X



トップページ競輪(仮)
1002コメント337KB
てつじroom part11【長野豚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/10/26(金) 18:29:15.63ID:/qll5onX
なぁ皆さん

いかがお過ごしでしょうか?(笑)


今宵も「てつじroom」をご覧頂き誠にありがとうございます(笑)

今後ともよろしくお願い致します(笑)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:54:08.63ID:zi0fSxB3
>>948
この人は偽者だよ
万車さんは自演はしても人に対して上から目線で物言う人じゃないから
慶次と違ってね
0953ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/11/03(土) 21:56:41.49ID:P93Tgmyr
>>950
そういうことなら興味もないし、せいぜいそっちで大スターめざしてもらうしかねーよな(爆)
0954ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/11/03(土) 21:57:53.30ID:P93Tgmyr
>>952
ありがとう
そー思ったわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:11:49.78ID:zi0fSxB3
>>955
てつじさん、僕が見た感じですけど万車さんは旨い下手は別として
純粋に競輪が好きなだけの人で慶次=江頭2:50分とは違うと思いますよ
>>954
ウリ坊さん、偽の万車サンは悪気が合ってやっているわけではないと思うので
唯面白くしたいという気持ちでやっているだけの人でしょうから
虐める事はやめてあげましょう
0957ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/11/03(土) 22:12:11.63ID:P93Tgmyr
またここの競輪予想見て乗らせてもらうわ

お邪魔しました おやすみなさい
0958ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/11/03(土) 22:13:38.18ID:P93Tgmyr
>>956
了解しました
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:18:19.79ID:zIWy2kBl






















(笑)
0961ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:16.03ID:P93Tgmyr
>>960
オート板のノウガキジジイの縦書きの真似か?

クソくだらねーわ(爆)
0962定期便
垢版 |
2018/11/03(土) 22:30:16.09ID:/LE5nmlE
>>952本物です。銭なしさんホアローありがとうございます。。。汗
でも気持ち悪いので話掛けないで下さい。。。笑
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:01:57.87ID:zi0fSxB3
>>936
てつじさん、斬は慶次=江頭2:50分の奴隷だったとはいえ
人間的には慶次のような悪い人間ではなかったと思うけど
なぜ、いつもの旧式トイレの中の便層にいつもしている命綱をすることなく
入っていったのか・・
命綱していれば助かったのに、少し残念ですね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:03:31.89ID:bDFpxVlF




























(笑)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:08:11.53ID:8/E6qoBX
なぁ てっちゃん
そろそろスレも終演やね
次スレ立ってて安心したわwてつじの部屋は競輪板で無くてはならないスレだ
長野豚も遊びに来るてつじの部屋。来なくていいのに長野豚w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:11:18.82ID:8/E6qoBX
長野豚はくだらない事に嗅ぎつけるのが早い
まるで豚。ブヒブヒ
やはり長野で豚の家畜のように育てられただけはある。人間とかけ離れたいらない習性を持ってる
0968定期便 ◆gl8DLzk6oI
垢版 |
2018/11/03(土) 23:31:37.70ID:dZ+MD7GW
偽物でてくるし、私は万車さんじゃありません。
トリつけます。
ぎゃははさん、あなたももう終わりです。。。笑
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:37:50.70ID:jtL65wfY
てつじのホモ達も来たなw
0970定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/04(日) 01:40:55.23ID:X9YKZkjK
>>968
成りすましたうえに酉まで。。。汗
やめて頂きたい。。。
0973てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/11/04(日) 05:56:46.77ID:uvpXxbUm
なぁ

防府記念決勝は難解すぎてパス(笑)

11Rは太田で鉄板も相手が絞れるパス(笑)

10Rも先行不在の上
単騎がウジャウジャでパス(笑)

買うレースがないねん(笑)
0974てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/11/04(日) 06:00:45.06ID:uvpXxbUm
防府9R

てつじの展開予想


    426
593 17   8


弟子の竹内が先行して師匠の山口が差すやろ?(笑)

阿部のイン粘りなら大西の出番やな(笑)

9-53=53
2=4-658

竹内ラインで独占ならド本命やし
オッズ次第ではここもパス(笑)
0976てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/11/04(日) 06:07:44.76ID:uvpXxbUm
なぁ

連日の自演失敗で書き込みが激減したぎゃはは爺さん(笑)

ウリ坊、銭なし君、定期便さんの激しい攻撃で
ダメージもかなり蓄積されてたようやな(笑)
0980てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/11/04(日) 06:54:46.74ID:uvpXxbUm
なぁ

来週の取手記念は

鈴木竜-吉澤-平原-武田に
好調の浅井-金子-吉田敏

稲垣とアフロ山崎君も登場する豪華メンバー(笑)

わざわざ防府記念のクソレースに手を出す必要はないやろ?(笑)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:04:32.76ID:afk9SuRp




























(笑)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:59:03.60ID:+74rQgkt




























(笑)
0985慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/11/04(日) 09:01:31.48ID:XojOyBOd
>>984
あほくさ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:23:46.29ID:Fdl41jHO
ぎゃはははこのスレに移籍しました

本日のオートレース予想 第66回予想会☆
http://engawa.open2 ch.net/test/read.cgi/autorace/1541034662/
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:42:39.19ID:FN3PlIWC
>>962
ホアロー、これは慶次だな
まんまと銭なしさんのホロアートラップに引っかかったね
偽者定期便さんは華がない、書き込みもつまらないし本物万車さんは一銭にもならない無駄なことはしないから
万車さんを貶める慶次に間違いないだろうね
0988ウリ坊 ◆King7UiLRw
垢版 |
2018/11/04(日) 10:09:21.78ID:ZCHa0xfn
みなさんおはようございます〜

ぎゃははのチンカスジジイ、オープン2chのオート板に逃げ込んだようです
ここの予想スレのスレ主山田さんは交流ありますけどいい人です

オートレース日本選手権準決は昨日終了してるにも関わらず
初めての挨拶で今日準決とか言ってるぎゃはは バカ丸出し状態です
チンカスジジイ、何やらせても使えねーわ(爆爆爆大和田爆)
      ↓
202 名前:ぎゃはは◆v1DZqCGrQQ[] 投稿日:2018/11/04(日)09:08:52 ID:n31
先日は失礼しました
オート7月から始めた競輪板の
クソコテです
夏場軽ハンから買ってたら結構当たりましたが
最近サッパリですw
スレの予想参考にしながら自分の予想も
書き込みしようと思います
準決はやる予定なのでまた後で書いておきますね
どうぞ宜しく
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:44:52.45ID:xrn+LynD




























(笑)
0992定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/04(日) 13:19:12.46ID:jxJeN8KQ
>>988
居場所ここしか無いみたいですね。。。笑
我々ゴミで精神障害者同士楽しくやりましょう。
0993定期便 ◆wpY3Zo97fI
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:11.49ID:jxJeN8KQ
ぎゃははさんの行動を逐一報告
するあたり。てつじさんの忠犬として
グループのために活躍してください。
うり坊さん宜しくお願いします。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:45:16.02ID:uGA/qan1




























(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況