X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
【松阪】ミッドナイト競輪654【小倉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:56.14ID:6u72azQD
【7月】
4日(木)〜6日(土)松阪チャ
7日(日)〜9日(火)小倉A級
8日(月)〜10日(水)高知A級
12日(金)〜14日(日)小倉チャ
13日(土)〜15日(月)函館チャ
16日(火)〜18日(木)西武園A級
17日(水)〜19日(金)小倉A級
20日(土)〜22日(月)高知チャ7Rガールズ2R
21日(日)〜23日(火)武雄A級5Rチャ4R
24日(水)〜26日(金)玉野A級5Rチャ4R
25日(木)〜27日(土)西武園チャ7Rガールズ2R
28日(日)〜30日(火)松阪A級
29日(月)〜31日(水)武雄A級
【8月】
1日(木)〜3日(土)玉野チャ7Rガールズ2R
2日(金)〜4日(日)松阪A級5Rチャ4R
5日(月)〜7日(水)佐世保チャ
6日(火)〜8日(木)函館A級
9日(金)〜11日(日)四日市A級
10日(土)〜12日(月)別府A級
13日(火)〜15日(木)函館チャ5Rガールズ2R
14日(水)〜16日(金)大垣A級
17日(土)〜19日(月)佐世保A級
18日(日)〜20日(火)小倉A級
21日(水)〜23日(金)高知チャ
22日(木)〜24日(土)別府チャ
25日(日)〜27日(火)小倉A級
26日(月)〜28日(水)高知A級
29日(木)〜31日(土)大垣A級5Rチャ4R
30日(金)〜9月1日(日)小倉A級7Rガールズ2R

※前スレ

【高知】ミッドナイト競輪653【松阪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1562171416/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:20.85ID:6u72azQD
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:40:08.60ID:jX34T07b
3R 1-4
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:54:58.77ID:K2vdSIuA
捲りなんて聞いてねえぞボケ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:32.48ID:Bgobb3NN
145できまれやあああああ(泣)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:35.32ID:nDFH6zbC
2019年7月6日 松 阪 3R 3連単 通常 1→4→3 1,000円 ◎ 22,200円
2019年7月6日 松 阪 3R 3連単 通常 4→1→3 1,000円 × 0円
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:45.90ID:g4rBcraV
乞食捲りの後ろの乞食差しとかうざすぎ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:50.70ID:/uB/BCwZ
人気で決まり、アナルハンデ富永は4着
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:11.77ID:YdHVdntv
死ねクソ競輪
3だけかってねーわ
てかくんなやクソが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:12.81ID:Deoe/G0A
富永全くやる気ねーな。こりゃ管理解除後にすぐ手術だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:57:30.56ID:Deoe/G0A
>>12
富永買うくらいなら3買えよ。痔だと教えたやろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:27.41ID:/uB/BCwZ
結局は富永痔の事情痛は勝ち抜けなんやろ
手のひらで転がされてるのがムカつく
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:29.47ID:E3AuBFsJ
次の中居は信じられない
まぁこないだろうな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:36.04ID:yDLMS8en
979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 21:47:03.34 ID:vLnKfZFt
次の松坂で大勝負するよ
絶対当たると思う
急に雨さえ降らなければ
2車単4-1 120,000円

なぜ1-4が人気か分からない
余裕で4が差せるよ
先月15日から毎日競輪負け無し
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:59:36.68ID:tutcQPMi
中井はこのメンツなら自力戦のほうがいいけど地区スジ仕方ないな
でも千原は間違いなく状態いいから、競られるかもなあ
中井は横強くないから・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 21:59:54.09ID:C5yOjmMJ
なぜ1-4が人気か分からない

余裕で4が差せるよ


な?コイツいつものザコだろ笑笑
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:01:01.90ID:kvL1+E6D
このメロン逃げ切れるのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:02:30.32ID:tutcQPMi
>>25
普段なら逃げきれないし、初日は他ラインを突っ張り切ったらズタズタになった
でも間違いなく状態は普段と比べて抜群、まして自力と言えるのが吉松
吉松もA3でさえ自在性増してきているので、初日よりは楽
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:02.92ID:Deoe/G0A
千原って最終日だけは頑張るんだよな。だってガキに遠征ごと土産買ってかえるんだから。
中井に忖度して、残すように刺してくださいとお願いしてるんだろう。
3ー6でいいんでないか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:05:17.68ID:vx9OJH8w
76→76→345

南無三
ナムコ
ムジナ
ムナシー

チャンス
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:08:09.36ID:1IZsAvJ4
松阪牛って誰が食べてるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:08:22.15ID:zpk1086w
普通に6-3でいいんじゃね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:12:56.44ID:L7/8J/uL
まんこ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:14:09.05ID:NTY9H23R
いわき平11Rから全レース買って全滅や
当たってくれよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:14:17.20ID:YdHVdntv
千原逃げて死ね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:16:48.03ID:Bgobb3NN
よっわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:16:51.19ID:znR2Lu9c
6番割と持ち上げられてて絶対来ないと思ったわw
笑える
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:17:39.84ID:NTY9H23R
またハズレ
はあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:17:53.51ID:znR2Lu9c
>>44
これ
逃げたら強いとか書かれてたけど、
注目されたら来ないのがメロンw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:18:00.11ID:lpaMinxF
ただの箱3か…捻くれて考え過ぎた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:18:00.64ID:VX1sd96F
千原昨日は先行1車ってだけで通常ではカスだけどな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:18:11.21ID:kL5anOVH
松阪2019/07/06最終日4R
3連単 1-3-4各1計1投票締切
3連単 1-3-5各1計1投票締切
3連単 1-3-7各5計5投票締切
3連単 1-7-3各3計3投票締切
3連単 1-7-4各3計3投票締切
3連単 1-7-5各1計1投票締切

くやしいのう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:18:42.60ID:znR2Lu9c
6以外人気通りなのにワイドついてて余計に笑えるw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:23:43.49ID:NTY9H23R
もう脇本と外人のレースだけにしようかな
同じ負けるならまだそっちん方がええわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:24:35.93ID:FXQDwogh
57−57−全
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:16.70ID:HhoLgWtm
7たのむ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:35.23ID:lpaMinxF
3着名人だらけ…
妹尾が単騎の時は捻くれて考えなきゃならんけどな…どうすっかなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:56.84ID:1IZsAvJ4
松阪牛って何喰って
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:26:09.44ID:8kthUDbh
ひよって枚数減らすと当たる。
競輪あるあるだな。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:26:31.70ID:Deoe/G0A
さて、次勝負レースやね。
土屋、昨日のレース後ふくらはぎをひねったそうだ。帰っても良かったんだが、状態には不安がある。
こんなことをきいたら緒方についていけるかわからない。
秋永は決勝乗れる出来だったのに昨日は残念。土屋が一瞬置かれたすきに番手奪ってほしい
7-3=5 7-3=4 357箱 ではみなさんがんばって。 痔情通より
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:29:49.28ID:8kthUDbh
4=5-1732

4=3-52

4-1-357

5=1-473
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:29:59.45ID:1IZsAvJ4
松阪牛
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:30:18.19ID:sk0qwZZm
3複
157 50枚
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:33:31.44ID:zpk1086w
47-13467-13467
買いすぎたな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:34:52.08ID:1IZsAvJ4
アキナガぱんぱんやろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:35:20.70ID:d8ZT7x8n
チャレカス共レースぶっ壊せ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:38:19.38ID:ot/6PgFm
秋永死ねよ自力ねぇんだからイン粘りだろが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:38:29.13ID:HhoLgWtm
くそよええ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:38:32.46ID:VX1sd96F
よし、427
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:39:04.86ID:znR2Lu9c
本線で3着まで独占!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:39:10.27ID:NTY9H23R
死にな
まさしく俺に言うてんのかコラ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:39:19.56ID:d8ZT7x8n
死ねチャレカス 秋永のゴミが勘違いしてんなよクズ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:39:40.81ID:aVt6SBF6
3粘れやゴミクソハゲちんかす
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:39:52.73ID:8yi3uRCU
昨日勉強した
今のハコ3ていうんやろ
覚えた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:40:04.59ID:BcZ086q3
死になですって!
語呂で客に暴言かよ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:40:12.64ID:znR2Lu9c
秋永やら船倉やら買ってたやつw
金がもったいない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:40:14.39ID:d8ZT7x8n
役に立たん穀潰ししかいねえなチャレカスにはwww
早く死ねよキチガイ共www
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:41:12.15ID:zpk1086w
わお4-2でこんなに付くのか
失敗したなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:41:40.77ID:IcVsCBHy
このズブズブ美味しいな。
39倍もついた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:44:50.38ID:FXQDwogh
37−37−全
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:48:44.69ID:5Zljwv9r
>>65
クソワロタw
踏み込んで2着まできとるやんけwはよ次の裏情報上げてくれw逆神よ
0112万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/06(土) 22:50:07.13ID:u77dGpPQ
>>106
5あたまで。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:52:29.90ID:VX1sd96F
田島は四日市か、最終日に絡まないだろ。
5-14
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:52:40.48ID:lpaMinxF
ちょっと今節の松坂はかつて強かったって奴が多くて難しいのに当たっても安いってのばっかりだったな…次の河合も伊藤も強かった頃に随分と勝たせて貰ったけどなぁ…

4-5-全
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:52:57.83ID:loU27IvO
>>112
サンキュー
147頭で行くわ
0118やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:53:13.82ID:nxUYNQfE
2-7ポチ…不成立…くるなょ(T_T)グフフッ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:53:44.00ID:zpk1086w
やっぱり地元に行かせるんかな
難しいなぁ
0125万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/06(土) 22:56:49.11ID:u77dGpPQ
>>117
お金をドブに捨ててどうするの
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:56:52.01ID:8kthUDbh
4=1-2657

4-267-2671
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:56:56.52ID:yDLMS8en
嫌われ万車の頭はハゲ
0130万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/06(土) 23:00:32.47ID:u77dGpPQ
伊藤クズやな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:00:36.88ID:AYa7PoxY
伊藤ひでえな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:01:18.19ID:MVifHplV
齋藤の自力は普通にチャレンジだと通用するなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:01:21.44ID:yDLMS8en
>>130
オマエのがクズなの気付けやゴミw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:02:00.61ID:g4rBcraV
7何でこんな自力使えるんだよ
0148万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/06(土) 23:02:39.74ID:u77dGpPQ
>>145
もともと自力屋
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:02:49.13ID:11/xDCHi
吉澤何がしたかったの? 松坂で深夜のサイクリング
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:04:19.26ID:yDLMS8en
>>148
当たり前のこと書くなよゴミw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:06:21.14ID:MVifHplV
大知は昨日の見たら捲れないような気がする
6-24-2457
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:06:59.65ID:AfwWIkfQ
決勝難しいなコレwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:07:18.47ID:yIU+ETA+
>>148
貴様は喋るな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:07:27.22ID:K2vdSIuA
鈴木の調子がいいからそのまま頭で来るわこれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:08:07.38ID:j6GBkwF8
俺に乗れ俺を信じろ

35-3543-26 @5枚
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:10:41.11ID:Xhw6EWe1
最終1ー5ー3一点で来る確率教えて
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:12:46.39ID:FXQDwogh
1−267−267
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:13:08.03ID:bJV6EODv
最終の大和はそこまで信用出来るかわからん
5に刺されるか、垂れて3着か圏外なる気しかしない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:13:11.06ID:kwL8pZka
256-
256-
123456
0167やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:13:22.89ID:nxUYNQfE
1-5と4-7テキトー(T_T)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:13:37.75ID:tutcQPMi
二段なんてやられる体制に入ったら、大知は
「廣川さんついてこれないけど、仕方ないよね!」ってその上捲っていくだけだぞ・・・
山中に平川じゃあなあ・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:13:38.19ID:1IZsAvJ4
平川やろ
615、617、651、761
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:14:44.05ID:IcVsCBHy
1-256-256
1-5-26厚め
0173万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/06(土) 23:14:58.02ID:u77dGpPQ
廣川から買いまくり
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:15:06.74ID:yIU+ETA+
1番人気なんか、そんな素直に決まらんよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:15:36.07ID:VX1sd96F
ラスト
5-123-全
先輩に譲れや
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:16:20.26ID:lpaMinxF
色々買い散らかしてはみたが…今日の負けを取り返せないから龍門頭から色々と…
鈴木の頭は結構人気してるね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:17:03.21ID:zpk1086w
1-2356-23567
で頼もう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:17:36.46ID:j6GBkwF8
俺に乗れってゆうの絶対にあれる5頭農耕
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:18:07.63ID:loU27IvO
>>173
了解
山中ラインからいっぱい行くわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:18:49.38ID:s1RoruQg
3567-156-156
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:18:50.33ID:tutcQPMi
>>178
廣川の脚と、すんなり三人で出切ってしまえば鈴木は縦に踏める
ってのがあるからなあ・・・
鈴木は三人で出切るっていう廣川切れない決め打ちの展開しかないんだけどさ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:18:51.81ID:eccSFDnL
4=6-全
龍門つええぞ
461鎧厚め
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:19:32.69ID:yIU+ETA+
7の2着付けで
0189万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/06(土) 23:21:22.16ID:u77dGpPQ
大知ねばるかも
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:22:32.50ID:9PrP/k+K
654
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:22:43.25ID:1IZsAvJ4
平川楽勝やん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:23:10.21ID:qhhAUdHU
は?




はぁーーーー???
0201万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/06(土) 23:23:24.82ID:u77dGpPQ
あちゃ、2枚しかない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:23:32.03ID:Uyewira9
瓦田3着来れたやろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:23:35.42ID:8yi3uRCU
5の人が無茶苦茶清々しく1を見捨てたのが笑いポイント
であってる?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:23:40.52ID:zpk1086w
6からいっても5は買えないな
難しい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:23:55.93ID:ndkaRnSF
ロッコ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:24:06.84ID:MVifHplV
龍門お前マジでふざけんなよ
なんであの展開ですんなり廣川に負けるんだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:24:24.16ID:zRufvuA7
肛門慎太郎って雑魚はボーッと走ってるカス
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:26:34.08ID:lpaMinxF
>>209
いえいえ
私もこっそり3単当たりました
456なら大逆転だったんだけど…3枚当たっても本日負けです…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:27:29.73ID:yIU+ETA+
基地外万バリーは
精神疾患持ちなんだから相手すんなって
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:27:52.57ID:/vICmW48
コスプレした女の子にも負けるのか、お前らww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:28:20.29ID:yDLMS8en
>>216
何点買っとんねんw

このNumbers買い野郎wwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:28:23.46ID:11/xDCHi
予想も載せなくなったナンバーズおじさんだっけか、万車かしらんが
余程、予想乗っけて外れた時に馬鹿にされるのが嫌なんだな、今じゃ当たったときだけ登場の哀れなナンバーズおじさん

予想晒して馬鹿にされてたときのほうがまだ良かったわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:29:24.93ID:/vICmW48
この子はカワイイ。ブスではない。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:31:10.85ID:yIU+ETA+
>>216
つうか、自分のSNSかなんかで存分にやれや
貴様不快なんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:09.86ID:tzXCyJh5
6-245で取って嬉しいは嬉しいけど
龍門三着で逆に悔しい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:10.29ID:kL5anOVH
万車は前は予想を晒してたし根拠や理由もしっかり書いてたから、俺わりと好きだったし参考にしてたんだけどな
今は当たったときに自慢するだけ、たまに予想晒して外したら選手のせいにして罵倒する
なんか悲しいわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:39:57.06ID:J678D3sK
 今年4月に芸能活動の休止を発表した人気タレントの岡井千聖(ちさと・25)が、妻子あるアスリートをめぐって“略奪不倫騒動”を起こしていたことが、
「週刊文春デジタル」の取材により判明した。

 岡井といえば、2017年に解散した人気アイドルグループ「℃-ute(キュート)」の元メンバー。グループ解散後はタレントとして活躍し、
「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)や「アッコにおまかせ!」(TBS系)などのバラエティ番組に多数出演。元アイドルとは思えない、
明るいおバカキャラの“バラドル”として人気だった。

三谷が出走するレースの会場では……

 岡井の相手は競輪選手の三谷竜生(りゅうき・31)。昨年の年間獲得賞金は2億5000万円超で、賞金王に輝いている。また、「JKA最優秀選手賞」にも
選ばれた。

 三谷は既婚者で、下積み時代から夫を支えてきた“糟糠の妻”であるA子さんと、子供たちと幸せに暮らしていた。だが、岡井と2017年末に出会うと、
2018年春頃から交際を開始したという。三谷が出走するレースの会場では、応援する岡井の姿がファンの間でも何度も目撃されていた。

「岡井は泥棒猫」A子さん親族は激怒

 結局、2人の不倫関係はA子さんに露呈し、6月中旬に三谷夫妻の離婚が成立した。

「三谷は妻に対し、岡井との不倫関係を認め、離婚が成立するまでは、岡井と決して会わないという条件を呑んだ。養育費と財産分与を合わせて数千万円が、
三谷から妻にわたされる予定です。一方で、A子さんは岡井に対して別途、慰謝料を請求しています」(長年にわたりA子さんを知る人物)

 4月に活動休止を発表した岡井だが、いまだ芸能界復帰の見通しは立っていない。

 A子さんは取材を拒否。かわりにA子さんの親族が、三谷との離婚や岡井との不倫の事実関係を認め、A子さんの気持ちをこう代弁した。

「A子はこのことについて口外しないと約束しているので、お話できません。ただ、家族としては岡井に対して怒りしかない。
『泥棒猫』……言い方が悪いですが、岡井にはそういう印象です」

 取材班は7月5日に岡井を電話で直撃したが、「今は何も話せない決まりなので」「事務所に確認してほしい」と話すばかり。所属事務所にも
事実確認を求めたが、期日内に回答を得ることは出来なかった。

 岡井と三谷が仲睦まじく逢瀬を重ねる様子、A子さん親族の怒りのコメントなどは、「週刊文春デジタル」で公開中の オリジナル記事と
関連動画で詳しく報じている。

「週刊文春」編集部/週刊文春

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190706-00012713-bunshun-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggUozaivGPsOSBg0Dhn83jng---x563-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190706-00012713-bunshun-000-2-view.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:41:07.23ID:2DRuGulj
一日の最高負け額いくら?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:45:22.98ID:Txy5PQiU
万車て予想も晒さずに当たった時だけドヤ顔したいキチガイだろ? 信者引き連れてSNSかスレ立てて引きこもってろよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:51:01.21ID:YdHVdntv
三谷の不倫ニュース、斡旋に影響あるかね?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:51:24.51ID:2DRuGulj
>>240
似たようなもんやね
今日競艇20負け
競輪40負け
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:51:38.39ID:p4DYGk0s
64で良かっただろうよ
龍門ボケっと追走してんなよ…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:53:28.95ID:1IZsAvJ4
ボーナスって旨ぇの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:54:51.33ID:1IZsAvJ4
ボーナスってどこで貰えるの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:56:57.77ID:1IZsAvJ4
税金生活者もボーナスって貰えるの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:57:02.46ID:bJV6EODv
いや、657 が良かったわ
7もっと踏んばれよ糞が。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:58:22.62ID:AfwWIkfQ
>>236
三谷の不調の理由分かったわww
岡井の活動休止もw
まじめに三谷応援してた自分がアホやww

そら有名になってあんなアイドルに近づかれたら
男は転んでまうわなw

岡井も罪なやっちゃで
あんな元ヤンが三谷みたいな真面目クンと長くは続かんやろ絶対
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:17:12.84ID:oshQ6oT+
ヤフートップに載るくらいやから不倫ゆうても注目されてるっちゅうことではないかに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:02:09.43ID:CSsr9tuB
ところで7月2日の琵琶湖7レース西川の件はどうなった?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:39:42.68ID:L8tVFpTU
不倫くらい俺でもしとるわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:07:56.22ID:BgrNKKLa
>>251
内側優先で1挺身離れてないと判断して前に行かせようとしたが、後ろのアンポンタンが中々前出ないからあんな感じになったって誰かゆうてまんた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 03:09:57.70ID:fUj4PjMH
>>253
アザ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 09:52:43.42ID:Ngvor/iQ
招待コード記入で、600円分付与(本日7日まで!)
それに何と購入金額の40%キャッシュバック(12日まで!)
どれでも安く買えるチャンス(*´ω`*)

損はないから一度のぞいて見て
まずは、タイムバンクを検索。
rJibMt ←招待コードコピー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:45:19.69ID:66imLu/D
1Rからイナニーセットすんなよw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:47:03.36ID:nmoxdVPP
kドリームとjpの並びとオッズが違うんだが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:52:26.94ID:okif8/B0
小倉は初日固いイメージあるけど、ぶち込みは性に合わないんだよなあ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:57:52.82ID:KNeHL5N2
>>259
同じや
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:58:44.35ID:jPLB8cyp
小竹の200勝Vはお預けと思います!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:00:20.87ID:nmoxdVPP
>>262
1 2レース勘違いしてたw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:03:31.52ID:nmoxdVPP
1-35-357で買ってみた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:05:17.45ID:W8F2Tw4s
一丸最近全然だからすんなり捲れるんちゃうか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:05:27.01ID:c8tsBRVi
今日はいつもにもまして17番組だらけだなあ
イナニーは止めたっぽいけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:07:14.32ID:okif8/B0
>>265を信じて
13-1356-1234567
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:08:39.90ID:BgrNKKLa
6きそうでコワイ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:08:55.84ID:jsI0yZXJ
いちまゆがんばえー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:10:39.86ID:nmoxdVPP
ううう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:11:15.73ID:bckkWmhH
メロン粘れよこのハゲ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:11:23.15ID:Ngvor/iQ
グハっ
コンドル信用して抜け目メロン買うんだったわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:11:23.54ID:rPahCm7T
小出が雑魚過ぎて話にならん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:11:23.62ID:34dqW6p3
小出弱過ぎだろ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:11:27.41ID:BgrNKKLa
ガミッター
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:11:38.09ID:E5dBn/cB
小出こんなに弱かったか???
まともに練習してるのかこいつ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:12:12.03ID:3qSHobbH
>>269
イナニーとかいまだにしつこく言ってるのオマエだけだよ童貞www
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:12:12.38ID:H5wzKPEB
メロン残せやあ!
絶対貰ったと思ったのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:12:24.32ID:c8tsBRVi
アブなかった
買ってたらメロン抜けだった
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:12:28.85ID:KozrtzaM
相川神かよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:13:12.07ID:Ahd7m5FX
172は胡散臭いから逆にいまいち売れてなかった。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:13:20.69ID:c8tsBRVi
>>282
結局今のだって17番組だろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:13:21.57ID:XlRbIJ0Y
2R
5-1-37
5-3-14
7-1-23

1枚
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:14:16.91ID:BgrNKKLa
113の定期昇級組はボロ負けしとるしなあ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:14:51.63ID:n/Dq9pPT
鈴木って介護できるほど強いの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:18:19.52ID:jsI0yZXJ
しゅみがんばえー
0297やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:19:03.74ID:mC3aeWsL
257(T_T)ひたすら屁がでるでる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:20:01.91ID:c8tsBRVi
鈴木は裸逃げになっても最悪残しそうだけど
後ろは期待出来ないような
次のレースが今日一番難解なようなんで次も我慢してケンだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:21:35.99ID:n/Dq9pPT
5-3-1247
鈴木前でやりあって残したところでごっつぁん差し期待
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:23:35.56ID:KozrtzaM
辻頭で
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:23:54.21ID:hKSs2OlG
3-2.1457三複
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:24:37.02ID:okif8/B0
在本逃げて隅の差し
7-123-123
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:26:34.83ID:nmoxdVPP
ここも17から
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:32:13.75ID:IYIN96jg
鈴木よわっwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:32:24.16ID:rroJE6Jj
172 5枚美味い!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:32:41.04ID:pVD2lyn7
鈴木弱すぎて草
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:32:59.50ID:34dqW6p3
鈴木そのまんま弱いなwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:02.20ID:xkrnvhDG
は?鈴木くん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:03.46ID:KozrtzaM
さっきからくそ簡単なのにつきすぎだろ今日
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:11.74ID:9sd01Zn+
鈴木よっわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:14.24ID:0nwSRCeI
津久井なにー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:15.25ID:Ngvor/iQ
なんで3番売れてたって感じだなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:33.79ID:W8F2Tw4s
辻は 3着しか狙ってないだろこれ
1726ラインやん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:39.13ID:JpK060/7
77点の選手何で人気してたの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:39.15ID:qEQB4hqB
鈴木は雑魚だよ
上でやれるわけない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:58.43ID:IYIN96jg
大半が勝率しか見てないんだろどうせ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:34:47.69ID:c8tsBRVi
えー、鈴木こんなに弱いのか
在本相手にこれなら今期どうすんの
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:35:01.37ID:FQnfSl9y
鈴木 超弱い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:35:12.38ID:9sd01Zn+
佐々木は大丈夫か
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:36:12.71ID:34dqW6p3
けんじも弱いだら
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:36:26.78ID:Ngvor/iQ
普通に松岡の方が強いだろw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:36:47.99ID:c8tsBRVi
佐々木はジリジリ実力をつけたタイプだから大丈夫だと信じたいけど今のみるとな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:37:23.91ID:fyQPWdRe
いつもの小倉1=7番組なのに、113期のおかげでオッズが美味い
次もA1クラス1=7で
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:37:26.38ID:Ahd7m5FX
172で50倍w 結構取りやすいのに全然売れてねえw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:37:44.36ID:qEQB4hqB
基本1年以内に特進決められない新人なんて雑魚の塊だよ
次の佐々木も限りなく怪しい ただ、松岡も上に上がれる気配のない雑魚だから勝てるかもしれないけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:37:50.15ID:WXu+SyWp
今のところ捲り決着だから次は佐々木か?と思ったが、こいつが逃げる可能性もあるんだよなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:40:20.95ID:72U8ZRtT
三好ごっつぁんゴール
5-234-全
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:40:22.49ID:jEJJuPAf
1−7−24で
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:40:42.44ID:jsI0yZXJ
しゃしゃきがんばえー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:41:14.67ID:IYIN96jg
さっきと同じ展開になるとしたら、!=7-5だな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:42:07.01ID:VuX+QMpg
直前の結果を引きずる分析タイプは負けるんだよな
ここは佐々木がくるぞ
ギャンブルのあるあるだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:43:15.84ID:Ngvor/iQ
橋本本線買えやボケ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:43:26.21ID:pVD2lyn7
夕方の今井は通用してたし113期は昇級初戦でも80点台ならイケる、90点台には弱い

の法則使えるな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:43:47.03ID:GIyeb3wA
松岡中段取れないだろ
243
423
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:44:45.01ID:lEN83DNW
鈴木より佐々木の方が強いだろうけど、逃げて番手が坂本で通用するかは、、、
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:46:20.34ID:+0IulnMG
松岡番手狙いのはずが佐々木が徹底先行じゃないの知り戸惑ってるみたいなコメントだなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:47:48.96ID:nmoxdVPP
157ボックスw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:49:41.29ID:rroJE6Jj
17-127-12457と24-24-157
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:23.39ID:+0IulnMG
締め切られたから佐々木大敗して
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:45.73ID:lEN83DNW
3R
1=7-25
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:54:39.84ID:+hydWsMk
死にな
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:54:42.73ID:IYIN96jg
松岡、何で行かなかった?
あの位置から大外まくりで届く訳がないのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:54:46.89ID:cbSvoDqT
行けよ糞7番
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:54:54.90ID:rroJE6Jj
松岡の馬鹿を信じず佐々木ラインも抑えて正解だった。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:14.46ID:iO2FbmiC
松岡しね!!!!!コメント通り走れやクズ!!!!!!!
若い頃からこんなんやってたら一生このままで終わりだわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:39.61ID:KozrtzaM
中途半端に買いづれえ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:44.12ID:F/0AEipG
コジキは即日帰郷しろや

松岡
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:46.32ID:nmoxdVPP
自分が買ってるのが固いと錯覚してたけどこっち固いよね?w
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:48.71ID:pCzzWT4U
クソ乞食が差すんじゃねーよ殺すぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:51.63ID:qEQB4hqB
松岡はこんなことばっかりだから上に上がれねえんだよw
自分が雑魚だってことよく分かってるなwそのまま一生Aで這いつくばってろよ底辺w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:53.61ID:hauBHuBM
富安ぶちぎれだろうな
何回も行くチャンスあったのにこれだからな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:58.09ID:+0IulnMG
締切しねえ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:06.36ID:9sd01Zn+
4仕事して差して元気だなー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:07.72ID:CmdoY6nh
松岡マジでしねや!野次りてーーー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:43.96ID:+0IulnMG
>>379
走ってるやん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:49.94ID:iO2FbmiC
富安ぶん殴っていいぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:57:31.90ID:nmoxdVPP
17の息合わなかったから仕方ないよな
次次!
0403斬 ◇ZANv/KEAPgはもう
垢版 |
2019/07/07(日) 22:00:11.19ID:mqmOuFcv
斬 ◆ZANv/KEAPgはもう二度掲示板に書き込みはしないでしょう
慶次の話しでは役所にメスゴリラ推定5歳の慶五里子と婚姻を届けにいったけど゛
セムシ小人ピグミー族とは言え斬は人間、 慶五里子はゴリラで推定5歳だけど
人間で言えば16歳は過ぎているので斬は大丈夫と思ったようだけど、人間とゴリラ
は無理と言われ失望した斬は慶五里子と長野の山奥に逃げ込み駆け落ちしたようです
斬爺さん、慶五里子とお幸せに暮らしてください
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:00:33.58ID:pVD2lyn7
>>397
それ以前に逃げない可能性あるんですよね参ったなあ

だぞ。やり合う気ゼロ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:02:27.42ID:c8tsBRVi
ここからは安そうだな
1つぐらいは荒れるんだろうけど次は1=7とみる
っていうか普通に予想すると残り全て17だから、いかに逆らうかだね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:04:43.68ID:pVD2lyn7
>>405
次いきなりやばくないか?
芳野番手狙いだし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:04:50.11ID:ehxI09OA
今夜は低配当祭りっぽい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:05:37.82ID:dzTgH87e
今夜は17祭り
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:07:25.52ID:VuX+QMpg
なんだかんだでワンツーはスジの流れ
4Rは中部でかたいが2割くらいは四国を抑えておきたい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:08:20.26ID:ehxI09OA
1→7→全
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:09:12.19ID:dzTgH87e
今日の組み合わせは
明らかにチカラの差明白やもんな
落車ないら限り固い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:09:16.06ID:okif8/B0
17-全-17のハサミで
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:10:36.82ID:pVD2lyn7
次からは固そうだが逆らうならここ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:11:30.36ID:SeDfazGG
かなり久しぶりにミッドナイトやろうとしたらウィンチケットってやつか出来たらしいけど使い勝手とかどう?
前はオズパで買ってた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:12:26.53ID:qxYMl9XF
316、361、367、369
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:15:02.88ID:cbSvoDqT
>>419
打てない競輪場があるから注意な
今日はブフリ銀行に預けようと入金したら、ウィンチケットで西武園やってないのに気づいておまんこ競輪に突っ込んだら負けたよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:08.26ID:+0IulnMG
山田wwwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:39.82ID:pD04oNMA
ニュース速報+板で、先ほど船橋競馬場駅で人身事故のニュース
サテライト船橋!?が近くにあるね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:42.38ID:cbSvoDqT
はーあ、糞ゴミなに千切れとんねん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:43.68ID:72U8ZRtT
ワイドで良かったー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:16:46.19ID:pVD2lyn7
いきなり17祭り崩壊
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:17:03.51ID:1qMrGxzj
1諦めて飽食かよ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:17:26.92ID:c8tsBRVi
なんで今のタイミングで離れるんだよ〜
死んでくれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:17:36.02ID:mcW4yJ21
山田よく頑張った!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:18:01.70ID:Y2osP2fW
コンドル。。。ついていけないと言ったマーカーは交わし、ついて行くのは大丈夫というマーカーはちぎれる。全然、予想になっとらん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:18:02.78ID:pVD2lyn7
芳野が頑張ったな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:18:58.03ID:nmoxdVPP
あ、2枚あったのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:16.35ID:34dqW6p3
まさかの小竹だけかよ本命が勝ったねwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:58.71ID:1qMrGxzj
次もまた50倍付近が来ると見て
176
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:21:07.26ID:Ngvor/iQ
>>443
そして何事もなかったように進行w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:21:10.91ID:5n1IDS/E
次九州がこじる174こんなついていいのかよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:22:02.14ID:pVD2lyn7
>>450
地区違うし介護する必要ないしな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:22:18.70ID:34dqW6p3
吉竹は逃げたら弱くないぞ
なんか嫌な予感
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:23:00.23ID:pVD2lyn7
>>449
メロン肋骨と足首骨折で走るみたいだが大丈夫か?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:24:11.53ID:qxYMl9XF
436、536、526、546
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:24:25.77ID:c8tsBRVi
吉竹87点もあるのか
どこで稼いでるんだろ、人気で惨敗のイメージしかないが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:27:51.80ID:iO2FbmiC
久留米5
1357ー2=1357
なんか起きてこうなれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:29:31.29ID:8JFcBzNh
71買っても面白み無いから4-2-157
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:29:39.90ID:j78nZe+x
1→7→24
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:30:09.86ID:Ngvor/iQ
橋本コンドルの抜け目
174
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:30:11.18ID:bmCZpVQG
ここは
315でさいこーで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:31:41.75ID:pVD2lyn7
固いのは次から
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:35:49.28ID:8JFcBzNh
6レース見ながら5レースの42買っちまった...来るわけないわ(泣
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:16.57ID:Ngvor/iQ
ひどいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:16.62ID:IYIN96jg
めちゃくちゃwwwやらないで正解だったwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:22.66ID:5n1IDS/E
なんだよこれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:33.99ID:pVD2lyn7
佐々木ナイスwwwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:34.37ID:CPgcZ10N
臭いレースだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:55.88ID:pVD2lyn7
次からは固いから1-7でいいよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:56.91ID:72U8ZRtT
殺人
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:58.43ID:5n1IDS/E
九州よけいなことすんな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:38:59.07ID:34dqW6p3
寺沼死ねや
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:10.43ID:W/8kmXgq
はっ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:24.37ID:8JFcBzNh
ワロタ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:30.70ID:F/0AEipG
サーカスじゃあねーんだからよ

頼むからしっかり競輪してくれよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:34.18ID:AXCYIn+e
今の誘導速くね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:34.55ID:CmdoY6nh
今日はめちゃくちゃだな、、、
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:44.42ID:rroJE6Jj
抑えラインがさっきから当たるのに本線にぶち込んでるからちょい浮きにしかなんねぇ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:48.29ID:5n1IDS/E
勝手に審議しとけ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:56.17ID:c8tsBRVi
7が止めたからって寺沼まで試合放棄するのは流石にダメだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:39:57.12ID:9sarL3lW
競輪当てようと思うと安い複勝で我慢するか
単勝なら20点くらい張らんと当たらんやん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:40:42.91ID:DLMdWXlX
>>499
単勝も複勝もねーよエアプ君
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:40:48.79ID:jEJJuPAf
返還して
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:41:33.88ID:eSbwUY7V
コンドルが推すヤツは相当な確率でスカだなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:41:59.98ID:W/8kmXgq
車体故障は返還なのですか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:42:06.71ID:Y4ahujiv
1がやめた理由がわからん
だから自転車はダメなんや
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:44:08.12ID:5n1IDS/E
点数詐欺警報出てるわ次
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:44:24.98ID:mcW4yJ21
高田は行方不明濃厚では?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:44:46.52ID:PRVv1wyL
ワイド1-7 1.0倍飛んでるのに3-5ワイドは何で配当はね上がらないのか!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:46:28.91ID:CmdoY6nh
最終鷲田おるやんwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:46:55.29ID:sHpopFaF
こんばんは
今日は6レースと最終だけ
とりあえず6レース
2-47-347 3枚
7-2-4 30枚
7-4-2 5枚
0525やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:48:38.09ID:mC3aeWsL
2-3-4(T_T)か
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:49:54.69ID:pVD2lyn7
>>519
むしろ考えないからダメなんじゃね

固いのはここからだろうに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:51:46.11ID:8JFcBzNh
>>524
ワロタ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:51:48.63ID:mcx14MTS
27−247−1247
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:52:10.71ID:pQmDNr2V
17-1247-1247
17-157-157
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:52:54.14ID:qxYMl9XF
652、653、654
562、563、564
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:53:30.78ID:iO2FbmiC
最終は流石に鷲田で硬いからここで何か起こってくれ
6レース
24ー全ー36
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:58:04.28ID:+0IulnMG
>>537
野中はまさに乞食だしないかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:00:26.48ID:pVD2lyn7
高田wwwwwwwwwww

故障したのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:00:46.32ID:2f/gs7bB
取り辛いわこんなん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:01:00.93ID:+0IulnMG
1-7全くこなくて草
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:01:33.98ID:IYIN96jg
初日からずっと荒れすぎ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:01:46.91ID:CmdoY6nh
>>433
おしいいいいいいい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:01:51.74ID:2f/gs7bB
ゴール前まで247で夢見れたわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:02:02.94ID:CmdoY6nh
>>543
おしいいいいいいいいい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:02:26.77ID:mcx14MTS
>>519
おまんこ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:03:55.76ID:c8tsBRVi
全く堅くないな最後まで荒れそう
全然1=7じゃないや
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:04:19.45ID:3anZEM/l
野中ちょっと早すぎるわアホ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:04:49.94ID:2f/gs7bB
>>519
おめ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:06:58.88ID:9sarL3lW
小倉地元でもないのにこれ以上貢げんわw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:07:50.94ID:j78nZe+x
競艇で勝った分競輪で負けてる。
最終
15-1357-1357
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:08:49.80ID:Ngvor/iQ
船瀬単騎じゃなにもできないだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:09:16.63ID:n/Dq9pPT
最後くらい17締めでお願いしたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:09:19.64ID:sHpopFaF
最終
1-567-567
800円ずつ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:10:13.07ID:jEJJuPAf
57-1-57
お願いします!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:10:48.24ID:EBHB7Kec
最終
46→134567→銭
高め恋
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:11:36.63ID:mcx14MTS
1457−6=1457
強いメロン
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:11:56.73ID:pVD2lyn7
>>576
腰痛めたそうだし尚更だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:12:29.82ID:NJSeWFbu
ガミ上等で
1.3.5.6.7
3連単ボックス
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:14:07.88ID:Ngvor/iQ
佐川はめっちゃ強い時期あったけど今の成績が通常なの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:14:08.62ID:0xZsrVaj
最終
車複
5=1.3.7
絶対当たるよ
5は今日一硬い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:15:33.25ID:qxYMl9XF
531、536、537
541、546、547
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:15:46.61ID:2f/gs7bB
メロンに始まりメロンに終わるのだけは勘弁
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:15:47.59ID:0xZsrVaj
今日負けてる人は>>589に乗っていいよ
自信あるから
これが小倉のプロの買い目
0594あれれ…
垢版 |
2019/07/07(日) 23:16:10.93ID:zJYgJUCr
鷲田何とかして…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:17:24.54ID:s5FgT8oy
メロンがらみの三連複
人気上位5点
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:17:58.71ID:3anZEM/l
>>593
締め切り後に言われてもなんにもできないんだが
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:18:46.28ID:2f/gs7bB
>>593
アホな人かな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:57.11ID:a+2Ynn3G
>>585
それコンドルの
情報操作じゃない?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:02.11ID:VLDTUEeY
箱157 137
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:03.55ID:pVD2lyn7
>>596
佐川「6番手で」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:26.71ID:pVD2lyn7
>>603
東スポのコメント

コンドルはしらん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:38.92ID:0xZsrVaj
>>600
ごめん、もう少し早く書けば良かった
ipadから書いてたから入力に手間取った
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:43.45ID:72U8ZRtT
待ってた
456箱 10枚
全-全-17 4枚
300枚勝負
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:54.32ID:tDNrkEHs
鷲田がミッドナイトとはww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:17.08ID:5n1IDS/E
メロン頼む
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:52.68ID:Ngvor/iQ
はぁ?
屋良今すぐしねしね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:22:38.65ID:IYIN96jg
最後も大荒れ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:22:44.91ID:pVD2lyn7
大竹弱すぎだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:22:46.70ID:jEJJuPAf
おいおいおい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:22:48.28ID:E5dBn/cB
1イン抜きだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:22:51.30ID:VLDTUEeY
なんちゅうレース
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:22:58.85ID:1qMrGxzj
6なにしとんねん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:22:59.53ID:sHpopFaF
こけんなよ…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:04.04ID:BgrNKKLa
死ねメロン死ね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:10.78ID:CPgcZ10N
今日の小倉はすっちゃかめっちゃかだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:10.96ID:5n1IDS/E
メロン来たけど2ないから失格にしろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:20.17ID:E5dBn/cB
1と6は失格だわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:24.90ID:Ahd7m5FX
6失格で123だ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:34.25ID:XhyAh7D2
今日の7は明らかにおかしい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:39.82ID:5/H8h/w7
草生え散らかすわw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:46.90ID:tDNrkEHs
そら鷲田もここじゃ流石に脚が違うわなww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:57.38ID:jkl7bkBf
6 帰れ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:00.76ID:VLDTUEeY
6は失格やろな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:07.60ID:AuSuS2Wf
船瀬よええな。土屋もなにやってんだか。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:08.90ID:mcx14MTS
126
やっちまった2がない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:13.06ID:3anZEM/l
屋宜は基地外かよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:16.70ID:CPgcZ10N
小倉のアナウンス声違うな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:20.23ID:E5dBn/cB
何で大竹はイン閉めてるのに審議すらないんだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:31.45ID:Ngvor/iQ
ちょ
メロン審議すらかからないってどゆこと??
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:36.25ID:5n1IDS/E
123一瞬考えたんだけどなくそ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:44.19ID:DLMdWXlX
競輪マジ無理ゲー
一回も当たらん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:47.38ID:GMLfRVCF
6番関係ないのか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:47.80ID:pVD2lyn7
>>640
コメント通りだったな

腰をたしかめるレース
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:54.09ID:tDNrkEHs
メロン関係無いのになんでメロン失格言ってる奴いんの?ww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:59.12ID:5n1IDS/E
そのままじゃえねえか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:25:33.83ID:iO2FbmiC
鷲田頭でこんなにつくんか、、、
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:25:41.92ID:3anZEM/l
>>662
屋宜と佐川が接触してこけたからじゃない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:31.90ID:7eJ/ZGH4
よっしゃー!7万とったどーー!!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:53.81ID:9sd01Zn+
てか内抜きじゃね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:28:00.21ID:Ahd7m5FX
佐川急便
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:28:15.00ID:2f/gs7bB
誰が転ばせたんだ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:28:18.63ID:mcx14MTS
>>590
おまんこ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:29:04.53ID:c8tsBRVi
流石に2回も落車あっては勝てないわ
早く寝ればよかった
内抜きとか言ってる人はいい加減ルール覚えましょうね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:30:10.90ID:FwVfJz0g
真夜中にチャリこがされる奴らだけあって、皆下手だな。。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:30:14.94ID:Qm/DuOj4
>>681
よく当てたなww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:31:28.22ID:DLMdWXlX
これ6は何のお咎めもなし?こういうもん?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:32:00.27ID:CMzm8Ze8
小倉ってイン抜きにやたら甘くね?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:32:23.98ID:Ngvor/iQ
イン抜きは微妙だけどメロンが審議かからないのだけは意味わからない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:33:30.22ID:fC8+erbZ
7番も当たりに行っていたし、勝手に転けたもんだろ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:33:51.68ID:3qSHobbH
リプレイ見たが6は失格だろ
これで審議の対象にもならんとか小倉カオスやなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:33:55.04ID:lo80V1xx
ダイジェスト見直したら、大竹はガイタイセン外してねーぞ
鷲田失格やんけ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:34:22.19ID:c8tsBRVi
接触だけでアウトは無いよ
しかし最近は民間サイトも幅広いから蛆が湧くゾンビも的中アピールする時代なんやね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:36:39.98ID:tDNrkEHs
あぁダイジェスト見たらたしかにメロンのアタックで落車してるようになってるけど、審議対象が4と7だから少し上からのパトロールビデオで見たら4と7の間で狭くなったから仕方がないというセーフ判定なんだろうね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:36:46.78ID:3qSHobbH
>>693
ただの接触には見えないけどな
当たりに行ってるぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:37:04.89ID:Ngvor/iQ
>>690
どっちにしても審議すらかからないのがありえない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:37:59.33ID:oopT5HOx
てか今日ミッドナイト相当負けた人多そうw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:38:14.78ID:jEJJuPAf
おいおいおい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:38:36.56ID:/eyZjmKF
6は外帯線進入の斜行で落車させたし失格でもおかしくない。これは異常すぎる。
1は微妙だが外したときじゃなく差し込んだ時が外してたようにも見える。超スローがないとわからない。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:38:50.44ID:oopT5HOx
>>681
どうやったら そんなの買えるんや
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:40:16.92ID:9sd01Zn+
審議めんどいから入線順でってなったんでしょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:42:44.80ID:6itiB5Zj
2 3 4 6失格にしろよ
で157か175にしろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:43:10.68ID:a8robXOJ
>>698
小松島終わった時点で4万勝ってたのにいわき 西武園 小倉やってたら結局5万負け
マジでボーナスほとんどギャンブルでなくなったわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:43:10.83ID:E5dBn/cB
7が落車した原因は6がアタックしたのが原因なのに何で4が審議?
後4は完全にイン閉めてます
明かに4を利用して有耶無耶にしようとしてるだけ
2-3-4が妥当な結果
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:46:41.38ID:CcIYDv5L
4が内に斜行して煽り受けた6が頭突き
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:46:55.31ID:CcIYDv5L
4が内に斜行して煽り受けた6が頭突きか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:47:04.77ID:tDNrkEHs
そもそもが地元忖度だったり、押し上げでの失格のボーダーもあやふやなんだから競輪自体が欠陥ギャンブルなんだよw
だからミッドナイトなんて100円単位で遊ぶくらいじゃないと寝る前にイライラする事になるよw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:47:26.25ID:7/Lc/hBA
こちとら123も236も234も持ってんだよ。どうせどれか失格にすっと俺が大的中になるから失格にしなかったんだろ。俺の動きなんだよすべては。これで俺が126持ってたらすぐさま審議で6を失格にしたんだろ。この126持ってた恵まれは殺してやるから覚悟しとけよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:49:50.91ID:oopT5HOx
>>706
俺も 西武園のブフリのレースで相当負けたわ…
ギャンブルって結局当たってもまたやるからどの道負けだよな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:23.70ID:Nb+AIuZg
>>711
馬鹿発見。通報
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:34.42ID:CPgcZ10N
競輪って記念以上だけにした方が多分回収率かなりあがるよな
ここら辺のクラスは走るヤツらてきとうすぎるだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:53:48.73ID:Nb+AIuZg
>>714
ザマミロ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:58:19.11ID:E5dBn/cB
4があの程度のイン切込みしたら6がその影響で7に頭突きかましてしまうぐらいの衝撃を受けたとでも言いたいのか???
ホンマありえんわ
1のイン抜きと言いこんな審判団居ない方がましだわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:03:15.47ID:zmQ7SYvW
失格かどうかは置い置いても6番車は審議対象やろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:02.00ID:8UVwXNzq
>>707
鷲田はインをこじ開けただけだろがwなんで失格なんねんwルール理解してるか?笑笑
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:05:00.94ID:ZNcM2CTK
ミッドナイトは客0の中でやってるし、電話でクレーム言う奴も少ないだろうからやりたい放題できるわなww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:07:55.87ID:q1w5yz/N
プラスになったらやめるしかないよな
できないならミッドナイト最終かオート最終だけ買うしかない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:10:04.58ID:8UVwXNzq
あとな屋宜も進路変えずにそのまま走ってたら大竹の後輪に引っかかってますわ笑それを避ける為には内降りるしかなかったやろ?ダイジェストをスローでみて審判目線になってみろやアホども。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:11:22.83ID:8UVwXNzq
あれで屋宜が失格なったら屋宜的にはじゃあ僕はどうすれば良かったんですか?大竹さんに追突するしかなかったんですか?なるわ笑笑
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 01:07:14.67ID:5Ree2qwS
>>729
なるほど納得
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:18:30.68ID:Lo1hN036
>>728
それを審議するんだろ
審議にすらなってないのがおかしい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:53:50.37ID:hg8n9y8h
いまさら昨日の結果と審議映像見たわ
小倉の審判ルール知らんやろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:38:36.34ID:rk+Ln3yc
さておどれらいこか!
ミッドナイトで2万を20万にしま
高知
2-13-13467 5枚
小倉
5-47-2467 3枚
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:13.33ID:6jCKi4SL
高知は3から流せば当たるよ。安いけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:47:40.75ID:HghyVJG8
梶原が高知と相性かなり良いのをどう絡めるか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:59:36.85ID:u18bBF9d
高知
1→2.7→2.7
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:01:04.93ID:vCUpsRHo
>>736
頭まで買ってみた。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:04:21.63ID:UFrG9Fac
小倉1R
2,3→2,3→7
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:04:59.71ID:2PCmPDcV
今北産業(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:05:36.30ID:McKkd0TK
荒木クソだわこいつ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:05:40.18ID:S3DIVzJ+
最高 西郷さん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:10:52.49ID:NWiq1P4b
メロンおしいな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:12:49.17ID:2PCmPDcV
高知135
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:18:53.27ID:2PCmPDcV
小倉345箱(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:19:34.13ID:06kFsPeT
小倉2
17-17-全
昨日の高田はやむをえない
自力ならひと味違う、それよりも一般戦だけど川本だぜ、人気なの
だったら高田が格の違い見せるだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:21:28.51ID:gpKZ/Tfy
コンドルが地元買って無いんだから如何にも高田来そうだな
コンドルとの付き合いが大切だよね小倉で勝ちたかったら
まあでも、このレースはやめとくわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:21:33.28ID:WvgWRc0H
高知
1→35→35
小倉
4→13→135
小倉はチャレンジ野郎なんかが人気してんのか……垂れるだろうよ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:22:19.61ID:2PCmPDcV
高田はオッズパークでも酷評じゃん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:23:08.86ID:UFrG9Fac
高知2R
1,3→1,3,5,7→1,3,5,6,7

小倉2R
1,7→1,2,7→1,2,3,4,6,7
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:23:13.53ID:WvgWRc0H
酷評だときそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:24:43.05ID:cylqKdTa
高田速攻でちぎれてる脚見るといくらS下がりでもなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:26:09.22ID:454bMai0
植木余計なことすんなボケ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:26:46.08ID:hzPkukQT
_____  __________
        \(

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

3番ふざけんな!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:27:06.40ID:biPfS9J7
美咲の兄貴www.
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:27:39.06ID:WvgWRc0H
なんやねん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:27:45.65ID:YDsYwB8g
小倉2
12-1234-12347
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:28:12.79ID:h6+0+jno
2失格にしろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:28:26.64ID:6jCKi4SL
本当にお前らって下手だなw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:28:56.42ID:fr9goIo+
普通に考えたら5なのになんで俺は4なんて買っていたんだ??
あークソ!こんな簡単なレースもうないわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:29:18.18ID:2PCmPDcV
立石どこいったの
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:29:23.69ID:rk+Ln3yc
おどれら聞いてや。こんなんありえるか?
呪われてるかも俺。。
https://i.imgur.com/N8k3e2l.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:29:49.92ID:F3Sjxkz9
高田の腹
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:30:10.84ID:cylqKdTa
高田スタートも遅いw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:30:12.33ID:hzPkukQT
高田眠そうじゃねえかw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:30:30.46ID:3+G8obKN
小倉4R 113期から
6-2 捲りなら 6-全(2以外)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:32:23.09ID:454bMai0
高田よくやった!地元勢信じて10枚美味い!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:32:27.87ID:hzPkukQT
これはワロタ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:32:54.93ID:5KWAA5r6
これは偉い!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:33:00.42ID:NWiq1P4b
買えないけどつきすぎワロタ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:33:13.05ID:WvgWRc0H
さすがチャレンジクソ弱い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:33:16.51ID:MDjaxsxQ
高田の逃げ意外と強いんじゃね・・・?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:33:29.51ID:06kFsPeT
高田よくやった
昨日は井上が悪かったんだよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:33:52.64ID:2PCmPDcV
本日の営業は終了しました(´・ω・`)ノシ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:34:04.44ID:gpKZ/Tfy
ホレこの結果
オッズパークが酷評とかコンドルやら東スポのアテにならない予想に振り回されてたら金減るだけ
自分で考えないと
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:34:40.47ID:hzPkukQT
>>790
おどれ予想出せw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:34:52.98ID:NWiq1P4b
オッズパーク?の糞ポエムだけは二度と見たくない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:34:56.63ID:biPfS9J7
チャレンジに戻って新人イジメに行け川本
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:35:08.10ID:56t+ERlb
小倉 チャレンジ組が人気吸ってくれてホクホク
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:38:01.99ID:biPfS9J7
永田落車明けか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:42:56.77ID:06kFsPeT
小倉4
3-全-全 3=457
相川の方が野中より並びで前にいてほしかったが相川の仕上がりに期待する
昨日の小出の3車逃げをあっさり捲った脚は圧巻だった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:44:25.76ID:UFrG9Fac
高知3R
5,7→3,5,7→1,3,5,6,7

小倉3R
2,7→2,4,7→2,3,4,7
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:47:59.97ID:454bMai0
高知7番ラインは遊んでねーでブロックぐらいしろや!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:48:46.58ID:tk3DQJuJ
5よわ!番手であれかい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:48:49.64ID:i7Xlmu1x
永田生きていても意味ないやろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:48:57.78ID:KAYK9BR6
なんや5は
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:47.48ID:OVd09d9x
田中セッティングほんとにしっくりきてたんだな
調子いい時の感じやな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:55.20ID:hzPkukQT
おい!あたんねーぞwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:56.49ID:E2DoaKq8
田中やれば出来るやんけ
ムラが激しいが、500は合ってそうだったから思い切って軸にしてよかった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:50:06.60ID:NWiq1P4b
菅藤いるとチャレンジにしか見えない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:51:41.63ID:rk+Ln3yc
涙でる、。、
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:11.49ID:H93l5Xip
高知4R、1=3=5が怪しくなってまいりました。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:52:39.07ID:yw4Wk8Yt
>>832
チャレンジに見えて3着狙い打ちしてしもた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:54:44.48ID:YnFfxinh
何差し返されとんねんぼけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:00.72ID:YnFfxinh
731だね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:56:18.20ID:biPfS9J7
371もならあるけど裏無い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:56:20.44ID:tk3DQJuJ
+3000…ミッドナイトだしこれぐらいで終わりにしよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:56:27.74ID:OVd09d9x
相川外走りすぎシネカス
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:56:30.05ID:YnFfxinh
えぇー731に見えたけどなぁ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:57:04.31ID:YnFfxinh
>>846
バカでした
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:57:45.71ID:H93l5Xip
>>849
10円だろうが100円だろうが勝って終わるのが正解
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:57:55.82ID:gpKZ/Tfy
富安昨日は松岡の馬鹿のせいで何も出来なかったからなあ
正に鬱憤晴らし
0856万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/08(月) 21:58:14.65ID:VI9b44T3
負けてもええんやよ
負ける日もある。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 21:59:26.02ID:gpKZ/Tfy
>>853
ホンマコレ
糞コテみたいに脳内で100億儲けてもなんもならん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:00:28.41ID:d3FsVRgZ
1-3=5はかたいのですか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:00:39.79ID:WvgWRc0H
高知
1→5→246
小倉
2→6→347
2→347→6
チャレンジに一年いた113期はA級で壁にぶつかる説
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:03:48.81ID:Nem/mbFT
153のつもりが買え間違い最悪だわ…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:03:53.80ID:vCUpsRHo
>>862
どちらも?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:04:13.47ID:fuI10qJs
67−267−2367
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:04:56.84ID:Nem/mbFT
何で157なんだよ…
0871万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/08(月) 22:06:01.57ID:VI9b44T3
>>859
んなこたあない。
今日は今のところ15万負け
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:07:14.62ID:hzPkukQT
>>870
俺は1-5-47だぞw一緒に当てよう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:07:44.33ID:UFrG9Fac
高知4R
1,3→1,3,5→1,2,3,5,6

小倉4R
3,7→1,3,6,7→1,3,5,6,7
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:08.92ID:1G0vkVES
ケーリンオモロイな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:34.16ID:l595A+YT
安いから5から買ったが
やっぱどう考えても1が差すよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:47.87ID:gpKZ/Tfy
高田と違って鈴木は何も変化ないからな、なんでこんな被った人気なの?
って621が330円って狂ってるとしか
今からじゃ間に合わないから買わないけど621以外買えば大体浮くんじゃないの、このレース
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:14.65ID:7l+1l3i8
516
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:20.58ID:l595A+YT
逃げ切ったけど3着6かよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:29.18ID:H93l5Xip
やっぱりね、高知1=3=5にはならなかったw

車複、車単、ワイドが正解
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:43.77ID:MlFyS43v
wwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:46.10ID:biPfS9J7
菅藤死ね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:11:10.08ID:MlFyS43v
>>888
いいよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:11:18.19ID:NWiq1P4b
>>837
おめw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:12:16.36ID:H93l5Xip
今日の高知見てたらかたい決着になるわけがない
3連複や3連単買ってる奴らは甘すぎ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:12:22.27ID:QW4pz6dN
おい

高知3R4R
小倉3R
全部当たってるぞ

多分小倉4Rも当たるぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:12:41.57ID:YnFfxinh
>>888
いえいえー、ミッドがんばりましょう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:13:18.07ID:gy4Ej/xA
91点持ちが78点になんであんなに手こずるのか
理解に苦しむ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:14:14.73ID:yw4Wk8Yt
>>891
あり
負けがちょっと癒えた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:16:12.97ID:ZU5VcUbL
管藤はやることやったレース
だめだったのは小川 力は下なのに500バンクであんな早く行ったらアカン
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:16:24.45ID:fXAGoKi5
やっぱりミッドはクソwwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:16:37.93ID:gnePN46Z
4が鈴木アシストして草
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:16:47.34ID:NWiq1P4b
どこでハンドル投げてるんだよ1は
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:16:48.15ID:VJtE56MF
石川のゴミの辻4んじまえ 恥さらし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:16:50.32ID:d3FsVRgZ
よし打ち込みオケ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:17:13.96ID:rdtidtRj
鈴木の乞食競走
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:17:27.19ID:gpKZ/Tfy
まさかの変形サイクリング
330円に気が付いたの直前で良かった
ガッツリ溶かすとこだった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:17:43.10ID:gy4Ej/xA
買わなくてよかった小倉
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:17:47.64ID:S3DIVzJ+
ガッチガチのビンビンだ。反り返っとる。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:18:06.50ID:h6/ox9VY
辻から買った俺アホ過ぎる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:18:23.79ID:ydJ1mHpS
辻が5を殺しに行ったところで何を得たんかすら分からん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:18:42.74ID:zXxDBkXL
そこで動くなら番手行けやゴミが
6から147しかねえよ2のゴミに御誂え向きの展開にしやがって13457のゴミが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:20:30.18ID:WvgWRc0H
高知
5→34→34
小倉
5→3→7
絞って当てたい。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:20:34.54ID:h6/ox9VY
高知もメロン勝てよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:21:14.63ID:rk+Ln3yc
高知
1-56-4567 3枚
小倉
5-23-2347 3枚
0931競輪を愛し競輪に愛された者 ◆LYjqlidrck
垢版 |
2019/07/08(月) 22:23:33.62ID:kC9Orht2
高知5
4-15-157 30枚
5-1-4 20枚
5-4-1 50枚
小倉5
7=15-1536 10枚

おどれら下手子はきっちり乗れや、99パー当たりまっせ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:24:15.39ID:UFrG9Fac
高知5R
4,5→4,5→1,2,6,7
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:24:46.52ID:fuI10qJs
高知
1−456 マルチ18点
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:24:55.14ID:h6/ox9VY
高知67から
小倉5から
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:26:01.14ID:rFhIB5FL
大松人気してるな
こういう時はこない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:27:58.27ID:BN0FTBpX
高知5
4-5-1.2
4-7-5
5-4-1.2.3.7
5-7-4
2-7-4.5
各500円
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:27:59.38ID:kyvZMSdr
>>936
マンションの屋上から飛べばいいと思うぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:30:07.66ID:rFhIB5FL
>>936
坂道でノンブレーキで。転ぶなよ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:30:11.77ID:UFrG9Fac
小倉5R
5,7→2,3,5,7→2,3,5,7
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:31:31.49ID:7l+1l3i8
651
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:32:07.81ID:454bMai0
高知651マジ?豆で抑えるはずが間違って5枚買っちまったんだけど。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:32:23.26ID:9jTP1dFs
27万w
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:32:24.30ID:QQmiaAwX
>>941
ニュースになっちまうだろうが!!
「本日午前3時ごろ、中野区の坂道で自転車に乗ったデブがとめてくれと叫びながら暴走、
下の道を通行していたバイクが大破しました」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:11.24ID:fuI10qJs
きたw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:17.04ID:yw4Wk8Yt
泉谷をチャレンジの泉谷と勘違いして寺沼からガチ買いしてしもた…失敗した
この泉谷は先行するわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:35.09ID:cu0uOm5f
田口は井上に嫌がらせしてないでさっさと踏めやボケ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:37.43ID:ydJ1mHpS
5枚で帯見せろってすごいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:34:51.26ID:2WvVIwW7
6からも買ってて外した死にたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:35:01.56ID:NWiq1P4b
>>960
ほんとそれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:35:47.02ID:C5NmRHZc
井上は本当にアホやから、嫌がらせされると頭パニックになるんだよな。
ツルのA級バージョンとずっと思ってるのに田口があんなに牽制するとは思ってなかったわ。
0972万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/07/08(月) 22:36:11.58ID:VI9b44T3
泉谷死に掛けぇ〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:36:55.01ID:kyvZMSdr
200倍か30万くらい付くと思ってたわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:37:09.28ID:gpKZ/Tfy
この小倉は観るには面白いけど難解
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:37:48.35ID:454bMai0
>>968
んにゃ、winticket使ってる。abemaも見れるけどね。

kドリ使ってたんだけど負けまくってwinticketの初回登録3000円キャンペーンにつられて使い出したら万車券よく取れるようになったから今はこっちばっか。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:38:28.93ID:H93l5Xip
寺沼、今のはひどすぎるwww
土屋は寺沼をボコボコにしていい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:38:39.79ID:rdtidtRj
寺沼死ねや
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:38:52.75ID:0sIQY2MB
4クソすぎ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:39:03.30ID:kyvZMSdr
よっしゃああああ!て思ってたら安すぎワロタ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:39:05.62ID:cu0uOm5f
寺沼くんは一生A級にこもっててくれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:39:39.46ID:gpKZ/Tfy
寺沼のラインだけ、京王閣か平塚で走ってるような走り
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:39:54.59ID:7yRdXVyr
寺沼って乞食はどこでバック回数増やしとるんや。
先行しないわ仕掛け遅いわ生きてる価値ねーわ。
このガキ乞食兄弟揃って生きたまま両手足切断や
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:40:33.68ID:7yRdXVyr
>>989
殺さず両手足切断や
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:40:45.02ID:Nem/mbFT
原田は差せるのか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:42:47.67ID:vCUpsRHo
>>992
ついていける?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:44:52.08ID:gpKZ/Tfy
高知は消去法で中近ラインになるけどなんか違う気がする
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:45:29.92ID:7yRdXVyr
>>997
実績じゃ栗田のが10倍上やで
気持ち悪さも ww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 22:46:36.90ID:McKkd0TK
千なら大金持ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 41分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況