X



トップページ競輪(仮)
35コメント11KB
反省会&第74回日本選手権競輪-1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:44:47.34ID:dP6Cm0ws
深谷落者の危険あったな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:17:49.69ID:dqHeHLat
世選で活躍した中野、優勝は出来なかったが頑張った吉岡なんかは応援したくなるが脇本にはそういう感情が全然湧いてこないのは何でだろう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:33:01.93ID:toG9ij4F
>>1
結果論なのに反省会してどうすんねん!w
アホスレ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:05:54.84ID:YzCoe2lL
来年はほぼGW明けだが
GW中の開催にメリットがなかったのか
それとも選手会から異議が出たのか
GWは家族サービスしたいってなら
28日(火)から3日(日祝)だと
4日から6日(3日の代休)は
家族サービスできるだろうし
どうなんだろうね?
5日から10日だと
7日8日は完全に平日になる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:23:29.52ID:Q6LVEexk
長期休暇は家族サービスもしなけりゃいけないんでナイター開催のほうがいいんじゃないか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:50:57.58ID:Q6LVEexk
賭博の胴元のJKAがあそこまで自転車競技に入れ込むとなると
当然その傘下のJCFも含めて組織ぐるみで薬物ができる環境にある

まあ、最近のJKAの無能ぶりは裸の王様そのものだから
賭博の売上効果なんかよりただメダルが取れさえすれば何でもいいんだろうが

誰か代表選手にドーピングについてインタビューしてくれないかなあ
JKAが規制してなきゃ聞けるはずだ。その映像を改めてじっくり見てみたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:30:45.05ID:Q6LVEexk
987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/07(火) 16:09:40.45ID:1pLrVZnJ>>989>>992>>993
ハッキリ言ってドーピングしてる競輪選手はいる
が、わかる範囲でしか断言はできないがここで名前の挙がった脇本、新田、清水、松浦、古性は絶対にやってない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:48:52.96ID:Q6LVEexk
答えられないってことは寧ろ絶対やってるんだな?






特に脇本は
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:50.12ID:SpAa6Ar0
このキチガイまだ喚いてるのか
国際大会のメダリストは検査パスしてるんだから、それだけでもシロの根拠として十分
強化指定選手はOOCTもあるし
これでドーピングやってると思うのはキチガイだけ

というか
>>当然その傘下のJCF
なにこれ?
JCFがJKAの傘下だと思ってんの?
キチガイにもほどがあるだろw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:25:18.78ID:Q6LVEexk
>>11
まだいたのか?逃げんなよw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:29:28.22ID:9SnxB0He
>>12
逃げてんのお前じゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:23.34ID:SpAa6Ar0
>>12
こっちは根拠示したのに反論も出来ないお前のほうが逃げてんだろ
お前の言ってること全部妄言じゃねえか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:58.54ID:XquC6gfC
>>12
まだやってたのかカス
他の人に絡むなよ
仕事柄関わってるからだよ
ハッキリと断言できる
脇本もドーピングフリー

よく逃げたまま煽れるな
1つも答えてねぇじゃねぇかよ
20年前のことだから忘れた?なら何で20年後の今のことがわかるんだよ
20年前に使ったドーピングは何種類だった?
何日連続で投与したかは覚えてるよな?
ドーピング検査にどんな対策があった?
言ってみろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:58.20ID:t/pmhiJm
昨日までいた連投キチガイがいなくなって、
代わりにドーピングキチガイが出現するのだから分かり易い。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:38:45.95ID:Q6LVEexk
おまえ昔のアマ?
もう立場は完全にJKA>>>>>>>>>>>JCFだ
誰に聞いたってそういうよw

>脇本、新田、清水、松浦、古性は絶対にやってない
ってことはおまえ彼らと個人的な付き合いないんだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:46:36.78ID:SpAa6Ar0
JKAとJCFはどっちが上とか下とかいう関係じゃないんだけどな
ていうか、こいつ「傘下」の意味理解してねえだろw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:49:03.77ID:Q6LVEexk
>>15
20年前の検査なんてザル同然だ
今セーフでもそいつがシロなんて全然言えねよ
特に世界大会のメダリストなんて
10年後に調べたら全員クロって可能性が大いにある
こんの誰だって知ってることだぞw

確実なのはその選手とどれだけ懇意にしてるかてときだけ
そうじゃなければ絶対わかりっこない
それをおまえはじぇーってやってねえってガキみたいなこと言ってるw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:51:54.49ID:XquC6gfC
>>17
逃げずに答えてみろ
やってたならわかるだろ
ググっても出ないぞw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:53:52.18ID:Q6LVEexk
>>18
傘下の意味がわかってねえのはお前
JCFはもうアマ車連のときとちがって完全に
JKAやプロ車連の支配を受けてるってことだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:59:03.67ID:SpAa6Ar0
>>21
受けてねえよバカ
詳細は伏せるがJKAなんかJCFから色々文句言われてんのに

ていうかお前ガチで病気だろ
日本語おかしすぎるわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:17.82ID:Q6LVEexk
脇本はぜーってやってねえw

おまえは脇本の何だ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:01:39.99ID:Q6LVEexk
まあ、どっちでもいいやw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:02:48.96ID:Q6LVEexk
全部伏せていいよ

おまえ面白いやつだなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:05:52.92ID:SpAa6Ar0
ほら逃げたw
このキチガイ働いたことないから組織構造ってもんがわからないんだろうなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 23:08:42.32ID:XquC6gfC
>>19
俺は現代の検出技術に絶対の信頼を置いてる
お前のは推測に過ぎない
何も答えられないしそもそもハッタリでしかないが
検出不可と言われたジストロフィンであっても今やスコアの経過は確実に変わるぞ
1つでも答えてみろよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:08:38.88ID:q8gvqtGe
一つだけ言える
武藤敬司はやっている
と言うことは、牛山があやしい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 01:24:48.67ID:l4FuwKXv
過去のGPレーサー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:20:42.67ID:eyGs8gKP
一部の選手はコメントで某選手のドーピングをネタにしたり暗黙の了解な部分はあっても、公営競技である以上は、ある程度の公正さは表現されてなければならない
競馬で一頭だけドーピングしてましたとか、ボートで一艇だけエンジンに違法パーツつけてますとか、許されないわけで
尿検査を任意にして(-)とか拒否とか出走表に書いてくれたら面白くなるけども
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:23:07.34ID:N9hodhle
競輪TVの後閑の解説がガンだったな3分戦至上主義、
伊勢崎アナ開けたレース否定
選手のドラマ否定
予定調和的なレース推奨
後閑管解説は競輪滅ぼす
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:28:02.96ID:TOymBZed
JKAが率先してドーピング撲滅とか
抜打ちしても非公表とかやってる時点で察してやれよ
選手も生活かかってるしな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:53.10ID:SvDHffgW
>>32
何かあれば、イン粘るばっかり 番手狙うとか
イン粘りなんてほとんどしない。古性が浅井捌くとか当てるならいいけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 04:10:19.29ID:g1Ji7noP
ドーピング云々やってたのは日陰者の妬みやっかみダークサイドに落ちたヤツは掃いて棄てるほどいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況