トップページ競輪(仮)
1002コメント200KB

Abema競輪 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 22:52:44.03ID:bjXOxbdd
これ山分け当たったとして一人いくらになるんだよ100円とかか??
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 06:56:37.66ID:IW/4gbQk
俺はどりあんずに投票してたからそれは朗報だわw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 07:40:11.28ID:XlbyCCQF
はいはい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:42:59.71ID:UuM4EIgr
ゴタゴタあったから本当に200万振分けしたかも胡散臭いよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 14:03:48.42ID:KD5pJAzO
こういうのTwitterとかで言うやつホント止めて欲しい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 15:06:15.78ID:djwvplKI
>>556
善方さん、舟本、ラモスはAbema競輪じゃネタ枠だからなw
あとの二人もいずれは呼ばれそう。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 15:28:26.82ID:KlrHb5/8
>>558
デニスも忘れるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 15:33:41.24ID:qtxLOXH1
ポイント山分けが100ポイント以下じゃなかったから今日から参加する奴が大量に増えるだろ。
多分明日からは山分けのポイントしょぼくなる。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 19:39:07.91ID:IuopS9KV
事前に予想するならともかく、
最終レースの直前まで受付やからな。
最終レースで負けてる方の逆転狙いじゃないと、
山分けなんか期待できんやろ。
逆転したらところで3ケタかもしれんしな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:52:58.09ID:Tpy74bB+
昨日適当にエントリーしてどちらかに適当に投票した
さっき504ポイントも付与されている事を知ったラッキー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:32:19.19ID:O4gj3/8y
また500ポイントくらい貰えるのかな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 23:56:48.88ID:M3vR/w+e
>>576 向井はミッドナイトだけだろうから、
明日の12時から受付の分だろう。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 13:32:56.42ID:vFMIuOIe
二択だと半々くらいの申し込みになりやすいけど
四択だとわかれそうだなぁ、300万の山分けだから当たれば数千ポイントもらえそうね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:18:14.00ID:0l8uGqsr
昨日の分はGPまでに配らんのか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:30:54.11ID:wGX+WRBJ
Kドリームス

招待コード使って
YU758548

https://my.keirin.kdreams.jp/
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:05:37.91ID:0l8uGqsr
少なー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 15:58:08.91ID:0l8uGqsr
納言の後ろにしか目が行かんな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:01:27.32ID:bweQukWl
知らんオッサンが居ると思ったら、王子製紙の元社長かw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:11:15.74ID:bweQukWl
レギュラー陣の予想は5=2ばっかりで糞ツマランなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 16:18:44.88ID:bweQukWl
デヴィ夫人は 7-4 1-7 だそうな。
ぺこぱは 全-5 7-1-36 か。M-1ファイナリストは面白い予想するな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 18:25:07.90ID:G0qoJstq
>>588
大王製紙やろw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 19:02:03.70ID:ja5K8shg
立川で入会キャンペーンやってたからこれから的中しても山分け減るの確定だろうね
昨日今日当てられた人は勝ち組だと思うよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:48:53.87ID:ceiPW6xD
ラスドン分は残して行くだろうし現に昨日ひっくり返したからな

勿論5レースまで観て2口両方U字に入れたよ…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:27.75ID:+QuCQzRY
やばい、ギリギリまで待ったけど、どっちがパンサーでどっちがぺこぱなのか分からない致命的なミスをしてしまった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:39:48.92ID:lH98W6rQ
>>611 15時に450Pくらいの来てないか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:41:32.83ID:1c1KJ0D0
12/31 休止

1/1 島田秀平 トータルテンボス 井口綾子 浦郷絵梨佳 / 瀧山あかね
1/2 井川意高 U字工事 井口綾子 西原愛夏 / 西澤由夏
1/3 井川意高 ハマカーン 西原愛夏 / 湯本雛子
1/4 徳井 山本圭壱 松本圭世 / 藤田かんな
1/5 休止
1/6 未定 / 瀧山あかね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:12:49.45ID:4Wt2E69/
ポイント山分けやってたのかよ!
お前ら俺にLINEしろよ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 09:14:34.07ID:MGPxgQZ1
昨日立川でどれだけ入会したんだろ
結構入ってたみたいだから山分けは少なくなると踏んだほうがいいね
新年から4日間は特にそうなると思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 14:33:36.25ID:H94mKKgh
>>619
しつこいから全部通知オフにしてたんだよね……
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:02:46.86ID:bQTylCZu
1300Pほどあるやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています