トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB
予想スレッド696
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001小清水亜美
垢版 |
2018/12/21(金) 00:57:35.18
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:20:32.88ID:etI/QwuO
審議VTRわろた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:21:45.83ID:BxkYlsUf
内田Sは良いんだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:22:17.35ID:9PYJpCIw
堕落熊本人の後ろなんか付けるからw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:52.90ID:BxkYlsUf
>>836
アンタ神か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:54.99ID:1b9M43lu
>>836
マジで来て草
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:55.97ID:3FEQtWpX
7だめか…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:57.58ID:m7h8+u69
>>836
おめ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:06.61ID:etI/QwuO
>>836
おめw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:11.31ID:vMcGUuGj
小原三着で耐えろや糞雑魚乞食死ね、
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:22.39ID:PLNecXvC
>>843
ガミ回避ならお目
0869やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:30.92ID:nGuYeNDK
あかんわ、しょんべんたれは、しょんべんたれやなw(T_T)♪
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:33.91ID:vP6ZeED8
>>836
パーフェクト
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:38.25ID:9PYJpCIw
ゴミ内田ざまあああああああああ
Sに居ることがおかしいっていう認識を持てカス野郎w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:43.22ID:3AUMjAfO
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

ドンピシャでないか??(笑)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:25:47.86ID:GLlIR3LQ
>>836
来たねw

俺も2車単取れたけどどうせなら
3着1買っておけば良かった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:11.37ID:UWRtiQQ5
小原は寝てたのか?全部ワンテンポ遅い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:17.08ID:g/AOYliY
ゴミ拓「俺最強」連日ラインで決めないか自分含めて飛ぶゴミ拓
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:46.41ID:A4KCnBVv
>>836を見て2着に4だけはずした3連単フォーメーション買いまくって撃沈
死にたい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:48.42ID:m7h8+u69
(´・ω・`)当たった褒めて
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:27:20.43ID:3AUMjAfO
>>873
ドンピシャだね
昨日の夏樹ブン回し山田も当たったし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:27:20.92ID:1b9M43lu
にしても、山田切り替え早すぎだろ。
あと、小原と中本で位置バッティングしてんじゃねーよ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:27:21.61ID:gKpctspL
吉田伊早坂とか同県の強力自力に真っ向対決する自力いない
ダメな決勝メンツになってしもたな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:28:30.20ID:Yex8gwkf
内田くんは着いていくことすらできないのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:28:38.91ID:PLNecXvC
>>839
多摩川競艇だったけど当たり?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:28:43.60ID:3AUMjAfO
みなさんまとめて
ありがとーう!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:06.84ID:1b9M43lu
吉田アタマだからこの配当はしょうがないか。
これをピンポイントで当てるのは無理だわ。
色々買ってギリギリ引っかかるレベル。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:33.81ID:9PYJpCIw
>>881
山賀は何もしないだろうから月森が何とかするしかないだろうな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:05.96ID:PLNecXvC
>>885
神やなw
この後のmn当たるように拝ませてもらう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:08.61ID:3AUMjAfO
>>877
お互いオメ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:45.77ID:m7h8+u69
>>890
2-4-1は凄い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:30:59.98ID:A4KCnBVv
今日は地方競馬でも「これは来ない」ってはずした番号が飛んできた
ダメな日ってとことんこういうことが連続するんだな・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:31:33.95ID:9PYJpCIw
北関3人前のレースで勝ち上がった時点で後ろ引き連れても決勝で邪魔になるだけだからなw
普通に内田がゴミなのが一番だが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:08.24ID:3AUMjAfO
>>889
ミッドは勉強させられるだけです。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:34:28.26ID:3AUMjAfO
>>891
大数字じゃないとみんな買わないかな(笑)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:34:41.12ID:GQ1Dld7M
ID変わってた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:34:50.65ID:9PYJpCIw
伊早坂吉田芦澤飯嶋
月森香川
山賀山田
澤田

伊早坂がブン駆けすれば他が出る余地なしだわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:35:40.18ID:3AUMjAfO
>>844
オメ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:05.33ID:m7h8+u69
結構2-4-1当ててる人いるね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:19.83ID:m7h8+u69
>>830
おめ
0902慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/01/02(水) 20:37:25.21ID:73zz8NT1
>>893
何を今更
昨日の走り見てれば千切れるとわかるだろ?
負傷明けだぞ?
0903慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2019/01/02(水) 20:41:21.13ID:73zz8NT1
吉田拓矢としては茨城二人勝ち上がってラインできたから、心置きなく東京勢を千切りたかったろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:42:06.24ID:DpxzCu+B
2-4-1って別に大波乱でもないし当てる人もいるでしょ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:43:37.12ID:1jKR7RLr
>>836
ありがとう!乗ってました。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:52:22.79ID:DTc0klIr
>>899

あり!
三着7なら厚めだったけどハズレるよりいいわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:58:49.23ID:3AUMjAfO
>>906
はいどうも澤田プッシュ効いたかな
よかった!
10もあるから嬉しいよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:59:40.08ID:WlF02nTf
こんなん伊早坂ぶん回して吉田-芦澤-飯島バテて香川か澤田だろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:01:08.18ID:3AUMjAfO
11だ(笑)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:04:53.10ID:3AUMjAfO
>>904
そだねー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:48.52ID:GQ1Dld7M
何これチャレンジか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:11:13.51ID:GQ1Dld7M
間違えた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:18:33.48ID:Eg80Y9b8
今から超能力で高知競輪の2Rの三連複を当てたいと思います
1=3=5!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:25:35.18ID:/fczu59J
>>915
年齢に騙されないように
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:55:58.33ID:/fczu59J
>>904
他力本願で大勝ち
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 03:39:11.73ID:KsiIZQES
ゆりあは給料いいのかね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:36:24.97ID:9X/gCVmE
モーニング
0925やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:51:18.51ID:A2lIah9K
あさから、やおちよう1→7→4、2(T_T)♪グフフッ…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:53:29.74ID:xMVkpINx
別府
3-全-全
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:53:56.15ID:jWmq//7x
27-2357-2357
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:54:51.13ID:4lxC7iAw
競輪JP入金できんぞーーーーーー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:55:48.20ID:xMVkpINx
まったり楽しんでいきたい。
おはよ〜
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:58:47.04ID:xMVkpINx
>>931
日浦の番手が3番だと思って買っちゃっだw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:58:48.48ID:jWmq//7x
なんじゃこりゃ
5よわいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:59:13.03ID:jWmq//7x
>>930
おめ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:59:27.97ID:xMVkpINx
おはよ〜
ありがとう〜
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:00:53.55ID:xMVkpINx
>>936
>>939
>>940
ありがとう〜!
おはよ〜
0946やおちよう(T_T)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:02:26.37ID:A2lIah9K
4→5、1(T_T)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:02:47.36ID:xMVkpINx
あら朝からやべえの引いた。
次も頑張るぞ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:03:35.83ID:yJMrkxix
次2が欠車で難しい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:08:07.62ID:fkb9h4Nq
>>948
おまえ馬鹿か?
乗るなら黙って乗れよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況