X



トップページ競輪(仮)
1002コメント179KB
【豊橋西武園】ミッドナイト競輪646【奈良小倉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:15.86ID:NlXSjAPO
わこは咳止めを飲め

【6月】
16日(日)〜18日(火)西武園チャ5Rガールズ2R
19日(水)〜21日(金)奈良A級5Rチャ4R
19日(水)〜21日(金)小倉A級7Rガールズ2R
22日(土)〜24日(月)西武園A級
23日(日)〜25日(火)大垣チャ5Rガールズ2R
26日(水)〜28日(金)奈良A級
27日(木)〜29日(土)豊橋A級
30日(日)〜7/2(火)弥彦A級
30日(日)〜7/2(火)小倉チャ5Rガールズ2R
【7月】
3日(水)〜5日(金)高知A級
4日(木)〜6日(土)松阪チャ
7日(日)〜9日(火)小倉A級
8日(月)〜10日(水)高知A級
12日(金)〜14日(日)小倉チャ
13日(土)〜15日(月)函館チャ
16日(火)〜18日(木)西武園A級
17日(水)〜19日(金)小倉A級
20日(土)〜22日(月)高知チャ7Rガールズ2R
21日(日)〜23日(火)武雄A級5Rチャ4R
24日(水)〜26日(金)玉野A級5Rチャ4R
25日(木)〜27日(土)西武園チャ7Rガールズ2R
28日(日)〜30日(火)松阪A級
29日(月)〜31日(水)武雄A級

前スレ
【豊橋】ミッドナイト競輪645【西武園】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1560599195/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:28:40.21ID:2ycabusP
市倉「自分でやる。点数を上げないといけないし、今回は勝負です。」

こいつが一番ひどいけどな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:32:12.93ID:fQfWVyY+
メロン頼むわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:33:29.80ID:84Z6TuCO
差し目は買ってねーよ
死ね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:33:39.79ID:fQfWVyY+
メロンよくやった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:15.46ID:G5li3bhl
6が優勝か
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:19.44ID:eq073XeI
逃げきれんかったか。しゃーない。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:40.57ID:G5li3bhl
いや、3か
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:59.56ID:orz/oieS
小倉7R 17-17-245

最終の直線で「差すなよ・・・」って展開を何度も経験してきたから、保険はかける
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:35:01.43ID:QYpyfWBG
326しかない…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:35:37.52ID:ChTJfbiu
正国も結局弱いままだったな、脚も頭もw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:36:05.41ID:Vx3hMwsv
黒川どこで脚つかったんだよ、ぼけ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:36:50.20ID:9X09i97j
小倉ガールズみたいなオッズだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:37:16.08ID:fQfWVyY+
そろそろ751のパターン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:13.88ID:EynQunsE
3連単2.0ww
ぶち込み過ぎやろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:38:51.19ID:t06/yd2n
5なんかコメント見た感じだとツキバテしそうだな

17-17-2しかなくね小倉
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:39:24.25ID:6Lg0hPfV
田川つきバテないか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:43:26.21ID:fQfWVyY+
メロンついていけよボケ死ねよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:43:51.31ID:fbWZIvK1
715買った奴ざまあww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:01.67ID:84Z6TuCO
4残せや
死ね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:05.79ID:orz/oieS
小倉、7-1-5勢、死亡
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:17.64ID:cC6beKwo
しかし斎藤は相当落ちぶれたなあ
Sまで一応行って、30でチャレンジ落ちか否かくらいの点数か・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:26.34ID:t06/yd2n
よしよし

712ナイス
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:18.18ID:t06/yd2n
さっきの大筒ラインみて同じの期待したんかな

5の点数似てるし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:21.13ID:2aq1v7i2
奈良
1=6ワイド車複
1=4=45
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:34.93ID:2aq1v7i2
1.3倍とかW
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:41.99ID:cC6beKwo
デビュー時に自力を使わずに早々に乞食とか言われて
全く一着を取れなくて、実際初勝利までに一年かかっていて
即首と言われていた林が来期A3とはいえ現時点A2ってわからねえもんだなあ・・・
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:47:24.79ID:84Z6TuCO
小倉は本当つまんねー
種ねーから本命外して買うしかねーし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:48:40.70ID:9X09i97j
格清銀行かー
1.8くらいまであるかと思ったのに
0997万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/06/19(水) 22:48:43.97ID:U+8f6srK
>>879
修平のほうでしたか。
チャレだと上位マーカーですね。
前が新人でもそんなに千切れない印象があります。
自分でやるときは自在だけど、頭までは期待できない。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:48:54.60ID:z8C+wK6y
小倉8
格清捲りやから174,145,143やな!
みんな172にぶっ込みまくれよー!笑
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:01.17ID:j5uSVp48
小倉127の一点1000
ミッドナイトで浮いたらプラス分全部トトBIG買いたいからお願いします
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:49:05.72ID:t06/yd2n
次は格清か

ほんと難しいよなこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 49分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況