X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
ミッドナイト競輪602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:19:49.48ID:dXzjV8N2
こんなん流れ的に7=4で決まっちまうだろ川崎
2突っ込んでこい!!2.3着でいいから
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:19:54.64ID:OwJALqaP
佐世保7R 大口の方3連単おめでとうございます!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:22:55.55ID:dXzjV8N2
しゃあー!2さんきゅー!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:23:22.18ID:JUm910uq
柴田死ねや
完全ヤオやん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:23:41.69ID:oC2tGDMV
メロンしっかりしろよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:24:21.24ID:pLKO4hH1
柴田ありえん
7-4-2で決めれたやろが
地元来たら罵倒しまくる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:24:22.69ID:7uTduvT5
>>9
車間開けるのはライン大事にしてますアピールできるが実際は3番手殺すやりかた

と近藤隆に教わりました
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:24:32.73ID:JUm910uq
柴田テメーゴール前でバック踏むってなんやねん。
殺すぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:24:46.52ID:rnj9OKGU
吉原優勝してんだから良いじゃんww
柴田がトロいだけよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:26:31.52ID:dk91idp1
三番手に期待するほうが間違ってんだろうな
こんなつくとは
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:26:36.48ID:y7n15oXl
川崎で吉原ってwww 堀之内に改名しろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:27:58.50ID:3rcyLszn
三番手は番手が早めに仕掛ければ食うチャンスあるけど遅いと逆に自分が食われるからな
今回は前が同県だし柴田が食われるのはしょうがないだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:28:52.77ID:3cTw5Ig1
万車マン今日もありがとう!
おかげで爆勝や
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:29:29.13ID:pcsazImQ
2日間の吉原見てたら、とてもじゃないけど買えなかったわ。
しかも売れてたから尚更。
まぁしゃあないけど。
吉原優勝おめでとう。
車券取れた人達もおめです。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:32:24.31ID:82HfZIZk
柴田、わざと差さないようにチラチラ後ろを見て内をしめ後ろ全く踏まず死ね
お前と中園アタマしかねーよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:32:52.29ID:whVTUfyZ
柴田空気読むのはええけど、2着にはこいよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:34:16.36ID:zQcSfZQB
柴田が吉原に気を使うのは読めるだろ

解せんのは宮本だよ
何であそこで前に踏まないで執拗に大西牽制してたんだ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:35:45.50ID:rnj9OKGU
だから競輪は八百なんだよww
知ってて皆買ってんだろ?
地元の3番手は遠慮すると そこまで予想できたお方の勝ちなのよww

内林とか小橋松本整てか児玉とか小野とか大塚とかww
皆がそんな性格じゃないのよー。

そこまで考えて予想しなきゃ競輪は勝てまへんわww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:36:44.31ID:zQcSfZQB
競輪はヤオやヤラズを読みきらんと勝てないよ

柴田は読めるけど、宮本のあんな動きは絶対に読めん
競輪無理ゲー杉
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:42:46.97ID:2YDbUHcH
>>44
新聞に普段連携してる九州勢には悪いが奥出に付くと書いてある
そう言った手前九州勢に勝たれたら格好悪いから嫌がらせしたというくらいしか考えられん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:44:37.30ID:AnUEZWzz
柴田八百長ひどいな馬鹿か?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:55:29.31ID:XTYj7ryY
競艇より1〜3人競争人数多いのに配当は競艇並みがほとんどだからねwww

しかも競艇みたいに1コース有利とかなくて、レース展開次第だから買う点数増えるから割に合わない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:19:19.37ID:dJ6UxqaV
万車マン今月も凄い収支なんでしょうね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:31:06.04ID:bcZam9Pc
片山に勝たせるためのシナリオでも考えるか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:31:38.40ID:x5aAvVZk
>>60
凄いですね!
もしや万車マンさん?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:36:07.68ID:FEyDvgit
片山「突然ですが、今開催をもって、引退します。
    今までお世話になった方々。応援してくれたファンには感謝ばかりです。」

工「片山君から借りているフレームを使っている。兄弟フレーム連係ということで」

佐世保は人情競輪を堪能するか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:41:27.65ID:mYy0l2jF
このメンツじゃ片山もせいぜい見せ場作って終了じゃね?
ともあれ、就職決まったそうで、おめでとうございます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:46:03.77ID:8GDKChVU
片山の戦績見たらG3で優勝1回、1着14回ってなってるけどS級初優勝と初勝利の欄が空欄なのはなんでだろ
0072やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:50:27.03ID:XjZ5kR8h
2→7(T_T)なんかひたすら屁ばっか出るわ、
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:53:34.13ID:mYy0l2jF
>>70
Sに上がったことがない
昔はG3にA級のレースもあった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:59:37.53ID:bfTISvxz
適当にレス読んでるから工が引退するのかと思った
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:02:43.57ID:AAoC2eQG
2連単で1絡めて軽く流したわ
人情競輪頼むで
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:03:40.33ID:DGG/C7b6
>>77
ああそっか
ありがとう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:03:44.21ID:aP4b5pTT
多分全力で行くと思うんだがむしゃらで、そして片山は落車して波乱を演出する

決定、一着 伊郷デニス
二着 工 正信
三着 陶器 一馬(
以上でございます
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:06:11.08ID:5H5itbK2
3=4-257

3=7-245

3=5-274

35-2-3574
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:06:11.47ID:AAoC2eQG
しかしYouTubeのライブで見てるけど画質の良さが段違いだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:06:50.64ID:xjlJx6W3
ワイド1-3 1-7 50ずつ
見事に当たるぜ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:10:37.35ID:LaaqCNLC
ガチガチかい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:10:52.81ID:AAoC2eQG
忖度無しかいな
まぁこんなもんやな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:11:18.37ID:U+1aIrdE
駒井カスだなあ
切らすぐらいしてやれんのか
顔からして基地外臭いからしゃーないかw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:12:26.73ID:nmsFlQXQ
笑える遅さ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:13:27.20ID:4bAOo+5S
こいつら番手競りすると死ぬ病気にでもかかってんのか?
バ片山もS取ってイン待ちしてりゃいいだろゴミ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:13:35.80ID:hnLoMG4e
できってかけるのかと思えばそうでもなく3番手に入るのかと思えばデニスに譲りなんと美しい逆人情競輪
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:14:00.19ID:8fnmuNjN
せめて中条がやったことを
片山がやらなきゃいかんだろ
捲れないにしてもまだ全然マシ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:14:42.45ID:U+1aIrdE
2年後には3分の1はクビになってるだろうからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:14:46.05ID:AAoC2eQG
黒川今節全然あかんのに人気してるんだな
もう俺は二日間で懲りたから買わんぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:19:26.06ID:nmsFlQXQ
佐世保にやる金はナイ^_^
クソ競輪場^_^
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:19:50.04ID:U+1aIrdE
>>134
1か月でまともに開催できなくなるわwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:22:15.18ID:mlOOtOpK
>>143荒れそうで面白そうだなw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:23:05.68ID:VlDWf4us
2R
347箱
これで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:23:57.66ID:VlDWf4us
>>143
シニア競輪はありだな
横なしでもいいや
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:26:23.46ID:AAoC2eQG
>>148
少なくともメロンはないだろうからそれ以外の連複買え
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:27:22.93ID:u39Yzhl5
辻から買ってみるか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:28:38.43ID:5H5itbK2
辻、追走頑張ってくれよー
0159ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/03/08(金) 21:30:07.99ID:9AxrelHi
成立 03/08 佐世保 2R 3連複
一般 1=3=4
100円
成立 03/08 佐世保 2R 3連複
一般 1=4=7
400円

普通に147じゃないのかい。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:32:30.82ID:AAoC2eQG
谷口ホンマカスやな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:32:57.27ID:8fnmuNjN
こんなことまでして
交わせない谷口w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:33:47.32ID:Wp1fQyvE
なんともトホホな111期生w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:34:21.97ID:5UAy6nrg
谷口みたいな乞食根性染み付いてるのにしぶとく選手続けるやつこそ怪我でもして早く代謝なって欲しいわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:34:29.37ID:VlDWf4us
谷口は意地でも逃げない
ミッドナイトではおなじみだぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:35:00.54ID:W1mitclJ
若手が必死こいて番手のジジイどかして交わせず2着
美しい競輪だな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:35:23.73ID:Wp1fQyvE
大人気の谷口、清々しいほどのクズだったなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:36:16.46ID:bfTISvxz
そろそろメロン来いや
756のみ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:36:43.72ID:bfTISvxz
おいもう少し早く言ってくれよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:38:23.81ID:RgfY1KYC
谷口みたいな走りしてると宿舎でハブられねーのかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:38:31.65ID:8fnmuNjN
谷口も111期のペーペーなのに
チャレンジの三日目一般の爺さん相手で
こんな競走してても未来無いわな
本人も上を望めないのは分かってて
代謝されるまで小銭稼ぎを決めてるんだろうけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:39:20.52ID:px/3E4X1
3R 5-7
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:03.01ID:snlbEcfs
お前らひどいいいようだな
速攻で代謝になるようなへぼがやっと生き残るために見つけた方法なんだからさ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:21.99ID:pniGUWoA
安すぎて買えん、、、荒れないだろーさすがにここは
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:45:07.78ID:bcZam9Pc
堀突き抜けろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:45:25.25ID:AAoC2eQG
させぼエアー
135-1357-1357
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:46:29.62ID:pniGUWoA
57-13-57 サンドで400円だけ遊ぶ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:46:54.73ID:8fnmuNjN
江口差すだろ
5-37-371
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:47:42.99ID:OUOqzLRK
佐世保 3R

2車複 通常 1-7 500円
ワイド 通常 1-7 4,500円
3連複 通常 1-2-7 900円
3連単 通常 1→7→2 100円

ここはイナニーチャンス
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:48:07.11ID:N7+s3sHn
7-5-1.2.3.4
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:48:33.63ID:snlbEcfs
藤崎何気に捲りとか自分だけなら強いんだけどな
先行1車なのが逆に不運の気がするな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:48:35.28ID:bfTISvxz
お前らメロン買えよ
0215ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2019/03/08(金) 21:48:38.02ID:9AxrelHi
成立 03/08 佐世保 3R 3連複
一般 1=5=7
400円
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:51:08.13ID:TGxohYhi
昨日のエロ見てたら練習してないのばればれ

7→125→124
0221おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/03/08(金) 21:51:54.34ID:vnHaIS+h
佐世保
2019/03/08 [最終日]
3R3連単37-5-137 各1枚 計4枚
佐世保
2019/03/08 [最終日]
3R3連単5-37-137 各1枚 計4枚
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:52:14.63ID:snlbEcfs
ああw
誘導使ってならさすがに逃げ切れるか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:54:36.51ID:8fnmuNjN
ズブズブまで行ってくれよー
ツマンネ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:54:44.43ID:LaaqCNLC
あっぶねーこわかったー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:55:06.27ID:bcZam9Pc
堀もうちょい伸びてればなぁ
仕方ないが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:55:30.43ID:pniGUWoA
やっぱ安いわなあ、わかっててもぶっ込めんわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:55:52.85ID:VMLGumiI
長澤めっちゃ調子ええやん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:58:02.43ID:8fnmuNjN
朝からというか昨日から
散々外しまくって
やっと当たったのが3連単6.4倍です
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:59:48.14ID:7N1UO6Rw
後ろの方ばっか走る連中まじで1回街中で半殺しの目に合う方がいいかもな
あまりにも固いのばかり続きすぎるだろ、これ間違いなくやる気がないんだろ後方の選手モドキどもは
金を掛けるギャンブル、こいつら選手は自分の所得がどこから入ってくるかというのを自覚してないんだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:00:23.68ID:BLUl04qH
珍しくミッド3連発で3単取れた
の割にはそんなに増えてないな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:03:05.01ID:5H5itbK2
江口昨日の走り見たら買いにくいわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:07:47.57ID:WUb2ddx7
3-7ワイド 100枚
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:10:08.04ID:8fnmuNjN
佐世保4
24-35
テキトー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:10:46.59ID:pniGUWoA
5-1237 車複 ワイド

山口捲りから、、、捲りきれない展開希望
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:11:30.02ID:5H5itbK2
岡田〜、期は後輩だけど年上の山口の為に援護に徹してくれ、頼む!
中穴目で木村から1257
そろそろ良いとこ当たって〜
0261おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/03/08(金) 22:13:53.42ID:vnHaIS+h
佐世保
2019/03/08 [最終日]4R3連複2=7=13456 各2枚 計10枚
佐世保
2019/03/08 [最終日]4Rワイド2=7 10枚
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:16:52.93ID:pniGUWoA
うーわやられた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:17:03.69ID:81myAyyA
5番弱いな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:17:05.97ID:AAoC2eQG
坂田から買ってちょっと夢見たわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:17:27.61ID:LaaqCNLC
5しねや
てめえのせいで72崩れたじゃねえか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:17:29.17ID:BLUl04qH
シャ〜たぶん4連勝
だけど1枚か
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:18:04.93ID:LaaqCNLC
4いらねーよかえれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:19:20.96ID:FEyDvgit
木村いい加減にせいよ、病み上がりの山口にこつんとやられただけでひるみやがって
坂田が逃げたの無駄じゃないか、さっさと氏ねや
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:20:24.33ID:pniGUWoA
2捲り、、、切れなーい5ナイスブローック!!からの2に刺されるのかよw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:21:14.55ID:5H5itbK2
村松ウザイわ〜、昨日くそみたいなちぎれ方して今日後手踏んだのに最後だけ踏んで恵まれ2着て
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:23:05.52ID:px/3E4X1
6R  4-7
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:23:38.42ID:8fnmuNjN
山中、昨日クソみたいな競走なんだけど
今日は相手が落ちてるしどうなんだか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:26:48.20ID:1gQx6Kj4
番手とはいえ6が1を差せるとは思えない
むしろ福太郎にちぎれそうなんだが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:26:55.87ID:Tjx15CG4
7が切った所を1がカマシて6千切れからの
3=7=125
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:27:13.84ID:pniGUWoA
次メロン買いにくいなあ、、、離れる予感しかせん、、、けど他もなあ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:29:50.59ID:pniGUWoA
>>289
3複でのらせていただく
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:30:22.46ID:bcZam9Pc
福太郎初日も内容ゴミだぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:30:47.57ID:pniGUWoA
あ、締め切りくろた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:31:35.27ID:RY60PXBm
福太郎逃げればまあまあ強いからな
山中ラインをバッサリで大勝負
1246ハコ買いから配分して42200勝負

パチンコの勝ち全部入れたる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:31:45.88ID:8fnmuNjN
>>292
山中はクソだけど
渡邊が自分で何とかすると見て
3連複
1=3=全
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:31:52.04ID:5H5itbK2
番手ちぎれ、最悪三番手ちぎれで頼む。

7=1-362

7-3-1
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:35:35.40ID:aXLOtgLq
1-3.7-2.3.7
0306おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/03/08(金) 22:36:06.37ID:vnHaIS+h
佐世保
2019/03/08 [最終日]5R3連複4=1367=1367 各5枚 計30枚
佐世保
2019/03/08 [最終日]5Rワイド1=4 20枚
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:39:02.67ID:8fnmuNjN
あそこで叩かせるのが山中だわなぁ
渡邊もこんなクソに前を任せるなよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:39:04.81ID:5H5itbK2
阪本交わすんか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:39:09.56ID:1gQx6Kj4
6勝つのかよ
まじかよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:39:13.41ID:BLUl04qH
はずれた〜まあしゃあないな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:39:17.43ID:pniGUWoA
ちぎれるどころか頭でくるのか、、、締め切りGJ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:39:22.14ID:LaaqCNLC
いやいやさされんなよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:39:22.78ID:WUb2ddx7
固いのばっか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:39:51.42ID:My9iuuBO
阪本離れると思ったらよく刺したな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:40:19.65ID:2Ybx/jqg
6は死にそうなほどもがいてたから、着きバテだあかんと思ってたら差してくれて泣けた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:41:21.98ID:CvkKE+I8
竹野ジジイな選手資格を審議しろよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:42:19.72ID:aP4b5pTT
くそー飯食ってる間に買えなかったが、普通に1=6-7あつめに買いたかったのに5000もつくのかよ
オッズパークの○◎▲やんけ
0336やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:43:44.04ID:XjZ5kR8h
佐世保4=7→3(T_T)♪ぶりぶり屁あたる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:44:59.49ID:pniGUWoA
今日はかてーなー、次も47あたりなんかなー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:49:18.15ID:JwgnGpnB
>>335
Kドリでも○◎×のド本命やでw
これは美味しかったわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:50:47.22ID:pniGUWoA
4-12367 3複7飛んでええぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:52:37.19ID:px/3E4X1
>>340
昨日のレース見たら高浜の動き良好だった
からだいじょうぶだ〜
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:52:55.60ID:5H5itbK2
組橋、頼むわ。
頑張ってくれ〜
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:55:44.13ID:LaaqCNLC
>>343
まんまおれと同じ買う目
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:30.47ID:LaaqCNLC
いみがわからない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:45.00ID:F83uaVoC
7番しねよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:49.84ID:pniGUWoA
唯一切った5がくるんですかそうですか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:01:42.41ID:EQc/KknH
双子死
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:01:55.23ID:W1mitclJ
八嶋下手過ぎる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:02.26ID:pFCYqUo2
家族もしね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:07.05ID:My9iuuBO
穴党よかったな、儲かって
0369万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:19.36ID:H3pF6lYG
つきすぎだろ笑
笑いがとまらん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:54.69ID:W1mitclJ
>>369
買い目どこで晒してるの
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:00.11ID:/7LQCBoh
くだらない
わざとらしいレース
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:05.65ID:8fnmuNjN
組橋は完全に戦略ミスだろ
4-7の後ろついてって
捲くろうと思ってたけど
7が千切れれば一緒に死ぬ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:22.62ID:BLUl04qH
組橋なかなかやった
はずれたけど納得
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:29.23ID:jX1KWaTQ
高浜付いていけないなら引退しろ。
人として恥ずかしくないのか?
脇本ぐらい厳しい練習を3ヶ月するまで出走停止にしろ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:58.33ID:bfTISvxz
橋本届かない予想しか無理
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:25.93ID:LaaqCNLC
>>385
1-3-245
1-4-235
1-5-234
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:29.18ID:buC7RdtP
橋本潰す為に4256で並んで実質二段ロケットとかないかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:32.70ID:px/3E4X1
なんで俺が買うとワイド1人気来ない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:40.84ID:0SiwayA6
最終難解過ぎるわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:22.55ID:81myAyyA
井上に全力でかける
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:44.17ID:N5lsjfy3
昨日今井にあれだけ詰められた井上が橋本に勝てるとは思えないけど、113期は着関係なく特進潰しするから難しいな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:21.31ID:px/3E4X1
八嶋〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:24.69ID:NtHD4/7d
同期がルーチャン出るってのに在校一位がチャレンジじゃだめだわな

とはいえ特昇失敗仕手ルーチャン見ることになるか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:54.72ID:1gQx6Kj4
まさかの高井流星やろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:59.12ID:Tjx15CG4
6=全=全で遊ぼう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:59.33ID:Tjx15CG4
6=全=全で遊ぼう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:31.78ID:CDnJ6/Xm
13-全-6

3-456-1

3ー4567
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:33.54ID:8fnmuNjN
橋本が特昇なら
それはそれでいい
3-12456
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:37.59ID:pNA/eroe
前回の対戦では井上が勝ってるし単騎で7番手に置かれて増田が駆けそうだし橋本アタマ固定のレースでも無いような
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:08.11ID:CNcXTNNz
特昇は甘くない 2着固定
235-1-235
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:22.39ID:ChSRf38q
佐7R
1=5-全
1245箱
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:58.16ID:or4hMfic
決勝
13-1235-1235
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:18:03.32ID:H1fGOkw7
井上はハシモトに嫌がらせだけを考えてそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:19:10.69ID:5H5itbK2
橋本、昨日自分だけ勝つレースしてライン引き連れてこれなかったのが決勝でどう響くかだな。
単騎でも力づくで勝っちゃうか、惜しくも特進逃すか。
井上や増田、今井の走り方次第だとは思うけど見どころあるレース頼むわ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:19:56.07ID:oKXJ9bbi
なまえがかっこいいからはしもとからかった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:20:35.05ID:qZVf+Lx5
>>422
おめでとう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:20:54.83ID:j01b7eBO
>>426
ありがとう!
当たるか不安やわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:21:14.23ID:qZVf+Lx5
>>428
多分当たるよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:46.82ID:or4hMfic
ふざけんなよ!氏ねバカ共が
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:52.45ID:VMLGumiI
橋本が珍しくいいレースした
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:53.09ID:bfTISvxz
井上ゴミすぎ死ねや
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:55.29ID:U+1aIrdE
井上腐臭は雑魚専オナニー野郎www
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:55.75ID:LaaqCNLC
ふざけんな!!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:57.86ID:K4hOAbib
は?6買ってねえわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:01.85ID:F83uaVoC
ここでメロンかよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:14.99ID:CNcXTNNz
惨敗 おやすみなさい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:33.59ID:6LLSA/es
橋本特昇おめ!森田邪魔だ空気嫁ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:51.13ID:8fnmuNjN
橋本を内に閉じ込めなきゃダメだわな
逆に井上はヘタすぎ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:53.13ID:px/3E4X1
ワイド1-3 たのむ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:04.26ID:LaaqCNLC
165だろ むかつくわー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:09.28ID:qZVf+Lx5
3着5番ならいいんだけど…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:33.60ID:wC1q8J5A
4は死ぬしかないのに流しすぎだし、井上は何で前取ったんだ?
やっぱり橋本勝たせるで話ついてたのかね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:47.46ID:av8SGXlQ
井上に騙されたわw

結局、仕掛けもしないし
せこく3,4着狙いとかw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:07.15ID:SqelM4V4
165かな?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:12.94ID:VMLGumiI
森田昨日伸びてたからよかったわ
1-6-5なら2単3単3複総取りだが..
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:55.13ID:mlOOtOpK
なんで写真なんだよ、普通に5だろ、やめろよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:41.05ID:EOWVOjvv
撞着じゃねーだろくそが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:53.57ID:av8SGXlQ
やっぱり競輪は勇気もって
仕掛けたもの勝ちだよね。

今日の橋本は偉い。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:27:44.46ID:qZVf+Lx5
同着かよ…165しか無かったから
まだマシか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:02.47ID:av8SGXlQ
外れたけど5だと思うわ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:11.37ID:AAoC2eQG
あっぶね
マイナスだけど当たって良かったわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:18.19ID:W1mitclJ
>>466
点数どんだけ買ったの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:44.89ID:F83uaVoC
本当に同着かよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:55.72ID:EQc/KknH
10円ガムでも買ってこい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:25.68ID:My9iuuBO
1-6のワイド100円も的中したのになあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:31:38.78ID:W1mitclJ
>>501
いやそれは分かってるんだけど何か点数めっちゃ多そうだなと思ってさ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:31:44.06ID:hnLoMG4e
しかし増田は踏み合いになるとクソみたいに弱いな橋本には絶対まくられると思ったけど今井相手ですらほとんど抵抗できてなかったわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:08.30ID:8fnmuNjN
井上、どう考えてんのか知らんけど
普通なら橋本に前を取らすわな
それどころか自分から前取ってるし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:16.87ID:KWqyMygX
>>482
昔、奈良に判定写真メールで送れと問い合わせた時あるけど
久留米競輪場に来てくれれば見せると返事きたな
判定写真は久留米競輪場で管理してんのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:51.66ID:U+1aIrdE
ラモスの片割れが昇班か
もう片方と合体する日は再び来るんだろうかw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:03.77ID:TdjR3IEf
これであと特昇できそうなのは福永ぐらいかな・・・吉元も頑張ればいけそうだけど
残りはもうファイナル待ちだろう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:26.56ID:qZVf+Lx5
増田は前周るんならしっかり死ねよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:57.14ID:2lZmTd3q
増田は負け戦で番手が同県先輩でも競らせるからな
番手に交わされるの本当に嫌なんだろうな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:36:02.60ID:W1mitclJ
>>513
流石にいずれはAに上がるとは思うが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:37:19.53ID:wQSsrX8K
>>511
吉元はもう特昇済
あとは中嶋がいけるかも
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:38:17.22ID:U+1aIrdE
>>511
元相撲力士の長野の中嶋は強いんだけどここぞ一番でヘマばっかするからなあw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:04.33ID:TdjR3IEf
>>517
吉元じゃなかった柿本だ
まぁ柿本も限りなく難しいだろうが・・・中嶋も強いけど結構取りこぼしてるのが気になる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:41:13.56ID:UGXK292F
165で95倍、163で143倍、井上絡んだ方が高いのが不思議
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:32.76ID:wQSsrX8K
>>519
柿本少し前はかなり強かったけどな
謎の停滞中だから無理そう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:48:09.75ID:spzA2ULu
>>525
凄ぇな。
今日でいくら負けたの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:48:20.56ID:qZVf+Lx5
>>525
よっ!資産家
また勝てる日が来るさ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:48:58.90ID:j01b7eBO
>>530
借金まみれや

手取り20やし

もうくびつらなあかんで
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:22.51ID:j01b7eBO
>>531
まだ23歳や
借金地獄
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:50:30.81ID:j01b7eBO
>>533
ほんまそれやわ

親に泣きついて900万払ってもらったのに

2か月で借金400万や

もうあかん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:51:19.46ID:LaaqCNLC
>>536
気持ちはわかるがやめといたがいいぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:52:19.27ID:j01b7eBO
>>537

なんでも相談する友達もおらんし
毎日借金ふやしてるだけや
もうおわった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:55:17.12ID:N5lsjfy3
>>538
借金で死ぬのは馬鹿馬鹿しいぞ。死ぬぐらいなら腹決めて踏み倒せよ。そのくらいの額なら正規の業者でしょ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:55:34.10ID:LxrcRFf1
>>536
23歳でその額を借りれるステイタスがあるんだろう?
闇金融には行っちゃダメだぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:55:53.66ID:j01b7eBO
>>539

やばいところや


>>540
ギャンブルに一回ハマった時点で終わりやな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:56:41.45ID:j01b7eBO
>>541

闇金や

>>542
闇金や
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:58:32.81ID:8gBzRURI
闇金に借りる勇気すげーわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:58:37.83ID:fqehHs04
闇金は返す義務ない
遠くへ飛ぶか 弁護士に相談や
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:59:54.17ID:5H5itbK2
>>536

2ヶ月で400万て凄いな。
勝ち負け以前に、その資金力が凄いわ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:01:13.36ID:yReNdvbn
>>546
何も考えてないだけやで
>>547
5日前5万を14枚と諸々あたって
103万あたったんやけど
2日で溶かした
返済に回せば良かった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:04.92ID:yReNdvbn
>>548
ウシジマくん愛読してたから
こわい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:44.27ID:YXoAQphy
数十万なら借金して穴狙いできるが
数百万だと度胸がいるよね
めっちゃ研究して安くても転がすと
いいかもな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:03:48.95ID:yReNdvbn
>>553
明日50マン用意するから

一緒に考えてくれへんか?まじで
一緒に考えてくれませんか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:34.66ID:yReNdvbn
つらい
自分で撒いた種やけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:06:47.32ID:yReNdvbn
>>556
負のオーラうつすよ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:06:51.16ID:K4PeCeDZ
23歳でそういう破滅的なのは珍しいな
そういうのはオッサンかジジイなイメージなんだが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:22.51ID:az4p/b19
闇だとまともに返済したら利息だけでもキツいだろ
10万車券に100枚位いかなきゃ無理だろ
オッズ下がるだろうけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:58.97ID:yReNdvbn
>>558
せやろ
正月ほんまに病院はこばれたわ
胃洗浄した
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:10:27.05ID:yReNdvbn
>>559
まじで明日50用意するから
一緒に考えてくれませんか
>>558
もしかして負け犬のエリートかな?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:13:54.39ID:K4PeCeDZ
ここの住民の予想で何とかしてあげたい
と言いたいところだが
玉野記念の決勝3連単を当てて以降、嘘みたいに
ドン底になった自分では借金を膨らますだけになるw
強いて言えば自分の買い目は避けろという
情けないアドバイスしかないw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:15:39.06ID:yReNdvbn
>>562
そうそう
もうあかん
>>563
真剣に考えてくれて
ありがとう
優しい方ですね!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:18:38.00ID:yReNdvbn
>>565

ど本命3連単に1万とか
よくやるし

全通り買いとか頭悪い買い方してます

オッズパークでみると今年の回収率99パーセントでした
kドリームスメインで買ってます
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:22:11.85ID:K4PeCeDZ
回収率99%なら
お上手じゃねーかww

>>567
ウマはやらんの?
ま、どれにしたって難しいんだけどさ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:25:26.66ID:yReNdvbn
>>569
オルフェとかハープスターとか
ゴルシとかジャスタウェイがいた時は
毎週1000円とかで
めっちゃ興奮してた

2年くらいやってないかも

その時ぐらいのお小遣い程度で
めっちゃ楽しかったのに

2年くらいは競馬してません
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:27:16.60ID:05jRPyaX
>>567
いわき平最終とかどうかな?
いかにも地元番組だけど…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:52.17ID:yReNdvbn
>>571
明日買い目書いていくので
よかったらアドバイスお願いします!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:30:46.41ID:uxam84yS
もうちょっとレースの展開を読めるようになりたいな
今日の松山最終だって平原先行を読めただけで17万もくるんやで
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:31:14.63ID:yReNdvbn
>>572
そうですよね、
今日の佐世保7レースに
15万いきました、、
23時の自分をぶん殴ってやりたいす
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:32:17.58ID:LmbRVHng
>>570
3/30のドバイや
アーモンドアイにぶちこめ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:50.91ID:yReNdvbn
>>576
日本オッズでしか買えませんよね
下手すると単勝オッズ1.1とかやないですか?
外国馬の実力はわかりませんし
なかなか厳しいオッズです、、
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:40:02.02ID:K4PeCeDZ
>>571
最近の不破は厄介じゃない?
また小松崎の悪い癖(受け身)が出そうで
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:52:27.84ID:t9/7MMJi
今日の佐世保は簡単でしたね。
佐世保好きになりました(笑)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:55:02.40ID:NcKHjZs4
>>579
小松崎が初日のように駆ける事が出来るか?やね
いつものセコさが出たらアウト 松山最終がマシかもしれない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:21:18.19ID:nFLmwltF
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

不正外部連絡が行われていた真実を隠して沈黙のままの選手や関係者達。
舟券を買うのは危険では無いのか?

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>
https://i.imgur.com/qVSD99i.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:36:01.89ID:5l65r/Dr
お、豊橋のmcわこやん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:36:31.30ID:MMGu2QmF
懐はだいぶあたたまりました
ガールズのワイドえらいことになってましたね
ワイドは否定しませんが
戦術として不利なことは明白ではないでしょうか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:54:41.46ID:uux1SyWT
わことか出てくるなよ
またあんたかってのは
昔のさとうゆみとか高柳くらいでいいわ
競輪はローカル色で押し通してくれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:00:22.80ID:5tT5NDWC
1=4
1=4-357
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:01:30.82ID:IYju3j+l
いきなりメロンありそうだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:05:43.22ID:A6+W6Ifw
金額
成立 03/09 豊橋 1R 2車複
一般 1=3
500円
成立 03/09 豊橋 1R 2車複
一般 1=5
500円
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:09:41.99ID:hcZLc+VH
1-235-全
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:10:34.60ID:IYju3j+l
よっしゃーw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:10:56.12ID:2+APReVv
いきなり本日のメロンチャンス終了
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:11:06.06ID:W7z/KaJo
ぺんぺん草
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:11:08.03ID:5VjhZAJh
ヲイ!メロンそれがおまえの普段の走りなのかよ(#゚Д゚)ゴルァ!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:11:12.01ID:qyhVbt6x
田村少しはなんかせえや
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:11:46.63ID:A6+W6Ifw
>>617
よし未来安価取りに行く
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:11:47.48ID:Zpzq1/jF
1も4も弱いわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:12:01.66ID:qyhVbt6x
>>603 ドンピシャ おめでとう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:12:21.65ID:5c7qRAPs
徳吉ナイスー
頭でもよかったが2車単5枚とれた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:12:31.39ID:A6+W6Ifw
>>602
ガミ回避?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:13:46.03ID:r3cwG38Z
デルカチャージしたと思ったら出来てなくて締切だったが命拾いしたわw
単騎二人で迷って吉成買おうと思ってたし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:14:58.97ID:W7z/KaJo
6は狙ってない時のみ来る。狙うと100%来ない。
0637競輪プロ ◆GLDAicpOL2Dh
垢版 |
2019/03/09(土) 21:16:05.64ID:mRvLXgpt
>>635
じゃぁ狙ってない時に買えばいいやん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:16:16.02ID:A6+W6Ifw
>>633
お目
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:18:28.64ID:A6+W6Ifw
>>638
レースじゃない印象しかない なんだろ
レース以外でやべーことしたけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:22:55.13ID:yitiTDv8
1-7=35 4-7=13
好永にあっさり中団取られるような組み立てはしないだろう・・・それぐらいはやってくれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:24:48.32ID:Bvgrypcb
7-2-3456
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:26:03.79ID:A6+W6Ifw
>>640
私怨でもあったんかと思うぐらいのレースしてるな
競する展開でもないし
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:27:30.19ID:2+APReVv
フォーメーション
1着 1 7 4
2着 1 2 7
3着 1 3 7
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:27:54.89ID:EmfOrl7/
何も考えずに726
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:28:10.06ID:A6+W6Ifw
案外人気目でくるだろう
03/09 豊橋 2R 3連単
一般 7-1-5
300円
成立 03/09 豊橋 2R 3連単
一般 7-2-5
300円
成立 03/09 豊橋 2R 3連単
一般 7-1-2
400円
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:29:53.24ID:KayET618
好永こいつは本当に自分だけや
決勝も自分だけ
0662おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/03/09(土) 21:29:58.04ID:rw5uDlWm
豊橋
2019/03/09 [初日]
2R3連複7=15=1235 各1枚 計5枚
豊橋
2019/03/09 [初日]
2R3連単7-15-125 各1枚 計4枚
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:30:10.84ID:5tT5NDWC
4=7
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:32:27.60ID:KayET618
ラインで決める好永神
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:32:29.25ID:8Fjkaoqf
またメロンかよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:32:38.63ID:EmfOrl7/
うめー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:32:40.27ID:Bvgrypcb
時松ようやった!!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:32:55.54ID:4D3EO/xv
他がクソすぎた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:32:59.94ID:5VjhZAJh
またメロン・・・死んだ2Rで7万消えた(´・ω・`)ショボーン
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:33:40.80ID:TRNvxpfj
宿口。47歳のジジイに競り負けるなよ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:34:27.54ID:Zpzq1/jF
4番はレースをやれよ クズ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:34:50.10ID:AgSBemRd
単純に他が弱すぎ。
こんなのでプロって…。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:35:09.48ID:5VjhZAJh
宿口駆け時悪いもんあれじゃ飛ばされるわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:35:44.17ID:xOmApTRC
好永の突っ張り先行ってwww 小倉でイン粘した奴が
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:07.52ID:5VjhZAJh
こんなんなら競馬のWin5に使えばよかった・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:45.23ID:EmfOrl7/
724のみ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:46.57ID:5VjhZAJh
もう今日やめよ豊橋いっつもこんな感じだし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:13.18ID:EmfOrl7/
やべ1レス早かった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:17.74ID:IYju3j+l
次はマンセーの1人先行だろ簡単
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:43:49.19ID:A6+W6Ifw
mnオートもメロン祭りかよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:20.84ID:5tT5NDWC
1=2
1=2-47
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:22.36ID:5c7qRAPs
クリマン先行で4車なら小竹じゃ捲れないだろうな。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:27.47ID:7kr1Yr+P
3R
7=5車複ワイド
7-5-24
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:27.57ID:A6+W6Ifw
オズパ10パーのmn飯塚まで待つか
0714やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:51.76ID:a11U4XOZ
7→4→6(T_T)グフフッ
0716競輪プロ ◆GLDAicpOL2Dh
垢版 |
2019/03/09(土) 21:45:39.64ID:mRvLXgpt
豊橋02R

小竹は自力とコメントしてるが、2着権利なのでイン粘りの可能性も充分に考えられる。
地味にヨコもかなり強い。

1-4-7
1-7-4

小竹捲りの場合も

1-4-2
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:46:02.40ID:Bvgrypcb
7−25−235
ラインで決まる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:48:34.19ID:yitiTDv8
7-125-125 1-4-67
古田千切れて小竹ハマれば・・・抑え先行されたらもう粘るしかない気がするけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:50:48.07ID:A6+W6Ifw
>>720
あり
今日9日だ
日感覚ないな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:51:07.76ID:2+APReVv
フォーメーション
1着 1 7
2着 4 6
3着 2 4 7
0728おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/03/09(土) 21:51:28.34ID:rw5uDlWm
豊橋
2019/03/09 [初日]3R3連単1-4-6 3枚
豊橋
2019/03/09 [初日]3R3連複1=4=6 3枚
豊橋
2019/03/09 [初日]3R3連単7-4-1 3枚
豊橋
2019/03/09 [初日]3R3連単7-1-4 3枚
豊橋
2019/03/09 [初日]3R3連単7-1-2 3枚
豊橋
2019/03/09 [初日]3R3連単1-4-5 3枚
豊橋
2019/03/09 [初日]3R3連単1-4-7 3枚
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:51:48.95ID:tw2Tg/p4
ワイド6-全
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:54:52.36ID:EmfOrl7/
え1?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:54:56.68ID:KayET618
栗田よわw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:55:18.27ID:A6+W6Ifw
>>706
その通りだったな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:55:25.10ID:TRNvxpfj
九州マジなんなの
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:55:39.74ID:NOXL1FF0
小竹駆け出すのが遅いわ、いくら九州勢でも後ろに先輩いたら早めに踏むと思ったがやっぱ九州は自分だけ選手ばっかだわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:55:56.62ID:EmfOrl7/
カメラ1映してたけど7だろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:56:03.10ID:2KsYXCP0
7-1-5?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:56:27.32ID:gdCi56M0
あっ3着2と5間違って入れたら
ラッキーーーーーー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:56:32.74ID:50eldV3I
7-1-5決定
0749競輪プロ ◆GLDAicpOL2Dh
垢版 |
2019/03/09(土) 21:56:39.33ID:mRvLXgpt
>>743
7だぞ
お目
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:56:39.38ID:A6+W6Ifw
>>741
コジキというか
あれしか出来んだろ
2分戦だし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:56:41.63ID:KayET618
あれだけ迫られるのは小竹が強いのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:56:50.52ID:/wc/RkBy
小竹お前が自分だけ捲りやること分かってるんだから、ちょっと動きますいや止めますって動きするな、その分届かんかったんやしねボケカス。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:57:03.66ID:5tT5NDWC
途中で1=7ぶっこまれたけどなんなん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:57:14.32ID:5l65r/Dr
175に見えるカメラですねw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:58:18.77ID:5tT5NDWC
古田弱すぎなんなん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:59:24.90ID:EmfOrl7/
ロングパス多すぎだろ
0768競輪プロ ◆GLDAicpOL2Dh
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:23.11ID:mRvLXgpt
>>767
63でも頑張ってるジジイいるんだぞ
52なんてまだまだやれるw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:02:25.48ID:EmfOrl7/
16のみ
0771やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:02:45.02ID:a11U4XOZ
1=7、1→4(T_T)はははは
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:06:18.05ID:StVzEufU
次3時間前から狙ってたレース
明日の金鯱賞資金作り

3-7-2.4 3連複2点
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:07:00.21ID:Bvgrypcb
14−14−367
ここわりと勝負だから頼む・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:07:14.38ID:5tT5NDWC
7-23-23
2=7
0777競輪プロ ◆GLDAicpOL2Dh
垢版 |
2019/03/09(土) 22:07:16.95ID:mRvLXgpt
>>772
ここはシンプルに

久保がカマしてからの2が離れて、最後は金田が3着

2-7-1
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:07:32.13ID:2+APReVv
億を的中していたら番組の宣伝効果は凄まじかっただろう
一人だけ外した予想家をミエハルは憎悪しているように見えた
その予想家の名は 水上学
0779競輪プロ ◆GLDAicpOL2Dh
垢版 |
2019/03/09(土) 22:07:42.55ID:mRvLXgpt
>>777
訂正

3-7-1
0782競輪プロ ◆GLDAicpOL2Dh
垢版 |
2019/03/09(土) 22:08:35.83ID:mRvLXgpt
>>778
あの人って血統予想家だろ?
平場のレースは結構穴馬券当ててそうだけどな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:12:19.83ID:yitiTDv8
1-4-67 7-3-14 1=3-456
二分戦なら井上粘る可能性もあるかな・・・まぁ今の久保じゃ井上にあっさり捲られる可能性もなくはないか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:12:32.74ID:/MQwP4g8
2-7ワイドと3=7
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:01.37ID:QOguZJXt
>>787
逆目になりそうだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:16:43.49ID:YYRA1Iss
あほか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:09.48ID:EmfOrl7/
S級ゴミすぎる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:16.26ID:KayET618
7の人うめえな
というか有能すぎ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:18.71ID:TRNvxpfj
ライン無視ばっかだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:46.88ID:MJVd7otC
ええじゃないか
ええじゃないか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:52.25ID:98ZQfZBb
二分線で自力自在って言ったらイン粘りだろ。ジジイは千切れるし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:57.71ID:2KsYXCP0
安い。。
0805競輪プロ ◆GLDAicpOL2Dh
垢版 |
2019/03/09(土) 22:18:08.43ID:mRvLXgpt
>>774
すげえなぁ
お目
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:18:09.25ID:StVzEufU
>>780
>>781

乗った人おめ
もう寝な
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:18:10.51ID:Lf6OYukb
金田酷いな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:18:27.32ID:TRNvxpfj
金田のジジイははやく家に帰って寝てろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:18:40.85ID:5l65r/Dr
久保と井上のコメント逆ちゃうんかこれw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:13.47ID:/MQwP4g8
1-4-全
1-4-5厚め
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:44.77ID:xOmApTRC
金田は昔G1にも出てたのにwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:26:07.79ID:98ZQfZBb
ノミは点数ないけど、そんなに弱くない。ノミラインからだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:27:36.87ID:98ZQfZBb
>>822
1番バックないから自分だけの仕掛け
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:28:24.16ID:KayET618
>>821
バック17で決まり2って相当弱くないか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:28:31.02ID:5l65r/Dr
4はついていけると思うんだけど、無理なのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:29:22.99ID:5tT5NDWC
やけくそ
1-7-全
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:29:44.30ID:QDMUQ9s6
>>824
バック0で捲り10って相当ヤバイよな
西谷よりヤバイ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:29:44.48ID:7kr1Yr+P
5R
1-4のみ
1.9ありがたい
0832競輪プロ ◆GLDAicpOL2Dh
垢版 |
2019/03/09(土) 22:29:57.87ID:mRvLXgpt
豊橋05R

竹澤はバック少ないけど、後ろもちゃんと連れてくるイメージ

1-4-3
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:30:24.79ID:QDMUQ9s6
豊橋5
5-12-127
1-5-27
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:31:53.37ID:yitiTDv8
1=4-57 2=7-全
坂元は1月の玉野で竹澤の7番手捲りについていってるから大丈夫なはず
問題は光畑。こいつたまにいい仕事するけどその後垂れてハコ3とかよくやるw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:32:16.40ID:EmfOrl7/
142
124
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:37:32.67ID:bUTugOq8
>>843
なんかそんな気配がしてかなた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:38:16.11ID:8Fjkaoqf
どちんこ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:38:32.14ID:LmbRVHng
っしゃああ
0856競輪プロ ◆GLDAicpOL2Dh
垢版 |
2019/03/09(土) 22:39:05.99ID:mRvLXgpt
>>843
何とかついて行ったけど、ちょっとおかしいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:39:08.80ID:5tT5NDWC
どちんこ
くそ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:39:47.07ID:K4PeCeDZ
今の捲り
そこまでスピードが違うってほどでもないのに
なーんにも出来ない光畑
それでいて自分は3着
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:40:13.50ID:/MQwP4g8
次も固いと見たが3連単はちょっと怖い
1=5=71点
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:40:50.03ID:VvxF4FLu
安いけど競馬の単勝3倍とかよりは安心して買えたわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:43:28.75ID:5l65r/Dr
才迫のくせにおそろしいオッズ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:43:30.47ID:LmbRVHng
1-5-7
4-23-全
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:44:07.15ID:/MQwP4g8
さいさこも波はあるけどこのメンバーならラインで決めてくるだろ
3連複ぶちこみ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:44:40.84ID:yitiTDv8
才迫先行できないと一気に脆さが出るからな
中川が永橋ライン引きつれて四車で先行できれば面白い
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:46:45.73ID:xOmApTRC
才雑魚でこのオッズは怖いなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:47:13.46ID:Co3H3D9v
ここは才迫逃げ切りの5-1-7 5-7-1やな
こいつは無駄な大敗や中間着取ることに執着しないから何時までたっても特選が乗れない奴
点数以上に強いんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:47:41.40ID:VvxF4FLu
さっきの3倍買わないでここにぶち込むのはないわな
中川怖いし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:48:59.55ID:5l65r/Dr
三連単2.8倍て
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:49:06.43ID:7kr1Yr+P
6R
1-7-245
1-7
これしかない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:49:29.70ID:Co3H3D9v
才迫兄は無駄に頑張って脚使って5着か6着取る位なら
大差負けして疲れを残さない方をいつも選択するから、地元の選手にもボロクソ言われてるww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:49:51.38ID:Bvgrypcb
15-145-145
これで
0893競輪プロ ◆GLDAicpOL2Dh
垢版 |
2019/03/09(土) 22:50:11.87ID:mRvLXgpt
豊橋06R

永橋を先行させて中川が3番手からの先捲り、2が離れた所をサイサコが突っ込んで1着争いと読む

4-5-1
5-4-1
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:50:12.60ID:/MQwP4g8
3連複にぶちこんで3連単も1-5-7厚めに157box
山本つきぬけろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:50:27.75ID:gdCi56M0
スッゲオッズになってるから
おまけで3-6-全入れとこ〜
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:50:45.58ID:/MQwP4g8
>>890
見ててそんな感じはしてたけどマジなのかw
もったいないよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:52:13.38ID:Co3H3D9v
雑魚兄が負けるときは大差なんで別戦がスムーズに決まる展開もあるから
スジ違いが出にくい選手なんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:52:17.20ID:brlj4HQM
スレが才ザコ、中川強いとか言ってるから中川クソ弱くて本命ラインでちんこなんだろうな

昨日も橋本るいるい負ける負ける言いやがったしもう騙されん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:52:46.75ID:HCxnB8uH
6r
4-125-1257
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:52:57.71ID:QDMUQ9s6
豊橋6
14-145-145
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:53:36.50ID:6yd/Vgh0
櫻井は地脚あるから才迫がよほどにガツンとかまさない限りちぎれはせんだろうが7は不安だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:55:08.07ID:5tT5NDWC
1=4
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:56:01.27ID:W8yX4Zq/
1円パチンコで1000円を3000円にした
157にぶちこんだ わらしべ長者みたいにこれを一万まで増やしたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:56:55.19ID:QDMUQ9s6
豊橋6
5-1-4追加
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:57:19.22ID:B5a/P1s9
中川がここ最近予選で2着してる時の1着の面子かなり強いからな。
才迫相手ならそんなに引けは取らないと思うがどうだろう。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:00:15.61ID:TRNvxpfj
7番しねよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:00:36.18ID:/MQwP4g8
し、しんだ
0923競輪プロ ◆GLDAicpOL2Dh
垢版 |
2019/03/09(土) 23:00:42.16ID:mRvLXgpt
あーーーーー
展開はドンピシャだったんだが。。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:00:46.12ID:8Fjkaoqf
山本w
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:01:08.74ID:Bvgrypcb
おっしゃないすううううう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:01:12.05ID:/MQwP4g8
やっぱ100円惜しんじゃいかんね…
0928やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:01:14.43ID:a11U4XOZ
なんやわからんが3番踏んでないなw(T_T)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:01:27.23ID:+vnneJnm
な、中川舐められ過ぎって言っただろ
三連単270円(笑)
三連複160円(笑)

おまいら下手くそばかりだわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:01:45.01ID:Esi/k/MD
サイザコ、明日大敗、最終日人気背負って7着確定だな
ここで逃げないようなヤツが勝てるはずないわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:04:11.83ID:/MQwP4g8
最終は4-6w
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:07:24.32ID:QDMUQ9s6
7R
3-7-全
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:09:50.55ID:7N8WNRb5
金野が突っ張って坂本の捲りだろww
ヒモは伊藤か清水
富永が来るなら切替えて差し込むから頭だな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:09:54.72ID:MJVd7otC
7R
246二車複三連複
これで

偶数!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:12:32.27ID:Bvgrypcb
14-1246-1246
これで
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:12:59.18ID:TRNvxpfj
さかもっちゃん頼む!!
0956やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:13:10.60ID:a11U4XOZ
1→7、4(T_T)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:13:32.54ID:7N8WNRb5
金野は基地外だからイン競り突っ張り何でもありやでー。
絶対にすんなりな展開にさせないタイプ。
神奈川の吉原と同じだからな気をつけろよ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:13:42.37ID:7kr1Yr+P
3=12ワイド
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:14:21.58ID:Co3H3D9v
毎回思うがミッドのA12班戦の特選っていらないよな。
ALL予選7レースにして3着まで準決勝勝ちあがりでいいと思うんだ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:14:31.47ID:QDMUQ9s6
豊橋7
3-12-1247追加
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:15:25.90ID:2KsYXCP0
4-1-267
1-4-7
7-3-12
3-7-2
2-7-4
7-1-3
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:15:40.31ID:5tT5NDWC
パンクした
こういう時に当たるんだろうな
4=6エア
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:16:15.14ID:EmnajiyF
豊橋7
3連複23467箱
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:16:59.52ID:bUTugOq8
>>969
万舟にはならないような
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:17:03.37ID:8Fjkaoqf
4-1,2,7-1,2,6,7
1,2-4-1,2,6,7
わかんね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:17:07.15ID:6yd/Vgh0
愛知の大先輩つれて自分だけのカマシなんてまさかしないよな?桜井
まあ6はそれでも厳しいと思うが
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:17:11.09ID:tw2Tg/p4
14-1467-1234567
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:17:21.90ID:yitiTDv8
14-146-146 2=3-全
嫌がらせで金野が坂本連れて駆ければ荒れるか
特選だし何もしない可能性が高いけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:17:41.98ID:bUTugOq8
ここ買えないわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:18:50.46ID:awYEAaBI
>>973
当たるほうが精神的に良さげ
地道に勝ち金積み上げたけど
はずれても少し浮く
理屈の上ではハズレはなかろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:18:51.89ID:bUTugOq8
>>975
熊本の木偶の坊
同県先輩でも競ります
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:18:58.24ID:fSVjLcNV
松尾軸で大穴待ち
5-全-全 マルチ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:20:33.77ID:bUTugOq8
>>979
ひょっとして青森記念最終全全全で突っ込んだひと
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:22:31.46ID:TRNvxpfj
接待レースするなよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:23:11.18ID:VvxF4FLu
メロンナイス
突き抜けかと焦ったが
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:23:22.83ID:LmbRVHng
416がよかったなー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:23:24.75ID:TRNvxpfj
金野なんかやれよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:23:25.20ID:8Fjkaoqf
メロンの日か
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:23:30.14ID:5l65r/Dr
461かな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:23:30.99ID:/MQwP4g8
4-6二車単、ワイドきた!!さっきの負け取り戻せた!!桜井いい仕事した!!!れ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:23:44.39ID:MJVd7otC
清水がなめられるのって、歳のせいかね
直線まで離れなければなら伸びるのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 13分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況