X



トップページ競輪(仮)
1002コメント195KB
【取手】記念総合スレ671 【四日市夜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:04:30.04ID:Qq80bPHZ
取手競輪場水戸黄門賞
2019年6月1日(土)〜4日(火)
四日市競輪場ベイサイドナイトドリーム
2019年6月6日(木)〜9日(日)
函館競輪場五稜郭杯争奪戦
2019年6月22日(土)〜25日(火)
久留米競輪場第25回中野カップレース
2019年6月27日(木)〜30日(日)
小松島競輪場阿波おどり杯争奪戦
2019年7月4日(木)〜7日(日)
大垣競輪場水都大垣杯
2019年7月20日(土)〜23日(火)
弥彦競輪場ふるさとカップ
2019年7月25日(木)〜28日(日)
西武園競輪場ゴールド・ウイング賞
2019年8月1日(木)〜4日(日)
川崎競輪場アーバンナイトカーニバル
2019年8月9日(金)〜12日(月)
小田原競輪場北条早雲杯争奪戦
2019年8月24日(土)〜27日(火)
富山競輪場瑞峰立山賞争奪戦
2019年8月29日(木)〜9月1日(日)
青森競輪場みちのく記念善知鳥杯争奪戦
2019年9月5日(木)〜8日(日)
岐阜競輪場長良川鵜飼カップ
2019年9月21日(土)〜24日(火)
向日町競輪場平安賞
2019年9月26日(木)〜29日(日)

前スレ
【取手】記念総合スレ670 【二人のご老公様】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1558869441/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:13:55.39ID:nYeIbCxP
>>949
さすがに兄貴よりはマシ
0955競輪に人生を賭けた男&魂を売った男 ◆hzgosABXj78/
垢版 |
2019/06/07(金) 18:14:00.12ID:JkTWt8V3
2-3-4
9-8-7
5-129-12479
おどれらきっちり乗りや
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:14:42.11ID:NaFpFFLa
8番は何やってるんだよ!
さっさとでろやゴミ野朗
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:14:56.62ID:ifzYuGKg
牽制したりされたり…

重倉…その根性で結果出せ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:15:01.23ID:nYeIbCxP
>>953
oh-no
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:16:11.92ID:zQWK+8eo
次も468全員差し脚するどそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:16:49.02ID:FAtCsVaZ
高間ねらい目
5=239=123479
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:18:07.24ID:EA/vSjVn
1239箱
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:18:36.25ID:iXKBUnx1
山形がなにするかわからんな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:20:43.83ID:GYLHntza
次は当てる
3-2,9-2
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:22:17.45ID:nYeIbCxP
ここ廣田逃げるか?逃げだら準決行けないよなぁ。地元記念だし、捲ったら面白いかも。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:25:10.83ID:ifzYuGKg
一気がいると…坂本が飛ばされそうだけど

そうなると一気が来なければ廣田笠松が有利になる。スルスル走る山田が神風

2=137-1379
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:27:11.61ID:e3xD+oDE
>>967
まぁまぁ、控えたら面白いかもっていいたいんだよきっと
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:34:34.67ID:5rj5Can1
何だこの地元アシストは
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:34:53.98ID:e3xD+oDE
今の山形完全にこかしに行ってるだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:35:07.90ID:5rj5Can1
ホント偽ヤマコウ死ねやポンコツゴミ屑
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:35:25.98ID:FAtCsVaZ
funassi-
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:35:41.52ID:iXKBUnx1
274ですね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:36:32.73ID:zvrUu8e2
坂本なかなかの敢闘精神
大井いったらいきなり3単取れたやないかいミッドの資金できたわ
最近の競輪は俺が買ったら高確率で転ける
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:36:43.35ID:ifzYuGKg
坂本は一気にやられるから早々逃げやがったな(笑)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:37:39.85ID:uYel4q9l
大落車起きてガチガチだと損した気分
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:37:53.15ID:EJ/+WB1b
山形 寺いけ 毎度毎度くそな奴
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:38:58.14ID:NDl1XfmM
これが一番人気なのか、
不安しかない一番人気だったな、、
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:39:51.27ID:RYn6gig+
同じ前2つのの2次予選Bと思えんぐらい9は激戦なるな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:41:58.67ID:ifzYuGKg
あーあ!2-7ぶちこめば8倍ないくらいか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:44:18.73ID:YSRXUKn5
山形って超劣化阿竹だな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:47:39.53ID:MnUnSZY6
ザポコチン
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:47:53.56ID:iXKBUnx1
友定のブロックは外人をとめるから、こわいな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:48:46.18ID:EA/vSjVn
1258箱
0995競輪に人生を賭けた男&魂を売った男 ◆hzgosABXj78/
垢版 |
2019/06/07(金) 18:50:13.17ID:JkTWt8V3
4-17-127 5枚
もう当たらなやばい。自殺したくなってきたまじで
競輪の神よ、、、覚醒させてくれや俺を
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:51:36.77ID:ifzYuGKg
8R

7=3-29

curryに鈴木裕が捲る
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:51:46.41ID:BUO/BMKT
12458箱
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:52:12.82ID:y2aRUsvG
>>995
自殺か、死ぬほどキャッシングして一か八かという手もあるぞ!上手くいけば自殺を回避出来るどころか大金を手にするかも
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:52:24.19ID:EJ/+WB1b
2-157-135789

家賃滞納から俺を救え 友定くん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:53:05.29ID:nYeIbCxP
なんで鈴木が人気してんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 48分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況