X



トップページ競輪(仮)
1002コメント374KB
【GPシリーズ】★KEIRINグランプリ2019★Part3【立川】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:50:29.53ID:7IJIEnmG
今年のグランプリは清水の先行がどこまで通用するか?これしか無い。

清水松浦 平原郡司中川 新田佐藤 脇本村上

この並びだったら松浦平原展開絶好に思えるが、新田脇本がどこまで迫れるか。
脇本新田の順なら、脇本捲れそうだけど。

他の展開ある?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:20.35ID:XJsZcTIx
↑中川はアホだからそこに居るのか?とw
脇本と新田は落車だけはしたくないはず
つまり脇本は逃げる新田は後方でも捲り一発に賭けると思うね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:20.83ID:G22Cgd4F
清水が先行とか言ってるやつアタマ大丈夫か?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:36.37ID:5T3lb1I4
全員単騎とか予想しようがねーよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:04.90ID:M9yEn67F
ヤングラ、宮本はこないだのG1見た限りだと絶不調なんじゃねーの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:27:59.12ID:7IJIEnmG
>>955
ありがとう。
確信持てたわ、清水のド先行に。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:28:25.47ID:1ZLhYzip
野口と森田で不毛なもがき合いをした後111期の二人と宮本が踏み合って
最後に藤根と松井が流れ込んでくる、ぐらいでええかもう
上田と河合は参加賞もらって帰るだけだろう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:10.03ID:miwVPrdZ
野口はヤングラのために捲りを試し出したしどうなるか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:31:03.09ID:PSnxsXlt
日本人とは思えない超巨顔で白髪でメガネかけ鼻がでかいデブが馴れ馴れしく話しかけて来たら警察呼んで下さい
保安はこいつが犯罪常習犯なの知ってて庇います
通報を
0964(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:27.24ID:Vz1iTQZe
ヤンググランプリ
鐘でも誰も踏まない
久しぶりのスクラッチのようなレースになる
1番スプリント力のある選手の優勝
それが誰かは
後は言うまい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:10.20ID:nHwa4/Ss
ヤングラは
7-全-全で逝く
0966(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:16.14ID:Vz1iTQZe
おやすみ聖子ちゃん
紅白歌合戦頑張って
日本を盛り上げてね
😍
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:34.45ID:PSnxsXlt
立川と京王は同じ保安なので白髪巨顔メガネデブホモスリストーカーが逮捕されないよう必死に庇います
堅気でない人は立川来ないで
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:36:55.58ID:XJsZcTIx
↑お巡りさーん
なんか言ってますよw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:47:38.28ID:PSnxsXlt
俺この人の友達
相手がこんな奴知らないと言ってるのに飲食店に紛れ込み無銭飲食を繰り返したヤマグチヒトシを
京王立川保安が必死に守る会
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:52:41.25ID:PSnxsXlt
ホモスリを敬愛していたのが画像ばらまき杉山
その杉山を親友公称したのがK犬、K犬に密着ハフハフしていたのがぅそっぷ
ぅそっぷにベタベタなのがスピリッツクリトリスちゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:54:43.65ID:XJsZcTIx
>>953
脇本はたとえ清水ともがき合いになっても必ず先行するはず
捲りで勝って1億貰おうとか思わんと思うよ
負けるにしても格の違いを見せつけると俺は思うわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:55:55.63ID:miwVPrdZ
脇本まくりコメントしてなかったけ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:58:30.36ID:PSnxsXlt
同性愛者ハフハフ行為のやめられないホモスリひとしを放置する立川京王保安警備
怪しい客には薬物検査しろよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:04:55.17ID:g5dY15Di
ワッキー去年は宮杯の後に中川誠一郎にまで「勝ちたくねえのかよ」って言われてたけどな
今年16走中HBとったの2回だけ
今年は勝ちに行くんじゃないかな
で、勝てないと俺は予想してる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:05:15.78ID:vS1iSKF6
>>975
それ後ろの奴相当気分悪いやんw←ココで言うと村上
新田とか中川みたいな”ま”ならまだしもw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:20:48.46ID:nUL9sdYg
南修二ならオラオラで面白くしてくれるのにな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:27:42.17ID:63cVX2Z+
ヤングGPは追い込みで届く面子でも無いが先行に最初に捲りに行く奴も垂れるね。
力も有り記念獲り自信付けた松井がバック前から一気に踏むとみた。
GPはコメントから誰も動かないGPはつまらないって清水が言ってるしホーム発進位やりそう。
最初にワッキーが捲りに行くが去年同様海外帰りに寒いGPは脚が回りにくいし進まないだろ。
松浦辺りでも並走に成り平原新田のバック捲り決まる。チンタロ3着
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:31:06.21ID:nor/xtTA
ヤングは全員自力でよくわかんないけど、113期-113期-111期でいいんじゃない?
111期は明らかに劣るけど、意地で誰かは3着に食い込むだろ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:47:42.58ID:vS1iSKF6
清水逃げたら松浦タダやんw
二段ロケット炸裂するやんw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 00:47:42.75ID:vS1iSKF6
清水逃げたら松浦タダやんw
二段ロケット炸裂するやんw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 01:10:47.30ID:PjqOfdTD
清水逃げて松浦の2段ロケットとか恥ずかしくて書き込めんわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 01:13:05.72ID:aoCWxbaT
清水は去年も単騎ながら自分から動いて捲りに行ったからな
そういう事をできる奴は強い。だから今年もGPに乗れた
まだまだ若いし今年も見せ場を作る事を意識した仕掛けをしそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 01:15:44.22ID:PjqOfdTD
弱い選手GPのれんやろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 01:32:00.47ID:74B/skp3
清水が逃げるのは1着を取る必要がない時だけだろ
猿でも分かる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 01:58:41.68ID:awJ8/o2u
^_^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 18分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況