X



トップページ競輪(仮)
1002コメント235KB
記念競輪総合スレ644
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:24:22.26ID:mcBvEaSZ
>>950
平原の優勝なんてあるわけねーだろ!笑
神山で鉄板
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:28:31.91ID:HCHBQBEH
>>948
薬飲みすぎたのか?
もっと飲んで死ねよ
初めて人の役にたつぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:01:17.66ID:mcBvEaSZ
>>953


9ー27ー1
3000円ずつ買った!


ありがとう平原康多wwwwwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:01:20.76ID:sO/9roIt
黒田なんで嫌われてるの?毎回何もしないで3着が精一杯だから?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:57.98ID:HCHBQBEH
>>955
単純にバック数がないし、ついた時にヤラズとか多かったんだろ
最初からってことはない
あとラインは人間関係だからな
「黒田くんにつかないって人もいるみたいだけど僕は気にしないので」って三宅伸がコメントしてた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:25:50.09ID:tSPf+3DZ
つかなきゃ何もできない奴はつくだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:46:08.70ID:Jd/vDdRd
>>948
お前いったいなにがしたいん?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:58.15ID:/9JH3dTy
ID:mcBvEaSZはつい最近まで精神病院に入っていた精神異常者で
僕の傭兵時代の腹心の部下の部下の部下の部下の100人ぐらい下の部下が
奇形小人セムシ禿げ頭不細工猿歯抜け糞食い爺界の
慶次や斬、ぎゃははは爺名無し無名小人セムシ爺たちを掲示板から
抹殺する為に送り込んだヒットマンのようです
今から傭兵時代の腹心の部下にやめさせるように指示を出すけど
世界中に腹心の元部下が10万人以上いるので、今から支持を出すと
丸一日に掛かるので明日の夜にはとめさせる事ができると思います
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:19:17.34ID:Jd/vDdRd
>>962
お前もいったいなにがしたいん?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:21:10.02ID:tSPf+3DZ
野口っていい脚してるな
名前売ったわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:31:36.13ID:8HrEX/3T
確かによく見たら志智のあおりをうけてる
俺も海老根何やってんだ失格だろって最初は思ったが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 00:28:04.95ID:TY7+d+X5
海老根がトドメ刺したみたいに見えてしまうよな。俺も最初は吉田しか見てなかったからクソエビ何してんだ…思った。
海老根は良くも悪くも横やらないからな、濡れ衣だった。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 05:40:11.39ID:Z8ti2MO1
>>948
忙しいのによく書いてんな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 05:58:48.52ID:6qkQg+Gj
松阪競輪場開設68周年記念 蒲生氏郷杯王座競輪 1月24日(木)〜1月27日(日)

出場予定選手
【北日本】 伏見俊昭 阿部拓真 大槻寛徳 坂本貴史 
【関東】   武田豊樹 吉田拓矢 長島大介 小林大介
【南関東】 渡辺雄太 林雄一   斎藤竜也 東龍之介 堀内俊介 山賀雅仁 伊勢崎彰大 
【中部】   浅井康太 柴崎淳   竹内雄作 山口冨生
【近畿】   村上博幸 山本伸一 川村晃司 中井太祐 神田紘輔 南修二
【中国】   清水裕友 柏野智典
【四国】   佐々木豪 小倉竜二
【九州】   井上昌己 山田英明 野田源一

S級ブロックセブン  1月27日(日) 6R
新山将史  青森98期  (北日本)
安部達也  埼玉83期  (関東)
河野要    神奈川94期(南関東)
志智俊夫  岐阜70期  (中部)
稲毛健太  和歌山97期 (近畿)
佐々木則幸 高知79期  (四国)
佐藤幸治  長崎92期  (九州)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:17:36.28ID:Qyj+Iu1u
>>905
こいつ初心者か?ばかすぎ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:20:34.99ID:6tIRbs6T
F1みたいなメンバーだな
浅井だろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:49:24.89ID://rvwErs
500バンクだし大宮倉茂決勝は神山で鉄板だろう!


9ー27ー1
3000円ずつ買った!


忙しくて結果はまだ見ていない………。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:55:04.59ID:bRgwQQ9I
三谷は仮病で欠場。清水は賞金の低いG3は欠場してG1にかけるとは大したものだ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:57:21.59ID:hp0iI0dP
今回の大宮記念で思った事
1.予選が増えたので決勝戦が結構面白いメンバーになった(特選からは1人だけ)
2.解説の小池さんがグッジョブだった。とても推理に長けていた。
(山田が如何にやっつけ仕事だったのかがよーく理解出来る。
内林なんかも同様。)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:04:13.47ID:KHCnJOCo
>>975
特選から平原だけというのは、酷すぎるかと。やはり最低3名は決勝行って欲しかった。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:28:07.39ID:yLn+hqPF
昨日の7人で走ったレース八百長を疑ってる
怪しいと思った人いない?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:29:19.53ID:yLn+hqPF
昨日の7人で走ったレース八百長を疑ってる
怪しいと思った人いない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:34:36.89ID:GVdHJfKs
>>977
どこも怪しくないが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:06:13.89ID:8JxvOrvT
企画レースの事かな、結果が一番人気で八百長な訳が無いと思うが…。
人気がワザと飛んで穴出すのが八百長だが…。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:11:45.26ID:vRIbgsYz
根田が自分のタイミングでしかけて
津村や好調が終わった窓場が何か出来るわけないと思うんだが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:23:49.94ID:YIcs5jCD
たくさん人数で走ることにより本命選手が後方に追いやられて穴が出るかくりが高まる
七車立てで穴を期待する方が間違い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:00:47.06ID:zHfi23eY
平原去年も番手回りで付き合って共倒れしたから平原の1着外して買ったよ。
それより競輪場に来る発達障害っぽい人って、嫌われて無視されあっちへ行けと怒られても、また少しすると何度も繰り返すよな。
知的障害より重症。統合失調なのか。
統合失調なのを警備に採用し奇行いくら通報しても指導もせず知らんぷり放置するのは、
障害者ネグレクト、虐待に当たるんだぞ。公的機関に通報されるぞ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:06:21.90ID:7o0MNHiJ
>>977
自分がハズすことが「八百長」と勘違いしてない?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:43:35.98ID:i4zIc2nr
倉茂決勝はアタマ鉄板


9ー27ー1
3000円ずつ買った!


忙しくて結果はまだ見ていない………


誰か結果分かる人っている??


教えてくれーーー


神山のアタマ鉄板で平原の3着鉄板固定!!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:55:56.93ID:KHCnJOCo
まだ書いているの。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:33:14.68ID:i4zIc2nr
>>988
>>989
>>990


倉茂決勝はアタマ鉄板だろう!


神山で鉄板だろう!


9ー27ー1
3000円ずつ買った!


忙しくて結果はまだ見ていない………。


鉄板だろう??


神山のアタマ鉄板で平原の3着鉄板だろう!?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:00:21.37ID:CruuVxx4
>>991
2着に海老根と湿地入れる時点でしょぼいわ
俺は9-7-1の一点で1万取ったぞ
3000円程度でイキがるなよ
3000円なら後輩に全部やるわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:02:17.50ID:8G29J9ne
大村10レースでやらかした伊藤の乞食は失格でОKっすか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:28:19.02ID:zHfi23eY
競輪場では助成金と社会福祉貢献目当てか知らないが、
どこの企業も採用不能なレベルの発達障害者を、競輪場警備補助として採用しています。
しかし本当に馬鹿なので、車券も買わず常連客に付きまといお前呼ばわりして帰りに次々問題を起こし10年が経つが、
運営もJKAも何一つ対策せず野放しで警察沙汰にして放置し、JKA一部幹部か知らないが部外警備員及び発達障害者による常連客排除&モーターボート移行工作をして今に至ります。
自民党本部に不法侵入した馬鹿を競輪場警備補助に採用し、自分より年下を見つけて付きまとって怒鳴り付けるホモスリストーカー放置は一発確定組織的犯罪。

絶対に末端発達障害者一人の責任にしてはいけません。
自民党本部に不法侵入して何が悪いのか
全く解らない者に責任問えますか?
明らかに福祉利権JKA一部幹部の重大責任だろ?
他人の飲食に付きまとい黙って入り込み無線飲食を繰り返したり、
財産持ちの客に自宅まで毎日追い回しPTSDにさせる傷害罪、発達障害者の虚言を真に受け一々反応し警察沙汰にしたり、
自分自身泥酔し飲食店に警察呼ばれる分際で競輪場で酒を飲んだ客を罵倒し財布をまさぐり、残金とカード暗証番号訊くキチガイ野放しで
知らぬ存ぜぬはないわな。
精神障害者に対するネグレクトで逮捕の案件だ。
まだとぼけて下半身密着ハフハフ発達障害警備をスルー入場させてるのか。
障害者支援団体から障害者ネグレクトで訴えられろ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:06:06.89ID:i4zIc2nr
>>992


その前の日に600万儲けて被災地に全額寄付した俺は神だろ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:24.59ID:8G29J9ne
本日1月21日大村競艇第10レースにて、2週目2マークで2号艇と3号艇が接触するアクシデントで、明らかに2号艇の不良航行にも関わらず制裁無しの最低に疑問を持っております。当該レースの検証をお願いします。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:35:31.65ID:i4zIc2nr
>>997
3号艇が失格だろ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:26.95ID:KXDuy3n2
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況