X



トップページ競輪(仮)
1002コメント162KB
予想スレッド716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香
垢版 |
2019/01/11(金) 17:49:29.91
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の井澤美香子ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DwjhA4FVYAAootF.jpg:orig
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 17:50:57.34ID:hkuuOPyV
世界教師ばんざーい マEトレーヤ万歳! UFOバンザーイ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:04:02.41ID:rBGBRO5p
次スレあげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:24:43.92ID:rBGBRO5p
伊東11R
874
八千志車券
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:30:13.08ID:Gv+4j+aD
ド筋かよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:23:14.43ID:mF5fAqvb
おは養分
今日も頑張りましょう
昨日は久しぶりに勝てたけど後半は失速気味だったから今日は爆死しないようにしないとな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:03:03.86ID:oH+EKgy7
おはようございます
立川1Rの石井はちゃんとついて行けますか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:29:10.37ID:oH+EKgy7
ありがとう、ついて行けると信じて…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:41:04.81ID:qjIgJOtG
5つきバテかよw
弱すぎるwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:42:09.14ID:3qgdSif2
5のカスズタズタになれや肉団子になれや
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:55:18.19ID:oH+EKgy7
弱すぎだわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:10:17.20ID:Nk+jsNTl
中野はよしねよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:37:46.87ID:APzdzVGu
あほと乞食しかいない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:50:16.81ID:k2u5hGYV
立川はせめて村上くらい差すなり競り落とすなりしろよなゴミども
頼むぞ
0030やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:01:02.96ID:36/sUD3C
大垣5→1→4かたいわなw(T_T)グフフッ…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:04:05.17ID:qjIgJOtG
村上www
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:04:46.84ID:L9WEaR5h
村上のクソはしんだほうがいい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:05:36.56ID:k2u5hGYV
車単、車複、3連単金持ち死亡か

やっぱ3連複は神
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:06:02.97ID:KwLshtnK
さすが底辺しかいないチャレンジwゴミばっかwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:10:39.85ID:1KoHEO4f
立川5R

3-145-145
0044万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/02/08(金) 12:20:28.92ID:i5cxC6P1
>>41
舟元いるし、今井は不可解な負け方するから危ないっすよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:23:55.79ID:L9WEaR5h
エンターテイナー今井は今日はどんな笑いを提供してくれるかな そろそろ落車パターンかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:29:57.93ID:ulTA0LdO
立川

147以外の3復
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:32:56.89ID:L9WEaR5h
差されるパターンかよwwwアホ今井クソ今井www
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:33:24.82ID:3qgdSif2
カスが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:33:40.47ID:qjIgJOtG
174で笑わせるパターンかと思ったら今井さされるのかよwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:33:51.57ID:XtQwOlal
今井死ねよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:35:27.03ID:tsRnLblJ
角口クソくたばれ。その位置でなにができんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:36:47.37ID:L9WEaR5h
>>55
落車明けの舟本なんかにムキになり過ぎるところが今井の馬鹿さ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:39:14.52ID:wgHfYaDT
今井は普通に弱いだけだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:42:28.85ID:azLBGty0
万車マン読み通りですね。
今日もぼろ儲けかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:09:12.39ID:FlUMf5Q/
館は逃げないと思ってたけど、工藤が伸びてくるのは無理w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:40:07.86ID:qjIgJOtG
表弱すぎるwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:09:52.36ID:6yPHJ7Kh
大垣10
1234789-5
2車単ワイド
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:19:45.40ID:oH+EKgy7
次の立川は871でいいの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:20:26.64ID:oH+EKgy7
うまい人の見解が聞きたい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:22:54.09ID:FlUMf5Q/
立川、大垣、伊東、同時刻発走かよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:26:05.96ID:voxpiQC5
嵯峨の後ろ千切れる?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:27:51.51ID:FlUMf5Q/
それは嵯峨次第
別線も飛びつきもこわいし、嵯峨は初の9車立て競争
私は初日は様子見します
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:29:13.14ID:oH+EKgy7
言われてみれば9車は初めてか…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:33:02.03ID:6yPHJ7Kh
先行1車だから
8-7-23459
8-1-7
8-2459-2459
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:34:09.87ID:FlUMf5Q/
嵯峨が頭なのはかたそうですけど、3連単1番人気にがそこまでかたいようには思えないですねw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:38:28.23ID:oH+EKgy7
曽我ラインを信じる
サイクリングで頼む!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:41:34.60ID:oH+EKgy7
1切らんでくれよ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:49:15.64ID:wgHfYaDT
嵯峨クソ野郎だったねw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:49:26.85ID:AmHifVV2
サガ駄目だこいつ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:49:54.69ID:DJg9IdYL
嵯峨 つよい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:49:57.86ID:AmHifVV2
S級特進でも狙ってんのかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:50:04.49ID:oH+EKgy7
終わったわ…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:50:25.25ID:XtQwOlal
嵯峨組み立て方酷い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:51:55.54ID:QDkGYB/O
山崎 司 なにやってる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:53:14.94ID:FsPwf2hT
>>98
山崎は優しかったぞ
嵯峨と相澤入れたやったのにバック踏んでるときに行かれたらかなわんわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:53:25.98ID:v0K3C/Is
伊東に弟出てるけど本馬の具合どうなんかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:35:36.67ID:6yPHJ7Kh
>>104
また、次の開催で
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:53:43.86ID:6yPHJ7Kh
伊東なんかハトヤ買っておけばその内当たるだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:54:42.83ID:FlUMf5Q/
3番させよ...
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:58:37.76ID:c2LNSz+I
藤原なんぞが先行選手の真似ごとをして残れる訳がない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:12:11.44ID:FlUMf5Q/
2=9-3478
1=5
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:12:37.14ID:BpiH3P3O
こんちは
今日の伊東は星の譲り合いだとみて
5-8から行ったけど果たして…
素直に5-1からかしらん
0124おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/02/08(金) 17:16:09.60ID:Yvzj9VeV
伊東
2019/02/08 [最終日]
4R3連複139=139=全 各2枚 計38枚
伊東
2019/02/08 [最終日]
4R3連単139-139-139 各1枚 計6枚
伊東
2019/02/08 [最終日]
4Rワイド1=9 10枚
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:19:45.31ID:0V2HZLSm
中曽wwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:20:18.09ID:cqFXSPeY
ライン殲滅かよw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:20:41.42ID:mupdTRs6
156ライン持ってるんだけど。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:20:48.64ID:PAjttzLi
野間wwwwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:17.87ID:BpiH3P3O
おおーい!
石井なんだ!落車関係無いのに何故最後競走やめた?何故だ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:22.51ID:SqM8YhEI
野間
仕事ヘタすぎるだろw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:39.37ID:FlUMf5Q/
菅田ラインを勝たせようと魔の力が働いてたなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:51.99ID:65S+XqtR
現地集合糞ワラタww
落車大杉。
競輪は基地外で無いとメンタル持たんわ。
返還無いしな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:58.41ID:wgHfYaDT
>>134
本気で言ってる?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:22:40.85ID:mF5fAqvb
野間は中曽の捲り止めてどうするつもりだったんだよ
石井なんか死に体なんだからとっとと捨てろや
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:22:48.92ID:FlUMf5Q/
中曽がいらんことせんかったら山田ラインできまってそうだったね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:23:15.98ID:k7EQd+xc
競輪初心者です
516を2100円買ってるんですが、落車あるとハズレになったりしますか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:23:18.61ID:BpiH3P3O
>>139
何かにあたりたいだけ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:24:39.29ID:FlUMf5Q/
>>142
審議対象になってないからそのままで当たりだよ
おめでとう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:24:39.41ID:FsPwf2hT
>>143
さよか
まあ本音を言うと俺も石井が3着に残ってほしかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:26:06.03ID:k7EQd+xc
>>144
>>147
ありがとうございます!めちゃくちゃ緊張しました

大井で気が狂うほど負けてたので少し復活出来ました
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:27:10.47ID:0V2HZLSm
こうやってみると危険な商売だなあw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:21.41ID:voxpiQC5
時速60キロで転ぶとか冷静に考えたらやばいわな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:30:16.08ID:BpiH3P3O
>>148
想像以上の展開にちょっと悔しさが爆発してしまいました…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:30:32.31ID:FsPwf2hT
本馬の兄ちゃんも死にかけたし実際死んだ人もいるしな
街道練習でつっこまれることもあるし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:31:24.99ID:Sp3sPD3W
完全に終わったと思ったら落者。3番良くやった。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:33:57.01ID:FlUMf5Q/
7=9=125
武藤は昨日は展開向いただけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:35:14.82ID:0V2HZLSm
ここは当てたいw 9-7-235
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:36:41.81ID:BpiH3P3O
7-9,7-1から
昨日勝ったから海野はもういいだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:39:07.53ID:Z6wRqK8w
やーまだ3着までに来てくれ。競馬の負け逆転したい!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:39:36.29ID:wYlF7R0e
武田さんのミラクル、そろそろある
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:40:32.08ID:QlF0Grne
7=9たのむ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:40:34.35ID:FlUMf5Q/
ひどい殺人ブロックだなこれw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:40:41.47ID:BpiH3P3O
うん…緒方のラインが弱すぎて…逆に怪しい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:40:53.37ID:c2LNSz+I
昨日緒方に良い配当取らせてもらったが、こういう選手って2日続けてああいうの出来ないんだよな
7=9-125
579box
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:46:19.34ID:mupdTRs6
富安余裕ぶっこいてんじゃねーよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:46:52.30ID:Z6wRqK8w
やーまだ最低限乙
当たったけどまだ逆転できてないな・・・。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:46:57.18ID:BpiH3P3O
小菅やり過ぎじゃ…
7-1-2,7-2-1ゴミになった…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:22.02ID:BpiH3P3O
ってか配当低いなぁ
1-5も結構売れてる
やっぱり伊東の客は目が肥えてるわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:25.41ID:FlUMf5Q/
こんなイナニーは気持ちよくない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:55:22.99ID:BpiH3P3O
>>179
こないだの岸和田ってなんだっけ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:02:34.96ID:Z6wRqK8w
むずいなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:05:17.48ID:K5cfFmuO
荒れるなら徹底的にしてくれ

12459箱
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:05:42.07ID:BpiH3P3O
>>183
ああ観てきました
そうやなぁ…7-5から行ってしもた…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:06:00.26ID:K5cfFmuO
>>185
ぬぉケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン
こっちは三単2枚だ
0189おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/02/08(金) 18:07:58.13ID:Yvzj9VeV
伊東
2019/02/08 [最終日]
6R3連複 467=467=3456789 各2枚 計26枚
伊東
2019/02/08 [最終日]
6R3連単 467-467-467 各1枚 計6枚
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:11:47.78ID:K5cfFmuO
おぉ!425だぁヽ(^o^)丿
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:11:55.00ID:3qgdSif2
下手くそばっかやな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:12:13.17ID:jPHCDfZW
この小玉とかいうクソザコ自殺するか殺されねえかなあ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:13:09.82ID:K5cfFmuO
>>185
おめ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:13:38.51ID:X8a2Pj4N
>>182
おめこ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:13:48.74ID:BpiH3P3O
買うんじゃ無かったとしか言いようがない…
飯嶋ってこんな展開でももう踏まないんだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:14:36.28ID:5bSvvF/+
結構な配当だけどへなちょこな走り2日見せられると
誰が自力3人で一番強いのか見極められんな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:14:40.77ID:K5cfFmuO
>>182
おめ!うまいですね!
>>196
合致したときは勝ちを確信しましたww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:16:36.01ID:Fus+kjSJ
4頭も考えたけど…
しぶとく勝ってます!

2019/02/08伊東6R
3連単 14679-25-25 [各1]1,000pt 的中
レース結果
4-2-5
¥24,440
払戻金:¥24,440
整理番号00100076918626
受付日時2019/02/08 17:42:55
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:19:55.93ID:BpiH3P3O
例えヒモでも冨岡買う気しない…
中村も相性良くない…
房州から買うか
0208やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:20:49.27ID:36/sUD3C
7→1→3やろ(T_T)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:22:34.48ID:Fus+kjSJ
昨日も荒れてかなり勝てたし、波長は俺が出てくると荒れるのか?Gでスゲー買い方しても当たるしね(笑)

2019/02/08別府12R
3連単 3-全-全 [各1]5,600pt 成立
レース結果
7-3-5
¥46,200
整理番号00100076903464
受付日時2019/02/08 16:10:48
3連単 全-3-全 [各1]5,600pt 的中
レース結果
7-3-5
¥46,200
払戻金:¥46,200
整理番号00100076903464
受付日時2019/02/08 16:10:48
3連単 全-全-3 [各1]5,600pt 成立
レース結果
7-3-5
¥46,200
整理番号00100076903464
受付日時2019/02/08 16:10:48
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:25:48.77ID:5bSvvF/+
防臭はこの前の松阪記念での1着ダイジェスト
見ると意外にちゃんと走ってる
けど今回は大敗続き どうなんだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:26:41.19ID:Fus+kjSJ
>>211
よく書いてるよ!
自信が無いと時間ギリギリか超えるけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:27:05.56ID:wgHfYaDT
房州さんは昔から穴要員だからなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:28:02.70ID:NiCIfPZ6
>>210
邪魔だからせめて画像にしてくんね?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:28:16.87ID:wgHfYaDT
5-全 買おうかと思ったけどあんまつかねえな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:28:32.71ID:BpiH3P3O
>>214
今回は構成に恵まれてないですよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:31:55.86ID:QlF0Grne
7-1決まるでしょ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:34:29.27ID:Fus+kjSJ
時間過ぎちゃった!(笑)
エアーで最年長カット
房州が気になるけど
7-2-35689マルチ
0225おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/02/08(金) 18:35:11.86ID:Yvzj9VeV
伊東
2019/02/08 [最終日]
7R3連複157=157=1245789 各2枚 計26枚
伊東
2019/02/08 [最終日]
7R3連単157-157-157 各1枚 計6枚
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:38:58.05ID:9VnLZv7P
1千切れないかぁ、やっすいね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:40:55.87ID:BpiH3P3O
次の保が気になるけど今日はもう離脱
素直に買えない時はいくら買っても当たっても駄目だわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:41:19.69ID:Fus+kjSJ
的はあってるけど52歳?酒井が頑張った!
若い奴らが…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:44:14.15ID:BpiH3P3O
>>231
畑段差して「後ろは敵」と言わせた男だからね、酒井は
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:44:37.35ID:5bSvvF/+
6Rの自力はみんな弱すぎで難しかったけど
8Rは壺にハマったらそこそこ3人+近藤ともやりそうな難しさだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:46:03.08ID:Fus+kjSJ
>>218
はいすみません
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:47:33.21ID:Fus+kjSJ
>>233
スゲー
顔写真見てみよ
0239やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:53:19.69ID:36/sUD3C
5→2(T_T)グフフッ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:54:04.85ID:Fus+kjSJ
8Rは穴狙い

9-357-13578
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:56:51.05ID:2uzdot0x
5-6まであるやろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:58:56.54ID:QlF0Grne
ここは53,35
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:00:07.95ID:BpiH3P3O
259箱エアー
0245おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/02/08(金) 19:01:58.76ID:Yvzj9VeV
伊東
2019/02/08 [最終日]8R3連単5-367-234678 各1枚 計15枚
伊東
2019/02/08 [最終日]8R3連単367-5-234678 各1枚 計15枚
伊東
2019/02/08 [最終日]8R3連複5=367=234678 各2枚 計24枚
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:06:24.11ID:Fus+kjSJ
酒井は54歳ですか!つんく♂みたいですね

伊藤早いよ持たないって
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:07:00.60ID:5bSvvF/+
高久保みたいに併せて出れば勝負になるのに
あの辺が谷口は勝ちに甘いな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:09:53.80ID:Fus+kjSJ
この税金みたいな名前の人活躍したことあるのかね?よくいるけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:14:23.02ID:qjJgB/p9
伊東9R
9-3-15各10枚
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:16:57.64ID:5bSvvF/+
ロト7今日さっきの抽選も3連続キャリオーバーして27億持ち越しになったな
3枚買ってまぐれで6等1100円当たった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:17:41.43ID:3vO2KuPr
>>245
天才なの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:53.25ID:Fus+kjSJ
9-3-1257
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:32:09.07ID:GcTlVt0l
このメンバーなら箱田逃げ切っちゃうでしょ
2−5−871
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:32:32.61ID:voxpiQC5
津村あんなとこで仕掛けても残れないだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:34:12.53ID:5bSvvF/+
さっきの谷口3着とか
この決まり手もそこそこつくな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:34:38.72ID:GcTlVt0l
これから赤板だぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:35:09.52ID:Fus+kjSJ
津村の爽やかな進路妨害のおかげで取り損ねたよ!あれは原がサスペンス!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:37:29.36ID:Fus+kjSJ
>>262
はい!15万円が津村障害物によってトボン
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:42:50.25ID:ntNCh5Zq
1578箱
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:42:55.84ID:Fus+kjSJ
>>252
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:43:54.20ID:GcTlVt0l
細切れだけどまとまり悪そうだから5−1−73
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:44:35.17ID:Fus+kjSJ
>>271
勉強になります
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:45:35.77ID:KQDb/QOd
A級決勝

157box 鉄板!(´・_・`)
安心して、投票してください。

当たったら、カンパお願いいたします。(´・_・`)
住信SBIネット銀行
104 6516308
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:15.01ID:31zYdNCH
>>279
ゴミが消えろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:51:38.00ID:Fus+kjSJ
123-123-569
123-569-123
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:56:12.15ID:Bdw6F65w
菊池と鈴木でやり合って
7ー8ー全
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:58:14.39ID:31zYdNCH
細切れ決勝で本線買うバカガイジか????
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:01:31.12ID:q4ullnAZ
細切れだけどまとまり悪そうだから5−1−73
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:02:53.62ID:EuReW8kE
メロン4着来ててワロタ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:03:04.38ID:QlF0Grne
ひどい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:03:11.25ID:IMoyrJkI
ダイヤはS級早く行けよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:04:35.98ID:gCgePND6
チヨシうぜーなあ
黙ってろよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:05:50.77ID:6gCGjwwx
二車複>>>二車単かい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:09:02.75ID:q4ullnAZ
伊東って年がら年中ミカリンの冠レースやってねえ?
芸がないな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:13:00.21ID:q4ullnAZ
よく知らないけど今回デキはいいよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:15:45.74ID:wYlF7R0e
伊東ラスト
三連複34789箱
とりあえず荒れてくれ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:16:18.21ID:ntNCh5Zq
最終8全全
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:16:42.39ID:q4ullnAZ
そのコメントが本当なら伊藤勝の優勝あるぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:17:38.74ID:bGlRQBC5
あっさら5-7-1で決まんねえかな
0321やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:19:44.38ID:36/sUD3C
にさんがろく2=3→6(T_T)♪
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:19:59.46ID:5ZdcNQ/P
伊東最終
8-全-2とおさえで8-2
お願いします
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:22:13.71ID:q4ullnAZ
ミカリンレース決勝
ミカンーレモンーツバキ・海
7−5−34
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:22:22.30ID:5bSvvF/+
松阪あれだろ吉井から松阪解説株売ってもらったか
鈴木誠が今日から解説だったハズ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:25:11.07ID:QlF0Grne
7-5お願いします
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:26:57.93ID:MWIgc9Qb
伊東11R
78-2789-12345789
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:28:34.21ID:pg1paaie
4-2379-2379
7-24-2349
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:28:38.58ID:Py1Xhu8Q
すんなりいかない気がしてても57から買ってまった、、、
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:31:05.05ID:hW62H7vc
伊東決勝
伊藤=伊藤=色々
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:34:40.91ID:bGlRQBC5
今日全くあたらん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:34:47.55ID:Q2m72eFA
9番いらねーよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:35:13.65ID:09ycsIlv
阿部が逃げた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:35:32.55ID:pg1paaie
>>342
ありがとう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:36:07.98ID:xDmwo4lp
今日に限って逃げてんじゃねーよ乞食阿部
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:36:09.58ID:bGlRQBC5
高久保絶好調だったんだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:36:12.18ID:5bSvvF/+
高久保は昨日賢く久米に併せて出た辺りから勝機回ってきたな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:36:41.51ID:wYlF7R0e
チャラにもならん、負債が少し減った
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:37:04.01ID:q4ullnAZ
こういうときの高久保だな
阿部はレースが下手
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:38:22.28ID:bGlRQBC5
思ったより安いんだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:38:44.58ID:q4ullnAZ
欲かかず何も考えないほうが叶うっぽいが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:40:30.11ID:q4ullnAZ
同期伊藤の仕掛けが高久保を勝利に導いたような
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:40:52.69ID:ECarDbKA
裏目を買わなかったのと高木を切ったのが悪かったなぁ
最終は1枚当たり!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:42:27.95ID:QlF0Grne
もうだめだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:42:46.69ID:q4ullnAZ
高久保は何か感じたが完全優勝まではないと3着に下げちまった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:42:56.12ID:dcwiGWRE
別府も伊東も温泉は両方ともベッセンライン決着か
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:43:47.02ID:q4ullnAZ
欲かいて展開考えるとこんなもん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:47:04.18ID:q4ullnAZ
望月も大人しくなっちまったな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:50:52.99ID:q4ullnAZ
うちは井戸水だから関係ない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:56:45.28ID:ECarDbKA
>>368
ミッドだよ〜
4=2-35勝負だ!わからんけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:07:32.24ID:q4ullnAZ
>>377
大丈夫。ネットでキッド買って調べた
医者行くと高いもんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:09:29.48ID:q4ullnAZ
マジな話、家はボロでもいいけど水だけは深井戸掘ってでも
井戸にしといたほうがいいぞ。この国は信用できねえ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:02:00.15ID:CB+MWBHJ
5-1-36
5-1
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:14:26.15ID:LYxwp7x1
2R
1-5-4かな?
三好イン粘待機からあっさり捲られるのも、捲りに行って是永に止められるのもイメージできるだけに買い目増えるなぁ…
初日は分からんな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:18:47.11ID:2ft1es5Y
まんせー残るんは厳しいかなあ、買っちゃったけど157ワイド
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:20:30.65ID:sr1q5sIf
3=157=全 是永仕事だ 愛媛をとめろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:20:40.63ID:LWmiDMH+
モーニング2R
34-12346-123456
三好いつも通りの仕掛け遅れでお願いします
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:26:29.81ID:LYxwp7x1
37-37-4持ってニヤニヤしてたのに…
丸山こらえてくれよ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:26:59.30ID:2ft1es5Y
やりやがったな三好
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:27:00.07ID:knMbwcDn
是永のカスは何しとるん? 乞食の在日福岡支部は全員死ねよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:28:49.78ID:CERlyfvj
今日はマオちゃんかかってたな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:30:02.61ID:LYxwp7x1
3-4-2も買ってるのになぁ…自分のセンスの無さに呆れる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:33:27.05ID:sr1q5sIf
是永ゴミすぎて意識飛びそうになった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:36:19.30ID:LYxwp7x1
モーニングは宝クジ
3R
36-36-15
森の腰の具合はどうかな?
こいつ中々降級しないね どこで帳尻合わせてるんだろ
0406やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:38:16.98ID:xEuAx4hl
2→1=4(T_T)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:39:52.01ID:2kNF7R5p
締め切りこないで
5=124-124
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:43:36.71ID:sr1q5sIf
福岡のコジキがんざれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:48:31.15ID:LYxwp7x1
差すんかい!
もう駄目 広島は相性悪い
りだつー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:49:14.19ID:CB+MWBHJ
よしよし厚いとこきた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:51:18.92ID:RxgRq3gg
>>406
2点おめ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:05:45.45ID:sr1q5sIf
広島 4
1-357-2357
3-15-23567
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:16:37.05ID:AF8/qmpE
広島
5-1237-1237
0421やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:20:58.11ID:xEuAx4hl
広5→6→3、5→3(T_T)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:22:02.61ID:sr1q5sIf
広島
5-7-1236
どうせ5-1か1-5がくんだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:25:16.73ID:CB+MWBHJ
5-1
5-1-34
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:32:22.85ID:BOBfdX3Z
広島八百長きたな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:33:38.48ID:CB+MWBHJ
立川1
4-5-127
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:50:04.83ID:CB+MWBHJ
広島
1-5-47
1-7-45
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:50:50.82ID:sr1q5sIf
5番千切れろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:53:55.68ID:RxgRq3gg
広島ナイスサイクリング
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:54:43.59ID:GKeV0P3I
ふきざわメロンまで連れてきたか
0437やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:58:51.57ID:xEuAx4hl
大垣無いさ7→1=3(T_T)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:03:38.14ID:sr1q5sIf
広島 7 レース
4-257-全 全-257-4
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:08:24.66ID:ZHwUtg9f
広島7R

4=2-137
0441やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:21:50.10ID:xEuAx4hl
大垣5→6(T_T)ちゃららあー♪
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:36:04.16ID:RxgRq3gg
福田は昨日から逃げてるけど、心入れ替えたんか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:39:32.58ID:LYxwp7x1
大垣の田中って勝つ時ほぼ毎回千切るから買いやすいな
締め切り恨む
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:39:43.68ID:PBEP1lqF
逃げようがまくりに構えようが福田はゴミ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:08:32.24ID:vCqfC7D0
福田のゴミカスは前川ごときに捲られたのかwさすがは根性腐り切ったクズだなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:35.94ID:7L6NwQSp
佐々木は最高速足りないからワザとタイミングずらしたり
突然カマしたりするだから番手は非常に対応しずらい
んでさっきみたく突然電池切れ起こす
買えないよ
0451やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:23:05.05ID:xEuAx4hl
大垣1→2→3、7(T_T)まるまるもりもり♪できるかな?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:55:56.60ID:6qz5wTzE
立川
こういう構成の横田は乞食
8=3457車複ワイド
8=3457=3457
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:57:23.76ID:NMXQciho
別府8
15-15-234
2=9
0459やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:24:51.52ID:xEuAx4hl
大垣9→4(T_T)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:41:19.33ID:i6V/oqwl
大垣9Rの1番と3番カス同士で競ってるじゃねえぞ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:59:51.23ID:fzppZQiR
別府W来い、、
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:22:15.23ID:i3ROSI9i
大垣凄い配当だな。何があったんだ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:35:22.37ID:i3ROSI9i
立川ヤクザ車券めっちゃ売れててウケるんだけどw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:37:44.15ID:TZlmPaCU
立川は8-1
桜井も坂木田も横はからきし駄目。
競りは無い
問題は成田がついてけるかだけ。
ここは勝負!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:40:29.75ID:i3ROSI9i
昨日の走り見てたら嵯峨一人でいっちゃいそうなんだよなー!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:41:09.51ID:i3ROSI9i
俺は成田が付いて行けないほうで勝負っす!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:15.95ID:fzppZQiR
別府Wあり。。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:15:22.01ID:i3ROSI9i
よし!今日は行けそうな気がする。立川ラスト固そうなんだけど、1-5か5-1か迷うな。
0475やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:16:22.32ID:xEuAx4hl
大垣2=3、9(T_T)できとるわ、こりやw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:17:20.98ID:ZsxGlQ0S
三浦雄大は玉野に引き続きダメだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:17:25.47ID:TZlmPaCU
三浦死ねや乞食野郎!!
なんちゅうレースしよるんや
帰りにタンクローリーに轢かれて脳みそぶち撒けて死ねや乞食。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:31.91ID:i3ROSI9i
よし!菅谷良くやった!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:55.76ID:RxgRq3gg
菅谷最高や、ありがとう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:35:36.30ID:i3ROSI9i
三谷大丈夫か??買ってないけど。
次の松山買いたかったけど、締め切られた。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:41:17.05ID:7L6NwQSp
おし!銀行だったな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:42:23.34ID:7L6NwQSp
三複、三単3点で当たった
午前中の負債解消した
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:45:28.68ID:NMXQciho
7-1全然つかないけど買いたくないなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:49:37.38ID:LzI/DlVg
別府で4000負け
2000残から勝負
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:51:59.07ID:7L6NwQSp
1が初日特選やらずの選手だから信用できんな
点数あるから買いにくい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:52:12.86ID:zeBfSweA
はぐれ刑事イン粘りw
2019/02/09 松山 5R 3連単 7-9-1234568 各30票計210票 21,000円 有効
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:53:31.34ID:7NSdrR39
>>489
でかく張りましたなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:53:49.43ID:NMXQciho
7-1-259
全然つかない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:53:58.79ID:emAwJJnq
>>489
ワロタwwww
0493ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/02/09(土) 16:54:08.28ID:88o0VI1C
松山 2019/02/09【初日】 5R ワイド 1=9 各1枚 計1枚 成立 100pt
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:57:21.79ID:LzI/DlVg
>>489
必殺仕事人で頭なったら悲惨だな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:58:25.04ID:i3ROSI9i
松山5
7-1-25
ここはこの2点で
今日は外れる気がしない。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:01:18.73ID:Q+7LuoVu
車複7=2389
格清は後ろ競らしそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:01:44.29ID:LzI/DlVg
枚数 備考
3連単 7-9-2 3枚 成立
3連単 7-2-9 3枚 成立
3連単 7-1-9 4枚 成立
スレ流れ的に
藤田まこと来そうだから俺も買った
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:04:07.52ID:7L6NwQSp
他ラインとレベルが違いすぎる要は1が付いてこれるか
カマシでも付いていけるだろう

三単・三複 7=1-529 2=7=9を押さえ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:04:26.29ID:emAwJJnq
主水イン粘り熱望
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:08:31.59ID:NMXQciho
は?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:09:14.59ID:i3ROSI9i
覚醒意地悪やのー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:09:17.18ID:CrsmSeLQ
八百長すんなよ覚醒w
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:09:28.12ID:NMXQciho
全力で行かなくてよかった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:09:32.09ID:yKixrDgm
4番のジジイなんやねん
0513ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/02/09(土) 17:09:34.15ID:88o0VI1C
舐めプだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:10:04.21ID:rjDHU3GY
いやふざけんなよぼけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:10:14.11ID:7L6NwQSp
よく届いたなww
複押さえでちょいガミで済んだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:10:14.48ID:9wK9Z4un
マハラジャも早く指示出して下げさせろよ
バカか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:10:34.33ID:i3ROSI9i
ムカつきますねー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:10:49.57ID:LzI/DlVg
メロンがチャンスだったから膨らんだなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:11:19.39ID:RxgRq3gg
格清は1開催に一回はふざけたレースするよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:11:43.01ID:P+P1Ljrs
覚醒追いきれんかったら
高知記念の武田みたいに半年追放審議なりそうな事案だったな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:12:59.68ID:pRYw+umY
カクセーは最近ゴミみたいな競走多いな
来期はSだろうけど典型的なSで通用しないタイプだわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:13:29.98ID:LzI/DlVg
>>524
あれようつべ見た時吹いたな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:13:41.69ID:rjDHU3GY
おとなしくやられとけよ雑魚ども
0530ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/02/09(土) 17:16:11.57ID:88o0VI1C
松山 2019/02/09【初日】 6R ワイド 3=6 各1枚 計1枚 成立 100pt
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:19:15.18ID:NMXQciho
4=9=12357
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:23:29.55ID:Q21NEcXy
松山はこうでなくっちゃな
宇都宮さんが生きてて良かった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:31:58.85ID:emAwJJnq
松山6

ワイド3=4
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:32:01.55ID:rjDHU3GY
正直前田は強い

9=4ー2
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:39:16.55ID:NMXQciho
ガチガチで良かったかー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:08.50ID:5XWTTvk+
前田うまいけど 初特選でサイクリングはまずいww
0541万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:11.71ID:ayc0QgSK
おっけーい!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:39.53ID:TZlmPaCU
前田って確変入ったよな。
ちょっと前は雑魚だった記憶しかない。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:53.07ID:Q21NEcXy
前田は最近のお気に入りだが
中村が前回ミッドナイト初日の
騙し競りの恨みがあって買えない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:41:07.36ID:RxgRq3gg
強い先行じゃなかったら軽く捲れちゃうか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:41:52.29ID:IeiVUX6s
九州トリオってwww 人気の九州は飛ばすのにw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:42:09.47ID:P+P1Ljrs
順当に決に勝ち上がり
覚醒が先行した時の
前田と覚醒の力評価が難しそうだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:47:55.11ID:NMXQciho
2=9=37
3=7=29
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:58:48.96ID:r+4s8Bbs
松山7
127-127-123678 お豆ちゃんで。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:33.70ID:phVkIZJ4
メロン意外と売れてんのな。1-6、7-6のワイドだけ買っとくべ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:10:34.79ID:r+4s8Bbs
5てw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:16.58ID:emAwJJnq
5番死ねよこら
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:17.32ID:RxgRq3gg
鹿内さっさと踏めや
メロンこれへんかったやん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:19.86ID:P+P1Ljrs
あんた車券は下手やけど笑いとるの上手いな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:11:45.68ID:5XWTTvk+
お 3ぷくとれた のもっちゃんサンキュー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:16:50.12ID:BWJzBb27
松岡あそこまで突っ張といて結局下げるって
容疑者に何期待してんだよwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:32.44ID:5XWTTvk+
>>562
犯罪行為ワクワクしながら後ろから傍観w
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:18:27.27ID:NMXQciho
1=7=29
5=7=9
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:21:13.64ID:BWJzBb27
逃げるだけの橋本に堀 ここは孔明の罠にかかってみるかwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:27.41ID:LMQ4//ih
松山8
5=3 1500円
7-2.3.5 2000円
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:23:50.73ID:bvjm408O
松山8R

715 571

いけるよ(´・_・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:24:14.57ID:bwGUggPg
松岡カスがあのメンツに負けるか普通
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:24:25.13ID:N0BoO/RX
本命の松岡は怖い…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:24:55.64ID:bwGUggPg
松岡は2度死ぬ
0573天才と呼ばれし者
垢版 |
2019/02/09(土) 18:30:19.32ID:ODoXKi/7
皆様こんばんは
いかがお過ごしでしょうか
松山8レース
先行マニアの橋本、堀がいるからもがきあいになって松岡が固いと思われる方、多数いるかと思います。
ズバリ言います。先行争いありません。
先行は堀です。流します。一気に橋本が行きますよ。
5=378-23678
3=7-258
乗ってみてくださいね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:34:59.15ID:IsY+xTfq
松山9
7-24-1249
7-19-2468
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:35:04.26ID:bwGUggPg
>>573
恥ずかしく無いのおまえ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:35:16.57ID:3ZfIMhup
ここが松岡シネシネモードになったから、こりゃ松岡くるわw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:36:42.31ID:h1iFL7KO
>>573
ズバリ言いましょう。
先行争いしようがしまいが7-1=2356あたりでしょう。
0580天才と呼ばれし者
垢版 |
2019/02/09(土) 18:39:34.52ID:WupJ3plv
西田は千切れますので一枚もいりませんよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:41:12.60ID:BWJzBb27
よしゃwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:41:13.46ID:5XWTTvk+
4w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:41:24.62ID:ptJUURQ5
大前じゃ抜けるやろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:41:49.47ID:k3dgDdB6
いや4てなんや
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:41:49.90ID:BWJzBb27
1まんが1まん7せんになったwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:42:09.86ID:NMXQciho
買えないわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:42:13.48ID:5k9vXxgx
アホくさ 止めや
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:42:29.63ID:vDMFUwRV
あっさり松岡に中段くれるし後ろ千切ってかましにくるし8番大好きw

17ぶっこみ成功!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:42:33.15ID:5XWTTvk+
今日は3着にうっかりなんかきちゃう日なのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:42:49.03ID:P+P1Ljrs
最近全然関係ない3番手のヨーロッパが来る決着なんか多いな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:43:16.01ID:bvjm408O
>>569

あーっ、残念!(´・_・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:43:16.20ID:3ZfIMhup
ここは競輪熟知してるやつばっかりいるんだな。
参考になるわ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:43:17.87ID:fPy+t9dZ
3連複と3連単がほとんど変わんない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:43:35.94ID:IeiVUX6s
4ってw718なら二枚あるけど4は無いw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:43:36.21ID:ptJUURQ5
郡の離れ技
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:48:52.29ID:NMXQciho
1357箱
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:50:23.50ID:phVkIZJ4
>>576
おめでとうございます
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:55:44.33ID:+j+4rdeQ
松山
3=5-249
すげー自信あるから張ったわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:57:10.01ID:Tq890jRB
3-5罠じゃないよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:00:23.36ID:IsY+xTfq
>>601
有難うございます
8レースって書き込みしてましたけど
松山9
3-79-789
7-89-1489
9-37-3678
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:22.19ID:BWJzBb27
相川ポンコツだし野村はS級でも分断しないし固いでしょw

1まん7せん転がしたるwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:01:44.77ID:IsY+xTfq
3複箱36789
0609やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:02:32.57ID:xEuAx4hl
松山2=3、7(T_T)2が直線のびーーる!グフフッ…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:04:39.83ID:phVkIZJ4
3連複12478箱
3連単2478箱
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:46.82ID:vDMFUwRV
最後39とかになる落ちが見える
ここは買わない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:39.21ID:S8hM5OsH
>>572
素人乙
松岡講明飛ぶとかありえんw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:10:00.99ID:BWJzBb27
アゴ勇やれよ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:13:54.77ID:BWJzBb27
相川の分断は読めんわwwwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:01.08ID:5XWTTvk+
難易度たけーなおいww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:22.14ID:BWJzBb27
つか枠でよかったのかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(号泣
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:29.12ID:ptJUURQ5
あれで勝てん1はどんな展開やったら勝てるんやろか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:37.58ID:s9YFw3xI
まじか…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:40.35ID:1Pff2ljI
1弱すぎじゃねえの
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:47.80ID:RxgRq3gg
相川は逃げたかっただけや、栗山がうんち
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:16:14.46ID:RxgRq3gg
枠連大勝利でわろた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:07.70ID:vDMFUwRV
3番手取りきった浦川が沈んでてわろた
てめぇが前交わせやうんち
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:17:57.99ID:P+P1Ljrs
伊代野って最近の実績見ると落とか病欠のオンパレードで
よくこんな奴信用したなと後悔するんでは
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:18:48.59ID:04uCMHi5
>>631
じゃあやんなよw
0637やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:19:58.27ID:xEuAx4hl
>>616
やられますたw(T_T)次は4=5、7さあ、やおちようカマンベイベェ♪
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:24:14.66ID:IsY+xTfq
松山10
1-259-256
3-29-1269
9-47-1467
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:25:26.71ID:phVkIZJ4
次、竹内翼の頭で間違いない?メロン絡み買ってみる
9-6-全
9-全-6
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:25:53.76ID:Tq890jRB
室井は三番手固めとけよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:25:59.38ID:lJJ99fcR
松山10R97全 9全7
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:27:43.67ID:4NfFtIVJ
受付日時2019/02/09 19:00:22
2019/02/09松山9R
3連単 3-549-1459 [各30]2,700pt 的中
レース結果
3-4-9
¥56,600
払戻金:¥1,698,000
整理番号00100095737569


ついにやりました!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:28:55.79ID:IsY+xTfq
>>643
凄い
おめです
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:29:03.85ID:4UWbOJtV
妄想楽しいかい?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:30:28.73ID:RxgRq3gg
>>643
100万超えおめ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:31:37.85ID:Q21NEcXy
松山10R
59-1579-12579
951 591 957 915厚目
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:31:42.48ID:4NfFtIVJ
>>644

>>647
ありがとうございます!優しいですね!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:32:20.64ID:phVkIZJ4
>>643
激オメ!2番手が消えて3番手が残るやつって、フォーメーションで買うとたまにひっかかるよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:33:54.52ID:4NfFtIVJ
>>650
ありがとうございます!
いよの最近酷かったんですもんね
相川のイン粘りは想定外でしたがw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:34:16.17ID:BWJzBb27
>>643
500円くれやw 鯖缶買うかねもねーよwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:35:41.65ID:2/XRRuMC
>>652
鯖缶で例えるのわろたら
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:39:05.77ID:RxgRq3gg
次って7がぶっちぎれる可能性ってどのくらいある?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:39:36.67ID:IsY+xTfq
9-26-178
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:41:40.29ID:wPHczgqO
>>659
だよな、おれも2700ってなんだろうと思った
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:41:43.72ID:IsY+xTfq
いいじゃないですか
的中には変わらないわけですし
的中おめです
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:41:50.65ID:tHKLW8pj
9-7-12356 各1000円 3着6希望
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:42:07.73ID:zCFAmYmg
>>643
加工確定やん笑笑
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:42:19.13ID:vDMFUwRV
松山10R
7番手なら7離れる

12459BOX

7-9
5-9
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:42:52.71ID:/ukH48PI
まずは当てる事やからな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:43:03.45ID:BWJzBb27
加工マニアおるんかいw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:47:29.18ID:AXikZkkH
さっきの加工の対応で性格いいやつとそうでないやつハッキリわかるなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:47:54.34ID:W1NUJ2k0
>>643
ついにやりましたよ
加工を?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:49:13.82ID:vDMFUwRV
メロンw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:49:21.08ID:BWJzBb27
公人大激怒w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:49:23.67ID:5XWTTvk+
3着にヨーロッパー入着同盟でも組んでるのか?ww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:49:47.62ID:tCwLW56o
9-7ワイド安いけどぶち込んだからやったぜ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:49:51.06ID:RxgRq3gg
3はそこにつけるなら単騎でやるとかいわないでよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:50:35.04ID:tHKLW8pj
3着6希望
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:50:38.86ID:5XWTTvk+
>>678
おめ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:50:42.52ID:GKeV0P3I
えっ
メロンじゃないのか?
配当全然違うんだけどw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:50:44.77ID:Q21NEcXy
伊藤豊明が嶋津は練習してきたって言ってたのを
信じた俺がバカだった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:50:51.68ID:tCwLW56o
>>681
9000円ぐらいになったかな?おめ!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:50:59.33ID:EEp2P2iE
最初からつけとか言ってる奴は、3番手の仕事があるとか考えたことないんだな
単騎だったら番手のイン掬ったり出来るんだよ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:51:20.79ID:7L6NwQSp
なんだよ結局室井は単騎やめたんだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:51:50.61ID:tCwLW56o
>>683
ありがとう!
ぶち込んだって言っても15000円だけど!
案の定直前で安くなったわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:52:00.63ID:Q+7LuoVu
メロンは外踏まされすぎたな、無念
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:52:10.48ID:tCwLW56o
>>681
すまん…普通に見間違えた…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:52:13.03ID:RxgRq3gg
いや、最初から7の後ろにいたし、、、
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:52:37.08ID:aKjkxk3F
3だけかってねーわ
しねよ3
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:52:37.50ID:IsY+xTfq
>>664
おめです
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:53:00.35ID:tHKLW8pj
あぁ 3かよ.. ハズレた気分
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:54:32.29ID:phVkIZJ4
>>664
おめ。メロンだったらデカかったけどな〜!おしい!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:07.59ID:NMXQciho
1=7
1=4w
5=9w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:02:54.97ID:NMXQciho
何買ってもそこそこつくな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:04:02.57ID:lJJ99fcR
最終2378箱
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:08:04.78ID:ZO+evFd4
7-1289-1289 3連単,3連複
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:08:06.88ID:z7C+koMv
このメンバーなら門田が1番動きいい気がする
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:08:45.29ID:IsY+xTfq
わからないから
873 598 893 931 594 372 285 315 753
781 単複箱
5-14-147
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:09:00.42ID:ptuOMad6
中井も門田も完全な乞食だから、根本の糞雑魚先行を山岸が一気に行って後続離れるとか
5-178=9
それか根本論外
7-18-128
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:09:36.52ID:phVkIZJ4
いよいよメロンタイムだろこれ
36-36-全
36-全-36

3連複
6=全=全
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:09:43.01ID:BWJzBb27
>>705
最近は無理に逃げないから穴で狙えますw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:10:45.09ID:vDMFUwRV
最終

2単箱
4578
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:11:32.79ID:Q21NEcXy
松山11R
78-5789-135789
取手で先行山岸の三番手から
単騎捲った門田が捲る再現
ただ三番手を取り合うかもしれないので
山岸ライン優位とみた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:14:47.97ID:bvjm408O
最終

238BOX(´・_・`)

投票の銀行何使ってる?
0714やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:15:05.48ID:xEuAx4hl
屁でた、7=1=4
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:16:15.32ID:ptuOMad6
5-78-9
7-1238-128
で買うのやめた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:18:00.74ID:6lCToxSq
147箱、579箱、259箱
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:18:05.63ID:tHKLW8pj
箱124 147 148 259 579 589 3600円
59 14どっちか飛ぶ 
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:19:12.59ID:h1iFL7KO
山岸なんて逃げれなければ脆いだろ、竹内みたいに
人気してるならいっそ飛ばすべき
安定の単騎ハゲ軸
7-1489-12489
149-7-12489
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:01.05ID:oPlNaz55
メロンからワイド総流し!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:22.57ID:tCwLW56o
1-7ワイド
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:23:46.59ID:vDMFUwRV
くだらねえw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:29.09ID:NMXQciho
59ワイド買っててよかた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:30.37ID:BWJzBb27
門田カラーのメロンにキメられたw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:24:34.16ID:tHKLW8pj
3買ってねえ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:14.17ID:P+P1Ljrs
えらいええ配当なるんやなコレ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:11.33ID:bvjm408O
誰も当たってない(´・_・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:50.52ID:ptuOMad6
そりゃまぁ柴田でも仕事したから差せるレベルなら千切れ大臣加藤でも差せるか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:54.71ID:xN55SWSQ
無印の3は要注意だな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:26:56.98ID:vDMFUwRV
野田がやる気ねえw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:27:02.97ID:4typc8Sj
んだよ、5=9とか普通すぎんだよ。買ってねーわ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:27:04.44ID:/R0ZUeiH
最後まで堅いライン決着。
他のラインは恥ずかしくないのかね。
また負けた。
貯金もなくなった。
賭け事ってそんなもんだよね。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:27:06.16ID:h1iFL7KO
>>732
あはは
あは 、 あは ハァ〜(溜息
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:27:49.06ID:phVkIZJ4
なんでこんなに付くんだこれ?3は残っても全然不思議じゃないだろ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:28:08.20ID:cZwpk085
野田自殺しねーかな
はやくこの世から消えろ
気持ち悪いハゲ野郎マジ死んでくれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:29:49.31ID:P+P1Ljrs
爺さんら口ごもってるけど要は野村も門田も全然力が足らんと言いたいんだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:03:00.54ID:NMXQciho
敬太郎w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:35:13.88ID:/K4yP0R3
【億万長者の真似をするだけで、あなたの10万円が30億円に!?】

※期間限定情報につきお早めに!

ついに平凡なサラリーマンでも、資産30億円の時代が到来!たった10万円の資金が、努力ゼロ、ほったらかしなのに30億円の資産へと化けた秘密とは?
http://j7wng.tk

これまでごく一部の、裕福な富裕層や資産家たちの間だけでこっそりと共有されてきた、本物のお金持ちになるための「最大の秘密」がいよいよ明かされます。この秘密を知ったあと、2億円、3億円の収入はもはやただの通過点になるでしょう。

今世紀最大とも言える
お金持ちの隠された秘密が、期間限定でこっそりと無料公開されています!
http://j7wng.tk
※信じられないようなチャンスです

数十億円の資産を手に入れるために、
一生懸命働く必要はありません。

あなたがこれからやることは、努力ゼロ、ほぼほったらかし状態で、お金に働いてもらうだけでOKなんです。そんな圧倒的なお金持ちになるための
秘密は、たった一つ。

「本物のお金持ちになる方法を、知っているかどうか」たったこれだけの情報の差が、あなたと大富豪を隔ててきたんです。

つまりあなたでも、本物のお金持ちになるための
秘密の情報さえ知ってしまえば、10万円の元手からであっても、資産30億円を目指すことは十分可能になるんですね。

お金持ちの秘密を無料で知れるなら、何も損をすることはないですし、誰にでも実践していけるような内容なので、あなたには本当にメリットしかないはず。

ぜひこちらから今すぐ、資産30億円の世界の秘密を
無料でご覧になってみてください。
http://j7wng.tk
※現在アクセスが集中しています
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 08:50:33.56ID:NwwAJC90
モーニングスターート
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 08:54:56.02ID:/RUjhif8
橋本買う奴いるんだな。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 08:57:01.19ID:euKYjQNu
朝競輪
5-14-14
5-37-37
34-34-15
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:01:36.66ID:J+B+U9BY
買えなかった となると5飛んでほしい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:01:59.14ID:rHg043wq
しまった、2はじじいかよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:03:48.62ID:rHg043wq
はあ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:04:40.16ID:J+B+U9BY
3番手とれて5飛ぶ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:05:07.85ID:DfkjRhKq
5は今日はやる気が失せてるわな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:06:55.70ID:egqgxrSK
ゴ三好は貫禄ある3車で後方からのコジキで1車も進まない捲りからの直線ラインの番手に弾き飛ばされるごみくず。78点位の力しか無かった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:22:50.53ID:Mj7k+VJF
昨日のレース見てると森のほうがまだやる気ありそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:26:46.66ID:euKYjQNu
725
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:28:52.77ID:euKYjQNu
同着
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:32:45.92ID:IjvktqRG
>>779
おめ
0785やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:36:39.76ID:ky0j6QXb
傾向よめたw(T_T)
広島7=3=2(T_T)♪グフフッ…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:39:18.87ID:uCf9TAh5
75-75-134
2-1-467
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:40:05.34ID:euKYjQNu
4-1-全
全-14-14
1-全-4
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:44:01.51ID:J+B+U9BY
1-47-全
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:48:21.04ID:euKYjQNu
ガミガミ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:53:54.76ID:ahBJVyiN
おはよう
荒れそう
4=36=全
0792ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/02/10(日) 09:54:26.04ID:Dp8aUr3H
広島 2019/02/10【2日目】 4R ワイド 2=7 各1枚 計1枚 成立 100pt
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:59:16.99ID:euKYjQNu
27-27-全
27-全-27
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:59:48.34ID:uCf9TAh5
34-346-346
2-37-347
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:04:39.88ID:xrZVYfYy
5-1-67で参戦
イカリは今節全力で走ってないよな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:10:11.03ID:euKYjQNu
132
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:10:43.10ID:J+B+U9BY
4レース当たった
5レースと間違って買ったやつがww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:10:45.43ID:xrZVYfYy
ヤギ くっ!w
実況5-1か7-2買ってんなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:10:54.62ID:Dt5Tj7u8
玉金しね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:11:26.03ID:xrZVYfYy
>>799
マジか!
オメ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:14:04.63ID:DibeTKWG
>>804
昨日から調子良く増やしてる感じだね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:17:06.32ID:J+B+U9BY
>>803
間違って買ったレースで始めて当たった。
1枚だけどラッキー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:20:04.28ID:xrZVYfYy
>>807
次の1-3-2ってそんな買い方もあるのか…とか思ったんだけど意外と安いんだね
蕗澤外しでこんなオッズなんや…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:21:56.24ID:xrZVYfYy

5-3467-3467
思ったよりも良いオッズ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:22:18.76ID:J+B+U9BY
>>808
当たらんすぎてフォーメーションに変えたらね。
昨日からオッズ見る事すらやめてる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:29:06.67ID:44QTMdhO
立川も大垣も負け戦むずすぎてやる気せんなw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:30:56.91ID:Xz/3GhXu
大垣1R

全−1=全
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:32:35.08ID:3E8mtXrb
齋藤とかいうごみ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:33:17.25ID:9ztonSBT
>>809
おめでと!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:33:24.11ID:Xz/3GhXu
大垣6車波乱に期待!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:33:51.66ID:xrZVYfYy
>>816
ウフフ
アリです
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:34:03.51ID:ZZz8Mscx
>>809
おめ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:35:37.65ID:Xz/3GhXu
>>814
今日も笑わせますよ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:36:48.66ID:ZZz8Mscx
大垣
全全全
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:37:26.32ID:5xu1ODT6
楽天ポイントを現金化したいので、利益は無くても良いから今日いち硬いのを教えてくれませんかね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:38:15.20ID:W2Y7xF/0
大垣
1-3=5
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:39:40.76ID:n8XeFES1
>>822
大垣11
4-5ワイド
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:45:12.39ID:Xz/3GhXu
広島6R

3-157-157マルチ
0827ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/02/10(日) 10:47:59.62ID:Dp8aUr3H
立川 2019/02/10【最終日】 2R ワイド 2=3 各1枚 計1枚 成立 100pt
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:54:51.13ID:J+B+U9BY
広島 八百長ならず
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:10:18.38ID:z9RNTT9W
別府1R2車単最低人気やったぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:13:25.56ID:xrZVYfYy
広島ラスト
7-3-15
2-4-15は締め切り食らったのに投票通…
ハズレだね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:18:01.82ID:ushlCbba
立川競輪場3R 1-4来るかな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:21:10.42ID:44QTMdhO
kドリだと福田が今日は勝つ競争をしたいってコメントしてるから捲りでぶっちぎる可能性がありますね...
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:21:38.51ID:xrZVYfYy
細川に送り出されて山崎勝利
細川って好マーカーやわホンマ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:26:16.74ID:xu4o0FX/
広島7は取れて振り出し
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:26:36.40ID:xrZVYfYy
>>835
無理じゃないかなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:30:11.37ID:44QTMdhO
>>835
1-4になるような仕掛けを福田がするなら7が突き抜ける方がありえそうな気がします
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:31:06.85ID:zXgGGYd+
立川
4-35-全
0842やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:31:57.11ID:ky0j6QXb
別府5=9(T_T)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:37:33.67ID:g1lM3nHo
上原余計な事するなwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:37:50.70ID:44QTMdhO
ナイス突き抜け、読み通りですw
0848やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:41:53.63ID:ky0j6QXb
コラァ!(T_T)♪
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:50:22.10ID:TFN2pX1y
次の立川はラインできまりそですか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:51:32.49ID:euKYjQNu
大垣
3-125
3-15-157
1-3
1-3-257
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:54:24.28ID:xrZVYfYy
立川
34-345-13457
最近馬場は最終日だけ主役になる
0854やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:55:16.53ID:ky0j6QXb
大垣5→4→1、5→1、4(T_T)♪あにょあせょ…グフフッ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:05:33.86ID:xrZVYfYy
馬場…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:06:46.33ID:8vcnUV2t
>>855
おめです
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:34:36.59ID:44QTMdhO
3落車はあかん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:05:13.62ID:44QTMdhO
立川も大垣も固いですねぇ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:47:18.20ID:44QTMdhO
立川8
3=5=全
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:49:29.27ID:FqmIHY5I
おい櫻川
お前はそこで後ろ確認するような余裕ある選手じゃねんだよ!
4番手取ったら前踏むだけだろうが!
頭で来れただろ!クソが
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:06:43.77ID:44QTMdhO
渡辺中団やからいけるかおもたら全然あかんかったw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:51:06.16ID:Y6QnMcjH
3着中村は難しいわw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:51:26.06ID:7Jq7Y/eE
一瞬迷う三浦
そこがA級だわ
迷わず行けよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:18:21.09ID:FqmIHY5I
細沼アホちゃうけ
そんなとこで引いたら7番手確定やろ!
誰も嫁に来んわ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:18:57.61ID:ahBJVyiN
>>828
獲れたね
おめちゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:28:46.81ID:FVqj0REP
ジュンゴ青なら期待できる
坂木田付いてけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:33:00.02ID:iJnNDr/b
吉川希望ってこんなに弱いのかよ死ねよゴミ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:33:34.18ID:Mj7k+VJF
嵯峨強かった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:52:28.45ID:DibeTKWG
立川
1-7全力
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:00:47.74ID:+jtKqVAt
松山5
2-149-14956
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:02:26.60ID:+jtKqVAt
カクセイ先行多いがココは逃げない。後ろセンパイでも
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:02:55.77ID:2kUi2v2Z
覚醒で堅いんだろうけど前のやっちまったがトラウマにある・・・

1=7-2346 ガッツり

23456
全-全-1 各1枚

押さえ点数分買ってもガッツリが上回るようなガッツリ買いした
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:03:26.97ID:DibeTKWG
間違えた
松山5R
1-7
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:03:44.41ID:+jtKqVAt
カクセイ信用ならん逃げねえ。
by俺の競輪ノート
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:07:34.69ID:2kUi2v2Z
覚醒って対戦する中で米丸に3回負けてんだな・・・意外
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:09:06.37ID:+jtKqVAt
ヤダヤダ矢田最近いいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:09:20.15ID:44QTMdhO
矢田さんすげぇな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:09:20.49ID:H44KgpID
矢田晋相変わらず絶好調だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:09:27.48ID:K0ShdPMS
17で決めろやしね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:10:06.68ID:o+cmNpYx
矢田神だろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:10:11.18ID:2kUi2v2Z
おしゃ!三複でメイン買ってたから問題ない!
豆押さえじゃないと怖いな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:10:30.88ID:+jtKqVAt
矢田S級復活するな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:11:00.76ID:+jtKqVAt
柏木の写真にイラつく
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:11:33.43ID:o+cmNpYx
3連単つきすぎや
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:17:45.08ID:+jtKqVAt
3-25789-257891
1-7-2539
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:21:58.64ID:8vcnUV2t
松山6
17-17-46
12-37-25
17-38-17
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:23:38.90ID:VUs09ObZ
2-3479-5
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:27:24.57ID:+jtKqVAt
ココは展開次第でどのラインもあるわ。
0920やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:27:49.83ID:ky0j6QXb
2→8→3、2=8(T_T)やっほーうw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:34:43.60ID:+jtKqVAt
黒木ニャンから美味しい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:36:19.30ID:+jtKqVAt
黒木恋恋恋
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:39:19.42ID:K0ShdPMS
前田なにやってんの
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:39:26.85ID:+jtKqVAt
ニセワッキー確変終了
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:39:46.78ID:a3jpgN7L
前田はお客さんの前に晒さないとだめだな
地元連れて8番手はアホすぎる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:39:55.25ID:qTtbZyls
マジくたばれよ前田
やる気ないんなら死ねよゴミ九州
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:39:59.53ID:+jtKqVAt
4番買えんわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:40:08.72ID:2kUi2v2Z
結局ライン決着かよ
9とか3なにやってんだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:40:36.78ID:H44KgpID
緑川ってこの前の矢田晋も出てた伊東ナイターもいい走りしてたな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:41:00.43ID:YJRoHp7W
もう前田は確信犯だろ
ワザと準決勝やらかして得点調整してるだろ
学んだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:41:14.93ID:Y6QnMcjH
ケーシーの3着は高めや。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:41:18.96ID:2kUi2v2Z
ラインじゃねーか・・・S落ちの実力がいまいちわからん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:41:20.70ID:EMl9YjKQ
大外に回って9着の前田「金網越しだけど馬鹿で弱い自分に罵声を下さい」
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:05.34ID:VUs09ObZ
>>932
よかったなw
5番差し足ゼロなのにさしやがったw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:43:06.21ID:VUs09ObZ
だいたいまくりの本命なんか買うもんじゃないよ。
来たら諦めるくらいでいないと。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:43:31.56ID:z2VY/jTP
つうか緑川さされんなよ!
そっちに怒りがこみ上げるわ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:44:43.99ID:H44KgpID
KCは一つ前別府久しぶりに優勝してるだけのことあるあるな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:52:28.49ID:8vcnUV2t
松山7
1-9-2356
5-9-168
4-7-135
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:36.20ID:44QTMdhO
浦川は怪しい
3-6ワイドでもかって遊ぼう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 17:58:19.47ID:+jtKqVAt
色々買うとガミる
953 1点延髄斬りシャシャ50枚
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:01:34.89ID:VUs09ObZ
248-248-248
124-124-124
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:01:44.59ID:8vcnUV2t
恐らく2が絡むかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:02:38.20ID:+jtKqVAt
わかめラーメンに酢とラー油入れて食って寝るかな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:03:05.53ID:8vcnUV2t
追加松山7
2-9-1467
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:06:31.82ID:8vcnUV2t
>>958
何かのサインですか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:08:20.24ID:+jtKqVAt
>>960
うまいぞマジに
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:07.97ID:+jtKqVAt
浦川デブ情けねえ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:43.21ID:a3jpgN7L
今の小島車体故障か?
余裕で捲り切りそうだったんだが
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:46.16ID:DibeTKWG
買えねーわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:48.87ID:8vcnUV2t
>>953
激おめです
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:59.79ID:nQWp/sSb
根本が番手ならきれなかったろうに。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:11:19.40ID:Y6QnMcjH
◎印の浦川がゴミ過ぎるw連対成績見てヤバそうと思ったら案の定だった。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:11:37.81ID:EMl9YjKQ
浦川って弱すぎるポンコツはA級レベルかな。即千切れて全く進まないって
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:11:40.21ID:44QTMdhO
36ワイドある流れやったけど、メロン吹っ飛ばされたw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:11:51.01ID:cp0pXwRx
浦川は千切れるのわかってるのになんで前受けしたんだ?浦川にインタビューしろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:28.17ID:cp0pXwRx
>>971
この浦川っていうポンコツ足ないのに番手主張するからな。過去に何度も関東同士でせってる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:31.58ID:z2VY/jTP
野村ってなんでこんなショボい選手になったの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:18:48.91ID:+jtKqVAt
4-179-179
各20
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:19:22.89ID:8vcnUV2t
松山8
9-58-4568
3-7-45
125 381 375 931
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:23:09.67ID:+jtKqVAt
宇都宮はシカトして
伊藤の予想もトーシローだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:45.85ID:VUs09ObZ
4-159-135789
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:26:19.39ID:/icBTDg1
嶋津ってA級じゃ相当つよかったおぼえがあるけど、やっぱりSってすごいんだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:27:34.96ID:8vcnUV2t
4-17-368
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:31:05.78ID:2kUi2v2Z
このレース実質A級決勝みたいなもんだなww
だが戦績がこのとおりだと誰勝つのかさっぱりわからんww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:33:40.86ID:Y6QnMcjH
ここも各番手がイマイチな番組だな。そろそろ野村の連対は有るのか。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:36:47.32ID:DibeTKWG
4=79
のみ
勝たせて
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:27.85ID:DibeTKWG
ない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:37.38ID:qTtbZyls
4は失格だろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:43.78ID:VUs09ObZ
1=4でこいよwww
なんなのまじで。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:49.10ID:8vcnUV2t
ないよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:50.84ID:2kUi2v2Z
後ろのライン橋本を助けた形になったな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:41:59.79ID:Y6QnMcjH
番手が山崎で三番手が他人じゃこうなるわなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 0時間 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況