X



トップページ競輪(仮)
1002コメント218KB
記念競輪総合スレ634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:23.99ID:lMpGSDq/
前スレ:記念競輪総合スレ633
https://mao.5ch.net/keirin/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:46:38.40ID:DAaJtHpk
6R
13−全−13789
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:47:11.18ID:9Ev0aft6
>>945
アリ
5頭単車1軸で2枚
看護師◯人事件地元柴田のレースが痛かった
20枚取り損ね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:49:43.90ID:9Ev0aft6
ここは遊びで松永
1-8-2379
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:51:17.92ID:QcSx/We2
一戸は好調そうだけど、番手の磯田が信用ならん。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:54:21.04ID:RgB88pTU
斎藤からだろ( ´Д`)y━・~~
1-2357-23579



( ´Д`)y━・~~
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:00:21.56ID:3vsHoz5m
小原生き恥さらしてるんじゃねーぞwwwwポンコツやろうwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:00:28.94ID:ZAuxmD/m
217きたわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:02:03.01ID:IJkt8ji8




























(笑)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:02:48.10ID:DAaJtHpk
1着が当たらん、小休止するか、
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:17:56.80ID:IJkt8ji8




























(笑)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:19:53.39ID:Hf1ASKNe
9-2-347
これで十分!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:20:02.17ID:WXkCMbSI
だいぶ流してたがな…。小原3着残れよ…。次は藤木がイップスか?
位に仕掛けれない、一気に行けばエビちゃん素通りだから3人で決まる。324.234.243買い、不発ならエビちゃん9が捲り追い込み159.195.179.197。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:23:11.68ID:+HwKKoJL
広島6
1=236=全
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:26:31.84ID:RgB88pTU
1-27-2349
( ´Д`)y━・~~
0979◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/12/08(土) 13:26:37.00ID:t3OfT89r
>>977
お前が自演ばっかするから人少なすぎる
マジで迷惑だから消えなよ
0980慶次グループ朝霧 ◆eHtkgVxF6I
垢版 |
2018/12/08(土) 13:27:58.78ID:73TdnJwT
>>977
ヘタクソ予想晒してんじゃねーよwwwwwぶははははは雑魚wwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:32:52.40ID:PEuMKBBH
菅原もたんかー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:34:28.63ID:WXkCMbSI
エビちゃん次か…。レース間違えたが3複当たりました。3単は5頭しかない。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:34:51.50ID:RgB88pTU
>>977
お見事おめ( ´Д`)y━・~~
0987◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/12/08(土) 13:34:59.07ID:t3OfT89r
>>980
>>983
これも全てホモてつじの自演だからね
ホモは自分の自演に安価して会話する傾向があるから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:40:45.56ID:FEEZgTgk
エアにオメとかガミにオメとか
アホだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:46:28.00ID:1ZNncu3W
記念でもさすが広島15絡めときゃおいしいな
最終もコイコイ7だろうし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:55:07.84ID:JeavOHee
8レース
157 159 175 174 179 ← 他の2倍買った

他は 、
154 158 172 178 173
194 195 197
913 914 915 917 918

当たるら!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:57:06.80ID:DAaJtHpk
ここはエビでしょ
1−2357−2345789
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:57:20.13ID:RgB88pTU
3-17-14579
( ´Д`)y━・~~
1-3-679
( ´Д`)y━・~~




( ´Д`)y━・~~
0997たかひろ ◆ogqaV94Za2
垢版 |
2018/12/08(土) 14:00:12.39ID:u++Q7B//
広島8R

8-全-全

藤木のインネバで相川の単騎カマシw

( ̄Д ̄)y──┛~~
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:00:12.61ID:VpEeW9Vy
上吹越こんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 50分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況