X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB
予想スレッド775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼
垢版 |
2019/06/15(土) 23:23:43.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のMAO(市道真央)ちゃんの水着写真で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104]) wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/b/9/b9f786d0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/4/54a6070c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/2/625fd19c.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:09:35.96ID:WmrAM8am
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:12:19.61ID:Q6Kvv8/z
松阪10

7-2-13589
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:15:51.11ID:6gdf4+IP
3-23569-123569
今の川崎は間違いなく踏み出しで行方不明やろ。
落車の影響やな。
いくら松井が気を使っても厳しいと見たわ。
ヒトラー捲りで勝てや
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:21:06.48ID:6gdf4+IP
松井単騎逃げになるの分かってるのに早過ぎるわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:22:02.47ID:1i047uum
松井なんでヒトラーなん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:23:04.96ID:WmrAM8am
当たったけど
松井ダメだコイツは
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:46:30.06ID:vX8LN38V
松阪
157の箱しか見えない…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:49:31.51ID:WmrAM8am
松阪11

5-1-87 それぞれ一万円

勝負ジャ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:52:06.94ID:vX8LN38V
157-157-15729
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:58:32.60ID:6gdf4+IP
簗田の嫌がらせぶっ殺すぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:58:39.38ID:uEQPdUCX
簗田の嫌がらせ成功ww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:58:48.60ID:WmrAM8am
アチャーw
やっちまったナ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:58:59.06ID:vXGcsUS/
竹内お前ふざけんな
簗田も殺すぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 15:59:27.17ID:JUVFYFJB
梁田死ね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:02:01.53ID:vXGcsUS/
竹内さっさと逃げとけよ
簗田この歳でセコいことするな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:03:46.96ID:xOmdicdZ
簗田は脚で敵わないから仕方ない
竹内はさっさと下げるか、こじ開けるかやれや
ゴリラ嫌いなら捲り屋になれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:07:29.61ID:bZJY0xBZ
>>27
負けて文句言ってんじゃねーよ
お前が死ねネットヤンキー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:08:16.34ID:/HcXddDY
カスワギは前回小林と連携したとき無理やり番手まくり仕掛けて頭突きくらわせ入線後に落としたくせにどの面さげてまた番手に着くんだ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:10:01.73ID:bZJY0xBZ
文句言うのは吉田のゴリラだろ本命買ってるなら竹内についていかなかった挙句落車にびびってるんだからな
でかい口叩くならまともなレースしてもらいたわゴリラ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:12:01.07ID:WmrAM8am
>>30
オメッ!
参考までにどういう展開予想でそれを買ったのか教えてはくれんかネ?
イン粘or飛びつき?それとも単に捲り捲り?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:17:13.57ID:WmrAM8am
>>36
どうも!
納得!
しかし5枚買うとはお金持ちやナー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:18:27.77ID:ZZDlVCxm
>>30
おめでと
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:19:22.79ID:/b9Q2RrG
竹内はインが開いたから勝てた。しかし内容は最低。
ゴリラは追走しとけば157にはなってた。しかし追走出来なかった。それでも竹内はゴリラに説教されて明日は凡走かな?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:21:02.06ID:bZJY0xBZ
>>40
ゴリラ自分の情けを人に押し付ける最低カス野郎
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:24:57.54ID:kS4fLjjU
柏木楽々の差し切り
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:25:13.94ID:/HcXddDY
さすなよカスワギ死ねや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:25:36.99ID:Uw0BC3Vj
梁田は、見え見えだがあれしかないんだよな。

竹内がずっと内で死んでてくれればいいし、あそこから下げても自分の先捲りでおっつけられる。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:27:41.34ID:Uw0BC3Vj
あと、この番組構成で竹内=ゴリラなんかを中心に勝負してる客は、競輪場にとっては最高の養分だよな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:40:53.85ID:FW6Z3fyo
>>48
あとからならなんとでも言える
レース前に言えよカス
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:41:38.76ID:Cw5ya7cO
参着ねえ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:41:50.07ID:gBAH7pM1
京王閣4
9-2

とりあえずこれで
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:46:42.44ID:Uw0BC3Vj
>>51
で、本線にいくら突っ込んだんですか養分さん?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:48:06.11ID:FW6Z3fyo
ID:Uw0BC3Vj=お猿さん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:49:20.37ID:Uw0BC3Vj
>>51
予想が楽でいいですよね。

本線しか思い浮かばない人の思考は。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:50:56.54ID:FW6Z3fyo
ID:Uw0BC3Vj=あとから能書き脳内お猿さん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:01:45.91ID:zzEzjCGj
>>58
同意だなw
あと競輪場にとっての養分てのもよくわからないしw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:03:56.19ID:FW6Z3fyo
せめて的中アプしろよ猿
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:06:56.53ID:ulCz3udw
>>60
多分的中した客の養分って言いたかったんでしょ
元返しにならん限りは競輪場に入る金は変わらんし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:10:45.05ID:2xHyUQnB
京王閣5R

5-37-12367
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:19:27.54ID:6gdf4+IP
中釜オナニーカマし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:19:49.14ID:jRJzkpsH
中釡ナイス
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:20:05.91ID:vXGcsUS/
突っ張るかと思った
中釜死んでくれ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:20:39.15ID:xaZl3Lzr
5から流して4の3着だけ買ってないよ・・・
ウマイ具合に外すなぁ・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:23:27.01ID:vXGcsUS/
他地区なら千切るのかなるほど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:32:47.76ID:HgwJQ15e
06/28 京王閣 6R3連単 フォーメーション1-23456789-23456789
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:34:24.98ID:Uw0BC3Vj
>>62
固いと思って本線の突っ込み客がより増えれば競輪場にとっては売上高増えるでしょ。

だから全国どの番組屋も本命が固そうに組むんだから。

転々と派遣しか社会経験のない人にはそんな事も気付かないだろうけど。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:35:55.38ID:2xHyUQnB
京王閣6

5-23689-23689
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:35:56.83ID:jRJzkpsH
紫パンティヤラズでいいぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:56:07.04ID:2xHyUQnB
吉松4だけ買ってない!

安物買いの銭失いだわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 17:57:46.73ID:L6+AUa4L
京王閣5-127-全
0087競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 18:02:24.82ID:B0mNfREE
おどれらオレに任せなさい
京王閣7
9-125-12457
1-279-279
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:06:30.85ID:2xHyUQnB
17ラインを切って5頭で安いと思ったんだよなぁ…9万×2取りこぼしちゃったよ(TДT)

京王閣7R

9-1257-1257
1257-9-1257
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:07:33.43ID:jHUGtctc
乞食ゴミ沼が須藤のところで粘ってレース壊すんやろ。
このゴミ飛びついて1着取ったの見た事ねーわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:12:50.69ID:vx4VQ001
当たらなさすぎて
キレそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:15:09.22ID:e/iYH46H
競輪廃止へ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:17:04.65ID:HgwJQ15e
いたそう(>_<)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:17:10.61ID:1yDhLM9s
大事故w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:17:37.88ID:jHUGtctc
ゴミ沼そのまま死ね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:18:22.69ID:90pHHBR1
金返せよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:18:23.15ID:L27t8RMc
バック468だけのこるとか競輪廃止白やw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:18:32.60ID:p5APZ/H6
鬼荒れの割にはつかんのやね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:19:18.90ID:6tfLXXBQ
9から買ってて買ってた所全滅しやがったwww
って人多そう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:19:46.74ID:08lgHjht
917の3人で絶対決まってたやんw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:19:47.00ID:vx4VQ001
はい、糞
しかしあれでメロン残れないって
どれだけ糞弱いねん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:19:48.37ID:M/KZhPkQ
柿沼そのまま死んでくれ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:19:55.53ID:2xHyUQnB
なんですかこれは!?
連レース厄貰いだわ

2019/06/28京王閣6R
3連単 5-9-8 [各2]200pt 成立
レース結果
5-9-4
¥95,170
整理番号00100105783728
受付日時2019/06/28 17:34:18
3連単 5-9-6 [各2]200pt 成立
レース結果
5-9-4
¥95,170
整理番号00100105783728
受付日時2019/06/28 17:34:18
3連単 5-9-3 [各2]200pt 成立
レース結果
5-9-4
¥95,170
整理番号00100105783728
受付日時2019/06/28 17:34:18
3連単 5-9-2 [各2]200pt 成立
レース結果
5-9-4
¥95,170
整理番号00100105783728
受付日時2019/06/28 17:34:18
3連単 5-8-9 [各2]200pt 成立
レース結果
5-9-4
¥95,170
整理番号00100105783728
受付日時2019/06/28 17:34:18
3連単 5-8-6 [各2]200pt 成立
レース結果
5-9-4
¥95,170
整理番号00100105783728
受付日時2019/06/28 17:34:18
3連単 5-8-3 [各2]200pt 成立
レース結果
5-9-4
¥95,170
整理番号00100105783728
受付日時2019/06/28 17:34:18
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:20:08.72ID:JimfQ6H2
6-9ワイド持っててもらったと思ったらどんだけ脚ねーんだよ高橋
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:20:16.76ID:kS4fLjjU
まぁ1=9=7あたりだったろうな
1は圏内だったろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:20:19.15ID:5NgB7q/w
498しかない…
0119競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 18:20:26.37ID:B0mNfREE
柿沼おどれほんま引退しろやキモいねん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:20:31.03ID:90pHHBR1
加賀山もできれよ
後ろ競らすんじやねーよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:21:43.70ID:jHUGtctc
>>120
出切ろうとしたやん。
ゴミ沼が最初から壊す気満々だったたけやろ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:22:04.75ID:peZj+T/O
>>89
大当たり
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:23:55.38ID:jHUGtctc
>>123
でも12479箱やからw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:24:59.56ID:37rHIvYv
全てが柿沼ww
こいつ最悪やww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:25:08.04ID:M/KZhPkQ
岡田は来年前期はA太郎だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:26:20.01ID:2xHyUQnB
シブオカギンコウから楽天へ金移してくる

今日は軽く五万捨てた

取り戻すぞ!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:27:16.87ID:jHUGtctc
次も激ムズ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:27:36.28ID:L6+AUa4L
257箱
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:32:34.31ID:2xHyUQnB
コンビニ行ってくるから8R買えん

19-123789-123789

こんなところかな
0140競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 18:33:20.20ID:B0mNfREE
おどれら任せなさい
京王閣8
3=178-15782
1-72-2753
0142競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 18:35:12.65ID:B0mNfREE
さっきのレースやっぱ腹立つわ、空気読んでほかのヨーロッパも落車して競走不成立にしとけやボンクラ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:36:36.52ID:PmRv0UCY
柿沼セーフだったのかwwww
0145競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 18:37:51.14ID:B0mNfREE
>>144
柿沼と共に死ね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:38:34.87ID:Qo89UnOb
京王閣 8R 1-79-3579
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:48:39.70ID:PmRv0UCY
廣田弱すぎ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:50:14.43ID:kS4fLjjU
大量落車からのくそ荒れ

金曜競輪だな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:52:02.65ID:sBMFnsTy
1着=2着してあげればよかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:54:29.37ID:VArnrw+M
>>142
エアでイキんなよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:56:43.32ID:ofhQe2b1
2-7しかないんじゃ!いい加減にせーよー!!
0164競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 18:57:03.07ID:B0mNfREE
ここ自信あるわ笑
おどれらついてきなさい
京王閣9
8-156-15639
9-81-8135
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:58:28.29ID:VArnrw+M
>>163
おもろないし
流行らんぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:59:29.47ID:L27t8RMc
セイヨー2年後はチャレンジ走ってそうだなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:02:44.34ID:6gdf4+IP
乞食植原登場
高橋?しらねー。自分だけ追込みだよって感じやろ
0169謙虚な俺
垢版 |
2019/06/28(金) 19:09:38.72ID:9mfYup3J
待たせたな
俺が居ないと是っ不調だな

俺に任せんしゃい!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:19.23ID:08lgHjht
千切るんかなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:26.59ID:HhqmquC+
京王閣9R

39-2349-1234789
0172競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 19:10:28.95ID:B0mNfREE
>>168
乞食やない。植原らスプリンタータイプで自分の脚質を12分に理解し勝つ努力をしてる。昔から長い距離踏むのは苦手やからな。ダッシュはそれなりにあるから。大作らマークは上手い方。千切れの可能性は7:3ってとこやわ、
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:13:18.72ID:XmjIQZso
千切れないけど残れない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:15:26.96ID:9mfYup3J
京王閣
1ー8ー7
一点でいい
0178謙虚な俺
垢版 |
2019/06/28(金) 19:16:45.19ID:9mfYup3J
>>176
俺な!
俺に乗れ
0179競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:12.19ID:B0mNfREE
植原らいちお地元おんぶしよるから仕掛けは早いと思うで。ホームかましか1.2コーナーからいく。メンツがメンツやからジャン先行は否めないがジャン先行はせんな
0181謙虚な俺
垢版 |
2019/06/28(金) 19:18:05.00ID:9mfYup3J
俺に乗れば家が建つぜ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:19:14.53ID:PmRv0UCY
つおい
0186競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 19:19:52.34ID:B0mNfREE
な?ゆうたやろ?やっぱジャン先行は否めないわ笑
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:20:19.34ID:UTJ/v7++
いい先行でした。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:20:30.43ID:BsEzGOnS
>>164
お見事
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:06.90ID:jHUGtctc
植原しねや。
テメーにそんなレース望んでねーわ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:08.96ID:XmjIQZso
大作さんにぶち当てるとかw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:33.05ID:08lgHjht
だれか逃げろよw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:22:41.06ID:L27t8RMc
抜けやカスw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:21.82ID:Wk/9X+XO
植原が強いのか、大作が弱いのか?
0201競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:34.97ID:B0mNfREE
>>190
気にしなさんでええ。次がある。人生一度しかないねん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:59.60ID:1i047uum
113期はSにも強いのがウジャウジャでてきたな
0203競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 19:26:25.11ID:B0mNfREE
京王閣10
佐伯、網谷をあまり舐めない方がよい
15-12359-12359
3-4=7152
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:28:03.19ID:L6+AUa4L
1235箱
0206競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 19:33:36.06ID:B0mNfREE
>>200
大作はマークうまいが差し脚がない。あとはあれだけ楽に先行したら植原が押し切る
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:38:28.72ID:oxAlRMU4
3ー4=8
0209謙虚な俺
垢版 |
2019/06/28(金) 19:38:41.22ID:9mfYup3J
10R
5ー3ー429
自信が込み上げて来るぜ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:22.57ID:9mfYup3J
俺に乗れ!
勝たせたる!三連単とらせてやる!
頼りになる男それが俺
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:42:38.29ID:iPeMzyXI
京王閣10

5-1-234
1-2345-2345
0214謙虚な俺
垢版 |
2019/06/28(金) 19:44:17.20ID:9mfYup3J
俺が居れば家が建つぜ!
なぜなら外したことがない!
0215謙虚な俺
垢版 |
2019/06/28(金) 19:45:59.67ID:9mfYup3J
男なら迷わず乗れ!
俺が勝たせたる!
0216競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 19:47:39.33ID:B0mNfREE
>>207
ありがとう
当たる保障はないが考えてるで。
0217謙虚な俺
垢版 |
2019/06/28(金) 19:48:55.69ID:9mfYup3J
連戦全敗を阻止したる
俺に乗れば連敗が止まる
俺に乗ればね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:02.08ID:08lgHjht
ちぎれるどころか伸びるんか...
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:39.95ID:08lgHjht
4=5-1=3
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:11.49ID:iPeMzyXI
ヤバいヤバいヤバい

外れた10口勝負なんだけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:17.09ID:kYScjD6X
>>221
3ちゃうんか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:26.13ID:eFKClZFu
矢口酷かった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:43.85ID:RBuv07Zd
カメラふざけんなよ、、4じゃねえか、、死ねよ、、ヴぉけ
0228競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 19:53:44.48ID:B0mNfREE
網谷にはガックリやし川口がアタマで来ない展開での原は読めへんわ。小宮は落車の影響かあかんな。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:54:16.31ID:Te3CXS36
京王閣最終
157BOX
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:55:15.16ID:XmjIQZso
451ならな〜
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:55:26.79ID:08lgHjht
453で決定
0240競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 19:56:32.00ID:B0mNfREE
写判なしかいや笑わらかすなや
0244競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 19:58:04.05ID:B0mNfREE
>>241
あかんで。隠語つこても厳しい世の中や、ここはそこまで行動するやつおらんが厳密にゆうとアウトなんで
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:58:23.44ID:L27t8RMc
稲毛誕生日か
ジャー稲毛で行こうか
0247競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 19:58:56.00ID:B0mNfREE
今日初日やんな笑えぐない?
0248謙虚な俺
垢版 |
2019/06/28(金) 20:00:33.88ID:9mfYup3J
京王閣
11R
9ー7ー258
自信が込み上げて来るぜ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:01:32.87ID:7YdPnf25
こんばんわ
京王閣11R
ラスト1周回の展開予想
7の先行3が続いて4が続き1は捲くり勝負かな

2-9-371465
9-7-325641
計12点
0253競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 20:01:54.64ID:B0mNfREE
>>241
場所、日時、内容
3点セット揃えたらあかんよ。まだ時間短かったから大丈夫やと思うがこれがもっと先の話やったらヤバかったかもやわ。気つけや、しょうもない世の中なってんからしゃあないわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:02:15.28ID:uInSeiOi
京王閣11R

全-BH-全
全-全-BH  計14000JPY

AF=全 計3900JPY
BH-全 計4100JPY

わからんなコレ
0255謙虚な俺
垢版 |
2019/06/28(金) 20:02:50.69ID:9mfYup3J
お前ら迷わず俺に乗れ!
俺が勝たせたる!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:04:26.85ID:7YdPnf25
前受けは1か4あたりだと思うけど、1度下げた所を3が叩きに行くか、7が後ろ攻めから先行したら
踏み合いになり
1のラインの捲くりが決まりそうだけど、どうなるか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:04:34.98ID:9mfYup3J
>>252
俺に乗れ!
0259競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 20:04:36.81ID:B0mNfREE
京王閣最終
当たらなまじヤバい。嫁はんにドツき回されるわ
58-12358-12358
7-295-45926
頼むわほんま
最近マジのスランプやわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:06:05.80ID:vx4VQ001
>>252
仲間いたー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:06:33.05ID:iPeMzyXI
京王閣11R

5-1279-34
5-34-1279
0262謙虚な俺
垢版 |
2019/06/28(金) 20:07:08.62ID:9mfYup3J
黙って乗れ!
俺が勝たせたる!

自信しかない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:08:51.36ID:XmjIQZso
田中早めで
5=8-全
金子のちょい差し
9-3,-全
0264謙虚な俺
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:17.91ID:9mfYup3J
失った金を倍にする男
それが俺!
俺に乗れ!

俺は外したことがない!
0265競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 20:09:46.70ID:B0mNfREE
優しく教えたってんのに反応ないんか笑おどれがそれでええならそれでええんちゃうか笑笑しかし匿名だろうがなんだろうがゆわれたら礼儀は忘れたらあかんわ。人間かいや
0267謙虚な俺
垢版 |
2019/06/28(金) 20:11:37.43ID:9mfYup3J
俺に任せんしゃい!
勝たせたる!三連単とらせてやる!
この俺がとらせてやる!

輪界No.1コテの俺がなあ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:12:46.21ID:b0kufOSX
1-9-全

絶対当たる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:33.92ID:L6+AUa4L
1458箱
0272謙虚な俺
垢版 |
2019/06/28(金) 20:14:54.00ID:9mfYup3J
輪界No.1コテの実力を見るがよい
これが俺の実力じゃ!

男は黙って乗れ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:15:50.70ID:Iy36EMpu
稲毛ポイな 車券買ってから今さら思うと

2-137-134579
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:18:17.28ID:ZrEr50bj
3-1257-全
0276謙虚な俺
垢版 |
2019/06/28(金) 20:19:07.90ID:9mfYup3J
No.1コテの俺が勝たせたる!
誰もが認めた最強コテの俺が勝たせたる!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:22:01.68ID:EjXDNcv6
おどれらアホかいな
アタマは稲毛や!和歌山市代表の自力やで。3-9は間違いない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:26:06.03ID:IRQbS+YC
58はあるが6はねーよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:26:10.08ID:xaZl3Lzr
は?色々買ったが6と8は完全に買ってません

悔しくもなんともないわ
0287競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 20:26:16.01ID:B0mNfREE
おわた
小岩なんかないわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:26:24.59ID:5jBB4wKC
南関の誇る乞食軍団恐るべしだな、鈴木も自分で後ろ止める羽目になって
番手の橋本弱はなにしてたんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:26:42.03ID:uVHl3Chn
>>263
オメ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:27:48.17ID:7ArpEChI
鈴木竜士は斡旋弱いF1だと強く見えるけど
そこそこのメンツなら自力はこんなもんだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:27:52.66ID:g46zQz+Q
みんなうますぎやべぇ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:28:54.22ID:g46zQz+Q
>>273
おめ
0301競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 20:30:02.22ID:B0mNfREE
死にたなったわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:30:06.15ID:XmjIQZso
やったー飲み行くわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:32:02.29ID:L27t8RMc
586とかなにがあったんだよw
0305競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/28(金) 20:32:37.84ID:B0mNfREE
>>263
えーな
おめ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:32:51.49ID:g46zQz+Q
>>263
それでも3着2と9の場合の倍以上の配当だったね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:33:48.88ID:XmjIQZso
ありがとー
6の縫うような動きw
たまらんわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:34:29.69ID:cJ4+IQLC
8しかいなかった・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:35:35.10ID:cDMEDr6U
3連複をよ1番人気から10番人気まで流したのに外れたよ
缶ビール代出ればええなと思って買ったらこれよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:37:24.19ID:Wk/9X+XO
>>307
適当言うな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:38:07.70ID:4g3KRtx1
今日は最悪!大穴取り損ねばっかり!(怒)

6000円潤を頭でいろんなの買ったけど総流しすればよかったよ!ダメだこりゃ穴の1着当てていい線ついているんだけどフィニッシュが決めれない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:40:38.35ID:4g3KRtx1
>>263
オメ!素晴らしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 06:55:28.90ID:xmb3AFDt
今日ぞい
0321やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:48:01.66ID:iBd09QPH
モーニング1-7(T_T)にするんやろなあ…グフフッ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:54:27.27ID:0E/94z6p
>>321
7から売れてるけど7が1着のイメージがまるで浮かばない。1-7あるかもね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:59:41.48ID:Gn1sA0nT
1 ナイス
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:17:37.03ID:hw1m09m0
直前に2車複に突っ込むなら2車単2通りに突っ込んだ方がいいのにとオッズ見て思った
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:21:20.44ID:C+5b25Pb
稲葉絡みの3連系安くなりすぎww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:21:27.50ID:w4n8Ttmk
稲葉人間性疑うわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:21:46.97ID:FuUAN/v3
これで20倍つくとか朝からボーナスだなw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:22:34.27ID:C+5b25Pb
>>328
単騎だから当然の立ち回りだろw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:25:17.89ID:EUwniyYm
これが準決?負け戦じゃないのかよw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:26:45.93ID:C+5b25Pb
準決でこのメンツってすごいな 選抜レベルやろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:28:34.61ID:7jf6Pk5b
次は競りますかね?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:29:15.45ID:C+5b25Pb
浜田4車とか事故る未来しか見えんな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:32:37.39ID:C+5b25Pb
梅澤の頭も全く見えんな
0340やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:34:28.78ID:iBd09QPH
まあ1カラムか、513知らんが(T_T)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:34:43.87ID:C+5b25Pb
113期小原と富永とかスカスカやな 奥出普通に優勝しそうだ
0342競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/29(土) 09:36:00.20ID:yDJ2Grv4
おどれらオレに任せなさい
防府3
7=45-1245
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:36:52.08ID:FuUAN/v3
準決で65点のメロン売れてるとかやべーなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:39:47.52ID:Io271K3/
浜田65点の脚ではないけどな
野村の競りにかける
4567box
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:41:35.23ID:C+5b25Pb
案の定ww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:43:10.30ID:/mlQFhMI
浜田つえーな
締め切りグッジョブ!!
0354やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:43:31.05ID:iBd09QPH
いかさまやわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:43:36.17ID:zDok8nNh
ジジイしね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:44:04.55ID:C+5b25Pb
33で浜田ごとき差せない梅澤さんさすがっす
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:44:08.79ID:FuUAN/v3
7番下げればいいのにw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:47:09.25ID:w+bf8q/w
梅澤おまえ箱3てなんやねん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:48:48.37ID:C+5b25Pb
浜田ごときを差せず たいした番手競りもせず
33なのに3番手の志村にすらさされた、梅沢さんさすがっす!!
0363やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:51:30.81ID:iBd09QPH
1-4(T_T)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:57:59.30ID:yz8g/bnh
森かわいそうだな
在校7位だし腰やらなけりゃ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 09:59:39.46ID:zDok8nNh
113期最弱3の1人小原登場
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:00:11.67ID:FuUAN/v3
1=4=7こんな信頼度皆無だろこれw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:01:28.94ID:zDok8nNh
1の汚いおっさんが1番信用出来るわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:04:53.22ID:FuUAN/v3
3番点数低いけど来るわなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:04:54.73ID:/mlQFhMI
しね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:07:08.88ID:EUwniyYm
小原の弟くそよえー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:09:56.01ID:JnIxpjoy
713が安すぎてビックリ
どうせ7番は捲り追込みだろうし、後ろは千切れ王ハゲ澤亀だぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:11:19.64ID:FuUAN/v3
713が2倍台は笑うな確かに

捲りになったら終わりだぞw
0377やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:14:54.61ID:iBd09QPH
防府7→5、3(T_T)からの4が3着となるか、どうかは、知らんがな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:16:47.72ID:Bnn7L2aY
まあ7から買っとくのが安パイだろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:18:35.20ID:zDok8nNh
佐藤が逃げても捲っても奥出に勝つイメージ湧かないわ。
番手の4もクズやし。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:18:47.55ID:6eeKvq39
奥出は後ろに優しいのか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:19:14.41ID:FuUAN/v3
713で決まるのは7が突っ張った時だけだけど、
奥出は基本捲りなので千切れ確定。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:19:27.63ID:zDok8nNh
>>381
優しいも何もただの乞食やで。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:21:05.76ID:++F3DI0W
奥出がつっぱったら713どころかズブるだろw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:22:30.18ID:zDok8nNh
スローペースで4が仕事できないゴミやから7-1は流石に固いわ。
仕掛け遅すぎると池内は微妙やけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:22:49.00ID:zDok8nNh
>>384
それ期待や
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:25:03.25ID:QP3lnaRs
奥出か
先週金曜日の八百長みたいな全く仕掛けずを見たから、コイツが出てるレースはケンだわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:27:00.31ID:FuUAN/v3
はい奥出捲り

7-1-3はないって
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:27:37.04ID:JnIxpjoy
ハゲ千切れろよクソグラハゲ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:27:56.15ID:zDok8nNh
715やな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:29:23.13ID:FuUAN/v3
土曜朝とか一見堅そうなところが過剰に売れるから散らすだけで金が増える
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:31:27.20ID:zz172DTy
伊東のゴミは仕事になってない余計な事だけして佐藤交わせず4着ってさすが糞チャレカス
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:32:53.23ID:FuUAN/v3
>>394
まぁ1番安いとこ来ちゃったな
0396競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/29(土) 10:33:34.65ID:yDJ2Grv4
防府6ガールズは任せなさい
7-26=15
0397ほなみん
垢版 |
2019/06/29(土) 10:37:22.50ID:dgSE/nxh
京王閣競輪場初めて来たんだけどクッソ広いな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:41:18.21ID:cQE9PwP7
>>397
マジか
行ってみたいと思ってたから次開催にでも行ってみる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:43:52.14ID:l0+jhaR1
>>396
きっちり乗りました
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:44:54.58ID:cQE9PwP7
松阪
1=369-全 3複3単
7=9-12346 3単
0401競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/29(土) 10:45:39.29ID:yDJ2Grv4
>>399
おう!久留米も予想したからそっちもどうぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:49:51.22ID:gYtV8btQ
防 756
0403競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/29(土) 10:50:10.35ID:yDJ2Grv4
きっちり来たな。これ11倍とかウマすぎるわ笑
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:51:46.99ID:l0+jhaR1
>>403
信じて良かった
3万プラです
ありがとうございました
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:56:00.06ID:zz172DTy
下痢岡って雑魚は何を勘違いしてるのか後方で構えて三着にすら来れないヘッポコ捲り
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:20:24.71ID:AJ7tGqop
静岡のクソ共は全員樹海行って吊れよ

乞食クズは死んで償え
0410競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2019/06/29(土) 11:20:32.96ID:yDJ2Grv4
防府8
5=134-134
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:21:03.15ID:m6+SbMBi
元砂のキチガイクズは一向に強くならんな

このまま恥晒し続けて生きていくんだろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:25:36.00ID:wedsuRoz
中川って苗字にはろくなのいないな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:38:45.85ID:lt13LoFS
いや5こいよ...
完全にワイド59が1点で取れる流れだったのに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:44:13.24ID:gYtV8btQ
6番力見せたなこれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 11:47:26.16ID:w+bf8q/w
三田村おまえレースに参加せえやあほか
追いつくだけで勝手にどっかいくなよ
死ね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:03:53.59ID:zz172DTy
タマムライダー弱すぎる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:05:32.92ID:/jGiglhe
あかんわ
これで当たらんかったら今日はあかん
離脱する
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:05:46.65ID:EUwniyYm
坂本も玉村もはよクビになれや
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:23:53.43ID:JhpJjQ/d
竹野3番手競りてw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:45.71ID:iTQrmUKi
江端雑魚過ぎて草
こんな惨めな選手おるんやな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:35:20.96ID:w+bf8q/w
何年競輪やっとんねん
若手に完封されとるやん
足の違い以前に位置取りで負けんなや
もう才能ないから辞めて死ね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:39:51.92ID:JhpJjQ/d
竹野イミフ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:24.25ID:JOWwkbjd
竹野有り得ないだろ、脚見せと違うとこ行ったりわけわかんねーことしたり、あんなんしてっから競輪は八百とか言われるんだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:45:31.07ID:JOWwkbjd
>>429
脚見せで3番手の競り主張からのレースでは2番手に初手から競り主張
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:05:52.77ID:wqjc3yhb
伊藤としまさって脇本みたいなレースしやがって粘れず2着なんて馬鹿だな
そもそもこの兄弟が馬鹿すぎだし直ぐ真似したがるな意思がなさすぎなポンコツ野郎
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:11.18ID:w+bf8q/w
皿屋おまえ小玉が動き出してから何度見しとんねんw
目からビームでもだしとんかて
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:32:57.72ID:lLaOSFsg
高橋ってガキテメー舐めんのか。
お前みたいなガキ乞食は生きてる価値無いわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:37:01.24ID:udZk00y1
清水エスパルス杯か。
一番とんでもない、なんとかの酒屋杯は今年はないのか?去年現地でひっくり返った
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:49.97ID:lLaOSFsg
片折テメー1コーナーまで緩めてる意味教えろや。
ぶっ殺すぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:42:33.40ID:W1nGkz80
マジで方折死んでくれよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:45:11.13ID:W1nGkz80
方折 ダッシュにでも自信あんのか?そのままふかさないとスピード上がらんだろ
アホも大概にせえよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:10:21.47ID:Gn1sA0nT
若いのに 古事記
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:10:34.40ID:dpCYiI9s
静岡の8Rと間違えて9Rに突っ込んだ奴いねえ?
9Rの三連単2=9からのオッズおかしいだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:24:30.56ID:eeCuVDsm
>>445
ホントだね
間違えて2-9-3と4にぶっこんだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:46:57.86ID:/jGiglhe
1から2着9なんて買えまへん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:52:41.33ID:0R68EsNM
2=9わりと惜しかった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:21:33.58ID:EUwniyYm
柴田ってホントカスだな、どこで得点稼いでるんだよw
0455ほなみん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:26:20.18ID:qu3jCtUu
現地観戦は京王閣よりは立川が見やすいな
京王閣は1コーナー辺りの金網が邪魔すぎる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:35:35.65ID:VW1gvvxH
京王閣ハコ4ひでぇな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:36:18.80ID:EUwniyYm
森江w 3番手の清水が仕事全部しててワロタ
0458ほなみん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:37:04.98ID:qu3jCtUu
8クソすぎない?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:37:14.99ID:7h8zMnuO
松阪決勝は竹内ラインのズブズブか、叩き合いで展開待ちの728ひと捲くりで。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:39:29.74ID:AtCIJVzm
shizuoka11R
3連複 3=5=7 1.5 固いの???
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:55:28.12ID:orUpITvo
長島ああああ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:58:54.33ID:t23Mr9K8
1ゴミすぎだろwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:59:08.87ID:orUpITvo
長島ああああ!ありがとうございます。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:59:59.00ID:FR2JKo5N
井上ただ縦に踏んでるだけで仕事せんにも程があるやろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:00:04.57ID:JhpJjQ/d
簗田降りるなよしねや
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:00:13.10ID:7h8zMnuO
松井と竹内雄作の対戦なら、やっぱりこうなるわなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:00:27.53ID:EUwniyYm
京王閣468未遂w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:37.96ID:lLaOSFsg
簗田ゴミ過ぎるわ。
0474ほなみん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:05:26.59ID:qu3jCtUu
ほぼプラマイ0で帰るわ
飯代加えるとマイナス
京王閣で観戦するときは3階特観500円がええで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:27:25.30ID:EUwniyYm
51から一番いらんやつw 7番は死んどけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:31:03.21ID:VW1gvvxH
渋谷みたいな3番手狙って自分も着外のやつほんまクソ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:35:37.31ID:EUwniyYm
望月は強いなー、つうか3番はもう少し牽制すればバカ息子は離れたろw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:52:16.71ID:zDok8nNh
久保田ガキの癖に乞食過ぎるわ。
中四国のガキらしいわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:53:26.49ID:EUwniyYm
中澤偉いよく堪えた、乞食久保田は死ねや
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:56:45.08ID:zDok8nNh
オナニー中釜オッズ吸い過ぎやろ。
こいつ強い奴が先行したら叩けんやろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:11:26.51ID:lLaOSFsg
ガキ2人が戯れあってるとこを乞食ラインから
26-1268-1268
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:15:09.24ID:t23Mr9K8
>>483
叩いたが番手はいなくなり裸逃げで沈む

もありましたね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:15:34.14ID:i8Z3XV4+
7=5=12349
4=7=235
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:18:03.22ID:i8Z3XV4+
ところで古屋はずっとパンティて言われ続けるんだろうなあwwwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:19:36.96ID:t23Mr9K8
572でいいのに死ねよ古屋
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:19:41.14ID:VW1gvvxH
面白いレースだったわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:05.27ID:lLaOSFsg
オナニー中釜はそもそもダッシュ皆無。
脚のある奴相手やとこんなもんやろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:05.89ID:VW1gvvxH
258かな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:07.63ID:q/zAUfcI
京王閣昨日からやべーやん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:10.54ID:872ckVXp
高級パンティ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:20:28.80ID:7h8zMnuO
リャンウーパー。パンティは展開向くと強いなー。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:02.14ID:i8Z3XV4+
なんか面白かったわw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:16.96ID:VW1gvvxH
一つ言えるのは柏木がダサい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:29.08ID:YQTm6yJI
中釜単調すぎる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:21:32.18ID:EUwniyYm
インタビューで野次られるんだろうなぁ、出ていくの拒否しそうw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:22:23.16ID:yz8g/bnh
山拳に功労賞やろうや
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:36.93ID:Bg/3BCmk
古屋インタビューに期待www
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:23:45.96ID:JCABKG4u
6レースの犯罪者は誰よ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:26:59.56ID:i8Z3XV4+
じゃあ今からは将来の犯罪者を予想すればええわけやなww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:27:05.67ID:Dg2I65Rw
京王閣6

2-13-13457
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:31:08.23ID:Bg/3BCmk
静かなインタビューやな。
ちょっと期待外れ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:31:49.45ID:JCABKG4u
佐々木が鉄板みたいな流れだなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:47:37.90ID:EUwniyYm
鈴木は松川みたいなことすんなよゴミだなー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:01.64ID:YQTm6yJI
鈴木あそこから中断狙いかよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:31.10ID:7h8zMnuO
結局、ギリギリで現地集合w鈴木はそんなんで勝って満足か。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:31.64ID:/pWXQom9
172だったな

イナニー安いのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:34.51ID:QP3lnaRs
ラインワンツーでコスイ九州の組み合わせで38倍か
助かる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:37.73ID:VW1gvvxH
単騎でやれw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:50:25.77ID:w+bf8q/w
鈴木なに乞食しとんねん
おまえは駆けろや
S必死にとって見苦しいわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:54:36.51ID:Dg2I65Rw
軸を名川にしちまった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:59:51.11ID:Dg2I65Rw
京王閣7

1-9-3467
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:05:20.52ID:EUwniyYm
ルーキー達はこのハゲジジイ誰だよ?とか思ってんだろうなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:06:25.93ID:7h8zMnuO
才迫弟は本命になると来ないイメージしか湧かないな。
近況を見ると、菅原の自力が良さそう。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:06:37.87ID:vb15avhI
1579箱
0530ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/06/29(土) 18:07:54.73ID:Wz7uL0p6
京王閣 2019/06/29【2日目】 7R ワイド 2=5 各1枚 計1枚 成立 100pt
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:15:34.59ID:w+bf8q/w
真崎裏切っとるやん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:17:29.85ID:872ckVXp
>>529
激おめ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:17:33.93ID:q/zAUfcI
うまいけどねーわw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:18:11.62ID:EUwniyYm
才迫は後ろ見ないではよ仕掛けろバーカw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:18:33.24ID:w+bf8q/w
足見せで、客騙すのなんなん?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:19:03.65ID:vb15avhI
>>532
ありがとう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:19:05.21ID:G2G4b4C+
どうしようもない奴らだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:19:22.78ID:7h8zMnuO
>>529
激オメです!!

真崎がインをスルスル〜〜www
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:20:05.50ID:VW1gvvxH
まぁ、勝つにはこれしかないか
0542ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/06/29(土) 18:20:25.35ID:Wz7uL0p6
当たる気しないレースだったな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:21:12.87ID:vb15avhI
>>540
ありがとう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:23:23.74ID:EUwniyYm
岡田の自力が1番人気とか嘘でしょ?w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:35.95ID:7h8zMnuO
初見では藤田が本命かと思ったが、西洋と野口が売れてるのねw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:25:54.34ID:Dg2I65Rw
真崎でよかったか!入金が少なくて裏を買わなかった!真崎勝負をすればよかったよ
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

2019/06/29京王閣7R
3連単 1-9-7 [各10]1,000pt 成立
レース結果
9-1-7
¥42,980
整理番号00100106028267
受付日時2019/06/29 17:59:10
3連単 1-9-6 [各5]500pt 成立
レース結果
9-1-7
¥42,980
整理番号00100106028267
受付日時2019/06/29 17:59:10
3連単 1-9-4 [各5]500pt 成立
レース結果
9-1-7
¥42,980
整理番号00100106028267
受付日時2019/06/29 17:59:10
3連単 1-9-3 [各6]600pt 成立
レース結果
9-1-7
¥42,980
整理番号00100106028267
受付日時2019/06/29 17:59:10
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:27:30.18ID:Dg2I65Rw
笑ってください
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:35:17.16ID:QP3lnaRs
次は難し過ぎるパス
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:36:33.01ID:6xhTjE56
89-4689-13456789
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:38:18.68ID:vb15avhI
2358箱
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:38:55.46ID:+qdXvYWn
578-578-125789 3連複
単系まで買いたくねえわここ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:39:24.83ID:LLuWgTcI
京王閣 8R 3連単 1着流しマルチ マ9→1,2,3,4,5,6,7 各100円(計12,600円)

岡田の捲りとか決まる気がしないが後ろを引き出す役に立つと見た
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:42:22.92ID:Bm4liJbK
岡田1番人気ってホントかぁー?
布から買お
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:45:31.57ID:0z9gCnwP
ハイ、くそー
0561ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:24.13ID:Wz7uL0p6
こんなん分かるか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:41.37ID:EUwniyYm
布居はアホか、あんなやらんでちょっと横に振れば良いだろ死ねよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:47:55.49ID:VW1gvvxH
布井さぁ、、
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:48:33.60ID:Ks/6BLZl
布居しねくそゴミ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:48:49.38ID:QP3lnaRs
お客さんw
誰のこと失格だって叫んでるんだか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:48:56.04ID:Ks/6BLZl
家族共々死ね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:07.72ID:6xhTjE56
佐藤頭なんはわかるけど2とかほんと無理
引地きたと思ったのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:11.30ID:872ckVXp
>>554
超絶おめ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:12.52ID:JbuEuiBX
5番マジ何なの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:28.58ID:7h8zMnuO
>>556
激オメです!!天才的ですね。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:42.62ID:VW1gvvxH
2394倍w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:44.55ID:q/zAUfcI
残るならまだしもあんな自爆ブロック意味ないやん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:49.62ID:G2G4b4C+
>>554
劇オメ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:50:42.61ID:w+bf8q/w
>>554
おめ
今日は6ケタいったな!
しかもまたメロン
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:00.47ID:0zFAdF6K
>>554
>>556 激お目です
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:51:00.83ID:r6YB/Mc7
23万か〜
素晴らしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:24.73ID:+qdXvYWn
単騎に向く展開だと思ったらラインの3番手が2匹もくるとか、、、むずすぎる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:42.55ID:vb15avhI
>>554
激おめ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:52:43.99ID:Bm4liJbK
>>556
こりゃ天才
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:53:51.02ID:Bm4liJbK
>>554
三連の天才もいた!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:54:57.30ID:QP3lnaRs
おお、拾ってる人がいる
羨ましい
俺とか補充の松根なんて真っ先にオミットだから絶対に当たらないレースだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:21.04ID:r6YB/Mc7
9R
また岡村の頭
5-27-全
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:59:01.16ID:vb15avhI
5全全
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:01:02.55ID:OZ897gUk
乞食植原が楽々中段取って捲りで矢口が岡村にふっとばされるとか?
8-1579-1579
9-1=8
0599謙虚な俺
垢版 |
2019/06/29(土) 19:03:14.04ID:w4S0hRxL
待たせたな養分ども
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:33.45ID:+CNeduVj
植原で乞食なら全メンバー乞食じゃねーの
0602謙虚な俺
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:40.04ID:w4S0hRxL
京王閣
9R
3ー2ー591
自信が込み上げて来るぜ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:55.61ID:LLuWgTcI
京王閣 9R 3連単 フォーメーション 1,3→1,3,5,8,9→1,2,3,4,5,6,7,8,9 各200円(計11,200円)

足の使い合いになってどっちかの番手の抜け出し
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:07:10.63ID:cqW9GFlp
5-2-19
0605謙虚な俺
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:04.95ID:w4S0hRxL
俺が勝たせたる!
俺に乗れ!
0606謙虚な俺
垢版 |
2019/06/29(土) 19:09:20.83ID:w4S0hRxL
輪界No.1コテの俺が勝たせたる!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:10:45.65ID:+qdXvYWn
5-278 色々 19より岡村信じてみよう
0610謙虚な俺
垢版 |
2019/06/29(土) 19:12:09.80ID:w4S0hRxL
俺だけを信じろ!

自信しかない!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:13:09.19ID:zDok8nNh
人気背負ったチン毛はヤラズやろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:15:54.52ID:+qdXvYWn
岡村がんばれええええええ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:16:48.71ID:w+bf8q/w
植原ゆうてちょっとまえまでAで勝ち負けしてたし、まだ稲毛のほうが強そう
加賀山には踏み勝ってくれ

9-1-3
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:47.38ID:r6YB/Mc7
おい
わざとだろ?殺すぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:19:54.86ID:+CNeduVj
稲毛上手いな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:07.17ID:zDok8nNh
植原乞食やん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:16.99ID:EUwniyYm
植原はF1くんだりで乞食しようとすんなよお前チャレンジャーだろw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:28.67ID:872ckVXp
>>610
ahahahahahahahahahaha
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:16.16ID:JbuEuiBX
8番の若造なかなかやるな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:20.64ID:7h8zMnuO
植原は期待外れだな。113期なのに、これでいいのか。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:34.07ID:w+bf8q/w
植原
だれしもがお前が駆けると思ってたぞ笑
中団乞食からの自分だけ捲りは読めなかったわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:40.82ID:+qdXvYWn
植原お前もっとこうガツンと、、、あーもう
0629やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:21:42.95ID:iBd09QPH
やおちようだから仕方ないな(T_T)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:39.80ID:+CNeduVj
>>627
思ってたから稲毛に上手くやられたんだろうな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:41.53ID:OZ897gUk
植原なんて超乞食やぞ…
こいつと黒沢はすぐ乞食になるわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:22:44.10ID:q/zAUfcI
久々にこんくらいの払戻表見た気がする
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:10.22ID:vb15avhI
>>613
おめ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:11.30ID:prkII9ZX
植原はまだこれだって。
まくりで駄目にならないと先行しない。
松井も宮本もそうだったし。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:25:21.70ID:+CNeduVj
まくりでダメになるというか先行させてもらえず後方に置かれて結果でず

がS級でぶつかる壁じゃないのか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:25:31.43ID:EUwniyYm
金子の位置が狙われる…無いかw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:26:45.62ID:vb15avhI
1378箱
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:28:42.27ID:Y/djoix8
3−57−2579
0640謙虚な俺
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:16.83ID:w4S0hRxL
京王閣
10R
3ー2ー971
自信が込み上げて来るぜ!
0641謙虚な俺
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:09.44ID:w4S0hRxL
勝たせたる!
三連単とらせてやる!
がっつり乗れ!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:38.45ID:+qdXvYWn
あかん、高知ファイナルまで金がもたん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:33:30.70ID:r6YB/Mc7
10R
金子が包まれる
4-89-全
4=9-全
穴狙い
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:51.13ID:LLuWgTcI
京王閣 10R 3連単 フォーメーション 3→1,7,9→1,2,4,5,6,7,8,9 各400円(計8,400円)
京王閣 10R 3連単 フォーメーション 7→1,3,9→1,2,3,4,5,6,8,9 各300円(計6,300円)

まぁどっちかの頭だろうけど昨日の川口が微妙だったので2着から外す
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:39:21.71ID:orUpITvo
京王閣
3=7
考えるな点数だけ見ろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:40:20.54ID:jhw2MrBo
京王閣10

7-135=289
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:42:17.57ID:OZ897gUk
1478box
9-237-1234678
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:42:40.85ID:OZ897gUk
顎と佐伯のやり合いに期待
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:51:48.06ID:+CNeduVj
川口弱すぎるwwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:04.59ID:EUwniyYm
クソアゴは大先輩に迷惑しかかけてねぇw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:06.33ID:cllHr34Y
ふざけんな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:23.47ID:i8Z3XV4+
金子も見捨ててとっとといけば良かったのに
3着にはこれたやろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:48.63ID:orUpITvo
あかん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:52:54.77ID:0zFAdF6K
一戸期待してたのに粘れんかったか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:07.22ID:OZ897gUk
田中内行くなさっさといけや
松尾は死ね糞ぼけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:15.35ID:w+bf8q/w
こうまともに仕事できるやつおらんの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:18.96ID:jQOHigK0
2019年6月29日 京王閣 10R 3連単 通常 7→1→2 100円 × 0円
2019年6月29日 京王閣 10R 3連単 通常 7→1→3 100円 × 0円
2019年6月29日 京王閣 10R 3連単 通常 7→1→4 100円 × 0円
2019年6月29日 京王閣 10R 3連単 通常 7→1→8 100円 × 0円
2019年6月29日 京王閣 10R 3連単 通常 7→1→9 100円 × 0円
2019年6月29日 京王閣 10R 3連単 通常 7→2→1 100円 ◎ 30,490円
2019年6月29日 京王閣 10R 3連単 通常 7→2→3 100円 × 0円
2019年6月29日 京王閣 10R 3連単 通常 7→2→4 100円 × 0円
2019年6月29日 京王閣 10R 3連単 通常 7→2→8 100円 × 0円
2019年6月29日 京王閣 10R 3連単 通常 7→2→9 100円 × 0円
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:20.72ID:JbuEuiBX
川口は金子にダメ出しされてろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:53:50.76ID:7h8zMnuO
>>649
高めオメです!!

川口が弱過ぎてオッタマゲーw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:54:50.58ID:w+bf8q/w
出させてもらえると思ってちんたら出てるやつばかだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:55:09.35ID:QP3lnaRs
>>645
また的中か
次は乗らせて欲しいっすアニキ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:57:36.05ID:QP3lnaRs
>>678
ああ佐伯2着ないのね
失礼しました
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:59:01.19ID:EUwniyYm
次は松川安定の乞食作戦と大作の醜態をみせられるんでしょ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:00:25.77ID:r6YB/Mc7

1=5-4678
大作先生頑張ってー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:01:49.31ID:vb15avhI
1=3全
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:02:24.02ID:JOkHqZhX
絶対1−5だろ 信じる
メロンは行方不明でオナシャス

1−5−379 50枚
1−379−5 10枚
1−5−248 20枚
137 317 10枚
148 184 5枚

オッズみてない
外れたりガミったりしたら家賃払えない…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:03:07.07ID:q/zAUfcI
何が絶対だよ。ブレブレじゃねーか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:03:26.92ID:hVTaJx6x
やっとちょっとだけゼニできたわ。この2万で6日まで凌がなあかん。とりあえずこの2万を10万にしたい
1-357-235789 1枚
2-379-13579 1枚
頼むで
0692謙虚な俺
垢版 |
2019/06/29(土) 20:06:23.66ID:w4S0hRxL
京王閣
11R
3ー5ー179
自信が込み上げて来るぜ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:06:36.01ID:QP3lnaRs
次はあからさまな鈴木を決勝に乗せたい番組に見えるけど、さてはて予想も疲れる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:07:15.28ID:+qdXvYWn
大作どこかへ行っちゃうの?(´°&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;ω°&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;`)
0696やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:07:53.89ID:iBd09QPH
捲り炸裂やおちよう1→5→8(T_T)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:09:35.40ID:0zFAdF6K
三連単13-135-5748
三連単3=7-15948
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:10:05.14ID:LLuWgTcI
京王閣 11R 3連単 1・2着流しマルチ マ3→7→1,2,4,5,9 各300円(計9,000円)
京王閣 11R 3連単 フォーメーション 1→5→3,4,7,9 各1,000円(計4,000円)

大作が離れたら九州が二人で絡む
優しい仕掛けならすんなり本線から
0701謙虚な俺
垢版 |
2019/06/29(土) 20:13:28.49ID:w4S0hRxL
俺は外したことがない
外したことがないんじゃ!

迷わず乗れ!勝たせたる!
0702謙虚な俺
垢版 |
2019/06/29(土) 20:13:59.69ID:w4S0hRxL
俺に乗れば家が建つぜ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:14:24.12ID:hVTaJx6x
>>701
もうやめなさい。素直になりなさい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:14:42.67ID:r6YB/Mc7
大作と心中しても何だし夢車券も追加
4=8-全
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:15:09.60ID:6xhTjE56
15-156-156
3-1=7やで〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:17:01.03ID:+qdXvYWn
うわ締め切られた、もうええわ大作こいや
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:17:07.58ID:jQOHigK0
2019/6/29 京王閣 11 2車単 通常 1→3 3,900円 ○
2019/6/29 京王閣 11 3連単 通常 1→3→5 1,100円 ○
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:17:43.87ID:i8Z3XV4+
1-3=4578
1-9=2458
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:24:27.49ID:q/zAUfcI
千切れた腹いせわろたw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:24:41.59ID:VW1gvvxH
自爆特攻わろた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:24:41.89ID:eqjgh47N
ヒモ抜け多いやろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:25:00.25ID:6xhTjE56
ゴミみたいなレース
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:25:21.80ID:bLltMCoU
枠単なら代用品か
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:25:28.39ID:i8Z3XV4+
3万車券ありがとうございます
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:25:33.72ID:45hhEcO0
タックル高橋しねよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:25:42.07ID:zDok8nNh
乞食竜士やな。
地元背負ってバックまで動かないガキ死ねや。
関東と中四国のガキは乞食の宝庫や
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:26:12.48ID:hVTaJx6x
>>691
きみすごいね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:26:23.59ID:EUwniyYm
乞食松川の小便捲りw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:56.08ID:QP3lnaRs
ハナから東京埼玉の面倒なんかみてられるか、どうでもいいっていう走り
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:57.01ID:VW1gvvxH
小岩どこいったん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:28:35.55ID:7h8zMnuO
>>690
>>691
>>700
>>709
オメです!!2着山本奨は高めでしたね。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:28:46.35ID:r6YB/Mc7
みんなうめーな〜
当たった人おめでとう&#127881;
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:28:49.18ID:vb15avhI
134しかない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:29:48.18ID:VW1gvvxH
あー、、小岩自爆タックルに巻き込まれたんかw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:30:26.40ID:+qdXvYWn
あーあ締切りしねよー、しかしやっぱりちぎれたな大作
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:31:18.19ID:i8Z3XV4+
>>733
あり!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:31:35.89ID:45hhEcO0
高橋って選手頭打ってしねば良いのに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:34:57.49ID:7h8zMnuO
というか、鈴木が前受けした時点で高橋大作を連れ込むにはツッパリしか選択肢は無いよw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:39:04.55ID:AtCIJVzm
>>700 おめでとうございます!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:49:30.33ID:Wix40Plq
よしかつぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:49:42.55ID:NaUNA1AR
いくぞーー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:26:29.90ID:JraSlQz+
こんだけ落車したら明日どうすんだと思ったが何とか面子かきあつめたか
とはいえこの2日間新人の面倒見てた支部長が3日目にバンクに行くとは
0748やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:45:16.22ID:q5QcbkU8
モーニング1(T_T)7-4-5(T_T)サンプクでいくしかない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:46:06.77ID:0+PuXisb
今日もぞい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:51:59.57ID:MHYj4e08
脇田
3=457-14567
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:58:16.04ID:yTfzNwub
綺麗なサイクリングw
0753やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:59:02.72ID:q5QcbkU8
やおちよう
ばっかw(T_T)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:59:23.31ID:w5qPFY6o
残り1週半で もうサイクリングって競走が見えたな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:00:21.12ID:jSsN62fO
森って何だかんだライン出来るけど何故だ
任せるマーク屋は森が壊れてるの知ってるだろうに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:00:32.77ID:w5qPFY6o
松中・富永・山原の二日間見ると 実質4人の競走だったから当然の結果か
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:01:29.56ID:ckDk7zKc
邪馬腹おつかれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:02:42.35ID:w5qPFY6o
イガさんついてけるのかな?
0762やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:02:56.52ID:q5QcbkU8
251.3(T_T)4が踏まずヤラズな気がするわw知らんがな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:05:06.68ID:w5qPFY6o
普段あんま番手やらない伊加 口あかねーかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:08:42.07ID:jw8LnD6P
2レースは坊主の箱買いするわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:48.48ID:ckDk7zKc
06/30 防府 2R3連単 フォーメーション2-135-135
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:53.18ID:1f1PqPry
2R2-345-345(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:20:49.40ID:5V6M9uma
阿久津が想像以上にカス過ぎた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:22:16.26ID:w5qPFY6o
2レース連続ナイスサイクリング
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:23:19.20ID:4bRo6+l0
3も6も雑魚のくせにそんなレースしてなめてんの?交わせない5も相当やべーし
これぞ競輪の底辺
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:27:04.00ID:MKCJyIpp
2連勝や。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:32:14.67ID:zR/F/7A5
先行一車だけど微妙そう
でもこの流れだとアッサリか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:40:48.46ID:MKCJyIpp
1-23-全
三連勝や。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:42:51.69ID:5V6M9uma
梅沢競りをうまく利用したなー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:43:12.79ID:8YgX5Or6
小原弱過ぎる
ジジイも昨日ゴミやったのに今日頑張るなや。
全員死ねや
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:44:22.19ID:k0ijSseF
伊東は脚質を変えろ
何も出来ねーじゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:45:23.01ID:iub/UTXd
>>777
予想した瞬間カスリモしない
終わった後に4連勝って言えば良かったのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:45:54.44ID:zR/F/7A5
113期で最弱候補じゃないのかな小原
これで50倍か
押さえられる範囲だから買えば良かったわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:47:14.36ID:kLzVm8EB
>>783
さっき走った富永がいるから大丈夫
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:49:20.01ID:8YgX5Or6
沢田はこのゴミ面子でも絶対先行しなそうやな。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:55:18.61ID:8YgX5Or6
6-2-全
6-全-2
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:05:48.25ID:8YgX5Or6
桂馬テメーメロンの邪魔すんな。
完全に6頭の流れやったろ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:05:53.78ID:MKCJyIpp
20倍うまい。書かんとあたる。もう書かん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:06:36.19ID:to3EOxdB
当たってないけどこんな簡単なレースばっか朝からぼろ儲けだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:07:29.61ID:iub/UTXd
完全に6が頭の流れって
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:08:22.23ID:8YgX5Or6
>>795
桂馬が邪魔しなければ出来る勢いやったやん。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:09:37.72ID:2vwvKNcY
>>796
ねーよw何考えてんだおまえ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:11:16.33ID:iub/UTXd
>>796
以前の宮腰なら無くは無いけど今の宮腰じゃ無いでしょ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:13:06.21ID:rW6E73Qi
大宮決勝で矢野の番手から出た平原は後ろ固めてたカミタクに食われたな
木暮で良い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:27:58.02ID:Jp+RKN/c
静岡競輪1R 6車 113期の先行
1-5-4 1.6  来る?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:28:34.82ID:jw8LnD6P
奥出勝つのはわかるけど、志村と野口もうちょいできたやろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:31:02.47ID:zR/F/7A5
なんで道中チギれかけてた5が2着なんだよw
最終バックのタイミングで車券買えていてもハズれそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:40:22.25ID:zR/F/7A5
>>803
来ても1本釣りじゃないと儲からないよ
真崎って最後に勝ったの3月
こんなの割に合わないどころじゃない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:05.45ID:QnbJWjpZ
静岡1
1=4-全
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:45:52.67ID:MizZpSGv
静岡1
1=5-234
15-4-15
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:49:48.43ID:+/YqhzDK
中川死ね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:18.64ID:kGz7T4Ns
真崎って弱い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:54:27.96ID:ckDk7zKc
マサキ垂れる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:55:15.42ID:DLWIPd33
真崎マジでゴミやなwww

樹海で吊れよキチガイ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:01:20.75ID:70sDcXGj
誘導 渡邉 雄太
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:02:45.13ID:MAfygTJg
静岡5
4=7-235
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:06:15.03ID:ckDk7zKc
06/30 防府 7R3連単 フォーメーション1-2579-2579
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:07:33.83ID:Jp+RKN/c
>>818
ぼうふの中川や荒川より仕事してるけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:10:39.53ID:/ReEgaBM
何故が急いで買うと競輪は別レースの買い間違いが多々ある
競馬はそうそうないのだが…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:23:12.33ID:EAXWyC7x
オズパ応答しない
はよ復旧して〜
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:24:03.41ID:EAXWyC7x
あれオズパ復旧した
なんだったんやろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:37:23.31ID:zH6+TiIJ
三木って単騎?w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:38:16.72ID:8YgX5Or6
三木テメーは忘れんわ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:09.51ID:DLWIPd33
6のジジイに負けた5人腹切れよ
64点しかねえロートル以下に生きる価値なんてねえぞ生ゴミ共
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 11:48:29.25ID:DLWIPd33
静岡のチャレカス共は帰りにまとめて死ねばいい

ろくに仕事もしないゴミに渡す金が勿体ねえ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:09:15.99ID:oBaTrH3F
新村やらずかよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:10:24.58ID:MnHDpSy+
マジでろくに仕事しねえな静岡の生ゴミ共

どうせ金にならねえんだから早く死ねよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:11:07.86ID:MnHDpSy+
小峰はもう番手なんか回らずクビまで一人でやっとけよ
離れて迷惑かけまくるゴミ死にやがれ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:14:39.96ID:YuYLzuja
内田と植田が決勝進出
岡崎も燃えないわけがないだろう、まあ二分戦で櫻井じゃあ苦戦だろうが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:15:59.88ID:/ReEgaBM
田村差すかね?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:29:45.21ID:M2Piwgn6
静岡5
俺の中では勝負レース
櫻井前受けから競り込め
245箱 厚く勝負
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:29:53.85ID:8YgX5Or6
櫻井飛びつけや
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:32:59.53ID:8YgX5Or6
ハゲ出てくんなよ
お前弱いわハゲやわでいいとこ無いから早よ焼身自殺しろや
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:33:16.09ID:pJpenJPa
完璧に八百長防府の今のレース
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:34:09.88ID:pJpenJPa
門脇は完璧に滑ったな頭もレースも
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:34:35.13ID:92JPzVvu
内開けた2が全部悪い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:38:34.17ID:M2Piwgn6
櫻井しんでくれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:39:00.12ID:8YgX5Or6
櫻井前取れやボケ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:40:58.18ID:Jp+RKN/c
佐野 多喜男 ためだめ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:42:16.95ID:ckDk7zKc
>>860
佐野は釣りが本職
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 12:50:52.25ID:8ee+5r/c
防府11R
2-9-137@100
2-137-9@100
2-37-37@100
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:03:35.61ID:kOlf9B+S
伊藤ゴミだわwwバーーーカww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:24:06.24ID:QMKk/iim
格清ってクソマジメっぽいな。
全然チャラチャラしてないのね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:11:13.66ID:s+PM/ej8
267か?269にも見えたが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:42:05.93ID:8YgX5Or6
藤縄ってのは正真正銘のゴミやな。
こーゆーゴミはホンマ早めに処分せなあかんわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:04:19.68ID:1lLjGsnl
出澤がイン切って桜井のもつれた番手をさらに取りに行くんだろ?

テンパる桜井を後目に残った奴らで決める

1689箱
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:16.79ID:uS41KJS4
出澤いつからヒゲ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:34:02.67ID:ckDk7zKc
梶山て
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:35:46.92ID:IdhDAYK3
京王閣連日ひっでぇな、まともに決まらんw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 15:51:38.20ID:MsiaHVYs
京王閣2 9の三番手からの伸び
9ー12347車単と9ー12347ー12347 3複
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:00:31.84ID:ckDk7zKc
4踏まないのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:38:03.83ID:zR/F/7A5
栗田弱いのもあるけど、タイミングがことごとく野中に向いちゃったな
あれ以上望月スパートすると離れちゃうし仕方ない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:14.53ID:D+vhuaek
ザキも前取ったなら突っ張ればいいのに、4車出させて巻き返すなんて無理だろ
櫻井までついて実質5車だったし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:03:38.26ID:ojLYuW+5
木暮オール2着かよ
全-木暮-全かえばよかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:06.14ID:ckDk7zKc
06
06/30
16:57 3連単 フォーメーション 9-1-57 2組 計20,000円
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:09:04.80ID:dghQnWAa
今日は3匹のおっさんが中釜のオナニーの犠牲になるんか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:12:40.09ID:qlYe3W3A
あかん
賭けれんかった
9の頭は堅いやろうが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:13:18.97ID:zR/F/7A5
山本次第だなココは
これだけラインで決まらないのに、この特選だけすんなりとはとても思えない
まあこういうこと書くのはフラグだけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:44.35ID:6PL44f8h
突っ張ってもらってこれは弱いな大川w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:46.32ID:yTfzNwub
大川それはダサすぎだろwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:20:52.90ID:VsU6m7Rj
上田だらしない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:33.68ID:4Y/qDlnh
大川お前
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:49.95ID:6PL44f8h
永田が前受けしたからどうなるかとおもったけど、結局そこか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:53.78ID:Q5a8wDLO
951 かよ 915かと
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:21:55.52ID:zR/F/7A5
むしろだらし無いのは1と7だわ
あの流れで前を捉えられないんじゃ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:22:09.50ID:w5qPFY6o
上田も坂本にタックル受けてたし足使ってたな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:23:26.65ID:w5qPFY6o
山本は82点の足には見えなかったな 大川は何回みてもひどい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:24:37.22ID:vvhcCMpZ
次は京王閣らしい決まり方しそうやけど…
175じゃないのは確かだわ
真田なんかS級の器ちゃうもんな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:25:09.98ID:VsU6m7Rj
>>912
中釜に頭突きしてたのがいかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:24.39ID:w5qPFY6o
山本→中釜に頭突きしながら2着 
上田→3番手坂本にタックルされるが持ちこたえる
大川→勝手に垂れるwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:27:34.16ID:zR/F/7A5
山本拳は着実に力を付けてる印象ある
前は迷ったら切る選手だったけど今はそれやると痛い目にあう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:34:27.79ID:vvhcCMpZ
>>917
京王閣らしくラインで決まらないって事
京王閣って捻くれた決着のイメージあるんだけど皆んなはそうじゃないんだ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:35:26.32ID:6PL44f8h
市川が逃げるのかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:36:10.53ID:w5qPFY6o
京王閣はまくりと番手がよく来るイメージのバンク
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:46:35.05ID:zR/F/7A5
予想不能番組だな
負け戦とはいえS級でこんな感じはなかなか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:51:18.47ID:zR/F/7A5
A級より内容がないS級
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:51:22.32ID:ckDk7zKc
藤田ごときじゃ決めれんか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:50.66ID:vvhcCMpZ
でも京王閣はこんなん荒れた内に入らん
次も難しいぞぅ…
個人的には浦川がどこにつくかを予想して、それを軸に展開を考えてみたい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 17:53:58.38ID:dghQnWAa
前走る奴が乞食とジジイやと難しいわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:03.52ID:VsU6m7Rj
引地が妙味
弱いけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:01:48.86ID:AARHx9hT
なにこのレース。クイズじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:05:09.03ID:6PL44f8h
ここまで全員調子悪いと展開予想というより展開希望だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:06:28.28ID:hofKKOLO
>>933
これぐらいで荒れたレースなんて思ってるの
予想できる範囲内だし
次も簡単だから配当安いぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:06:34.06ID:vvhcCMpZ
浦川が4番手主張してないのは先行ラインに乗りたいという事なんだと思うんだよな…
引地が単騎ゾロゾロ連れたら
15-13569-135689
この辺じゃないかと…
裕太が逃げたら、これはもう誰が勝つか分からんね…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:07:47.98ID:jSsN62fO
引地のやる気があるかどうかのレースじゃね?
まぁ最近着外ばっかだが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:08:23.68ID:ckDk7zKc
野口はここでヤング取ってるのか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:17.77ID:dghQnWAa
7-39-389
ラインで買っても当たらんから引地から単騎で
勿論豆
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:24.20ID:E9F9WHRY
京王閣 7R 3連単 1着流しマルチ マ5→1,2,3,4,6,7,9 各100円(計12,600円)

勝負事は懲りてはいけないと爺ちゃんが言ってた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:09:33.49ID:vvhcCMpZ
>>944
連戦連勝たまにポカって頃の野口な
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:10:43.29ID:ckDk7zKc
06/30 京王閣 7R 3連複
フォーメーション 5=2=1369
4組 各100円 計400円
成立
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:11:05.45ID:hofKKOLO
249だろ簡単だな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:14:14.27ID:qlYe3W3A
自力と単騎で決着じゃね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:12.36ID:AARHx9hT
力だけなら菅原強いと思うけどなー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:19:14.08ID:VsU6m7Rj
なんだこりゃ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:19:37.98ID:ckDk7zKc
これついた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:07.04ID:VsU6m7Rj
乞食の九州って感じ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:36.88ID:6PL44f8h
651ならまぁとれるけど、653か
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:20:43.94ID:vvhcCMpZ
5-6-13持ってるワシ泣きそう…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:21:05.98ID:RNGU06pJ
56あるのに65は無理
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:01.08ID:1ly3XAW1
>>948
おめ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:22:15.25ID:hofKKOLO
このスレ見てると、こうやって人は貧乏になっていくという過程が見れて楽しいな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:00.78ID:RNGU06pJ
>>948
昨日に続いて、凄いっすね!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:10.64ID:k99BOOFz
>>948
スーパーオメ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:12.71ID:vvhcCMpZ
間違えて653買ってないかな…確認しよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:23:29.08ID:AARHx9hT
おまえらまじでクソ下手くそだな!前日の松根の走り見てんだから点数以上に美味しい選手だとなんでわからないのかなぁ。まじでレベル低いな!クソが!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:00.97ID:gQ1hp/yp
オッズ見ずに適当に買ったら30万なっててわろたwww
http://imepic.jp/20190630/662110
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:25:26.00ID:OKtnX8HV
小宮は岡田征陽の身代わりで恥かいたった感じか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:11.71ID:d5hsRZzu
>>983
泣く子も黙るぐらいオメ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:28:15.91ID:gQ1hp/yp
>>986
君のマルチも強いわおめ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:32:35.20ID:j1nJLsW4
10万車券とか3月以来取ってないな
しかもミッドナイト
いつも仕事終わりにミッドしかやらんから9車当たらんわ
今日1日やって9車で当てたの久留米の決勝だけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:33:34.00ID:zR/F/7A5
6-5は買ったが最後の最後にやめた3が3着
しばらく立ち直れそうにない
つぎは普通に岡村から勝負しようと思ってたけど全く自信無くなった(。-_-。)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:35:17.68ID:ckDk7zKc
ここも能力差なくて難しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 19時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況