X



トップページ競輪(仮)
1002コメント363KB

てつじroom part10【長野豚】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/09/29(土) 05:16:40.10ID:alqU9+QG
なぁ

天才てつじ会心の一撃(笑)

http://imepic.jp/20180926/401180
http://imepic.jp/20180926/401060
http://imepic.jp/20180926/401290
http://imepic.jp/20180926/401790

記念すべきpart10を迎えて
実にふさわしいテンプレやな(笑)


長野豚のへなちょこ的中画像(笑)

https://i.imgur.com/cHvymS3.jpg
http://i.imgur.com/gBtKjJl.jpg


(笑)


前スレ
てつじroom part9【長野豚】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1531037972/
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:20:13.11ID:VuN5NVIj
>>627
どうでもいいから今すぐしね。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:12:59.11ID:EfBvNgfT
>>630
てつじさん、こんばんわ、お疲れ様です
やつらの正式な名称は

奇形小人セムシ禿頭歯無し不細工爺嵐軍団ですよ
といってももすべて慶次=江頭2:50分の一人芝居ですけどね
まあ、慶次本人は自覚が無いから多重人格サイコパスだから、多数いるように
あわせてあげているのですけどここであまりボコボコニしてリアルで通り魔や
殺人でもするといけないですからね
0633◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/23(火) 18:38:29.72ID:2FNLekpR
ガイジ同士の次元が低すぎる会話で馴れ合って楽しいのかね
0636慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/23(火) 18:49:51.33ID:cltMiqZF
>>618
そういや、お前はてつじにあれだけコケにされて頭下げたんかw


みっともねえw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:53:13.42ID:EfBvNgfT
>>634
423 名前:斬 ◆ZANv/KEAPg 。 2018/09/30(日) 10:47:06.87 ID:KUCosqo3
>>422
こんにちわ、実際に長野で慶次の顔見ているけど
あの写真、かなり加工してありますよ
実際はあの写真より20ぐらい老けていてデブでチビで頭はカツラか何か
着けているみたい
カンニングの竹山をもっとデブにして禿にして眼鏡がなくて爺にして
不細工にした容姿と言えば分かりやすいかな

425 名前:斬 ◆ZANv/KEAPg 。 2018/09/30(日) 11:02:57.63 14ID:KUCosqo3
実際の身長は150センチ有るか無いかぐらいで
体重は90キロはあるように見えたけど、見た感じ
70は過ぎているでしょう、慶次がいうにはアマゾンで通販カツラを100円で
複数買ったって言っていたから、ぱっと見はカツラには見えなかったですよ
100円でも凄い技術力ですよね、でもそういわれると地毛じゃないと分かると言う
レベルかな。
カンニングの竹山を20歳ぐらい老けさせて眼鏡無しでチビにしてデブにして
頭はつるっ禿げでそう入れ歯でダサいセンスの服装していましたよ
       ↑
斬も親分の慶次の事かげて悪口無茶口言っているね
挙句にID:KUCosqo3は斬と言うのもばれているし
正常な人から見たら奇形小人嵐セムシ禿頭歯なし爺界も複雑なんですね
何時、慶次も部下の斬やぎゃははは無名小人爺に寝首かかれるか分からないようですね

慶次=秦檜ぎゃははは爺さんの奇形小人セムシ禿頭歯なし爺界も戦国時代に突入したようですね今まで慶次= 秦檜の絶対君主制の独裁主義に斬が下克上の多々吸い、謀反を仕掛けて奴ら3人はいまやばらばら見たいですから
近いうちに波形小人セムシ禿頭歯なし爺界のトップが代わりそう
名無し小人爺も慶次の首狙っているから
斬が言うには大阪夏の陣で内堀も外堀も埋められた豊臣家の実質的司令官の
真田幸村のように慶次=秦檜の首しか狙っていないと言うから
ぎゃははは爺さんは山崎の戦いのときの筒井のように形勢が有利の方に付くといっているから
三つ巴の戦いになりそうですよ
0638◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/23(火) 18:54:59.27ID:2FNLekpR
>>637
お前コピペ貼るだけで勝ち誇った気になってんの
知恵遅れの思考わかんねーわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 18:56:38.32ID:EfBvNgfT
>638
423 名前:斬 ◆ZANv/KEAPg 。 2018/09/30(日) 10:47:06.87 ID:KUCosqo3
>>422
こんにちわ、実際に長野で慶次の顔見ているけど
あの写真、かなり加工してありますよ
実際はあの写真より20ぐらい老けていてデブでチビで頭はカツラか何か
着けているみたい
カンニングの竹山をもっとデブにして禿にして眼鏡がなくて爺にして
不細工にした容姿と言えば分かりやすいかな

425 名前:斬 ◆ZANv/KEAPg 。 2018/09/30(日) 11:02:57.63 14ID:KUCosqo3
実際の身長は150センチ有るか無いかぐらいで
体重は90キロはあるように見えたけど、見た感じ
70は過ぎているでしょう、慶次がいうにはアマゾンで通販カツラを100円で
複数買ったって言っていたから、ぱっと見はカツラには見えなかったですよ
100円でも凄い技術力ですよね、でもそういわれると地毛じゃないと分かると言う
レベルかな。
カンニングの竹山を20歳ぐらい老けさせて眼鏡無しでチビにしてデブにして
頭はつるっ禿げでそう入れ歯でダサいセンスの服装していましたよ
       ↑
斬も親分の慶次の事かげて悪口無茶口言っているね
挙句にID:KUCosqo3は斬と言うのもばれているし
正常な人から見たら奇形小人嵐セムシ禿頭歯なし爺界も複雑なんですね
何時、慶次も部下の斬やぎゃははは無名小人爺に寝首かかれるか分からないようですね

慶次=秦檜ぎゃははは爺さんの奇形小人セムシ禿頭歯なし爺界も戦国時代に突入したようですね今まで慶次= 秦檜の絶対君主制の独裁主義に斬が下克上の多々吸い、謀反を仕掛けて奴ら3人はいまやばらばら見たいですから
近いうちに波形小人セムシ禿頭歯なし爺界のトップが代わりそう
名無し小人爺も慶次の首狙っているから
斬が言うには大阪夏の陣で内堀も外堀も埋められた豊臣家の実質的司令官の
真田幸村のように慶次=秦檜の首しか狙っていないと言うから
ぎゃははは爺さんは山崎の戦いのときの筒井のように形勢が有利の方に付くといっているから
三つ巴の戦いになりそうですよ
0640ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/23(火) 18:57:12.56ID:jjz61AtM
>>637
糞なお前とゴミなてつじで
一生ホモっとけよ
ぎゃははははははははは
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:01:41.82ID:VuN5NVIj
>>639
347 :名無しさん@お腹いっぱい。[知恵遅れ県]:2018/10/01(月) 11:03:42.17 ID:d77M2ESk
>>338
君も暇だね
何時も同じ書き込みしているけどもっとユーモアに飛んだ腹のそこから
笑い出すような面白いこと書き込めないの?
だから、ネットで同じ事繰り返してコピーしているんだろうけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:13.90ID:Vi8dV82I
>>643
あんまり2人で楽しそうだから僻んでるのさ
豚さんは心の病気患ってるから優しくしてあげよう
0645◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/23(火) 19:10:10.11ID:2FNLekpR
>>644
うわっ湧いてきた取り巻き風の低能自演
袋叩きに合うとすぐ別人格だす
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:16:04.02ID:/SEMwFVs
てつじさんはやはり人間ができている!
斬尿も心が揺れているな(爆)
素直になれよ(爆)
0647慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:47.33ID:wTBfAK2U
>>641
なりすましにつられてんじゃねーよ珍カスwwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:50.55ID:hUXPnVic
慶次グループの足を引っ張ってるのはぎゃはは爺さんだね
早く解雇したほうがいいだろうね
0649◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/23(火) 19:25:38.42ID:2FNLekpR
糞喰いまことヘタクソだなあ
荒木が離れるわけねーじゃん才能ねーわこいつ
0651◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/23(火) 19:35:25.27ID:2FNLekpR
>>650
さん付けもうやめたの?
イライラしてるんだね
0654てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/10/23(火) 19:49:46.16ID:MP3PFsyk
なぁ

皆さん今日もお疲れ様でした

長野豚軍団の皆さん書き込みありがとうございます

今日はちょっと疲れたので早めに寝ます
明日もよろしくお願いします

(笑)
0656慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/23(火) 20:11:04.12ID:cltMiqZF
>>655
昨日、ジャグラー打ったら2時間チョイで8万円出たんだ
確率計算したら恐ろしく天文学的な数値になった。
0657慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/23(火) 20:12:02.38ID:cltMiqZF
この天文学的な引き

【最高設定6の値で計算】
(ボーナス合成確率1/120.5)

100G以内の当たりを連チャンとします。

初当たり投資2000円

13連(0.058%)

145Gハマり

9連(0.57%)

492Gハマり

10連(0.32%)

120ハマり

2連(31.8%)
0658慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/23(火) 20:12:46.11ID:cltMiqZF
多分、設定は5だけどね。
設定5だったらさらに天文学的に。

【設定5の値で計算】
(ボーナス合成確率1/132.1)

100G以内の当たりを連チャンとします。
初当たり投資2000円

13連(0.028%)

145Gハマり

9連(0.34%)

492Gハマり

10連(0.18%)

120ハマり

2連(28.4%)
0661慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:08.74ID:cltMiqZF
>>660
ガチホモは嫉妬心強いらしいからな
オレが昨日8万6千円勝ったなんて知ったらキーキー喚くだろうな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:25:38.84
パチンコパチスロ打つ奴は負け組でしょうね汗
0663慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:50.46ID:cltMiqZF
これは嘘じゃない
実話だが
ガチホモ野郎の自演コテだった「アンシー」

みんなで予想スレでウンコの話してたらアンシーが「やめてよもー汚いなー」とか騒いじゃってんの
女の言葉遣いでな

絶対ホモ野郎だぜこいつは。
0664◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:07.73ID:2FNLekpR
>>661
それは凄いですね慶次さん
マイジャグですか?

マイジャグの56はエキストラ設定ですからね
それにしても2時間足らずで4000枚は凄まじいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:00.37ID:EfBvNgfT
>>659
1円コインで4000枚という事は4000円か
長野ではいまだにパチンコやっている爺婆がいるんだね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:30:40.15ID:697oLYkr
脱退間近の斬を引き留めるため必死な慶次に目頭が熱くなる(爆)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:32:34.19ID:EfBvNgfT
脱退も何も慶次と斬は同一人物だから
唯、本人にその自覚は無いけどね、多重人格者でサイコパスだから
0671ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/23(火) 20:34:43.52ID:jjz61AtM
そう言えば万車ほぼ消えたなw
まぁイランけどな
ぎゃははははははははは
0673◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/23(火) 20:35:35.04ID:2FNLekpR
>>670
なんでお前ムキになってレスしてんの
慶次さんが勝って悔しいのか?

他人の勝利を素直に喜べないから負け組なんだよお前は
0674ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/23(火) 20:35:40.05ID:jjz61AtM
>>670
寝るか死ね
ぎゃははははははははは
0676ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/23(火) 20:37:41.24ID:jjz61AtM
>>672
やめてよーもー
ぎゃははははははははは
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:38:43.31ID:wxZX/oN+
>>675
これはいったい何ですの?
初めて見ましたよ
0679ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/23(火) 20:38:53.83ID:jjz61AtM
>>675
コテ忘れてるよ
ぎゃははははははははは
0680ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:08.35ID:jjz61AtM
>>678
お前昨日も似たようなレスしてたよな
少しは頭使え
ぎゃははははははははは
0681慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/23(火) 20:41:59.89ID:cltMiqZF
>>671
完全に破産したろ

バカだから本命ブッコミやりすぎて8月に1日〜2日で26万円溶かしてた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:44:58.70ID:DSjB/SbT
慶次は根はいい奴だよ
じゅんじゅんさんが引退宣言した時労いの言葉かけてたからね
0684慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:08.51ID:cltMiqZF
ガチホモは必ずホモ特有の懐柔策に出てくる
俺にも一度「和解しよう」とか言ってきたから鳥肌立ったわ
無論、拒否。

次は斬に和解を申し出て拒絶されている。


銭なしは単純でホモだからおだてられてガチホモの仲間入り
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:51.49ID:EfBvNgfT
愛知県は至る所にパチンコ屋があるけど、他府県に比べて
車で前通っても駐車場はガラガラ、パチンコやら無いから分からないけど
平日の昼間はほぼ年金爺婆しかいないらしい、かなり潰れている店も多いしね
いまだにパチンコ屋行くということはやはり慶次は年金爺だね
0686慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/23(火) 20:54:27.46ID:cltMiqZF
>>685
競輪とパチスロの還元率を知らない無知がほざくな

お前はバカなんだから会話に入ってくんなよホモ野郎
0688◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/23(火) 20:56:53.47ID:2FNLekpR
>>685
シバターが名古屋で打ってる動画知らねーカスが知ったかすんなハゲ

千人ぐらい並ぶ激アツイベ日あるわカス
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:58:55.52ID:EfBvNgfT
斬から聞いた話では「同一人物の多重人格者でサイコパス」
慶次=江頭2:50分はパチンコ屋で玉拾ったりコイン拾ったりしてそれをお金に買えて
生計を立てているらしい、斬の話しではだけど
また、掃除のおばさんにタバコのしけもくを大量に貰って浮浪者仲間に100本10円で
売っているらしいからね「ぎゃはははの話しではね」
慶次のパチンコ屋に行く格好は禿げ頭に赤いねじり鉢巻付けてお祭りで切るハッピ
「糞と垢と汗でどす黒く変色しているハッピ着て下は白褌付けて横からちんけな
ポコチンはみだして、下は新聞紙丸めて足袋にしてパチンコ屋行くらしいから
こんな人が着たらパチンコ屋も迷惑でしょう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:18.11ID:EfBvNgfT
パチンコ屋は北斗の拳スロット初代の頃良くスロットやったな
10万20万かつ紐良くあったけど10万ぐらい負ける日もあったから、天井が
1400回転だったかな、レインボーで揃うと続く気がしたけど
0691◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:40.51ID:2FNLekpR
>>689
結局コピペで逃げる
シバター来る日を調べて名古屋の守山に行って見てみろやハゲ
0693慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/23(火) 21:38:54.24ID:cltMiqZF
>>690
レインボーで揃うって?
図柄揃えてからオーラだ

知ったかぶんなタコ
0694◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/23(火) 21:40:31.29ID:2FNLekpR
>>690
知識ガバガバじゃねーか
嘘ばっかり

あれだろお前、孫子の兵法も知ったかなんだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:38:13.94ID:UxE8wGf3
基地外二人組必死に共鳴
0696◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/23(火) 23:08:40.98ID:2FNLekpR
>>695
なんで隙あらば顔文字使いたがるの
誰に可愛さアピールしてんの気持ち悪いなあ

予想スレッド673
527 名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 16:06:03.19 ID:UxE8wGf3
セーヨー要らねー( ̄▽ ̄)
切れたら迷子になってろや
0697◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/23(火) 23:10:27.07ID:2FNLekpR
こいつ他人にNG薦めて個スレにしゃしゃり出てくんのなんで?

予想スレッド673
613 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/23(火) 17:17:57.04 ID:UxE8wGf3
透明あぼんにしましょう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:38:43.15ID:wRxIQAH+
>>685
ご覧の通りパチ打つ奴はアホが多いようだね
公営ギャンブルよりパチの還元率が良いと言ってるのはアホの極みでしょうね
そもそも公営よりパチの還元率うんぬんの還元率の根拠は何なんでしょうね?パチ屋の粗利益?台の割?
どっちみち何も理解してないようだね
まさか設定1機械割97で1万円使って9700円戻って来ると思ってる程アホじゃないと思うけど100枚使って97枚戻って来るから公営より良いと思っているとしたら流石のぎゃはは爺さんも慶次グループから恥ずかしくて自主脱退したくなる位のニワカだろうね・・
0699◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/24(水) 00:42:29.25ID:sQ8c/jwL
>>698
お前が競輪板で1番知能低いのは間違いない事実だよ
糞喰いまこと
0700◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/24(水) 00:48:08.78ID:sQ8c/jwL
糞喰いまことパチ屋で取られすぎて
慶次さんの画像見て発狂してんじゃねーの?

俺がこの間勝った時もなんか食いついてきたし
0701ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/24(水) 00:48:44.74ID:1F1jsoDu
>>698
コピペ連投マシーンが煩いわ
弱脳なりに人様に迷惑掛けないように
地味に生きていけ
出来ないなら死ねよ
ぎゃははははははははは
0702◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/24(水) 01:03:44.30ID:sQ8c/jwL
なんで1を打つ前提で話してんのか謎だわ
1と分かったら即捨てるだろハゲ

どうせまた検索して覚えた言葉ひけらかしたかったんだろうな
0703慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/24(水) 01:14:45.46ID:KIcONd/b
>>698
期待値も知らないバカが何かほざきましたね。
設定1でも期待値次第ではプラスなんだが。バカは話にならんな。

もっとも、万車先生の競輪期待値はどう算出してるのか、さっぱりわからんがw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:16:57.12ID:/lyeGaCC
全てのイヤミが己に向いての書き込みだと感じるんだな
0705慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/24(水) 01:18:50.92ID:q1AQjlR0
>>698
そういや、お前はガチホモてつじに向かって「慶次にボコボコにされた自演爺さん」って言ってたよね。

ガチホモにおだてられて自分の吐いてきた言葉を忘れたのかな?w
0706慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2018/10/24(水) 01:20:19.31ID:q1AQjlR0
>>698
で?なんで4.5号機の北斗が天井1400なの?
あんな有名な機種の解析も頭に入ってないんだね。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:21:50.65ID:13AgaV7V
斬尿は被害妄想が激しいな(笑)
そこまで本家豚をコピーしなくてもいいのに
0708◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/24(水) 01:46:22.47ID:sQ8c/jwL
慶次さんにもヘコヘコしてた癖によ〜
この恥知らず知恵遅れが

217 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/10/04(火) 10:51:06.07 ID:6jcwl7lF
良かったら教えてください
仮に外れても、一切文句は言いませんから
↑は銭なし
http://hissi.org/read.php/keirin/20161004/Nmpjd2w3bEY.html

222 慶次 ◆aEokx8n7mTld sage 2016/10/04(火) 11:04:37.25 ID:eXiFosjN
>>217
弥彦11R
5-3-4

このレースのポイントはオッズだ
現在3単3倍ついてるが、発走直前には2倍まで落ちる可能性もある
1.8倍以下になったら旨味はないからパス

マーシャンとリケイシの対決は初だが、リケイシの逆転もあるかもしれない
オッズ見て4-3-5を抑えるのも堅実だけどね
リケイシがマーシャンに勝てるとは思えない

267 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/10/04(火) 12:06:56.74 ID:6jcwl7lF
>>263
そうですよね、慶次さんは結構良い人ぽぃですね

141 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 17:06:13.43 ID:ZOdbd4cm
>>132
僕は予想教えてもらった事はないですね。
僕の中での予想がうまいと言う人は、少数で当てる人がうまいと言う
認識だから。
多数、点数買っていたら確率的には当たる確立が高くなるから、慶次という人の
予想今までに一度もうまいと思った事は個人的にはないので。
ここの板でうまいと思う人はいるけど、誤解を招くといけないので名前は伏せます
0711てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/10/24(水) 05:16:35.01ID:gBcc+oHR
なぁ

15000円ぐらいの安い車券を貼りつけると
朝霧君のツッコミが来るから気を付けなアカンわ(笑)

これで長野豚も安い的中車券を貼りづらくなったやろ(笑)
0712ぎゃはは ◆v1DZqCGrQQ
垢版 |
2018/10/24(水) 06:45:52.15ID:1F1jsoDu
>>711
ズレてんな
的中じゃ無く回収率な
過程ほめられんのは小学校迄
結果が重要
ぎゃははははははははは
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:55:33.30ID:wRxIQAH+
>>702
文盲ですね
ちまたで言われているぱちんこの高還元率の根拠は大手ホールが公開している粗利か台固定の割ここではスロットだけどね
それと競輪の固定74%を比較してぱちんこが有利とか言ってるのはぱちんこ業界の回し者かと思ったけどどうやらただのパチンカスだったようだね
0715慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/24(水) 09:57:51.84ID:V7KbAVei
>>710

テメエなにアホくせえこといってんだよwwwwwまずテメエなんかの車券興味ねーからwwwwwwそんだけ儲けてるアピしてえんだったら回収率か1000万口座みせろやwwwwwできねーならピーピー騒ぐなボケがwwwww
0717慶次グループ朝霧 ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2018/10/24(水) 10:25:48.63ID:V7KbAVei
>>716
都合悪いレスはスルーかwwwwwわかりやすいザコだなwwwww情けないねえwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:55:23.28ID:NqKjvCjw
こんにちわ
今日の立川で面白そうなレースは12Rかな、ぱっと見堅そうに見えるけど
ラスト1周回の展開予想
9の先行単騎の7が続いて5が続き4が後方からの捲くりかな

3=1-69724
9=1-3
9=3-1
2車単
4=8
1=6
計18点
穴なら
9の前受けから下げてのかましか捲くりかどちらかだと思うけど5がたたきに行った場合
7が続きそして4が続く9が後手踏んだ場合の
279 、782の3連単BOXまでありそう
順当に決まりそうだけど多少はランがあるかも、単騎の7は要注意だね
0725◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:17.62ID:sQ8c/jwL
>>721
こんなバラバラ買って
1000円プラスだけとかカスだなあ

まさに養分ですな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:59:46.87ID:I6DC0eBC
斬おめ!予想教えてほしかったなあ…負けたよいっぱい。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:01:50.61ID:NqKjvCjw
>>724
200点買いでの的中おめでとう
0728◆ZANv/KEAPg
垢版 |
2018/10/24(水) 17:02:51.15ID:sQ8c/jwL
>>726
ありがとうね〜
さっき帰って来たばっかだったしごめん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:11.82ID:NqKjvCjw
>>726
ID:I6DC0eBC
自演してんじゃねーぞ、禿爺がぶん殴るぞ馬鹿ヤローガ爺がセムシが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況