X



トップページ競輪(仮)
1002コメント192KB
【GP】第61回朝日新聞社杯競輪祭-3【最終便】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001眉毛がない内林
垢版 |
2019/11/20(水) 18:18:48.88ID:uIAfflER
2019年11月19日(火)〜24日(日)
6日制ナイター
小倉競輪場
http://www.kokurakeirin.com/keirinsai2019/

勝ち上がり
4日目12Rダイヤモンドレース
各選手2R走る一次予選の得点上位9選手
4日目9R〜11R二次予選A
各選手2R走る一次予選の得点上位10位〜36位の27選手
4日目6R〜8R二次予選B
各選手2R走る一次予選の得点上位37位〜63位の27選手

5日目準決勝10R〜12R
ダイヤモンドレース9選手
二次予選A1着〜4着の12選手
二次予選B1着2着の6選手

3日目ガールズ決勝A11RB12R
(各1着選手にガールズグランプリ2019出走権)
トライアルA(トパーズ)を
2R走る14選手から得点上位7選手
トライアルB(アメジスト)を
2R走る14選手から得点上位7選手

前スレ

【GP】第61回朝日新聞社杯競輪祭-2【最終便】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1574155534/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:53.55ID:WYIIIsHX
後半全部ガールズとか面白くなさすぎる
この企画考えた奴は左遷間違いなしだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:52:04.57ID:wWpqWWim
>>952
去年もこうだったけど左遷されてないからなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:59:43.35ID:y6Z8Ej8R
2−1−全
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:59:57.00ID:16SOdufV
ここで穴開けれるのは3番の2-3着か
5番 面倒くせー
1-3-善
1-前-3
5-全-全
0958太維輔
垢版 |
2019/11/21(木) 20:01:38.69ID:AOkoF2pm
優香はどれくらいの得点になるのだろうか…
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:01:49.40ID:16SOdufV
>>952
普通臭まん先だよな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:02:05.81ID:b+0hudc+
中の人は売り上げ良くても悪くても
関係ないって感じか
売り上げ伸びても給料上がるわけじゃ
なさそうだしな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:03:32.24ID:WYIIIsHX
>>953
そうだったんだ…
こんなんじゃ仕事帰りに競輪買おうにもガールズは買えないわ…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:05:23.26ID:WYIIIsHX
>>959
普通ならそうだよね
去年もそうだったらしいから競輪祭の特別番組変更なのかしらね
0966太維輔
垢版 |
2019/11/21(木) 20:06:59.12ID:AOkoF2pm
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

買ってないよ!タカハシサーン
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:08:34.12ID:16SOdufV
デブ児玉刺されてんじゃねえよ。
俺のチンコ差すぞコラタココラタココラ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:15:56.08ID:3q98/7wT
>>962
ボートのデカイレースと重なるらしい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:18:21.81ID:16SOdufV
これ買えねえオッズだわ。
あえて買うなら古事記力
1-4ー全
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:21:33.34ID:tKgzRKdW
団地妻っぽい石井貴子
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:21:47.34ID:AGtX/4y4
>>972
なるほど、点数だけじゃほんと分からんね

しかし次は小林頭固定したとしても23着はクジみたいなもんだね、こんなもん買えんわ
0979太維輔
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:37.08ID:AOkoF2pm
買わないけど
1-234-234
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:42.75ID:3q98/7wT
>>980
誰も聞いてないから大丈夫
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:27.48ID:y6Z8Ej8R
全ー1
どーせ来ねえな。買うならさっきのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:04.11ID:d1dy4k0e
>>978
ガールズの点数って上位級同士の対決じゃ何の参考にもならんからな
大半のレースが雑魚狩りしてるだけだから。それこそ普段の時計とかよく見てないとわからない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:36.33ID:16SOdufV
ドカント1-2の奴バクバクやん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:40.89ID:tKgzRKdW
幸薄そうなミノリ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:53.86ID:o3ECz6aH
城戸崎が屁をこいたから誰も追って来ないじゃないか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:33.51ID:tKgzRKdW
真備よかったよ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:01.32ID:hxSg8454
当たったけどガミ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:16.65ID:x0TSBwSW
この大舞台でガールズは八百長やるんだもんな。石井寛子も児玉も佐藤も酷すぎるだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:49.96ID:y6Z8Ej8R
4twoこの3日で出ると思ったがなあ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:21.17ID:o3ECz6aH
内林は眉毛剃ればいいのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:44:12.06ID:o3ECz6aH
野郎の方の中川や村上博幸、
ガールズの寛子や佐藤みたいなやつらは
ほんとグランプリ走ってほしくない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:50:24.17ID:dD2dgCMu
ドカント惜しいのー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 36分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況