端すぎ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:03:37.42ID:7JnTN/ps
引いてかませば楽勝の面子なのにやっぱり下沖は無駄に4番手粘るかww本当に九州は期待を裏切る
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:03:39.39ID:OUe0PVi2
テスト
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:13:51.13ID:7JnTN/ps
別府
1=5=379
1=5
地元でライン4車なら捲りだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:19:14.26ID:7JnTN/ps
駒井さんがこの二日間完全に挙動不審の動きしかしていないんだよな、自力を絶対ださないという意思を感じるので
5=147
5=147=147
0062裏街道ファン
垢版 |
2020/05/24(日) 16:23:00.95ID:xic7i7I9
昨日ここで教えてもらった
競輪予想サイト
裏街道    https://ura-route.com/
の無料Pから予想を購入しました!
1レースのみの70P(7000円分)で勝負します!
買い目は発走ギリギリに公開します!
がんばるぞ!川崎1R!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:26:22.72ID:B7kOiY/y
駒井も砂糖も落車頼む
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:26:40.72ID:7JnTN/ps
54マソ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:27:58.92ID:hwIF8T6b
あー買わなくて良かった
0067裏街道ファン
垢版 |
2020/05/24(日) 16:29:21.82ID:xic7i7I9
安心信頼安いの三拍子ね競輪裏街道の予想発表します!
少しでも同志が増えてほしいためです!
当たったらもし良かったら登録してください!

川崎第一レース
37-347-145
推奨金額各1000円だそうです!

https://ura-route.com/
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:32:20.85ID:WZT2gfwu
駒井下手くそすぎるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:32:55.82ID:cOTLFa7X
藤田のゴミカッペ老害そこで落ちて死ねや
ついて行くことすらできねえカスは爆殺されろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:34:55.51ID:FDxftxhT
佐藤ナイスだわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:37:22.19ID:kyFrmTvt
佐藤とか今後も買う事ねー奴くんなや
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:39:03.53ID:7HyG46mK
増成とかいうゴミはこのメンツでも逃げないのかよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:40:33.29ID:T3Y99c2Z
別府  2=4=579 でも買ってみる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:50:08.53ID:T3Y99c2Z
黒崎のバカタレ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:57:13.97ID:JGSjPiu3
THEサイクリングin川崎
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:57:16.28ID:HG1HBRN0
川崎なにこれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:57:18.54ID:VgwT+6oW
志村ありがとう!
1週間の負け取り戻せたわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:57:41.50ID:cOTLFa7X
長谷川のゴミ刺されろ
今すぐそこで刺し殺されろ
死ね そこで死ね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:58:41.16ID:jt9MPA4V
>>81
それが持ち味ですから
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:59:34.05ID:cm6UGJ9i
増成ってもしかしてびびりか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:05:52.95ID:7JnTN/ps
川崎
57-57-124
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:06:00.38ID:ffiPoMPT
レース終わってから簡単層多すぎ。誰でも言えるわ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:08:44.18ID:+Joo24cM
別府
これ脇本愚弟と乞食村上が中段で小競り合いしてそう
どっちもたちの悪いレース多いだけに
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:10:48.21ID:ffiPoMPT
オッズに影響しないから大丈夫。
0097やおちょう
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:00.55ID:wMUYG3ig
川崎3-5.1馬連(^。^)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:12.64ID:QoOfg2bL
河合調子いいから751
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:39.78ID:lFs2wFIp
村上すげえゴミ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:39.95ID:wMUYG3ig
別府の六はヤラズか、次走期待できるなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:12.49ID:erIVs5L9
抑え先行で追走できないのかよ…ww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:19.42ID:FDxftxhT
川崎は逃げるの3か6だろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:43.24ID:7JnTN/ps
>>100
いや既に昨日の段階で通用しないのは皆わかってるぞw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:08.24ID:+Joo24cM
脇本愚弟思い切って行ったなあ
伊東のときみたいに村上と好位狙いごちゃごちゃするかもと思ったが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:10.03ID:6QKyKZUP
小原なんか明日いい地区の自力上がってきたら優勝戦勝負になるから
無理せず3着狙いだったな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:21:53.54ID:QoOfg2bL
きたー!ないす河合
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:22:09.85ID:CJXKCDCd
櫻井ひどすぎ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:25:38.06ID:FDxftxhT
なー櫻井が逃げるわけない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:26:15.19ID:7JnTN/ps
別府
2=138
2=138=1378
0112元618
垢版 |
2020/05/24(日) 17:26:56.44ID:MKUBv7dB
別府5R
5-4-3
200円1点買い

万車券1点買い男の力を見せてやる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:27:21.86ID:f3ZMouXt
村上期待外れすぎる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:14.47ID:5qWVyLNT
別府3=5人気とか頭おかしい
養分だらけで最高やな競輪w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:39:57.62ID:zUxxhakx
3は何が起こったの?
普通に5-3-6で決まる流れだっただろ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:12.15ID:lOF7HmbS
屋宜wだっせぇ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:23.90ID:T3Y99c2Z
丹波とめるんうまいなw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:26.30ID:QoOfg2bL
3くそか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:44.13ID:QIbarrLD
上田のゴミせめて内くらいしゃくれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:00.64ID:lFs2wFIp
伊藤颯馬にはついていけて鶴には離れるのかよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:07.76ID:vP9/3vUX
保科おまえさあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:25.42ID:ejKdmuOd
沖縄の選手は買ってはいけないという競輪。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:31.80ID:qLisu9Q9
山羊は草でも食ってろ
二度と出てくんな八百長野郎
0130欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:36.32ID:sEDUHt8I
>>118 沖縄ってだけで競輪は消せるんだなあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:43.62ID:IdNytxcO
九州と沖縄は早く滅びろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:34.61ID:QIbarrLD
川崎4
地元鈴木の三着流し
136-13467-2
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:55.59ID:hgvFhmqA
あれ奥平死んだの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:01.91ID:wMUYG3ig
なんやこのイチ番w
まるわかりなやおちょうw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:24.13ID:IHS1hC6T
奥平そのまましね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:30.94ID:CJXKCDCd
奥平、コケる要素何にもないじゃん・・・八百長だろ・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:46.45ID:5qWVyLNT
死ね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:49:13.76ID:qLisu9Q9
完璧八百長だな、何故あそこで落車する必要がある
これはマジで八百長な奥平
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:50:41.93ID:FDxftxhT
近畿なにしてんだよw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:36.27ID:qLisu9Q9
しかも審議が4とか言ってるし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:01.49ID:T3Y99c2Z
4失格  奥平が下手くそなだけなのにかわいそうw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:01.82ID:qLisu9Q9
仲間割れか笑
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:53:09.06ID:UsoY5Mqd
渡辺と奥平はもうでてんくんなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:53:17.55ID:QIbarrLD
ラッキーw失格ないと思ってたわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:53:26.18ID:CJXKCDCd
3、6絡みの3連単安すぎ。絶対談合あっただろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:55:29.70ID:dM67mcif
渡邊も可哀そうに、奥平は知能が低いんだから大目にみてやれよw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:57:01.78ID:FDxftxhT
中山は調子戻ってきたらチャレンジは抜けれそうだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:00:54.73ID:rNgYIfi8
こんな知能低い奴ばかりのチャレンジならすぐ抜けれるだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:04:48.67ID:BoAhrS4S
川崎5

79-23579-234579
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:05:31.13ID:rL7RecY+
はぁ蓮井きえろや
0157元618
垢版 |
2020/05/24(日) 18:05:37.44ID:MKUBv7dB
川崎5
9-5-1
100円1点買い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:39.12ID:7JnTN/ps
吉田に簡単に4番手入られる別線の無能さよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:51.08ID:QIbarrLD
川崎5
小川が番手はまりミラクル
1679箱
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:07:58.07ID:/go1v1T4
何処も番手うんみてーな奴ばっかだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:13:57.37ID:1ihgaoyg
蓮井最近ずっとダメだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:16:03.66ID:MARCkCDJ
おがわ残んのかよw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:16:30.88ID:MKUBv7dB
>>159
おめとう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:16:47.59ID:MBzsMfJn
面白いな
もうだめだ
引退します
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:17:14.51ID:FDxftxhT
71から1番つくとこw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:17:14.74ID:hTZ09Vs/
ワイド100枚しかとれんかった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:17:51.73ID:G7XkEjj6
>>159
オメ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:18:50.62ID:lFs2wFIp
小川は無理
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:25.81ID:Oh1yZVFE
なんか「死ね」って言う奴が少なくなったな
お前らビビり過ぎだろww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:30.13ID:dzFdsNQN
日浅もやべーな。
77点すら捲れないとは
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:20:33.34ID:7JnTN/ps
別府
3-68-5689
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:22:12.11ID:erIVs5L9
別府 5-9-8
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:23:25.16ID:1ihgaoyg
別府
池野に◎ついてんのか。池田買うと来なそうだしなあ。
1=5-379
1-379-379
3-4
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:23:28.66ID:QIbarrLD
オメくれた人ありがとー
ミラクルじゃなくチョイ荒れでした
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:24:02.72ID:dzFdsNQN
38でいいだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:25:51.21ID:QIbarrLD
別府7
ミッチーの三着流し
135-12359-4
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:30:27.36ID:dzFdsNQN
よーろっぱ!しね!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:30:28.38ID:CJXKCDCd
軸が落車しすぎなんだよ!!!!!!!!!!!!ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:30:39.04ID:n3S8hgF/
あーあ
1と3両方買ってるのコケた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:30:45.46ID:CXwneS4Z
なんだこいつらw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:30:46.63ID:k2z4Z4nt
ヨーロッパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:30:55.70ID:FDxftxhT
648じゃね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:09.68ID:1IBA7zGa
ここで468だもんなー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:15.75ID:SiwU0pp+
出たよヨーロッパ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:16.09ID:dzFdsNQN
648だとおもつ
0189欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:17.20ID:sEDUHt8I
別府最高♪
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:20.22ID:LGZ851y/
これは返還レベル
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:29.69ID:s7t8O03J
池野酷すぎ100%失格
全員日野を舐めすぎ和田の突っ張る意味がわからんしね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:33.58ID:QIbarrLD
ミッチーやり過ぎw
当たらんわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:34.75ID:dzFdsNQN
60万!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:37.72ID:lFs2wFIp
無理
やめた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:45.00ID:1ihgaoyg
ヨーロッパかよ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:45.52ID:wMUYG3ig
もっと派手に転べよおぇあ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:47.19ID:n3S8hgF/
6と8が来て3が飛ぶ車券なんて買えるかいな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:32:03.91ID:BoAhrS4S
川崎6

27-12579-12579
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:32:20.20ID:1IBA7zGa
>>197
全レース468箱ってるやつしか無理だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:32:58.00ID:LGZ851y/
単独審議なら失格じゃね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:33:09.54ID:7JnTN/ps
川崎
4=239
4=239=1239
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:33:12.90ID:FDxftxhT
たった60マンか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:34:09.79ID:LGZ851y/
ほら失格
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:34:17.94ID:M5Z6XFUG
よし、5枚買ってる。簡単だったな。楽勝競輪
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:34:23.59ID:k2z4Z4nt
ふぁっ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:34:31.36ID:1ihgaoyg
池田に対してすげえ嫌な予感したのこれだったか。
またしても番手抜けパターン買えなかった…
結構買うんだけどなぁ。番手が大仕事したりしてコケていなくなる時が結構あるからね。
今の場合、6-8=?とかでさ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:35:03.18ID:dzFdsNQN
68w美味しいな
取りたかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:35:15.12ID:Qja27c9/
10万が3万になってしまった・・・
0211欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/24(日) 18:35:51.63ID:sEDUHt8I
うわ 10万が0になってしまった♪
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:36:36.10ID:mYbwo3nI
648なら出目買いで取ってる人もいるだろうけど、685はどう考えても思い付かない組み合わせだな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:36:44.83ID:k2z4Z4nt
全レース4−6−8で買ってる人涙目
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:37:21.37ID:erIVs5L9
>>208
俺もそれは感じたw
嫌な匂いはしても、買うことに結びつけらんないわw
そういうとこが養分なんだろうな悲しい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:37:45.78ID:yPtgvzkz
ワイド68で2千円て
よう買わんわw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:01.58ID:QIbarrLD
別府観てて川崎間に合わなかった
地元ワンツー決まれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:30.69ID:6QKyKZUP
大塚ケンボーの接待競輪
今日は誰がもてなすかと思えば皿屋やないか
でも南が先行で普通に捲りに構える可能性あるな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:39:30.34ID:ejKdmuOd
マンコウ失格か。紅白両者はそのまま消えてくれ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:40:07.12ID:1ihgaoyg
次ガチガチやんけくそが。あーやめやめ。
飯食おう。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:43:07.85ID:s7t8O03J
小谷アホすぎ死ねやカスどんな脳味噌してたら久保3番手において糞逃げすることになるんなら
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:47:47.31ID:dzFdsNQN
あれで7来れないとは
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:16.63ID:7JnTN/ps
別府
19-19-345
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:46.73ID:t9vnU4VU
このメンツでも佐伯はとびそうだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:49:45.61ID:erIVs5L9
1=9=8やろ
これしか思い浮かばない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:51:35.05ID:k2z4Z4nt
こらアカンわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:54:29.49ID:QIbarrLD
川崎チャレンジ決勝、メンバーショボ
予選か準決くらいのメンバー構成w
見だな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:59:12.59ID:+Joo24cM
結果勝ったがまだ佐伯モタモタしてたなあ
このメンツならもっとバシッと抜けるはずなんだけど
南に併せられる程度だから現状こんなもんか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:00:05.56ID:Cgjc5bmC
佐伯自転車振りすぎて怖いな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:00:50.70ID:Th6NxjZB
佐伯ギリギリやんけ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:03:43.13ID:ffiPoMPT
100枚とれた。簡単だったな。楽勝競輪
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:05:06.62ID:erIVs5L9
1-7以外あるか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:06:18.89ID:Qia4jzot
川崎
1-5-4
1-7-3.6
5-1
薫ちゃんがんばってー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:06:51.93ID:k2z4Z4nt
別府3-7
守澤断然
0239欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/24(日) 19:07:13.69ID:sEDUHt8I
川崎7 チャ決 荒れねえな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:10:06.53ID:73vPtDV0
5しねや
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:11:13.86ID:erIVs5L9
6番愛してるぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:12:08.12ID:erIVs5L9
2段濃厚だしな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:13:09.67ID:QOrCSn/C
あの位でちぎれんなよじじいが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:13:30.16ID:ffiPoMPT
このまま荒れなきゃ、競輪ファン増えるぞ。運営
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:14:40.81ID:erIVs5L9
別府難解すぎるw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:14:49.81ID:Qia4jzot
薮の伸び焦ったー北澤ナイス
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:15:28.55ID:VPhbQUPA
>>248
俺も血の気引いたわww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:16:49.38ID:7JnTN/ps
康平君奇跡の2日連続逃げるとかあるかないよね
1-89
1-89-3789
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:18:13.29ID:VPhbQUPA
9rなんでこんなきついのかと思ったけど大塚に忖度してるのね、なるほどだww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:20:03.92ID:1ihgaoyg
別府準決から急にレベル高えな
柴崎は中団まわりたい。真船は流す。調子良さげな山田が早めにかます。
1-378-378
0254欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/24(日) 19:22:09.10ID:sEDUHt8I
昨日のメンツでは7山田逃げても仕事してもらっての2着 中段狙いで9柴犬飛んで欲しい 7軸3複12359
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:26:08.02ID:qLisu9Q9
やっぱり柴崎も八百長か
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:26:35.38ID:7JnTN/ps
あのスピード止めれるのかすげえなww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:26:43.60ID:s7t8O03J
佐藤と稲吉どこ行ってんだしね特に佐藤
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:26:47.66ID:C5/qgmAX
柴崎わざとだろ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:27:07.89ID:6QKyKZUP
110点代の2人は格が違うと言う感じだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:27:20.78ID:erIVs5L9
守澤失格と紙一重すぎるww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:27:30.16ID:Y5Qdj0Md
これぞ番手の仕事!位置取りのうまさ!って感じのレースだったな!バカ川みて勉強しろよw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:27:35.27ID:k2z4Z4nt
競輪の山田勢はクソだわ
0266欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/24(日) 19:28:01.20ID:sEDUHt8I
ひーかちんこちんこ 別府9 決3−9−2 760 2060 3複480
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:28:46.06ID:ffiPoMPT
外したけど面白いレースだった。こういうレースを毎回やってくれ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:29:30.36ID:+Joo24cM
守澤は昨日の大塚山田のレース見て思うところあったんだろうな
死んででも潰してやるって動きだった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:29:44.72ID:yPtgvzkz
守澤の技あり
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:29:53.90ID:1ihgaoyg
山田、ホームで行ったのは良かったしいいスピードだったけど守沢がいるからやっぱちょっと遅い、っていうかそもそも初手が悪い。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:30:28.33ID:7JnTN/ps
>>267
2時間後にミッドで全く仕事できないじじい達をみないといけないからなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:36:28.88ID:2JQueqAI
実績では松本のほうが上だけど黒沢ラインから売れてるんだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:37:43.78ID:QShmFcgq
松本か黒沢どっちか潰したい思惑が酷えな別府ww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:38:45.88ID:1ihgaoyg
守沢にあんな動かれたらそりゃメロン佐藤ビリになるわなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:39:55.16ID:CXwneS4Z
佐伯よわ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:41:07.22ID:7JnTN/ps
田原がかわいそうだよ佐伯よ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:42:17.69ID:9mzDVkFq
いやお前2-9-3で決まるほど甘くねぇだろ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:45:44.38ID:BoAhrS4S
別府
2-59-13569
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:47:28.18ID:7JnTN/ps
別府
黒沢は前回松本に負けてるし(後ろが酷いが)着度外視の先行
2=3
2=3=167
小川九州の力を見せつける3着流れ込み目指せ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:50:45.98ID:BoAhrS4S
川崎9
27-256789=4
杉浦爺さんの突っ込みに期待
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:55:21.79ID:lZ1dLLq+
黒沢もうちょっと待てよ.
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:55:35.14ID:1ihgaoyg
結果、普通のサンドイッチ車券www
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:55:49.94ID:+Joo24cM
小川さすがにキレたなこれ
松本九州無視しすぎwwwwww
乞食にだって意地はあるわwwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:55:53.25ID:lHnF93Fg
桑原頑張りすぎ。
死ね死ね死ね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:56:26.20ID:FDxftxhT
松本弱すぎだろ
小川すら叩けねーのかよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:56:36.20ID:dM67mcif
松本の致命的な欠点は知能の低さだなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:57:20.02ID:zCDDZfWM
黒澤よわw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:57:46.92ID:ejKdmuOd
別府最終、出渋ってケンボーに頭突きされる皿屋が見てみたい。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:58:18.21ID:1IBA7zGa
ともかすも、さらちゃんも好きだからなやむなー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:58:28.85ID:k2ApqQOF
別府11
2→1.4.7

大塚か皿屋のどっちかは飛ぶ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:59:13.96ID:7JnTN/ps
松本も典型的な脳筋だよなw
0301欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/24(日) 19:59:24.00ID:sEDUHt8I
>>297 今日の誘導小野じゃねえだろなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:59:56.29ID:RxGbNHBJ
ケン坊は地元でお笑いレースやるから信用ならんわな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:01:50.67ID:OUe0PVi2
おどれらアホやな南潤は必ず絡むよ。本調子なら113点前後の脚はある素晴らしい選手。
別府11
6-1935 3連単マルチ5枚ずつ

ついでに川崎9
7-1289-12895
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:02:41.63ID:Oh1yZVFE
ケン坊とかハム太郎って言う奴きめえ
死ねばいいのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:04:17.11ID:2JQueqAI
12月に皿屋-大塚ラインで大塚が失格して27万車券だったな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:07:13.53ID:ru0qV6Ea
皿屋捲りでよろ
2-137-137
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:07:58.43ID:+Joo24cM
皿屋後ろ他人なんだから自分だけ捲りでいいだろ
同地区の柴犬、近畿の澤田が勝ち上がってるんだし
南が消えてトムが勝ち上がれば中近大連携もある
忖度犬塚なんて邪魔でしか無い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:28.56ID:U5OX9kop
先行バトルの末トモカスのご馳走さん
1-7=2359
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:34.32ID:lHnF93Fg
石川のジジイは斎藤のコースを邪魔するな。
死ねクソ野郎。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:45.38ID:SiwU0pp+
>>302
南が落ちぶれたのは確かだけど皿屋の強さ半端ないよ
33で家族居て市役所公務員辞めてこの世界に飛び込んだとかのドキュメント見たけど凄いわ
競輪は頭の良い奴が強くなるってのは皿屋見てるとわかる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:22.99ID:iVoZVitL
切り替えるトム
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:41.72ID:ffiPoMPT
木こりのトム
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:51.81ID:oSfuoJxQ
皿屋が逃げても捲りに構えてもいいように
2ー345789ー345789
久しぶりに大塚暴れてもいいように買った
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:16:46.96ID:BoAhrS4S
おんどれぇーら別府は7=1-8やでぇ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:17:45.46ID:OUe0PVi2
>>324
ガイジかおどれは。南潤3着以内には必ず入るわ死ねや
南潤マルチ買いできへん素人が書き込むなや目障りや
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:17:54.71ID:CXwneS4Z
大塚千切れろよ 連れてく意味ねえだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:17:58.01ID:FigQkf3L
2-1357
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:19:27.91ID:Vvz2+rqK
なんとなくメロンの南は買いたくなる笑
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:21:12.41ID:BoAhrS4S
>>325
時間外でネタだわ、気にすんなって
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:32.74ID:1IBA7zGa
なんで港だけ切るんや、港あたまあったのに
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:35.90ID:xvdLUc3v
皿や、健坊、トモカス死ね、糞アホ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:19.89ID:cGBkodSU
3着誰?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:32.12ID:oSfuoJxQ
>>339
皿屋敷
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:50.99ID:lpOOdG6N
死ねよゴ湊
なんで110点持ってて普通に千切れるんだよ
クソ雑魚ゴミカス
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:57.30ID:SiwU0pp+
あんなにあっさり捲れるんか南
もしかして脚戻ってきてるんか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:57.59ID:x8UEaZKA
トモカス23着で流して泣ける
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:58.64ID:6QKyKZUP
皿屋捲られるが強靭な粘りで3着
柴崎淳控室からヨシの声
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:06.35ID:cSoN7RBL
大塚 地元番組で馬抜けないのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:23.05ID:MWs30n/h
コロナ詐欺
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:36.35ID:U5OX9kop
>>306
エアブヒブヒw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:39.31ID:OUe0PVi2
よお!ドヘタくんたちw
南潤は必ず絡むって言うたやん。当たり前やろ皿屋と南潤の脚の差わからんの?腰イワしてから不調続いてたけど本来の力なら111期で最強なん忘れたんか?笑
気持ちええわー!南潤最高!強かった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:14.41ID:erIVs5L9
まさかの5=6押さえで買っただけなのに大フィーバーしてて草
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:22.34ID:WNZJ8Ec6
大塚失格点あるから仕方ない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:54.74ID:Gm9vTU2v
>>306
おっ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:28:08.92ID:OUe0PVi2
>>350
ど素人くんブヒブヒw
このメンバーで南潤買えないんやからまじで恥ずかしいなおまえ。恥ずかしいくないん?笑
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:28:25.88ID:eV7HyuWu
川崎2レース続けて締め切り当たりで別府外れの川崎最終はずれるんやろなしね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:28:54.61ID:BoAhrS4S
川崎10

2=9-13478
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:29:14.68ID:lOF7HmbS
>>306
芸術的な外し方だな
特に川崎
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:29:56.61ID:U5OX9kop
>>358
ハズレブヒブヒw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:30:05.44ID:ejKdmuOd
ケンボー脚ねぇなw落ちぶれた南潤があんなに綺麗に捲くるとは思わなかったよ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:31:08.49ID:+qYYC2K9
>>306
はずれてるやん
ざまあw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:31:36.44ID:OUe0PVi2
>>340
このメンバーで南潤切るってあんた競輪初めて見たんか?w
南潤は本来ならこの中でダントツですよ?笑
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:15.13ID:OUe0PVi2
>>362
佐藤ライン買ってたど素人ブヒブヒww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:34:30.34ID:J6/uv+7b
>>366
まずおまえ痩せろw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:04.86ID:BoAhrS4S
>>325
並びが
178
294
653
なのに皿屋買わないの!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:10.83ID:Q/cB7wjg
まさかの枠連一点GET
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:11.13ID:6QKyKZUP
寺沼動くの遅い遅すぎる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:19.43ID:2Olqxqa6
山崎寛巳ヤオだろ
地元忖度で捲らず
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:31.96ID:ffGQopdQ
おい寺沼!やる気出せ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:52.99ID:WXlZs5sJ
86から流すも1なんかねーよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:40:12.43ID:ubbdNDPT
>>381
スジだろニワカ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:40:19.48ID:lpOOdG6N
うわー、ヨーロッパ持ってたのに…惜しかったなぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:40:21.53ID:eV7HyuWu
渡邊頭大竹2着はわかるけど3着23579しかむりしねよあほども
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:40:43.14ID:BoAhrS4S
ハロウィーンはちょっと時期ハズレだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:05.70ID:lHnF93Fg
渡邉死ね。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:15.20ID:Q/cB7wjg
いや、たまたまw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:42.91ID:Q/cB7wjg
二車複二車単の安さにビビる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:42:39.15ID:erIVs5L9
8-6-4単複あったのに死にてぇ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:42:54.52ID:OUe0PVi2
ほんまにここは素人ばかりやな笑 素人のくせに一丁前に予想書いてるやつらナンボネットや言うても恥とかないんかな?びっくりしますわ
今のも関根一番強いんやから関根ラインで決まるん当たり前やろ?低レベルすぎてびびる。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:43:18.18ID:SulAZuUA
>>391
このニワカ記念スレから張り付いてずっと文句ばっか書いてるキモイ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:44:04.07ID:hRknBPod
>>394
ブーメランw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:44:06.27ID:nd6Q80C1
やっぱ競輪は金払ってでも情報屋から情報買ったほうが儲かるな。チャレンジも儲かったし。今日はくそ儲けたよ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:48:36.21ID:OUe0PVi2
>>396
すまん俺はきっちり南潤くる言うて南潤マルチで買ってる。ここの奴らはなぜか皿屋ラインやコジキ佐藤を絡めてた
6だけはいらないとか言ってた素人が多数居た。車券うんぬん以前にこのメンバーで南潤飛ぶ確率5%ぐらいやのにそれにビックリしたw
関根のレースは美味しいく30枚だけやけど頂きました。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:49:35.80ID:zZxv7cfC
>>306
ハズレ和歌山ガイジうぜーなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:50:00.16ID:YyQ9QFVx
>>398
事前に晒したのは全部外れてますよね?
もし当たってるなら画像貼ってくださいよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:51:38.95ID:U5OX9kop
貼れないエアブタがブヒブヒw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:55:08.63ID:OUe0PVi2
レベルが低すぎて話できない。自分が外れたら予想バッチリの人を叩くしやばい人しかおらん。
素人ばかりやからちょっとでも玄人の買い目や思考を教えてあげよかなと5ch使ってたけどもうやめとか。
競輪のLINEチャットの方々の方が遥かに上手いし話もわかる。ではど素人のみなさん負け続けなさい。
さようなら
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:56:18.23ID:YyQ9QFVx
>>402
素人の買い目とかいらないんで二度と来ないでw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:58:45.22ID:OUe0PVi2
>>403
南潤必ず絡むと言ったのはこの競輪板では俺だけ。
その時点でお察し。ここはきみも含めて素人の集まり。
上手い人を批判中傷したいのはわかる悔しいよな。ほな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:59:28.55ID:4wzmW/s9
>>402
動画みたけどおまえ関西人ちゃうやんw
なりたがりのエセ関西弁で丸わかりww
0408慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/24(日) 20:59:51.32ID:gBzYKlnA
ミスターなんとかってクソコテがいたけど
似てるね
ID:OUe0PVi2←このガイジ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:00:23.39ID:U5OX9kop
>>405
ハズレがいきるなエアブタ野郎がー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:02:15.58ID:zCDDZfWM
>>408
おめえが1番クソコテだからw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:07:25.90ID:CRCPaVUs
弥彦1Rこれ345以外の全員1ヵ月以上レースしてないからどうなるだろう
3全全買いたいけど怖いなぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:27:01.49ID:oU+yMKId
植木は、みっちり練習したって言ってるけどどうだろうね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:03:04.17ID:CRCPaVUs
5を信じる

5-12367-123467
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:59:06.61ID:CRCPaVUs
>>418
明日開催のガールズまで待った方がいいと思う
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:43:14.75ID:4lKitqJ9
人と触れ合うだけでキャッと逃げる鈴木が飛び付きなど絶対にないと思ってるのは俺だけなのか
5-34
5-34-34
5=4ワイド
5=34−12
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:44:07.77ID:lYWSHtfB
5-13で配分すれば利益出るぞ。この番組が4R以降ならこんなことにならない。朝イチならではのチャンスや。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:54:29.73ID:tvcxo1Dh
やっぱり115期やねー。川本は結果的に4着か。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:55:13.36ID:CRCPaVUs
想像以上に酷いレースだった
115期がぶっちぎってくれると思ったのにギリギリまで3がサポートしまくってフラフラになりながらホームストレッチへ

こら若いのにこの競争点も納得だわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:56:02.98ID:h3S3MBfA
岡山のゴミ二人はもう帰ろうなwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:57:06.96ID:FnQeCP8n
宮崎のレースはじめてみた初心者いるな
やっぱコロナで人口増えてるのかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:58:54.02ID:IZduJqU5
ヤラズ天沼くるなよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:04:01.31ID:ac+jisCr
7-12-1256
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:10:16.36ID:bj4EKkpk
7-1-462
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:10:27.15ID:qJv38ul1
5-37-137
300円しか残高ないからね
当てて楽しみたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:11:54.83ID:bj4EKkpk
4着権利で準決勝いけんのか
もうこれバイトやなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:12:23.61ID:9ufJZyfy
>>440
黙って1万追加や
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:14:44.67ID:lYWSHtfB
次は松本逃げて71-2-53-64でバックだから
5=17-12347
メロンはやる気無いけど直線長いから4は3着に入れてね。先手の地元を追走予定の2もたまに3着来て堅いとこ殺しにるから。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:14:46.09ID:Be3UuQKa
松本なんて怖くて火炎
5から
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:17:34.92ID:NEORkhBM
7-1-34
5-1=7
7-3-14
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:17:38.84ID:UIbE+/I2
2R
157 175 517 715 751
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:19:29.87ID:WSEd1k9/
>>448
昼間っから富豪おるな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:22:55.99ID:Be3UuQKa
5-7-4か
ないわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:22:57.78ID:qJv38ul1
小梨かよ
1もうちょい頑張れや
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:23:00.70ID:FnQeCP8n
>>449
こういう奴だいたい500円の振り分けやぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:23:11.27ID:7yv+heLB
辻本それに千切れるのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:24:03.50ID:NEORkhBM
4が展開楽すぎたな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:24:08.34ID:FHFckN2f
弥彦 チャレンジのやつら弱すぎ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:32:39.32ID:cRExmnj0
>>457
人格破綻しとるなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:00.40ID:cRExmnj0
7車立て12レースとかシュールすぎやろ
たまには面白いけどな
てかこれから7車地獄とかもう意図的に競輪潰しにいってるよなwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:23.42ID:6XvpZYCw
>>457
十分競輪を楽しんでる
素晴らしい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:34:24.52ID:I6mNwqSM
3-1-257
3-5-127
3-2-1574
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:35:25.44ID:6XvpZYCw
弥彦3
3-2-157
3-1=5
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:10.87ID:NEORkhBM
35-135-135
3-1=7
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:26.35ID:FnQeCP8n
135箱 菰野君頼む
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:45:42.72ID:CRCPaVUs
7がカマシ先行したら万車余裕だと思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:09.74ID:bj4EKkpk
須永逃げなきゃどうしようもなくね?
0471慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:12.08ID:7aD4IKtx
>>468
蒋野だぞ
蒋野

どっから引っ張り出してきたんだよ
そんな文字
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:48:00.22ID:bj4EKkpk
2=3=4も面白いね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:03.71ID:FnQeCP8n
>>471
蒋野君だな上にあった方使ってしまった 
ありがとう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:43.24ID:FnQeCP8n
練習十分 先行

死ねゴミ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:38.89ID:NEORkhBM
あの展開になったら千切れるわな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:53.59ID:vezbcFba
2=3=4三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:02.98ID:bj4EKkpk
完璧だわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:05.29ID:WplQoByB
須永ふざけんな
マジで殺すぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:49.96ID:OgvnBapt
相変わらずちぎれ予想大会
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:21.40ID:F8YvzeSI
川口出るの早すぎて物部まで連れてきたw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:56.32ID:eECM7lHB
小物
俺ツエー。じいさんちぎってオナニー気持ちいい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:58:44.52ID:CRCPaVUs
キラキラネームはどう?強い?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:51.54ID:7yv+heLB
>>484
弱いけど他がもっと弱い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:03:40.92ID:1yrvTewt
蒋野君ナイスちぎり、次は7ついていけそうかな
4-7-126
おさえで127-4 2-5 2車単
0489◆ZAN.s/2vHs
垢版 |
2020/05/25(月) 12:04:47.66ID:vGAIlGjt
お前ら還付金もらったんだろ
じゃあここに入会しさらに儲けろや
斬さんお勧めの予想サイトだぞ

https://ura-route.com
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:06:53.86ID:7yv+heLB
亀井なんか信用できないだろ
村上に競られて共倒れまで見える
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:25.52ID:bj4EKkpk
紐がわからないww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:30.05ID:CRCPaVUs
47-47-全
12-12
4-12

頼むぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:20:05.84ID:a8b/Vu9o
4の後ろがぐしゃぐしゃにもつれそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:20:46.98ID:tHoeGqoC
下手くそやなおまえら
4=5=127 各50
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:21:26.00ID:a8b/Vu9o
これは4-7きまりやんw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:17.27ID:kCG1ojrr
浦野クソ雑魚じゃん死ねよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:26.60ID:FnQeCP8n
危なげないな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:54.04ID:SSXFd2pf
弥彦のゴミ共刺されろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:56.90ID:1yrvTewt
固いのう、ほか弱すぎたな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:59.40ID:Be3UuQKa
人気通り
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:20.08ID:h/RvO3yh
1番は何がしたいの?www
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:26.44ID:Htf6Mmzu
7させないかー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:09.41ID:h/RvO3yh
あのさぁ、もう115期つまらんから斡旋すんなよ
s上がれないやつ引退でいいよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:14.48ID:CRCPaVUs
やっすw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:30.46ID:VxfTqaD1
ここ

https://shaka-power.net

最近当たりまくってるから最高ですよね。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:56.58ID:bj4EKkpk
落車しろ 3=7
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:28.32ID:FnQeCP8n
小林笑いをありがとう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:55:40.59ID:1yrvTewt
柴田よくがんばった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:55:56.21ID:bj4EKkpk
えっこんなつくの
3点くらいでいけたな
クソガミや
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:34.58ID:1yrvTewt
5差し目で16倍はおいしいな、前島さんきゅう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:58:59.39ID:7yv+heLB
前島と土田なら自力でも渡り合えるからな
無風なら余裕で差せる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:01:05.33ID:lYWSHtfB
差されたか…やっちまった。エアとは言え立ち直れない。脳内の仮想空間で多大なる負債を背負ってしまった。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:08:44.35ID:CRCPaVUs
メロンが最後尾で粘りすぎて24が巻き込まれて
1357が残って157でフィニッシュ予想
157ボックス
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:10:01.55ID:1yrvTewt
次全然わからんな、24がぐいっときそうな気がする。
1234BOXで
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:12:20.86ID:UIbE+/I2
ここは難しいな
47頭とかで穴狙いしてみようかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:17:29.59ID:pMjCN1nY
1-25-245
3-12-125
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:19:27.86ID:bj4EKkpk
もうめんどくさいから2-6-4でいいよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:26:31.39ID:CRCPaVUs
同着か?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:26:43.42ID:wU+UJqie
1やな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:29:15.18ID:bJrjwrO4
高桑のように斡旋がコロナの影響をほぼ受けない奴と
同県の関根のようにモロ影響受けた奴といて
少しは遠慮すればいいのに
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:41.34ID:1yrvTewt
次はかたいかな
15-15-37
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:34:13.55ID:h/RvO3yh
高桑が早めに踏んだ時点で脳汁吹き出たわww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:35:07.08ID:CRCPaVUs
今日の流れで言えば157ボックスの流れやろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:38:04.87ID:IiMN5cIC
樋口の顔写真見たら買う気が失せた
松江さんの2車単
全-2、2-全 遊びで豆
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:45:16.97ID:4lKitqJ9
樋口は3分線でしか生きれない乞食という認識
4=123
4=123=1237
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:49:31.38ID:h/RvO3yh
5-234-234
5=234=234
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:52:55.82ID:2J8dEnXs
生活かかってんねん!頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:55:10.96ID:1yrvTewt
樋口頭固定はあぶなそうやけどな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:56:26.64ID:FnQeCP8n
見ていてほれぼれするね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:56:38.69ID:1yrvTewt
樋口くそすぎるw
あそこのイン粘りでやりあう意味ねーだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:56:40.89ID:ZLPBXwxN
樋口セコw
田原は3に感謝だな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:56:41.70ID:ApYQ12tQ
このガキ燃やした方がええやろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:56:43.82ID:mFD8n3A2
捲りに行けやボケご
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:56:50.22ID:pMjCN1nY
樋口らしいレース
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:56:51.16ID:kCG1ojrr
このガキ本当殺してえな毎回ゴミだなクソ樋口見てっか?さっさと死ねゴミ野郎
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:57:29.14ID:bj4EKkpk
これ5=1=7で大口で買った人かわいそすぎる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:57:33.90ID:IZduJqU5
樋口帰れ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:57:42.37ID:a0TbHZRH
さすが樋口3兄弟のジャギ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:57:43.96ID:mFD8n3A2
もうダメや
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:57:48.20ID:qF/YV4sB
コジキ樋口
格下の40歳の番手で粘るとかやべーな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:58:09.45ID:ApYQ12tQ
樋口乞食3兄弟は生きてるだけで酸素の無駄やろ
焼身自殺決定や。拒んだら生きたまま焼却処分
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:58:34.16ID:XBTnhrNH
あんな格下下げて捲れよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:58:40.42ID:wy6eJD0j
ホームレス樋口w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:59:39.20ID:4lKitqJ9
高峰もほぼ地元開催でずーっと後ろで見ていてわろたw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:00:34.91ID:hB1WGzOj
4アタマ読みきった人はお見事
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:01:28.95ID:gSjKaFw/
81点40歳の先行を捲る自信もないとか終わってんな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:03:02.33ID:FnQeCP8n
たかが1万でグダグダ言うなw
倍プッシュしろw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:03:09.19ID:CRCPaVUs
15が謎の戦い始めておもろかった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:12:26.24ID:4lKitqJ9
1-2-567
6=12ワイド
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:12:32.49ID:FnQeCP8n
>>578
4着条件と勘違いしていたらしい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:21:41.88ID:bj4EKkpk
7-5-2で
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:28:35.02ID:W8a4UyzX
土屋完璧
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:28:53.74ID:IZduJqU5
1邪魔くせー旭の邪魔すんなよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:29:00.76ID:ZLPBXwxN
亀井弱いしタイミングも最悪だし死なねえかな
乞食なら乞食らしい走り方しろよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:29:22.13ID:ZTL7SOjw
7車は勝ち上がりゆるいから、亀井みたいな練習しないやつばっかになる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:32:18.37ID:uz9Ri8lw
2-5ワイド3.2倍は美味し過ぎるw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:45:36.10ID:IZduJqU5
さっきから買うラインの逆来てるから17飛んでくれ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:53:58.56ID:UIbE+/I2
今後こそ17ライン
坂本付いてこいよ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:56:26.97ID:rLU8+Nec
>>599
幻覚見えとるやん
末期やで
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:01:13.58ID:4lKitqJ9
原野があそこで行ってくれたからだなww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:01:34.20ID:IZduJqU5
>>万張り成功おめ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:01:36.68ID:LA3/MRE7
>>604
幻覚実ってて草
1点狙いやりますね君
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:07:22.01ID:4lKitqJ9
>>612
偉い!!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:10:13.27ID:Be3UuQKa
次荒れそうだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:14:40.62ID:bNU0Iahr
早川インネバしないからな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:15:54.64ID:t3zzgKim
5番のなんとかって奴がちぎれるか
0619欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/25(月) 15:20:40.43ID:ibzUblm0
>>618 昔は深谷の連勝止めたんじゃなかったっけねえ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:23:49.17ID:t3zzgKim
>>619
( ゚∀ ゚)ハッ!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:33:00.79ID:pMjCN1nY
さすが磯島
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:33:11.89ID:HlIWaS0v
7車は絶対流行らん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:33:28.92ID:t3zzgKim
なんで早川にげてんの
0630欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/25(月) 15:34:10.37ID:ibzUblm0
>>618-619 フラグ建てちゃったねw 流石19連勝止めた男だw18だっけ忘れた♪
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:34:42.23ID:bj4EKkpk
河野コース開けてて草
マジで死んでくれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:34:57.20ID:i/DWoMFl
別府1Rの大知ってなんで三重に移籍したん?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:35:34.39ID:LgFLWfH7
3番外帯線外して無い様に見えたが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:36:18.65ID:t3zzgKim
>>630
書き込みしなきゃよかったw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:37:20.76ID:UIbE+/I2
はいサイテー
345BOX 買ってたのに
1番失格期待してしまったわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:44:05.93ID:4lKitqJ9
別府
3=5=4
愚弟をしかる闘将がみたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:50:21.41ID:bj4EKkpk
小岩逃げてくれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:54:59.95ID:tvcxo1Dh
かてーな。大知はナイス逃げ粘り。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:55:31.22ID:4lKitqJ9
弥彦
3=1=4
13-13-4
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:56:53.38ID:4lKitqJ9
九州5車ラインwwwwwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:57:58.20ID:fEGImtzi
弥彦3-4
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:00:37.25ID:kPBi/6gw
1アウトじゃねーか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:00:48.74ID:gSjKaFw/
失格にしか見えんが
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:05:41.89ID:CRCPaVUs
3連単で3百円……
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:06:48.55ID:1yrvTewt
固すぎてぎりプラスだ…
4全然だめか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:07:47.24ID:CRCPaVUs
5車立ては草
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:08:51.47ID:4lKitqJ9
九州の熱い絆を観戦
5=3=8
5車で西相手なのにこのオッズの信頼のなさが面白い
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:10:28.57ID:omsJTiSv
ラインも長すぎると難しいしなあ
下沖残らずとかありそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:11:53.09ID:fEGImtzi
九州5車結束の走り見るわ
見学だけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:13:32.07ID:jv85RsAB
九州の5車の信頼のなさよ 
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:14:36.12ID:bj4EKkpk
7-3-5
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:15:32.48ID:4lKitqJ9
俺ら買う側からしたら前とって突っ張るか後ろから一気に抑えていけば絶対固いやろと思うがとにかく自分たちが一番不利な状況になるようにもっていくのが九州
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:19:12.90ID:omsJTiSv
下沖うまかったな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:19:38.88ID:fEGImtzi
これでも3連単21倍か
付いたわね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:19:56.42ID:4lKitqJ9
あれで最後落車になったら伝説なのにww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:20:48.24ID:bj4EKkpk
8-3おしかったな
てか385もっと張ればよかっただるすぎるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:23:25.64ID:agvtKpY0
九州の5車なんて実質単騎
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:25:56.83ID:bj4EKkpk
1=5 弥彦
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:28:43.28ID:qF/YV4sB
原田粘るかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:30:28.91ID:po5hC5EK
7車つまらなすぎ 
論外 悪夢やなこれがあと3ヶ月続くとか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:31:03.97ID:po5hC5EK
原田謎に突っ張り先行してくれたら面白くなる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:31:17.31ID:4lKitqJ9
別府
39=39=28
3=9
村上君は反省の自力で前受7番手だろう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:38:34.98ID:pMjCN1nY
佐藤接待レース
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:38:40.55ID:WlJXkZVe
よっしゃ!8枚
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:38:48.33ID:FnQeCP8n
>>684
おめ!すごい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:39:08.78ID:FnQeCP8n
>>688
ごめん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:39:33.98ID:qF/YV4sB
>>678
( ;∀;)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:39:35.32ID:SJSU21PP
原田死ねクズ
宿舎で首吊って死ね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:39:41.76ID:Htf6Mmzu
特選は単機外せんな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:40:10.27ID:yhMha1FH
>>680
中途半端なレースだった。
こういうレースしたら事故点つければいいのに。
死ね原田
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:40:39.61ID:4rteXs7d
両ライン何がしたいねん
金野は抑えるの遅いわ原田も全部中途半端三住は競りから逃げる

いい加減にしろや
こいつらやる気ないんだったら帰れや
走りたい選手はいくらでもいるんだよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:40:46.41ID:tvcxo1Dh
別府は出目の流れでピンク及川に期待。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:41:06.46ID:Lds2itM5
やっぱ単騎一発は穴の基本だな。
磯田届いたらなあ…。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:44:38.44ID:wy6eJD0j
平川に捲られる村上www
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:45:32.45ID:wW9+NmbL
吉川なにやってんだよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:45:49.36ID:JfcO9N1d
弱いな、蓮井も残してやろうと全然縦に踏まなかったけどどうしょうもなかった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:45:52.77ID:pMjCN1nY
九州三連勝
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:49:00.11ID:pMjCN1nY
村上は単純に脚力の問題か
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:52:08.61ID:wy6eJD0j
チャレンジで捲り追込連発のゴミが通用するわけねーべ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:53:00.36ID:cdOYHvJJ
吉川なにがしたかったの。遅すぎるよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:53:08.28ID:dfoqs10T
村上はやはり弱すぎるな。チャレカスであんだけ苦労してたらそら無理ですわ。恥かく前に引退せなあかんわ
4R
7-1459-14569
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:55:08.17ID:bj4EKkpk
1=7で余裕
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:55:13.16ID:cdOYHvJJ
4R
25-25-137
35-35-127
4-9-1357
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:55:20.58ID:MYZxyeMw
4R
25-25-137
35-35-127
4-9-1357
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:56:08.45ID:MYZxyeMw
wifi途中で切れて二回か書き込んでしまったすまん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:06:13.40ID:bj4EKkpk
>>723
あるあるだよな
で、案の定ぶっとぶ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:11:13.42ID:vezbcFba
1=5=9三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:12:20.55ID:4rteXs7d
159キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

高嶋よくやったあああああああ
こいつは岡山人の中では稀有なまともな奴だわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:13:50.82ID:SdQEIIA+
番手ボックスとか買えんわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:16:53.49ID:omsJTiSv
高嶋は千切れても追い上げるし、信頼できるわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:17:03.40ID:qJv38ul1
>>726
何で当たってんのに最後しねぇぇぇぇw
グロ貼り無かったら普通にいい奴そうなのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:23:34.94ID:po5hC5EK
グロ貼る時点で病気持ちだよ
悲しすぎる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:26:02.18ID:uL44RCMF
昨日の柳原のスピード見たら買いたくなる。
2=8
8-2-9
8-235-235
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:29:28.63ID:4lKitqJ9
ここで前受するのが九州
5-3-27
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:37:05.77ID:FnQeCP8n
本線放置して見合ってバカが死ねや
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:37:40.98ID:bj4EKkpk
357か
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:38:04.91ID:uL44RCMF
ザコ同士で何をやっているんだこいつらは。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:38:37.68ID:po5hC5EK
5やろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:38:50.03ID:4lKitqJ9
保科北の先輩達がついても絶対しないことを何故他県でするんだお前ww
まあ別線が馬鹿すぎたのもあるが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:38:52.97ID:mH1H1GQV
競わない競輪て…
9車で突っ張り流れ込みか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:39:31.76ID:/eeUlXnn
九州ほんまに糞でアホすぎるな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:39:41.04ID:bj4EKkpk
いや、死ねよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:40:24.50ID:uL44RCMF
柳原、メロンを先行させて捲りならわかるけど、番手に得点上位の岡本もいるのに保科を行かせるって、勘違いがひどいわ。
ちょっとは踏めてる感じあったんだろうけどさ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:42:14.85ID:cjSzJsv3
最近きわどいやつは全部同着にしてるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:42:56.94ID:t2oVmq09
車単妙に安いと思ったら同着か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:44:48.53ID:dfoqs10T
おまえらまたヘタクソ披露してんのか?笑
6R
2-147-13457
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:51:52.61ID:4lKitqJ9
5=27
5=27=2347
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:54:39.33ID:uL44RCMF
さっきの渾身の2=8があっさり外れたけど、次、
4-全
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:55:02.90ID:Bkx5Eret
7から
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:55:41.14ID:pMjCN1nY
23-145
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:56:06.76ID:/eeUlXnn
朝日坂井沈めた久しぶりの捲り頼むで
7-134-134
7-2=14
2-147-1457
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:56:17.68ID:bj4EKkpk
1=4
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:18.96ID:MYZxyeMw
今日ボロ負けの私の買い目
2-1=345
5-1=234
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:00:59.99ID:qeou6YwO
うちすくって4-6でたのむわwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:43.62ID:ScZFb0Bp
これはあかんレースや
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:48.21ID:pMjCN1nY
単騎のゴミっぷり
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:04.93ID:MYZxyeMw
>>769
おめ!うまいね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:10.83ID:z9mLGMIR
単騎が後ろ固まったらそうなるわ。やる気ないなら帰れよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:17.56ID:uL44RCMF
ガールズかよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:19.78ID:ReoVSbWH
単騎のウンコ3匹はトイレに流されとけ
生き物名乗る価値もねえ糞共
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:20.80ID:qeou6YwO
お前さぁこれでこんなつくって競輪簡単すぎだろ
なんかほんと、すまんww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:21.08ID:dfoqs10T
>>759
ど素人
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:24.82ID:/eeUlXnn
単騎の糞アホ共ほんと死ねばええのに
そりゃ何もせず3番手なら切るわけねえわアホ
アホアホ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:39.87ID:Bkx5Eret
なーんもしないのかよ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:41.85ID:qF/YV4sB
ゴミレースするなよクズども
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:49.34ID:qeou6YwO
結構ついたな
かなり順当やが
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:12.89ID:4rteXs7d
最初からおかしいわ単騎
位置取れなかったのなら切るぐらいしろよ
こんなのに金渡すなふざけんな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:22.61ID:ozGLsRc2
単騎の選手もそうだけど
タヌキの置物並みに何も仕事しなかった
松永もタヒねよ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:44.62ID:MYZxyeMw
単騎多いレースは手を出しちゃいかんなやっぱり
こんなレースまあれば単騎ボックスで決まるレースもあるし
単騎どもの腹の内が分からんと勝負できん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:07:47.48ID:bj4EKkpk
単騎ボックス、印象に残りやすいからかめちゃ買っちゃうんだよな
損した
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:08:52.23ID:dfoqs10T
7R
1-458-234568
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:17.44ID:dfoqs10T
>>788
書き込み禁止ど素人
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:32.19ID:/eeUlXnn
真後ろからの捲りなんてよっぽど脚あって車間切ったりしてない限り止めれるわけない
二分戦の単騎なら普通は前受けについて切られたら切り替えるけど毎日それが一人もいないし打鐘で三番手の乞食が切らないなら6、7番手のアホは切る以外三連対有り得ないのに切らずに諦めモードで生活費持って帰る考えがほんとうっとーしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:09.40ID:CRCPaVUs
15-15
500円ずつ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:54.26ID:k2MR5ZiZ
富ちゃん何か出来るかな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:42.78ID:CaW/+tV6
予想じゃないけどおまいらどこの銀行口座使ってるよ?
三菱UFJ使ってるけど知らぬ間にコンビニ利用改悪されてて替えたいけどどこがいいんだ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:30.23ID:odYv0URh
大田はもう縦脚ないやろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:37.19ID:YEB3+F2F
>>797
ウィンチケならPayPay使えるぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:06.94ID:qeou6YwO
1=6で決まらんかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:50.94ID:bj4EKkpk
>>797
ゆうちょええよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:16.92ID:qeou6YwO
トミオどっからでも突っ込んでくるのほんと嫌い
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:44.31ID:YEB3+F2F
35があついのか

15こい15こい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:53.09ID:pMjCN1nY
前田酷すぎるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:06.71ID:rm2GzBD3
全然、踏みおらんやん、なんやねん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:18.21ID:YEB3+F2F
うっわ5-8なら2400円やん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:28.69ID:MYZxyeMw
前田やる気ないの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:38.47ID:yhMha1FH
バカ前田死ね。
クズボケカス!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:48.27ID:ApYQ12tQ
前田とかいうゴミ今すぐ焼身自殺しろや
ライン長くて先行もせんと3番手取ってピクリとも動かんてなんでや。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:05.12ID:nAHMEZYQ
締切しねやーボケー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:06.03ID:ReoVSbWH
前田とかいう能無しのゴミカッペ吊れや
やる気無えなら自殺しろクソゴミ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:22.91ID:mH1H1GQV
こんなメンバーでも先行出来んのか
引退しろや迷惑じゃゴミカス前田
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:32:50.55ID:k2MR5ZiZ
やっすいなぁ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:33:04.01ID:4rteXs7d
581キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

って最初8の2着買ってないと思ったら抑えてたわ
ラッキーw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:33:13.17ID:4PAmPfpr
前田義和は完全に敢闘精神欠如じゃねえか
ひっでえな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:36:23.30ID:dfoqs10T
8R
1-29-23579
2-137-1357

これ外れたらさすがに自殺考えます。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:37:14.94ID:ANdbE50+
最終日補充なんかに期待するほうがアホだろ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:43:23.69ID:yY8fZ//l
>>797
JCBずーっと使ってるけど3万以下の入出金コンビニで24時間手数料かからんからええで
3万以下の入出金なんかよっぽどの乞食じゃないとせんし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:43:32.56ID:qF/YV4sB
なめた走りした松本に猛抵抗した小川に期待
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:46:05.70ID:BhM+2i3L
>>824
サヨナラ
お疲れ様でした
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:48:47.59ID:ANdbE50+
トモカス怪我しなかったんか。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:50:54.81ID:yY8fZ//l
吉本が練習仲間に寝る間無くひたすら逃げろ逃げろ言ってるはずだから即発進やろ
3-4=1567
6-137=5締め切り
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:51:09.66ID:LgFLWfH7
>>824
ハズレてもエアブタ君には闇車券が有るやろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:51:29.79ID:HR7KW1IT
黒沢まくりで佐藤飛びよろしく
7=19
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:52:21.40ID:HR7KW1IT
吉本は最近強いし信頼できるけど番手まくりどうなんだろ?
うまくいけば万々歳だわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:59:46.49ID:AseNRTX/
見逃した!
何色1着?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:59:55.40ID:yhMha1FH
黒沢お前も死ね死ね死ね。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:00:10.07ID:JCAqs35z
黒沢延々外追走ってよっぽと砂糖の事嫌いなんだろうなwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:00:21.92ID:ApYQ12tQ
佐伯とかいう中四国のガキ乞食は黒沢への嫌がらせしかしとらんやん。
こーゆーゴミは生きたまま焼却処分しかないやろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:01:02.36ID:LuLOSz9H
三連単三枚ヽ(´▽`)/
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:01:13.10ID:SmDy0vvj
佐伯みたいな知恵遅れは救いようがない。黒沢意識してただ邪魔してメロンすら捲れない知恵遅れ。自分の力がわからない知恵遅れ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:01:48.11ID:SJSU21PP
日野ありがと〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:02:02.35ID:cjSzJsv3
>>827
こんなとこでマウントとって楽しいかw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:02:11.03ID:hnWccJBq
黒沢とか同時期に関東から
体つきも良い新人一杯出てきて
関東王国時代到来
平原も楽できるかと思ったけど
どいつもこいつも伸び悩んでるな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:02:19.43ID:LuLOSz9H
レース見れてなくて結果見てビックリ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:04:16.30ID:UIbE+/I2
メロンから買ったのに
5番外してるオレサイテー
6-237-12347
237-6-12347
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:04:16.75ID:9xpO/UXq
マジで競輪てゴミでイラつく公営競技だわ競輪関係者全員4なねえかな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:04:19.16ID:yuWLzBha
7どこいきやがったんだ
コロナBOX買ってんのによ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:05:20.65ID:yY8fZ//l
>>853
マウントなんか取ってるつもり一切無いけどネット投票の口座で普通3万以下の入出金なんかするやつ居ないだろ
それと別に貯金してる口座があるのが普通だし1、2万入出金するような小さい奴はおらん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:07:50.25ID:dfoqs10T
山田逃げ濃厚なメンバーやな。松本は本来の捲りで湊千切れるか湊は大塚に鬼ブロックされて3着いっぱいとかなら熱い。湊と大塚やり合ってる中8が3着突っ込んでも面白い。
9R
1-257-23578
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:44.48ID:ANdbE50+
圭一郎Chance
34-12345
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:12:19.97ID:4lKitqJ9
稲吉買いたいけど前が超えてはいけない大きすぎる壁。。。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:12:42.74ID:nAHMEZYQ
山田から紐荒れ狙い
5-357-全
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:13:10.63ID:fdvUJ+bQ
機動力は松本だけど調子悪そう
なんで山田がなんとかしそうな気がするんで大塚頭で頼むわ。山田と同期の3は援軍で頼む。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:14:54.70ID:4lKitqJ9
5=9ワイドのみで見物
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:16:45.74ID:hnWccJBq
ケンボー山田がいって松本あたりが捲ってきても
昨日のようにもう横する力ないやろ
0874欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/25(月) 19:18:04.61ID:ibzUblm0
まあ7=359 2=139で頼むよ別府9
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:20:33.12ID:bj4EKkpk
1-7-9かけといた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:21:47.82ID:pMjCN1nY
湊と大塚の絡みは見たい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:22:33.06ID:ZLPBXwxN
締め切られたからヤオ塚全員落とせ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:22:35.30ID:LgFLWfH7
先行ラインが2つなら自在の山田が楽に
中団取れそうだけどな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:24:52.19ID:4PAmPfpr
大塚はきちげえだからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:10.09ID:HEa4er6n
斬新な大塚アシスト
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:12.02ID:6F73/V3n
山田庸平とかいうテロリスト
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:17.38ID:pMjCN1nY
そこでやるのかw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:33.62ID:rm2GzBD3
よしや!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:34.49ID:W8a4UyzX
ちょーウケルwwww
0890欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:38.89ID:ibzUblm0
キャンキャン 281か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:41.97ID:6XvpZYCw
山田さっさと冥府に旅立ってくれんかな
金返せクズが
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:44.79ID:nAHMEZYQ
こんなアホな5番頭から買うとは、、、
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:46.34ID:mH1H1GQV
殺されよドグズ山田
内スクイ乞食が
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:52.09ID:ANdbE50+
馬鹿タレが真船絶好だったじゃねーか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:57.10ID:F7sc1eAQ
山田くそすぎ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:58.34ID:ApYQ12tQ
死ねやクソ乞食山田
お前ら兄弟揃って生きたまま両手足切断したろか
このガキほんま許せんー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:28:03.49ID:Xety74Rq
それやるの大塚だと思ってたのに山田のほうかよ、、
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:28:20.88ID:jDpRa3CH
踏み合うか飛びつくかまで考えて真舟の一発狙ったのに…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:28:30.13ID:ZLPBXwxN
締め切りナイス
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:29:04.11ID:6XvpZYCw
山田みたいなクズ罰金と斡旋停止にしてほしいわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:29:07.31ID:ApYQ12tQ
>>902
お前も山田と一緒に死ねや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:29:18.74ID:W8a4UyzX
コロナが脳みそまで入っちゃったんだよ、山田
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:29:21.11ID:yY8fZ//l
酒飲んだから2-8=356しかむり大塚踏むのおせえよ…
インネバなら真船だと思ったけど落車はしらん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:29:54.61ID:4lKitqJ9
とんでもなく買いづらいと思うのだがやすいなww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:29:55.38ID:LuLOSz9H
2-8-3.5.7.9しかない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:29:55.76ID:pMjCN1nY
真船がインすくおうとした時に大塚の内になってすぐ引いたのが面白かった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:00.22ID:mH1H1GQV
こんなん斡旋停止しろよ
客だけ被害受けるとかフザケンナよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:01.49ID:yuWLzBha
泥舟なんか買わなくて正解だった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:08.09ID:fdvUJ+bQ
ありがとう健坊
信じて良かった。審議2って言ったら震えてたわ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
281ゲット
0917欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:13.82ID:ibzUblm0
>>905 はえええwww 2=1でもいい配当なんですけどねえ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:30.01ID:MEG3IZyR
7番返還だよね?5番は失格だから
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:39.07ID:F7sc1eAQ
落車なくても1=7は無理だったな諦めよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:53.02ID:tNw+cXSd
ZENIN SINE
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:30:57.56ID:4rteXs7d
武雄の記念で初日やらかして残り必死に走ってた山田はどこへ行ったんだろう???
別府の犬の山田は今居るけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:31:03.21ID:yuWLzBha
山田のクズはそのまま死んでくれないかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:31:08.05ID:jDpRa3CH
>>913
君も飲酒運転キチガイ野郎居たら、横走りたくないやろ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:31:23.19ID:qF/YV4sB
>>919
後ろを勝たせてラインに貢献はしたから・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:04.88ID:t6n2Ya1R
山田だって昨日準決で守澤に基地外みたいなブロック食らって鬱憤溜まってたんだよ
許してやってください
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:59.48ID:pMjCN1nY
>>925
気持ちが分かるから面白かったのよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:33:12.90ID:wtH6S0Fl
>>926
3枚ごときでよく貼れるなww
シャーwとかキモw相当負け組なんだなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:33:18.68ID:yCRrkPyZ
>>926
おめ。
落車読むなんてさすが!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:33:23.04ID:4lKitqJ9
>>926
どんだけ大塚マニアなんだよww
流し?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:34:17.78ID:wtH6S0Fl
>>926
30枚持ってるけど3枚でこんな喜べるのはすごいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:03.46ID:AqNMzNxf
>>935
うぷよろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:04.74ID:B+LkHnSI
>>926
桁がかわいいな
大学生とか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:11.52ID:a2b/IKE6
>>935
うぷよろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:51.85ID:F3CPrq5N
負け犬でしかも買っていないのに30枚だワンってみっともな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:56.28ID:ZLPBXwxN
>>930
脇本番手が空いてるならつきたくなるのも仕方ない
可能性ゼロじゃないし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:36:10.90ID:qF/YV4sB
張らなかったらエアと言われ張ったら金額に文句付けられ大変だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:36:12.64ID:bj4EKkpk
>>926
プロイネ君
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:36:34.39ID:AqNMzNxf
競輪板って競馬と違ってナチュラルに嫌なやつが多いよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:37:29.45ID:fdvUJ+bQ
おまいらありがとう。
弥彦から楽しかったわ。もう7車レースはやらないと心に誓った。S級だねやっは。健坊のおかげで逆転出来たので本日終了。おまいら頑張ってな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:40:04.19ID:jDpRa3CH
何がダサいって他人の当たりにケチつけて
尚且つ自分は10倍凄いって嘘つくところw

劣等感半端ないんやろなw
これはなんて病気や?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:41:00.58ID:hnWccJBq
小原 菊池岳仁に続いて脇本弟もやっつけて優勝すれば
株 大いに上がる
とりあえずラインの長さ活かしてバック線で前におれるかだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:41:04.26ID:ANdbE50+
>>951
知恵遅れ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:41:49.40ID:wtH6S0Fl
貼りたいけど、アップ出来んわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:42:05.75ID:AqNMzNxf
>>951
4ケタ万負けてるだろうからそっとしといてやろう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:42:12.14ID:mH1H1GQV
いい加減落車ウンザリやから
競り、潜り、突っ張ねは禁止にしてプロスポーツ化目指せよ

数千、数百万飛ばしてノホホンとし過ぎやろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:42:47.15ID:JCAqs35z
>>951
年行って中身は子供なんだろうね
アダルトチルドレンってやつだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:42:52.54ID:wtH6S0Fl
>>957
落車も予想しろよタコ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:43:48.06ID:pMjCN1nY
次は若手の三分戦なんだし、熱いレースになってほしい

小原から買う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:43:50.95ID:yY8fZ//l
予想スレなのに後出しでまぁわざわざ言うレベルじゃないけどさらにそれに嘘でマウント取るって全てが…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:43:56.76ID:jDpRa3CH
自己愛性パーソナリティ障害
(じこあいせいパーソナリティしょうがい、英: Narcissistic personality disorder ; NPD)は、ありのままの自分を愛することができず、自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと思い込むパーソナリティ障害の一類型である[1]

これかw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:45:58.29ID:wtH6S0Fl
マジでアップ出来ないわ。むかつく
2-8-1 3000pt 払戻 1,139,100円
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:47:04.73ID:wtH6S0Fl
とりあえず今週4回目の帯ゲット
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:48:32.88ID:toyz0K07
>>963
画像upもできない情弱が取れる訳ないだろw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:48:40.38ID:AqNMzNxf
嘘の的中報告よりうぷできない知能の方がやばい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:48:50.94ID:a2b/IKE6
>>963

おめ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:49:22.98ID:FnQeCP8n
俺もうpろだの調子悪くてあげられない
2-8-1 300,000,000pt 払戻 113,910,000,000円

一応今年3回目の国家予算w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:49:29.65ID:wtH6S0Fl
2=3=5 100000pt 投票
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:49:50.22ID:yY8fZ//l
そもそも脇本より吉田の方が格上
3-5-1289
7=9-38
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:50:16.95ID:bj4EKkpk
5-21以外あり得ない
のっとけお前ら
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:50:37.20ID:k2MR5ZiZ
9から流したわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:51:02.38ID:nAHMEZYQ
ここもわかんねー
若手から
349-34589-345789
若手通しやり合い
578-12578-1245789
点数買い過ぎた
どれかきて
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:51:09.75ID:LgFLWfH7
>>970
おめーwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:52:49.49ID:yY8fZ//l
>>973
51とかどんな展開でくるんだ
52とかそもそもそんな自爆先行吉田がするのか、する必要あるのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:52:52.45ID:k2MR5ZiZ
S級シリーズの負け戦で失格とか
イカれてるわw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:53:33.95ID:ZLPBXwxN
>>977
宮本松井のチャレンジ決勝みたいのがもっとみたいね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:54:24.61ID:0nEE/yDR
高級メロンたのむ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:57:29.17ID:ZLPBXwxN
539か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:57:34.53ID:vulXTeyV
逃げなくなった鶴はダメロードだな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:57:36.57ID:vezbcFba
3=5=9三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:57:41.61ID:ANdbE50+
ゲロ安かよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:58:13.29ID:lVLvCGb2
ガッチガチかよ。当たったけどつまらn
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:58:19.38ID:LgFLWfH7
吉田レース上手いな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:58:51.57ID:ZLPBXwxN
丹羽千切れたけどいる必要そもそもなかった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:59:09.00ID:cjSzJsv3
丹波さん即居なくなってw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:59:14.13ID:AqNMzNxf
初心者だけど9.10Rで1万儲かって嬉しい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:59:37.37ID:nrqTg5sW
やっす50枚しか取れんかった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:00:46.08ID:bZaCVNq1
車単1000枚しか取れん
下手やな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:00:48.03ID:NRI4U9iV
競輪が流行らん理由だよなw見え見えの八百長や配当がくだらなすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 7時間 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況