X



トップページ競輪(仮)
1002コメント182KB
予想スレッド707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜
垢版 |
2018/12/26(水) 22:43:34.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所のナマポハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:12:52.02ID:EZMjc/N9
岐阜は風強そう 逃げ屋は辛い
捲り、捲り追い込み選手が狙い目やね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:14:38.50ID:Q+weOm1T
むりや
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:20:48.37ID:xVlxWh+b
1月21日大村競艇第10レースにて、2週目2マークで2号艇と3号艇が接触するアクシデントで、明らかに2号艇の不良航行にも関わらず制裁無しの最低に疑問を持っております。当該レースの検証をお願いします。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:23:28.86ID:lbD+xi+G
防府
嵯峨段トツだな
だが泉交わしあるんじゃね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:26:10.40ID:eprNDKzw
岐阜6R1239箱
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:26:51.55ID:3efo044U
ここか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:29:02.81ID:lbD+xi+G
>>8
スマソまだチャレ組だったなww
彼が一般入ったら北日本強くなりそうだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:31:52.97ID:Qf/O54jC
1千切れろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:34:43.57ID:8JNp4Mo/
岐阜の二人化け物だな
ワイド当たったけど元返しか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:36:21.59ID:AxnLPpkB
藤根はほんと強いわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:36:34.70ID:XYMXkEEV
横関のゴミブチ殺されろやクズがっ!!!!
オマエみたいな能無しの生ゴミは生きてる価値ないから灯油でも被って火つけて死んでまえやザコがっ!!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:37:27.95ID:lbD+xi+G
伊東
想像を上回る強さだ
泉もよく付いていったな
三単配当うまい!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:16.60ID:6mdHA5TM
タオいつまで流してんだよこの馬鹿。てめえが勝てるわけねえんだから、さっさとメイチでかけろよ。
なんでこう、叩かれるのを待つ馬鹿ばっかりなんだよ。
スピード上げて泉が切れるのを狙ってんだよこっちはよ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:44:56.15ID:+CWfdWpd
岐阜7R

1-3579-2345789
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:45:58.52ID:eprNDKzw
岐阜7R 3-14679-14679
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:46:18.49ID:Qf/O54jC
吉本 流石に疲れてるんじゃなかろうか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:50:44.78ID:+CWfdWpd
防府7R

1-23458-234578
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:55:39.18ID:+CWfdWpd
重倉の捲仕掛けが早いと46残りそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:55:59.41ID:qqQtFZP7
岐阜7
15-15 100枚
19-19 10枚
やけくそ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:56:31.73ID:Qf/O54jC
一昨日まで大宮でG3走って中1日で防府
1番人気だけど買いにくい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 13:59:10.24ID:qqQtFZP7
防府7
38-38 計100枚
やけくそ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:08:30.52ID:+CWfdWpd
捲りじゃなく逃げか重倉(笑)

4柴田残りでその下篠原青井だ!バカヤロー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:09:35.45ID:qqQtFZP7
人気買えば飛び
人気嫌えば来る
マジでクソだわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:09:50.89ID:6mdHA5TM
青井が意味不明。こいつ壊れてんの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:16:54.06ID:+CWfdWpd
防府8R

1=9-2459
9=5-1234
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:19:45.95ID:+CWfdWpd
岐阜8R

2-13579-13579

2=7-1359強
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:25:09.07ID:Qf/O54jC
防府
3-149-124569
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:28:58.90ID:6mdHA5TM
岐阜8
そうざきと叩きあっちゃうかなあ。
そうざきが日和って橋本先行なら
38-全-38
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:29:27.79ID:eprNDKzw
岐阜8R1237発
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:50:58.33ID:eprNDKzw
岐阜9R2589箱
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:13:06.79ID:f6n3sOdb
大川昨日伸びなかったから頭で買わなかったのに、伸びちゃった...
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:13:38.81ID:6mdHA5TM
なんでメロンが残るんだよ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:14:29.88ID:6mdHA5TM
大川は石塚に乗れちゃったからな。全部ピンクが悪い。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:15:59.42ID:+CWfdWpd
ちょい負けで済んでいるのが不思議なくらい予測不能
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:20:07.00ID:O4hmzrYW
おまいら大石の強さを知らんな?w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:21:49.21ID:6mdHA5TM
岐阜10
廣田が逃げないような気もする。
2-全-6
1358-2-1358
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:22:43.84ID:+CWfdWpd
岐阜10

1-359-3459
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:24:39.98ID:f6n3sOdb
中野の輝きが一瞬すぎるw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:25:37.04ID:+CWfdWpd
防府10

7=1-2589
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:27:41.55ID:6mdHA5TM
豊富
コジキザキ不発で
3=9
2-679-3679
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:28:06.99ID:AxnLPpkB
次泉谷いるじゃんこっわ
0066真ウンチ
垢版 |
2019/01/22(火) 15:30:39.80ID:FZg8NKhL
防府10R
しゃふく1−7 1万

超自信ある
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:35:25.78ID:+CWfdWpd
大石けんし強いよ!

この前のポカあってこんな奴じゃないと擁護したけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:37:36.77ID:KfnAhyL3
>>68
分かる
でもどうなるかは分からん
勘で23-23-全にしといた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:42:23.43ID:BIdLyf6S
廣田逃げないのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:42:30.89ID:x/gpa7PO
捲り届かなすぎだろきょうしね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:43:14.93ID:VY8ZSKER
>>58
おしい!展開予想はばっちりですね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:43:47.89ID:hBm5z2UU
廣田てめー知能ねぇ見せ物なら動物園いけよあほ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:43:53.52ID:WdweEaYl
堀内くんな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:44:05.95ID:SPfRDjbs
廣田の勘違いもここに極まれりだなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:45:57.35ID:Lu0AjrSd
いくらなんでも金子連れてあれはねえよなあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:46:20.60ID:+CWfdWpd
廣田逃げじゃなく捲りか(笑)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:47:07.79ID:npskfL91
奈良の実況で先読みで実況してんじゃねーよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:47:28.05ID:npskfL91
奈良じゃなくて防府の実況
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:47:44.83ID:6mdHA5TM
くそー福田がうまかったか。細切れの2車先行でワンツーは買えねえよ。普通なんか間に入るだろ。しねよ別線全員。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:47:46.27ID:KfnAhyL3
俺が疑えば来る
買えば来ない
簡単だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:48:38.98ID:6mdHA5TM
ひたすらに金が減る。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:49:24.99ID:NIQw+uvP
慎太郎差してないじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:49:34.36ID:hBm5z2UU
慎太郎おまえわざとか?おい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:50:00.45ID:+CWfdWpd
それでも防府付いたね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:50:03.65ID:pBad/TyC
久留米の番手が切れすぎ
少しはライン考えろや
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:50:56.54ID:NIQw+uvP
>>92
ゴール線上以外のハンドル投げ禁止でいいわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:53:16.65ID:exyMa5qM
確かに防府の実況は酷いな。
先読み実況に失敗して『測ったかの如く並んだ〜!』とか言い直してやがるしw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:55:42.85ID:6mdHA5TM
まあ、別線も廣田に風切らせたら金子が番手まくりして終了だから、そのくらい考えるだろうね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:57:17.24ID:+CWfdWpd
>>98
岐阜は逃げ有利??
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:58:38.16ID:6mdHA5TM
岐阜最終は2=9しか考えられないんだが、ぶち込んだら外れるからなあ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:00:27.79ID:aZXa9Y22
>>101
岐阜がというよりも
買ったヤツ(ライン)が前取って
そのまま引いて不発ってのを何回見たことか・・・
っていう経験則
もちろん今回も金子アタマで買ってこれだわ
0107真ウンチ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:02:08.60ID:FZg8NKhL
よっしゃ
あとは遊びや
防府11R
5−全 100円
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:04:41.22ID:+CWfdWpd
>>105
重倉もお菓子買ったしね

岐阜11R

259-259-2589
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:04:54.09ID:KfnAhyL3
久留米3
3-5-12
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:05:35.86ID:mBTbqeT/
防府のバカガー大丈夫かね
先行するぐらいの仕掛けしないと危ないと思うんだけど
宇佐見先行とか番手佐伯の横は余裕でラインごと素通りできるとは思うが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:06:37.04ID:AxnLPpkB
誘導 桑原 大志 の文字列が面白すぎる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:06:48.66ID:Qf/O54jC
23=235=2345678
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:08:03.42ID:+CWfdWpd
防府11

5-123-1237
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:10:28.27ID:KfnAhyL3
中川(…前がもがき合いになるから後ろからで……)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:14:51.85ID:20h/9ia4
中川好きだけど33バンクであんまり結果出してないな(´-ω-`)
競輪祭の時みたいに逃げたりしないかな・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:14:59.00ID:KfnAhyL3
マジで俺が買うと来んわ
防府11
2=3

中川来るぞ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:15:01.19ID:aZXa9Y22
岐阜・最終
2-9-15678と買ったから
9-2で決まるか
2-9-3とかで決まるか
全く外れるのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:17:01.59ID:Lu0AjrSd
>>121
冗談だろ?短走路めっちゃ得意だぞ
このレースはだいぶ不安だが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:19:52.73ID:20h/9ia4
>>124
え、そうなの?
競輪jpで過去のデータ見たらあんまり結果出してなかったから(´・ω・`)
勉強になります。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:20:30.22ID:6mdHA5TM
3-9-4しかねえや…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:20:45.30ID:qKr+QOvl
小川死ね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:20:50.13ID:+CWfdWpd
梅一やりすぎ(笑)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:21:59.66ID:aZXa9Y22
なんで宇佐見みたいなカスが前を取ってんだよw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:23:01.87ID:6mdHA5TM
2車複1.4倍が来ねえんだもんな。競輪ほど本命が来ないギャンブルないだろ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:24:07.30ID:CrelwRpF
どうやったらこんな結果になるんや。
アホくさ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:24:59.04ID:20h/9ia4
おー、幻の中川先行が見れた!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:03.58ID:AxnLPpkB
濱田恥ずかしくないのかお前
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:18.74ID:hBm5z2UU
バカ川に逆戻り
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:22.24ID:vDkERJsc
宇佐見って頭おかしいだろw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:29.77ID:aZXa9Y22
なんでオレが買ったのを
すり抜けて決着するのか・・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:35.16ID:KfnAhyL3
佐藤死ねくそが!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:36.53ID:uWyqrrFB
うさみてめえ◯ね!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:46.77ID:NIQw+uvP
濱田すごいな。1ミリも横に動かなかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:25:52.74ID:gVtXSOCb
濱田何にも仕事せずに中川より先着(笑)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:08.14ID:+CWfdWpd
防府はこの数字しかないね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:24.82ID:pBad/TyC
おい濱田
仕事しろ
少なくともしてるフリくらいはしてくれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:31.97ID:aZXa9Y22
マジでこれは痛いわ・・
2-1なんて最後に消した目だぞ・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:27:04.74ID:UDCK0gKO
ハマちゃんに仕事とか酷
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:27:45.41ID:uWyqrrFB
濱田はついてくので一杯なんだよ。
あんまり要求してやるな。
それよりなによりうさみてめえし◯や。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:27:57.04ID:mC9yqbFq
251でええのに
仕事せずちゃっかり差すとかゴミ野郎
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:30:53.41ID:+CWfdWpd
中川は前も自分の力を確かめるとか逃げてダメだったのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:31:23.28ID:aZXa9Y22
中川が前を取りたがらなかったからな
珍しくアタマを使ったんだろうなw

>>148
並行して競馬もやってるがイヤになってきた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:33:00.64ID:KfnAhyL3
いい加減むかついた
絶対当てたるわ
伊東1
全-全-全
頼む…マジで頼む…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:35:25.86ID:KfnAhyL3
>>169
あり!少しガミりましたね
まぁよしです
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:37:52.40ID:luDgRZBb
>>163
それな
岐阜はほんと1日通して堅く決まったのを
見た事がない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:38:37.03ID:6mdHA5TM
伊東
メロン松中が変なことしそう。
1235-1235-1235
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:38:45.62ID:aZXa9Y22
伊東、締め切られたから
園田競馬買った

10=9-4・8・11

伊東は2=4-13
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:39:02.81ID:f6n3sOdb
山崎後ろ連れて行く努力すんのやめたんかw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:39:20.83ID:pBad/TyC
また久留米の番手切れる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:41:39.07ID:aZXa9Y22
伊東、結果的にはガチガチか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:41:46.00ID:f6n3sOdb
見事な現地集合で人気決着わろた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:42:53.35ID:KfnAhyL3
最初に買おうとしたのは國井垂れての254だわ……
ホントもうヤバい2枚も買ってたし…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:43:32.13ID:KfnAhyL3
今日無理の日だわ
誰か教えてください
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:43:48.31ID:AxnLPpkB
伊東の7は競りが怖くて帰宅か・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:44:29.58ID:6mdHA5TM
んだよ5番
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:44:36.35ID:aZXa9Y22
競馬も競輪も当たらん

助けてくれw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:48:02.17ID:VCMiybiK
古田逃亡w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:50:55.78ID:gVtXSOCb
久留米5
南関イン粘から 14-237
車複1=4、1=7
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:51:10.77ID:WdweEaYl
伊東の3は落車の影響ないんかね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:51:23.62ID:6mdHA5TM
久留米5
1-6-5
箱3で頼む
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:54:19.28ID:Lu0AjrSd
>>194
骨何本か折れてても勝てるメンツだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:54:28.28ID:6mdHA5TM
森ケイは多分こないだろw
きっと俺より弱いよ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:54:30.98ID:f6n3sOdb
沢亀千切れても自力で3着くらいまできそうでこわいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:55:16.89ID:WdweEaYl
>>197
そだね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:57:37.57ID:WPUw39dT
久留米5

3復
156
152

森は腰が治ったときにたまに覚醒するけどだめなときはとことんだめ
今日は無理だろう

朝日も縦脚あるとは言え橋本が逃げたらなかなかきつそう
156厚目
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:57:56.38ID:KfnAhyL3
久留米5
1-5-4 100枚
いい加減頼んます
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:03:03.51ID:WPUw39dT
朝日よええw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:03:33.44ID:6mdHA5TM
なにこれ。4番しねよ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:03:43.56ID:f6n3sOdb
朝日こんなよわかったっけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:03:44.37ID:gVtXSOCb
>>202
おめ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:04:03.56ID:aZXa9Y22
>>202
おめでとう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:04:08.62ID:+CWfdWpd
さっさと引っ越し しばくぞ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:04:16.14ID:KfnAhyL3
>>209
あり!
やっと当たった〜!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:04:26.99ID:gVtXSOCb
スンナリ先行させたらアカンよねー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:04:36.26ID:WPUw39dT
伊東わろた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:04:45.91ID:BIdLyf6S
ゾンビ青島w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:04:55.57ID:KfnAhyL3
>>210
ありです!
いくら使ったかも忘れた
まだまだ取り返します
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:05:07.62ID:f6n3sOdb
福永怒りのブッチギリ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:05:09.25ID:BIdLyf6S
車間切ったなあw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:05:36.50ID:VCMiybiK
福永最初からエンジン全開で青島ちぎれるwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:06:40.66ID:AxnLPpkB
どうやっても勝てるのにわざわざ野次られる方法選ぶのかよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:07:19.68ID:fTmHtYFR
福永は初日と同じく即席とはいえラインの事なんて関係ないバカ競輪やな
あんなもん流してもラインで123だったわ

おれツエー!!したいだけのアホは上じゃ通用せんよ
A1止まりやな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:07:45.86ID:aZXa9Y22
逆に言えば
青島がんばったな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:08:18.42ID:WPUw39dT
あれで青島交わせない奴らもう引退しろよw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:08:35.93ID:f6n3sOdb
ここで後ろ連れて行く気ゼロなのは器の小ささが出ましたねぇ
落車後でムカついてるとはいえ、いつももっと優しいのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:08:55.89ID:Lu0AjrSd
毎度ながら千切れてからしぶとい青島
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:09:28.88ID:+CWfdWpd
青島さんと大井さんは侮るとボーヤだぞ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:10:08.73ID:aZXa9Y22
決まり手は
逃げ-逃げでいいんじゃねーか?w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:14:12.07ID:aZXa9Y22
ブス競輪を買うべきか
浦山のレースを買うべきか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:18:20.09ID:+CWfdWpd
久留米6R

3-1-256
3-256-1
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:19:59.17ID:KfnAhyL3
久留米6
3-1-全
3着荒れてくれ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:20:03.58ID:+CWfdWpd
伊東3R

1=7-245
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:20:58.24ID:WPUw39dT
久留米6

3-5-1246
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:24:54.16ID:6mdHA5TM
秋永逃げてみろよ。
1=3-47
5-6-2
4=6-全
1-6-37
0244おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/01/22(火) 17:26:12.59ID:DMHiWsPI
久留米
2019/01/22 [初日]
6R3連単13-13-6 各2枚 計4枚
久留米
2019/01/22 [初日]
6R3連単13-25-6 各2枚 計8枚
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:27:12.43ID:WPUw39dT
中野と並びやがったくそ乞食競輪が
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:28:53.41ID:WPUw39dT
中野があほでよかったw
先に動かなかったらお前1.2着だろw
亀川さんきゅ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:30:31.23ID:KfnAhyL3
中野クソ死ね
アホすぎ話にならん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:33:02.50ID:+CWfdWpd
付きすぎ(笑)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:35:14.82ID:WPUw39dT
久留米7

3456と有能な乞食の中でも3関口はコジキングだ!

7-1-3 一点
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:38:28.91ID:+CWfdWpd
伊東4R

5-23467-23467
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:44:16.85ID:+CWfdWpd
久留米7R

7-4-12356
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:46:47.12ID:KfnAhyL3
久留米7
7-4-2356
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:47:11.78ID:f6n3sOdb
菅藤番手うばってちょいさししろ
5-3-7.1
3-5-7.1
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:06.64ID:aZXa9Y22
発走時間を同じにするんじゃねーよ
お互いすり合わせて10分くらい差をつけろアホ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:48:40.14ID:8YG7pv1F
まじかー
完全に1-4-7 やと思ったのに
1-4-5 決定最高やー
今日の運は全て使い切ったかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:50:55.88ID:KfnAhyL3
>>257
マジでそれ
そうすれば俺みたいなカモが買いやすい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:54:14.88ID:NIQw+uvP
関東ってイン粘りできないなら選手やめろや
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:54:15.35ID:AxnLPpkB
三連複取れたけどやす
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:55:09.25ID:fTmHtYFR
飛びつく気満々のアホは自力とかコメントすんなよコジキが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:55:33.09ID:+CWfdWpd
ガールズ鉄板決まりか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:57:12.09ID:KfnAhyL3
荒川乞食死ねや
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:59:11.94ID:6mdHA5TM
何万も使って奇跡的に当たっても数万円。
20万車券とるのに30万使う感じ。
これどうやっても勝てねーなあ…。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:59:51.70ID:+CWfdWpd
児玉ちゃんかわいいからいっか(笑)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:08:22.36ID:+CWfdWpd
伊東5R

3=7-1245
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:35.66ID:+CWfdWpd
久留米8R

3=9-1257
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:10:37.76ID:KfnAhyL3
久留米8
1=7
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:14:44.26ID:WPUw39dT
伊東5

123=123=4579 三復
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:16:27.48ID:2kqd6PPk
久留米
278箱
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:20:16.91ID:+CWfdWpd
ダメだ

最終にしよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:19.94ID:FUOh0R+K
よく来たな高倉ラインw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:51.56ID:KfnAhyL3
高倉つええ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:24:02.84ID:FUOh0R+K
地元ラインだから気を使ったかw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:27:05.68ID:eprNDKzw
久留米1369箱
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:39:09.11ID:KfnAhyL3
久留米9
9-2ぶっ込み
とりあえず休憩
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:41:40.43ID:THTm++nt
>>288
11Rの森田買う?
千切れが人気だけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:44:17.95ID:f6n3sOdb
山本残ってるよな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:45:06.85ID:WPUw39dT
同着
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:46:35.47ID:FUOh0R+K
井上おまえは4ね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:47:10.07ID:+G10ePCA
3ありがとーーw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:48:48.00ID:DjIaLNyg
地元の井上将志は頭が悪すぎる
中団入れただろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:23.84ID:tU+0S1I3
松岡とか岐阜の自力自在はAもSも人気になるとポカ常連だけど
森川も臭い口だろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:47.11ID:fwM5vNu2
今日はあの人来てないですね
あぁ久々落ち着きそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:54:36.60ID:KKWorBZp
甲斐下差したか同着だろがインチキ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:56:46.24ID:tU+0S1I3
中山敬太郎あの体だから決勝出るだけでも2日間の走り印象残るな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:57:34.54ID:eprNDKzw
久留米1357箱
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:00:02.60ID:6mdHA5TM
伊東7
2=5-36
25-6-3
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:03:09.20ID:6mdHA5TM
久留米
森川落車しろ
3-1=4
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:05:28.95ID:f6n3sOdb
森川自分だけやろ
7-139=139
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:09:42.39ID:6mdHA5TM
メロン雑魚すぎだろ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:09:59.91ID:XYO2GGAj
単騎のやつはどこ走ってんの
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:11:23.17ID:tU+0S1I3
中山敬太郎のあてが外れた感半端ないぜ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:15:06.13ID:C0ssgR2W
>>137
取ったどー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:16:01.56ID:f6n3sOdb
森川おまえあほかー!
頭でこいやぼけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:16:47.82ID:8YG7pv1F
森川いっぺん死んでこい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:17:15.44ID:f6n3sOdb
完全に当たったと思ったのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:17:44.69ID:KKWorBZp
森川弱〜〜3着残れやゴミ!
展開バッチリだったのに。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:17:51.09ID:tU+0S1I3
これは安い波乱でむしろ予期できた適正な結果だな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:18:37.34ID:QtGd6427
森川はナショナルチームとかもうやめといたら?
こんなところで負けてたら外人相手に無理やろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:18:50.49ID:N8HN0rHX
イカリありがと〜
山城よく頑張った
戸辺も差さないでくれてありがと〜
どエライ浮いたから店終い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:20:16.78ID:N8HN0rHX
>>338
W
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:20:50.38ID:xVlxWh+b
1月21日大村競艇第10レースにて、2週目2マークで2号艇と3号艇が接触するアクシデントで、明らかに2号艇の不良航行にも関わらず制裁無しの最低に疑問を持っております。当該レースの検証をお願いします。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:21:02.74ID:UCzENIv1
39-39-4で2枚ずつ買ってたけど
トベさせや
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:22:03.52ID:6mdHA5TM
1-9-3
3.3倍…こんなの買ってもなあ…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:22:27.81ID:UJEKYycQ
森田1着で後ろは千切れて岡山コンビの2着3着が断然人気だが9車立てでそんなに推測通りに決まるとは思えないなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:23:10.85ID:xVlxWh+b
1月21日大村競艇第10レースにて、2週目2マークで2号艇と3号艇が接触するアクシデントで、明らかに2号艇の不良航行にも関わらず制裁無しの最低に疑問を持っております。当該レースの検証をお願いします。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:23:48.73ID:6mdHA5TM
森田が突っ張ってうねきライン全員死亡とか。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:25:37.25ID:WPUw39dT
伊東8

15=15=249

これで決まるでしょさすがに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:27:21.04ID:7OdamI0g
>>345
おまえイエローカードな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:27:25.15ID:6mdHA5TM
同県の大先輩連れていけよ森田。
1-4=7
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:27:46.21ID:rN+eVWuQ
あいつはアク禁くらったんやろなあw
0353やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:28:26.71ID:yxH/rJTv
9→5→7、 1=7(T_T)しらんがな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:28:39.44ID:tU+0S1I3
藤原に福島が付いていくという概念切り離せば結構つくなこれ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:31:08.89ID:f6n3sOdb
森田は前回、同県の女屋を競らせることになんの迷いもなかったからなぁw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:37:09.91ID:WPUw39dT
羽石離れたのについてけや雑魚が
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:37:35.63ID:6mdHA5TM
羽石くらい捌けよ雑魚ども。口開いてんだろうが。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:37:52.86ID:P1+O8Fla
佐山お前氏ねよ、初手で羽石あっさり入れてやるかと思えば
本線アシストの動き、藤原からいくら貰ってんだヤオ長野郎
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:40:30.71ID:SV5OFzni
高橋がんばれw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:42:16.82ID:KKWorBZp
久留米11
1-39-39だろうけど買えるかこんなん。
あえて、319 391 10枚
1-259-259 5枚
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:42:18.08ID:WPUw39dT
流れてきに久留米が荒れそうだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:42:38.96ID:TkOD3K/H
伊藤が硬いってことは久留米は大荒れやなw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:43:51.64ID:1SN/st0o
突っ張りだけはさせるなよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:27.39ID:wvOiyuCp
森田つっぱってくれ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:06.40ID:WPUw39dT
高橋ww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:15.02ID:6mdHA5TM
突っ張れよ森田ぁ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:24.92ID:wvOiyuCp
森田つえー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:25.59ID:KKWorBZp
タモリやっぱ強いわ。天晴れ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:37.41ID:mGA0Ig2h
そんだけ強けりゃ突っ張って748の夢でも見せてくれりゃいいものを
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:47.79ID:tU+0S1I3
順調にいけばこの前玉野決でも圧倒的人気だった菊池竣太朗潰した
S落ち桜井雄太との対決だろな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:50.41ID:wvOiyuCp
>>378
年に免じて
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:05.35ID:SV5OFzni
うーん今のは千切れた高橋が悪く見えたけどどうかな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:31.41ID:C6qXhitE
ジジイ予定通りw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:46.06ID:R3p5uS9W
畝木の乞食競争信じてよかったわwww
高橋京治ありがとう。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:23.69ID:f6n3sOdb
ちょっとでも口空いたら櫻井が張るからいまのは追走厳しいですね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:48:24.81ID:SzZIIHIF
櫻井大士ってカスもいいとこだな奇形児
名前変えろ櫻井奇形児ってよカス
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:24.98ID:1SN/st0o
畝木が差しててくれたらなー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:43.17ID:6tB7xuhQ
伊東も久留米も残りのレースはクソ荒れで頼みます…
という買い方をしました、マジで頼む
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:53:27.06ID:f6n3sOdb
伊東9
2=3
二車複、ワイド
永田逃げてくれ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:57:44.23ID:aZXa9Y22
根藤は典型的ピンパーピン野郎

1-5-23468
1-23468
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:04:47.56ID:f6n3sOdb
587か
どっからきてん梅原
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:05:04.84ID:Ode7neA1
締切間に合わずきてしまった
シネ糞電話かけてきた奴
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:05:17.11ID:eprNDKzw
久留米最終2全全
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:45.05ID:KKWorBZp
8-47-47取った思ったら、梅バラ〜〜
地元五割増し
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:59.79ID:WPUw39dT
誰が買うかこんなのw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:10.78ID:KKWorBZp
梅バラ全盛期の成田かよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:24.06ID:f6n3sOdb
梅原、格清に連れて行ってもらえなかった分の怒りの追い込み
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:12:16.78ID:efrsKufg
久留米12R
156-7-3489
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:14:05.34ID:KKWorBZp
久留米12
3789box番手番手番手番手
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:16:53.30ID:vV3Im+5d
やっと仕事から帰宅。
最終取ってミッドナイトへ繋げたい!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:17:16.13ID:SGXVrkTf
初日坂木田逃げるやら
7=色々
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:19:01.15ID:8uVBU9Br
375でカクテーイ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:19:26.76ID:SGXVrkTf
まぁ、結果オーライw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:19:54.86ID:efrsKufg
げっ、1着3着狙い方逆で失敗
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:20:00.57ID:8uVBU9Br
980倍wwwwwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:20:01.93ID:KKWorBZp
ミナコ多いな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:20:02.10ID:f6n3sOdb
桜井いくのはえぇよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:20:24.68ID:eprNDKzw
伊東139箱
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:20:29.56ID:d+LJcBr1
ロトだと思えばあたる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:21:12.99ID:efrsKufg
津田375ファンなら余裕だが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:21:40.72ID:R3p5uS9W
競り負けた弱い和典が何で来るんかえ?
上田ってあんな脚あるんかえ?
競輪は意味わからんわwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:21:53.90ID:tU+0S1I3
また格清アホやろ と言うことになるのか
0428
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:05.03ID:qUMp6tmt
w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:47.74ID:8uVBU9Br
>>427
漢なら単式やろ・・・おめでとう\(^o^)/
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:25:22.34ID:vV3Im+5d
伊東10
1-9 本線
9-1 抑え
これ当ててミッドナイトへ繋げたい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:25:23.84ID:efrsKufg
伊東10R
29-359-1357
今泉は勝つか消えるか
格清は届くか届かないか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:27:01.59ID:dXw11HUY
稲吉まじしんでほしいわ。なんなんこいつ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:27:26.78ID:AxnLPpkB
普通に91だろうけどこういう時は買わない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:28:22.74ID:61+gjoxw
伊東決勝
47-47-全
28-28-全
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:30:22.66ID:d+LJcBr1
和田死ぬ気で突っ込んでこい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:31:44.49ID:6tB7xuhQ
クソ荒れ買ってんのに全然違う
伊東ラストもとりあえず荒れてくれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:33:34.14ID:388bdgmT
大関w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:34:10.11ID:PYPzav/t
ほんと昨日がもったいねえなぁ覚醒剤
ここまで走れるのに昨日のヘタレっぷりはなんだったんだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:34:12.35ID:SPfRDjbs
荒れませんw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:34:19.21ID:+G10ePCA
ええぞおおおおおおおーーーーーwwww9番wwwwwwwwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:34:19.51ID:dXw11HUY
あーやっぱ箱3か
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:34:20.62ID:tU+0S1I3
格清 アゲアゲ↑↑
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:34:22.44ID:d+LJcBr1
3連単つきすぎだろ死ねよ俺
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:34:33.04ID:vV3Im+5d
大関いらんって!!落合のアホ!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:34:33.23ID:AxnLPpkB
大関空気読んで三着までと思ったのに
買わんでよかった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:34:52.19ID:SzZIIHIF
落合ってゴミカスだなマーク屋辞めろカス
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:34:59.90ID:8JNp4Mo/
大関調子よさそうだから目をつけてたわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:35:45.51ID:1SN/st0o
万券なんだねー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:36:22.42ID:tU+0S1I3
これは思いの他付くな 獲った人ラッキーだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:36:23.88ID:388bdgmT
いかに9ー1から売れてるかって事やなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:36:38.67ID:1SN/st0o
>>463
えっ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:37:28.74ID:P1+O8Fla
今泉S取って何したかったんだろうな、昨日は覚醒の前走ってたから
勝てただけなのに、飛びつくわけでもなく捲れるとでも思ってたんか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:38:37.41ID:388bdgmT
ミッドがあるやんけ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:39:34.91ID:1SN/st0o
>>469
それは…悲しいね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:39:37.21ID:QtGd6427
この1万返すお金だから
これから咲き手を付けていいかどうか
松戸はこの前焼き鳥だったんだよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:39:49.59ID:Ode7neA1
>>469
わかるわー
同じ目買い続けて買わん途端来る目
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:39:52.39ID:R3p5uS9W
オッチーの2着も買って3着も買わな当たらんのか?アホらしい。
競輪は点数買わな当たらんし糞だわ。
潰れろや乞食向けギャンブル!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:41:29.73ID:QtGd6427
>>473
今日は最終だけのつもりだったのに
帰るのが早くなってしまってね
あーやるんじゃなかった
せめて先買っとけばよかった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:57:17.79ID:N8HN0rHX
>>473
ワシの女、ミナコ
いつも買うのに久留米の最終買わなんだ…
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:57:25.78ID:u3QswW52
こんばんわ
今日も仕事は忙しかったな
昨日の夜慶次=江頭2:50分からラインが届き
慶次の土下座謝罪動画送ってきたので一応これで奇形小人セムシ猿禿頭糞食い歯抜け爺界との
抗争は停戦します。
終結宣言ですね
慶次が頭を丸めて「元々剥げ頭だから丸めるも何も無いけど」
自分のちんけな一物を口で咥えてフェラしながら自分の両足を首にフックさせて
その間に両手を入れてヨガのポーズで達磨さんが転んだのポーズで
土下座してきたので終わりにします
今後、斬、ぎゃははは爺、朝雑魚、無名小人セムシ不細工爺たちとは
完全スルーですね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:08:53.87ID:QtGd6427
競輪ってまともに予想するより
自分の好きな出目で買う方がいいな
この前の記念も1479箱で取れたし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:29:21.63ID:R3p5uS9W
森川ってこんな強かったか?
普通に不利な位置から普通に踏んで楽勝ってありえん。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:33:31.52ID:XN4nbBYE
植木の昨日のやる気のなさはなんだったんよ?
ほんでなんで2は4のブロックに行くんよ?
3ブロックして2着こいやカス
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:34:15.85ID:IucIJqiT
松戸きたああああ
いつもナイターまで勝っててミッドでやられるが、今日はいけるか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:36:05.06ID:IWP1jO2u
おは養分
今日も頑張りましょう
やっぱり昼間も買わんと調子が出んわ
岐阜は買わないけど取手と防府で頑張る
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:32:26.15ID:wNk8r201
今日も藤根は優しいか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:39:05.28ID:o76n38LK
取手1R

1=5-29
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:40:40.80ID:o76n38LK
別府1R

9-7-14
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:48:09.19ID:KgvyNKOv
取手
5-7ワイド
1-27-247
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:58:51.22ID:hPKJqWAb
防府
ヨーロッパの活躍に期待
68-46819-46819
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:00:19.73ID:gL/Ub7xm
差せよあほ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:04:21.05ID:er0bywBP
最悪防府買い忘れた
124678-124678-全
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:06:39.77ID:n3e83UQ4
第1レースのくせにいいレースするじゃねえかよ高嶋の親父
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:08:42.71ID:HoxH9sKm
競り捌いてからブロック
がんばたね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:09:33.03ID:er0bywBP
あぶねー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:15:58.78ID:KgvyNKOv
取手
5-1-3789
5-3789-1
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:24:52.19ID:hLFJgdSw
ピンク黒川しねよ。絶好のジャンかましのタイミングだったのに遅えんだよ。結果7番ともがいてんじゃねえか。
さっさといけよ、馬鹿かよしね。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:26:02.17ID:er0bywBP
防府2
1-5
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:27:58.98ID:KgvyNKOv
土屋差すなよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:32:30.27ID:hLFJgdSw
徳吉邪魔なんだよしね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:35:23.10ID:c/T5Ry9F
https://i.imgur.com/vzPoxYJ.jpg
これで彼女を競輪に連れて行けます
お豆券
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:35:46.44ID:n3e83UQ4
朝から本命党の思う通りに弱ラインがやりあってくれるな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:36:36.38ID:KgvyNKOv
取手
2-4ワイド
3-4ワイド
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:43:23.18ID:wNk8r201
川木ハコ3頼むで〜〜
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:44:29.34ID:kRCsCyVV
1.2倍
買えるかこんなもん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:47:10.37ID:wNk8r201
落車だった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:48:15.61ID:kRCsCyVV
29厨www
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:48:21.08ID:6Y8CDXIU
8番残るんなよー
せっかく落車したんだから
2-1-3になれよボケ
8番は失格だろ
9番落車させたよな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:48:36.80ID:hLFJgdSw
カワキどこいった?買わなくてよかった。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:48:59.39ID:aNaYrGoN
川木 やらかすと思っわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:49:11.76ID:wNk8r201
坂本も最初から乞食狙いだな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:50:01.64ID:aNaYrGoN
川木 最後 自爆された
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:50:38.75ID:aDJ/GNxL
また締切目きたわ
最悪や
ちなみに
2-8-19 30枚の勝負やったのに。
今日はもうやめや
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:51:03.84ID:hLFJgdSw
岐阜3
大庭がゴミくさい
9-37-2347
7-39-3469
3=8-67
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:51:40.25ID:aNaYrGoN
>>542
あるよな そんな時
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:52:36.58ID:gL/Ub7xm
よっしゃああ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:53:47.14ID:aNaYrGoN
岐阜3
2-479-全 家賃ブッコミ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:57:35.95ID:aDJ/GNxL
>>545
勝負するか悩んで
ギリ37分に押したはずやねんけど。
なんかパソコンより携帯の方が締切猶予ある気するわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:02:14.61ID:KgvyNKOv
>>550
おめ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:03:08.64ID:aNaYrGoN
>>553
ありがとう 今月もなんとか生き残り
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:04:20.05ID:c/T5Ry9F
724じゃね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:05:07.13ID:hLFJgdSw
>>550
7-2-4だぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:05:55.85ID:WN6LuzrD
岐阜4R1=7全
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:09:04.34ID:fg3FCr2G
>>555
724じゃねーか さあ家出の準備するか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:16:32.61ID:hLFJgdSw
石井しねよ。なんだこいつ馬鹿にもほどがあるだろ。
中団蓋して先行しかインプットされてないマシーンかよ。脳みそねえだろ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:31:50.93ID:qX1wJ7dY
7ハコ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:32:56.84ID:HU1NWyl+
中釜ペース考えろや
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:34:18.73ID:KgvyNKOv
取手
ワイド3-9 10枚
穴ならここら辺か
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:37:22.87ID:di4myUB6
取手きれいに1〜6番人気まで279のボックスだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:39:43.54ID:q3IXCO7l
1月21日大村競艇第10レースにて、2週目2マークで2号艇と3号艇が接触するアクシデントで、明らかに2号艇の不良航行にも関わらず制裁無しの最低に疑問を持っております。当該レースの検証をお願いします。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:44:27.22ID:KgvyNKOv
岡崎踏むのおせーよ!勝俣なんて捨てろや!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:45:46.38ID:d+s6wPjS
>>584
どう見ても追走いっぱいじゃん。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:45:51.64ID:LDcSD1Ud
取手ズブズブでも安い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:47:34.84ID:LDcSD1Ud
>>576
本線的中おめ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:48:14.10ID:d+s6wPjS
3複1.2倍とかガールズかよ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:59:37.62ID:A31t+fV3
9切れるどころか2着入ってくるとはな
基本捲りに対してスルーすぎるわ
少しぐらい番手の役目果たせや
雑魚共が!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:06:18.66ID:mOiq0K6M
原田はあそこで下げて勝てる自力があったのかそうか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:24:40.86ID:hLFJgdSw
磯田から買ったがメロンは入れたものの1番のゴミは切った。
こいつ差し脚ゼロだからな。
そしたら3着くるのな。
購入ボタン押した瞬間に未来が変わってるとしか思えない。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:33:53.40ID:hLFJgdSw
北野氏ねよこいつほんとド下手だな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:36:08.54ID:hLFJgdSw
北野てめえそこで降りたなら途中から発進できんだろうが。せめて3-1だろ普通今の。やめてんじゃねえよしねよ。あーもう競輪最悪。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:39:03.75ID:FzAjrQLd
ハゲ年寄り仕事しろや
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:44:45.47ID:fg3FCr2G
松岡とべや
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:46:24.78ID:WN6LuzrD
防府3578箱
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:49:38.88ID:ueU0U64I
取手次は鷲田が好調
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:07:11.86ID:d+s6wPjS
岐阜なんで86千切れたんだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:10:48.61ID:fg3FCr2G
安めきたな防府 次はもっとゲロ安か
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:11:56.67ID:HW0cmh0s
取手ぶちこみ
3=9-1
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:12:18.69ID:QLADR5ca
取手ぶちこみ
3-9
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:13:25.68ID:glFW5xgS
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:13:39.91ID:glFW5xgS
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:15:48.19ID:/OK5xZo2
>>612


取手
9ー1
30000円
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:18:44.53ID:glFW5xgS
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:19:16.96ID:glFW5xgS
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:19:51.94ID:glFW5xgS
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:20:30.18ID:/OK5xZo2
取手
9ー1 大勝負
30000円
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:20:42.71ID:glFW5xgS
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:20:53.45ID:glFW5xgS
>>619
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:21:13.58ID:glFW5xgS
>>612

>>611

>>610
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:21:21.10ID:/OK5xZo2
取手
9ー1
30000円


大勝負
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:22:30.55ID:/OK5xZo2
取手


9ー1


30000円


大勝負!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:23:00.08ID:glFW5xgS
>>623

>>624
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:23:29.61ID:QLADR5ca
岡崎は落車して死ねや
そのままかましとけ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:24:40.88ID:n3ynh839
ちょ・・・大勝負とか聞いて観てみたが
なんとリスキーな大勝負だろう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:26:50.04ID:glFW5xgS
>>626

>>627

>>628
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:28:09.01ID:n3ynh839
防府
先行4車相手に捲くれるかなぁ
2-19-1379
2-9-6
1-72-2379

手広く買っておこう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:28:54.25ID:+DBdRpWD
岐阜
3-569-5689
6-347-3457
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:29:52.78ID:glFW5xgS
>>631
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:30:35.49ID:glFW5xgS
>>632
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:31:42.66ID:fg3FCr2G
平塚ん時みたいにつきバテ期待してるよ泉くん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:32:07.18ID:QLADR5ca
防府
2-9-37
取り返す
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:32:21.35ID:Ml9fv2f+
2-17-1378
泉は絶対ついてこれない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:33:37.12ID:glFW5xgS
>>635

>>636

>>637
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:34:07.59ID:d+s6wPjS
取手小川ライン異常人気だけど、べっ線全員飛び付き狙いだぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:35:11.07ID:+DBdRpWD
防府
2-1357-1357
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:37:02.84ID:fg3FCr2G
2-139-全
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:38:40.20ID:glFW5xgS
>>641

>>642
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:40:19.42ID:mOiq0K6M
藤根最強
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:40:38.42ID:glFW5xgS
>>644
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:00.44ID:glFW5xgS
>>646

>>647
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:19.50ID:er0bywBP
2段見てなかった
アツくなりすぎた
もうダメ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:21.13ID:n3ynh839
裏目は買っておいて正解だったε-(´∀`*)ホッ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:41:46.84ID:glFW5xgS
>>649

>>650
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:42:07.49ID:glFW5xgS
>>652
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:42:24.43ID:LDcSD1Ud
隅…付ききれんかったか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:42:45.75ID:glFW5xgS
>>654
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:43:09.05ID:FzAjrQLd
地元弱いわ 普通217 271やろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:43:27.52ID:BxkhONub
藤根って強いじゃないかwww
やっと東北から新山に続く若手大砲が
現れたな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:43:52.64ID:glFW5xgS
>>656

>>657
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:44:22.63ID:er0bywBP
車単600円とかつきすぎだわ
ちゃんと見とけばそっちにぶちこみだったな…
クソクソクソ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:51:19.13ID:n3ynh839
>>657
嵯峨もお忘れなく
ダッシュじゃ彼のほうが強いんじゃないかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:53:19.36ID:/OK5xZo2
>>658
今起きたらお尻の穴が空いてなかった
今思えばナスを突っ込んだんだ…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:53:24.79ID:glFW5xgS
>>659
下手くそ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:53:41.13ID:glFW5xgS
>>662
今朝起きたらお尻に穴が空いていた
今思えば元からだったなあ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:57:09.34ID:6z16wXt4
ドカントってやつ初めて買ったけど
ドカント3で1万円もかける価値ない??
払い戻し総額27万って少なすぎ?ヤバくない?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:58:12.97ID:/cADJgqA
かわせねえのかよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:58:31.83ID:HU1NWyl+
湊雑魚すぎるわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:58:44.93ID:nr6E0rXh
湊は後ろ見る余裕あるなら差せよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:00:53.45ID:wNk8r201
親父がこわいからな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:01:44.84ID:sqTCUenJ
湊みたいに後ろ見て差せないのは脚が一杯なのを仕事してるアピールで誤魔化すカスマーク屋の特徴
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:04:01.97ID:er0bywBP
書くの遅くなったけど
岐阜9
29-29で取り戻す
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:10:14.29ID:er0bywBP
小川離れたけどよく踏んだ!えらい!
助かった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:12:36.18ID:hLFJgdSw
山田よーへーなんちゅうスピードや…。
しかし、早坂はほんとクソだな。なんであんなところで失速すんだよ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:12:46.83ID:er0bywBP
てかこっちが高めかよ!さっきから勘違いばっかりだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:17:25.02ID:/OK5xZo2
ボッキ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:17:25.75ID:/OK5xZo2
ボッキ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:17:46.43ID:OB2wWASc
佐藤の弱さにただただ驚いた。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:18:22.88ID:OB2wWASc
佐藤隆二あれは八百長疑われてもしょうがないわ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:25:39.01ID:q0vYE1xx
川崎に抜かれてもしょうがないから仕掛けろよな
8番がへんなとこ浮いてたから待っちゃったけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:26:43.41ID:/OK5xZo2
>>684
>>685
>>686


ボッキ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:31:45.18ID:UzA5YwOf
久留米2R

4-1-3567

1-3567-3567
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:33:05.77ID:UzA5YwOf
1失格じゃね?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:34:04.31ID:er0bywBP
岐阜10
37-37-124569
取り戻したけど増やしたい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:34:22.36ID:HU1NWyl+
これは失格だわ小原
アホかまじで
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:35:26.14ID:wPvNQBZK
五番も対象か
セーフもありえるなw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:37:14.33ID:UzA5YwOf
なめすぎw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:37:43.45ID:XOk13ou5
はあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:38:24.05ID:Z7chvsdn
あっさりセーフw
ナイス取手審判w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:38:59.29ID:HU1NWyl+
あれでセーフなんか
まあ助かったけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:40:44.15ID:XOk13ou5
大塚ってすでに違反点120点なんだよな
これ以上失格しても関係ないからって開き直ってるんか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:42:47.79ID:HU1NWyl+
石塚仕掛け下手くそかよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:43:16.47ID:hLFJgdSw
まじかよメロン来れるのかよ…どんな展開でも金子だと思ったのに。わけわかんねー。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:43:17.04ID:GkZ+Clvh
何をしとんじゃこの朝鮮人は
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:43:52.56ID:ic91fWnW
金子も衰えたなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:44:15.51ID:hLFJgdSw
金がいくらあっても足りん…。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:44:21.05ID:er0bywBP
アホかよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:45:19.05ID:hLFJgdSw
なんか、悲しくなってきた…。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:48:25.38ID:UzA5YwOf
昨日の朝日みて切ったんだが来ちゃうか…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:49:25.85ID:URMfASsS
佐藤龍何しとんねん
ヤオ疑われるレベルやぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:49:41.20ID:oQf1aLJY
さすが今井後ろを一切無視した自己中運転w相手がどんなに雑魚だろうと決してラインじゃ決めない31歳新人www
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:51:10.45ID:oQf1aLJY
今井ラインで3.8とかアホちゃうかと思って別線との絡み買ったが中途半端に朝日が残るとか勘弁してくれ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:53:10.22ID:oQf1aLJY
今井の過去レース見りゃわかるけとコイツは番手千切るわ競らすわの最低のクズだからなw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:58:26.73ID:KgvyNKOv
ドカント4リーチか。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:00:57.54ID:er0bywBP
取手11
9-2
9-2-13468
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:05:42.95ID:MYrCpVuJ
木暮のイヤイヤ先行かな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:10:27.02ID:BOEzfrBz
>>710
一時間半くらいで着くんでねーの?
0733おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/01/23(水) 16:10:36.16ID:MIAfyrE4
久留米
2019/01/23 [2日目]
3R3連単 17-2-167 各2枚 計8枚
久留米
2019/01/23 [2日目]
3R3連単 2-17-167 各2枚 計8枚
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:12:20.51ID:er0bywBP
大塚死ねすぐ死ね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:12:35.45ID:MYrCpVuJ
太田の素直な先行なんて久しぶりに見た
いや、初めてかも…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:13:27.34ID:RSeUB42F
大塚元気いっぱいだなw
これは今開催期待できるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:14:30.92ID:hbF52hY5
ドカント8=9は無理ー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:15:00.00ID:oQf1aLJY
舟本千切れると思って2-13-13かったんだが途中からみたらは舟本いなかったwなにがあった?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:15:12.57ID:er0bywBP
防府11
3=9
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:15:45.35ID:glFW5xgS
>>744
へたw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:16:18.11ID:BOEzfrBz
防府は2−1から流す。中川がごっつぁん展開希望
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:17:09.70ID:d+s6wPjS
>>738
大塚ってレース壊すのが目的だと勘違いしてるよな。芦沢にブロックかましてるヒマがあったら縦に踏めって思うわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:17:40.76ID:fg3FCr2G
中川に展開向きそう 単騎だと強い
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:18:18.63ID:UzA5YwOf
防府11R

239
三復一点
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:21:13.19ID:fg3FCr2G
1-23-全 ノブやれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:23:09.52ID:sqTCUenJ
>>750
アレは競技を勘違いしてるんだと思うw
少しでも上の着を目指すっていうのを放棄した競走は制裁対象にすべきだよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:24:27.90ID:gcqU39Dd
さすが中川
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:05.78ID:RSeUB42F
>>757
バカはお前だよw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:06.63ID:UzA5YwOf
これは強かったしゃーない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:23.52ID:BOEzfrBz
余裕あったら流したのに
配当安ければよい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:43.79ID:fg3FCr2G
3連複1枚だけ当たりか トリガミしてるかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:55.05ID:MYrCpVuJ
中井が上手に着拾ったな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:12.14ID:ZozBZ6g9
中井よくついていったな、買ってないけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:26:43.12ID:BOEzfrBz
あー結構ついたな。貧ぼっちゃまは辛い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:04.90ID:er0bywBP
強かったけど展開向きすぎだわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:41.24ID:MYrCpVuJ
大石なんか使うから岩本の良さが消えた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:41.26ID:UzA5YwOf
久留米4

125
三復
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:27:57.60ID:q0vYE1xx
小松崎まくる1番もすごいけどまくられたのにチンタロウもよく来たな
バカガーがクレバーな戦法ワロタ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:36.96ID:RSeUB42F
>>777
バイバイ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:45.31ID:oQf1aLJY
>>755
そうだったのかすげー奴だなありがとう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:26.05ID:er0bywBP
久留米4
2-7
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:30:35.84ID:d+s6wPjS
>>759
気性をおとなしくするために去勢でいいわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:32:16.97ID:1wb2kqzd
最近芦澤さんかわいそすぎない?
しょっちゅう狙われるしけっこうさばかれちゃう。
前はそんなに狙われなかったのに。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:33:55.22ID:fg3FCr2G
次は鈴木ノブ 買いたいな 単騎で福島ライン苦しめたな。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:34:26.20ID:ic91fWnW
権蔵は内臓脂肪貯めすぎだろw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:36:23.32ID:BOEzfrBz
中川は人間出来てるなw
受け答えが優しすぎるw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:37:41.26ID:BOEzfrBz
兜www
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:38:41.74ID:UzA5YwOf
泉谷おまえこええよ
なにさされかけてんだw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:39:29.84ID:UzA5YwOf
さされたのかw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:39:58.10ID:/T7xlKpY
山崎の脳ミソは筋肉かよ
レースの組み立て出来ないんだなコイツ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:40:16.65ID:er0bywBP
まーた取り戻すゾーンだわー、
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:40:18.16ID:TF4CG5GS
駒井なんだこいつ、前取って飛びつくわけでもなく
一番うしろから追走だけしてばてるんか、やる気ないなら初日2着とか来んな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:40:23.23ID:hpNPI7li
中川愛くるしい(*´∇`*)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:41:20.12ID:MYrCpVuJ
>>792
差されますがな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:43:48.88ID:ZozBZ6g9
>>802
まさしく愛すべきバカだと思うわ
性格の良さがにじみ出てる
8番手にいても許してしまう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:44:02.70ID:fg3FCr2G
>>802
昔、出待ちした時に嫌な顔せずにサインと記念撮影してくれた。
その時、大塚にガン無視されたからが誠ちゃんが神に見えた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:49:38.70ID:kihbLaru
大塚は脚も走りも人柄も
何をとっても糞みたいな野郎だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:52:34.05ID:er0bywBP
久留米5
5-2346-全
予想じゃなくて願望で買ってるから当たらんのだよな
取り戻す
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:59:58.64ID:UzA5YwOf
久留米5

5-1-7
5-1-6
5-7-3
5-7-1
0811おじさん ◆RTaY1tkXDY
垢版 |
2019/01/23(水) 17:00:41.24ID:MIAfyrE4
久留米
2019/01/23 [2日目]
5R3連単5-2-4 5枚
久留米
2019/01/23 [2日目]
5R3連単5-3-7 5枚
久留米
2019/01/23 [2日目]
5R3連単5-4-2 10枚
久留米
2019/01/23 [2日目]
5R3連単5-7-3 10枚
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:03:03.02ID:UzA5YwOf
おっけー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:03:26.00ID:UzA5YwOf
7と4がやりあったのがでかかったな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:04:01.38ID:MYrCpVuJ
4番鈴木、地元ラインのアシストして終了
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:04:05.03ID:Ml9fv2f+
4はヤオしたな。
絶対に許すな。問い詰めろ。もはややってしまえ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:04:47.62ID:YIdFk3fF
何故強いラインを逃せて捲れると思うんだ馬鹿もほどがあるだろ吉田チン太郎にしろ鈴木よしバカにしろよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:06:08.51ID:MYrCpVuJ
4と7がやる気無さ過ぎ

酷い地元レースやった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:07:48.37ID:ZAdEjVlp
始めから捲る気はなかったやろ
どうせ勝てんしメロン交わして3着狙いでいいわ〜とか考えてたんちゃうか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:16:34.38ID:UzA5YwOf
久留米6

17-157-157

17-17-12379
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:18:21.49ID:er0bywBP
久留米6
57-57
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:28:56.83ID:UzA5YwOf
篠原よくきたぞー!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:29:31.66ID:MW6YHEu/
うーん、微妙
もっと絞らないとな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:30:42.03ID:2PXU3g13
米丸のような仕事をする選手は
見ていて気持ちが宜しい。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:41:05.23ID:UzA5YwOf
久留米7

15-15-全

2349-2349-1234579
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:44:17.61ID:4mLlZ6n+
久留米7
3-全-全
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:45:32.56ID:er0bywBP
久留米7
3-45
3-45-678
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:46:51.58ID:er0bywBP
やべ3着45忘れた
関係ない事を祈る
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:48:48.63ID:MW6YHEu/
>>833
田口そんなヤバイの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:54:28.79ID:UzA5YwOf
>>837
うますぎw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:54:33.03ID:iU5cHmn1
は?6?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:54:42.02ID:/T7xlKpY
田口それは情けないよ・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:54:45.52ID:flDXoG4q
田口笑えるw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:55:41.22ID:OB2wWASc
田口はアホ。

宮地もアホ。


競輪選手はとんでもないアホばかりだな。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:56:09.12ID:er0bywBP
>>837
おたおめ!
取り返した!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:56:34.86ID:z2A+osxw
前も誰かが書いてたけどガールズ選手と結婚したやつってみんなダメになるね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:56:35.39ID:n3ynh839
うわ・・・6以外ならアタリだったのに余計なことしやがって
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:58:38.93ID:TF4CG5GS
51歳のくずメロンが突っ込んでくんなや
茅野も後ろ競らすような走りしやがってラインで決めろよザコが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:01:06.30ID:jVdd78n2
46-46-2
強さと顔で
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:02:58.00ID:UzA5YwOf
久留米8

中西昨日期待して裏切られたので金返せ

6-34-5
6-5-34
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:03:10.43ID:WN6LuzrD
久留米4=6-全
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:09:13.60ID:YlTXI7qL
>>849
>>853
>>856


脳内バレバレwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:16:56.40ID:UzA5YwOf
なんで荒川の前入るんだよつまらんw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:17:53.62ID:9iEreAdv
>>860
朝9時から今まで掲示板張り付いてるwきもwてか病気やん?笑笑
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:19:06.24ID:oE/y90q3
>>860
朝から晩まで脳内バラバラw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:19:11.93ID:UzA5YwOf
ガールズ無理

なんで猪子…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:19:28.10ID:aJwOD1IE
3着抜け多そうやな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:20:20.79ID:GZixgPAx
どう見ても八百長にしか見えん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:20:40.15ID:jVdd78n2
3着全の人おめ
うまうまやん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:21:39.08ID:WN6LuzrD
>>869
ありがとう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:29:36.70ID:jVdd78n2
3-45-27
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:30:40.60ID:YlTXI7qL
>>847
脳内バレバレ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:34:06.18ID:WN6LuzrD
3-245-2451
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:34:44.72ID:YlTXI7qL
脳内貧乏人の集まりスレか?笑
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:35:18.33ID:YlTXI7qL
>>874


脳内
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:35:34.26ID:YlTXI7qL
>>876


脳内
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:41:26.27ID:UzA5YwOf
久留米9

3=4 2復
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:42:16.59ID:YlTXI7qL
>>880
>>881
>>882


脳内
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:42:17.43ID:YlTXI7qL
>>880
>>881
>>882


脳内
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:42:46.16ID:YlTXI7qL
>>883


脳内
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:42:46.81ID:YlTXI7qL
>>883


脳内
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:46:03.26ID:UzA5YwOf
おっけー

ガチガチw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:47:17.15ID:Q4eEAO+W
飯塚うぜー、ついていけねーのに余計なことすんな
梅田ならマークできたろ、こんなガチガチいらねーんだよクソ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:48:03.30ID:HQKM1sd1
BBA死んでくれくれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:49:48.45ID:DM+1GyqZ
チタン合金3倍付いてウマウマ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:53:24.13ID:YlTXI7qL
脳内バレバレなのに吠えてます貧乏人www
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:55:24.25ID:tZT5k5QX
>>895
能書きさん、脳内さんに変わったのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:35.21ID:YlTXI7qL
>>897


みっともねーから1000円単位で買えよwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 18:59:42.63ID:YlTXI7qL
普通は1000円単位か1万円単位だろwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:04.08ID:WN6LuzrD
3569箱
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:03:49.94ID:YlTXI7qL
>>901
>>902


脳内
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:03:50.55ID:YlTXI7qL
>>901
>>902


脳内
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:20.33ID:YlTXI7qL
>>903


脳内バレバレ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:05:52.51ID:tZT5k5QX
>>906
脳内さん今日は調子どうなのよ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:06:58.30ID:jVdd78n2
6-123457
6-457-123457
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:09:35.54ID:4mLlZ6n+
桜井から買ったけど、みんなやりあって菱沼が捲りで勝つ気してきた...
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:13:04.45ID:oovScA74
藤井を軸にするのがセオリー
0917やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:03.69ID:M8TZq/CQ
1なぜ踏まないw(T_T)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:21.79ID:UzA5YwOf
1残せよあほ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:26.65ID:Is+zcMPi
>>901
オメー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:38.35ID:CTXUXAqi
上田 油断したろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:02.46ID:u2gcNlCY
マーク陣だらしねえわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:29.39ID:WN6LuzrD
>>918
ありがとう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:49.51ID:WN6LuzrD
>>920
ありがとう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:19:11.35ID:HoxH9sKm
あー6抜けた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:48.63ID:xXULs/83
桜井雄太はここ2場所特選から準優決勝と徐々に脚上げてくる感じの着順だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:48.93ID:UzA5YwOf
上田ゴール直前で踏むのやめやがったw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:55.44ID:MPhuOBvG
桜井は後ろが千切れた時点で着外も覚悟したけどハマったのが乞食の畝木だったから助かったな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:21:59.39ID:KkMUmkfb
>>930
脳内バレバレ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:27:51.87ID:xXULs/83
森川が準優残ると桜井との中部2段で潰しに出るだろうけど
準優自体が怪しいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:09.89ID:N/pNEyNa
ポンコツ上田辞めろよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:34:13.37ID:jVdd78n2
9-1357-27
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:36:13.94ID:YlTXI7qL
>>940


脳内
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:36:52.92ID:YlTXI7qL
>>907


脳内
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:36:53.58ID:YlTXI7qL
>>907


脳内
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:36:55.53ID:WN6LuzrD
2359箱
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:38:30.64ID:YlTXI7qL
>>937


300倍の配当100円500円当たってなにがおもしろいんだろうね…笑

300倍の配当5000円とか1万円当たるから楽しいんじゃんか!貧乏人わかったか?笑
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:38:31.26ID:YlTXI7qL
>>937


300倍の配当100円500円当たってなにがおもしろいんだろうね…笑

300倍の配当5000円とか1万円当たるから楽しいんじゃんか!貧乏人わかったか?笑
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:39:06.31ID:YlTXI7qL
>>945


脳内貧乏人?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:40:30.72ID:852pN0VH
3連勝中なのに締め切られた 1-23579-23579
高倉2着でいいよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:41:58.17ID:jVdd78n2
>>946
wwwwwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:44:38.88ID:uQSjBF+t
>>927

>>928

>>929

>>930
貧乏人のじゃりせん遊びw昼飯にもならんー笑脳内バレバレ貧乏人笑
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:45:05.27ID:uQSjBF+t
>>952
貧乏人のじゃりせん遊びw昼飯にもならんー笑脳内バレバレ貧乏人笑
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:46:23.54ID:852pN0VH
締切GJGJGJGJ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:46:36.65ID:4mLlZ6n+
森川はほんと自分だけするから買いやすい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:47:31.34ID:PO9k9YVi
高倉も宮本も、やる気ないやろ
最初から走んな!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:47:31.81ID:CTXUXAqi
3複 259 279 各1000円
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:47:33.99ID:uQSjBF+t
>>956

>>957

>>958

>>959

>>960
貧乏人のじゃりせん遊びw昼飯にもならんー笑脳内バレバレ貧乏人笑
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:47:41.02ID:UzA5YwOf
適当に50番人気以内から29だけ抜いて買ったらあたったわw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:47:44.08ID:xXULs/83
あのスピードが最初からのった先行桜井の前でしたらかなり戦力なるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:48:05.76ID:xLDuGPIO
森川弟は彼女かなんかとすげえラブラブなところを公開するという
アホみたいなインスタやってるの見てからこいつは本当に頭が悪そうとしか思わなくなった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:14.84ID:TuNI69X1
100円でも金がある人に嫉妬するおじさんまた来てるのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:28.91ID:uQSjBF+t
>>964

>>965

>>966

>>967
貧乏人のじゃりせん遊びw昼飯にもならんー笑脳内バレバレ貧乏人笑
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:51:06.67ID:uQSjBF+t
>>968

>>969

>>970
貧乏人のじゃりせん遊びw昼飯にもならんー笑脳内バレバレ貧乏人笑
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:51:35.25ID:DrWO2EB/
久留米最終

D@A 二車複箱厚め

@AH ワイド箱

@AE 枠単箱


ここは堅いと予想
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:51:45.13ID:UzA5YwOf
川村残すかなあ
微妙だなあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:52:44.50ID:YlTXI7qL
>>951
マジ話してゴメン!私社長だから…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:52:45.08ID:YlTXI7qL
>>951
マジ話してゴメン!私社長だから…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:53:01.49ID:4mLlZ6n+
抑え先行させてくれるならいいけど、川村踏み出し怪しくない?
猪狩が飛びつき狙うならこわい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:53:25.92ID:YlTXI7qL
>>974
>>975
>>976
>>977


脳内貧乏人は書くな!


金額も書けよ貧乏人
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:53:35.41ID:4mLlZ6n+
冨尾の自分だけ捲り追い込みも怖い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:54:05.81ID:YlTXI7qL
>>980


脳内貧乏人がノウガキ?笑
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:54:28.41ID:YlTXI7qL
>>982


ノウガキうるせーよコジキ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:54:29.27ID:YlTXI7qL
>>982


ノウガキうるせーよコジキ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:54:34.05ID:DrWO2EB/
@=D一点も怖い品〜いろいろ買うんでしょうねw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:54:57.33ID:YlTXI7qL
>>984


ノウガキか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:55:29.83ID:DM+1GyqZ
>>974
ごめんよー本当に貧乏でごめんよー
またじゃりせんで当たっちゃった

https://i.imgur.com/u6CXKmc.jpg
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:55:48.90ID:YlTXI7qL
>>987


みっともねーから5000円単位で買えよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:56:34.28ID:YlTXI7qL
>>990


みっともねーから1000円単位で買えよ!笑
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:56:35.09ID:YlTXI7qL
>>990


みっともねーから1000円単位で買えよ!笑
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:57:08.78ID:jVdd78n2
5-2-47
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:58:02.43ID:jVdd78n2
>>978
すげえwwwwwwwwwwwwwwwww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:58:14.74ID:WN6LuzrD
52全
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:58:22.24ID:YlTXI7qL
みっともねーから1000円〜1万円単位で買えよ!笑

私は社長だからマジ話したwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:58:22.88ID:YlTXI7qL
みっともねーから1000円〜1万円単位で買えよ!笑

私は社長だからマジ話したwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:59:16.65ID:YlTXI7qL
>>994
>>996


脳内バレバレ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:59:17.33ID:YlTXI7qL
>>994
>>996


脳内バレバレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 21時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況