X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB
【松山武雄】ミッドナイト競輪730【玉野奈良】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:33:22.97ID:Q7lw5O8U
【12月】
23日(月)松山
22日(日)〜24日(火)武雄
24日(火)〜26日(木)玉野
25日(水)〜27日(金)奈良
28日(土)〜30日(月)豊橋
29日(日)〜31日(火)西武園
【1月】
1日(水)〜3日(金)小倉
2日(木)〜4日(土)豊橋
5日(日)〜7日(火)西武園
6日(月)〜8日(水)小倉
8日(水)〜10日(金)玉野
9日(木)〜11日(土)松山
12日(日)〜14日(火)奈良
12日(日)〜14日(火)小倉
15日(水)〜17日(金)川崎
16日(木)〜18日(土)佐世保
19日(日)〜21日(火)川崎
19日(日)〜21日(火)奈良
22日(水)〜24日(金)松山
23日(木)〜25日(土)松阪
26日(日)〜28日(火)西武園
27日(月)〜29日(水)豊橋
30日(木)〜2月1日(土)前橋
31日(金)〜2月2日(日)別府
【2月】
3日(月)〜5日(水)玉野
4日(火)〜6日(木)佐世保
7日(金)〜9日(日)小倉
8日(土)〜10日(月)奈良
11日(火)〜13日(木)玉野
12日(水)〜14日(金)西武園
14日(金)〜16日(日)奈良
15日(土)〜17日(月)名古屋
19日(水)〜21日(金)松戸
20日(木)〜22日(土)小倉
23日(日)〜25日(火)松阪
23日(日)〜25日(火)別府
26日(水)〜28日(金)松戸
27日(木)〜29日(土)前橋

前スレ

【松山】ミッドナイト競輪728【武雄】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1576928336/

【松山武雄】ミッドナイト競輪729【玉野奈良】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1577087697/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:45.58ID:88aEFrQZ
宮腰の時間がきたぜ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:35:30.79ID:a+vdl6xx
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:35.77ID:jJpS3Igl
5-4-3だったら…
残り700円 助けてー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:12.49ID:PHSHLSyO
これで補充で一着とっても代謝か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 02:02:24.19ID:RdOpXQ/q
次スレあげ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:12:29.13ID:cBmufUbi
あさみんの顔の大きさは原ちゃんの倍あるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:34:48.53ID:uiVRlywm
いちおつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:37:18.82ID:CnERIOGk
浅野てシンペイ軍団でよくブログ出てたよな
山登りしたり
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:45:32.50ID:MvBkhLGu
3=4は詰まらないから このメンバーならマキタスポーツで…

昨日は外して正解だったから今日は買ってやる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:45:45.45ID:ELqmIR8S
玉野
7-14-14
7-14
7-4-3
0030やおちょう(´ω`)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:46:52.77ID:7tqZZ0Pm
玉の175
選手からメールきたんで確(´ω`)w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:48:10.91ID:6EDZ6cHO
岡田頼むよぉ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:48:38.26ID:Y7IZvnaG
実況おかしくね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:49:15.22ID:WVpN7KiI
万車に感謝
ありがたいよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:49:15.52ID:ppK8MXwx
全員弱すぎて予想ができんわ 
ぶっ壊れ牧田をぶっ壊れ中尾が捲れなかったか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:49:43.05ID:qa+ds2Ew
スローだと4か
1だと思ったが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:50:27.73ID:i9ktwi69
1だ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:50:48.87ID:qa+ds2Ew
え?1なのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:50:50.96ID:WaBsg7re
岡田よー残した
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:54:15.43ID:Y7IZvnaG
玉野外伸びねえなくそ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:54:58.76ID:6EDZ6cHO
全然抵抗してないのにいかにもやってる実況すんなや
今のちゃんと2が張ってたら6残りあったやろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:55:05.86ID:sr18bfjv
清水抜かない演技かよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:55:06.98ID:ppK8MXwx
ギリギリ174だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:55:51.28ID:ew+et0gN
次の奈良は、イン侍から買ってみようかな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:56:02.90ID:pCqGaZfH
あまりにもくだらんね
客に病気しかいないのがわかるわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:58:25.95ID:ppK8MXwx
稲葉が雨でも番手いくぐらいやる気あるのかだけ教えてw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:59:44.74ID:qLl8e9pT
4じゃねえのかよ!
なら
45-456-124567

しころがいいなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:02:22.30ID:WaBsg7re
みんな大好き菊谷の時間
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:04:04.96ID:ELqmIR8S
奈良
1=4=5
4番手を取り合ってる姿しかみえん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:07:43.71ID:ELqmIR8S
玉野
2-567-567
菊谷は自力の決まり手をつけたくないから絶対先行しない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:07:47.77ID:ppK8MXwx
菊谷は買わん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:08:56.02ID:WucT2F0z
奈良、並び間違えてた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:11:20.14ID:N3PvkMZ0
買いにくいわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:11:26.74ID:pgK0cD9x
外競りにまけんのかよw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:14:02.94ID:o8/DvbWM
>>88
稲葉が狙うとしたら富安しかいねーし保険として買えんこともない。
やり合ったら稲葉の方が強いから富安は切れるしな。やり合わなけりゃ素直に154だし。
渡会狙ったら脚を使い切った後に松澤が飛んできても交わせないから競る意味が無い。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:16:40.81ID:6EDZ6cHO
ホントこいつらムカつく
死ね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:16:50.83ID:0BoteISZ
2=5=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:17:52.14ID:+dp/9+QB
7頭は無理だ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:18:02.52ID:VzP22OQT
齋藤ありがとう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:18:02.63ID:ppK8MXwx
龍門は前の他人より後ろの同県つれていかんかい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:30:21.93ID:xxZHbNHO
>>106
競輪は雨だとレース中止だと思うよ〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:32:11.23ID:qtomxbOP
なんで切れてんだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:32:13.61ID:ppK8MXwx
松田へたくそやなー 奈良でそれで届くわけないやん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:32:24.84ID:WyNun72U
玉手もアレだが松田もアレだな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:32:39.54ID:TQcGO82f
まつださぁー
なんなんおまえ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:33:05.21ID:pCqGaZfH
くだらなすぎるw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:33:10.93ID:+B0eQ3iO
なんだこのクソ雑魚1番はよ、ふざけんなよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:33:23.29ID:P9gvUEG5
松田のまくりはふはつ〜ってまくってもないやろ
殺せ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:33:34.58ID:S8lh4AE4
ゴミ過ぎるやろこの1番
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:33:57.93ID:j9KdyOrl
松田は最後尾にさせられた時点でもうあきらめただろ
だったら何で取りに行かなかったんだって話だけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:34:09.65ID:qtomxbOP
1ついてけば佐山ラインだったな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:34:18.51ID:5JY/zV7Q
奈良の中川は天才かw佐山がもうちょい粘れば2-5で決まってたな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:34:32.86ID:j9KdyOrl
>>131
松田が反応遅れてやらかして道連れくらっただけ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:35:16.25ID:p0E1tU4R
111のゴミと113のゴミが連携するとか何のギャグだよ玉野
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:35:31.43ID:q+9uYpwe
257が良かったぞくそ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:36:14.35ID:xxZHbNHO
>>106
競輪は雨だと滑って危ないからレース中止だと思うよ〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:36:52.76ID:Vl7OsSx5
中川さんありんす
でかい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:37:57.24ID:dUT3h+OQ
6Rの三番はなんで自分でやらんの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:38:04.61ID:Y7IZvnaG
中野燃やすぞお前
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:38:27.56ID:Y7IZvnaG
5-4-流しでにやにやしてたのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:38:31.26ID:ama+gvBb
5番仕事しろ
乞食野郎
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:39:21.77ID:mSIzKrdk
中野あれは番手捲り打てよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:39:59.63ID:ytiNljFj
奈良も玉野も1番点数高いラインのワンツーなのに2車単どっちも10倍以上w
競輪ってこういうオッズの乖離だけ狙ってれば確実に勝てるわ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:40:14.10ID:p0E1tU4R
ゴミとゴミが合わさったところで少しデカいゴミになるだけだったな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:40:35.38ID:4TVddWl4
もう給料1000円しかねー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:42:05.01ID:x8gPzxRY
>>153
ナカマ
あと5000円
負けたらプロミスいかなきゃ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:42:05.42ID:xxZHbNHO
>>106


競輪は雨だと滑って危ないからレース中止だと思うけど? 詳しい詳細はわからないや……
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:43:08.09ID:j9KdyOrl
競輪ごときで出たばかりの給料失うとかむなしくないのか・・・?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:43:10.58ID:aHJkQ0Lm
昨日みたいにブチ込めるレースがない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:44:24.86ID:dYwS3qNk
コンビニで5万プロミスしてきた
教えてください
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:44:59.63ID:4TVddWl4
>>154
>>156
泣きそう
頑張ろう!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:46:03.58ID:Nc0luGEP
>>163
5万返して寝ろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:46:54.72ID:Y7IZvnaG
>>153
>>156
絶対うそだろw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:47:24.11ID:i9ktwi69
7の城戸くんは信用できんなぁ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:48:22.44ID:WaBsg7re
ガールズかー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:48:47.03ID:pCqGaZfH
135箱か134箱だろどうせ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:49:30.09ID:x8gPzxRY
玉野ガールズ
246 5000円
なけなしだわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:51:02.16ID:P9gvUEG5
戸伏切れたら殺すぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:51:33.13ID:oYr4eUCC
>>177
フラグやめて〜
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:52:59.32ID:5JY/zV7Q
>>176
本当の中毒患者を舐めてはいけないw
ヒラで最終までに20万負けてて、最終で20万取り返すとか普通に有るからなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:54:23.39ID:TJo4y/YA
巨根に合わされる城戸
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:54:24.59ID:WyNun72U
山本巨のために駆けても何も返って来ないぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:54:48.27ID:j9KdyOrl
戸伏、もうゴール手前で追ってない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:54:55.42ID:26S/WfLB
巨根つえー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:54:58.45ID:+B0eQ3iO
4はホントクソ雑魚だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:55:09.28ID:4TVddWl4
残り400円
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:55:13.69ID:Nc0luGEP
1番はゴール前で後ろ振り返って4着とか
アホなのかなこいつ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:55:24.79ID:S8lh4AE4
城戸強いじゃん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:55:33.00ID:M89lU3B9
これつきすぎだろw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:55:36.66ID:uldAKJoR
おいどぶせ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:55:46.52ID:nz2Ji7fr
オイオイ鈴木ナイスやで
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:56:01.22ID:dYwS3qNk
ワイド2-3ぶちこみ成功
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:56:04.94ID:mSIzKrdk
あの粘りあるなら城戸は先行したほうがよかったww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:56:21.74ID:P9gvUEG5
中川は元々山本のために犠牲になって車券になる気はなかったのね
ならそうコメントせーや
半分八百長やろ即流しやがって潰れろインチキ競技
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:56:28.86ID:3U9dL+o7
いや、競輪でこんなんある?
1はもうクビでいいだろ。今こいつ殺したい奴数千人じゃすまんぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:56:33.46ID:5JY/zV7Q
戸伏が飛ぶぜw頼むから早く氏んでくれw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:56:40.78ID:ppK8MXwx
これはつきすぎw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:57:47.45ID:x8gPzxRY
246こないかなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:57:54.91ID:M89lU3B9
平日から5万負けとか
月の小遣いいくら嫁にもらってるんだよw
1万あれば1ヶ月昼飯食べれるのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:58:48.85ID:aHJkQ0Lm
今日は65000円負け
最終で30000円勝負するか悩んでる
玉野はライン関係ないみたいなオッズになってるしマジ悩む
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:59:14.06ID:P9gvUEG5
>>217
あるとは思ったけど実際やってみるまでどうなるか分からないからね
やっぱ割に合わんギャンブルだわ
競馬一本に戻る
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:59:52.28ID:/nO91NBh
>>219
最終5-2でぶち込もう!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:00:08.21ID:PBuIDDoW
>>220
ポイントがな不利だから
オッズパーク楽天8、10パーの日に負けないと5万ぐらいポイントつく
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:01:15.66ID:x8gPzxRY
給料消えた
借りて入金とは
トホホ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:01:25.63ID:ppK8MXwx
これだから東口きらいなんだよ 
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:01:54.43ID:ama+gvBb
一発やらせてくれ
ストレスがたまると勃つ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:03:36.76ID:aHJkQ0Lm
>>221
5-2あると思うが躊躇している
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:04:38.84ID:mSIzKrdk
奈良7R
3複3-4-7の1点のみwww2万
いけるやろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:06:24.77ID:Y7IZvnaG
平沼信用していいの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:07:28.17ID:/A3RvMhH
ガチ素人のワシが買うで
367-367-全
もちろん100円
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:08:18.65ID:x8gPzxRY
奈良は
57-357-3467
当たってくれんと歳がコセン
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:08:37.49ID:/nO91NBh
奈良最終
4-3-1.5.7
4-5-1.3.7
4-7-1.5.3
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:09:12.68ID:swSvcppq
玉野は石井ダイヤモンド並みの鉄板
ここは
5-13-2467 @50
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:09:17.63ID:/nO91NBh
玉野最終
5-2-1.3.7
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:09:51.12ID:fWKqfxXX
前の決勝で石井玉木連係した時も玉木が付いていけるスピードでかましてるんだよな
玉木に力があるのと、当たり前だけど石井にとっても付いてきてくれた方が有利だからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:09:57.16ID:xxZHbNHO
>>235

玉野5ー7鉄板
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:12:44.77ID:fWKqfxXX
あぁ相手が福田とかいう捲り専門のコジキで2分戦だったからか
それなら玉木連れて行くわな、今回3分戦なら余裕ないかも
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:12:59.94ID:/nO91NBh
>>255
本当それだよな。
こないだの決勝は福田に最後交わされたけど南の方が福田より弱いし間違いなく追走して2着に粘れると思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:13:37.70ID:aHJkQ0Lm
阪本一発ありそうじゃね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:14:56.55ID:x8gPzxRY
玉野は
1357 ハコ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:15:24.78ID:xxZHbNHO
>>251


玉野はオレのボッキ並みにガチガチ!
5ー7 鉄板
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:16:23.66ID:ppK8MXwx
玉村がんばったから樋口とんだなw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:16:25.54ID:Y7IZvnaG
平沼ゴミじゃねえか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:16:28.72ID:TJo4y/YA
タマムライダー頑張るやん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:16:43.27ID:pCqGaZfH
クッソくだらねw
ビョウニンが喜びそうなゴミ配当やなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:16:59.39ID:o8/DvbWM
玉村惜しかったな。あそこから樋口を叩き切れるのは十分すげーわ。最近積極性高くなってきたな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:17:10.89ID:4TVddWl4
742 100円ヒット!
金ない時に限って……くそ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:17:35.86ID:A3mVnkxQ
タマムはそこら辺のコジキより余程良いわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:17:36.80ID:aHJkQ0Lm
樋口の諦め過ぎ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:17:46.08ID:OQq82vZR
玉村潔し!
勝てそうな時は結構せこくいくけど
勝てなさそうな時こいつめちゃくちゃするよな
楽しませてくれるいいやつ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:18:31.94ID:x8gPzxRY
だめだ
かすりもしない
せめて玉野当たってくれ
もうあとがない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:18:38.37ID:BB9Kelqk
4いらねもしくは2いらね死ね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:18:48.70ID:N3PvkMZ0
>>283
これで20倍ならウマウマでしょ
50枚で10万やで
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:19:24.27ID:P9gvUEG5
石井がやらかして1-3で決まる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:20:38.28ID:x8gPzxRY
頼むわ
もうかねがないんよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:21:24.12ID:xxZHbNHO
>>268


玉野はオレのボッキ並みに固い!

5ー7 鉄板
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:22:09.91ID:Y7IZvnaG
残っただろ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:22:24.63ID:TJo4y/YA
阪本w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:22:29.00ID:Y7IZvnaG
ああ指されてる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:22:30.04ID:j9KdyOrl
ダメだ、阪本届いてない・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:22:34.14ID:aHJkQ0Lm
2残るんかよ
阪本仕掛け遅いわ
0312万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/26(木) 23:22:35.87ID:OJ/Q+2cI
おけおけおけおけおけええええいいい!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:22:38.41ID:N3PvkMZ0
うわー
3番仕掛けおせーよ
何を狙ってんのかわからん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:22:40.29ID:M89lU3B9
玉野やっぱりガチガチw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:22:50.16ID:0BoteISZ
1=2=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:22:55.02ID:VrGYw47J
阪本しね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:22:58.87ID:pCqGaZfH
ビョウニンが喜びそうなゴミみたいな配当だなw
クッソくだらねw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:23:09.56ID:ebPoQFLl
阪本はどうして決勝だと後手後手に回るんだ
そんなんだから特昇できねえんだよ。まぁそれ以前に弱いけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:23:15.62ID:M89lU3B9
115期3人で買ってたやつw
0325万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/12/26(木) 23:23:21.07ID:OJ/Q+2cI
>>321
めちゃ高いやん
これだけ付けば十分よ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:23:28.23ID:5JY/zV7Q
115期かてーwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:23:55.52ID:P9gvUEG5
新人なんだから力出し切ること考えろよ
変にセコくいこうとすんな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:24:08.88ID:XstWoGEt
>>328
ざまあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:24:26.63ID:uvcjO/uI
南は伸び代ないな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:24:36.27ID:VrGYw47J
阪本今すぐ吊ってくれマジで
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:24:48.38ID:VzP22OQT
石井の逃げない強さは凄いな
将来が楽しみ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:25:01.61ID:M89lU3B9
115期3人で買ったやつw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:25:18.91ID:vBtb/dY+
>>328
おめ!おめ!おめ!おめ!死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:25:46.93ID:Y7IZvnaG
明日はさすがに休憩するわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:26:17.13ID:N3PvkMZ0
>>328
軽傷やんそんなん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:26:24.35ID:xxZHbNHO
玉野はオレのボッキ並みに固い!


5ー7 鉄板ボッキ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:26:29.72ID:00al+c3D
25万やられた
明日また頑張ろう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:26:55.19ID:x8gPzxRY
借りた金
すってしもた
酒も買えんわ
おやすみ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:28:17.89ID:OQq82vZR
>>344
明後日からグランプリやぞ。ほどほどにな。

俺なんか立川にホテル予約して3日連続毎日酒飲みながら遊ぶわ。
しこたま負けたら競輪引退する。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:28:30.88ID:ebPoQFLl
>>345
競輪学校の順位って何のためにあるんだろうな
1位は確かに今S級でも活躍してるけど2位3位は特昇どころかファイナルに進めてすらいない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:29:13.49ID:ppK8MXwx
阪本は落車してから弱くなったのかな  在校3位とは思えんな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:30:14.02ID:BXoV51Os
>>325
大的中でしたね!
連日連夜の帯おめ
最高の結末
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:13.76ID:/A3RvMhH
3と6のタレ方が気にくわん
しゃーない舟に戻るわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:52.32ID:sxjHQAxb
>>312
おめおめ、おめー
こりゃでかいぞ
ほんとに頼りになる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:33:30.54ID:Pa+90Ha+
競艇の負け18万取り返そうとしてこんなん最悪やん…
https://i.imgur.com/8cb9jxC.jpg

いつも裏目にでちゃう…吊ります
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:36:05.40ID:uy9sT3w2
>>325
2着と3着当てればいいだけたもんね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:36:54.89ID:FyFMoGlM
結局最後は万車の買い目で決まるな。
今日もまた帯ゲットか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:42:08.92ID:smc4aONk
完全に病気やんw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:44:36.96ID:smc4aONk
単発自演書き込むことでしか心の闇を落ち着かせられないんだろうな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 23:48:21.31ID:smc4aONk
万車ちゃーん、社会適合はまだまだ時間かかるねー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 00:36:01.73ID:8TpBXn8c
新人で逃げより捲りが多いとかこの先しれてるやん
そんな奴買うこと自体がまちがいやん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 02:22:28.72ID:30+XDSeZ
最近はモノホンの先行屋が育たないねー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:29.72ID:YQQMZLAv
今日は適当にやって明日からの熱き代謝レースで楽しむか
追加が入った宮腰が谷のハコを手にしその後ろには同県に九州が続くライン5車なら
谷もしっかり先行して続いてくれるだろう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 20:54:18.03ID:h4ZN9nSY
奈良1
4-1-57
獲り戻すぞ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:01:44.21ID:NCWBrgg0
奈良1
24-2456-2456 @2枚
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:02:32.75ID:h4ZN9nSY
吉田拓矢のスカで欠席者続出か
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:04:58.67ID:0o5rV+Ld
成立 12/27 奈良 1R 3連複
一般 3=4=5
200円
成立 12/27 奈良 1R 3連複
一般 2=4=5
200円
成立 12/27 奈良 1R 3連複
一般 1=4=5
400円
成立 12/27 奈良 1R 3連複
一般 1=3=5
500円
成立 12/27 奈良 1R 3連複
一般 1=2=5
300円

残念や。
奈良だけか。
0391張りごしないやつはクズ ◆LNeam4mhYIdD
垢版 |
2019/12/27(金) 21:06:01.86ID:xyKzJZ7i
お金欲しい人?いてたら必ず乗りなさい。
信じた人だけ浮かばれる世界へ連れていったるわ。
1R
4-125-125
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:06:45.34ID:NCWBrgg0
原何かしそうだな
深見に飛びつくのやめて〜
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:07:09.76ID:874XrEKg
>>391
のった!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:08:02.48ID:PrzFkwUG
原なんてここ2日間追走すらできてなかったのにとびつけるかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:10:11.08ID:GR2JaX74
なんで乞食松澤逃げてんの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:10:27.50ID:/WSS9bky
4も7もバカ脳筋なのか?
仕事しろ仕事乞食が
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:10:57.01ID:Y+YKW3kl
松澤最近このパターン多いな下手くそ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:11:10.49ID:874XrEKg
なんで7くんねん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:11:30.19ID:5Qk9NKE6
何で4流してんの?
マジで死ねよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:11:39.20ID:ddQ1dMhA
クッソくだらね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:11:41.25ID:PrzFkwUG
3よくついてった、二車複にしておいてよかったw
三連単だったら確実に7は買ってないわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:12:20.93ID:FZUOagFn
>>394
全て意味らしいよ、俺も半年前まで知らんかったけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:14:28.56ID:FZUOagFn
メロン買おうとしてた俺、締め切りGJ
0411張りごしないやつはクズ ◆LNeam4mhYIdD
垢版 |
2019/12/27(金) 21:14:55.70ID:xyKzJZ7i
7はやばいな。これは買えまへんわ
2R
245-6=24537
最高級メロンではないけど、これは高級メロンになるわ。強い現時点では日浦タカミチぐらいの強さはある福森の番手ならこのメンツなら2.3着は固い。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:15:22.74ID:qjGAsSht
>>388
足立真一、おめでとう!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:15:29.23ID:GR2JaX74
まじ33当たらんわ
誰にのろっと
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:16:13.95ID:0o5rV+Ld
成立 12/27 奈良 2R 3連複
一般 1=4=7
400円
成立 12/27 奈良 2R 3連複
一般 1=3=7
300円
成立 12/27 奈良 2R 3連複
一般 1=3=4
300円
成立 12/27 奈良 2R 3連複
一般 1=2=7
300円
成立 12/27 奈良 2R 3連複
一般 1=2=4
400円
成立 12/27 奈良 2R 3連複
一般 1=2=3
300円
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:16:56.47ID:q6ZUNM1t
番手ゴミばっかで安心して買えないな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:17:44.52ID:FZUOagFn
次わかんねーなこれ、登場人物全員悪つーか雑魚じゃねーか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:17:51.72ID:/WSS9bky
おい足立なんでそんなに金持ってる
豆じゃないのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:18:12.08ID:WNOmDMOb
うるせぇばか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:19:58.98ID:xzzTHuQn
こういうなんでもありはほぼ全通りに限る
16−全−全5枚ずつ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:20:38.00ID:874XrEKg
昨日の高鍋の前出るの躊躇してるの見たら今日も買いたくないんだよなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:22:51.83ID:UzzNfHud
4=12357 3連複
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:23:56.52ID:kDCzddtd
1-2.4.7-全
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:24:06.73ID:KpGIepds
4-12-1267
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:24:42.75ID:FZUOagFn
6ー全全 3複で、、、買った事を後悔してます
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:25:46.82ID:iFtCa8kJ
>>415
もったいない 
くるわけない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:26:12.00ID:IKY4hmqg
富安も高鍋もやらかしたら1年後チャレ落ちになるから安全運転だな

2−6=全
5−2−136
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:26:20.78ID:13SvAcNt
235-12345-17
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:26:44.82ID:NCWBrgg0
奈良2
2-4-9
@2枚
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:27:09.05ID:h4ZN9nSY
奈良2
1-235-235
川口オヤジ福岡勢を追走と言ってるから
1Rひねくり過ぎたわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:29:03.29ID:ymv2G5GG
3連単箱
1352
1354
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:30:51.28ID:h4ZN9nSY
この実況の人は夜勤か(笑)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:32:05.33ID:q6ZUNM1t
なんだこれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:32:12.82ID:EDCQtwKC
メロンよっわ
チンゲむしったろか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:32:25.33ID:RlqnmNM7
こんなん買えんわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:32:26.94ID:874XrEKg
2-5-3しかない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:32:48.30ID:ddQ1dMhA
くだらなすぎてワロタw
世の中で流行らん理由がわかるよなw
くだらなすぎww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:33:14.31ID:q6ZUNM1t
高鍋もどんだけ逃げたくないんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:33:25.77ID:h4ZN9nSY
やはり福森か…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:34:00.71ID:FZUOagFn
腐りすぎだろこのメロン
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:34:05.50ID:AD2DA9Oi
>>415

お前4万州取ったからって調子こくとなくなるぞ
もしかしてもうマイナスだったら馬鹿だなw
マイナスだって知ってるわwボケ乞食
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:34:14.03ID:EDCQtwKC
>>471
メロンがウンコ漏らした
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:34:18.26ID:ddQ1dMhA
難しい割にゴミ配当とか競輪のくだらなさが満載だよなw
ヤバいわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:36:04.42ID:FZUOagFn
4はイン粘しねーし地方競馬並みに予想する意味ねーな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:36:15.98ID:874XrEKg
誘導の三谷から買いたいくらいクソメンツ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:37:56.30ID:hxjGYsgo
確かに誘導だけクソ豪華だなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:40:06.72ID:FZUOagFn
57-126マルチ エンジョイの逆神が34本線にしてっから裏かいてみる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:41:33.54ID:ddQ1dMhA
そもそも小酒なんかごみだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:41:52.01ID:RlqnmNM7
固そうなレースがない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:42:37.03ID:/WSS9bky
4−5、7できまってほしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:43:26.95ID:59v7wQBH
>>492
やっぱそうか
俺も薄々思ってた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:44:08.54ID:ddQ1dMhA
固いのが好きってより安いのが好きなだけだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:44:29.96ID:0o5rV+Ld
成立 12/27 奈良 3R 3連複
一般 5=6=7
200円
成立 12/27 奈良 3R 3連複
一般 4=5=7
500円
成立 12/27 奈良 3R 3連複
一般 3=5=7
200円
成立 12/27 奈良 3R 3連複
一般 1=5=7
300円
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:45:06.27ID:h4ZN9nSY
奈良3
5=7-34
裏目
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:46:18.22ID:KpGIepds
4-157-157
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:46:37.92ID:h4ZN9nSY
伊藤のS26の割には…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:46:39.62ID:2dQ7j0kM
>>486
乗ってみました。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:48:21.14ID:ymv2G5GG
2車単
5-0
0-5
3連単
1=6-3457
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:49:19.87ID:ddQ1dMhA
普通に固く357箱か457箱だろうね。
本命で固いクッソ安いゴミみたいな配当だけどコレで仕方ない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:53:57.60ID:ORjziZXi
クソゴミ井上死んどけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:54:23.88ID:ddQ1dMhA
3連単五百円当たったけど、配当がゴミすぎてくだらなすぎ。
競輪はビョウニンしか居ないのがわかるわw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:54:33.23ID:9PRufI74
小酒ごみすぎるわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:54:41.75ID:UzzNfHud
おお、高めきた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:54:44.47ID:NCWBrgg0
小酒愛してる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:54:59.16ID:mQ46S7Zh
45はガチガチなのに
連複でも5.2倍もつくのか
なんでだ??
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:55:00.88ID:Y+YKW3kl
小酒笑かすな。つーか殺すぞコラタココラ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:55:12.90ID:83OlFKvS
八百長クズ競輪ミッドナイト

殺人小酒死ね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:55:37.60ID:hxjGYsgo
最初のは井上を入れてやろうとしたんだろうけど1走2回千切れってのはは珍しいなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:55:38.92ID:b5Zw/gty
あんなちぎれかたするのになんで追い上げてんだよ
ばかじゃねーの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:55:48.40ID:t85dbXhh
酒なんか最初から買って無いからスッキリしたわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:56:03.94ID:83OlFKvS
小酒死ね八百長クズ野郎
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:56:47.33ID:ddQ1dMhA
ガチでくだらねーよなw
本命決着は仕方ないが配当がゴミすぎる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:56:47.82ID:AD2DA9Oi
>>499

やったな乞食!プラテンか?大負けだよな
wwwwwwwwwwwww

俺は知っているwwwwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:57:38.48ID:874XrEKg
樹里顔じゃない樹里からでええかな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:57:57.52ID:BR4ud5uK
>>536
そんなに安いか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:57:58.29ID:FZUOagFn
4いらねーよー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:59:21.83ID:h4ZN9nSY
ハサミかよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 21:59:38.39ID:UzzNfHud
125-125-47
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:00:00.76ID:UzzNfHud
間違えた
125-125-12457
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:03:29.95ID:ddQ1dMhA
これも堅く決まって一万2万レベルのゴミ配当だろうねどうせ。クッソくだらね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:03:51.55ID:FZUOagFn
3-1267-全  鈴木の復活に期待
外れたら寝る これ以上GPの資金は減らせん、新田全全マルチ買うんだ俺は
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:05:43.66ID:Wi2ucQnZ
15-15-全
3=6=全
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:07:03.98ID:PrzFkwUG
廣田が勝てるのかなぁ ここラインのパワーバランスが絶妙すぎない?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:07:16.09ID:3Go659/G
クズ八百長競輪ミッドナイト殺人ギャンブル

死ね

4R
4-5ワイド 25000円

外れたら終わり
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:07:51.33ID:qsG70Td7
4r
仙石から
2-157-157
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:08:55.78ID:ymv2G5GG
ここは素直にライン折り返し
36全
72全
45全
あとはここに1入れて箱
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:11:21.65ID:0o5rV+Ld
成立 12/27 奈良 4R 3連複
一般 3=5=6
300円
成立 12/27 奈良 4R 3連複
一般 3=4=5
300円
成立 12/27 奈良 4R 3連複
一般 2=3=6
300円
成立 12/27 奈良 4R 3連複
一般 2=3=4
300円
成立 12/27 奈良 4R 3連複
一般 2=3=5
300円
成立 12/27 奈良 4R 3連複
一般 1=3=6
300円
成立 12/27 奈良 4R 3連複
一般 1=3=5
400円
成立 12/27 奈良 4R 3連複
一般 1=3=4
300円
成立 12/27 奈良 4R 3連複
一般 1=2=3
300円
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:11:29.78ID:ddQ1dMhA
どうせ257箱や245箱で堅く決まって一万2万のクッソ安いくだらん配当だろどうせw ツマンネ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:12:12.69ID:o23ZrErw
張り付けしよっと
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-2-3 各3枚 計3枚 不成立 300pt
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-2-4 各2枚 計2枚 不成立 200pt
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-2-5 各5枚 計5枚 不成立 500pt
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-2-6 各1枚 計1枚 不成立 100pt
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-2-7 各4枚 計4枚 不成立 400pt
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-4-2 各2枚 計2枚 不成立 200pt
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-4-3 各1枚 計1枚 不成立 100pt
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-4-5 各3枚 計3枚 不成立 300pt
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-4-6 各1枚 計1枚 不成立 100pt
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-4-7 各1枚 計1枚 不成立 100pt
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-5-3 各4枚 計4枚 不成立 400pt
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-5-6 各2枚 計2枚 不成立 200pt
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-5-7 各3枚 計3枚 不成立 300pt
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-7-2 各3枚 計3枚 不成立 300pt
奈良 2019/12/27【最終日】 4R 3連単 1-7-3 各1枚 計1枚 不成立 100pt

もっとあるけどやめた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:12:19.08ID:FZUOagFn
>>548
くだらねーなら車券買わずに風俗にでも行けよ素人童貞
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:16:05.76ID:PrzFkwUG
えぇ、中尾昨日なんなのよ、、
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:16:20.96ID:/WSS9bky
451これはみんな取れたやろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:16:27.49ID:ddQ1dMhA
クッソくだらねw
知恵遅れ達が喜びそうな配当だなw
ヤバすぎ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:16:32.93ID:+9xlL5dA
>>553
おめ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:16:41.90ID:3VZgkU65
廣田3番手入れるなよ死ね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:16:48.67ID:h4ZN9nSY
機長やめてください
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:17:05.87ID:13SvAcNt
廣田も鈴木もクズだねえw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:17:13.78ID:D50kOONn
分かっちゃいるけど直線短過ぎやろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:17:29.88ID:3VZgkU65
>>579
結局捲り屋のクズの限界だよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:17:40.41ID:EDCQtwKC
もう直線無くせよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:17:41.61ID:UBr+XRCJ
仙石は何のために番手ついてんだ?
ブロックしない切り替えない
今すぐ死ね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:17:47.89ID:FZUOagFn
よし寝よう、鈴木腰折って氏んでいいぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:50.31ID:AD2DA9Oi
>>563

俺思う 年内積むよ 変態君

575でリズムで言えよ

お前今悔やんでいるなwざまぁ〜見ろ乞食
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:51.40ID:rP5gz9IC
オッズが直前で激さがっとるやないか

まぉいつものことか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:19:11.79ID:874XrEKg
>>585
ワロタw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:19:19.23ID:3VZgkU65
スーパーゴミ
玉手の出番やな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:19:33.13ID:0o5rV+Ld
成立 12/27 奈良 5R 3連複
一般 3=5=7
600円
成立 12/27 奈良 5R 3連複
一般 1=5=7
400円
成立 12/27 奈良 5R 3連複
一般 1=3=7
300円
成立 12/27 奈良 5R 3連複
一般 1=3=5
600円
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:19:52.31ID:ddQ1dMhA
競輪の配当のくだらなさと客のキモさは異常だなw
世の中で廃れる理由がわかるよw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:21:22.35ID:874XrEKg
流石にこのメンツなら玉手ちぎれないよな?
腰でも悪いんか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:22:46.96ID:874XrEKg
なんか面白そうだからハコ3狙いで
14-14-全
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:22:55.79ID:OVcfQaeR
スタート直後ヘルメット爆発しろや
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:23:35.64ID:3Tj6qHlO
>>598
吹いた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:23:50.28ID:f8L3pc21
場外から石投げて命中させるぞこのやろう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:06.64ID:AD2DA9Oi
>>593

いつものリズムじゃないじゃん!
投票が早いよwwwww
相当、イライラしてるな足立真一

マグロ船また行ってこい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:24:10.26ID:ddQ1dMhA
マホンシンゴの一発
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:19.01ID:ddQ1dMhA
早漏田村はすぐ行ってすぐ逝くから、5も1も苦しいだろうね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:48.62ID:UzzNfHud
1=5
3=7
5=7
1000円ずつ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:15.25ID:nv2xwprb
全然買いたくないレースなのに中川の妙に説得力のある予想聞くと買いたくなって買うけど全然当たらないで後悔するんだよなぁ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:46.53ID:/WSS9bky
あー明日の新馬のサトノにぶち込んだほうが儲かる気がするぜ
こんなくそ競輪より
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:28:53.42ID:pmf/sLaL
まさかのタマムライダーは有るのか。丸林次第かな。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:29:15.31ID:NCWBrgg0
奈良5
73-73-1 @10枚
3=7 @20枚
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:32:01.91ID:3Go659/G
>>578
ありがとうございます。

久しぶりの払い出しでした。
死ね八百長クズ競輪ミッドナイト殺人ギャンブル
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:36:07.03ID:PrzFkwUG
バカ川がメロン推してるのみてやめたわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:36:35.15ID:bDHtjVuj
マンゴー足立。こんなところでウロウロしとるのか。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:38:20.16ID:yCDWHxGe
2とか買ってねーよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:38:47.15ID:ddQ1dMhA
あまりにもくだらねーな
競輪は知恵遅れ用の賭け事なんだなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:39:00.47ID:BR4ud5uK
本間3着だめか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:39:04.85ID:wvK6ly2G
安いと思ったら結構付くな
オッズの付き方が全然読めない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:39:09.85ID:0o5rV+Ld
勘弁してほしいわ。
なん2やねんな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:39:10.44ID:aIiVObbC
丸林なんぞに踏み負けるゴミは脳味噌潰されて死ねや
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:39:23.71ID:AD2DA9Oi
>>593

足立 アウトwwwwwwwwwwwwwww
足立 アウトwwwwwwwwwwww

ざまあwwwwwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:39:58.01ID:msY1oFLf
伊藤ヘルメットにニトロつめや!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:40:30.22ID:PrzFkwUG
展開むいても伊藤じゃ無理か
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:42:42.78ID:87fSSa+y
5-1厳しいとか言ってんなやカス
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:43:01.49ID:ddQ1dMhA
7000円で、高めとかヤバすぎ
競輪のやりすぎで頭逝ってるなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:45:51.07ID:UzzNfHud
>>645
なんで競輪、よりによってミッドナイトなんてやってるの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:45:59.66ID:PrzFkwUG
つぎは4=5でいい気するけど、
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:46:55.18ID:ddQ1dMhA
なんでやってるの? だってw
ヤッバw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:47:34.78ID:3n/3I1Gv
4-5-1,2,7
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:47:51.39ID:0o5rV+Ld
成立 12/27 奈良 6R 3連複
一般 4=5=6
200円
成立 12/27 奈良 6R 3連複
一般 2=4=5
1,200円
成立 12/27 奈良 6R 3連複
一般 1=4=5
600円
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:48:58.69ID:bDQ/3M0y
名無しで書き込んでんじゃねーよ、糞ナマポが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:52:25.72ID:NCWBrgg0
245
思いっきり逃げてくれ・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:54:48.78ID:BR4ud5uK
>>661
乗ってみた
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:57:10.65ID:2dQ7j0kM
>>662
おぅ、かぶったよ…今日当たってないけどよろしくな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 22:59:59.79ID:yCDWHxGe
カチカチ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:00:46.61ID:D50kOONn
あれで2が残るんか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:00:53.01ID:viqYp4Hk
>>652
プロやな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:00:53.09ID:pbhP/u5l
樋口強い。たれてほしこった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:00:54.96ID:ddQ1dMhA
クッソくだらねwwww
爆笑したw
さすが知恵遅れ用の賭け事だなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:01:00.67ID:G6MkIRgW
いや樋口本線中団でどうすんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:01:14.40ID:/WSS9bky
てかよ
荒れ期待するならMNやらなきゃいいじゃん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:01:31.61ID:UzzNfHud
お金なくなって煽るしかできない悲しみ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:02:08.87ID:wvK6ly2G
まともな追い込み屋が1人もいないから今のレースは荒れようがなかったな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:02:18.85ID:pbhP/u5l
松田は乞食だけど中井より好きだわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:02:39.01ID:AD2DA9Oi
>>652

おめでとうw今日の勝ちは確定したかぃ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:03:12.99ID:874XrEKg
池野たまに変な動きすんだよなぁ
ここもコメント自力だけど何でもとか言ってるからただのまくりじゃない希ガス
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:03:28.66ID:CwWFdjpN
メダカ師匠不発なれや
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:03:36.70ID:4Vi/qdB5
明日の豊橋の番組屋はよくわかってるな
宮腰と谷を同じレースにしてるから準決さえ何とかなれば代謝回避!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:05:48.76ID:CwWFdjpN
城戸色気出すなよ
とにかく逃げろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:07:52.02ID:KWbDneaB
池野が飛ぶ可能性ある?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:09:36.91ID:1R/tQVyw
チャレンジのときから決勝は捲りばかりだしな
唯一逃げたのが同期が番手についたとき
だから後ろで寝てろルーキー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:10:29.61ID:h4ZN9nSY
勝負するなら1=5=7を沢山だろ
それか
7-15-15
15-15-347
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:13:20.66ID:9sqzcpdW
奈良 7R

2車複 通常 1-4 700円
2車複 通常 2-4 200円
2車複 通常 3-4 600円
2車複 通常 4-5 500円

追加というかこっちの山本から
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:13:27.56ID:h4ZN9nSY
>>706
素晴らしい!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:14:28.71ID:G6MkIRgW
池野中団捲りなら6か3がそのままついて行って3着あるな
1−5−36に10枚
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:16:27.07ID:NCWBrgg0
やけくそ
7-4-9 @10枚
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:16:28.48ID:ddQ1dMhA
普通に堅く遠藤だろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:17:15.49ID:QIuouZFW
城戸ヘルメットにタケコプターつけろや!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:17:42.45ID:bDQ/3M0y
15-15-67
メロン来ないかなぁ…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:18:01.73ID:7pvETETC
>>722
7車でも50万あるよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:18:42.20ID:m5XDc98e
宮腰の退車回避の条件ってどうなん?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:19:10.23ID:0o5rV+Ld
成立 12/27 奈良 7R ワイド
一般 2=7
400円
成立 12/27 奈良 7R ワイド
一般 2=5
600円
成立 12/27 奈良 7R ワイド
一般 2=4
400円
成立 12/27 奈良 7R ワイド
一般 1=2
600円
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:19:13.50ID:XlZocO7k
>>727
ヘルメット爆発
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:19:22.12ID:yCDWHxGe
3絡みそうやない?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:20:02.26ID:ddQ1dMhA
競輪なんか知恵遅れ用のゴミ配当しかないから、良い配当欲しいなら馬やった方が良いよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:20:03.28ID:/WSS9bky
巨根たのむぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:22:10.41ID:RlqnmNM7
2とかないわー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:22:16.68ID:vWd+xu8J
城戸アホだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:22:16.90ID:874XrEKg
やっぱり池野うろちょろしおって
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:22:16.94ID:Cyh01dFz
巨根なんで内開けてんだよアホンダラ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:22:31.77ID:H8kmboZH
なんで2なんだよクソが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:22:37.70ID:ddQ1dMhA
やっぱり堅く遠藤だったか
安すぎてクッソくだらねーな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:22:39.99ID:G6MkIRgW
頼むから競輪をしてくれよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:22:56.55ID:h4ZN9nSY
3着は八百長だよな
間違いなく7だって!ゲームの競馬機械みたいなことしやがって
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:23:04.93ID:874XrEKg
>>717
(-人-)ナムナム
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:23:10.12ID:ZFyJHfGl
2むり
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:23:45.61ID:t/uRLxwr
山本なにしてんだ。
マジで今日は当たらん。
5万負けた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:24:30.73ID:Tz6KepLJ
2番よくやった
めっちゃ儲けた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:24:49.50ID:EDCQtwKC
2なんやねん
直線無くせや
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:25:04.93ID:b2u3oPqB
山本が馬鹿すぎてどうしようもないな
着外いってまでルーキー潰したいか
ほんとしょうもない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:25:38.12ID:ddQ1dMhA
唯一堅く美味しいのが2なのに、わざわざ1番安いとこ狙う知恵遅れ達は病気だよなw 意味不明
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:25:40.65ID:h4ZN9nSY
こんな八百長競輪続けたら貧乏人になるわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:25:45.07ID:e4O+3q1T
給料なくなった。
寝正月や
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:25:58.50ID:0o5rV+Ld
お疲れ様でした。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:26:12.78ID:3n/3I1Gv
両山本 死ねや くそすぎだよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:26:21.87ID:xzzTHuQn
ウンチやべーなw
絶好調やないか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:27:13.44ID:ddQ1dMhA
51から74あたり買うぐらいなら、買わん方がマシ
くだらなすぎるし、ちょっと頭使わんでもわかる事ww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:28:40.05ID:rTtGl+Yf
>>789
こいつ文句だらけで買えないだけだろw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:29:33.19ID:H8kmboZH
1=5=47は取れたと思ったのになあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:29:43.26ID:h4ZN9nSY
山本巨は無気力出場停止だバカヤロー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:32:32.36ID:h4ZN9nSY
山本巨のレースは買わんように
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:36:16.02ID:h4ZN9nSY
昼間と合わせ7万円負けた。
明日少しずつ取り戻すか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:38:39.14ID:33E/3XxI
園田で3万やられ舟で4万勝って園田で2万いかれチャリンコで2万勝った

競馬やらなきゃなあ、もう…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:39:01.87ID:h4ZN9nSY
>>802
最終競艇で1-3-26を20買ったら1-3-5だったわ6頑張ったんだけどね…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:42:37.90ID:7hWNzXbT
奈良は堅いね
穴が来ないや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:46:04.75ID:qIG12l32
山本巨根てチョンやろ?名前からして。名付けた馬鹿親の顔がみたいわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:46:07.63ID:8Pat+c1q
佐山「えっ 山本君 僕より着悪いんですか?
ウケますね」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:46:53.76ID:oQTnqXnE
クレカチャージで15全
高目でよかった
絞れば当たるもんだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:47:15.96ID:qIG12l32
>>787
嬉しいか?そんな少額てw
馬鹿は死にやがれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:47:24.73ID:v3i+HXs5
最近3着流してたらまじでめちゃ勝ってるわ
かといって買ってら来ないしくそむかつく
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:48:37.98ID:x59kjI2o
中継の本命にのるといいね
流石プロだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:49:01.02ID:Tz6KepLJ
>>811
いくら負けたの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:52:54.28ID:cfWmO41J
競輪は金のなる木とは
よく言ったもんだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:54:40.59ID:DYJigle5
買い目を絞れば儲かるから楽しい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:56:09.31ID:UBr+XRCJ
山本馬鹿だけどせっかく労せず三番手取れたのに内開けた城戸ラインは脳ミソ入ってないだろ?
池野のレース見たことあったら内開けるなんてありえない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 23:58:49.59ID:h4ZN9nSY
山本巨あれはダメだ!演技下手すぎる
勝てるのに圧力で諦めなくてはならないレースをふて腐れた感じの降りだな、飯嶋みたい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 00:01:23.19ID:cK57G54B
>>818
明日は3-29から改造してく
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 00:33:06.78ID:6mhJnQLn
グランプリ始めるまで競輪王見てるかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 09:02:11.27ID:JeapOsDu
宮腰ラインわろた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 13:31:33.35ID:8cW68IE9
2車複に30万いれた馬鹿
相馬の飛びつきに震えて眠れ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:23:09.05ID:hriA00+R
さてメシも食ったし風呂も入った、晩酌しながら今宵の祭り準備完璧です!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:38:04.18ID:hriA00+R
2=4の30万の人まじやんwwww
売上ぴったりwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:40:09.29ID:hriA00+R
Abemaにガールズ女王出演w
0836欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/12/28(土) 20:50:38.95ID:RIdZASAr
中々のカオス jp並び想定 24536 71
豊橋6 2=4 元返し 2番人気 2=7 37.8. 最低人気 1=6 3=5 6=7 各2票(1213.8) 
2車複 3237票 20時48分
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:53:21.69ID:u2ZA/dne
mn車連の早期打ちこみ久々だな
地方競馬だとポイント打ちこみの逆張りで話題になる時あるけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:53:36.46ID:Li2I8Bp5
>>836
どこ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 20:57:40.01ID:R000WxG1
相馬も頑張って宮腰潰さないと北の先輩が危ういんだけどな
でもヨコもできねえし、器用に立ち回れる選手でもないから2車じゃどうにもならんね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:01:29.76ID:Ed4gERjW
7-1-2
7–2-4
7-2-1
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:01:37.20ID:Qh/CCBjU
代謝スレで30万賭けた人が朝に画像あげてるで
普通こっちにあげるやろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:01:57.60ID:hriA00+R
1R
7=1=246
7=2=4
岡田ライン独占本線
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:02:48.22ID:u2ZA/dne
>>844
代謝かかってるならそれでもいいような
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:03:06.11ID:sZruNhhv
24-1357-24買いました
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:04:19.11ID:C2Zp2HK0
157箱
2-全=4
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:06:35.41ID:xusKdKEn
代謝掛かってるってもここ最近はちゃんと走ってるじゃん
これは出来レースか
差すか差さないかわからんが
0853欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/12/28(土) 21:07:14.62ID:RIdZASAr
2車複は7車立てで21点 元返しが1.1倍になるには寺引かれるから、この場合総売り上げ最低46、7万必要かな
0855ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/12/28(土) 21:07:48.13ID:r2Zh2g2m
成立 12/28 豊橋 1R 3連複
一般 2=5=7
200円
成立 12/28 豊橋 1R 3連複
一般 2=4=7
500円
成立 12/28 豊橋 1R 3連複
一般 2=4=5
200円
成立 12/28 豊橋 1R 3連複
一般 2=3=7
200円
成立 12/28 豊橋 1R 3連複
一般 2=3=5
100円
成立 12/28 豊橋 1R 3連複
一般 2=3=4
100円

247か 245か 257のような
気がするなぁ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:08:25.08ID:5T3lb1I4
相馬の後ろの高橋は宮腰と同期だし、やいやい言わんやろうからサイクリング確定やろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:10:17.79ID:Ed4gERjW
仕掛けする気ないんかよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:10:18.02ID:0YHYUnR9
岡田全力で死ね!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:10:21.71ID:HKfEfYXL
宮腰飛ばねーかな
今さら焦っても遅いってことわからせてあげてよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:10:25.47ID:sZruNhhv
何というクソレース
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:10:36.19ID:Dkc+cdI0
ふざけすぎw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:10:37.00ID:5T3lb1I4
色々うさんくさいレースだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:10:45.12ID:8cW68IE9
ヨットキタ――(゚∀゚)――!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:10:55.22ID:rnhVQRMo
岡田お前なさけないぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:11:13.73ID:r2Zh2g2m
1もかわせんのか。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:11:24.14ID:5lU/gC3M
すげぇクソレースwww
さすがド底辺のチャンレンジのゴミww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:11:24.37ID:R51EgH6S
いきなり荒れたw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:11:46.82ID:3VL5jY7w
万車の言うとおり八尾ってあるんだよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:12:31.53ID:UiCoPTey
戸塚ヨットスクールこんなに強いの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:13:49.91ID:0YHYUnR9
漢字違いのこっちの竜門は大丈夫なんだろーな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:14:09.21ID:u2ZA/dne
>>872
縦目の惜しいパターン過ぎてくさ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:14:21.79ID:5lU/gC3M
>>886
ソイツ後ろみてる余裕があるのにまったく踏まなかったな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:14:27.96ID:/Y6Kx0Fd
>>891
金ないだけだろ じゃーなゴミ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:14:59.52ID:ZHVkkoVx
こっちは何も出来ない方の竜門な
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:15:20.22ID:u2ZA/dne
>>896
アホか競艇は不毛どころかトップレベルの売上だぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:15:23.27ID:C2Zp2HK0
どうでもいいけどこの糞みたいな歌が腹立つ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:16:31.09ID:Ed4gERjW
競馬で6万勝って競艇で4万負けて競輪で1万負け
明日の東京大賞典の資金を稼ぎたいんじゃ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:16:38.63ID:5T3lb1I4
こんなん100%番手とびつきにいくやろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:17:32.74ID:LBc1scCa
今の今まで竜門と龍門が同一人物だと思ってた
年齢も点数も大差ないから…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:17:35.60ID:sZruNhhv
4-235-235で頼むわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:18:53.32ID:yyKOfLmI
>>906
どこにかいてあんの
0908欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2019/12/28(土) 21:19:39.97ID:RIdZASAr
竹本ゴマ油工場臭いんだっけ蒲郡ボートは 施設がいいらしいが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:19:49.60ID:5T3lb1I4
>>906
どこに行かないってコメントあるの? 
おれのみてる日刊のコメントはなんでもありで頑張るってなってるんだけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:20:15.03ID:miwVPrdZ
>>907
東スポ
ちゃんと何でもありとわかりやすくコメントしてるよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:20:28.03ID:5T3lb1I4
東スポだった 日刊て意味わからんなごめん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:20:49.89ID:Ed4gERjW
別線も互角じゃね?
難しいなぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:21:13.20ID:r2Zh2g2m
成立 12/28 豊橋 2R 3連複
一般 3=4=5
600円
成立 12/28 豊橋 2R 3連複
一般 2=3=5
100円
成立 12/28 豊橋 2R 3連複
一般 1=3=5
300円

345だろうな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:21:33.19ID:miwVPrdZ
>>909
なんでもありは何もしないのことだから覚えてといて
ネタ抜きにマジで
だからJPは自力で頑張るとコメントになってるし
飛びつきやら番手狙うなら自在やら総力戦やらコメントする
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:21:44.14ID:JeapOsDu
競りで柊元の捲り一発来いや
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:22:43.91ID:C2Zp2HK0
まあ何かする(できるとは言ってない)とか余裕やもんな何なら記者の妄想もあるし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:23:01.04ID:hriA00+R
ええじゃないか
北澤ついてるし4車ならイン粘と予想
3=4=5
345BOX
4=2=35
0922張りごしないやつはクズ ◆LNeam4mhYIdD
垢版 |
2019/12/28(土) 21:23:01.97ID:3qRzLa3N
おどれらいこかー
2R
34-2=1345
決まりですわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:25:11.94ID:R51EgH6S
豊橋2
3-5
356
356箱
@5枚
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:25:36.46ID:C2Zp2HK0
何も起こらない
4-1
2単で
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:46.93ID:gqMUgwjd
おどれら元気やな年寄りは眠い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:50.22ID:miwVPrdZ
メロンつきバテで4-1-37が美味い?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:26:57.70ID:/Y6Kx0Fd
>>912
小銭握りしめてイライラしてろよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:27:47.05ID:R51EgH6S
メロン縦足あるから切り替えてうまくやれよな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:28:21.52ID:Om/M7PIh
1000円もらえるということで口座開設
1000ptもらえたので豊橋2Rで1-3-5と1-4-5の3連複に500円ずつかけたよ((o(´∀`)o))ワクワク
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:31:17.58ID:sZruNhhv
あかんわアホしかおらん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:04.14ID:Hp2ghH7M
>>915

足立 乞食w


ガキの使いより
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:20.98ID:vWiei5Wz
1=4=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:29.13ID:C2Zp2HK0
野グソwwwww
もうジャンの時点でやる気なしww
糞レース
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:39.74ID:JeapOsDu
配分ミスったくそが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:42.67ID:miwVPrdZ
メロンいらねえ🍈🍈🍈
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:42.68ID:r2Zh2g2m
うーむ。146か。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:32:53.60ID:LBc1scCa
>>935
なんか悲しい
今度ハマらなくて済むからいいのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:33:03.62ID:ZHVkkoVx
野口みたいな競輪選手がいるとファンが離れるわ
神奈川だから仕方ないか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:33:23.38ID:ZMRYvs8j
こういうのがラインで決める自力って言うんだよな、115のガキでこういうことができるヤツホント少ないからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:33:49.08ID:C2Zp2HK0
特に競ってるわけでもないのに
関谷のガイジ死ね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:34:09.78ID:miwVPrdZ
明日からの負け戦で喜んで勝ちに行く野口
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:34:23.50ID:HKfEfYXL
なんもしてきてないのに無駄に脚使って差されるとか… 関谷もうやめたら?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:34:23.95ID:5T3lb1I4
本当になんもしなかった 
Sとれなかった時点でもうあかんかったか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:35:02.83ID:u2ZA/dne
ハサミ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:35:32.52ID:LBc1scCa
次もサイクリングか服部が意地を見せるか
二択なんだよなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:35:50.60ID:Om/M7PIh
負けた...
僕の競輪人生0勝1敗でフィニッシュです
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:36:12.87ID:R000WxG1
梅さんは2節連続でラストランと一緒か
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:36:13.38ID:miwVPrdZ
服部もすぐやめるタイプだから面倒くさい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:36:47.34ID:x1LCCYwF
>>959
3年以内には間違いなく振り込まれるはず
0977張りごしないやつはクズ ◆LNeam4mhYIdD
垢版 |
2019/12/28(土) 21:37:33.99ID:3qRzLa3N
3R
1-34-347
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:38:19.65ID:LBc1scCa
3連複だと二択…
サイクリングを厚めにするかな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:38:30.15ID:Ed4gERjW
捲りが効かないねぇ
北野が先行したらサイクリングじゃね?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:39:42.79ID:mSfnhl1+
156名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 09:26:18.34ID:sF3wXiOI>>157
とりあえず谷宮腰の2車復に30万賭けといた
1.5はつくやろ

157名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 09:56:36.78ID:q3JZTSbo>>159
>>156
今見たらマジで30万賭けられててワロタ。マジかおまえw


この人が買ったみたい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:39:52.32ID:C2Zp2HK0
>>980
ミッドナイト解説でぶっちぎりで豊橋が糞やよな
全部ニノでいいのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:40:23.10ID:LBc1scCa
今日の予算は5000円
1=3=7 500円
3=5=7 1500円
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:40:50.32ID:5T3lb1I4
>>979
代謝目前の博打の駒ってスレに30万ぶちこんでる画像あるよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:41:35.33ID:5T3lb1I4
服部がすんなり4番手なら捲られる気するんだけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:41:40.61ID:C2Zp2HK0
あえて
7-5-全
7-1-45
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:01.28ID:xusKdKEn
>>983

159 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/28(土) 10:48:46.22 ID:sF3wXiOI
>>157
http://imepic.jp/20191228/387320
単純に宮腰のファンなだけ、それだけに伊藤とかいう新人のゴミのせいで代謝確定だと思ってたから。
奇跡的に最後チャンス貰えたし、谷君に何がなんでも連れていけと圧力かけるために賭けた。
選手がオッズ見てるかは知らんし、2車単賭けるお金はない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:42:17.71ID:miwVPrdZ
北野も弱いほうだしな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:43:08.37ID:R51EgH6S
服部がぶっちぎるだろ
1-23-2367 @3枚
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:09.72ID:UiCoPTey
>>980
この人達事務員してても菓子食ってそう。10時と3時にきっちりと
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:14.96ID:/CRADZl4
豊橋よかったなww宮腰追加しただけで30万売り上げ純利益7万5千円儲けたぜ
というか6Rの売り上げが前売りペースなのに結構高いな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:49.16ID:u2ZA/dne
南関競馬のなんかの条件戦で馬主が現れて 90万ぶち込んだ日があったな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:45:56.93ID:hriA00+R
ええじゃないか
37-37-5
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:18.51ID:gqMUgwjd
>>997
多分1.0やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 13分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況