X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
ミッドナイト競輪560
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:01:57.79ID:AxldYc1v
当てたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:02:30.41ID:YF8U46J5
2=
13456=
13456
三連複
0007万車ちゃん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:03:21.71ID:YpQPrEEP
玉野4R

2-37-37 三連単2点

勝負レースです。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:04:47.92ID:uD/S9GQQ
>>7
お前邪魔だわ
0013万車ちゃん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:06:04.09ID:YpQPrEEP
松坂4R

自信がありすぎて震えてます。

1着は7番本村です。

ここは荒れますよ。

7-1234 二車単4点
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:06:54.95ID:YF8U46J5
こいつディールか老師じゃね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:10:57.94ID:xvZRgAly
松坂
2-全-6
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:11:09.86ID:BDQzg832
長谷川やる気ねーのかよ本気でやれよカス
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:11:28.68ID:YF8U46J5
27倍キター
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:13:23.23ID:YF8U46J5
松坂
1-23456
三連複
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:14:53.32ID:YF8U46J5
>>26
玉野 三連複
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:16:51.60ID:YF8U46J5
間違えた松坂3R三連複
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:17:18.88ID:PfxrC9JA
>>13

てめえ1回も当たらないじゃん 消えろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:17:57.04ID:3LcTOZhD
メロンがえらく余裕だったw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:18:34.14ID:uD/S9GQQ
>>13
当てたことあんの?
本当に邪魔なんよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:18:36.59ID:EWBtP3k2
210番人気キタ━(゚∀゚)━!
昼間も7車で209番人気きてるしなんだこれ(笑)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:18:46.87ID:pw37gws+
後ろすごく気にする奴に限ってあっさり叩かれる。。3は何がしたかったんだ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:18:52.99ID:YF8U46J5
松坂
1-23456
三連複
キター 1万
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:19:28.97ID:uD/S9GQQ
これ、走ってるやつらいくらくらい八百代金もらってるんやろか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:20:26.62ID:BOfs1XZ/
>>1乙ー
玉野
3連複3連単
2-5-7
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:22:39.32ID:uD/S9GQQ
>>55
売り上げの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:22:51.66ID:YF8U46J5
>>53
おめ
玉野
2- 1 3 4 5 6
3連単 3連複
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:23:22.33ID:3LcTOZhD
そもそも山崎が
あんな積極的なカマシ打つなんて
見たことないわ
乞食の印象しかない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:24:21.64ID:lC1FLhJO
毎回毎回良い機関車付けてもらってるけど
大田さすがに千切れるかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:28:19.02ID:uD/S9GQQ
>>63
おめっとさん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:33:10.18ID:k04xB4x9
大中のボケカス
自惚れてんのかこのガキは
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:33:31.09ID:L5WblPoo
ついてねーなー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:33:39.18ID:QBsZakvl
玉野の4番はセンスないから引退した方がいいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:33:44.05ID:YF8U46J5
きつ
松坂
2-3 4 5 6
3連単 三連複
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:35:14.94ID:QBsZakvl
>>72
残り1周ホームで自ら車間空けて負けたんだから八百長だぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:37:15.53ID:YF8U46J5
7www
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:37:24.78ID:uD/S9GQQ
このレース直前の点をあおぐ仕草とか、やらないといけないルールなの?全員本当に気持ち悪い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:40:51.04ID:YF8U46J5
三連複4450円キター
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:42:40.07ID:YF8U46J5
玉野
1-2 3 4 5
三連複 3連単
0096未来の釈迦
垢版 |
2018/12/10(月) 22:44:45.38ID:UI62CWYv
松坂5レース
4-1,4-2
ピンときた!
0099未来の釈迦
垢版 |
2018/12/10(月) 22:46:20.27ID:UI62CWYv
松坂4-1.4-2ないやろか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:47:10.75ID:1nKq5YqU
1-4-2 150
1-2-4 25
2-1-4 25
0101未来の釈迦
垢版 |
2018/12/10(月) 22:47:35.06ID:UI62CWYv
玉野です、間違えてました
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:22.44ID:k04xB4x9
玉の6
ワイド4ー5

そろそろふざけたのが来るやろう
0104未来の釈迦
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:25.66ID:UI62CWYv
玉野6レース速報

1-4-2
0105くそ
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:42.91ID:PvJh8tTA
あと100円しかない、。
たまの2=4
0106未来の釈迦
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:50.54ID:UI62CWYv
1-4ちんこかよ
0108未来の釈迦
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:34.36ID:UI62CWYv
玉野6結果

1-4-2
0109未来の釈迦
垢版 |
2018/12/10(月) 22:50:07.04ID:UI62CWYv
玉野6結果

1-2-4
0111未来の釈迦
垢版 |
2018/12/10(月) 22:50:28.70ID:UI62CWYv
玉野6速報

1-4-5
0112未来の釈迦
垢版 |
2018/12/10(月) 22:50:42.35ID:UI62CWYv
1-4-2きたか
0114未来の釈迦
垢版 |
2018/12/10(月) 22:50:57.76ID:UI62CWYv
1-4-2確定
0115未来の釈迦
垢版 |
2018/12/10(月) 22:51:17.52ID:UI62CWYv
1-4-7の誤り
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:51:41.35ID:YF8U46J5
松坂
2-13456
三連複
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:52:25.07ID:k3bOy6DG
松阪メロン来なかったら給料日までもうやらない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:52:27.88ID:QLCs0J8h
フラグ立ちまくりw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:54:54.71ID:k3bOy6DG
全員単騎か今の玉野?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:25.04ID:eK6pZs0E
1-2-4持ってたのに4の今村クソ雑魚過ぎない?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:33.52ID:YF8U46J5
三連複 3連単キターキターキターキター
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:35.31ID:k04xB4x9
斜め上行くふざけかたやったわw
岡山の坂本は引退しろよ

バンク25%踏んで脚無くすなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:46.88ID:s+KlT2dk
今村弱すぎるなー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:50.16ID:Z05XyQfn
ボーナス無くなったわ笑
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:55:53.90ID:Cvfjd9f2
5番ナイス自爆
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:56:08.11ID:0duLnDOR
坂本しね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:56:14.62ID:QBsZakvl
玉野に5番は謎の行動すんなや。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:56:17.64ID:92ZcBKEc
ねえ
マジで白状していい?信じてくれないだろうけど

今のワイド14に
120200円入れてた

ねえ
なんで
なんでいつも頑張らないくせに
今日だけ邪魔するのこの人たち
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:27.57ID:QBsZakvl
>>134チャレンジは頭がチャレンジレベルなんだから仕方ないだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:37.45ID:lC1FLhJO
>>140
お前が120200も入れたからやで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:57:50.14ID:YF8U46J5
まつ
3-12 4 5
3連単 三連複追加
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:58:00.81ID:HlMeu3ni
>>140
まじなん?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:58:20.06ID:eK6pZs0E
>>140
可哀想に
5の謎行動が全てだったな
競輪はラインっていう独特のスタイルでギャンブルやってんのにそのラインも平気で裏切るから
競技としてゴミ過ぎる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:58:33.55ID:uD/S9GQQ
>>140
信じるよ、俺も1=4に六万いれてたもん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:58:34.38ID:k04xB4x9
14ワイド元返しなってるやんw
プラス無しまでしてリスクしかないやんか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:58:41.94ID:dpyCQlLC
5000枚ぐらいしか売れないのに
1000枚入れて配当があると思っているのか?

それともポイント厨か?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:00:35.33ID:k3bOy6DG
メロンゴミすぎ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:01:10.06ID:fVmyUD6Y
若林びびらせんな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:01:12.92ID:YF8U46J5
ちんこや。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:01:28.58ID:k04xB4x9
服部クソヘボいクセに昨日来るなよ
ずっと一般戦走っとけカスが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:02:14.80ID:YF8U46J5
玉野
7-12345
三連複 3連単
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:03:19.23ID:YF8U46J5
玉野追加
5-123457
三連複追加
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:51.00ID:92ZcBKEc
元返し上等で10円ついたら今日の負け返ってきて
ポイント分プラスだったんだよ
いつも3000円とかワイド買って
ほとんど当たるんだよ厳選するし元返し半分くらいだけど
1週間に1回くらいしか外さない
でも今ボーナス入ってさ、懐に余裕があったんだ
だから平常心、いつもと同じ賭け方
金があるからと買い目変えたらいかん、
とミッドナイトここ一本待ってたんだ


なんぼ愚痴っても愚痴り足りん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:05:57.12ID:HlMeu3ni
たまの 7-3きてくりぇ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:07:44.73ID:Vwg7uh2p
気持ちはわかるよ・・・
俺も本命党だから今日の京王閣の蕗沢のレースでの吉川に怒りが収まらんかったもん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:09:03.51ID:k04xB4x9
玉の7
2単3-7
3連複
3-7-145

今日1番かたいなここは
中畑また井田を差しきってくれよー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:09:50.94ID:Uh2rryzP
松阪最終
記念の最終日一発特進レースでやりそうな
そうそうたるメンバーだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:10:21.62ID:1dmEcTIP
普段はあまり本命狙わないのに
ミッドナイトだとつい本命を狙ってしまう・・
7車だからなんだろうな、なかなかやめられん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:10:41.58ID:k04xB4x9
松田が捲りに行って3コーナーで
明後日の方向に飛んで行くんやろぅ…

分かります分かります
愛知の中村KENちゃんと一緒やぁ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:11:39.67ID:YF8U46J5
松坂
2-123456
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:11:39.88ID:eK6pZs0E
中畑は広島の準決でちゃっかり井田交わしてるから再現を期待
3=7
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:11:43.97ID:7DKFkw90
67-12567-12567
各5枚
絶対5頭はないからこれきてくれやー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:11:50.60ID:3LcTOZhD
>>169
そこまで慎重なヤツが
何で今のレースの1-4なんだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:26.01ID:YF8U46J5
松坂
1 2 4 5 6
3連単BOX
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:13:34.48ID:eK6pZs0E
>>189
それは思ったw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:14:53.13ID:Ma+f3tuk
松阪はスケベ心を出して2=7を狙ってみよう。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:15:18.20ID:k04xB4x9
松阪最終
2単ワイド
5-26
3連単
5-26-174
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:16:14.48ID:Cvfjd9f2
松阪
5-4-ぜん 5-ぜん-4で
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:16:17.54ID:3LcTOZhD
松阪・最終
1-23567
27-1

これで外れたらオレもオケラ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:17:12.03ID:eK6pZs0E
2車複3.1
2車単2.4とか泣ける
2車複にすればよかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:18:15.55ID:7DKFkw90
>>195
それは固すぎるわ。当たっても意味ないやんか。トリガミ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:19:47.51ID:ST+ZD9NL
中畑切れないとは立派
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:25.51ID:lmrz2lIk
松坂
5-1.2-3
5-3-1.2
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:20:50.66ID:k04xB4x9
中畑はチャレンジなら追走力は凄いよ
ラモスとか全然太刀打ち出来てなかったもん

広島で千切れ確定と思ったら
ブッ差して悶絶したもん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:22:44.24ID:Z05XyQfn
6いらんわ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:00.57ID:TbkLm3y8
メロンいらねーわくそ乞食
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:13.16ID:QBsZakvl
野口がちょっと車間切ればワンツーだったろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:21.77ID:3LcTOZhD
何で前を取るかなぁ・・若松
我慢してでもそこは取っちゃダメだわな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:25.20ID:HlMeu3ni
6(笑)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:30.01ID:PlMfzTAg
よっしゃ、ナイスメロン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:01.99ID:Ma+f3tuk
ただのアンコ車券かよwしかも一番要らんメロンだ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:09.76ID:k04xB4x9
あぁー嶋田残したかぁークソぅ
2単とワイドだけになってもうたぁ

田中ナイスやわぁ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:36.60ID:PlMfzTAg
56-56-全で買ってたから余裕の当たりですわ
田中弱くないのにメロンつけただけで倍率跳ね上がってウマー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:41.09ID:fVmyUD6Y
篠原「調子はいいので、あとは完全Vを狙いたい。」

単騎であの仕掛けから勝てると思ってたのか。こいつ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:25:53.14ID:PlMfzTAg
>>238
へ?563やろ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:27:56.96ID:PlMfzTAg
>>243
まぁココは全部一発ありそうなやつばっかだったわな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:29:17.28ID:ZPPqum99
5が展開有利すぎて他は全員実力差ない上に自力型だから
誰が3番手とれるかの運否天賦のガールズ戦みたいなもんだったな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:30:51.36ID:S7TDeEzQ
一番難しい決勝がとれたけど2日間全く当たらない松阪だったわ。 このMC女があかんのやとおもいますわ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 02:43:14.66ID:8bLEN9We
蕗沢飛ばしの88万車券は獲れたよな〜
あいつ最終日まで足持たねーから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:45:34.36ID:ZoRKX1t9
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:41:53.28ID:paGLm8iX
ついにさとう珠緒は競輪まで手を出しに来たか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:42.43ID:Sb8FZAav
玉野
7-
12345-
12345
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:10:26.62ID:MKMeYjjf
ゾンビ一撃www
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:10:44.00ID:Sb8FZAav
真船死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:11:41.00ID:tp2y3nVr
同着っぽいなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:13:10.34ID:m+yvcCwU
どっちも番手が糞!3以外踏みなおす感じがまったくなかったな!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:17:52.05ID:Mn+O1lpD
次は買うだけ無駄なレースだな
サイクリングで糞安い、じゃなきゃカオスな展開でとても買えないパターンだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:18:13.63ID:Sb8FZAav
5-
1237-
1237
三連複
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:18:33.62ID:ZSo6OSjg
セルカ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:23:52.12ID:tp2y3nVr
玉野
3連複
7-245
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:59.30ID:ZSo6OSjg
2-475
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:27:07.97ID:N81O/bry
競るよ。
5-全-全
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:28:47.53ID:xR+XaDKx
戸ノ下おまえちゃんと箱3やれよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:28:54.61ID:tEInN+4k
2
7-1345-全
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:33:14.87ID:Sb8FZAav
ゴミかよ死ねよ樫村
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:33:39.36ID:N81O/bry
つ、い、て、け、よ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:33:45.78ID:Sb8FZAav
菅原死ねよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:34:48.68ID:xR+XaDKx
菅原くんだれを警戒してたの?
あんなに分かりやすいかましになにやっとんねんあほかぼけ
どこまで流しとんねん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:34:52.90ID:tp2y3nVr
真鍋のゴミカス腹立つわ
どう考えても425で並ぶやろ普通は
もしくは逃げろよ

5番手で後ろかましたら7番手やろが
カスやわホンマに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:35:25.66ID:Sb8FZAav
菅原 真鍋死ね
気にしすぎなんだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:31.89ID:tp2y3nVr
樫村は昨日もあの作戦でちょうど
番手に収まれたから今日も同じ事を
やってきたのよ

真鍋のカスが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:39:47.72ID:Sb8FZAav
3=12547
三連複
3連単
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:15.91ID:u/oitCJO
3単フォーメーション
3→2,5,7→2,4,5,7
2,7→3→2,4,5,7
2→3,5,7→3,4,5,7
3,7→2→3,4,5,7

オッズパークの印通りに買い続ける
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:55.14ID:LGZJaWuK
3R
3-6=全
6-全
全-6
こ、これで
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:36.85ID:jAZzvji3
3-2に10万
ここで今日の負けをとりもろす
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:47:32.39ID:tp2y3nVr
玉野3
3連単
3-7-45
3連複
3-457

國井は逃げると見せかけてイン粘から
大知の番手にはまるような気がする
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:40.38ID:gZ0tOmGX
國井なんて弱いんだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:53.15ID:LGZJaWuK
メロン何してんだw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:01.06ID:jAZzvji3
あぶねー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:06.20ID:tp2y3nVr
國井はあれでハマれんのかよ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:27.82ID:clTgKTbz
7番まじで踏み出しおそ 雑魚なんだからがむしゃらにいけよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:29.38ID:WwgSKnlY
教官がいいのか新人はかまされるまでは踏み込まないという教育が徹底してるなあw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:56:30.32ID:Sb8FZAav
当たったけど安すぎワロタ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:56:37.53ID:fwgq5nyE
3-2かよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:57:01.06ID:40FQrW2y
玉野はほんと当たらん、予想するのつらい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:00:57.09ID:DIrzu4kc
中村秀幸ってイン粘りとかしない人?
次もわかんねわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:02:39.10ID:N81O/bry
3はむしろ逃げちゃう〜
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:07:13.31ID:xsTQnBkx
ここ荒れる

1237-1237=5
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:07:26.51ID:Sb8FZAav
3=
1245=
1245
3連単 三連複
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:11:47.09ID:tp2y3nVr
4R
2複box
2,3,4
ワイド
6-2,4

前島は逃げず3624か斜め上で2436
で先行すると思ぅた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:16:34.27ID:Sb8FZAav
メロンwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:16:36.51ID:gZ0tOmGX
よし!や玉野やめたwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:17:17.37ID:k6dy9EG+
3-7まではわかるがここで6
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:17:31.18ID:Sb8FZAav
メロンwwww
玉野wwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:17:36.02ID:B/Uy9WBR
やすすぎ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:18:10.12ID:2daT5i4R
3単こんなもんか、もちっとつくかと思ったけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:18:20.85ID:g4puU+un
次の113期は弱いんか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:18:39.57ID:tp2y3nVr
あぁーやっぱ中村自分で行ったなあー
柊元のカスはせめて岡の後ろ入れよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:18:54.07ID:R+RvC9NC
メロンいらないよ〜
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:19:19.55ID:m+yvcCwU
やっぱりこのぐらいの点数の奴は頭が悪いんだろうな!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:19:41.48ID:Sb8FZAav
ゴミすぎで笑えるw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:20:14.86ID:k6dy9EG+
玉野解説さすがだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:23:00.21ID:Sb8FZAav
5-12347
三連複 3連単
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:24:14.54ID:pn+QuzkW
5-237-237
2車複27-2357
W2-37
3連複2-357
とにかく2来い
0365まむこ
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:22.66ID:tiWFfqj5
コナミ一本勝負
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:30:18.06ID:N81O/bry
ここもメロンチャンスか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:31:49.59ID:yuB0HwH9
スーパーブラックチャンス

1が逃げて7が仕事をして35ラインを止めに行ったらインがガラ空き

そこを走り込むだけのお仕事です


2=全-全
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:32:50.45ID:tp2y3nVr
5R
2複2単
4-5
3連複4-5-6
ワイド
4-27

1がS取りで松田逃げるかやり合うか…
1S取りならジャンから流してからの逃げ
で長く踏めないから松田沈んでくれていいよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:34:04.17ID:9bmiIBUh
2やな
0373万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/12/11(火) 22:35:04.99ID:TfNBV4kU
>>370
その状況なら、ブロックできる要素がないですよ。
松田が捲りならスピードが違いすぎますし、そもそも湿走路ですし。
佐藤のブロックが効いたの見たことないです。

ここは
35-35-1にありったけ勝負。
35-1-35のハサミをおさえる。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:35:28.61ID:ifgSbdbQ
外見や知能は普通なのに対人理解力や常識の欠けた系統の統合失調症は、
知人に下の立場が頭を下げているのを見て、自分にも頭を下げていると思ってしまいます。
あの人はこちらに頭を下げているのであたもて、あなたに言っているのではない、
あの人はあなたより立場は上だとそこまで言わないと理解できない重症な精神障害です。
それをしないと、彼はあなたの知人に面識もないのにあなたの知人友人を名乗り付きまとい、
馴れ馴れしく小馬鹿にしながらいきなり唐突に話しかけたり、何の脈絡もないのにいきなり命令口調や喧嘩口調でその相手を侮辱、罵倒します。
資料では2〜3千人に一人は居る発達障害のようで、障害だと解らずあちこちで対人トラブルを起こし、福祉の枠でないと職を次々解雇され、何故相手が怒るのか全く理解できません。
これだけ客の減った競輪場にも拘らず最近十年だけで4人は見ました。
しかもその大半は保安警備が対応を嫌がるのに知っていて庇う、競輪場に召集した私服客監視のようです。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:35:58.01ID:ifgSbdbQ
外見や知能は普通なのに対人理解力や常識の欠けた系統の統合失調症は、
知人に下の立場が頭を下げているのを見て、自分にも頭を下げていると思ってしまいます。
あの人はこちらに頭を下げているのであたもて、あなたに言っているのではない、
あの人はあなたより立場は上だとそこまで言わないと理解できない重症な精神障害です。
それをしないと、彼はあなたの知人に面識もないのにあなたの知人友人を名乗り付きまとい、
馴れ馴れしく小馬鹿にしながらいきなり唐突に話しかけたり、何の脈絡もないのにいきなり命令口調や喧嘩口調でその相手を侮辱、罵倒します。
資料では2〜3千人に一人は居る発達障害のようで、障害だと解らずあちこちで対人トラブルを起こし、福祉の枠でないと職を次々解雇され、何故相手が怒るのか全く理解できません。
これだけ客の減った競輪場にも拘らず最近十年だけで4人は見ました。
しかもその大半は保安警備が対応を嫌がるのに知っていて庇う、競輪場に召集した私服客監視のようです。
0379万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/12/11(火) 22:39:00.90ID:TfNBV4kU
山田………松田ごときに弄ばれすぎ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:39:19.26ID:Sb8FZAav
三連複キター
安すぎwワロタ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:39:25.00ID:LGZJaWuK
>>370
さっきからすごいな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:39:27.88ID:9mKvqEUQ
5番くそぼけ
おまえ差してりゃ40枚あったんだよカス
差し損ねてんじゃねーよ雑魚
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:39:41.97ID:pn+QuzkW
青島ようやった。守田は絶好の展開でなぜ差せないの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:39:47.82ID:tp2y3nVr
山田のカスが…
そうなるに決まってるやろ

相手の得意な戦法をわざわざ作って
どうするんじゃ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:39:54.40ID:Qr2w9UNU
1下手すぎ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:40:04.26ID:gZ0tOmGX
あぁ?!なめとんのかコラ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:40:13.52ID:k6dy9EG+
こんなんで33倍もつくとか働くのがバカバカしくなるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:40:24.46ID:WwgSKnlY
ここにもかましきられるまでは踏み込まない新人が・・・w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:40:49.27ID:N81O/bry
後ろキョロキョロしてさせねー奴は首ぶっ飛べや。
最近多すぎだろ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:41:46.41ID:5c9InJFn
5のアキレス腱切れて死んでしまえ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:41:53.62ID:Sb8FZAav
ここは過激なインターネッツですねw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:43:01.78ID:Dj8p/qL+
なんで差さないことに文句いうのかわからんと思ったら差し目の方が売れてんのな
安いなぁと思ったけどこれでも一応高目とは・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:43:13.17ID:IxjwQ2D9
守田のジジイは後ろ気にするヒマあるなら進路だけ見て死ぬ気で踏めやゴミがっ!!!!!!!

半殺し手前までどつき回したろかアホんだらがっ!!!!!!

532 250枚持ってた俺に土下座してから死ねや能無しのザコがっ!!!!!!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:43:38.86ID:vMw1R2CC
よしよし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:46:19.58ID:dLTApYb9
>>373
ブロックとかニワカ展開ですよね笑

でも展開あってなくても的中するのが競輪の面白さですね!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:46:39.65ID:pn+QuzkW
23-23-5
2車複23
3連複235
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:47:30.90ID:Sb8FZAav
2-13457
三連複 3連単
5-7-全部
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:51:26.24ID:LGZJaWuK
6R
246箱
これで
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:52:48.02ID:k6dy9EG+
4とか絶対ついてこれないやんw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:54:40.18ID:tp2y3nVr
6R
3連複3-5-7
3連単5-7-3
ワイド4-7

吉松は昨日自分だけをやったので
清水連れて早めに進出するから53
佐藤は結構長くいい脚使うので
割って入って573
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:54:50.04ID:N81O/bry
ここも昼前チャンス
0418万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/12/11(火) 22:58:48.85ID:TfNBV4kU
ここで4を買えないのはシロウト
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:00:57.92ID:gZ0tOmGX
吉松強すぎてびっくり!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:01:00.28ID:Sb8FZAav
キター安すぎワロタw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:01:01.82ID:bv/HA9e5
2-4あんのに5ねえ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:01:21.63ID:dLTApYb9
>>418
流石ですわ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:02:44.41ID:bv/HA9e5
>>425
二者単のみ
くっそがみったわ!
0431万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/12/11(火) 23:05:12.47ID:TfNBV4kU
清水のは縦足って言うのかなぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:12:47.79ID:1PmxcIjI
5の決勝の成績悪すぎ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:14:04.29ID:gBZY4GY+
競輪板の汚物爺であり詐欺師の斬 ◆ZANv/KEAPg
の正体が分かりました

https://www.youtube.com/channel/UCTaERAhy7U14_LccuRVwvog
          ↑
どうも職業はユーチャーバーであり年齢は思っていたよりも若く80の爺と思っていたら50代の白髪の頭髪の薄い
爺の北○○○と言う名前のようです
個人情報の関係で名前は一部伏字にしてあります
上のアドレスで斬爺の正真証明本物の掛け値なしの基地外ぶりが
分かるのでご覧になってください
これから斬は完全スルーするのを推奨します
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:14:46.25ID:g4puU+un

13-13-25
ぶっこむ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:15:41.29ID:0543cLWa
井田逃げて大中ブロックで膨れたとこをメロン突っ込んで来い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:15:42.02ID:pn+QuzkW
3-1245-1245
3連複箱1234
2車複4-123
12
W12
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:16:25.91ID:4N5fx07v
234
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:16:45.81ID:B8b2aQ3T
536で決まれ
6頭はやめろよないやろうけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:16:51.76ID:n2QGh2Qd
大中決勝負けてるのって自力での敗けだし番手なら差しまでないかな
5-3-全
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:17:39.01ID:1PmxcIjI
番手で負けてるのなかった?準決か?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:18:50.52ID:e86BxhsI
1345BOX
0450万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/12/11(火) 23:19:14.48ID:TfNBV4kU
>>441
ブロック好きやね。
大中は追走すら怪しいよ。
0451万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/12/11(火) 23:19:59.39ID:TfNBV4kU
>>447
ありましたよ。
確か、弱めの113期に番手取られてました。誰だっけ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:53.13ID:gBZY4GY+
>>451
万車さん、生きていたのですか
良かった
慶次や斬が借金苦で自殺したって書き込んでいたから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:03.34ID:9mKvqEUQ
4番ばかだろ、クソ野郎、センスねーしもう辞めちまえよ あーあ 20万負けだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:18.07ID:+qgjP1Z2
夏目まんまと井田の目標になっちゃったね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:50.16ID:vMw1R2CC
>>440
おめ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:18.45ID:ItrOcfH9
あのさあ昨日の篠原といい、単騎で馬やる奴って馬鹿なの?
自分の脚に自信でもある訳?
自己満野郎はさっさと死ねよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:25:14.49ID:k6dy9EG+
今日堅かったなぁ
本命党は金どんどん増えたな今日
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:25:58.32ID:IHzVj2lJ
競輪はわからんわ。
人間が走っててそいつらのさじ加減やねんね。二度とやらんことにする。
競馬にしよう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:04.69ID:+qgjP1Z2
夏目車に轢かれてからの復帰だからまだまだじゃね
でも来期A1復帰らしい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:07.04ID:tp2y3nVr
4は1の後ろ狙えるチャンスやったのに
自爆掛けしたなぁ

頭使わんと上には行けんよあれじゃ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:33.40ID:g4puU+un
>>459
おめありです
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:36.70ID:k6dy9EG+
20万負けとか嘘だろw

2万でも負けたら嫁に怒られるレベル。
0475ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:44.17ID:FV3oAO2P
>>452
お前と一緒で自己破産組だろw
世間に迷惑掛けないで2人で心中しろや
0476ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:30.92ID:FV3oAO2P
>>465
脚が一杯だから内に行くんだよ
追い込みなら別だか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:37.86ID:+qgjP1Z2
>>473
オレなんて日曜12万ボウズで8千円から月曜日10万に戻して
今日2.5万獲って3日で5千円勝ちだヽ(^o^)丿
・・・クレジット引き去り分まで手付けて死ぬかとオモタワ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:09.08ID:gBZY4GY+
競輪板の汚物爺であり詐欺師のぎゃははは爺の
の正体が分かりました

http://www.youtube.com/channel/UCTaERAhy7U14_LccuRVwvog
          ↑
どうも職業はユーチャーバーであり年齢は思っていたよりも若く80の爺と思っていたら50代の白髪の頭髪の薄い
爺の北○○○と言う名前のようです
個人情報の関係で名前は一部伏字にしてあります
上のアドレスで斬爺の正真証明本物の掛け値なしの基地外ぶりが
分かるのでご覧になってください
これからぎゃははは爺はは完全スルーするのを推奨します
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:14.86ID:FTh8sPfN
とりあえず土居のバカガキは勝負捨てるなら初めから出てくんなよ 邪魔くせえ脳筋クズだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:02.76ID:ZTiAyYGg
583 (B`ε´)ヨーグルト◆85sPi1/5Ba3E 2018/11/07(水)16:11:16 ID:pyc
お2人さん こんにちわ〜

587 ぎゃはは◆v1DZqCGrQQ 2018/11/07(水)16:13:49 ID:ggo
>>583
ちゃーす
     ↑
キモいキモすぎる(爆)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:04.27ID:bv/HA9e5
あーまあええわ
競輪は1万勝ち
ボートで34000負けてるわ
デリヘル呼びてえ
0482ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:20.99ID:FV3oAO2P
>>478
関係ない奴にまで迷惑掛けんなよw
頭悪いと可哀想笑
0483ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:34.57ID:FV3oAO2P
>>480
妻帯者の管理職のほうが
遥かにキモいけどな笑
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:00.63ID:y4t9IXhe
おれは競輪の方が車数少ないし遊びやすいけどな。一年で-9万くらい。
逆に競馬は全くあたらん。一年で-50万。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:42:12.27ID:27jajQBj
>>474
万車マンさんは連戦連勝
毎日プラス収支みたいですよ。
負けてるところ見たことないし
すごい人です。。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:46:37.74ID:ZTiAyYGg
165 ぎゃはは◆v1DZqCGrQQ sage 2018/11/28(水)19:47:08 ID:wBq
煽るなら貼れよ雑魚共
哀れすぎるわお前等

166 ぎゃはは◆v1DZqCGrQQ sage 2018/11/28(水)19:48:08 ID:wBq
すいません間違いました

167 ぎゃはは◆v1DZqCGrQQ sage 2018/11/28(水)19:48:37 ID:wBq
申し訳ありません

    ↑
弱脳すぎる(爆)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:10.42ID:GSpuIyg9
>>486
ぎゃはは爺さんコテ忘れてますよ(笑
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:57:17.11ID:NHz2n2uU
万車マンさん今日は全レース見だったようですね…。
やはり勝負レースの見極めが勝利の秘訣なんでしょうねぇ…。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:01:07.63ID:r/icm6jZ
>>489
ぎゃはは爺さんコテ忘れてますよ(笑
0491ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/12/12(水) 00:01:15.94ID:2DQr7OLi
>>487
需要ないだろw
まぁ頑張れよ笑
0492ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/12/12(水) 00:02:38.61ID:2DQr7OLi
>>490
万車に言えよw
0494ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:30.89ID:2DQr7OLi
>>493
0779 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/11 19:37:08
>>777
何これ!ウケるんですけど〜

もう少し捻ろうや笑
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:19:13.81ID:r/icm6jZ
>>494
ぎゃはは爺さん文字化けしてますよ(笑
いい加減コピペもうちょっとガンバリましょうよね(笑
0496ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/12/12(水) 00:35:29.47ID:2DQr7OLi
>>495
粘着。。。笑
お疲れ
0497万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2018/12/12(水) 00:38:42.46ID:7TFkRLUO
玉野は5的中でしたよ。
ただ、抑えばかりだったのでそんなに稼げませんでしたが。
0498ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/12/12(水) 00:40:05.71ID:2DQr7OLi
>>497
回収率貼れないなら
コテ外すか切腹しろよw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:39:32.41ID:ws1IkGLC
>>473
俺は嫁なんかに金管理させてないからなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 04:44:43.26ID:+1LP+epf
昨日の土居への怒りが収まらないわ。あのメンツで単騎かまして残れる自信があったのかよって。3着にきて少し配当を美味しくするのがお前の役目だっただろって。大人しくしてりゃ145あったのに……
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:35:09.68ID:tUbvvj/N
立川京王閣に無視しても馴れ馴れしく話しかけて車券購入邪魔する客いて行かない。
競輪場に客監視で採用している私服の福祉協力警備みたいなやつ、
見た目偉そうに尤もらしい理屈を言っているが、知ったかぶりのハッタリで、
全部自分の利益や自分の好き嫌いだけでしか物を考えていない。
自分の好きな選手が有利になるように地元東京選手の初年ガールズGPの車番の振り方提案したり、
選手の収入が増えいい思いするのが癪に障るからと、GP落選組による競走を屁理屈で止めるよう提案したり、
初対面から競輪場内で密着しても帰り酒の席に紛れ込んでも財布から現金抜かれても気付かず、
逆に他の客の職業、財産など個人情報を馬鹿丸出しでペラペラ喋り、カモを次々紹介してくれる奴だからと、
そいつに飲食タカられたり、作り話で他人の悪口の発信源と名前使われたり、深夜自宅に押し掛けられた挙げ句馬鹿呼ばわりされた被害者に、
逆に関係ないのにあべこべに怒鳴り付けたり、
下半身を密着し首筋や耳や頬にキスしながら財布の位置を探るホモスリを激怒されると、
お前が競輪場で声出すのが悪いと関係ないこと言い訳したり、
自分が競輪帰り泥酔し店員や他客に絡み警察に呼ばれることがあるからと、ホモスリ激怒されるとあべこべに脅迫されたとすぐ警察呼んだり、
自分が車券を買わないで無料プレゼント欲しいからと、未確定車券での抽選会を屁理屈で中止を進言したり、
自分が精神的に問題ありどこの企業も首になり競輪場以外無職だからと、自分より若そうな客を掴まえて職業を訊き、
無職じゃないからと何の脈絡もなく突然激昂し、競輪帰りの飲食まで勝手に付きまとい延々怒鳴り付けたり、
年令は50、60でも相手の感情を理解できず自分の損得好き嫌いでしか物が考えられない、
脳が3〜6歳から発達していないとんでもない障害のようだ。
こんなのを競輪場場内に客監視なんかさせてんじゃないよ。
競輪場は奇行型の統合失調症ナメてんじゃないのか?採用した以上、本人の行動に責任取らないといけないんだぞ?
0508やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:04.24ID:Acp40nhU
いきなり、クソ荒れちやうか?いやしかし457
サンプクにしとくわ(T_T)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:04:30.81ID:2TDfnOcG
547-6-全 1Rから荒れろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:20.21ID:Z3huZtg2
無職の宝満が差すのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:11:12.31ID:UQjBPaIE
ザコタロウ カスタロウ ♪
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:12:01.01ID:1AvjkHGw
長谷が悪いよ
あのタイミングで付いて行けないとは
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:12:25.37ID:Fz7b0rlc
7根性ねえな
死ぬ気でふめよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:12:43.81ID:j8vSqVm1
111期であれだけブイブイ言わせてたのが一般戦上がればこのザコか・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:12:59.14ID:rQDd/Fg7
期間限定でpring(プリン)っていうアプリで500円貰えるよ。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

dJrTbH

500円だとATMでおろせないから、LINEペイにチャージしちゃえばローソンで使えます。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:13:07.42ID:AkPL5Fpp
いきなり微妙な1番人気かよ
1000付く1番人気が1番買いづらいんだよ
ほとんど来た試しがないからな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:13:45.71ID:B5tilqqQ
今村のゴミ、若いんだから早くいい仕事探しな!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:17:25.67ID:rC5+hj26
出会った者の財産・未来・良心を喰いちらかす。この世で最も性悪な魔物。競輪!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:18:33.82ID:rC5+hj26
1-
2356-
2356
おら逆転人生じゃ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:16.60ID:dTOgGGeV
5-1-岩見以外
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:21:01.04ID:56tYLWhg
こんばんは
5-23-1237
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:22:16.64ID:2TDfnOcG
2-47-全
7-26-全
3-24-全
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:23:54.14ID:E91/KE81
3,7→3,7→1,5,6
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:23:59.97ID:1AvjkHGw
岩見ここまで馬のレベルが落ちたら追走できるよね
正直不安はそこ
0541やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:24:07.16ID:Acp40nhU
5=2=7(T_T)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:26:04.77ID:iCLTQ/IX
3-5w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:27:01.28ID:+03nTAX+
3-5-7
3-5-1
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:17.70ID:YN+8BH6h
負けてたらわからんレースでも賭ける
少しでも当たってたり勝つとわからんレースは見する
なぜなのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:27.77ID:rC5+hj26
メロンチャンス
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:17.74ID:dTOgGGeV
イン空いてた?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:45.54ID:rC5+hj26
メロンキターwww
三連複キター
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:33:02.99ID:cZlaIyoD
平川、八百長かと思えるぐらい地元の成績いいんだよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:04.15ID:cvzTOzpZ
ぷげら
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:16.64ID:rC5+hj26
キターメロンキターw🍈
安すぎワロタw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:23.93ID:akxPvOGw
地元だもん
そういういことだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:26.86ID:AkPL5Fpp
メロンに風切らせろよ間抜け野郎!
111期のカスもカスだが、7番のカスは後ろ見てろやアホンダラ!全員死ねやボケ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:15.53ID:iCLTQ/IX
メロンありか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:16.87ID:rC5+hj26
次もメロンチャンスあるで
0569やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:41.57ID:Acp40nhU
やはり皆んなヤオこかれて→(T_T)が正解なんだわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:38.31ID:ws1IkGLC
>>554そりゃほぼチャレンジだからなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:42.19ID:X8t/WL6K
6は4コーナーあんだけ近道してセーフかよw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:04.54ID:rC5+hj26
1-23 467
メロン頼むわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:39:55.02ID:56tYLWhg
17−17−全
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:18.51ID:j8vSqVm1
あー興ざめた今日は終わり!
ダラダラ過ごしてた連中の帳尻あわせに
付き合ってられん

明日のモーニングに集中しよう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:53.70ID:iCLTQ/IX
2-3w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:58.44ID:+7Rstwnf
2−流−流

面白そう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:10.06ID:2TDfnOcG
5=1267
1=2-全
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:30.85ID:E91/KE81
3,4→1,2,6,7→3,4
0583やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:29.04ID:Acp40nhU
2→3→6(T_T)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:49:46.92ID:X8t/WL6K
メロンチャンスじゃない?
9-2-全 沖縄コンビ捲りでお願いw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:38.29ID:Z3huZtg2
徳永真一頑張れ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:40.38ID:X8t/WL6K
>>586
6-2ね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:49.30ID:cvzTOzpZ
1番から
たのんます
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:52:16.53ID:2Q22tPOy
さしこで頼む
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:54:12.20ID:56tYLWhg
きたw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:54:36.49ID:iCLTQ/IX
館なんだそりゃ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:54:50.76ID:UkXhXnVZ
安藤何もできないのかよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:55:04.47ID:hc47ttmg
安藤が仕事しなさすぎだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:55:11.56ID:UQjBPaIE
タチ ポンコツ
0601やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:55:35.08ID:Acp40nhU
気楽にやおちようすな!ちまみれになれやw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:56:01.49ID:cvzTOzpZ
うわああ完璧に当たった
3連複しか買ってねえええ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:57:14.02ID:Tb/1SrPS
>>607
あり!館はそんなもんだと思って買いましたw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:58:06.84ID:56tYLWhg
>>605
すげー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:58:29.46ID:Z3huZtg2
三重県の選手多いな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:59:39.87ID:mgPZ9j0e
4R

1=5-36
1-36-36
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:45.75ID:Tb/1SrPS
>>609
たまたま引っかかって良かったです
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:01:42.83ID:Tb/1SrPS
>>611
そうです!なぜ分かりますか?
買い方のくせですか?w

>>612
あり!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:16.98ID:mgPZ9j0e
ハヅキ×
ハズキ◯
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:33.72ID:ceh2ZHa3
前回もそうだったけど武雄はもうちょいマトモな選手斡旋しろよ
ミッドだからというレベル越えてる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:52.20ID:Tb/1SrPS
>>620
ほんと伝説みたいな当たり方でしたよw
2週続けて70とかありえませんよね
もう無いと思いますが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:30.19ID:Tb/1SrPS
>>625
先に貼って当たったの1回しか無いのでw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:09.31ID:56tYLWhg
3−45−45
ちんこで
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:38.98ID:E91/KE81
2,7→2,5,7→1,2,4,5,7
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:57.60ID:fCOU+q0w
かましか捲り一発頼むで!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:03.79ID:2TDfnOcG
2-7-全
25-257-257
5-3-247
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:04.66ID:Tb/1SrPS
>>629
頑張ります!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:11:58.35ID:rC5+hj26
メロンチャンスあるで
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:13:04.21ID:rC5+hj26
メロンメロンメロン
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:13:18.81ID:byhNfsqv

35-35-7
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:13:29.13ID:iCLTQ/IX
3=5に5000円
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:16:03.98ID:Tb/1SrPS
>>641
ありがとうございます!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:02.51ID:byhNfsqv
7しょぼすぎ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:05.16ID:UQjBPaIE
1も2も カスすぎる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:16.25ID:ZK7rsNDW
1.9倍ならよしよし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:05.13ID:dFitSqbP
7のジジイ引退しろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:09.78ID:ldZx6iqM
1まともにかけたなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:12.47ID:mgPZ9j0e
つまらん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:19:15.53ID:mgPZ9j0e
>>634
850円!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:11.83ID:mgPZ9j0e
取り損ね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:54.85ID:56tYLWhg
4−13−135
ちんこで
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:56.50ID:lTCvnmlz
次は今日イチのドチンポレースやな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:59.33ID:mgPZ9j0e
>>663
ダメ

3−4−1
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:25:47.54ID:Tb/1SrPS
4が流したとこを1がかます
もしくは番手で仕事して3をどかす


https://i.imgur.com/j38I7O6.jpg
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:15.05ID:cvzTOzpZ
才迫のおにいちゃんのほうか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:18.22ID:mgPZ9j0e
丸山が食い付くか…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:32.61ID:ldZx6iqM
1のかましだなこれ

1が2着までいけるかどうか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:29:09.88ID:byhNfsqv
4-27-27

プチぶっこむ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:29:54.81ID:E91/KE81
1,5→1,3,5→1,2,3,4,5,6
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:19.39ID:2TDfnOcG
ヤケクソ
2-全-全
14-2-全
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:30.22ID:fCOU+q0w
>>675
三日間坊主のおれと同じ予想
てことは何もなく本線か
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:45.63ID:cvzTOzpZ
才迫は誘導やってそのまま沈んでくれ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:32:50.54ID:ldZx6iqM
>>680
3どかしにいって着外もありそうだけど
3=4売れすぎなので
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:32:51.85ID:fCOU+q0w
4-3-2
締め切られたしエアで
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:35:35.05ID:Tb/1SrPS
>>683
後出しばかりでは恥ずかしいので
先に貼って気持ちよく当てたいだけです
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:35.95ID:cZlaIyoD
前々回スリーナインの中山まで連れてくるのかよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:38.67ID:4uOK+hlo
2018/12/12 武 雄 5 3連単 通常 4→3→2 600円 ○
2018/12/12 武 雄 5 3連単 通常 4→3→6 600円 ○
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:51.67ID:ZK7rsNDW
メロン残ったか…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:11.49ID:UQjBPaIE
他ライン 意地を見せろよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:15.30ID:4uOK+hlo
2018年12月12日 武 雄 5R 3連単 通常 4→3→2 600円 × 0円
2018年12月12日 武 雄 5R 3連単 通常 4→3→6 600円 ◎ 7,620円
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:17.68ID:KIRF5utL
武雄って少しも面白くないな
何なんだこれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:19.99ID:cvzTOzpZ
7へったくそだな
ふざけんなカス
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:53.97ID:Wb1FKSLy
及川もう邪魔だから引退しろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:40:04.06ID:ldZx6iqM
6まで連れてきてガチガチのライン
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:41:02.22ID:mgPZ9j0e
やる気がないね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:41:18.10ID:5AjRPtIB
才迫うまいなぁ
まさか中山まで連れてくるとは思わなんだ
まぁ他の奴らが馬鹿過ぎるのもあるけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:41:36.90ID:ryMHJUg0
中団取って満足するのいいけど才迫をすんなり出させるのは違うだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:41:52.73ID:byhNfsqv
みんなやる気が見られんなぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:42:25.55ID:bBNrXykw
1が自力自在コメントなのに7は先に切って何がしたかったんだ?
1が粘ってくれりゃ隊列短くなってやり易いだろうに
1と中団もつれるのにびびったのか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:43:11.89ID:5AjRPtIB
これで俺がラインで買ってる時に限って他の奴らが外から上がらず
3着狙いのクソみたいな競走してくるところが競輪の嫌なところ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:43:46.63ID:cvzTOzpZ
今日イチ固いのは次だと思ってたんだが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:44:27.27ID:56tYLWhg
12−12−47
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:45:53.30ID:bJCDcIRn
ミッドナイトの初日って堅いよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:48:12.51ID:5UwJc2Kg
それでも荒れるゴミ競輪
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:14.55ID:5UwJc2Kg
投票状況見てからレースしてるしねー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:31.38ID:mgPZ9j0e


2-7-36
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:42.23ID:ZK7rsNDW
さっきのさいさこは兄の方か
復帰してから随分良くなかったけど復調気味?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:43.04ID:byhNfsqv
124箱
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:52.71ID:/I+Q8Bwb
もう何もわからなくなってきた
12-123-123
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:14.92ID:VdQvkJww
2-7-4
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:20.60ID:bQzDnniM
6レースで275買えばよかったか
5レースが今日イチ硬いとよんだし6レースは死ぬほど荒れてくれ
後悔し切れん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:25.48ID:Tb/1SrPS
ここは1から全流し
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:26.88ID:fCOU+q0w
2-1-47
2枚ずつ
7が離れたとこに食らいつく
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:37.29ID:E91/KE81
1,2→1,2,5,7→1,2,4,7
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:18.81ID:5AjRPtIB
7-2
最近の初日の鎌田は前走ってる奴はほぼ捕まえてる
ここもいけるやろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:48.57ID:ti/Lwd1Y
7-1-2
7-2-1
わからん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:19.98ID:Scwg5w+I
1-24-247
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:50.88ID:rC5+hj26
2346-2346-2346
ハイパーメロンチャンス
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:01.82ID:wnD5CVdC
2-1-7@2000000枚
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:57:24.50ID:akxPvOGw
眼鏡はそこそこ怖い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:58:33.84ID:K0CnS2De
6R
3番手の5番車小坂選手
頑張って気合いで7番車を交わしてください!

3連単 27-27-15
3連単 2-5-7
3連複 1=2=3457
3連複 1=5=7
2車複 2=5
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:00:31.29ID:ZK7rsNDW
お、高めきた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:00:53.76ID:bQzDnniM
門脇見捨ててそれはねーわwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:03.03ID:q8t9Lj/m
そんな仕掛けしたら、そら千切れますわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:09.85ID:5AjRPtIB
その流れでなんで千切れるんだよ
ほんとこいつら舐めてるな
死ねゴミ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:19.74ID:UQjBPaIE
キラー カマタ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:41.94ID:m7OaWISs
門脇のハゲなめてんなよ
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:42.95ID:56tYLWhg
助かったあ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:46.32ID:cvzTOzpZ
あーあ
もうあかん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:02:14.94ID:A/8jqpzS
2-1-4?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:02:29.01ID:KIRF5utL
マジでクソ野郎しかいないわ
死ね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:02:41.07ID:byhNfsqv
安いやつやった
14もう少し頑張れよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:02:41.58ID:9GEaVXLI
マジかよ、、24かと思ったのに、、死ねよ、、ヴぉけ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:02:58.70ID:5AjRPtIB
>>754
競輪やると、の間違いな
このゴミどもを路頭に迷わすためにも車券は買わないべきだと気付いた
グッバイゴミ競技
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:03:31.68ID:Tb/1SrPS
抑えで取れてもな
差す足は無かったか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:04:26.07ID:ZDrUR5Rf
今の24ちゃうの?マジかよ…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:04:35.67ID:ZK7rsNDW
最終は互角だなー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:05:02.01ID:bBNrXykw
千切れる以前に門脇わざと後ろ競らしたよな?
こいつマジでクズだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:05:15.31ID:ZK7rsNDW
3-7wが1.8以上ついたら
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:05:17.58ID:+1LP+epf
一気に出切らないと番手死ぬの分かり切ってるのに先行は学習しないな、、いやわざとやってるのか。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:05:35.94ID:56tYLWhg
ラストはサイコロだなあ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:06:21.47ID:rC5+hj26
2346-2346-2346
1-23456
荒れてくれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:06:28.17ID:qZB+2tc5
7R
7=13ー1356
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:07:42.81ID:ZK7rsNDW
メロンに期待してみよう
3-6w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:08:16.76ID:ZK7rsNDW
と思ったら3-6wにだれかぶち込んだなこりゃ
3-7wで
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:08:21.76ID:rC5+hj26
メロン頼むわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:08:36.83ID:bBNrXykw
最終なんだこれ
九州ばっかとか絶対話しついてるじゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:09:33.36ID:FMjzOuBQ
137-137-13756
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:09:51.96ID:cvzTOzpZ
これはメロンこない流れだな
6は消そう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:10:09.23ID:qqrLlrPZ
137-全-2

137-137-6
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:10:46.09ID:56tYLWhg
15−15−全
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:10:47.09ID:rC5+hj26
メロン人気やん…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:11:35.41ID:ZfGpNNAv
7-3
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:12:05.49ID:ZK7rsNDW
3-6wが1.5倍で
2-6wは8倍あるのか…
メロンこれは来ない流れだろう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:12:27.17ID:CVbCKRnv
彼女を競輪に連れて行きたい
1-367-3567
7-346-3456
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:12:37.00ID:bBNrXykw
>>781
マジで?
1が番手いったり、7先行の後ろついて3に牽制したりとかある?
素直に3先行の後ろに1ついて7の捲り不発かと思うんだけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:14:00.26ID:byhNfsqv
わからん
3-6-2 ぶっこむ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:14:43.84ID:Tb/1SrPS
メロンに期待して6から流した
6-125-125なら発狂するわw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:14:53.45ID:okKDyTo8
茶番だからな…

1→6=23457
1→34567
34567→1
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:18:33.00ID:56tYLWhg
3と7がやりあって
15がひとまくり

お願いします!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:18:43.18ID:Ic5bNaLl
>>801
343なんてあるのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:18:57.11ID:J1MJwYR2
古川と橋本やりあわねーかなーあれろーー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:18:59.40ID:Tb/1SrPS
特選だけに6だけやる気あるとみたんだがw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:19:59.93ID:X8t/WL6K
7-4-2以外
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:21:22.88ID:fCOU+q0w
足キレるやつだらけでわからん
やめた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:22:30.14ID:ZK7rsNDW
3-7wうますぎる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:22:43.01ID:5AjRPtIB
7のゴミはゴールよりはるか手前でハンドル投げて何がしたいの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:03.24ID:rC5+hj26
メロンにしろ3着
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:09.27ID:L2x8wVoj
橋本死ねよカスあんな馬鹿逃げする必要あんのかよ?武雄知ってんのかこのカス復帰しないでそのまま死ねばよかったのに
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:22.60ID:okKDyTo8
ダブルプレーか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:31.12ID:56tYLWhg
お疲れ様でした!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:32.56ID:m7OaWISs
本当に競輪ってつまらない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:46.49ID:rC5+hj26
もう競輪辞めるわ
あほらしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:23:55.17ID:KIRF5utL
このど田舎土人の実況といい全てがクソだわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:24:24.62ID:hc47ttmg
ありがとう解説の人
3単5枚も買ってたありがとう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:24:50.51ID:cZlaIyoD
橋本のアホ、三住ぐらい千切ってこいよ
こんな爺がついてくるなんて考えてないわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:24:53.72ID:cvzTOzpZ
あーまじつまらなかった
時間とお金のムダでした
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:24:55.36ID:zMQWRX0U
当たったわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:24:56.72ID:AkPL5Fpp
あの〜三人で後ろ見てかまされるなら見てなくていいんだよ
何だよ4ってよー
糞負けたわボケが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:26:05.93ID:FMjzOuBQ
やっぱり小倉が一番
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:27:05.23ID:ZK7rsNDW
明日からモーニングだー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:27:18.74ID:LnCcapO5
橋本頼むから毎度最後までちゃんと走れよ!
キッチリとハンドル投げしろよクソデブ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:28:11.84ID:5UwJc2Kg
ほんとうにゴミだな。競輪は
最後の最後まで人をイラつかせて。どうか関係者一同ろくな氏にかたをしないように心から祈るわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:28:18.41ID:L2x8wVoj
橋本死ねやカス
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:40:08.79ID:MLjJ/O0F
門脇の出来らない走りに尽きる  大負け
0844◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/12/13(木) 06:44:00.65ID:1IlwHZi+
>>843
テメーの存在自体がうぜーよホモてつじハゲ死ね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:44:44.15ID:rJqEWUCE
今日からの松阪ミッドナイト53歳とか54歳うじゃうじゃ
いて40歳台後半は鼻タレ小僧みたいなメンツだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:45:18.06ID:TtLQlqmZ
競艇で12000円負けてあと900円しかないんですが、なんとかなりませんでしょうかね?
0850やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:50:44.38ID:ZLZq8Di0
松坂1→3(T_T)これしかない!W
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:51:51.41ID:x7NICql2
松坂1R
1-4-57 囁きボイスたまらん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:52:04.27ID:hYk65zbE
松坂1-234567
メロンチャンス頼むわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:55:12.21ID:h3jzVFc1
今日は荒木さんでなく佐々木さんか

佐々木さんもカツラ付けて出ればいいのに。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:00:27.42ID:HcIvaVW2
>>854
吉岡に気を使ってるんだろw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:53.94ID:hYk65zbE
館の代わりに先に謝っとくわ
すまんかったな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:57.83ID:mnKILC/x
松阪
1-4-25
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:02:48.28ID:hYk65zbE
松坂
3-24567
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:04:49.06ID:NcUNah36
よっしゃ薄めきた!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:05:22.72ID:uagC/tSE
なんだこのクソ雑魚どもwww先行するとかいって流しまくり着狙いの1に何もしないで千切れる7www
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:05:23.95ID:zjYPSBsG
いくら?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:05:40.25ID:hYk65zbE
113期はゴミばかり
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:05:41.12ID:PqKUP/xv
松本弱すぎw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:06:01.49ID:Xp3KNxcu
尾崎も松本もあほ
あほvsあほであほが勝った
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:06:14.89ID:uagC/tSE
松本先行するとか言ってS取る気0とかwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:07:52.87ID:hYk65zbE
またこの田舎実況か
館しんどけよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:10:58.94ID:hYk65zbE
買わないとくる館…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:11:52.18ID:K3da/En+
館タイミングが良かったな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:11:52.50ID:cAGQHLVL
武雄は本当にどうしようもないな
7は何でそんなにボーッとしてんだよ
マジで一瞬寝てただろ今
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:12:43.92ID:YCWT18Ps
たちが悪くはなかったな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:13:50.90ID:hYk65zbE
2-123456
三連複 3連単
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:14:42.32ID:hYk65zbE
メロンチャンス🍈
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:15:28.59ID:uOa734hA
たけお
1.2-1.2.7-1.2.7 イナニー希望
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:21:15.74ID:62MkdOx6
松坂2R
2-5-4
有り金勝負
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:21:56.56ID:x7NICql2
松坂2R
2-5-14
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:22:03.30ID:zjYPSBsG
彼女を競輪に連れて行きたい
松坂
5-124-124
4-127-1237
0895やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:23:13.09ID:ZLZq8Di0
武雄2=1=4(T_T)一点でええやろw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:24:00.34ID:mnKILC/x
松阪2
2-5-134
2-134
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:26:56.46ID:mnKILC/x
>>894
おめ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:27:03.68ID:ppcxZYDN
423でいいのに死ねよ5
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:27:39.92ID:NcUNah36
>>898
外れてね?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:27:44.91ID:mnKILC/x
>>894
間違えた
425ないのね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:28:09.78ID:hYk65zbE
キターキター
三連複キターキター^_^
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:28:25.59ID:zjYPSBsG
惜しかったなぁ3
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:29:57.33ID:Jts4najs
小林もう少し頑張ってくれれば万券だったのにぃ
でもミッド三連勝と幸先良い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:30:21.35ID:hYk65zbE
6-12345
三連複 3連単
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:31:54.29ID:xs7wlplO
松阪前回荒れすぎて今開催お金持ち
ウェルカムキャンペーンしてるな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:32:28.11ID:hYk65zbE
メロンサイクリング…
0913◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/12/13(木) 21:33:38.00ID:1IlwHZi+
>>910
お前まだいるのかよ
競艇板のカスなのはこの間バレてたよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:33:41.20ID:hYk65zbE
松坂
3-12456
3連単 三連複
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:34:45.65ID:9cAifWyB
後ろ振り向くのに労力使わんでコゲよバカ!このぐらいの点数の奴らのあるある。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:35:40.63ID:NcUNah36
次は中西離れてくれよ頼む
0919やおちよう(T_T)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:38:51.25ID:ZLZq8Di0
松坂5=3(T_T)やおちよう計算ではこれしかない!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:40:45.20ID:NcUNah36
なんなら落車しろバカ西
頼む
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:40:48.77ID:QI3hIZaJ
モトシマ頼むよ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:40:57.96ID:Sg1/gjjc
松坂

5→12→36

悩んだ。
2が番手のおじさんに気をつかうなら早め発進する。その場合は5が捲りだがそうなると1は切れる可能性が高い。
2がおじさん気にせず5に蓋するなら1に弾かれて圏外。どちらにせよ3着には単騎のおじさんたちが突っ込んでくる。
5→12→12はないかなと。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:42:05.79ID:zjYPSBsG
彼女を競輪に連れて行きたい
松坂
5-237-12347
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:42:20.43ID:Xp3KNxcu
本島って着拾いのガチ勢よな
番手いけても平気で3番手競りにいったり、内外関係なしに雑魚を蹴落とす

5-1-2
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:42:54.80ID:zjYPSBsG
5-1は無いかなと
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:44:28.13ID:QI3hIZaJ
中西は千切れて行方不明!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:45:19.43ID:NcUNah36
空気読んで千切れて中西!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:46:14.02ID:QI3hIZaJ
ワイドの15売り切りだな。
飛んで仕舞え
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:47:38.27ID:mnKILC/x
松阪3
5-1-346
5-246-2346
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:48:43.53ID:NcUNah36
死ねよバカ西
何付いてってんだよ自殺しろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:48:57.17ID:xs7wlplO
松阪また1番人気安っいなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:49:53.59ID:8xMDlVPr
差せや....
下手したら差されてるとかなんなんよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:49:58.96ID:K3da/En+
今日は本命党どんどん金増やしてるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:50:19.57ID:K3da/En+
512
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:50:19.88ID:doFb/nvL
単騎で中団回る奴ってセンス無い奴が多いよな
小林ラインが圧倒的なのに普通メロンの後ろなんか回らんだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:51:16.10ID:ppcxZYDN
>>942
減りまくってるわ
ちんこなの3レースだけやし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:51:48.43ID:zjYPSBsG
彼女を競輪に連れて行きたい
武雄
4-1357-13567
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:52:40.23ID:5OO3UfTV
うん今のは松本ブタ也がすべて悪い
7の後ろに居れば
517か513しかない
単騎で逃げてたら可愛がって貰っての
3着はあったかもしれない

このカスは引退しろよ
頭悪いにも程がある
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:52:48.00ID:xs7wlplO
松阪の次は地元の番手以外容赦ないから
2着以降ダンゴになりそうなヨカンがする
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:54:04.30ID:+FCYMqXg
いよいよ明日はハイパーボーナスだ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:54:44.41ID:K3da/En+
鎌田w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:55:02.47ID:Xp3KNxcu
鎌田おまえなにやっとんねんばか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:55:15.98ID:zjYPSBsG
川本絡まないか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:55:40.80ID:dlA0GN9O
マジで5番いらね!
476でいいんだよクソ武雄
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 21:56:14.17ID:2Lu89eCM
あかんかー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:00:57.53ID:Xp3KNxcu
1-4-6で出来って3人旅
龍門番手いってちぎれての渋川捲り
1-5-3
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:02:49.99ID:/Dme43pP
武雄4R
1-347-347
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:04:27.68ID:/Dme43pP
松坂4R
1-357-357
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:05:12.84ID:zjYPSBsG
彼女を競輪に連れて行きたい
松坂
7-12-1234
わからないので豆券
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:06:14.88ID:ppcxZYDN
次は千切れても安いから付いて行っていいぞ
172はやめろよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:07:05.28ID:2Lu89eCM
ガミ覚悟でギリギリ投票できた!
松坂 1-247-247
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:08:04.33ID:5tmq2Njb
29000券買わず
肉買う方がいいかもなー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:08:32.27ID:unm7XNgP
買った方当たりますように^_^
いってらっしゃい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:09:01.79ID:mnKILC/x
松阪
1-7-24
1-4-7
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:10:08.49ID:zjYPSBsG
彼女を競輪に連れて行きたい
武雄
1=3-2457
3-7-1245
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:10:41.38ID:xs7wlplO
龍門氏にや枯れ!ヽ(`Д´)ノ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:10:54.80ID:hYk65zbE
4-13567
三連複 3連単
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:11:02.38ID:uagC/tSE
143キターー!!!狙いとおり!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:11:59.94ID:mEcQAy/c
最後千切れたとはいえ4が付いていける程度のスピードなのに別線がみるみる離されていくのなんなん?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:12:05.41ID:rJqEWUCE
何と言われようと必死のパッチで食い下がったな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:12:06.51ID:5gdg7m+l
2018/12/13 武 雄 4 2車単 通常 6→4 300円 ○
2018/12/13 武 雄 4 2車単 通常 6→1 300円 ○
2018/12/13 武 雄 4 3連単 通常 1→4→6 100円 ○
2018/12/13 武 雄 4 2車単 通常 1→6 300円 ○
2018/12/13 武 雄 4 2車単 通常 4→6 300円 ○
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:12:12.02ID:unm7XNgP
後ろのカス共死ねや
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:12:13.49ID:vGr2w8NP
さすがに7は買う方が悪いわw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:13:00.55ID:fmXxDs/b
竜門でボーナスきえた、
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:13:18.73ID:hYk65zbE
もう競馬辞めるわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:13:27.60ID:5OO3UfTV
アホ選手ばっかりで嫌になるな
自らバテに行って追いかけてまたバテて…

文集の後ろに付くか福永の番手狙い
やろ普通は…

バック1本2本の奴が動くなよカスが
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:13:49.69ID:HnIwVqnE
龍門さぁ5出してすぐ前とるんやろ。そこで1と4のかましに待機するんやろが。しろーとだってわかるわ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:14:20.88ID:/mPzf9lo
武雄 134
4が3番手、3を抜くだけのレース
5枚
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:14:23.20ID:hYk65zbE
武雄ピザばっかやんw
腹出すぎワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 12分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。