X



トップページ競輪(仮)
1002コメント182KB
ミッドナイト競輪554
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:46:46.69ID:ylncNxUJ
本物?偽物?なんじゃそりゃ?w
G1から初参戦したからよくわかんないけどこの人4番ズバリ当ててたしすごいんじゃないの?
俺はこの人の予想参考にしたわけじゃないけどみんなこの人の言う通り買ってるみたいだしすごい人かと思ったわw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:23.44ID:0atXyOi7
>>949
まぁ確かに藤根のスピードだとついていけない可能性大だよな
どうせ、ほかのメンツは捲れないから最終先行したとこを藤根がどーん
0955万個マン
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:24.28ID:pxcJW+HH
2-5=137
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:46.63ID:amIti0o4
変なのがいるけど・・・高知6

仲山見るとファイトマネー思い出して自動的に買ってしまうwこの4は怪しいと見た

2→1→3457 2→3457→1
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:10.45ID:/Asx13CY
そろそろメロンだな
0960万車ちゃん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:14.68ID:77Anujym
4番矢島が飛ぶ?

素人の予想ですね。

万車ちゃんは素人にはできない予想をします。

ここは4番の矢島が頭です。

4-2で固いです。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:22.41ID:iEFSCJp6
ど本命買うと飛ぶんだよなぁ。。。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:59.74ID:tNpqBHE7
500バンクで突っ張りはないだろ?
抑えなら番手狙われそうだし
2-135-1357
0966万個マン
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:34.80ID:pxcJW+HH
穴は万個マンにお任せ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:36.19ID:82QbimYU
>>951
解説が千切れるぞと言ってましたが・・・
0968万車ちゃん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:41.61ID:77Anujym
さっき、4番の矢内を完璧に当てたのに、今回は乗らないのか。

穴も当てるのが万車ちゃんだよ。

2番藤根を頭にして、安心している人たち、養分乙です。

固いの買えば、来ると思うもんな。


万車ちゃんは違います。


ここで、4番の矢島を頭で買って、儲けます。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:51:02.15ID:jp1s2HNK
6R2=4-57
ちょっと絞らんとどもならんわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:52:30.72ID:E8wiAK4T
2-4-6
1点勝負
0976万車ちゃん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:53:29.77ID:77Anujym
急にみんな乗らなくなってワロタ。

レース終わった後に後悔してもしらんよ。

ここは儲けどころ。

4番の矢島、確変します。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:07.47ID:+u/da68r
藤根が強い、そりゃあ当たり前
だが500バンクは初めてで慎重になるかも
高知得意な原と仲山がなんとかならないかな
0983慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:10.87ID:qgzMGrOz
あーあ、バカの思うツボ
ここは藤根の頭鉄板だぞ。
0984十万車ちゃん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:22.35ID:SILHBBwD
ごめん、成りすましてました。
万車よりも10倍偉いんです。
2→4→7
2→4→1
の二点余裕です
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:46.98ID:v3OhIfq9
藤根のレース見たけど殆ど 千切れてた。四のヒモは割にあわないやろ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:57:07.83ID:5gtO5dxk
4-2-全、4-全-2 各15枚 乗りました。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:57:59.04ID:m68meFix
矢島は藤根が優しく優しく介護してやっと2着これるかだよ
すんなり先行させてくれるわけないし絶対に切れる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:00:33.74ID:3tFq3MXH
死ねよ矢島
離れたくせにくるんじゃねーよゴミが
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:00:43.87ID:4tG35lEt
藤根ただのクズやんw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:01.26ID:0atXyOi7
矢島ホンマ頼むよー
オケラや
おやすみ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:02.99ID:82QbimYU
>>984
ヲイデス目ちゃん余裕じゃねーだろww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況