X



トップページ競輪(仮)
150コメント22KB
競輪場爆発しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:49:48.81ID:dS7KTknc
最高峰のレースでクソ荒れさせるなよw
競輪が世間で流行るわけが無いわな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:10:05.80ID:ZFU57z2M
川崎もういいわ
昨日からひですぎ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:03:14.93ID:EA5B6UJm
川崎マジでやばいなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 17:48:40.07ID:1fAoG5ND
川崎今日もひでえなあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:38:08.07ID:xcs31pQX
川崎とかいう犯罪者養成地域なんか全て呪われとるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:43:06.74ID:jzeMisPU
松山なんかやらなきゃ良かった
つーか、ミッドは買っちゃダメだわ
リスクしかねえ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:02:00.00ID:xFSlVcHy
宇都宮のクソレースとクソ判定で気分悪いわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 13:42:34.59ID:njrgMcMK
松阪ヤバすぎだろw
死人が出る前に爆発した方がいいんじゃないか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:17:13.42ID:9BZVytRu
川崎もぶっ壊れてるなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:09:23.77ID:32N8ixKK
ビッグレースです買ってくださいって言ってこんな荒れるゴミレースばっかりじゃ競輪なんか素人にそっぽ向かれるよ
競馬協定のがまし潰れちまえ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:57:32.04ID:k7JTEpQJ
川崎いらんわもう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:23:58.04ID:zBvRiT4V
川崎今日もやべえな
皆殺しにされるぞw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:46:57.92ID:puuGOT88
どこもかしこも荒れすぎだろw
もっとお客様を大事にしないと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:15.64ID:fLiNxSQh
今日はどこも酷い
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 23:39:43.72ID:DS991CyU
今日の前橋は客殺しすぎだわ
最後の最後まで酷かった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:14:16.05ID:rm1r0FNo
松山やべーな
つか、ミッドナイトがやばい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:51:05.35ID:SwD/yr/a
福井も相当ヤバイ
宮杯前に全滅するぞw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:07:39.82ID:zkwEufWF
埼玉はゴミカスばかり量産して糞揃い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 17:27:00.82ID:3Je2o7xt
函館ヤバイな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:45:19.72ID:6/jCDtod
向日町殺しに来てるな
オールスターの決勝前に全員パンクするぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:21:03.86ID:/D7LAPXh
川崎は何気に日本一難しいかもしれん
外が異常に伸びる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:04:47.61ID:OvJWO6Ve
社杯の裏で宇都宮ひでえな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:15:51.57ID:OSX+ndpv
ミッドもメチャクチャやがな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:06:56.96ID:r7c76lkk
弥彦荒れすぎだろ
初日から客殺しすぎw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:27:05.86ID:7QXttQZE
500バンクいらんわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:34:52.21ID:2xcagW6M
伊東w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 23:34:30.85ID:vBuEgyut
高知w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 15:59:33.37ID:vhfQ6AOf
取手終了
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 16:32:50.86ID:spMpNjJt
岸和田ひでえわ
そりゃ放火事件も起こるわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 15:44:47.43ID:jOQ/phYW
防府酷すぎw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 16:45:00.85ID:kSKwV7f9
八百長犯罪佐世保競輪場は原爆投下しろ殺せ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 17:10:24.83ID:kSKwV7f9
エタヒニンと犯罪者の町八百長競輪場松戸も爆撃して更地にしろゴミカス
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:32:57.15ID:QZPAXov8
和歌山最後まで酷かったな
明日も酷かったら爆発だわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:57.00ID:r28dm+m+
和歌山犯罪競輪場は爆破されるべき
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:06:11.05ID:/TK/TmuO
高松やべえな
番組からして殺しに来てる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 23:30:19.41ID:s4VVCWkg
奈良も大概だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:57:42.73ID:w7iqlsdX
西武園やばすぎ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:18.62ID:j9Ikb2XE
奈良の怒号すげえなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:40.37ID:t6a2CuLO
やらせの八百長競輪、今日も全開でしたな。故障、和気素、安定の八百長的な展開で3着にも届かず。競輪場のオヤジたちの罵声が気持ち良い。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:56:28.77ID:P6mfNw1G
四日市のっけからヤバすぎだろ
欠場者出てるし中止でいいよもう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:59.32ID:PeSvU1u7
ロシアはウクライナじゃなくて大垣に侵攻しろよ
ひですぎるわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 19:31:32.61ID:RJw3D1Mu
武雄もなかなかヤバイ
月初めから殺しに来てる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:30.21ID:izCeoUg1
>>143
中四国5車連結でワッキー頭で買うやつの方が競輪辞めた方がええわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 00:09:20.73ID:c9aAgegE
大垣は最後まで酷かったようだな
こんなクソ開催でもミッド単独で7億くらい売れてるみたいだし、バカじゃねえのかと
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 23:05:02.15ID:ecxN2TcK
玉野は殺しに来てるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:05.63ID:7Df/BvOZ
久留米やべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況