X



トップページ競輪(仮)
1002コメント193KB
Abema競輪 Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:54:04.72ID:cdnwXAbw
メンバー云々よりも固くおさまってるからだろう
少し荒れ出すと当たらない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:29:20.10ID:AH+TWoip
ツイッタランドにスーパー大当たりのツイート出だしたな今の85000も当たってる人居る
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:45:22.46ID:A14NNtOH
この3日で30万Pこえた
くじと紹介合わせてだけど
ちなほぼ紹介な
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:36:08.08ID:cdnwXAbw
>>855
エアー乞食くん画像アップよろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:06:21.90ID:xZHxSalN
全て 更新連打待機出来てるわけじゃないけど ある程度参加して 3日目で0→1200まで貯まったわ 五輪見ながら 片手間にやる分にはええな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:32:03.52ID:8OX/LtA6
徳井は当てるから良いね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:12:03.51ID:cdnwXAbw
よし
5.277.277ゲット
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:37:35.64ID:tMlcXZ2j
うわミッドナイト河本やん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:43:27.27ID:8OX/LtA6
当てたのか、すごいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:44:20.62ID:8OX/LtA6
せめて、ガールズのワイドとかで
現金化しないと
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:54:39.94ID:8OX/LtA6
ミッドでまた会いましょう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:40.45ID:jD90zDfZ
河本はスタッフとかの要求であえて汚れ役やってる感じがする
トータルテンボスは客のことなんか眼中になくてプライドに拘ってるイメージ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:54:54.20ID:tMlcXZ2j
今日も河本はダメだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:58:36.32ID:cdnwXAbw
ナマポ出てるやんキモい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:18:55.63ID:rTDhmADM
河本はマジでごみ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:19:21.10ID:tMlcXZ2j
河本はほんと当てんなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:25:29.87ID:/C/TyMlJ
空気が悪い
昼はすごく良かったのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:36:23.38ID:rTDhmADM
1230ptの10倍で喜ぶんじゃねえよw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:38:11.94ID:Nnm30vao
日中の女性チーム二人の名前分かる人いますか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:43:49.40ID:S0KtU7pI
河本はアベマ側が喜ぶくじコスパいいゲスト
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:54:53.34ID:rTDhmADM
4R外すとか酷すぎるコイツら
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:55:07.04ID:cdnwXAbw
ナマポさっさとコロナかかって死ねよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:02:17.01ID:tMlcXZ2j
河本いっつもこれやもんそりゃ嫌われるわw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:10:14.81ID:ivAg+Drv
タンメン嫌われて当然やなこれ
ずっと47ワイド買ってるの嫌がらせやん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:10:35.15ID:cdnwXAbw
こいつSNSやってないんか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:11:52.95ID:JEDgG78B
とりあえずワイドでいいから当てろよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:15:38.49ID:tMlcXZ2j
伝説のクソ回
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:16:41.82ID:ivAg+Drv
河本まじでやべえな本当嫌いになった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:17:04.93ID:cdnwXAbw
1倍とかいらんならチンコ切り落とすとかマンコくぱぁとかオナニーとか入れて緊張感もたせろや
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:14.52ID:JEDgG78B
毎回徳井でいいわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:19.97ID:H7V3SS0Z
河本のときは相方にもっと当てられるのいるのにこれだもんな
揃ってディレクターに外すかショボいのしか当てるなって言われてそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:22:02.68ID:RbM7GCNq
元からヘイト溜まりまくりのナマポだからこんな汚れ役やらせても問題ないと思ってるだろ運営
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:30:00.37ID:4RACg1v6
キモい話してんじゃねーよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:08.29ID:YsuYufQX
いやいや横田前からとか、、
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:36:21.03ID:tMlcXZ2j
当ててもさむい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:41:21.27ID:H7V3SS0Z
昼間が良かっただけに余計粗が目立つな
今日はショボいままで終わりそう
あと1回づつ当てれば御の字か
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:45:53.10ID:cdnwXAbw
この買い目マジで殺したくなるな
ナマポはもちろんマンカス2匹も死ねや
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:05:01.42ID:AH+TWoip
今回の河本のくじ出るの異常に遅すぎやろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:05:39.11ID:rTDhmADM
>>937
遅かったな
女チームの出てから4分くらいかかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:06:54.80ID:8v2MFGf1
ほんと遅すぎ 結局5Pだし 先着ズルいし ずっと暇でもないんだからランダムで5000人までにしとけよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:26.95ID:AH+TWoip
>>940
それな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:11:11.15ID:AH+TWoip
これスーパー大当たりが空くじだとしてもソシャゲの有料ガチャじゃないしなんの問題にもならんのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:15:58.42ID:VftVpB7q
連続して出てなかったから1チームしか当たってないと思ってたわ
時間差で出すのマジ辞めろや
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:23.51ID:rTDhmADM
今度はすぐに出るw
適当やなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:18:54.35ID:AH+TWoip
23:17:44で大当たり 参考までに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況