X



トップページ競輪(仮)
1002コメント171KB
【あけおめ 】ミッドナイト競輪569 【 ことよろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:39:49.28ID:BD1E7e7g
1おつ
はっしーおしかったな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:40:08.51ID:8XCaloUq
>>1
オツです。
そして俺オメメ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:48:52.27ID:BD1E7e7g
>>10
今回は毎日2万スタートで、最終日に6万以上あれば勝ちやから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:49:58.89ID:St0/x2mh
今年も100万くらい負けたなあ…
明日入ってくる1万5000円くらいのポイントがなくなったら辞めてやるわ



たぶん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:57:15.22ID:Wq6B2LoW
何で1年の〆がマンコやねん
〆は代謝確定者でまだ続けたいの全員呼んで
1着は代謝回避のガチバトルでもやれや
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:04:19.09ID:MinZCKF+
大晦日の広島モーニングからずっと賭けてて小倉最終までで結局マイナス5500円。明日のモーニングで取り返したい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:26:08.10ID:OiytFtDb
大晦日の岸和田から久留米決勝迄17000負け。
久留米決勝で7が2着来てくれてプラス4000。
ミッドナイトノーヒットでプラス40円
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 01:28:54.00ID:OiytFtDb
30日も似たような感じ。
GP迄16000負け。
GPで4000負け迄戻す。
久留米の一般戦でプラス4000。
ミッドナイトノーヒットでプラス180円。
0031◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/01/01(火) 18:39:46.87ID:j/D2ojIG
最近全くテンプレ貼ってねーな直せやハゲ
0032◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/01/01(火) 18:40:42.12ID:j/D2ojIG
せめて開催日程表ぐらいいちに入れとけよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:44:56.03ID:oVoUib1m
豊橋1
三連複6=全=全
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:45:07.38ID:taCz4S06
固いレースどれ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:47:39.35ID:taCz4S06
>>113期ってばかなんじゃないの?
強いの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:52:27.58ID:TSZ5m++Q
豊橋1R4のあんちゃんで大丈夫か?先手は取れそうだが豊橋だからなぁ‥。
二車単
74 73 37
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:55:08.76ID:rXDYa5ot
鈴木桜花のリアクション腹立つわ何も考えてないくせにオーバーに
コンパニオンあがりが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:55:11.95ID:/j5hHxKd
普段はチャレンジ戦には手を出さないけど今回は降級組との兼ね合いでそこそこ配当妙味がありそうだな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:59:26.89ID:ggSoWVnf
チャレンジ戦なら神山でも勝てそうだな(笑)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:01:00.84ID:s20Nh4at
北の番手も不安だしw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:01:18.26ID:uXTwma2P
1R
5=2-1467
5-1467-2
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:01:52.14ID:/j5hHxKd
取り敢えず様子見程度に軽く買ってみよう。

4-5-136
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:01:58.03ID:g/BDJ7yU
245-1257-1357
万券のみ買った
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:02:47.31ID:Bth8mTC1
1r
勝負レース

5-347-3467
100枚配分
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:03:13.44ID:JOmjnty7
ど田舎豊橋
2-1345
3連単 三連複
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:04:01.84ID:3SuT8x1i
おまいらあけおめ!

三複2=4=5も4=5=7も4倍切って差が無くなってきた・・・

どっち買えばいいんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:04:36.24ID:dRm1Nb46
57-57
0070おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/01/01(火) 21:07:11.41ID:NaVrWhIh
豊橋
2019/01/01 [初日]1Rワイド2=5 30枚
豊橋
2019/01/01 [初日]1R3連単25-245-1245 各5枚 計40枚
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:07:17.54ID:3SuT8x1i
場内暗いなぁ
これナイターの通常開催は無理じゃね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:07:35.55ID:JOmjnty7
この暗さに田舎実況
木魚の金
あー豊橋だ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:11:18.41ID:Bth8mTC1
瀧口のゴミ援護してばてとけや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:11:26.93ID:3SuT8x1i
ラインで決まったんじゃね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:11:40.75ID:s20Nh4at
523だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:11:44.20ID:ue6gzrg1
弱い113期だな。
引退しちゃえよ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:11:52.54ID:/j5hHxKd
いきなり荒れたなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:12:12.09ID:3SuT8x1i
影ヤバイな
全然切れ目が見えないぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:12:24.54ID:KW+K436z
コイツらぶっ殺されろや。
死ねやボケ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:12:30.21ID:9RJshG6y
あー4頭追加しなきゃよかったくそが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:12:30.45ID:JOmjnty7
3連複キタ
高い笑
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:12:55.71ID:Wt8kSV09
4かよ 3だと思って諦めてたわww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:12:59.89ID:3SuT8x1i
4かよε-(´∀`*)ホッ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:13:00.39ID:s20Nh4at
え?4?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:13:01.17ID:oVoUib1m
は???4???
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:13:13.36ID:HP9f4g/c
あれ、3に見えたけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:13:21.03ID:oVoUib1m
いやふざけんなよ3だろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:13:37.63ID:/j5hHxKd
3着は3に見えたけどねえ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:13:59.19ID:2qvdd+On
お前ら目悪いのな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:14:00.33ID:KW+K436z
三着4かよw 良く頑張った!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:14:02.99ID:JOmjnty7
は?3だろうが
ぶっ飛ばすぞ死ねや豊橋
捏造すんな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:14:08.22ID:s20Nh4at
マジかー
外れたとおもたw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:14:35.48ID:7e9bn5hN
5が逃げたら4じゃ捲れるわけない2−3−5美味しいなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:14:40.04ID:oVoUib1m
おい誰か電話してくれ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:15:00.48ID:uXTwma2P
3を省いて買って外れた思ったら
4やったなw

俺も3やと思うわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:15:07.82ID:s20Nh4at
写真 早く見たい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:15:19.84ID:JOmjnty7
こんなインチキやらねーわ
田舎くさい実況に木魚の金
暗いバンク
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:15:33.51ID:cEtvakbh
3かと・・・
まぁ、助かったwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:15:46.99ID:KW+K436z
日本は公文書改竄するくらいだもん、この位朝飯前
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:02.68ID:JOmjnty7
マジで写真出せや3だろうが腐れ豊橋が
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:04.22ID:HP9f4g/c
ここからワイド転がし
って次みんな微妙すぎて難しいな
4とか点数あるけど着外のみかよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:07.35ID:s20Nh4at
あれ?
そもそも写真判定あった?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:13.82ID:Wt8kSV09
豊橋バンクは400の中では直線の長いバンク
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:18.36ID:DAKLvuzq
3の車輪が傾きながらも4よりも先着してたように見えたがな
どうやって写真加工してくるのか見ものだわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:28.44ID:OmXHqLwm
三連単、134倍と17倍か
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:16:30.55ID:UV82SHW0
2r予想おねかします!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:17:05.22ID:3SuT8x1i
2R近藤幸徳さん大病して怪我してボロボロだろ・・・
前期で引退した方がよかったんじゃないのか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:17:17.90ID:HP9f4g/c
吉田もひどい成績だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:17:37.58ID:JOmjnty7
うわー競馬の着順間違いよりひどいわ
写真さえださないなんて
3だろうが死ねよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:18:09.82ID:Wt8kSV09
吉田 輪太郎ってどうなん?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:18:33.63ID:qy7qeITi
チャレンジはポンコツしかおらんな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:18:38.83ID:OmXHqLwm
4はメロン並みに弱そう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:18:53.99ID:TEToWnC+
ポンコツだからチャレンジにくるのである
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:18:55.13ID:Bth8mTC1
誰だよ近藤買ってるやつ
13-135-近藤以外
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:19:05.14ID:3SuT8x1i
>>143
運営「ひとコマ前の写真を提示します」着差タイヤ差
「これで種銭残るやつ多いだろ」ww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:19:11.17ID:HP9f4g/c
>>151
そんなひどかったのか…年も年だし…
正月からよく走るな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:19:59.13ID:DAKLvuzq
マジ?写真判定ないのか
暗黒すぎるだろ豊橋競輪…
113期に残ってもらいたいということなのか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:20:01.31ID:ggSoWVnf
輪太郎やれよ(笑)
豊橋 2R 修正 消
3連単 10組 展開 消
3-17-124567
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:20:22.29ID:HP9f4g/c
3-7ワイド
2000円
ここから転がす
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:20:33.43ID:s20Nh4at
1の調子も番手がな、、

吉田が軸かな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:20:51.29ID:JqB1Ya3U
前に奈良の判定写真見せろとJKAに電話したら
久留米競輪場に来いと言われた
奈良の判定写真は久留米競輪場にあるらしい
システムがよく分からん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:20:53.09ID:3SuT8x1i
>>157
(注)石塚じゃないぞ吉田だぞ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:21:05.58ID:xIiN56aF
>>133
それを奈良判定ってゆうんかいな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:22:07.94ID:TEToWnC+
2Rはメロンチャンス
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:22:35.75ID:/j5hHxKd
ここも何だかんだで降級の吉田かな。

315 351
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:22:56.11ID:ggSoWVnf
豊橋
キャバ嬢とスナックママで全年齢に対応してるのか(笑)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:24:15.39ID:JOmjnty7
微差wwwwww
証拠の写真すら公表せず
門別競馬より酷いなww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:24:56.41ID:Wt8kSV09
37でいい気がするな 中村はジ・エンドしそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:25:18.61ID:uXTwma2P
2R
3連複
3-5-7
2-5-7
1-2-5
1-3-7
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:25:37.67ID:YViz0jkR
いつ潰れてもおかしくないゴミ競輪場だから斡旋された選手も若手以外
競輪学校の生徒より弱いポンコツしかいないな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:26:13.05ID:rH+nXHX1
>>151
息子死んでしまったし辞めるに辞めれんだろ
代謝まで一応1年半は猶予はある
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:26:20.39ID:o2rjdREJ
近藤なんて一円も要らない、万が一愛知ワンツーになっても後悔しないし文句言わない
だったら四国買う方がまし
235と257の三連単ボックス計12枚
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:26:33.68ID:MPXd7Sbw
近藤、練習してないだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:26:42.07ID:JOmjnty7
腐れ外道豊橋
3-1257
3連単 三連複
死にさらにせ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:27:03.13ID:e9ofx8m7
結果はどうあれ、際どいレースで写真判定をせずに即結果はあかん。
2Rは和田から適当に
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:27:22.30ID:ftIiSdpA
川島が近藤のとこ飛びついたりしたらおもしろくなりそうだけどまあここは吉田が強いとは思う
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:28:08.75ID:s20Nh4at
写真でたけど
やっぱ信じられない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:29:41.57ID:JOmjnty7
しかしいろんな意味で豊橋って酷いとこだなぁ…早く潰れてくれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:29:45.36ID:3SuT8x1i
>>201
兄貴自分の成績気にして亡くなったんだよな・・・
弟もよく気丈にやってるよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:32:35.71ID:TEToWnC+
中村、ラインを連れて行く気まったくなかったな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:32:40.97ID:Bth8mTC1
やっすいとこか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:32:41.71ID:HP9f4g/c
いきなり転がし失敗
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:32:42.99ID:UV82SHW0
客居ないはずなのに誰が叫んでるの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:32:47.31ID:Wt8kSV09
吉田あかんな70点の足やんw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:32:51.01ID:3SuT8x1i
ゴール前誰の声だよww
轟いてたなww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:33:13.95ID:s20Nh4at
>>231
付いて来れないだけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:33:20.15ID:Wt8kSV09
>>231
近藤がついていく気なかったww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:33:36.66ID:uXTwma2P
中村ブロックしてラインで決めろよ
中村に大差って60点台のポンコツやん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:33:38.77ID:TlvmKCNW
川島意味わかんねーよお前。なんだその組み立て。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:33:50.09ID:/qnlRoFf
やけに叫び声が響くね。山の中?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:33:53.10ID:fcnDOfBK
>>237
完全に野次に聞こえるよね
選手の声なんだろうけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:34:07.71ID:Wt8kSV09
無観客なのになんで叫び声が聞こえるの?w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:35:04.27ID:e9ofx8m7
ヨレヨレの5にブロックされる2、、弱い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:35:05.78ID:JOmjnty7
あの声は写真に切れた生き霊だよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:35:22.33ID:YViz0jkR
ここの競輪場今すぐつぶしたほうが良いだろ 八百長やってゴミみたいな選手よこして糞みたいなレースごっこやるくらいなら
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:35:36.59ID:/j5hHxKd
>>190
3千両の配当を1点買いはお見事。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:35:46.80ID:1a9Y644U
>>190
素晴らしい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:36:00.60ID:HP9f4g/c
阿久津ってクリスマスイブに落車してるのか…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:36:23.43ID:s20Nh4at
>>257
走る権利があれば賞金でるからな
予想もしやすいし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:36:51.90ID:3SuT8x1i
>>258
番組表見た時点で新人以外はゴミなのは朝から明白だった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:36:54.13ID:g/BDJ7yU
27-35-25
の万券のみ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:36:59.07ID:2qvdd+On
ここで自力3車かよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:37:03.22ID:Wt8kSV09
新人食いの花村 なお一番若くて35歳のおっさんメンバー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:37:24.26ID:HP9f4g/c
改めてワイドころがし
4-7ワイドは大丈夫でしょ…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:37:39.23ID:rH+nXHX1
>>257
息子が生きていればS入り間近だったし
もう一人のDQNがG2獲ったし2年ぐらい前に切り良く辞めてただろう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:38:35.11ID:JOmjnty7
ゴミクズ豊橋
2-1357
三連複 3連単
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:38:52.81ID:rH+nXHX1
>>258
潰すべきなのは京王糞だわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:39:39.61ID:CE+mmbUl
豊橋3
ワイド3−6
3連複単3−247−6

ここは荒れるんじゃね?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:39:44.11ID:3SuT8x1i
3Rも49歳前走991のおっさん◎なんて予想屋もトチ狂ったかww
これもゴミレースだよなww同年代のアマチュア走ったほうが速いんじゃね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:40:59.48ID:Wt8kSV09
>>275
京王閣は番手有利な欠陥コースで
穴が出やすいから好きやで
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:42:33.66ID:rH+nXHX1
>>282
都内に不良品なんて解体すべき
>>283
練習中に心臓発作
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:43:22.43ID:/j5hHxKd
花村の捲りが不発になっても浅見が直線だけで突っ込んでくるだろう。

425 452 245 542
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:43:55.98ID:YViz0jkR
前走花村が111期に勝ったとかスタジオのブスがほざいているけど、
同期同士で潰しあった展開をごっつぁんしただけじゃねーか
さっきも超ダントツ君で2着とか詐欺しやがって糞豊橋
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:44:00.64ID:HP9f4g/c
>>283
確か急性心不全
でもこう表記する時って自殺の可能性も相当あるよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:44:16.76ID:Bth8mTC1
3r
3単245box
7-4-5
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:44:43.91ID:oVoUib1m
2=457-457
47-47-全
0295やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:45:41.33ID:hxLR3kIt
2=7(T_T)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:46:18.32ID:HP9f4g/c
2-5ワイド
落車明けがどう出るか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:46:52.01ID:rH+nXHX1
>>292
子供生まれたばっかで自殺はさすがにないと思う。
だからこそ近藤親父は嫌でも走るしかないんだろう。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:47:24.20ID:Q4ncc9LN
>>276
のった!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:47:47.05ID:cJHSMie6
24-124-12347
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:47:49.17ID:HP9f4g/c
まあ憶測で語っちゃいかんね
こんなところだけど流石に不謹慎だったわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:48.80ID:rH+nXHX1
死んだ近藤息子死ぬ寸前はA1上位で90点ぐらいあった
DQN弟と比べればゴミだがSだって見えてはいた。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:49:20.03ID:uXTwma2P
3R
3連複
4-7-25
3連単
4=7-1235
47-25-47

花村チャレンジ復帰祝だけど
4差してくれるやろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:49:41.73ID:2qvdd+On
111期っつてもクソ雑魚二人じゃねーか
地元はせめて残せよ
4-7-1235 各20枚
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:50:44.37ID:o2rjdREJ
酒井は二日目の一般戦だよな、買い時は
中部あたまから紐に野崎を狙ってみる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:50:50.17ID:/1X1+xMD
        ノ ノ ノ
       ノ ノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:50:52.77ID:UV82SHW0
えぇじゃないか!えぇじゃないか〜
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:51:02.16ID:JOmjnty7
捏造、八百屋してもええじゃないか競争
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:51:04.29ID:g/BDJ7yU
メロンの人いつも殿負けだけどこれでも食べていけるの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:51:06.29ID:uXTwma2P
流石に小橋川は無いやろ
サイクリングで千切れて逝くのに

武井も同じレベルやけど小橋川は酷いよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:54:42.92ID:JOmjnty7
阿久津死ねよ落車
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:54:46.65ID:eQo4YVil
だめか…
ワイドも当たらないとか末期だ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:54:47.87ID:Wt8kSV09
締切BJ これしかないよなー 悔しい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:55:27.69ID:oVoUib1m
しゃ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:55:33.03ID:Bth8mTC1
よしよし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:55:43.89ID:V73V2K3x
小橋川ちぎれてないの久々に見たw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:55:55.90ID:rH+nXHX1
チャレンジだと変わるな花村
前のチャレンジでも若手相手に抵抗してただけはある
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:55:58.09ID:9YN/ocr9
本線にし辛い割に、安いなぁ

阿久津ばっさり行けた人は簡単だったろうけど
素人は買わざるを得ないから、これは儲からん・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:56:32.80ID:3SuT8x1i
思った以上の本線決着ww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:56:51.98ID:eQo4YVil
流石に次は5=1は固いかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:57:09.34ID:XGWUz+Mz
買ってないからどうでもいいが、小橋川直線流してビリだったな。
一瞬内掬われたかと思って焦った。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:57:23.77ID:Wt8kSV09
>>328
直線長いから自力ないと無理やで
前節落車してるし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:58:27.56ID:1a9Y644U
信頼度の低い本命とか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:59:46.29ID:UV82SHW0
次、1スガフジは5について行けますかね?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:59:59.16ID:TEToWnC+
樋口やらかしそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:00:39.86ID:Kr4oXDuo
今日っていうかこの開催は
固く収まりそうね。

3レースみて、後のメンバーみたけど
今開催は失礼だけど、メンバーが悪すぎる。

変な穴狙いするより固めを点数絞って買ったほうがよさげ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:01:03.33ID:g/BDJ7yU
35-146-25
の万券のみ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:01:31.24ID:oVoUib1m
1-5のみ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:02:06.75ID:eQo4YVil
はー…あたらん
5-1でいいかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:03:24.02ID:Bth8mTC1
>>343
ついていけるかというより差せるかどうかでしょ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:03:32.31ID:3SuT8x1i
中屋が変なことしない限り5-1だろ

5-1-2346 ここはメロンも考慮だね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:03:33.17ID:O/0YU5To
ここら辺で荒れ期待...
4R 1346BOX
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:03:46.76ID:Wt8kSV09
>>346
敬太郎が帰ってきててワロタ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:05:10.25ID:/j5hHxKd
今日は降級組が頑張ってるから次は木村だな。

215 251 125 521
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:06:28.76ID:o2rjdREJ
勝つか着外か極端な中屋いるのが面白いな
3-全と5-1-6のみで
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:06:35.95ID:Bth8mTC1
>>358
マーク屋の80点って終わってるぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:06:53.60ID:e9ofx8m7
井上の出走表の6の多さに何かを感じて買いたくなる。
4R
5-123-123
5-7-1234
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:07:49.55ID:+OgWjlIv
ワイドの34
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:08:23.96ID:uXTwma2P
4R
3連単
1-5-24

菅藤久々の1着に期待して…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:09:12.96ID:rH+nXHX1
>>353
強いとは言わんが113の中で中堅あたりにはいる奴を管藤では差せないだろう・・・
しかも捲りそうだし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:09:15.61ID:Bth8mTC1
2車単1-5折り返せば金増えるんだろうが面白くなさすぎ
1=5-6
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:09:18.24ID:oVoUib1m
菅田は通算100勝かかってんのが
ここじゃないの?
新年いっぱつめ頑張るやろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:11:21.81ID:Wt8kSV09
>>370
前走落車明けと直線の長い豊橋なら
ワンチャンやな確率低いけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:12:20.37ID:oVoUib1m
菅田じゃねえ菅藤
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:12:27.52ID:6+/sOp7/
5-16-16を買おうとしたけど
締め切り全然間に合わなかった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:12:42.37ID:Bth8mTC1
>>370
捲りはさすがに差せないけど逃げなら差しに行けば差せると思うよ
無駄に優しいから差しに行くかはわからんが
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:13:20.34ID:M6qkM42J
今年初買い514 516
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:16:40.32ID:eQo4YVil
よくねばった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:16:49.89ID:6+/sOp7/
サイクリングやね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:09.34ID:TEToWnC+
中屋あきらめんの早っwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:27.40ID:M6qkM42J
真船ゴミすぎ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:34.06ID:TlvmKCNW
カントウさせよ、このボンクラ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:35.29ID:Wt8kSV09
当たったけど4が6まくろうとして空いたとこ2がさす予定やったんだけどなーw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:37.76ID:o2rjdREJ
中屋が変な事しなかったのですんなりだね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:48.60ID:qy7qeITi
メロンまで連れてくんじゃねー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:49.73ID:3SuT8x1i
中屋は何がしたかったんだろう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:55.35ID:rH+nXHX1
6を連れ込むなよ
別地区だし安いメロンだし、何の価値もねーよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:18:03.12ID:Bth8mTC1
今の差せないんかどっちでもええんやけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:18:04.26ID:en50+W5I
まぁ、だからこの点数なんだけど。
もう外並走になった瞬間に踏めや、そういう頭もないなら早く代謝されろ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:18:28.65ID:uXTwma2P
アホか…逃げろよ

井上の点数はほぼ逃げライン
やから捲らせれば3着狙えるやろ

2分戦専用の真船と一般戦専用の
中屋じゃ無理か…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:18:35.80ID:e9ofx8m7
競ってくださいよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:19:17.55ID:JCcfe9S+
どこが競なの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:20:07.25ID:Wt8kSV09
まぁ木村はクソってか真船の仕掛け遅すぎて3着これなかったな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:20:15.00ID:OGLwZEK4
あほくさ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:20:23.24ID:rH+nXHX1
>>405
番手他人だし
むしろ樋口の他人込みのライン全通ししようとするツッパリの方がおかしい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:20:27.21ID:M6qkM42J
次九州wでいいの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:20:29.01ID:ydWS7U5H
次また1=5かよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:20:55.95ID:3SuT8x1i
3着2と3に集中し過ぎて1万もガミッた・・・こうして今年もすり減らされるんだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:21:26.20ID:Wt8kSV09
誘導員からチャレンジ選手に格上げの敬太郎w
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:21:58.69ID:TEToWnC+
次のレースは中山が押し切れるがどうかのレース
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:22:10.03ID:UV82SHW0
ふと、今思ったんだが、何もかもが古いよねw
安上がり照明やら、実況やら、もう何もかもがさw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:22:15.74ID:3SuT8x1i
在校1位とはなんだんだろう・・・敬太郎
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:23:37.42ID:rH+nXHX1
熊本名物落ちぶれ競輪選手の一員中山またチャレに戻るw
野口といい落ちぶれることがステータスなのか???
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:23:49.20ID:6+/sOp7/
A1からA3に落ちとる奴はやんちゃ野郎かね?
点数がむちゃくちゃじゃないか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:24:03.30ID:2qvdd+On
100期No.1だった中山さんじゃないか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:24:14.04ID:wnn/UPqY
5-1かな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:24:34.93ID:eQo4YVil
1=5で大丈夫かな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:24:48.11ID:rH+nXHX1
>>425
真船96期なんだが???
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:26:13.69ID:Wt8kSV09
>>440
國井は比べる対象にならんだろw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:26:14.01ID:g/BDJ7yU
3連単
5マルチ-123467の3万以上のみ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:26:24.07ID:6+/sOp7/
34歳の113期。。。
どうやって予想すんの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:26:52.02ID:uXTwma2P
敬太郎の捲れない捲りをまた
チャレンジで見れるのかw

なんであれでA1に行けたのか
不思議やったけど人気して6番手
とか多かったイメージやわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:27:05.68ID:eQo4YVil
國井って113期で34歳なのか
この歳で入ってすでに鳴かず飛ばずで厳しい世界だな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:27:51.57ID:6+/sOp7/
あと5分とか時間短いってw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:29:45.76ID:DGKvwyJ+
今日は荒れそうな番組少ないよね。

まだ有りそうなのはここと次のレースくらいか。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:30:44.58ID:6+/sOp7/
あたると思えんが。。。
3-1-5
3-5-1
1-5-3
1-3-5

1枚ずつ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:31:39.81ID:/j5hHxKd
中山はイマイチ信用できないな。

1-7-235
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:31:43.40ID:rH+nXHX1
さすがに砂賀よりは強いよw
今の時点で2勝して他にも車券にはなってるしwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:32:22.33ID:eQo4YVil
砂賀 1-1-1-112って凄まじいな
勝ったレースを見れた人は相当レア
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:32:47.08ID:MPXd7Sbw
1着並べる選手がいないから、買いにくいな。ほんと寄せ集め
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:33:05.02ID:Wt8kSV09
豊橋 5R 3連ぷく 135 20枚 157 20枚 保険145 5枚
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:33:47.15ID:6+/sOp7/
15の圧勝の予感もするんだとねぇ
とにかくミッドナイト初で全然わからん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:33:48.91ID:EX5yD0Co
中山なんかこないだろw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:33:52.56ID:3SuT8x1i
ギリギリでぶち込み何とかならんのか・・・20万30万一気に入れるなよ
一気にオッズ落ちる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:34:05.02ID:rH+nXHX1
>>462
高知競馬なら食ってはいける成績だなwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:35:08.68ID:eQo4YVil
URLは貼らないが砂賀を応援してる人のブログが名文たった
なぜか泣ける
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:35:44.91ID:Bth8mTC1
デブ太郎捲り追い込みでええんやぞ
5-1
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:36:14.03ID:6+/sOp7/
5番デブりすぎ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:36:57.58ID:M6qkM42J
3連複145だけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:37:27.75ID:sXIw2dk/
一発目が豊橋とは
つうかニコ生やってないの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:23.58ID:eQo4YVil
重戦車の躍動笑えるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:26.43ID:TEToWnC+
5、2着ですらなくね?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:38.67ID:Bth8mTC1
デブ太郎進まなさすぎやろwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:45.50ID:TEToWnC+
いや、5は2着か
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:39:04.84ID:eQo4YVil
>>483
いやいやw
1-5-3
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:39:14.49ID:rH+nXHX1
3番手捲りで最後ヘロヘロ
やばすぎるわこいつ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:39:25.40ID:iyFCn/wS
在校一位スピードないな
5番手だったら捲れてないぞこれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:39:27.46ID:en50+W5I
中山お前にしては仕掛けるの早いやろ、もっとギリギリ差すぐらいがお前の持ち味やないんか。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:39:28.85ID:3SuT8x1i
よし!清水よくやった!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:39:47.06ID:6+/sOp7/
あのデブはちゃんと学校でたのか
不摂生すぎる
まあ、よく足は回ってるね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:39:52.67ID:WuhuHT31
中山ちゃんと自力出してるだけマシやな
前回チャレンジの時は乞食してたし
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:39:59.22ID:uXTwma2P
流石清水〜闘志溢れるなぁ
感心するわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:40:53.29ID:6zHUKond
中山は在校1位だったんだよなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:40:54.23ID:rH+nXHX1
3番手で回ったときこれなら1着あるかと思ったらこの有様
酷いわ中山
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:40:59.09ID:3SuT8x1i
>>500
美浦で坂路調教100本くらいこなさないと駄目だなww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:41:30.01ID:TEToWnC+
さっきから得点上位しか来てないから安いねー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:41:58.25ID:eQo4YVil
今一番タッパあるのは加賀山の192?
巨人は名前の割に相当小さかったよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:42:37.58ID:1mEXWgJs
まーた次も1=5かよw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:42:48.21ID:Bth8mTC1
阿部亮治また落ちてきたのか
前々期ぐらいに落ちてきたばかりの時はやる気無くしたのか4場所ぐらい追走すらできない状態だったぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:42:48.45ID:eQo4YVil
次も1=5は固そう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:43:01.55ID:rH+nXHX1
熊本は島田という不摂生でもなんとかなるとかいう間違った手本がいるからなあ・・・
野口とか落ちぶれてもぶれないとかロクでもない奴を養成するには最高の環境なんだろう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:43:53.32ID:eQo4YVil
>>521
調べたら159だった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:44:26.51ID:TEToWnC+
5Rも1=5-全しかないでしょ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:45:39.07ID:TEToWnC+
5Rじゃなかった、6R
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:46:42.93ID:Wt8kSV09
豊橋最終レースは 内山の番手が付いてけるかが楽しみだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:40.73ID:kxYqzDxG
ワイド1-2.6.7各30枚 適当に荒れろ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:47.15ID:6+/sOp7/
並びみたけど2番車は514の後ろにがっつりくっつきそう
3は実力ありで5と3の争いを2は見てるだけ
1-2-456
1-5-2
1-4-2
各2枚ずつ

時間短いって
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:50.36ID:wnn/UPqY
1強い?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:49:59.65ID:3SuT8x1i
アタマ堅いからなぁチョイ荒れでしょ
1の追走能力があるかどうかだろうね
あと藪下がトチ狂わなきゃ5のケツ取って5-3-7か・・・

保険込みで5-13-1347かな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:51:17.05ID:Bth8mTC1
薮下のペースにはまって阿部消える絵しか想像できないわ。逃げてもつきばてすんじゃねーの
5-37-237
5-4-2
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:51:56.36ID:g/BDJ7yU
3連単マルチ
5-2347
200倍以上のみ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:52:05.08ID:W+x+prZh
1番、51歳w 得点詐欺とかないだろなまさか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:52:09.54ID:3oMdl1um
6R
5=3ワイド
5-37-37
3=5=7
阿部さんはまた壊れているよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:52:47.80ID:6+/sOp7/
>>534
やめとけ
女には面白みはわからん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:52:48.22ID:UV82SHW0
そろそろ誰かが落車しそうw

37-2357-1234567
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:52:51.87ID:wnn/UPqY
5-4で行くか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:53:35.51ID:uXTwma2P
3番手の岡山が付いて行けたり
千切れたりするから中途半端なんよ…

岡山カスばっかやからなぁ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:53:37.04ID:1a9Y644U
1ちぎれないかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:53:52.66ID:g/BDJ7yU
50歳以上たまに走ってるよね
20代に体力で勝てるわけないじゃん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:53:53.15ID:o2KwZYsX
5-137-全
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:54:12.73ID:6+/sOp7/
2をそんな捨てていいとはおもわん
完全に中段3着狙いだぜ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:54:29.14ID:Aaoin8Xl
スマホでオッズパークから買ってたんだけど
1時間くらいうたた寝して今起きたら
投票サイトがなんか急に変わってる
資金配分とかオッズ絞り込みとか一切できなくなってやがる
この一瞬で何があったんだ
俺と同じ状態の奴いない?
不便すぎて賭けられない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:55:39.08ID:SfnVe8Np
>>558
それかな〜
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:55:46.36ID:6+/sOp7/
それにしてもデブだなw
選手であることが信じられんほどの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:56:51.46ID:3SuT8x1i
>>546
大体合ってるかもよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:56:51.72ID:TEToWnC+
救急車(俺ら用)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:56:57.10ID:eQo4YVil
>>568
別の次元に迷い込んだのでは…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:56:58.41ID:1a9Y644U
デブなのにこの中では強いん?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:58:06.42ID:UV82SHW0
走りきっか後にモチw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:58:06.89ID:3SuT8x1i
>>577
50歳以上限定の話だなww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:59:15.25ID:sXIw2dk/
豊橋、照明設置したはずなのになぜ暗黒競輪
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:39.41ID:M6qkM42J
1千切れる気配すらなくてわろた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:51.60ID:TEToWnC+
当たってるからいいんだけど、ホントずっとかたいなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:51.62ID:3SuT8x1i
村上差せよ〜アァ
どちんこ・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:54.40ID:eQo4YVil
余裕すぎるw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:01:04.11ID:fcnDOfBK
あの展開でライン3車で決まるのかよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:01:06.39ID:Wt8kSV09
よしよし3連ぷく1本釣り成功
突っ張られてメロン弾いて4番手とったのは土居良かったな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:01:15.89ID:6+/sOp7/
15の力が全然ちごたね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:01:18.01ID:uXTwma2P
岡山必死w
次の内山の番手の方が危うい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:01:27.46ID:eQo4YVil
5も1も怪しい動きだったのに別線がひどすぎるw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:01:29.99ID:6dP9nNgI
4まで来やがった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:02:18.89ID:eQo4YVil
次も余裕の4-1かな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:02:21.88ID:3SuT8x1i
また8千円減らしてもうた・・・がみるなぁ・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:02:35.63ID:Wt8kSV09
>>610
直線長い豊橋だし 
111期の白浜レベルなら多分勝ってたw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:03:04.67ID:K5cAFlDF
こいつらプロなの??
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:03:06.56ID:gaK7CGny
今日はめっちゃ当たるけどお金増えねえ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:03:14.24ID:TEToWnC+
まぁラストも4=1以外ありえんわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:04:00.43ID:MPXd7Sbw
実況の人、寒いとこでやらされてるのか?
声が凍えてる。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:04:27.28ID:TRRJB+WJ
このメロンは来る!
4-167-167
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:04.75ID:SWI3SCSG
安めだけ買わなかったわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:16.80ID:6+/sOp7/
転けないかぎり頭は4
1は絶対に刺さないと思う
3着当てでお年玉ゲットしちゃろう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:17.68ID:e9ofx8m7
>>619
人材難なんです
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:17.93ID:3SuT8x1i
こりゃまた番手以降クズばかりだなぁ・・・
怖くて3連系なんて買えねーな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:23.03ID:Wt8kSV09
今の阿部より ここの1番が一番わかんねよな 
オナニー捲りの内山様やで
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:05:59.10ID:TEToWnC+
いや、ここは1がついていけない可能性もあるか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:06:43.90ID:MPXd7Sbw
412を300円だけ買って寝る。
結果は明日の朝に見る。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:06:59.32ID:SWI3SCSG
4-1=7
2点でいけないだろうか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:07:15.30ID:OmXHqLwm
内山が本気で捲ったら千切れる
内山次第としかいいようがない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:07:50.52ID:/j5hHxKd
ここは強気に小川の頭で狙うわ。

714 741
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:08:32.25ID:Wt8kSV09
こいつの捲りでちぎれないの 
今メンバーなら 八嶋 菅藤 大久保 樋口ぐらいであとは怪しい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:09:17.64ID:sXIw2dk/
正月からひっでえメンバーだな
50超えてこんな時間に寒空の中ってあんまりだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:10:14.69ID:6+/sOp7/
同県の先輩連れて千切るようなことせんて
4-1-7
4-1-5
1000円ずつ!
普段記念でもこんな賭けないんだぜ
お年玉来い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:11:30.23ID:y/Qh58nO
正月から同県の先輩をぶっちぎることは流石にしねーだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:12:13.35ID:GnHBGcFo
普通に踏んでも千切れることがあるからな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:12:26.33ID:H03WhKNk
4-67-全

ライン無視に定評のある内山だし千切れ期待
コイツのレース8割後ろ千切ってる気する

先行したら予選の頭さえ危なくなるレベルだし
0660やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:13:41.63ID:hxLR3kIt
7→4(T_T)また明日やな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:14:40.13ID:tTpcTlDX
1番降級でしょ?
万年チャレンジ走ってるジジイじゃないから付いていくでしょ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:14:44.75ID:6+/sOp7/
>>654
まあ、それもあるなw
でも脚力的に大丈夫(だと思う)

結局
4-1-57
2200円ずつこうた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:14:54.16ID:uXTwma2P
7R
2単
4-1以外全
3連単
4-356=全
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:15:10.44ID:TlvmKCNW
ちぎっても千切らなくても安すぎて買えねーわ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:15:21.17ID:eQo4YVil
4-1にぶちこむ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:16:16.64ID:DGKvwyJ+
7があまりにもキップ悪すぎたら内山、仕方なく先行もありえるかもな。
先行したら差し目もありそうだが。
今日は固く固く決まってるからそれもないか。
素直に買うやつが今日は勝てる日だね。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:45.48ID:UV82SHW0
4-7しか見えない

4-7-2 10000

姪っ子にあげる予定のお年玉なので豊橋様宜しくお願い申し上げます。
先程は色々バカにしてもう訳ございませんでした!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:18:17.32ID:6+/sOp7/
>>678
今頃そういうこというのやめてくれw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:18:17.85ID:6+/sOp7/
>>678
今頃そういうこというのやめてくれw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:19:01.32ID:sXIw2dk/
4-36-全
メロン頼む
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:19:14.88ID:g/BDJ7yU
最後に大波乱こい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:19:19.28ID:M6qkM42J
さっきの1ついていったならいける
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:19:32.62ID:r3/IH+r8
4-1-3
4-7-3
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:19:35.12ID:M6qkM42J
なにこの理論
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:21:58.29ID:6+/sOp7/
おいおい・・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:00.56ID:TEToWnC+
1wwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:10.30ID:V73V2K3x
はいw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:12.80ID:Wt8kSV09
>>686
すげーなww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:22.31ID:M6qkM42J
豊橋瞑れろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:28.65ID:Wt8kSV09
いつものやつwwwwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:33.96ID:eQo4YVil
うわー、ほんとにやりやがった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:38.11ID:TRRJB+WJ
メロン読み通り!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:41.03ID:3DUdLacA
内山そんなことせんでも余裕でラインで決めれたちゃうんか・・・
まあぶちこんでないからええけどさ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:48.40ID:GnHBGcFo
wwwwwwwwwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:49.21ID:3SuT8x1i
おし!五反田エライ!高級メロンだぁ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:50.96ID:6dP9nNgI
メロンかあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:51.52ID:uXTwma2P
よっしゃ大勝利!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:22:53.87ID:+OgWjlIv
メロンをなめていたw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:23:05.10ID:oVoUib1m
メロンのこんのかよ
0728やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:23:19.82ID:hxLR3kIt
安いのお(T_T)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:23:21.82ID:DfyvJO0c
なにこいつ

クソ自己中じゃん

内山って

何回も早いタイミングで行けたろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:23:38.75ID:4BF91+x7
小川?

死ねやクソ野郎が
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:23:50.90ID:D0/FswW6
殴り殺されてまえや@の老人
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:23:55.87ID:3SuT8x1i
捲くりの時点で1は切ったww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:07.72ID:DfyvJO0c
内山の自己中すぎる走り
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:27.83ID:tA9+HgMg
内山は捲り屋だからこの展開は読めたけど1は簡単に千切られるか。まあ内山はこの面子であの遅い仕掛けはヤバイな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:29.29ID:en50+W5I
いやいや6に普通に捲られるって。
駆けたの残り一周切ってからで、あんなに普通に捲られるんかい。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:29.47ID:M0SCQmCv
上村年明け早々からクソだな
五反田につけきれないどころか、カスみたいな斎藤にブロックされるとは
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:30.50ID:TEToWnC+
さすがに48歳についていく力はなかったか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:39.79ID:6+/sOp7/
まあ先に仕掛けられて引いてズドンといったわけか
それでもいいんだが先輩いるのを忘れないで
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:41.46ID:oVoUib1m
メロンは461しかもってねー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:24:57.00ID:Wt8kSV09
>>729
おめ ただ7頭は夢があっていいけど
無駄やったな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:25:11.36ID:sXIw2dk/
メロンよう頑張った
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:25:16.16ID:tHTce8fX
千切れるのは見えてたのに

なんやねん五反田そんな走れるんかい

あと小川も糞雑魚だし斎藤はどこブロックしとんねん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:26:01.88ID:2qvdd+On
パチで15000円負けて競輪で15000円勝ちか
満喫したなー
パチも1日やったら飽きたし明日はばあちゃん連れて買い物でもいくか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:26:10.29ID:Wt8kSV09
今日は最終以外簡単やったな 明日は難しくなりそうだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:26:40.21ID:uXTwma2P
山中は単騎なのに一番付いたら
アカンところに付いて行ったなw

素人の俺たちより競輪分かってないな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:26:41.76ID:TlvmKCNW
4からの高めかよ。やらなかったけど、狙えるところではあったか。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:27:19.23ID:D0/FswW6
体力もないくせに老人はとっとと勝負の世界から身を引いて警備員でもしてろや。
迷惑だわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:27:24.92ID:Wt8kSV09
>>764
111期出澤よりはマシだけど同じ臭いするな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:27:26.32ID:sXIw2dk/
豚汁サービス!
赤味噌でうまいんだよここのは
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:27:28.30ID:XGWUz+Mz
3着全流ししといて良かったわ〜
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:27:40.39ID:6+/sOp7/
あれだけの脚力あるなら
前々で勝負して欲しいのだが仕方ないか
みんな乙
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:28:44.37ID:tTpcTlDX
競馬で言うスローのヨーイドンじゃジジイにはキツいよ
降級だからある程度付いていくと思ったけど簡単に千切れるなぁ
今日の中釜見ても分かるけどこういう競輪する若い選手はチャレンジ抜けたら苦労するだけなのに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:28:50.66ID:Wt8kSV09
>>755
自力の小川が潰れたら
自力あるの五反田しかいないって感じだけど
買いづれなー
0780◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/01/01(火) 23:29:02.82ID:j/D2ojIG
五反田の脚知ってるなら普通に買える車券だからなあ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:29:21.12ID:sXIw2dk/
>>777
しかも葉書で応募www
道理でニコ生やってないわけだ・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:29:36.29ID:OmXHqLwm
終わってみると介護すると思ってた自分が情けない
いつもより千切ってないから本人は介護したつもりなのかもしれんが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:30:31.87ID:sXIw2dk/
年賀葉書で応募しろってか
0791◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/01/01(火) 23:30:40.41ID:j/D2ojIG
>>784
下手くそだなあ
五反田なんで買えないのかね養分ハゲは
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:22.34ID:8HOYWr9e
五反田もいつくるか分からない選手だし、悩んでたら時間なくて結局4-6=3しか買えなかったらこれかいな
本日プラス2400円
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:34:38.36ID:sXIw2dk/
>>792
競争率低そうだから当たる喜びにひたりたいなら応募するのアリかもw

こないだ豊橋競輪場初めて行ったのよ
東京からわざわざ
そしたら、ハズレ車券入れるとスロット回ってオリジナルグッズ当たる機械あったんだけど
これさ、車券はずれてさらにはずれるという二重の苦しみを与えてくれるのよ
たまったもんじゃないよまったく
0802◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2019/01/01(火) 23:36:37.21ID:j/D2ojIG
元日から負けるやつは競輪やめた方がいいわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:39:18.89ID:z41VoId6
>>802
お前が言うなよw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:40:35.40ID:s20Nh4at
>>788
美味いなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:43:18.22ID:sXIw2dk/
>>801
豚汁マジでうまいから、もし行く事あったら是非食べてみてね
指定席の中だけど・・・
あと、二重苦マシーンもよろしく
CD健闘を祈る!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:47:59.71ID:JdrI29go
内山ってダッシュがとか相手がとかじゃなくてただの脳無しだろwww
あのタイミングで仕掛ける意味が全くわからないwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:50:01.54ID:JTS9YBV8
>>773 うん、そうなんだけど、さすがに相手の人気順が7→1の次に売れてるのは違和感しか無いわ

■内訳(受付状況)
1着 4
2着 2 3 5
3着 2 3 5 6
9通り(各100円) ×

こんな買い目だったから、締め切られてよかった
これで70倍しか付かないなら、4−6=全とかで決め打ちできない人は買うレースじゃ無いわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:53:00.46ID:JTS9YBV8
>>803 京王閣はライン決着で簡単だったろ?

■受付件数
1件
■受付金額
700円
■払戻金額
38,950円
■返還金額
0円
■商品
京王閣 11R 3連単
フォーメーション
1着 1
2着 3
3着 1 2 3 4 5 6 7 8 9
各100円
計(700円)
結果:◎
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 23:56:41.49ID:XGWUz+Mz
>>800
記憶じゃ蒲郡の特観にもあった。
愛知県民は好きなのかな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:09:03.54ID:GQ1Dld7M
なんでも豊橋なんて行ったの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 04:49:40.70ID:mfg/V2Rv
死ね馬鹿
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 06:12:25.02ID:mfg/V2Rv
とバカが申してます
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 06:12:27.70ID:mfg/V2Rv
とバカが申してます
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:42:24.89ID:1Ph+dns2
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:13:07.68ID:k49I2gw9
おまえら 高知と豊橋 どっち買うの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:33:08.52ID:k49I2gw9
高知は武田がウザすぎるので豊橋や
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:29.15ID:A4KCnBVv
京王閣1レースも当たらなかった
豊橋1Rの6人で当たらなかったら今日はもうやめる
俺が来ないでと願う選手と馬は今日みんな来る
0826やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:44:45.84ID:nGuYeNDK
豊橋1=2→5、1=2(T_T)♪ばっちりやでwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:49:43.16ID:8PCbqIYo
メロン逃げ切らないかなー
流石にこの点数じゃ無理か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:52:52.14ID:/zwOdqH8
今日は1つも当たらん
うっかり入金回数オーバーしたんで高知でうち締め
35-35-17
1-2-3
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:43.56ID:5WOuS5q6
豊橋だけなんでほんまニコニコやってないんだ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:58.47ID:k49I2gw9
>>835
金が無いんだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:57:27.09ID:9PYJpCIw
>>827
熊本堕落道へようこそw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:00:17.01ID:8PCbqIYo
渡辺が実質単騎…よりもきつい条件で勝負できるか何もしないかの見極めだけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:00:41.05ID:PLNecXvC
>>828
期と点数見て6絡みは買わなかった
機関車するだろうし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:01:19.45ID:XPk21k9o
豊橋銀行開店
2=3=4
ありがとうございます
0851おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/01/02(水) 21:01:58.88ID:h5OjF45/
高知
2019/01/02 [初日]1Rワイド2=5 15枚
高知
2019/01/02 [初日]1R3連複2=5=13467 各2枚 計10枚
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:02:57.64ID:9PYJpCIw
>>649
まともに走れるのそれしかないからなあ
ごくまれに5が激走しかねないのが気になる所
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:19.73ID:DpxzCu+B
2番のチャリの漕ぎ方wwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:54.08ID:8PCbqIYo
うわ、30点買ってなぜかこれだけなかった!最悪!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:00.30ID:5J43khrw
ひでぇ泥試合だったなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:47.72ID:8PCbqIYo
3頭でくると思わなかったわ…
100円ケチっただけで…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:05:56.82ID:GQ1Dld7M
さすがに仕掛け遅すぎだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:32.50ID:vP6ZeED8
豊橋1Rメンバーはある意味すごい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:36.48ID:A4KCnBVv
これで豊橋1か6が車券にからんだら今日はやめる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:38.83ID:3ZXlkPA8
>>868
ぷぎゃー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:06:45.59ID:9PYJpCIw
前期にA2に落ちる点数取ってしまうS下りだわ木本
Sに居たこと自体が驚愕もの
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:07:00.23ID:DpxzCu+B
2019年1月2日 豊 橋 1R 2車単 通常 4→2 300円
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:07:10.26ID:GLlIR3LQ
チャレンジメロンにバック
取らせるなよ乞食かこいつは
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:07:42.86ID:T+qt/lHj
2は後ろ見てる余裕かまさずに漕げや
バカか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:08:58.92ID:DpxzCu+B
豊橋の実況アナはなんでなまってるんだ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:09:26.98ID:GLlIR3LQ
豊橋音ちっさいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:08.80ID:5J43khrw
豊橋もすげー泥試合だな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:17.20ID:DpxzCu+B
ブロック食らったのに勝ったすげえ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:26.72ID:8PCbqIYo
だめだ、ほんとダメだ
今日はもうだめ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:32.28ID:NwM6cWZb
高知2
27-127-全
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:50.56ID:T9aK8mlp
いまイエロー超えなかった?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:57.26ID:Pi4X8ayt
ゾンビwww www
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:11:01.54ID:XgQqXPyb
>>889
超えたよねw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:11:05.02ID:9PYJpCIw
2はそれで頭に来れないのかよ
情けねーな
あんだけ吹っ飛ばした3が1着とかどうかしてるわこのメンツ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:11:13.66ID:GLlIR3LQ
武井3着来いよ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:11:18.29ID:3ZXlkPA8
5のカスは死ねよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:11:21.86ID:PLNecXvC
>>889
あれセーフじゃない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:11:57.02ID:9PYJpCIw
高知競馬のファイナルレースがまともに見えるレベルの豊橋1R
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:12:03.95ID:GQ1Dld7M
どこが失格だよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:12:23.31ID:BxkYlsUf
うーんザコレースだ・・・渡辺通常なら脱落だったが
1着だから審議無しか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:12:34.52ID:T9aK8mlp
別にセーフでいいんだけど審議にすらならないのはどーなのよ?w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:13:09.80ID:T9aK8mlp
>>891
超えてた!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:13:34.39ID:T9aK8mlp
>>903
そうなんだっけ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:14:03.53ID:T9aK8mlp
>>905
すまんな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:14:08.37ID:BxkYlsUf
2万突っ込んで2.2万返しか・・・素直に三複に全ブッコミすればよかった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:14:09.79ID:9PYJpCIw
>>899
孫「おじいちゃんをいじめないで(´・ω・`)」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:16:05.78ID:BxkYlsUf
負け戦はやっぱチャレ慣れした原住民から買うべきか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:16:34.11ID:8PCbqIYo
次1-7と2-5どっちが信頼できる?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:17:14.86ID:3tl5MDe6
>>913
両方買った
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:17:19.60ID:BxkYlsUf
>>911
欲書いて三複1万三単4-2-53に5千円づつ入れた結果だよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:17:30.61ID:dkG6ce9i
>>914
ありがとう!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:17:32.94ID:XPk21k9o
高知
地力がない選手のラインが伸びるのが高知
1=2ワイド
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:43.62ID:BxkYlsUf
あぁ・・・このレースも迷惑かけたくない人は単騎になるんだな
わかりやすい・・・が悲しい(´;ω;`)
0926おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:50.65ID:h5OjF45/
高知
2019/01/02 [初日]2R3連複2=57=1357 各3枚 計15枚
高知
2019/01/02 [初日]2R3連単2-57-1357 各1枚 計6枚
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:23:53.56ID:XPk21k9o
豊橋
1=4=5
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:24:20.81ID:BxkYlsUf
>>922
今日の松岡&西川といい在校1位のこれから走るのも含めてだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:24:26.79ID:PLNecXvC
ちんこ以外の人気で
競輪場 豊橋
開催日 2019/01/02[2日目]
レース 2R
賭式 組番 枚数 備考
2車複 2=3 3枚 成立
2車複 2=5 3枚 成立
2車複 3=5 3枚 成立
2車複 1=2 4枚 成立
2車複 1=3 4枚 成立
投票を続ける(コンソールTOPへ戻る)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:25:23.41ID:GLlIR3LQ
豊橋
國井からいってみる
3-17-12457
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:26:17.06ID:8PCbqIYo
取り戻したーー
別線弱くてよかつた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:26:38.93ID:GQ1Dld7M
1強すぎだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:27:17.33ID:GLlIR3LQ
うわっ三井カス過ぎるやん…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:27:42.09ID:/zwOdqH8
藪下逃げ1の時の強さは異常だぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:27:52.18ID:3tl5MDe6
待てやみついこら
7-1しかねーぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:28:02.99ID:LmGklNfv
2019年1月2日 高 知 2R 3連単 通常 1→7→3 500円 ◎ 10,950円
2019年1月2日 高 知 2R 3連単 通常 7→1→3 500円 × 0円
2019年1月2日 高 知 2R 3連単 通常 7→3→1 100円 × 0円
2019年1月2日 高 知 2R 3連単 通常 7→1→2 100円 × 0円
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:28:29.18ID:9PYJpCIw
松田はクビが掛からないとまともに走らないんだなあ
ホントどうしようもない。
九州人らしいといえばそれまでなんだがw

まともにやれば今日岸和田でA優勝した伊藤稔真にガチ競りして抵抗するぐらいの脚あるのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:32:45.25ID:Pi4X8ayt
ゾンビwww www
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:33:23.75ID:A4KCnBVv
國井を誰もさばけないとかダッサwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:33:26.54ID:1b9M43lu
意味わかんねー。今の展開でなんでまくりかえされるんだよ。ママチャリで走ってんのか?こいつら
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:33:34.68ID:BxkYlsUf
鈴木ちゃんと追走してたなこのレベルはイケるんだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:33:36.30ID:atRSKCq2
31しかねえわさされんなよカス
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:33:37.66ID:hH989yER
3-1-5 3-5-1 微妙
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:33:38.72ID:PLNecXvC
よしとったあ
ちんこ以外でよかったあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:34:00.33ID:6xmd98Ti
1番弱すぎやろw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:34:07.29ID:GLlIR3LQ
なんで久保田2着やねん
1か7が2着で来いや…

あーあ國井から買ったのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:35:00.22ID:9PYJpCIw
あんな捲りを止めれないのか
1と5他人だから止める意義がないといえばそれまでなんだが
1も後ろ他人なんだから捲りに構えろよ
何で逃げてるのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:35:44.29ID:vP6ZeED8
良い配当
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:36:53.44ID:T9aK8mlp
やらについていけるか??
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:37:28.60ID:ZdLNSLM5
>>972
いやいや、あんなに緩んでたらかますだろ普通。
それに薮下はかまし戦法が多めなんだよもともと。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:39:02.08ID:KsIxN7hH
屋良 逃げて喰われないかなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:39:14.49ID:8PCbqIYo
豊橋はメロンついていける?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:39:22.46ID:XgQqXPyb
屋良が逃げたりしないかな?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:39:55.12ID:XgQqXPyb
>>985
ついてはいけるだろw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:40:56.74ID:A4KCnBVv
豊橋、今のところ逃げ切りなし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:41:22.35ID:9PYJpCIw
>>980
今季の編成の元は2018前期の成績から判断されるから点なかったんじゃない?
今年後半はS2確定
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:41:28.51ID:GLlIR3LQ
高知
3連単
3-247-5
3-27-1245
12-3-57
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:41:39.58ID:8PCbqIYo
豊橋迷うなー全員決め手がない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:42:49.80ID:XgQqXPyb
豊橋はどっちかのラインのストレートでいいだろ
どっちも捲れない。
逃げたラインの勝ち。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:43:42.32ID:UWRtiQQ5
佐山と屋良の二分戦なのに2人とも自在コメとかアホか。適当にコメすんな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:48:36.54ID:8PCbqIYo
3-2-5か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況